2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半〜友達が少ない人OFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:25:32 ID:JQGTrkq0
友達が少ない人、全くいない人
いるけど会うのは年に一回位で、もっと近い距離の友人が欲しい等

そんな方で25〜30位までの方、集まってOFFしませんか?
いくつか似たようなスレがありますが、ある程度年齢が近いほうが
話題・考え方等共通する部分があるし、親近感も出るかと思いましてこのスレを
立ててみました。
まずは気軽にどこかで軽く飲み等しながら交流していきましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:32:16 ID:JQGTrkq0
まずは第一回目として2/10(土)なんてどうでしょうか?

【日時】2/10(土)
【場所】新宿
【内容】軽く飲みでも
【備考】予算は3000程度に収まるように考えています。
【連絡先】noritamagohan@55mail.cc


3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/02/06(火) 23:25:07 ID:nBnrjSxj

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:56:52 ID:z65HdZ+C
ageときます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:09:13 ID:PQdiswCc
>>2参加します

6 :1:2007/02/09(金) 07:08:28 ID:/LzBbMU1
すみません、人が全然集まらないのとこちらの諸事情で中止いたします。
出来れば日を改めてやりたいですね

>>5さん すみませんまた次回で御願いします。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:52:19 ID:MS3NQjEA
とりあえず、あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:05:05 ID:Pg8SKZaD
まさにオレの需要にぴったりの新スレ乙!

9 :27-A:2007/02/12(月) 22:52:12 ID:nT2rhPV6
今週土曜6時位からどうでしょう♪>ALL

こちら27です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:08:36 ID:NDcayZQK
>>1-9
おれがおまいらか

>>9
ニートヒッキーでもよければー><ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:09:09 ID:NDcayZQK
…って、都内でいいのかな?w

12 :27-A:2007/02/12(月) 23:28:26 ID:nT2rhPV6
>>10
そしておまいはおれか

都内希望〜
予算3000円前後で飲みたいっす。

13 :10:2007/02/13(火) 21:39:14 ID:Tw3rWkW3
えっと、オイラヒートニッキーなので新宿全く疎くて案内とかできないので
27-Aさんに幹事お願いしちゃっていいのかな〜
まだ人数集まるかわからないし不透明ですが
ぐるなびで検索してみたらこんなお店があったので参考までに
パスタ等食べ放題+飲み放題で 18:00〜 2H \2,500 どうなんでしょうね
詳しい方いるといいんですが

ttp://r.gnavi.co.jp/g747668/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:43:05 ID:+q+eYjh5
よくわかんないですけどやるならいくます

15 :27-A:2007/02/13(火) 23:53:21 ID:soqgDon2
>10サン
普通に超イイ!

予約は二名(下限度)にしておいて当日増やす感じがいいかな?

予約懸念点
・当日予約増やせない。
・1名も来ず二名分食べる(ノД`)

とりあえず店に聞いてみるので舞ってて。

>14さん
やりますよー。

現時点
・27-A
・10サン
・14サン

となってます。
開催日時:2/17(土)18:00~予
場所:新宿近郊

予定が空いている方いたら追加承ります!(゚∀゚)



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:04:50 ID:mXfMVLZI
私、友達いない恋人ありの女です!
まぁ、いなくはないんだけど、ここ数年めんどくさいから連絡とったりしてない。
少々人見知りですが、働いてるし、オタでもヒキでもないっす!男がときめかないでくれるならオフ行きてー!地味系男子と友達になりたいっす!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:15:06 ID:AExApaI6
>男がときめかないでくれるなら

絶対ムリだと断言する
男いるんなら容姿もそこそこだろうし
てか、恋人とよろしくやってろよオフ出てくんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:28:15 ID:mXfMVLZI
彼氏いる≠容姿並〜上
ブスでも子供は作れるし、結婚もできます、もちろん彼氏も作れます。


19 :10:2007/02/14(水) 00:29:33 ID:Yb5F2u1L
>>16
え、え〜っと。。。荒らしじゃないと信じてマジレスです。
テンプレに書いてなかったから仕方ないけど、性別聞いたり名乗ったりは荒れる元だったり
後の参加者が出会い厨だと思われるのがヤで参加しにくくなってしまうので、性別詳細はメールでおねがします><

自分も今気付いたのですが >>12 にメール発射しておきますねw
感じいい幹事って、ちょwww

あとオイラ口下手なのでお通夜オフになったらゴマンなさい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:26:18 ID:EeSSm+h7
>>18
ときめいたりしないからオマンコさせてくれよそしたら友達になってやる

21 :27-A:2007/02/14(水) 19:29:32 ID:qR/+pcbw
ハイハイ                            パフィーアミユミ
・10サン
・14サン
・16サン
>>13のお店まだ予約可。
ただ人数増やすと詰めて座るようになるらしいので、
人数合わせてから予約が無難そうです。
2日前の23時まで予約出来るので、今日明日中に応募受付しまっす。

スレタイにハマった人他にいませんか?
飯メイン系なので飲めない人もお気軽にドゾ(゚∀゚)

22 ::2007/02/14(水) 21:02:29 ID:XHIwI92J
幹事立候補頂いた方、ありがとうございます。

自分は出来れば3月中に都内で一度開催したいですね
気軽にお話できる感じで出来たらいいなーって思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:54:33 ID:cJkgDsBA
>21
参加したいです。
久しぶりに外飯食いたい。

24 :27-A:2007/02/15(木) 00:20:53 ID:hOicxy2a
・10サン(メール貰いましたwd)
・14サン(参加予)
・16サン(参加予)
・23サン ソトメシ食いに行きましょう!

参加希望の方は>>12にメール下さい。
待ってますノシ

25 :27-A:2007/02/15(木) 00:29:44 ID:hOicxy2a
>>1サン
今週末は忙しいんですか。。
開催したら俺にも是非声かけて頂きたいです。

今週来れたら突発参加でもwよろしくm

26 :27-A:2007/02/15(木) 23:12:33 ID:hOicxy2a
という事で

メール来た人数分お店予約しました☆

♪開催決定♪
「20代後半〜友達が少ない人OFF Vol.1」
場所:新宿>>13
時間:17時半店近く(メールにて連絡します)

皆様メールお待ちしております。
明日で〆ますのでよろしくお願い致します。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:39:38 ID:pGFzbMYV
おお!ちょっと参加してみたい。いまからでもおKですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:27:08 ID:9rBl5ih9
まだ締め切ってないみたいだし
もっとメールしちゃいなよユー (^ω^ )

29 :留辺蘂:2007/02/16(金) 15:58:34 ID:St8y4DbI
>>16
ときめかない自信あるよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:58:38 ID:50qYDxXA
>26
bから始まるcompassでメールしました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:47:04 ID:50qYDxXA
>26
返事こないんで「モサは消えな!」オフっつーことで了解しました。
地味でサーセンwww

32 :27-A:2007/02/16(金) 23:01:01 ID:4Fxbl8uj
>>31サン
スマソwwメールチェックだけして予約先してましたw
スレ見てなかったっす。

ということでメール頂いた分、追加予約完了。
このカキコをもって〆させて頂きます。

明日皆さんよろしくお願いします(*´∀`*)




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:19:28 ID:K5lNSjEW
オフ逝ってきます。ノシ

34 :10:2007/02/17(土) 17:46:55 ID:FkBAX84t
みんなどこかな〜…

紀伊国屋の二階エスカレータ前で黄昏てます…代々木方面の紀伊国屋だったりして…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:05:58 ID:hsmbHNDa
てす

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:07:24 ID:hsmbHNDa
全員集まりました
ピザうま

37 :27-A:2007/02/17(土) 21:27:56 ID:2FSm6Yln
ただいま帰宅しました。
オフ初参加でしたが皆年近くて親近感◎
でうまい飯とのみほ堪能してきました♪

不参加ゼロ、遅刻ゼロ、と
さすがスレタイ通りの集まりって感じで良かったっす。
また気軽に飯食い行きたいですね♪

38 :10 ◆Redfox802M :2007/02/17(土) 22:22:56 ID:1buao4aB
ただいま到着!みなさんおつかれ様ですたー
幹事さん初参加でしかも幹事とは恐れ入りましたw

みなさんとてもいい人ばかりで口下手なオイラでも楽しく会話が出来ました
また参加したいのでその際はよろしくなんだぜ〜
あ、あとイタラキ忘れてましたw後日改めて感想を聞かせてもらいますw
2時間はあっという間だったので次はもっと時間とりたいですね〜

39 :27-A:2007/02/17(土) 22:32:32 ID:2FSm6Yln
>>10サン及びオール
イタラキ忘れてたww
ていうか10さんのHNスナフキンで貰ってたんですが、
格好がそのままですぐ分かりましたww
ていうか口ベタじゃないしwww
あの帽子かっこよかったっす。

何気に2時間は短かったですね。
2次も考えましたが雨降ってたのでやめときました。
次はなんかネタがあった方がいいのかなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:39:36 ID:lHR/Q1nU
>>14です。
本日はお疲れ様でした。
皆さん歳が近かったので自然体で話す事ができました。
また会う事がありましたら宜しく御願いします。

41 :33:2007/02/17(土) 22:58:42 ID:pMHx7DK3
皆さんお疲れさまでした!
初オフ参加で、ちょっと緊張してました。
でも、みんないいひとばかりでよかったです。
メシの方は、イタリアンなのにパスタやデザート食べるのも割り箸という、
ちょっと「えっ!」というトコがあったけど、すごくウマーですた。

これを機にいろいろオフに参加してみたいと思います。


42 :27-A:2007/02/17(土) 23:17:53 ID:2FSm6Yln
>>33サン
大福まで割り箸ワラタネww
ありっちゃーありなのかな?w

俺も色々参加してみたくなりましたよー。
何にしましょうかね?w
なんかこれを機に友達が少なすぎる人脱却したいとおもいますww

>>14サン
オフの話凄い参考になりました!
初対面でふつーに話せる事自体が良かったっすよね。
若い人に気を使わずにww

今夜は開催して正解でした。
難点は声が届かなかったことかなwwwウザスww

3月も…狙ってきますよー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:27:05 ID:GSm3r+Cm
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:57:56 ID:2rxnY1Nh
とても楽しいオフ会だったのですね!
レポから皆さんの楽しく和気あいあいとした雰囲気がとてもよく伝わってきます。

オフ会に参加した事が無いので質問なんですが、オフ会で仲良くなったらその人達と以後も友達として遊んだりします?
それともその場限りなんでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:09:06 ID:xXyXSupH
それはその人達次第ですね。

オフ会には色々な人が来るんで、合う合わないというのが
どうしても出ます。
まあ一番大事なのはお互いどれだけ真剣かという
事ですかね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:06:19 ID:2rxnY1Nh
>>45レスありがとうございます。
皆さんの楽しそうなレポを見て、勇気を出してオフ会に参加してみようかな〜という気持ちになりました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:06:49 ID:qzyMNAWG
その場限りが多い
友達になれるのは稀
というかオフで普通に友達ができる奴はどこでも友達とか作れる奴

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:46:44 ID:QYPXVceW
47は真理だね。
その場限りばかりだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:00 ID:TqFbTQPd
普通に考えて見れば分かること。
オフでどこの馬の骨とも分からないヤツと会って
ハイ、友達ね  って普通ありえないだろ
そこから何回かあってみてフィーリングがあうなら友達になれるかもしれないが
>>47のいうとおり、そんなヤツは日常生活で友達が多いはず

ただ、ここは年齢制限してある
なので他の類似スレのオフよりは気の合う人を見つけられる確率は
高いんじゃないかな?

50 : ◆Redfox802M :2007/02/21(水) 00:19:07 ID:L/cY8gcp
そこで定期参加と定期開催でつよー
でも毎週はきついよね〜
今週の日曜に新宿辺りで夕食でも考えてみよっと


51 : ◆Redfox802M :2007/02/21(水) 00:57:55 ID:L/cY8gcp
**仮テンプレ** 希望、要望で変わります
【日時】 2月24日(土) 15:00〜
【集合場所】西武新宿駅PePe階段下とか
【条件】 20代後半〜
【行く所】ボウリングを軽く1ゲームから食べ放題にでも行けたらいいな
【メールアドレス】thirdeyeあっとcompass.jp
【予算】コパボウル(1ゲームクツ込み\850)ミラノボウル(1ゲームクツ込み\900)
    夕食で大体\3,000前後かな〜?

ただの提案ですので、夕食のみがいい人等もぜひぜひご意見ください
人が集まらないようでしたら中止しま〜す

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:53:32 ID:JaqahepL
>>51食事だけなら行きたいです

53 :51:2007/02/21(水) 19:23:58 ID:L/cY8gcp
反応ありがとうございます!
ちょっと調べ物してきますので詳細はお待ちください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:40:05 ID:HVXZ5DWb
私はボーリングだけなら行けます。

55 :まぁ0o。(^o^)y-゜゜ ◆hJuDrTIFkg :2007/02/21(水) 19:48:55 ID:tbED8jRe
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:16:13 ID:K/nnhCUb
私も食事だけなら行きたいですね〜。
時間的に3時は厳しいので。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:17:26 ID:Z986c4KW
ボーリング教えてくれるんなら行ってあげてもいいけど?
嫌ならいいけど?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:54:55 ID:Sejs4EtO
自分31なんですけど、>>51
初参加できますかね? 食事もボーリングもOKです。
OKなら明日正式にメールします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:18:50 ID:MKSxBtsG
申し訳無いがこのスレ的にはNG。
30代オフは他スレにあるのでそこを使って
下さい。
まぁ幹事さんがオケったら仕方無いけど、
一回それ許したら俺も俺もってなりそうなので。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:28:19 ID:CzJZ1CG7
age

61 :51:2007/02/22(木) 18:03:43 ID:LGFsXh+j
【日時】  2月24日(土) 17:30〜
【集合場所】 JR新宿駅西口京王百貨店前とか
【条件】  スレタイに準じます
【行く所】 新宿太陽楼(中華食べ飲み放題)場所はこちら↓
      ttp://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&tab=wl&q=
【メールアドレス】 thirdeyeあっとcompass.jp
【予算】 \1,950 飲み放題で+\980(クーポンあれば+\500)



62 :51:2007/02/22(木) 18:16:51 ID:LGFsXh+j
いかがでしょうか〜
ボーリングは個人的にやりたいだけでしたので次回にでも。。。
>>57
スコア3桁すら届かない、ボールがまっすぐ溝に落ちる自分なので
こちらこそ教えていただきたいくらいです><
>>58
ここのスレ主さまが25〜30「くらい」までと言ってますので
目安は参加者個人個人のでOKだと思いますよ〜
私個人としては友達になりたいですし
ちょっと突発気味で人が集まらなければ中止ですので
気軽にお待ちいただければ。と思います

締め切りは当日のお昼くらいにしたいと思います
どこかプリンタ付きのネカフェとかないですかね〜
クーポンが印刷できないよ〜(つД`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:37:43 ID:45+4nbCs
メール送ります田>>61

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:19:52 ID:N1uFZ2Bc
うーん
ある程度友人を作りやすい条件として25~30って制限枠を設けてこのスレがあるんだろ?
だったらそれで行くべきだと思うが。
まあ30「位」っていれたのは>>1の落ち度だな。30位なら32でも33でもおkだしな。
でも25歳と33歳って正直微妙だぜ。まあ結局個人によるけどね




排他的な感じのレスになってしまって気分悪くされた方は申し訳ないが、
出来るだけルールに沿って行きたいと思う。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:02:20 ID:woozJvl8
まあ今回は幹事がいいって言ってるんだから良しとしようや
次回からはちゃんと誘導するようにして

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:02:17 ID:MdPZa6Q5
age

67 :51:2007/02/23(金) 21:36:45 ID:EglJAThO
まだ1人の方からしかメール頂いておらず
雲行きが妖しいので、今晩0時ちょっと過ぎまでに参加者いない場合
>>61 は取り下げます、突発で申し訳ないっす><;

68 :58:2007/02/23(金) 23:23:48 ID:qth8SGrA
>>51さん、ありがとうございます。
と言いたいところですが、何か体調が優れないこともあり、
今回は不参加です。

69 :51:2007/02/23(金) 23:32:16 ID:EglJAThO
>>68
あらら、大丈夫ですか?
今回は中止濃厚ですし、体調優れたら次回ぜひ一緒に遊びましょう^^

70 :51:2007/02/24(土) 00:18:06 ID:1j5Vb3TR
メール頂いた方には申し訳ないですが、今回のオフ>>61
は中止とさせていただきます
どうかご容赦くださいm(__)m
次回も参加したいのでよろしくおねがいしまーす


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:52:42 ID:3AvS6fqV
誰もいないかな〜
今週土曜日需要あるかな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:40:46 ID:GMH4WVfV
ある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:20:00 ID:FWD1PKVU
ほんとに〜?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:23:30 ID:aafury1/
行くます

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/28(水) 23:37:30 ID:UJJbNBeQ
新宿がいいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:43:16 ID:PVfK3s18
やるなら参加したいです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:01:56 ID:8Bhr/QxA
今週の土曜やんないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:30:25 ID:6dAlcf0D
ううー今週末はカオティックなので
再来週に開催か、幹事さん光臨期待age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:19:46 ID:QQJT3JAC
なんか久しぶりにボーリングやりたくなってきた。
来週土曜辺りでやりませんか?
>>51みたいな感じで。(個人的には2ゲームくらいしたいけど)

80 ::2007/03/03(土) 08:34:47 ID:6KuP4Lgv
すいません、>>79さんと被ってしまうんですが
来週土曜日夕方から軽く飲みOFFしませんか?
自分の開始予定は17:00なんで>>79さんのオフの後、合流も可能だと思います。
被ってしまって申し訳ないです。。


【日時】  3月10日(土) 17:00〜
【連絡先】 huroagariあっと55mail.cc
【予算】 \2000程度(キャッシュオン制のお店にします)



81 ::2007/03/03(土) 08:38:43 ID:6KuP4Lgv
すみません場所書いてませんでした。
新宿東口方面でやろうと思っています。


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/04(日) 14:56:43 ID:JETb3+tT
検討中

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:24:20 ID:F75eK5OX
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:33:49 ID:ezUE0MfJ
開催期待AGE

85 :1:2007/03/05(月) 22:19:09 ID:wRr0Vo83
まだどなたも応募ないので
参加希望者の方お待ちしてまーす!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:07:09 ID:YBoqld6q
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:43:12 ID:NPepyO35
あげ

88 ::2007/03/08(木) 22:55:39 ID:15yq/TZB
すいません
今回も人が集まらないので、中止に致します。。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:11:50 ID:OqYxgTeO
再開

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/12(月) 21:06:04 ID:Dp3z28Wp
今週土曜、新宿で6時前から飲みオフやらない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:56:19 ID:AC46nvH+
やるなら行くます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:14:32 ID:0nb2LzJA
1さん主催オフ、忙しくてメール出せないうちに
終わってたから今度こそ参加ノシ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/12(月) 22:28:12 ID:Dp3z28Wp
需要ありそうなので店探してみます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:48:06 ID:MvF96A0l
自分もやるなら行きたいです。

95 :犬(90):2007/03/13(火) 21:37:13 ID:oTzLeBym
点プレ作りました。
ついでに適当な名前をつけてみました。

【日時】3/17(土)
【時間】17:50集合
【場所】新宿
【お店】ttp://r.gnavi.co.jp/g528902/
【内容】軽く飲みでも
【予算】ぐるなびによると平均予算 3,000円
【連絡先】hoge123あっと55mail.cc

幹事を含めて人集まったら開催します。
集合場所と目印はメールで返信します。

96 :犬(90):2007/03/13(火) 21:38:34 ID:oTzLeBym
間違えました・・・

×幹事を含めて人集まったら開催します。
○幹事を含めて3人集まったら開催します。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:19:19 ID:RMOyrOzE
90歳?

98 :犬(90):2007/03/14(水) 21:41:20 ID:2jyBZ25H
>>97
そう、今年90歳になりましたw
実はレス番だったりもしますが。

19:45にメールされた方、返信しました。
ご確認お願いします。
あと一人参加表明で正式に開催します。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:05:12 ID:QURvlnor
hで始まるアドレスでメールした者です。
返信ありがとうございます。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:07:54 ID:HaDKyqjt
なんでここに書くんだ?礼なら本人に直接言えよ

101 :犬(90):2007/03/15(木) 21:53:57 ID:dfBW/1lc
>>99
メール届いていて安心しました。

>>91さん、92さん、>>94さん
よろしければ今度のオフ参加しちゃってください。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:03:20 ID:JEU4AC8C
今参加者何人?

103 :犬(90):2007/03/16(金) 00:02:08 ID:an1zZKm4
sで始まるアドレスでメールされた方、返信しました。
ご確認お願いします。
参加者が3人集まりましたので正式にオフ開催します。

>>102
自分を含めて3人になりました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:27:33 ID:/DLxE0jh
>>95
締切いつまでですか?
今日の仕事次第で明日が決まるのでまだ参加できるか分からない。
出来たら参加したいんですが。

105 :犬(90):2007/03/16(金) 22:49:17 ID:y+zUH0vN
>>104
明日の13時までです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:37:30 ID:v3bxOR0C
>>105
s で始まる gmail でメール送りました。
よろしくお願いします。

107 :犬(90):2007/03/16(金) 23:42:48 ID:y+zUH0vN
>>106
メールしました。
ご確認お願いします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:11:12 ID:4CwDqCia
>>107
確認しました。
ありがとうございます。

109 :差算の戸利日亞:2007/03/17(土) 11:52:40 ID:KODMYmCO
友達少ないッス

110 :犬(90):2007/03/17(土) 13:06:20 ID:lnw1KBLj
>>108
いいえ、どういたしまして。

13時を過ぎたので、募集を締め切ります。
本日の幹事の服装はダッフルコートです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:07:06 ID:JzXaTaMb
募集締め切られたみたいですが、もう参加は無理ですか?
もし参加可能だとしたら8時ぐらいじゃ遅いですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:44:25 ID:ngKnzi12
開花日お花見の募集です。
少し修正してます。
【日時】3月21日(水)祝日 午後1時〜7時ごろ
【場所】代々木公園(芝生なのでやや寒い)
【集合】渋谷駅か原宿駅、18日ごろメールでお伝えします
【条件】本気で友達を作りたい人、1〜6時ごろまで都合あいてる人、友達の有無は不問
【メール】sakura2007c@yahoo.co.jp @は半角
【締切】19日(月)夜12時、とりあえず人数の上限なし
【参加】22人+未定10人ぐらい

公園なので費用かかりませんが、
飲み物や食べ物のさし入れや、遊べる物などなにか持ってきましょう。
目安は500円ぐらい。目安なので、100円でもいいし、上限もありません。
余り過ぎても困るので、事前の調整してます。
手ぶら参加は少ないようです。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:02:25 ID:oa9I/Wql
てすt

114 ::2007/03/17(土) 17:47:14 ID:mUjMQ22v
集合場所に着きました
地上側の出口エレベータ横に東スポ(沢尻休業)を持っています

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:50:57 ID:gQm+rt3V
すいませんメール送ったんですが届いてます?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:01:23 ID:gQm+rt3V
エレベーターがどこかわからないんですが

117 ::2007/03/17(土) 18:01:23 ID:mUjMQ22v
すいません、メールの調子が悪いので直接お店に来てください

118 ::2007/03/17(土) 18:12:30 ID:mUjMQ22v
山田という名前で入店しました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:13:07 ID:gQm+rt3V
とりあえず向かってみます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:27:29 ID:BrP1Oqgl
OFFレポです〜
全員参加されました。
マッタリと会話を楽しむことが出来た感じです。
店員さんのコスチュームの是非についての話題も熱かったですねw
また機会があれば宜しくお願いします。

121 :犬(90):2007/03/18(日) 13:15:59 ID:8ZeU3ray
>>120
先を越されてしまったw乙です。

改めまして参加者の皆さん、昨日はお疲れ様でした。
会場となった店は和風がコンセプトのようでしたが
少し洋風が混ざっていて、いい雰囲気を醸し出してましたw
また、>>120さんの仰るとおり店員の格好がすごかったです。
オフでの話題はスレタイ通り、20代後半友達が少ない人
ならではの話を中心にまったりと盛り上がり良かったです。
また機会があったらよろしくです。
ではこれにて名無しに戻ります。

PS
沢尻休業は、沢尻母の店が休業のことでした・・・

>>111さん
今回お会いできなくて残念でしたが、
また機会があったらそのときはよろしくお願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:20:19 ID:JI1B1gGr
>>120-121
OFFに参加した者です。
参加された皆さんお疲れ様でした。
コスチュームについての熱い語らいが面白かったです。
お店は中途半端に和風でしたね。詰めが甘いというか。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:29:03 ID:bWsi/6Hw
昨日はお疲れ様でした。
脚に始まり脚に終わるオフでしたね。
またどこかで会う事があれば宜しくお願いします。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/20(火) 22:03:12 ID:ZkcQ02ie
次はいつ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:50:46 ID:rD+SBA2y
さあ・・・
キミが幹事やってくれるならいつでもどうぞ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 11:28:44 ID:VI+5ZsBf
次のオフは幹事待ちか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/21(水) 19:58:06 ID:yO6XZFTn
ここのオフ定期開催してくれるといいね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:40:42 ID:Pzr01BYC
>>127やるなら行きます

129 :赤いきつね ◆Redfox802M :2007/03/22(木) 21:04:05 ID:jaBkLKKP
くううう定期開催したいのに
昨日の別オフで凹んでたり金欠風味で開催できずすみません
どなたか、このスレに活気を〜w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:04:46 ID:YBOEbYAF
コテとかうざい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:36:40 ID:GbRe6bpw
ごめん
コテハンはマジでうざい。
荒れる原因になるから辞めてくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:22:09 ID:s9Kwg/31
確かにコテの人がいると入りづらいですからね。

オフやりたいけど、25の俺には幹事厳しいかな?
まぁ俺も金欠なんで、やるとしても、飯食べに行くとか、金のかからないものにしたいが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:49:43 ID:VzUFJKW3
主催者特権として幹事は金を出さなくてもいいって事にすれば?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:04:19 ID:i0FhV+q4
>>133

それで飲み放題じゃない普通の店行って結構食って
幹事除いた人数でワリカンとかしてみ?
結構痛いぜ。

金が無いなら無いなりにファミレスとかランチ食べ放題とか色々ある



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)