2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチ公】定例渋谷で呑むオフ【PART-23】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:13:49 ID:nomylCZR
毎週木曜日開催!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:14:59 ID:nomylCZR
【集合場所】渋谷ハチ公広場。ハチ公に向かって左側の宝くじ売り場前付近。
      (屋根付きの目立つ喫煙所ができていました。そこと宝くじ売り場の間くらいです。)
      時間ぴったりに移動するので五分前くらいには来ておいてください。

【目印】幹事が黒い傘を差します。

【お店】『葡萄屋』03-3464-0004
http://ime.st/www.hotpepper.jp/s/H000006242/map.html
現地に来る方は、お店に電話して案内してもらってください。
お店で「鈴木で予約してるグループです」と言えばおK。

【お会計について】
スタートからだと9割がた3500円で収まります。
オフ初めに一度集めさせていただき、清算後に返金OR追加集金させてもらう形にしています。
この形になってから、非常にお会計がスムーズです^^

【参加表明】各自が参加表明リストに名前を追加してコピペしていってください。
 定 員 ま で 許 可 は い り ま せ ん !!
 定 員 ま で 許 可 を 求 め な い こ と !!

【突発参加について】上にあるお店の場所を参考に、自力で現地まできてください。
大抵23時に解散なので、22時くらいまでは来てもらって結構です。
幹事はオフ開催後はスレを見れません。=返事できません。
なのでこちらも、

 定 員 ま で 許 可 は い り ま せ ん !!
 定 員 ま で 許 可 や 返 事 を 求 め な い こ と !!
 
 一応到着したら最初に幹事に声かけてください^^;
 参加者の皆さんも途中参加の人を見つけたら、幹事のほうに誘導してあげてくださいね。

【その他】下駄箱の鍵はお財布にw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:18:28 ID:nomylCZR
<テンプレ>
【日時】
【時間】

【幹事】
【備考】


<参加者リスト>
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:20:28 ID:e10c1hkd
もう新しいのたてたんだねー
おつかれでつ。

5 :まりがうくす ◆QurQ2eQpiQ :2007/02/02(金) 20:24:00 ID:YkAHS0L1
まり5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:33:51 ID:nomylCZR
【前スレ】
渋谷定例PART22
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164932445/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:37:32 ID:64fZ5Jpx
NANA

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:22:38 ID:TEFEuBOL
蜜蜂〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:25:11 ID:TEFEuBOL


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:26:55 ID:TEFEuBOL


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:01:16 ID:HQgzDnMX
最近幹事の遅刻が多いですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:29:12 ID:ndkj32JL
しょーがないんじゃないかなー
やる気ないから

13 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/02/12(月) 00:17:55 ID:c27on+9J
やる気まんまんあげ!

14 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/12(月) 23:07:30 ID:wWxEuAWa
>>11
自分の遅刻に関して言うと、ここ2〜3ヶ月では前々回です^^;
すみませんでした。
m(__)m
勘弁して下さい。
m(__)m

15 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/13(火) 00:06:20 ID:wWxEuAWa
今週もやりまーす。
(^-^)ノ~~
<テンプレ>
【日時】2/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:51:41 ID:Xm1iyxmL
>>13
やる気なの2人だけ
ぶっちゃけ無くなっても別にどーでもいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:46:51 ID:ZR1T3veh
>>16
禿同

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:47:36 ID:pG8lXa3Z
なくなったらさびしい
(>_<)

19 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/02/13(火) 21:02:07 ID:T0TbibXo
すみれも泣いちゃうよぉ(うДi`)

20 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/02/13(火) 21:27:48 ID:haREmsnE
参加します。

【日時】2/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.折原 千秋
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:49:54 ID:g/y7nT/G
本当にいいかげん終わったほうがよくね?
あっても意味ないような…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:07:56 ID:Jm3XGiBS
>>18はこの世からいなくなっていい
いま本気でそう思いました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:15:09 ID:w7Vk21Jq
いみわかんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:36:30 ID:Ie5HMqqa
うん、サパーリわからん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:33:51 ID:XvZOqEJY
惰性でダラダラと続けるより、有終の美を飾った方が良いと思うけどな。
今更、有終もクソもないと思うがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:45:36 ID:AJtb4dRx
>>18
特定しますた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:43:15 ID:yZwM0oQ+
面白そうなので参加してみたいが、遅れるから難しそうだなぁ(´Д`;
確認、返事は求められないし、少人数だと予約する程でもないだろうし…

28 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/15(木) 14:46:54 ID:RW8kyDp4
>>27さん
少人数でも、いつも同じ席で予約してます(^.^)
少なくとも、毎回23時頃まではやってるので、それに間に合うなら大丈夫ですよ〜
気軽においで下さいませ♪

29 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/02/15(木) 15:34:11 ID:qn9gRR2M
少なくともうちらがやりたいと思う限りは続けますとも♪
今日は仕事が終わり次第参戦します!

シャルくん最近幹事続けてやらせてしまってスマンとです><
この埋め合わせは個人的にするので楽しみにしててくらさいなw
もちろん深川23にもです( ゚v^ )

30 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/02/15(木) 17:11:33 ID:yZwM0oQ+
>>27ですo(^-^)o
ではお言葉に甘えまして、後より参加させていただきますね♪
新参者ゆえ、お手柔らかにお願いいたします。

【日時】2/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.折原 千秋
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.おうでぃん
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ

31 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/02/15(木) 17:22:42 ID:i7mCl/sz
一身上の都合で参加を取り消します。
すみませんがよろしくお願いします。

32 :hiro ◆HirohdPkww :2007/02/15(木) 18:11:05 ID:Gp4o9Wx/
参加しよっかな。
仕事状況次第っす。

33 :フセイン:2007/02/15(木) 18:16:26 ID:jOTnF5xv
参加するかも

34 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/15(木) 19:49:26 ID:RW8kyDp4
本日の席は、いつもの場所の真上の席になります。
いらっしゃいましたら、必ず店員さんに「鈴木で予約しているグループです」と一声かけて下さい。
m(__)m

35 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/15(木) 19:58:34 ID:RW8kyDp4
すみません。
先程メールを下さった方、集合場所がわからないようでしたら、ハチ公駅前交番の前にいて頂けませんか?

36 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/15(木) 20:00:33 ID:RW8kyDp4
>折原さん
了解しました〜
またお待ちしてます〜

37 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/02/15(木) 20:43:05 ID:yZwM0oQ+
今、新宿から向かってます(^o^)/

38 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/15(木) 20:55:27 ID:RW8kyDp4
>おうでぃんさん
了解しました〜♪
お待ちしてます〜♪

39 :hiro ◆HirohdPkww :2007/02/15(木) 20:56:58 ID:Gp4o9Wx/
葡萄屋到着。

みんな来るといいぉ。

40 :深川23 ◆Tashiro8W2 :2007/02/15(木) 21:39:46 ID:jOTnF5xv
応援あげ!

41 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/02/15(木) 23:04:08 ID:yZwM0oQ+
それでは、お先に失礼しまつo(^-^)o
皆様、お疲れ様でした♪

42 :くりん:2007/02/15(木) 23:49:23 ID:QhRNlV7Z
参戦と同時に解散。_。;

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:23:34 ID:UWyCaAmq
定例渋谷も終わったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:13:51 ID:5W9HNpme
うんこオフ応援。絶対参加しないけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:35:02 ID:a/cT7NTe
ついに、定例渋谷は、
荒らしにも、相手にされなくなってしまったな…

荒らしは、スルーじゃなくて、
荒らしが、スルーだね…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:54:29 ID:i6qQ2Jpt
応援あげ☆
幹事がんばれ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:40:17 ID:3Zhv4TH/
定例渋谷の良さってテンプレがしっかり機能してるところだったんだけど
今のテンプレの寂しさは異常
しかも折原とかいうヤツ参加取り消してるのに名前消してないし
昔は参加取り消したら、本人が責任持って名前消してたよね
そういう定例渋谷ならではのマナーみたいなものもなくなっちゃったね
<出禁組>とかって、もう頼まれたって来ないだろw

もうやめたほうがいいって本気にそう思う

48 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/16(金) 15:15:43 ID:6r94u/f/
お疲れさまでした〜♪
久しぶりにいらっしゃった、ダテメガネノヤハギさんの誕生日会になりました。
おめでとうございます!
お元気そうで何よりです。
来月は、hiroさんの誕生日があるらしいので、お祝いさせて頂きますww
これからは、「祝え」発言がデフォルトって事でw

それにしても、初参加のおうでぃんさんはステキ過ぎです。
人生経験超豊富そうでホントに羨ましいです〜
今度、もっと色んなお話聞かせて下さい。
(^-^)ノ~~

49 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/02/16(金) 23:51:27 ID:s4OdzfMF
>>48
こちらこそ、とっても楽しかったでつ〜♪
また是非、参加させて下さい(´Д`)√

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:42:46 ID:0okjK6jH
>>48
そんなもん個人的にやれよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:38:43 ID:gC4kWGur
ついに、定例渋谷は、
荒らしにも、相手にされなくなってしまったな…

荒らしは、スルーじゃなくて、


荒らしが、スルーだね…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:47:12 ID:wVXziAt7
なんか一部の…本当に一部の人が無理やり盛り上がっているような雰囲気を装っていて、見ていて憐れ
>>30を見てよ
テンプレの意味ねえだろ
当日三時間前でこれだよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:51:36 ID:Ufwk8Vgj
テンプレは飾りです!渋定住人以外にはそれが分からんのです!

と、言わんばかりだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:57:59 ID:5L/GDH9Q
どうせまくがいばーか汁が何かやらかして女との線が切れたから人減っただけだろう。メンヘラ未来ちゃんはまだお休み中ですかぁ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:27:53 ID:Wpsy/2g7
汁はオフ潰し屋

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:40:36 ID:A9B6v3Op
内輪でオフやるのはいいけどさー
定例渋谷の名を騙ってやるのはやめてほしい
ある意味、詐欺に近い行為

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:49:05 ID:8IKNo/3G
ついに、定例渋谷は、
荒らしにも、相手にされなくなってしまったな…

荒らしは、スルーじゃなくて、


荒らしが、スルーだね…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:09:50 ID:fA0Gj7Ka
既に廃れてるものに潰しをかけても面白味が全くない

59 :銀蔵 ◆NwBonjour. :2007/02/20(火) 10:07:59 ID:swIVvMfQ
そんなに盛り上げたいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:24:13 ID:VJrlgB2Q
宣伝とか恥ずかしいマネはやめたほうがいいwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:44:19 ID:qT1LOlro
君らが既に荒らしwww

62 :銀蔵 ◆NwBonjour. :2007/02/20(火) 11:45:40 ID:swIVvMfQ
>>60
私のことですか?


63 :銀蔵 ◆NwBonjour. :2007/02/20(火) 11:46:27 ID:swIVvMfQ
wをつけないではいられないんですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:00:44 ID:VJrlgB2Q
銀座で自分の旗振れよ馬鹿

65 :銀蔵 ◆NwBonjour. :2007/02/20(火) 12:05:17 ID:swIVvMfQ
荒らしてしまいました。すみません。

66 :銀蔵 ◆NwBonjour. :2007/02/20(火) 12:06:20 ID:swIVvMfQ
>>64
貴様はコテ出しなさいね。臆病者君。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:13:50 ID:VJrlgB2Q
オマエモナー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:23:46 ID:fA0Gj7Ka
寂しいと簡単に股を開くメンヘラバカが多いオフはここですね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:28:16 ID:fA0Gj7Ka
おっと…失礼
寂しいと簡単に股を開くメンヘラバカが多いオフはここですねwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:29:44 ID:VJrlgB2Q
馬鹿じゃねーの?

71 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/02/20(火) 12:50:12 ID:5j9tQJC6
ばかちん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:04:44 ID:A9B6v3Op
なんだ銀蔵ってw
いまさら新しい定期立ててんなよ恥ずかしいやつだな
さっそく音速とかキモいやつらが食いついてたぞwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:40:44 ID:VJrlgB2Q
スレは良スレだし募集もしてるからいいんじゃないの?
銀座は銀座
渋谷は渋谷

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:24:21 ID:MaUwPLiC
別に定例立てるのはいいだろ?かぶっているわけでもないし。
しかしちゃんと開催してからでないとスレの判断難しいとは思うがな。
最近は定例立てては継続せず終わること多いからしっかりやってくれることを願います。

ただスレを盛り上げたいからと言ってここで売名するのは辞めといたほうが良いかも。
幹事達がそういうこと嫌っているみたいだからな。定例を続けていきたいなら
渋谷と仲良くしとけよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:28:04 ID:rbcoo280
銀蔵の正体を知りたい人は集合!
   ↓
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1151727495/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:00:27 ID:Wpsy/2g7
いーじゃん、別に。セクロスしたい奴は勝手にすりゃエエやん。

無駄に取り繕うから叩かれんだけどな。

77 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/20(火) 23:24:20 ID:Vk+CzBLK
今週もやりまーす。
(^^ゞ
<テンプレ>
【日時】2/22(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:25:20 ID:xBYChVxq
テンプレいらないだろってw
なんで、10.+03.も書く名前書く項目あるんだよw
あと2行目の変な顔文字→(^^ゞ目障りだからやめろ

無駄ばっかり…一番無駄なのはこのスレだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:22:20 ID:gC41zgQO
うんこオフ応援
絶対行かないけど

80 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/02/21(水) 04:01:04 ID:xLnGzNbM
今週こそ参加しますよ!
<テンプレ>
【日時】2/22(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ぼうけんやろうまくがいばー
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:24:55 ID:gC41zgQO
出たヤリチンまく

82 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/02/21(水) 06:11:02 ID:xLnGzNbM
いつのまにかほうけいからやりちんに昇格か・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:52:44 ID:gC41zgQO
ぶさいくで包茎だがヤリチン…すげえ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:47:07 ID:dIGcZyo+
ヤリチンヤローマクガイバー・・・かっこいいっ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:15:26 ID:iaYO72lt
>>78
いちいちスレチェックしなきゃいいじゃん。
あんたヴァカ?

言ってることと、やってることが矛盾してるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:54:47 ID://qPX4bv
うん、確かに>>78はヴァカとしか思えないな。
まだ荒らしになりたてなんだよ。温かく見守ってやろうよ。

87 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/02/21(水) 14:13:52 ID:qneYBk3F
ぜひ今週も、参加させて下さい♪
<テンプレ>
【日時】2/22(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ぼうけんやろうまくがいばー
03.おうでぃん
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:14:57 ID:gC41zgQO
ヤリチンオフ応援ですぅ><

89 :未来:2007/02/21(水) 23:33:09 ID:nExSLypL
きちゃないぃ〜。
そんなオフいきません
(>_<)
三月こそは参加します☆

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:28:32 ID:AefU45QA
噂で聞いた乱交オフはここですか?

91 :せいきち:2007/02/22(木) 01:03:28 ID:UcXHgnEK
私の印象では、全く乱れていません。
楽しく会話ができると思いますよ。

今週は、遅刻ですが行けると思います!
いつものようにお茶専門でお願いします!

<テンプレ>
【日時】2/22(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ぼうけんやろうまくがいばー
03.おうでぃん
04.
05.

<遅刻組>
01.せいきち(お茶)
02.
03.

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:53:28 ID:g63C9hyJ
渋谷子のハメ撮り
いくら出す?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:42:13 ID:c7ZRyAwQ
>>89
きちゃないってあんたそのきちゃない物をしゃぶったり入れたりしてるでしょーが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:31:58 ID:oGQ1khbS
今週もまた盛り上がってませんね!
スレ見てていかにもつまらなそうだから無理ありませんよね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:25:41 ID:g63C9hyJ
入手したんだってほんと
おまえらいくらで買う?

96 :深川23 ◆Tashiro8W2 :2007/02/22(木) 09:32:50 ID:VwSKcUQl
今週は参戦なんだなあこれが!

97 :まっちゃ ◆MACHA.qaQ6 :2007/02/22(木) 18:14:59 ID:Yw03mSZc
ちょっと遅れて参加します。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:50:08 ID:AefU45QA
>>95
うまい棒(チーズ味)10本

99 :毛沢東:2007/02/22(木) 18:59:58 ID:VwSKcUQl
参戦

100 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/02/22(木) 19:08:15 ID:+8+bhINd
おぉ!まっちゃさんにトリップがついたー(^O^)

101 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/02/22(木) 19:57:47 ID:yqOQMKBE
今車で向かってまつが、少し遅れる鴨(^_^;
スマソ

102 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/22(木) 20:01:19 ID:y2S+HBP7
>おぅでぃんさん
了解しました〜♪
全然大丈夫ですよ〜♪
ゆっくりいらして下さい。

では移動します。

103 :hiro ◆HirohdPkww :2007/02/22(木) 20:26:38 ID:DMKJRTvQ
遅れて参加します。

104 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/22(木) 21:40:21 ID:y2S+HBP7
店長乱入ですよ。
店長入れて11人かな?

105 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/02/22(木) 22:45:18 ID:yqOQMKBE
お先に失礼させていただきましたが、今日もとても楽しかったでつo(^-^)o
ありがとうございました♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:47:31 ID:oGQ1khbS
またテンプレ無視してるよ
内輪でやりたいならスレ使うなよな
渋谷子さんいた頃はそのへんちゃんとしてただろ
昔参加していたものとしては嘆かわしいね

もうマジで終わらせろ
それかこのスレ使うな

107 :まっちゃ ◆MACHA.qaQ6 :2007/02/22(木) 22:51:41 ID:Yw03mSZc
今日も相変わらず楽しかったですヾ(^▽^)ノ
3月末までに来れるチャンスがあればまた参加しま〜す。

>>すみれさん
やっと最後の方でトリつけてみました〜(^-^)v

108 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/22(木) 23:20:33 ID:y2S+HBP7
お気の毒ですが
凡さんの冒険の書1は
消えてしまいました。

109 :せいきち:2007/02/23(金) 00:11:13 ID:hxOQeGwp
今日も楽しかったです。
明日の仕事が無ければ、朝までお付き合いしたいとこなのですが。
お先に失礼しました。

店長の暴走にびっくりでした。
エマさんネタは、もう一回見たいです。
ぜひ来週もお願いします!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:29:20 ID:BpqalL1k
>>106
参加してない奴が何いっても響かねぇな。
戯言にしか聞こえねー。

言いたい事あるなら参加して方向性示せば?
口だけの奴とかうんざり。

111 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/02/23(金) 01:41:03 ID:R6PsEQH5
おまえらとりあえずこれみて落ち着け。

こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。
父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」

子「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」

父「あれはたなびく霧だ・・・」

魔王「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」

魔王の娘「パティーターイ!」

子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)
燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」

父「Oh、Year!」

魔王「ボッ、ボッ、ボンバヘ!ボッボッボンバヘッ!」

子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)
無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」
父「get down!」
魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」
子「ボンバヘッ!(オトーサーン!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)
魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」
父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、 やっとの思いで歌い終えた・・・
腕に抱えられた子はすでにボンバヘッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:44:40 ID:LJjMRcTy
画像なしじ信じないか…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:52:08 ID:WL79JflP
さすがヤリチンまく
まとめ方がわけわかんねえぜ

114 :未来:2007/02/23(金) 09:38:16 ID:wDPCDFEq
私にもわかりません。
(>_<)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:59:51 ID:WL79JflP
↑君は上の口と下の口両方で肉棒でも食べてりゃいいんじゃね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:01:24 ID:O76sX/SU
↑お前のは臭いからお断りだってさwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:06:25 ID:WL79JflP
誰が俺のだって言ったんだよー
ヤリチンまくの肉棒に決まってるだろ、彼女なんだし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:07:17 ID:WL79JflP
やっべ俺超反応してるやっべやっべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/02/23(金) 17:45:20 ID:R6PsEQH5
おまえらまだ落ち着いてないのか。これみてクスっと笑え。

面接官「特技はパルプンテとありますが?」
学生  「はい。パルプンテです。」
面接官「パルプンテとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。何が起こるかわかりません。」
面接官「・・・で、そのパルプンテは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員が凍り付くこともあるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。敵味方全員のMPが0になるかもしれませんよ。だいたい・・・」
学生 「大丈夫です。悪いことが起こる確率のほうが少ないです。ちなみにその確率は…」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。パルプンテ。」
面接官「いいですよ。使って下さい。パルプンテとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「パルプンテ!
    …運がよかったな。声があたりに響いただけのようだ。」
面接官「帰れよ。」
時代はパルプンテ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:59:30 ID:O76sX/SU
>>117さすがのマクだってお前なんかにしゃぶられたくねーってよ
お前口臭いしwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:20:03 ID:lUwLDOn+
>>120
前後の会話をよく読んで内容を理解してから書き込みしないと恥ずかしい思いをしますよ

122 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/26(月) 01:31:47 ID:Rb+LAlPE
激遅ですが、お疲れさまでした。m(__)m
おバカな話題から超真面目な話まで、本当に話題のバラエティに富んでいました。
店長乱入後は、もう…盛り上がり過ぎですw
MVPは間違いなく店長でしょう。
エマさーーーん!!

まっちゃさんは、おそらく常時参加としてはこれが最後の渋谷オフとなります。
地元に戻っても、たまには書き込みして下さいね☆
ついでに参加もww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:34:54 ID:bzi16ChB
汁きめえ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:18:59 ID:qiRdJOs4
もう良いですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:40:28 ID:bzi16ChB
>>124
駄目です

126 :くりん:2007/02/26(月) 11:57:08 ID:zAZDklW8
ぐはー
最期の最期にまっちゃつっこみできなかったー><。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:47:17 ID:1DYsjMBg
渋谷子は飛んだの?

128 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/02/28(水) 01:29:19 ID:0xJ5xrGM
今週もやりまーす。
* ̄0 ̄)ノ
<テンプレ>
【日時】3/1(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:27:42 ID:9RPV059x
未来さんが来るならどんな顔か見に行こう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:02:25 ID:jr6UVY2c
>>129
ただのメンヘラだよ。
顔もべつにフツー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:49:57 ID:9RPV059x
メンヘラってなんですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:34:19 ID:vkHRxvOp
初めてこのスレ見たんですが、初心者なうえに初参加でも大丈夫ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:59:19 ID:/8Agaz4Z
>>132
釣り乙

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:05:22 ID:Z6HDCxMF
>>132
新参は帰れ!!ここは馴れ合いスレだ1111

135 :くりん:2007/02/28(水) 17:34:05 ID:+Y1fHASb
おりょー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:11:55 ID:/8Agaz4Z
ここは汁軍団の、汁軍団による、汁軍団の為のオフ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:30:02 ID:G8I+e1GR
マジレスだけど初参加とか初心者は空気読めないから来てほしくない
まあ来たらしょうがないから相手してやるけどね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:53:03 ID:jr6UVY2c
ちょー上から目線じゃね?だれだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:19:08 ID:vkHRxvOp
137=空気読めないから来てほしくないヤツ乙

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:26:38 ID:ZV48Vsxs
>>137は汁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:37:46 ID:GTxafmPq
まあ常連みんな心の中で思ってることだけどな
表には出さないから新参も安心して来てほしい
ただ、だからといって新参は調子に乗って気安く話しかけるなよな
あくまでもこっちは話しかけてやってるんだからさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:50:02 ID:QTy/slgq



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:50:32 ID:QTy/slgq


144 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/01(木) 09:15:01 ID:TPnWiQwV
>>132さん
全然大丈夫ですよ〜
お待ちしております〜♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:44:07 ID:otgpSpKQ
参加してみたいです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:48:37 ID:otgpSpKQ
あ・・・許可は求めないんでしたね
失礼しました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:55:18 ID:otgpSpKQ
ではこれで。
<テンプレ>
【日時】3/1(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.銀蔵
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ



148 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/01(木) 11:48:41 ID:TPnWiQwV
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/1(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.銀蔵
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


149 :深川23:2007/03/01(木) 16:26:23 ID:RZkHnk+Y
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/1(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.銀蔵
03.深川23
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


150 :深川23:2007/03/01(木) 18:00:18 ID:RZkHnk+Y
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/1(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.銀蔵
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.深川23
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


151 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/01(木) 19:38:11 ID:TPnWiQwV
>銀蔵さん
申し訳ありません。
m(__)m
到着が2〜3分遅れてしまいます。
到着してすぐに傘を差しますので、発見をお願い致します。m(__)m

152 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/01(木) 19:55:00 ID:TPnWiQwV
線路内人立ち入りで列車が止まってしまった…

153 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/01(木) 20:12:48 ID:TPnWiQwV
15分になったら移動します。

154 :hiro ◆HirohdPkww :2007/03/01(木) 20:13:01 ID:xg6s9Dql
参加しますー。
現地向かいます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:17:02 ID:QEp/rIX1
てんぷらあげ。
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/1(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.銀蔵
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.深川23
02.hiro
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


156 :深川23:2007/03/01(木) 20:43:51 ID:RZkHnk+Y
あげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:57:14 ID:ZHjxDwA1
銀蔵は男か、女か?ハンサムか否か?美人か否か?

158 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/01(木) 21:10:55 ID:TPnWiQwV
>>157
そもそもまだ来てなかったり。

159 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/01(木) 21:12:38 ID:QEp/rIX1
いまなんにんでつか?
(((( ;゚д゚)))

160 :深川23 ◆Tashiro8W2 :2007/03/01(木) 21:43:24 ID:NbVPpvWO
男前3人 銀蔵さんマダー

161 :くりん:2007/03/01(木) 21:54:49 ID:zCugNlt1
いやはやいやはや><;

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:48:13 ID:IPsUIsi/
未来さんメンヘラってなんなんですかね?

163 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/01(木) 22:58:12 ID:QEp/rIX1
>>162
あたしにきかないで〜
誤解です(>_<)

164 :深川23 ◆Tashiro8W2 :2007/03/01(木) 23:23:13 ID:NbVPpvWO
未来さんはメルヘンです

165 :せいきち:2007/03/01(木) 23:59:54 ID:DB9OgkaP
今、仕事が終わったところです。
今日は行けなくてすみません。
来週は、出張入らなければ大丈夫そうです。


166 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/02(金) 00:56:09 ID:OOcCW2Tc
お疲れさまでした。
来週は、hiroさんの誕生日間近という事で、何か持っていきます〜♪
それにしても、深川くんの悪質ぶりは神だねww
>せいきちさん
いつでもお時間のある時にどうぞ〜♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:53:05 ID:eF7OkW8y

馴れ合いOFFなの?
どういう輩が集まるの?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:18:57 ID:MKPNSVQ7
>>167
馴れ合いOFFなの?>はい
どういう輩が集まるの?>くず


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:57:36 ID:ppb8ooVB
結局、銀蔵は来なかったのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:51:10 ID:5xGEwndv
どういう輩が集まるの?>メンヘラ女とメンヘラやり捨て狙いのクズ男

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:03:31 ID:B1OldFkm
噂で聞いた乱交オフとはここですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:08:39 ID:CK7JrMqQ
メンヘラ女ってあたまの悪いヘラヘラした天然女のこと?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:40:05 ID:2uMZRrJ8
少し学生もいるけど、まともな社会人が多かったよ。
良く言えば、奥行きの深い異業種交流会。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:08:23 ID:uLJDUpxq
悪く言えば、キモオタ交流会。
というか普通に言って、キモオタ交流会。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:23:23 ID:CK7JrMqQ
どういう話してんの?
オタ話ってどんなん?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:26:50 ID:kuev9U7j
>>175
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:05:14 ID:IP+osnOO
定期オフ板の有名コテと仲良くなりたければここにきて売名しまくればOK。
スレ上で幹事連中煽ったりオフに参加して顔を売っていればほかのオフでも
有利な立場でいられるよ。定期オフ板で数々の悪名高きコテ排出しているオフだから
その効果も抜群。とりあえずキャスト紹介でもしておくか。

<頂点> 渋谷子 不在 (初代渋谷子は失踪。)

渋谷3幹事 
 【渋谷の切り込み出会い厨】 シャルダンファー(別名:汁男優)
 【暗躍大好き参謀】       ぼうけんやろうまくばいばー
 【キチガイ歯医者】     深川23

下っ端
 下っ端だと思うものはコピペして各自追加しろ。


核廃棄物
 オフ板最悪コテ    俺様=ぬこ
 オフ板最強メンヘラ  ノブナガ



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:16:22 ID:MMM01InW
暗躍大好き参謀w
はまりすぎてて笑える
出会い系のオフによくいるよね

179 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/03(土) 12:23:45 ID:lWv0TXz9
>>177
イカン…ちょっとツボに入ったwww

180 :くりん:2007/03/05(月) 18:14:59 ID:Msvx/JDq
ひこうつかれたの?

181 :ぅぇιむぁ:2007/03/05(月) 18:40:16 ID:sGdajznE
今週はセルティックが勝ったら参加><

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:33:52 ID:NMZGmSqu
いやわざわざ宣言しなくていいから
別に誰も来てほしいと思ってないし
勝っても負けても来なくていいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:07:32 ID:nCtg/Hi0
>>182
つれないことゆーなよ。。

184 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/05(月) 21:16:46 ID:0Db/slcW
イケメンさんがくるなら参加する(≡^∀^≡)ニャン☆

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:51:54 ID:NMZGmSqu
いやだから来なくていいって
「〜なら参加する」って誰もきみらの参加を望んでないから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:58:16 ID:b8f5s8ET
>>185
お前はせいぜいオフ板を名無しで荒らすことしかできない逸れ者。
そんな人生楽しい?m9(^Д^)プギャー
同じくお前の参加も誰一人望んでないってwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:08:13 ID:nCtg/Hi0
849:ぼうけんやろうまくがいばー◆HmTNphRjeQ :2007/03/05(月) 08:13:35 ID:tBfET7lt
遅レスですがおつかれさまでしたー!
ある意味久地・渋谷の合同オフみたいな感じでとても楽しかったです( ´∀`)
とても気さくに仲良くしていただいた久地の皆様ありがとうございました。
これからも久地定例にちょくちょく参加させて頂きますので皆様も渋谷定例に
ばんばん参加してくださいね♪

参加者大募集

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:31:21 ID:NMZGmSqu
>>186
「m9(^Д^)プギャー」とかって君キモいね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:39:46 ID:2B/b/BdP
「浅野史郎さんと都民のハートに火をつける会」のブログ
http://asano46.exblog.jp/i2 http://asano46.exblog.jp/i8
■■■呼びかけ人、賛同人一覧■■■
上原公子(国立市長・無防備市宣言)小川明雄(元朝日新聞論説委員)
竹内謙(前鎌倉市長・元朝日新聞編集委員) 川田龍平(HIV訴訟原告団代表)
吉田康彦(大阪経済法科大学教授・北朝鮮工作員) 石崎暾子(草の実九条の会)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)
石田玲子(「土井たか子を支える会」元事務局長) マッド・アマノ(パロディスト)
山下清子 (全国フェミニスト議員連盟世話人) 三井マリ子(元東京都議 大学教員)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)など
寺町みどり(女性を議会に 無党派・市民派ネットワーク・事務局)
古荘斗糸子(うちなんちゅの怒りとともに!三多摩市民の会)
吉岡滋子(千葉学校労働者合同組合)川田文子(ノンフィクション作家)
池邊幸惠(平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人)など
森本孝子(墨田区教職員組合・副委員長)平林麻美(教員 東京教祖)
秋本智子(京女・九条の会)神谷扶左子(ヒロシマから平和を考える会)
渡辺さと子(虹と緑の500人リスト運動 全国共同代表)清水順子(ピースキャンドル)
山本俊正(日本キリスト教議会総幹事)大倉八千代(草の実平和研究会)
皆川満寿美(埼玉ベアテの会、教育と自治・埼玉ネットワーク)
西武節子 (全国フェミニスト議員連盟世話人かつ都民)山下清子(全国フェミニスト議員連盟世話人)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)山田ルイ(戦争ホーキの会)
さとうしゅういち(社会市民連合事務局長)いちじゅ(ひきこもり九条の会)
池邊幸惠(平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人)鈴木五十鈴(護憲+)
吉沢洋子(大和平和の白いリボンの会)白崎より子(憲法を愛する女性ネット世話人・予備校講師)
太田紘志(平和資料館草の家 事務局次長)mogura(平和ネットいわてHP管理人)など


190 : ◆ykUMAAAAAA :2007/03/06(火) 10:42:21 ID:0vuZpEUi
てst

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:03:20 ID:TGwpfD43
テンプレあがりまち。

192 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/07(水) 18:16:08 ID:pA5kIqdQ
今週もやりまーす。
\(~δ~)/

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/3(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


193 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/03/07(水) 18:36:00 ID:zegLH9Q9
う〜んと…8日の間違えでは?(^_^;

194 :ボロ:2007/03/07(水) 19:00:50 ID:TLuz1Eu1
今週は参戦。そして日付訂正。

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/4(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ボロ
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


195 :ボロ:2007/03/07(水) 19:03:05 ID:TLuz1Eu1
間違えたorz
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/8(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ボロ
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


196 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/07(水) 19:07:31 ID:TGwpfD43
参加します☆
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/8(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ボロ
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.未来
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


197 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/07(水) 20:22:55 ID:pA5kIqdQ
すみません…orz
日付間違えました…
ちなみに明日はhiroさんの誕生日です☆
さぁ祝えww(祝って下さいませ)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:21:49 ID:YlD385gN
hiroってのしとやり合った奴だろ?
そんな奴祝うのかよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:30:19 ID:EsQDeK/q
>>198 それは hiro.

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:40:16 ID:fWZChIBc
メンヘラでヤリマンな未来さんも参加するんですね
いつも口には出せないような(〜口に出してもらうのは好きなようですが〜)痴態を曝して下さるのが楽しみです

201 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 12:13:30 ID:Ic+rsTkR
>>200
誤爆されたことはありません(>_<)
醜態はさらすかもしれないですが。。よろしくです☆

202 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/08(木) 12:19:11 ID:+kFaS9Tk
ご、誤爆…‥

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:54:19 ID:wxEHkjPO
>>200
座布団一枚

204 :くりん:2007/03/08(木) 16:44:17 ID:LqHtjgfn
誤爆しないよう、正確にねらいまふ!

205 :深川23:2007/03/08(木) 19:11:27 ID:969fKPbM
参加します☆
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/8(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ボロ
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.未来
02.深川23
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:19:23 ID:fWZChIBc
>>201
後ろで糸引いてんのは包茎野郎マラガイバーだな

207 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/08(木) 19:24:35 ID:+twKM8St
東武線の谷塚駅。

遅れて参加します。

208 :まっちゃ ◆MACHA.qaQ6 :2007/03/08(木) 19:31:15 ID:9OCNxjIk
今日行けそうなので遅刻で参加します。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆M5RAMCHOPw :2007/03/08(木) 19:32:06 ID:Pnwfls7v
久しぶりに顔出しくらいはするかも

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆M5RAMCHOPw :2007/03/08(木) 19:33:18 ID:Pnwfls7v
すみません。
名無しだとわかりずらいと思いますので、
捨てハンで「ぶどうぱん」でお願いします。

211 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 19:36:08 ID:Ic+rsTkR
千秋さまに会えるんですか〜??

212 :hiro ◆HirohdPkww :2007/03/08(木) 19:49:22 ID:bH6sOtVi
あわわ。
もーすこしで仕事終われそうなので、直行します。

213 :深川23:2007/03/08(木) 20:00:24 ID:969fKPbM
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/8(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ボロ
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.未来
02.深川23
03.折原千秋
04.まっちゃ
05.ぶどうぱん
06.hiro


<出禁組>
01.俺様=ぬこ
<黒幕>
01.包茎野郎マラガイバー
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


214 :ボロ:2007/03/08(木) 20:00:26 ID:fQFnxwaq
到着。しかぁ〜しシャルさんいない(´・ω・`)ショボーン

215 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 20:02:02 ID:7/m2MpDE
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/8(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ボロ
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.未来
02.深川23
03.折原千秋
04.まっちゃ
05.ぶどうぱん

<出禁組>
01.俺様=ぬこ



216 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/08(木) 20:02:34 ID:+twKM8St
集合時刻でようやく箱崎シティーエアターミナルを通過。

>>211
ただのキモブサオタに「さま」はもったいなさ過ぎますよ。

217 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 20:02:41 ID:Ic+rsTkR
またシャルさん遅刻〜?

218 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 20:04:56 ID:7/m2MpDE
ちゃんと時間に着きましたっ!(>_<)
では移動します。

219 :すたーりん:2007/03/08(木) 20:11:17 ID:969fKPbM
汁が遅刻したので粛清っ!

<粛清参加者リスト>
01.すたーりん
02.毛
03.金日成
04.ぽるぽと


220 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 20:20:11 ID:7/m2MpDE
遅れてないです(>_<)
ていうか深川ぁぁ!
IDくらい変えろww

221 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/08(木) 20:25:44 ID:+twKM8St
営団半蔵門線で渋谷に到着ー。

向かいます。

222 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 20:28:13 ID:Ic+rsTkR
今からいくます。

223 :リプレイタイム ◆vDmN7OM/Z2 :2007/03/08(木) 20:30:35 ID:+TUVS8J4
ビッグカメラで千秋様ヲチ。
mixiの日記更新次第行きます

224 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 20:33:15 ID:7/m2MpDE
>まくがいばーさん
店長がちょっと来いお前wwwと。

225 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 20:33:54 ID:Ic+rsTkR
ひさびさ参加者いそうでうれしいのう。山手線で移動中。

226 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/03/08(木) 20:36:56 ID:0Xwmrsqq
仕事終わり次第いくますよーw
店長にゴメンっていっといて!!

227 :くりん:2007/03/08(木) 20:52:35 ID:LqHtjgfn
例によって残業ちぅ><。

228 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 21:00:14 ID:7/m2MpDE
今10人

229 :BANANa:2007/03/08(木) 21:00:41 ID:cN7QC02B ?2BP(4)
いけたらいきます

230 :名無しさん ◆yaritinZL2 :2007/03/08(木) 21:05:35 ID:S6BNmJRl
ボロさんが「名無しでいればやりまくれるよ」と言っていたのを聞いて
オフ板は怖いと思いました。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:08:13 ID:0Kmsi8rv
サルティンマンコ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:10:07 ID:6L1YYKP2
折原さんとボロさんもいるの?行けば良かった…ors

233 :ボロ:2007/03/08(木) 21:18:46 ID:fQFnxwaq
カレーさんかな?今から来るといいよ。

234 :名無しさん ◆yaritinZL2 :2007/03/08(木) 21:19:05 ID:S6BNmJRl
折原さんが「ペット固定Mのフェラが忘れられないそうです」

探してあげてください。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:20:27 ID:DGHobC1w
初参加!

236 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 21:22:32 ID:Ic+rsTkR
いまいるひと〜。
順不同。
<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/8(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.ボロ
03. いまぽん
04.つるぎ
05.六甲
06.hiro
07.リプレイタイム
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.未来
02.深川23
03.折原千秋
04.まっちゃ
05.ぶどうぱん

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:23:48 ID:6L1YYKP2
>>ボロさんへ
磯野家の長男です。
ただいま帰宅中…行きたかったよぅ


238 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/03/08(木) 21:47:09 ID:dzdf5u+a
今日は、行けそうにないです(>_<)
是非楽しんで下さい♪

239 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 21:48:15 ID:7/m2MpDE
ショットガン祭りが始まりました。

240 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 21:53:53 ID:Ic+rsTkR
よいどれ〜

241 :ボロ:2007/03/08(木) 21:58:32 ID:fQFnxwaq
千秋様が後乱心じゃぁ〜。

242 :まくがいばー:2007/03/08(木) 22:06:26 ID:EilfM/go
今からいきまーす

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:07:13 ID:6L1YYKP2
あの律儀でイケメンの折原さんがご乱心とは?
内容kwsk教えてください上げm(__)m

244 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 22:14:12 ID:7/m2MpDE
これより代表vs折原千秋様が行われます。

245 :ボロ:2007/03/08(木) 22:15:33 ID:fQFnxwaq
千秋様がなれない酒をあおって乱れ気味なのじゃぁ〜((((;゚Д゚)))ガクブル

246 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/08(木) 22:16:46 ID:Ic+rsTkR
千秋さまかっこよくて萌え

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:24:05 ID:xPL0YUmD
ショットガン祭りって・・・馬鹿学生のノリそのままだな

248 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 22:25:07 ID:7/m2MpDE
千秋様3連敗…orz

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:31:58 ID:0Kmsi8rv
池田大作3連勝

250 :くりん:2007/03/08(木) 22:32:11 ID:LqHtjgfn
さんせーん

251 :BANANa:2007/03/08(木) 23:18:06 ID:cN7QC02B ?2BP(4)
仕事が終わらNeeeeeeeeeeeeeee

252 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/08(木) 23:20:55 ID:7/m2MpDE
終電逃した人何人いるんだコレ…

253 :ボロ:2007/03/08(木) 23:26:44 ID:fQFnxwaq
千秋さまが「自分はかっこよくない」って言ってました。
千秋さまはかなりかっこいい部類なのに・・・orz

254 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/08(木) 23:43:03 ID:+twKM8St
いや、本当カッコよくないですよ。。。。

酔いつぶれてますし。。。。

255 :BANANa:2007/03/08(木) 23:49:51 ID:cN7QC02B ?2BP(4)
だらしねーな

256 :リプレイタイム ◆vDmN7OM/Z2 :2007/03/08(木) 23:59:53 ID:+TUVS8J4
僕はもう寝まヒョードル(^ω^)
おやすミルコ・クロコップ(^ω^)
お疲れさまでーす

257 :ボロ:2007/03/09(金) 00:23:59 ID:tObX9Tjb
リプレイさんが羨ましいなぁ。おいらも寝たいっす。
ただいま二次会突入。

258 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/09(金) 00:57:23 ID:m4TJa0Cu
まっちゃさんに会いたかった(つД`)

259 :カツオ:2007/03/09(金) 01:21:27 ID:zZexKKDr
大分盛り上がってるみたいでいいなぁ、と布団の中からカキコ。
忙しいかもしんないけど来週行きたいっす!


260 :ボロ:2007/03/09(金) 03:22:22 ID:tObX9Tjb
酔い潰れてしまいました・・・orz
真に申し訳ないです。次回参加時には多く支払いますのでご勘弁を・・・(´・ω・`)ショボーン

261 :ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ :2007/03/09(金) 13:53:39 ID:IYx7T2dV
次の定例は
まくPプロデュース 定例渋谷の汁をプロデュースでいきます!



ごめんなさい>< いま自分の中では内Pブームなんですっ!!


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:05:49 ID:+gmIC3ch
261 名前:ぼうけんやろうまくがいばー ◆HmTNphRjeQ [そんな馬鹿なっ!] 投稿日:2007/03/09(金) 13:53:39 ID:IYx7T2dV
次の定例は
まくPプロデュース 定例渋谷の汁をプロデュースでいきます!



ごめんなさい>< いま自分の中では内Pブームなんですっ!!

263 :未来 ◆Mirai/5.ME :2007/03/09(金) 14:52:28 ID:JyTO1Uui
みなさまお疲れ様でした〜。
三次会まで行われ、朝五時すぎに解散しました。
またたくさんお酒をのんで楽しく過ごすことができました☆

hiroさんお誕生日おめでとうございます。アレ、今後もつかってくださいね!

264 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/09(金) 19:48:10 ID:mOITX5cI
昨日はお疲れさまでした。
大人げない飲み方をして潰れてしまい、
幹事さんやその他参加者の皆さんに大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
申し訳ありませんでした。

今回の反省を踏まえ、次回に生かしたいと思います。
ありがとうございました。

265 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/09(金) 23:43:25 ID:rIuPHx7o
お疲れさまでした。
一次会→葡萄屋で大宴会。
リプレイタイムさんが連れてくれた沢山の友人の一人、つるぎさんの進行のもと、折原千秋さんへのお酒攻勢が凄まじかったですww
二次会→バーへ移動。ここで崩れる人間続出。
三次会→居酒屋へ移動。始発で解散。
折原千秋さん、ボロさん、色んな意味でお疲れさまでしたww
つるぎさん、何から何まで色々とお世話頂き、本当にありがとうございました。
最後、ボロさんをタクシーに乗せるのは、自分がやるべきでしたね^^;
しかし…やっぱり年季が違いますねww

そして、hiroさん、誕生日おめでとうございます!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:54:10 ID:WOrv6PpS
大人気ない飲み方をする人たちのオフと認識しました

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:07:25 ID:DyynYN+C
体は大人、頭脳は子供な人が集うオフと認識しました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆M5RAMCHOPw :2007/03/12(月) 08:39:12 ID:P6qin4qx
荒らすならもっと徹底的に荒らせよ

269 :リプレイタイム ◆vDmN7OM/Z2 :2007/03/12(月) 10:09:53 ID:QnGuwSan
まぁまぁ落ち着いて。
mixiの日記読んだらシャルくんが「今週の幹事を深川くんにやってもらいたい」
と言っていた理由が何か分かった気がする。
今週は無理せず、まぐさんや深川くんにに幹事任せるのもいいんでない?

270 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/12(月) 18:48:23 ID:AJMMtlm1
幹事は深川さんがいい

271 :深川23:2007/03/12(月) 19:31:50 ID:k8dvAP0r
今週もやりまーす。
\(~δ~)/

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】深川23
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01深川23
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:49:20 ID:RyNf8YOz
ただの酒飲み会に四の五うるさい方々がいらっシャルね〜^^

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:43:42 ID:QBr1NBNc
すみれお前相変わらず生意気だな。
まっちゃには振られたってか?

274 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/12(月) 21:01:04 ID:AJMMtlm1
そーですねー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:28:27 ID:QBr1NBNc
振られたかーwww
あんなあからさまな求愛してたのに振られたなんて憐れだね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:42:30 ID:lDTV/3Ki
デブはごめんなさいですよ><

277 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/12(月) 22:57:16 ID:AJMMtlm1
そーですねー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:02:02 ID:6//EmFwv
はっけよ〜い^^

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:20:19 ID:uE87YRPo
わき腹の肉が摘める女とか萎えるから痩せてから参加してくんなきゃ

280 :音速の名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:51 ID:NQuvXM27
やっぱり渋谷は終わってるね

281 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/13(火) 00:31:39 ID:3Etb0SZk
そーですねー

282 :ぅぇιむぁ:2007/03/13(火) 10:09:38 ID:mextF7Fe
今週参加しようか迷ったけど、>>276コレで無理そう><

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:27:34 ID:1xz0GgQF
>>282大丈夫だよ。すみれに限ったことだから、多分。

284 :超絶微少女 すみれ ◆SumiRe/6kw :2007/03/13(火) 11:15:06 ID:3Etb0SZk
そーですねー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:33:24 ID:toZfKprh
押し切り〜^^

286 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/13(火) 17:19:16 ID:PnSbDo5h
萌え

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:30:33 ID:DEWriXQP
はっけよい萌え^^

288 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/13(火) 21:30:15 ID:zA26Ixwm
参加します。
飲まれないように気をつけます。

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】深川23
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.深川23
02.折原 千秋
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ

289 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/14(水) 01:28:39 ID:5oN1kbNL
萌えった萌えった萌えったぁぁぁ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:52:02 ID:fqBKqhw8
汁ウザー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆M5RAMCHOPw :2007/03/14(水) 09:23:14 ID:C5K211Gr
なにを今更

292 :深川23:2007/03/14(水) 13:40:24 ID:qu4VLxlt
郡山からアゲ↑
〉うえしまandすみれさん あなた達は肥満じゃないんで参加おK

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:54:55 ID:fqBKqhw8
深川くんは肥満だから深川くん幹事の時は肥満の人も出れる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:26:06 ID:lL7clfuZ
深川基準だとすみれもぶーでーじゃなくなるんだな。

295 :まっちゃ ◆MACHA.qaQ6 :2007/03/14(水) 23:03:35 ID:45KyxT/+
参加します。
よろしくおねがいします。

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】深川23
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.深川23
02.折原 千秋
03.まっちゃ
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:48:34 ID:wPTPV6v2
すみれは「ぽちゃ」ってことにしてやるよ
どのみち顔いかついから終わってるけどな

297 :☆NOBUNAGA☆ ◆xbRTl.ntC2 :2007/03/15(木) 07:03:30 ID:y6L9/ZLu
ご無沙汰しております…。

ところで、
むかしばなしになりますが、
忘年会で、かーサンにあずかっていただいた、わたしの黒いハンチングは、
まだ、どこかにありますでしよーか?

なければいーんですが…
突然すいません〜

( ̄▽ ̄;)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:44:17 ID:oUPXTQMO
まだうけとっていなかったとわっ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:05:29 ID:atjRDtcd
☆NOBUNAGA☆降臨祭り


本日20時〜 葡萄屋にて!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:32:51 ID:uAiecy/l
マジレスすると
てんさんにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら
「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:25:46 ID:oUPXTQMO
朝からえぐいわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:14:02 ID:YQvsqZQP
台風の日にキャーって声がしたんでベランダに出てみたら
女の子がオイラの家のベランダにつかまってた。
すごい風だったんで、女の子を助けようとしたら
オイラも一緒に飛ばされる可能性が高かったが
それでもオイラは女の子の手を引っ張りあげて助けた。
その後どうやって告白しようか切り出すのに迷ってたら目が覚めた。
もう少しで童貞脱出するところだったのに、目覚まし時計氏ね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:19:56 ID:k/BRldla
出禁解除、どなたでもいらして下さいませませ〜

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】深川23
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.深川23
02.折原 千秋
03.まっちゃ
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.


304 :クロ:2007/03/15(木) 12:35:35 ID:6A7E8ioI
こ…これは

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:44:15 ID:oUPXTQMO
幹事におこられるよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:26:39 ID:dJWyiDIX
>>303
空気嫁

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:48:48 ID:YQvsqZQP
幹事はもう出禁は解除してもいいんじゃないの?とかいってた気がする。
渋谷子いないわけだし。

308 :hiro ◇HirohdPkww:2007/03/15(木) 17:13:20 ID:Uc+wY57/
遅れて参加します。
21時杉

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/15(木)
【時間】 20時〜

【幹事】深川23
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.深川23
02.折原 千秋
03.まっちゃ
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.hiro
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ

309 :深川23:2007/03/15(木) 20:04:54 ID:++CKePEU
出発進行

310 :深川23:2007/03/15(木) 20:48:13 ID:++CKePEU
5人でワッショイ

311 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/15(木) 21:52:07 ID:ch4ARAgh
応援age!

312 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/15(木) 22:24:08 ID:1Rh0zsTr
お先に離脱します。

今日は前回の反省でノンアルコールでしたが、
落ち着いて楽しく過ごすことができました。
また来週もよろしくお願いしますー。

それにしても、本当にあれはアメックスのカードを挟みたかったです。

313 :まっちゃ ◆MACHA.qaQ6 :2007/03/15(木) 22:52:49 ID:LYLF+AO1
お先に失礼します。
また皆さん話しましょう飲みましょう(^-^)

314 :せいきち:2007/03/16(金) 00:05:24 ID:/MLfbn8k
忙しくて今週も行けなかったー。
期末はつらいかも。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:06:41 ID:tKe2jXH3
>>308
hiro ◇HirohdPkww←なにこの恥ずかしいのは・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:19:37 ID:smawTaf3
>>315
逆にちょっとうらやましい。。

317 :hiro ◆HirohdPkww :2007/03/16(金) 16:26:15 ID:skvtQ7ib
>>315
それがなにか?

318 :由美子:2007/03/16(金) 19:08:48 ID:GeIPQp8q
今日のお昼に新宿駅でシャルダンファーさんにバッタリ(*^ー^*)
また、渋谷定例におじゃましますね。では。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:19:57 ID:jv7cK0fv
バッタリというかストーカーしてるのがばれただけ

320 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/03/18(日) 00:12:52 ID:Xf0HtPwA
来週こそは、何とか参加したいです…(^_^;

321 :せいきち:2007/03/19(月) 23:16:27 ID:oPWm4yQf
ああ、今週は会社の期末打ち上げが入ってしまいました。
来週も台湾旅行なのでいけません。
4月に行きます!


322 :深川23 ◆Tashiro8W2 :2007/03/21(水) 18:05:18 ID:FBe2sup7
明日行けなくなってしまった(∋_∈)

323 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/21(水) 19:41:14 ID:2jt6rwvS
今週もやりまーす。
v( ̄▽ ̄)v

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/22(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ


324 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/21(水) 21:51:31 ID:efOFZwBs
今週はいっぱいいっぱいなので、来週に行けたら行きます。

325 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/03/21(水) 23:03:17 ID:rtnN/CR7
今週は、参加しますよ(^o^)/

<テンプレ>
詳細は>>2
【日時】3/22(木)
【時間】 20時〜

【幹事】シャルダンファー
【備考】お酒飲む人は3000円から
お茶専門の人は2000円から
短時間しかいられない方、遅れて来られる方は、幹事の独断と偏見で、その時間に応じた徴収を行います。
<参加者リスト>
01.シャルダンファー
02.おうでぃん
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.


<遅刻組>
01.
02.
03.

<出禁組>
01.俺様=ぬこ

326 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/22(木) 19:55:36 ID:gUYGLWKY
募集age!
まっちゃさんは遅刻かな?

327 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2007/03/22(木) 20:02:15 ID:gUYGLWKY
移動します。

328 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/03/22(木) 20:05:26 ID:85SdHJNT
遅くなっちゃった(^_^;
直接、お店に伺いますね。

329 :まっちゃ ◆MACHA.qaQ6 :2007/03/22(木) 20:38:25 ID:ZLZEuq5P
すいません今日風邪でダウンしてます(>_<)

330 :おうでぃん ◆jbiCahjGtw :2007/03/22(木) 22:42:23 ID:85SdHJNT
シャルさんと共に、渋谷離脱〜♪
これからサザンへ向かい中o(^-^)o

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:20:36 ID:b1kmSj8S
あれ?

何?新宿って?
渋谷関係ないよね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:24:21 ID:Ologt5hS
今週もしかして2人?
しかも新宿に移動って…
もう渋谷定例でもなんでもないじゃん

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)