2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】ボーリング、ダーツをするOFF【愛知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:56:03 ID:O3g7NxfX
ボーリング、ダーツの募集がないのでこちらのスレッドで募集したいと思います。

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/03/18(日) 12:15:23 ID:0lRN9Z1X

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :1:2007/03/18(日) 12:40:52 ID:ZR3/bfMw
早速の祝辞ありがとうございます。
ボーリング友、ダーツ友がいないので皆で集まって行きましょう。
まだ名古屋に来たばかりで詳しくはないので
情報提供があると非常にありがたいです。

安くてそこそこの人数で楽しめる場所だといいですね。

とりあえず書き込みが増えたら
企画したいと思います。

4 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/03/18(日) 17:59:04 ID:gH1mtyMI
ボーリング嫌いでダーツ好きな♂ですwww

ダーツを安くできるってのはなかなか…
時間制の投げ放題の漫喫とかかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:44:04 ID:a4gu119Z
ダーツの相場て知らないんだけど1ゲーム100円くらい?

6 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/03/19(月) 01:17:31 ID:McWWyA/n
ゲームにもよるけど、だいたい100円
クリケットとかラウンド数が長いのは200円とか。

店によって、時間限定で全ゲーム100円になるとこもある。
でもよく考えると割高、1000円くらいはすぐ使っちゃう


マン喫は15分100円とかだから、こっちのが安い。
名古屋だと大須になかったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:25:50 ID:K/j3q2z5
ボーリングやりてぇぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:38:46 ID:Yo7hw68Q
http://www.lejac.jp/shop/amusement/bowling/bowling.html
これのボーリング&焼肉パックでOFF募ったら人集まるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)