2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】中島みゆきカラオケその弐かな

1 :問いたい女:2007/03/11(日) 09:56:05 ID:bSCaty67
関東地方各地の中島みゆきカラオケオフにご利用くださいませ。

関西の方は↓へどぞ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1121635350/l50

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/11(日) 14:30:13 ID:mF0e1fDT
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/03/11(日) 16:45:15 ID:PmL/pPHd

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :わQQちゃん ◆v54sonyJL6 :2007/03/12(月) 01:00:06 ID:23y6Fj1e ?2BP(5304)
( ・e・)ノ こんばんにゃ☆

5 :わQQちゃん ◆v54sonyJL6 :2007/03/12(月) 01:03:46 ID:23y6Fj1e ?2BP(5304)

↑いつものおふたりさんご苦労しゃまです。

3月18日日曜日、お昼のフリータイムに新宿でします〜
詳細は12日中にハリハリします〜〜よろしくなの〜〜。。

6 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/12(月) 19:22:23 ID:23y6Fj1e ?2BP(5304)
( ・e・)ノ こんにちあ
    反応が見えないのでチト不安やけど、貼っときますね〜〜

7 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/12(月) 19:23:17 ID:23y6Fj1e ?2BP(5304)
( ・e・)っ[告知] 3.18 中島みゆきカラオケ【新宿ちょいゆる編なの】

【日時】 3月18日(日)お昼のフリータイム 13時〜19時

【場所】 歌広場 新宿区役所前店 #歌舞伎町店ではありません。
      http://www.utahiro.com/tenpo093.htm
      http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi4103029070312185543
     JR新宿駅東口から北に向かい靖国通りを東へ、新宿区役所の東隣りです。 
【集合】 店前に12時50分〜13時00分
【参加表明】このスレへの書き込み(必須)、
         正確な人数把握のためにメイルも頂ければ有り難いです。
          xe47あっとまーくhotmailどっとcom
       締切りは当日18日の午前11時です。

    ■■ 重要 ■■ 前日の17日昼12時以降の参加表明は、必ず下記までメイルをお願いします。
       seaあっとまーくakどっとskyどっとtkkどっとneどっとjp (スレ確認が微妙なため)■

その他 / 提供曲はもちろん、詞、曲のいずれかがみゆき作ならOK〜
    カブリなんかも無問題。老若男女どなたでもご参加いただけますです。
    途中参加、早退可能です。室内は禁煙になります。
    機種はUGA(バージョン違いと提供曲を含めると450曲を超えます)
    料金は980円(ソフトドリンク飲み放題付き)です。。

◎ 敷居を低く、間口を広くって考えてますので、17時以降は縛りを解除しまうす。
◎ 幹事はおっさんですので、年齢タカーな方もご遠慮なくw

何もしなくても時間だけは過ぎていくです。お気軽にご参加くださいです。。

8 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/13(火) 09:13:16 ID:dqJytfRi ?2BP(5304)
( ・e・)ノ ageなの〜

9 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/14(水) 08:50:57 ID:gNbDPLbr ?2BP(5304)
( ・e・)ノ 今日もageなの〜

10 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/14(水) 19:37:07 ID:gNbDPLbr ?2BP(5304)
( ・e・)ノ こんばんあ〜
      行きたい鴨って人、ノシ してくれればうれしいのだけど

11 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/15(木) 08:47:31 ID:1MOQGxlH ?2BP(5304)
( ・e・)ノ オハヨデチュン 誰かいないかなあ〜age

12 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/15(木) 19:29:38 ID:1MOQGxlH ?2BP(5304)
( ・e・)ノ こんばんあ〜 誰もいないのかなあ〜age

13 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/16(金) 08:00:03 ID:kCa6XvaZ ?2BP(5304)
( ・e・)ノ オハヨデチュン ほんとに誰もいないのかなあ〜ageage

中島みゆきカラオケ【新宿ちょいゆる編なの】詳細>>7なの

14 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/16(金) 18:50:47 ID:kCa6XvaZ ?2BP(5304)
( ・e・)ノ こんばんあ〜 誰かこないかなあ〜age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:09:50 ID:7uVp6Bez

ただでさえ人いない定期板だし、気付いてない人もいると思うので
募集期間大幅に長くして様子見てはどうでしょうかね(-∀-)

16 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/16(金) 19:53:45 ID:kCa6XvaZ ?2BP(5304)
( ・e・)ノ は〜い。15さん あい加藤〜
     先々の予定がつきにくいのですわ
     東京へは仕事で年に4,5回は行くのですが、フリーの日曜を挟んで行けるのって、
めったにないので募集かけてみたのですわ〜

参加のご表明はなしやけど、一応、開催しますので。。

■■ 重要 ■■
17日土曜日の朝10時以降は頻繁なスレ確認が微妙です〜
参加のご表明は目欄のアドレスまでお願い致しまうす。
■参加受付は当日18日の午前11時までです〜
まあ〜ひとりでもしますのでw
よろしくでちゅん〜   詳細>>7なの

17 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/16(金) 19:55:18 ID:kCa6XvaZ ?2BP(5304)
あ、、目欄 ↑

18 :政府開発援助信長 ◆eZ.eWDrDQ6 :2007/03/17(土) 00:56:52 ID:6PAQw3dp
行きたいけど残念ながら18日は新潟にいるのでムリス

19 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/17(土) 09:47:58 ID:2oImwLxu ?2BP(5304)
( ・e・)ノ オハヨデチュン〜信長さん おひさでちゅん〜
      また大阪でしましょにぇ〜〜

当日の私の目印ですが、ベージュのダウンと薄汚いジーンズ、紺の鞄のおっさんが入り口近くに立っていますので、
「もうかりまっか」とお声をおかけください。

■ 参加の受付は当日18日の11時までですが、私の携帯はオフ板が見れないのでw
  ご参加いただける方は、必ず目欄記載のアドレスまでメイルをお願いしますです。

ええと、あと私が帰阪するのが水曜の夜になりますので、オフレポや終了の挨拶は木曜日以降に。
ほいで、セットリストは曲名だけね。

中島みゆきカラオケ【新宿ちょいゆる編なの】詳細>>7なの

20 :わQQ ◆v54sonyJL6 :2007/03/22(木) 19:06:33 ID:xac9OjP7 ?2BP(5334)
( ・e・)ノ こんばんあ〜さっき大阪に帰ってきたでチュン
    3.18 中島みゆきカラオケ【新宿ちょいゆる編なの】は、
    わQQさん         の計1名のご参加により無事終了致しまちた。
    締切り時刻の11時になりましてもメイルはエロメイルしか来なかったのでw
    11時からおっぱじめ、15時に終了しました。セトリはまた明日にでもね〜〜 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)