2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】孤独なオタク同士でオフ【いつも1人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:35:17 ID:gLX6jvdw
コミケなどのイベントや秋葉原などに買い物など、
一緒にいく友達がいなくて、いつも一人。
まわりの人(職場など)に、同じようなオタクな趣味を
持った人がおらず、孤立状態にある人。
そんな人たちが集まって、飲みなど行って雑談したり、
秋葉原にいってみたり、イベントに参加してみたりして
交流を図るOFFです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:37:34 ID:WxDDH6Qf
2ゲッツ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/08(木) 02:17:50 ID:ski4ybwm
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:05:02 ID:WxDDH6Qf
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:24:27 ID:bmkxgZ1Z
30過ぎてて童貞でも参戦できますか?

6 :1:2007/03/13(火) 01:06:53 ID:lr7Gcexo
とりあえず立ててみたけど、需要ありますかね〜?
とりあえず、土日あたりで秋葉原を周ってみて、そのあとファミレスとかで雑談など
考えていますが、参加してみたい人いますか?
何か反応があれば、具体的に企画してみます。

>>5
基本的に年齢制限とか設けないつもりなのですので、全然おkですよ。


他にも、要望・質問、こんなのがやりたい、このイベントに行って見たい。
などの提案などがありましたら、お気軽にどうぞ〜。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:33:22 ID:1ASzmWK6
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:39:12 ID:qLEZcuK/
>>6
参加したいかもσ(^_^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:05:22 ID:ds+KxNBh
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:19:05 ID:DydEy9Im
>>6
参戦します

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:46:49 ID:rtn90y+3
イベントって例えばなんでしょう?コミケとかまだ先過ぎるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:28:56 ID:/BExBQP/
>>1
乙です。

秋葉オフも行きたいが、
東京国際アニメフェア(3/24・25日)に誰か行かないか?
希望者いたら表明よろ 俺はとりあえず誰も集まんなくても行く
ttp://www.tokyoanime.jp/ja/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:42:55 ID:vrxrgx/E
このスレはもっと評価されるべき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:57:37 ID:B+dK7zC5
>>12
日曜のステージの方が面白そうだから日曜だったら行きたい

15 :12:2007/03/19(月) 23:24:39 ID:FNkOUJUY
>>14
了解。んでは募集かけてみます

seiyuevent@yahoo.co.jp(@→@に)
東京国際アニメフェアの3/25(日)を一緒に回るオフに参加希望の人は
HN書いて↑までメールどうぞ。書きたい人は年齢・性別・軽いプロフなぞ
つけてみて下さい(他の参加希望者にも伝えて良い程度で)

※イベントの性質上、集合は朝最初の一回だけで集まりたいので途中参加
でなく朝からバッチリ参加出来る人のみ、という条件だけお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:48:47 ID:Oxchk9wS
>>14
参加したいです!

ところで・・・
>朝からバッチリ参加出来る人のみ〜
との事ですが、集合時間は何時頃の予定ですか?
始発とかあんまり早すぎてもキツイかも・・です。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:49:52 ID:Oxchk9wS
>>15 でした。

18 :12:2007/03/20(火) 00:59:06 ID:TIu2hJtO
>>15

10:00 開場
10:30 一騎当千ステージイベント
という感じでスタートするようです 無意味に早い集合にはしません
なので9:30くらいにビッグサイトに到着出来るようにすれば
1番目のイベントに多分間に合うかと。
とりあえず細部はメールで。捨てアドでいいのでよろ

19 :12:2007/03/20(火) 01:03:02 ID:TIu2hJtO
しまったwアンカー間違えた
>>17


20 :12:2007/03/20(火) 01:15:08 ID:TIu2hJtO
ちなみにほぼ一日中ステージイベント中心に観覧の予定です(勿論随時他も
回りましょう。ただ特に目を引くものも無いような…)。
それでも良ければメールどうぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:05:31 ID:AGLDnUfi
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:28:27 ID:5mHfHVYF
>>12
yから始まるメール送りました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:15:12 ID:x1qOEtQB
とりあえず、メッセのアド晒しておきます。
hamitin-soldier@hotmail.co.jp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)