2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】アンチ☆mixiオフ【京阪神】

1 :マイミク増えて友達出来た:2007/02/18(日) 22:16:25 ID:YAuoYbEq
基本的にmix嫌いな人のオフです。
しかし、アンチmixi対アンチ2ちゃんねらのオフも歓迎です。

2 :マイミクになってくだしあ><!:2007/02/18(日) 22:34:25 ID:MwzZIITv
おもしろそうだな、梅田でやろうぜ
>>1幹事たのむ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:08:35 ID:7/7txPNG
ミクシ厨きめえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:07:13 ID:W73jHxwX
mixiに熱入れてる奴、ネットとリアルの区別つかない痛い奴多いな
友達出来ただの切っただの切られただの顔真っ赤にして必死w
そんな方とオフで語らいたいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:17:03 ID:prLpAlbv
梅田でやるなら行きますぜ、アニキ!

6 :まぐ ◆AIv/C/VbRw :2007/02/24(土) 12:15:15 ID:nzoZTE80
2ちゃんvsミクシィvsもばげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:43:08 ID:tlIj2l3K
電車内でハゲを盗撮し、mixiで中傷しまくっているvipperさくら
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7950988

Aカップもないことが判明
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=358736722&owner_id=7950988
プール女
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=356032882&owner_id=7950988
言葉攻めが好きみたいです
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=355121724&owner_id=7950988
乱交や輪姦はダメだって外で待機して順番待ちしてね
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=355126368&owner_id=7950988


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)