2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿】カレカノいない歴=年齢オフ【関西】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:09:56 ID:VSRDEnNz
彼氏、彼女がいない人が集まるオフ関西版です。
以前あったのですがいつの間にかなくなっていたので復活させてみます。

以下、禁則事項。(関東版テンプレより抜粋)
・同性のみでも楽しめる方のみご参加ください。
・幹事が赤面しますのでシモネタは全般的にスレでもオフでも禁止です。目安はせいぜい小学生レベルまでです。
・本スレ上で性別を明かさないで下さい。特に女性の方は推定されそうな書き込みもご遠慮ください。


関東版↓
カレカノいたことない歴=実年齢オフその12
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164601320/l50


恋人を作るために何とかしたい人は↓へどうぞ
【関西】恋人をがんばって作るOFF【2】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1165408937/l50

2 :1 ◆Q5sxd7w5sY :2007/03/04(日) 22:10:47 ID:VSRDEnNz
第一回オフを3/21(水・祝)に京都で計画しています。
恋人を作るためにどうしたらいいのかを議論したいポジティブな人、
恋人がいないことを嘆きたい・愚痴りたいネガティブな人、
恋人がいようがいまいが大して気にしていない気楽な人、
色々なタイプの人がいると思いますが
関係なくダラダラと雑談できる場にできたら、と思います。

詳細はまた後日お知らせしますので、
興味のある方は適当に反応していただけると嬉しいです。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/04(日) 22:24:22 ID:MrfV8A2I
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:34:09 ID:AgLI6jgZ
1様スレ立ておつです
第一回OFFが無事開催される事を楽しみにしてます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:18:03 ID:aTncODOU
関西の中心大阪じゃなくて京都か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:23:25 ID:nMyEy9t1
行きたいなぁ。京都は詳しくないけど、分かりやすいところ集合なら行ける。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:31:21 ID:/nFgzEFF
京都かー。でも行きたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:04:14 ID:4KpwBCXM
大阪なら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:00:24 ID:i/R0AOCI
京都遠い大阪ならおk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:27:26 ID:CV9ONkK2
開催されれば京都でも参加します!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:08:47 ID:5jgmTyzW
どっちかっていうと京都のが近いから京都に期待。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:36:35 ID:KixqiihT
大阪なら参加したい(´∀`)

13 :1 ◆Q5sxd7w5sY :2007/03/08(木) 23:34:42 ID:bRwMOH4Q
どうも、1です。
やっぱり、大阪希望の方も結構いますね。
今回は京都ですみません。

で、21日のオフの詳細はもう少しお待ちを。
すみません。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:13:07 ID:mZkgS1Zj
参加したいけどみんな何歳?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:57:26 ID:QviqdSSL
24才で恥ずかしながら参加します!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:10:57 ID:kDMbE+Fa
40才で恥ずかしながら参加します!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:51:02 ID:uCeW2HU5
言っちゃ悪いですが20歳のおれが安心できましたよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:29:44 ID:tev4nBJm
28歳。やっぱ浮くだろうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:47:40 ID:+UelmArf
年齢は気にしなくてもいいんじゃないでしょうかね?
幹事じゃないので分かりませんが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:54:12 ID:bGdGfLE9
年齢はOFF的には関係ないと思うけど
やっぱ良い年してスレタイな人だったら気になる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:02:12 ID:SUHDtHXl
17です

22 :1 ◆Q5sxd7w5sY :2007/03/12(月) 23:34:42 ID:vgBq3rJc
遅くなりましたが、京都オフの募集です。

【日時】 3/21(水・祝) 18:00集合
【場所】 京都 四条周辺
【内容】 飲み会
【費用】 3000円くらい
【締め切り】 3/18(日) 21:00
【開催人数】 3人〜8人程度
【連絡先】 hello_goodbye1600アットyahoo.co.jp
【備考】
居酒屋でのオフとなりますので、
申し訳ありませんが未成年の方の参加はご遠慮ください。
それ以外では、特に年齢気にせずご参加下さい。

23 :1 ◆Q5sxd7w5sY :2007/03/12(月) 23:37:10 ID:vgBq3rJc
>>21さん
本当に申し訳ないorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:11:39 ID:YFknGlD/
>>22
メルしますたー
よろしくお願いします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:31:11 ID:HnMYgm7i
もうついてしまった・・誰かイマスカー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:58:35 ID:HnMYgm7i
大丸の一階のとこですかー?

27 :1:2007/03/21(水) 18:01:24 ID:CuWVDbGI
スレみてなかった。申し訳ない。道路挟んだシズヤの向かい側にいる二人組です


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:56:20 ID:3a7O+/V5
|∀・)・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:01:11 ID:aTDJeRJi
オフレポは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)