2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ヒキ・ニートのための【アルバイト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:38:21 ID:mCznlx+C
今までバイト経験がなく不安でできない、一人だと不安でやろうと思っていてもやりだせない、
経験はあるが口下手内向的or容姿に問題がある等で辞めてしまって今は無職、
ヒキ・ニートから脱したい

そんな人同士で集まって、これからの事について話し合ったり、交流を図ったり、
馬が合えば一緒にバイトの応募してみたり、
脱ヒキ脱ニートしたい人には必見なオフです。

どこにもなかったので立てて見ました(´∀`) ・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:11 ID:vFXN1BWh
埼玉県民ですが参加希望

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:19:05 ID:mCznlx+C
伸びませんねぇ(´・ω・`)・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:56:12 ID:mCznlx+C
今友達同士でできそうなバイトを探している所です(´ω`)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:59:49 ID:t58q64qh
>>4
バイトに対して鬱なんだけどそれでも対象内ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:01:01 ID:mCznlx+C
今バイトしていない方=無職の方なら対象内です(´ω`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:06:22 ID:zb8kEG4m
このスレは伸びそうな予感…。
ROMって見てます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:11:08 ID:KVpM5f7D
OFFの方が難易度高い気が・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:24:41 ID:ZbgUnRQU
ここ見てるの10代ばっかだよねorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:37:34 ID:vK0+N31Y
21です。サーセンww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:41:00 ID:ZbgUnRQU
>>10 年下キターorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:07:10 ID:ENgJpw1G
千葉ですけどOK?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:22:38 ID:/SLb2NB8
>>10 千葉?全然OKです(´∀`) b
>>11 俺なんてまだ19ですよ(ぁ・・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:27:26 ID:/SLb2NB8
予定だと数人で集まった後自己紹介などして慣れてきた所で、バイトの相談や
複数で応募できるバイトについて相談し合って、馬が合った人同士で
バイトの応募する等考えていたのですが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:58:33 ID:ENgJpw1G
23になっちまった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:06:59 ID:/SLb2NB8
>>15
まだまだ若いじゃないですか(´ω`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:23:29 ID:/SLb2NB8
気長に待ちますか(´ω`)・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:31:10 ID:KVpM5f7D
関東ったって結構広いし、近くにいて、かつ馬が合う人なんて稀な気が・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:06:54 ID:0jVp6DFK
関東のどこ県のどこ市なのかも
書いていただけたら・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:13:39 ID:AQtZFG4s
東京都ですねー東京内ならどこでもいけます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:44:41 ID:LQ2WrOSR
とりあえず一度会ってみませんか?
川越ならすぐにでもいけるのですが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:01:23 ID:3BQogAkF
俺は神奈川だお

23 :21:2007/02/21(水) 14:17:23 ID:LQ2WrOSR
ニートだから生活範囲せまいお・・・
神奈川なんて遠くていけないお・・・


東京で集まるお!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:58:12 ID:9xasry9e
東京か〜 微妙だな 千葉市の
俺には遠いよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:28 ID:3LQ+eF3D
そろそろ開催しますかねぇ・・人集まってないみたいですが・・
ところで幹事がキモメンでも大丈夫ですか?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:34:11 ID:csuVCBhJ
>>25
容姿は関係ないよ、大丈夫

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:04:54 ID:8AH/z+jh
東京に集まるんですかー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:37:24 ID:YCT1S44S
>>26ありがとう(´ω`)
準備できたら貼りますね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:46:15 ID:YCT1S44S

場所:未定
日時:未定
内容:ファミレス辺りで自己紹介した後しばらく雑談。その後漫喫でのんびりと
   話し合いながらネットや求人誌でバイト探し。(あくまで予定です)
   住居近い人同士で気に入ったバイトに応募するなど
   して後の事については各自メールで相談し合いましょう。その場で相談
   するのもいいですね
対象:ヒキorニート 
年齢;16〜25歳くらいまで

日時、場所については未定です。それぞれ都合のいい曜日や場所など指定
して下されば変えていきます。ここまでやっといてなんですけど私オフ未経験
者で。。誰か代行してくださる方いたらお願いします;;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:06:02 ID:YfmUUg65
埼玉か東京までなら出れるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:03:06 ID:z0ucDnrK
東京かぁ 往復2千円かかるわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:52:57 ID:IKtpHMKs
東京なら東京、神奈川なら神奈川、埼玉なら埼玉でやった方が確実だろう・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:19:30 ID:Txt/J/5P
>>32 そうですね・・

34 :21:2007/02/25(日) 00:22:52 ID:lJahhNQ2
埼玉でも東京よりなのであまり変わらないのです。
そういう人も多いんじゃないでしょうか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:03:58 ID:kGIKcUaP
そりゃ埼玉人神奈川人は東京出てくんの楽だろうよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:27:22 ID:uF0mptYz
埼玉でやるとしたら、レスに挙がってる川越ですか?

37 :21:2007/02/26(月) 01:51:29 ID:Hj84ektG
埼玉と言っても所沢、川越、大宮などなど広いので
西と東に分けた方がいいかもですね。
働く場所は別になったとしても一度このスレの皆さんと集まってみたいです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:32:07 ID:nEc2Jj85
私も是非会ってみたいですね(^ω^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:38:55 ID:nEc2Jj85
とりあえず会ってみませんか?幹事とか無しで^^;

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:46:39 ID:2Y3VIX5n
アーッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:55:45 ID:II/lDG1A
漢字だろうが幹事だろうが
どうでもいい。問題は場所だよ

42 :21:2007/02/28(水) 00:53:49 ID:+Cs89oHG
個人的には地元の所沢〜川越がいいけど
みんなで集まるなら東京だろ・・・地理的に考えて・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:18:01 ID:Ekr0U17r
じゃ東京ってことでおk?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:25:13 ID:sP3fEBHO
バイト経験者がいたら話を聞いてみたいんですがそんな俺も参加可能ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:44:53 ID:Pyj/+GLh
進展しないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:45:39 ID:1786+q6M
私は今25歳で都内板橋区に住んでます。
工場でアルバイトしてます。
うちのとこ今かなり人手不足だから面接受ければ誰でも勤務できると思。
人付合い苦手な私でもなんとか続いてる。
シフトは割と自由に組めて朝は9時から夕方6時まで。
誰かきませんか。
興味ある人いればメルアド載せます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:13:05 ID:1786+q6M
ちなみに私は視線恐怖もちなやつです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:49:49 ID:48fcGk7P
>>44いいと思いますよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:50:27 ID:48fcGk7P
東京のどこにしましょうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:11:18 ID:l/+mC6xI
アルタ前wおっおっおっ( ^ω^)おっおっおっ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:52:02 ID:Pyj/+GLh
アキバで(爆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:55:45 ID:48fcGk7P
>>51なんか別なオフになりそう( ゚д゚)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:00:15 ID:sP3fEBHO
とりあえず進行役がいないと進まない…
つか幹事光臨プリーズ


品川とかどうよ?
あるいは秋(ry
とりあえず満喫近いところ希望
調べやすいしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:46:15 ID:WMXU2Vmx
私も参加してみるかなぁ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:34:40 ID:x+r87ZuY
23でバイト初なんですけどタイムカードのやりかたわかりません。これは着いたらカードあって機会にとうしてその後どーするんですか?詳しくお願いします   

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:40:05 ID:1BIG179A
>>55バイト先の人に聞くといいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:06:12 ID:JT4VE7hz
>>15-16
私も23になってしまいましたよ。
一旦は就職したものの、解雇に遭って以来、二年近くバイト続き。
もう、正社員は無理だなぁ…  やっぱり新卒でないと厳しい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:06:55 ID:dpqCoYM3
本当にオフった時のことを妄想してた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:17:56 ID:XXXsGIwa
幹事光臨プリーズ(´・ω

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:23:28 ID:1A2XI2ZD
夏ごろなら行けるかも。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:43:18 ID:WxKE0BCR
バイト経験ありと嘘ついているのでわからないとおかしいじゃないですか?場所によってタイムカード違うんですか?やり方お願いします。 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:47:45 ID:NUhjI6HE
>>61おかしくないよ。
バイトによってタイムカードないとこもあるし。レシートがタイムカード替わりだったりね。
頑張ってくださいo(^-^)o

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:55:41 ID:LK2oq7FV
ヤマトのベースは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:39:50 ID:YvhQ064U
ここってoff板じゃないのかよ。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:03:14 ID:eNU3aJlx
次の土日に都内で開くとしたら参加できる人ってどれくらいいるのさ?
三人以上いれば幹事やってもいいけど
…バイト経験者いないと厳しいか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:42:50 ID:CBWSX/9P
>>65
場所によりけりだけど…
都内のどこ?
一応バイト経験ありだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:47:51 ID:eNU3aJlx
私的には品川、渋谷、自由が丘あたりが楽でいいんだけど参加できる人達で妥協できる場所があればそこで構わない(都内は最低限よろしく)
まずは人が集まるかが問題だが

このスレでは一緒にバイトやろうって事らしいが情報(履歴書の書き方やそれぞれの経験したバイトの良い点、悪い点)を聞きにくるってのでも問題ないかと思ってる
お互いに背中を押し合うという感じかな

とりあえず茶店でまたーりバイトについて調べて、気があったら同じ場所にバイト応募すればいいんじゃないかと
まだ決定してもいないのに長文すまない
…日本語おかしくても気にしないでください

68 :saoko:2007/03/05(月) 16:05:54 ID:ir65RPNF

突然ですが、新宿のコールセンターで受信のアルバイトしませんか?時給、勤務内容等の詳しい内容はメールでお伝えします。決してサクラ等の怪しいバイトではありませんので、興味の在る方はお気軽にメール下さい☆




69 :1:2007/03/05(月) 23:57:40 ID:FMIazapN
>>その通りですね。そんな感じでオフできたらいいですねー
最近流行りのインフルエンザにかかりました(´ω`;)

70 :1:2007/03/05(月) 23:58:48 ID:FMIazapN
↑ミス^^;>>67 です

71 :67:2007/03/06(火) 00:30:02 ID:iwI9TWnU
>>69
インフルエンザってなったことないや…馬鹿なのかなorz
お大事に、健康は財産ですから


三月中なら幹事しますので人集まったら是非ともー
とりあえずサシは嫌でしょうから複数人反応があればテンプレ作ります
やることは>>67参照


つかageたせいで変なの来ましたね、すいません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:39:22 ID:YaTnrGQP
>>67 もうすぐ完治しそうなので間に合いそうなら参加します(´ω`)



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:48:16 ID:mhmNI9ER
スミダでもよぶかw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:52:31 ID:iHSpsyAc
自分、女なんですけど、ここに女の人っていますか?
参加したいんですけど男の人ばっかりだと行きにくいんですけど、どうなんでしょう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:02:12 ID:aOKaskTM
バイトそっちのけでナンパされるからやめときな^^;

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:13:02 ID:Qf2DcFoX
>>75
このスレにそんな奴いるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:26:13 ID:iwI9TWnU
老若男女区別なく来てくれるなら歓迎ですが、予想では自分を含め三、四人(願望含む)になりそうなので女性はほぼいないと思われます
それでもよろしければ参加してください
一応フォローくらいはしますので


…でもこのスレナンパ目的で来るってどんなチャレンジャーだ
逆に会ってみたい気もしますね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:23:18 ID:uEnzH9x3
変な意味じゃなくて女性もいなくては・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:12:25 ID:zz3Ed+ku
テンプレ作ってみました

【開催日】三月十日(土)or三月十一日(日)
【場所】候補としては品川、渋谷等
参加者の希望によって変動あり

【参加資格】これからバイトを始めようと思っている人
もしくはバイトについて話してくれる人
【予算】自分が使う範囲で
喫茶店+満喫みたいに考えています
ネットできる喫茶が理想ですがまだ場所が未定な為
※飲食メインではないためそんなにかからないはず
【締め切り】金曜までに二人以上希望者がいなければオフは中止します
【人数制限】特になし
【連絡先】siranngana@newad.jp
【備考】参加する方は年齢、性別、当日の服装、バイト経験の有無等をよろしければメールにて教えてください(もちろん任意)
他意はなくオフを円滑に勧めるためです
オフが終了すればメール等は消去いたします
幹事経験がないため迷惑をかけるかもしれませんがよろしくお願いします

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:22:30 ID:H59NBh86
臨時ですが4月1日にオフを開きます
参加希望者はメールください

noriyuki_suenaga@pdx.ne.jp

−記−

日時:4月1日
場所:川崎
集合:武蔵溝ノ口駅
予定:13時集合、16時ボーリング、18時飲み会

よろしくお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:27:21 ID:p+KYtAll
>>79 何人くらい集まるのか興味あるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:49:01 ID:0mK7lk3u
ボーリング飲み会てw

83 :saoko:2007/03/09(金) 05:33:20 ID:VSYpfUOy
 突然すいません!コールセンターで受信のバイトしてみませんか?場所は新宿、時給は1100円(交通費あり)or1200円(交通費なし)。週2、一日2時間からOK。週払い可。追加シフトは毎日募集しているので、固定シフトにプラスして勤務可能です。
 詳しく知りたい人は、atatakai@hotmail.co.jpにメールください。
※決して怪しいバイト(サクラ等)ではありません。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:09:16 ID:S6b6AAze
今回希望者がいなかったためオフは中止させていただきます
…寂しー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:05:07 ID:1WB+co+e
ひとりもかよwwww

86 :81:2007/03/15(木) 14:52:09 ID:eFoKg3ek
ちょっwwwワロタwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:34:51 ID:qbnTsAnp
切な過ぎる・・ヒキが出るわけ無いしな

もう働くのも怖くて無理だ
楽に死にたいz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:52:51 ID:LyfKeqcV
このスレおもれええええwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:12:33 ID:pgmkQcU9
平日のファミレスでやりたい。会話はあえてスレかメモで。
ひきだから人と話すの苦手だけどこれなら大丈夫かな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:19:55 ID:MQgvtTQa
>>89
いくらなんでもそれは無理だろwwwwwwwwww己和w

この際フリーターいれてもいいんでない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:20:42 ID:0G9dG2Ud
ヒキが久しぶりに話すとうまく話せないってよくあるじゃん。
でも紙なら2ちゃんに書き込むみたいにおしゃべりになれるんだぜ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:08:02 ID:HWMoaDXi
フリーターがこのオフに来れるのか興味はある

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:01:29 ID:eRcP6hoh
樹海オフに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:27:12 ID:D/wieq9b
>>93ヒキが樹海行けるほど金なんかねーよ!察してくれ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:28:45 ID:D/wieq9b
俺はひとりでも>>83をやるぜ。
ひとりなら場所は自宅開放してやるかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:08:12 ID:rqU92s4v
>>95
ちょっw
レポに期待

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:34:40 ID:vzIctIxi
>>96すでに参加する気ねーなww
お金ないからサイゼでメモオフしようよ(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:55:50 ID:6L0VRWME
フリーターでーす
あまり働いてませーん
ヒキにちかいでーす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:43:46 ID:vzIctIxi
根気よく募集続けるぜw
わいわいしたノリ苦手だし、沈黙も苦手って人はいるかい?
そんなときはメモオフ!無言OK。無駄なテンションいらない。口下手も気にならない。
なんて素敵なんだ\(^o^)/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)