2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県東部のみ限定いつかはオフ会

1 :ななし@X1♂:2007/01/23(火) 23:40:56 ID:99xg+NlC
地域限定で初めてのスレ
静岡県東部限定!!!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/24(水) 00:11:17 ID:UFWZHxB1
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:13:39 ID:E1FIz9WD
>>1
突発OFFでさえ寂れてるのに、こっちの板で立てて何がしたいんだ?

4 :ななし@X1♂:2007/01/24(水) 01:22:52 ID:tH0CbFHt
初心者なので(汗)
での良かったら又来て下さい



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:33:23 ID:E1FIz9WD
>>1
「初心者なので」というのは、「何がしたいんだ?」の
回答になってないんだけど・・・

6 :ななし@X1♂:2007/01/24(水) 01:37:41 ID:tH0CbFHt
突発OFFでさえ寂れてるってのを知らなかったので・・・
駄目でもいつかはオフ会が出来れば良いと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:45:25 ID:E1FIz9WD
おk、そこはかとなく理解した。

幹事頑張れw

8 :ななし@X1♂:2007/01/25(木) 00:53:14 ID:1hYmreQp
一応上げとこう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:56:30 ID:JpDoD0cg
なんだよこのクソコテwwwww
自分では何もしない上に、他人の
力をあてにしちゃってんのか?www

何もする気が無いなら、デフォの名無しに戻れよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:00:01 ID:5SiPSDVe
東部在住の俺が来ましたよ。
誰かいませんかー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:53:48 ID:km9CPYBk
突発の静岡東部スレからテンプレ持ってきたぞ・・・と。

■開催時のテンプレ■
(タイトルを入力)
【概要】(概要を入力)
【日時】(日時を入力)
     (第二部があれば日時を入力)
【場所】(場所を入力)
    (URLがあれば入力)
【集合】(集合場所を入力)
【目印】(目印を入力)
【予算】(予算を入力)
【連絡先】(フリーメールなど)
【補足】(補足やルールがあれば入力)
【参加者】
【参加微妙】

↓に書き込むヤツが幹事な!テンプレ埋めて書けよw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:16:38 ID:kwfPCwnB
ゆりしー参上!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)