2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読書会】岐阜で文化活動オフ【演劇】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:53:21 ID:0QMO2R1O
一緒に本読んだり、
演劇、コンサート、展覧会にいったり、
岐阜で文化活動っぽいものやりませんか?

好きなものがある人、
何か新しいものを始めたいと思っている人、
いろいろ共有しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:55:18 ID:0QMO2R1O
早速ですが、本好きの人いませんか?

2/12か2/18、本好きの人で雑談オフやりませんか?

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/09(金) 17:57:40 ID:HzBGrUNs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:19:42 ID:j0xW1M6j
読書はミステリィとかSF読むよ。
コンサートも機会があったら行きたいな。
開催するなら日付と場所決めましょうかー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:25:49 ID:uJ8wmT8D
じゃあ月曜午後一時、岐阜駅西のコメダで行います。後都合のいいかたみえますか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:26:40 ID:uJ8wmT8D
じゃあ月曜午後一時、岐阜駅西のコメダで行います。後都合のいいかたみえますか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:58:12 ID:jyTeKMVO
明日、開催するんですよね?
15時頃から用事があるので出来たら10時開催にしてもらえると
嬉しいのですが。

8 :4:2007/02/12(月) 12:32:24 ID:Mji7gtM5
参加希望したものですが、用事が出来たので15時30分には合流しますね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:46:42 ID:ajNc6ePX
結局、開催したの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:15:07 ID:bYiBnr+d
スレ立て主がいなくなったっぽいので、企画してみます。

来週土曜日に、瑞穂のグランマズ・キッチン辺りで
好きな本やコンサート、展覧会について語り合いませんか?
3人以上集まったら開催しますー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:38:49 ID:JosxQ6P1
>7
ごめんなさい、
反応がないと思って見てませんでした。
本当にごめんなさい。

>9
開催してません。

>10
来週は24日のことでしょうか?
スレたてたものですが、
都合つけば参加したいです。
宜しくお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:12:01 ID:lieO/VKJ
あ、>>11さんどうも。
とりあえず土曜の13時くらいから始める予定です。


13 :11:2007/02/16(金) 12:42:09 ID:QFXJGh5X
都合つけば是非参加したいです!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:52 ID:u2uy/TK+
じゃ、アド出しておきますね。
こちらに連絡くださいー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:01:42 ID:Z72RkOuC
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)