2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】一緒に風俗に行くOFF【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:54:07 ID:XHrm+sK2
一緒に風俗に行く人を募るスレです。
オフしたい人は

1.日時
2.予算
3.希望の遊びプラン
4.捨てアド。

これぐらいは書いたほうがスムーズにいきくかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:51:51 ID:NIgOozhm
>>1

乙&ご苦労様。


金津園は小旅行だな(^O^)

ガス代と高速代を割り勘にしてドライバーと車さえ確保出来たら、一人往復3000〜4000円位だろね。

しかし帰り道は眠くなる罠(^^;)


俺が過去に一度行った時は、美人で巨乳な25歳位の子が100分間ネットリと丁寧にサービスしてくれた。

値段は36000円だった。

店の名前は忘れた。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/17(土) 15:24:24 ID:xTV5V8K8
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:25:27 ID:/Bqf0oxL
前スレ
【関西】一緒に風俗に行くOFF【大阪】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1130547334/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:38:39 ID:xFsManQI
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:19:10 ID:/dtSvjVJ
前スレでオフしたいといったものです

金津園はさすがに遠いので福原とか考えてるんだけど、経験者いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:14:41 ID:DS2RzTUw
童貞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:44:33 ID:TW4wU3XF
ソプは予約必須だと思うからオフ向きじゃないのでは?
福原行くのが面倒くさくて新地で済ましてるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:43:53 ID:DS2RzTUw
ほむ
予約はオフ向きじゃない気もする

10 :6:2007/03/18(日) 21:33:13 ID:/dtSvjVJ
私としては童貞捨てにいくオフになるんで
信太山だと15分とか、かなり時間短いんで何か不安なわけです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:05:09 ID:DS2RzTUw
短すぎるのはなんかなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:07:19 ID:m61C43BT
やん猫京橋行こうや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:09:55 ID:dWCJh+Pi
>>10
遅くなりましたけど
返事送っておきました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:19:31 ID:/dtSvjVJ
では新スレになったのでもう一度募集を

1. 3/26〜
2. 三万ぐらい
3. 基盤目的
4. 目欄

前スレでは金津園でしたが、やはり遠いということで福原にしようと思います。
そんなわけで、一緒に行ってくれる人募集です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:15:32 ID:MEO0hg6/
目欄書いてなかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:34:50 ID:d1OAL9Cn
風俗はセクキャバしか行ったことないな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:36:03 ID:n8Ilchkk
>>12
給料入ったらいきたいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:37:33 ID:mMQIWuM3
やん猫京橋ってどんなことなん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:05:54 ID:9kOW8KLC
やん猫京橋はダメ。
今まで何度か行ったが全て地雷嬢(サービス手抜き、デブ、パネマジ)か、
マシだと思える嬢は円盤要求・・・こんなのばっかりだった

で、風俗板での評価は京橋のホテヘルはレベル低いらしい
どうせ行くなら梅田とか日本橋の方が良いんだって・・・まぁ店も多いから選択肢広がるって意味かもわかんないけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:33:07 ID:skfLzF7/
なるほど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:36:38 ID:6AuR4E0S
秘密倶楽部系列行ってみたいんだけど!
誰かいません?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:41:53 ID:skfLzF7/
どんなの?さっぱりわからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:05:29 ID:uyqycb1P
明日20日午後〜
予算1万円程度
基盤系(熟女は可だが、アジアエステはNO)
いますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:25:04 ID:AXBpzn32
急やな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:34:59 ID:zjMbEtSb
そうか京橋ってよくないんかー

京橋ルージュってピンサロ?
ピンサロ自体良く分かってないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:38:59 ID:jfWTJbmt
ピンサロはええど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:12:09 ID:RPvjxT2A
京橋はエェでぇ〜♪ スッキリした後に串カツ食ぃながら2軒目の段取り決めよかァ〜!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:19:34 ID:oLNxGMLp
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:34:11 ID:YuayP33n
そろそろもう一度募集してみる

1. 3/26〜
2. 三万ぐらい
3. 基盤目的
4. 目欄

場所は福原のどこかのソープを予定しています。
まだ私含め二人だけなので、経験有、無関係なく一緒に来てくれる人募集

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:37:33 ID:PfUqLZNZ
26日ですか?
平日はさすがにキツイです…


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:48:23 ID:YuayP33n
>30
26日限定っていうわけではなく、26日以降って意味です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:51:23 ID:oLNxGMLp
平日で昼とかはまだ安いんかな?
休日や夜はなんか高そうやな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:13:16 ID:g4aiBiJI
福原もエェけど高ぃゃろ、尼にしとき、選んでもイチロクくらぃゃ!駅前で軽く飲んで景気付けたらレッツゴーや!♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:10:52 ID:h09Bx0To
案内してや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:59:49 ID:LLHl9LF4
http://b.pic.to/enacn

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:08:39 ID:IU9XcRUL
明日、午後から本番ありのところいける人はいますか?
予算は安めで1万〜。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:59:18 ID:ImGVGfK8
19時くらいからならいけるんだがな…
ってかどこ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:14:59 ID:8YbDLACF
明日は無理だなぁ
がんば

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:31:33 ID:IU9XcRUL
>>37
大阪近辺ですが、店は決めてません。
初めから本番確実の新地系か、本番が当たり前の人妻ホテヘルのどちらかに行きたいですが。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:32 ID:ImGVGfK8
>>39
時間が19時以降でいいなら行きたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:18:03 ID:i82WXG37
>>39
今日は結局行かないのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)