2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北アニカラオフ 5曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:42:05 ID:LIZqINd1
東北各県のアニカラ好きが集い歌うスレッドの第五弾!
宮城・秋田・岩手・福島・山形・青森みんなで歌いましょ
いいんです!東北全体で盛り上がっていきましょー!

初代スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059625580/
前々々スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1094219929/
前々スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1111938123/
前スレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1139600234/

2 :テンプレ:2007/01/19(金) 20:43:29 ID:LIZqINd1
◆東北アニカラオフin××◆
【日時】×月×日(×曜日)
【場所】(店名)
【会費】(二次会以降の計画があればそちらも)
【集合場所】
【集合時間】
【参加】(参加表明者のハンドルネームを列記する欄)

主催者は上記の各情報を明記して募集し、参加希望者は各々上記を
コピペすると共に「参加」欄に自分のハンドルネームを追加して参加表明。
オフの基本的なルールを守ってとにかくアニカラを楽しみましょう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:45:00 ID:LIZqINd1
最近の曲目リスト。

【12月3日@仙台】(3部屋開催)
ttp://page.freett.com/anison_g7/1203dam.html
ttp://page.freett.com/anison_g7/1203joy.html
ttp://page.freett.com/anison_g7/1203uga.html

【12月23日@秋田】
一次会>ttp://anikara.xrea.jp/repo/061223DAM.html
二次会>ttp://anikara.xrea.jp/repo/061223JOY.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:46:31 ID:LIZqINd1
ただいま募集中、締切は前日なので1/19(金)
二次会以降の都合もあるからそのくらいで。

●東北アニカラオフ新年会●
【日時】1月20日(土曜日)11:00-20:00
【場所】コート・ダジュール仙台東口店
【会費】約2000円(フリータイム+フリードリンク)
【集合場所】現地集合
【集合時間】午前11時
【追記】
  選曲フリー。どうせアニソン歌うんでしょうが。
  終了後、飲み会へと移動になります。場所は未定
  たぶん三次会として徹カラもあると思います
  余計な混乱を避けるため、突発と未成年の参加は不可とします
  ダジュールの受付は仙台人たのむ
【参加】常務 ちよ シマ キムー ポチ くー ミロ ヨネスケ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:47:30 ID:LIZqINd1
あ、参加者が足りないとこコピペしちゃったよorz

【参加】常務 ちよ シマ キムー ポチ くー ミロ 
     ヨネスケ チャリ フォビ 否 たろ Miz


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:48:37 ID:LIZqINd1
↑の二時会についての突発アンケート

・場所を予約するだけ(人数の変更が柔軟だが、会計が微妙に大変)
・コース予約(確実に入れる、でも金曜日中に予約必要、2時間で追い出される確率高い)
・当日なんの予約もなく特攻w

24時までアンケートとりたいと思います
コースならば3500円150分飲み放題(150分重要)でアテがあります。
席取りのみなら、串焼き屋とか居酒屋
特攻の時は運任せ

さぁ、スレを読んだ参加予定者は答えて下され
24時の時点での多数決で、その時点の人数でなんとかしたいと思います。


7 :ミロ:2007/01/19(金) 21:21:30 ID:YAbQThW6
ポチさん幹事引き受け+スレ立てありがとうございました。
直前で申し訳ないのですが、酷い風邪を引いてしまったみたいで、
本当に楽しみにしていたのですが、
明日キャンセルさせて下さいorzまた次の土曜日に‥‥
皆様どうか新年会楽しんで来て下さい〜

【参加】常務 ちよ シマ キムー ポチ くー  
     ヨネスケ チャリ フォビ 否 たろ Miz

以下12名でお願いいたします

8 :ポチ:2007/01/20(土) 00:15:27 ID:UDBQ81o4
>ミロさん
ありゃ〜、残念ですね
じっくり風邪は治して下さい、次回こそヨロシクです。

そう言うわけで、半分からしかお答えいただいてませんが
二時会希望は全員コースと言うことですので

21:00〜 3500円 8品 飲み放題

で店は確保しました。人数は10人で。
参加の方々、ヨロシクです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:24:37 ID:w1OTPn2c
>>7
きっと団長の中の人が土曜日に開催してくれますよ!
というわけで某団で後程小規模でも良いので募集したいと思い
・・・ましたがいろいろあるのでミロさん、土曜日やるとき募集かけてくださいな。
幹事は団長に任せればいいのでw

仮に2月17日ならかなりの確立で開催できますよ。

10 :よこい:2007/01/20(土) 00:56:39 ID:hm5J/FQ1
今から次オフの話題も何ですが
自分も某団一員として土曜開催心待ちにしてますー


因みに前スレ969でも有るんだが、やっぱり今回は無理そうだ…
二次会からとか宣言しとけば良かったよorz

11 :ミロ:2007/01/20(土) 01:59:34 ID:Nr3FG/cr
欠席が悲しくて眠れないミロですorz
>9さん、お声掛けありがとうございます;;
来月は、他の土曜は全部大丈夫なのですが
17日だけ予定ありです‥‥なんでこうタイミングが悪いのか自分。

>よこいさん
是非次こそご一緒にー!また一緒に歌いましょう!

12 :たろ:2007/01/20(土) 06:56:27 ID:C6mo8g+3
すみませぬ、ちと遅れて行きますので、先にやっててくださいまし。

13 :ちよ:2007/01/20(土) 10:46:02 ID:F0HogcLW
うわー開始15分前ー!
1時間ほどおくれます。新年会だというのにすみません。

14 :ポチ:2007/01/20(土) 11:12:46 ID:MUmYU2wV
部屋確保
26、36、41号室です。
まだ、六人しかいないのでまずはフロントに声かけしてから入ってくださいな

15 ::2007/01/20(土) 11:19:31 ID:fhlTc0YU
ついつい書き込み忘れて寝てしまいました・・・
もし間に合うようでしたら、2次会から参加したいです。
間に合わなきゃ三次会から参加します。

幹事さま、ご迷惑おかけします。

16 :ポチ:2007/01/20(土) 11:35:54 ID:MUmYU2wV
>塚さん
えーと、お店のほうに確認してみたいと思います
ただ、電話が通じるのが二時くらいだと思うので
確認の上、カキコしますので、少々お待ちください

>よこぃさん
そういうことで追加を試みてみますので
二次会参加希望のときはカキコしてみてください
一応結果カキコするまでとしたいと思います


他の人でも、二次会参加希望があるかも知れませんが、
予約した部屋が12人の個室なので
この候補の二人で一旦募集は止めておきます
店に確認の上で追加が可能ならカキコしますんで

17 :ポチ:2007/01/20(土) 14:15:12 ID:MUmYU2wV
二次会は一人追加のみとしました。

>塚さん
とりあえず変更は出来ましたので、二次会からいらしてください
よろしくです

>よこいさん
すみません、突然で返事できなかったかと思いますが
次回是非いらしてくださいね

18 :ポチ:2007/01/20(土) 22:30:04 ID:MUmYU2wV
復旧しましたね

一次会は無事終了し、二次会に入りました
無事塚さんとも合流できました

19 :Miz:2007/01/20(土) 23:53:26 ID:OXZmwdWM
復旧してますねー
帰宅しました(大分前にw)
新年会参加者の皆様、まだ続いてはいますがお疲れ様でした。
どーぞ喉にはお気をつけて歌い続けてくださいませ。
それでは今年もよろしくお願いします〜

20 :ポチ:2007/01/21(日) 05:26:02 ID:k/oiYf+L
二次会から、三次会へ

そして無事解散しました…
つかれたー

あとはみなさまよろしく

21 :シマ:2007/01/21(日) 13:16:08 ID:f/TPPOtu
あけましておめでとうございました!
第一声で忘れてしまった自分だけが心残りです

オハヨウございます。無事に帰宅しています(生存報告
参加した全ての方にお疲れさまとありがとう
分業的に幹事の仕事をして頂いた皆さん、そして大幹事に
更なるお疲れさまとありがとうを送ります
普段のアニカラ流れの中に
各人の違う一面が見え隠れする選曲を堪能させていただきました
楽しかったよー!
今回残念ながらご一緒できなかった方も見知らぬ誰かも
このスレの住人の皆々様
本年もよろしくお願いいたします
これをもって年始の挨拶といたします

22 :ヨネスケ:2007/01/21(日) 17:04:11 ID:figTpN4i
皆様おつかれさまでした。
新年会ということでまったりトーク多目で
たのしゅうございました。
せっかくの一般曲開放デーだったのに
自分はほとんどいつも通りで申し訳ナス
とりあえず、否さんとフォビさんも
混ぜるな危険に追加ということでw

取り纏めていただいたポチさん、
本当におつかれさまでした。
無責任かんちょ(ry…もとい幹事もおつかれw

今年もマイペースで参加できればいいなーと
思ってますので、皆様今後ともよろしくお願いします。

で、来月は福島でも開催らしいですが、
できれば早めに募集かけていただけると助かります!>チャリさん

23 :キムー:2007/01/21(日) 18:43:10 ID:UpTnV+zN
仙台OFF参加の皆様お疲れ様でした。
ようやく起きました。
幹事様、発起人様、大変お疲れ様でした。
今年、一発目のOFF会、楽しませていただきました。
一般曲も開放でしたが、やはりアニソン9割でした、一般曲のラインナップも凄いものばかりでしたが。
特撮好きなのに1曲しか歌っていないこと今、気が付きました。

今年も可能な限り参加したいと思っております。他県OFFへも行きたいと思います。
それでは本年も宜しくお願いいたします。

24 :たろ:2007/01/21(日) 19:10:40 ID:n30kXorb
皆様お疲れ様でした。
なんか色々なところから洗脳されまくりのたろです。
徹カラ明けの「戦場の絆」は危険です。気をつけましょう。

今回はいつも以上に皆様のコアな部分を見ることが出来て大変楽しかったです。
しかし…やはり底が見えねえなぁ…。

ではでは、今年も皆様にとって良い年でありますように。
新規参加者の更なる増加を願いつつ今回はこの辺で。

25 :ちよ:2007/01/21(日) 21:57:21 ID:xWyF6lSN
はじめての新年会、楽しかったです。
1次会ではみなさまのアニカラ魂の奥底にある
カラオケ大好きパワーの大元を垣間見た気がします。
UGA部屋のレアトラックの応酬もさることながら3次会での
極レアソングの数々は・・・まさにノーリターンですw

2次会もいろいろ話ができて良かったです。
年に1回はこういう集まりがあるとオフの楽しみも倍増ですね。
ではではまたよろしくおねがいいたします。

追記:某団員の皆様用にメルアド置いておきますので
土曜開催でいつ都合が良いかお知らせくださいませ。
仕事や体調不良でこられなかったのは悲しいですが
皆様の参加するチャンスを設けていこうと思いますよ。

26 :チャリ:2007/01/22(月) 06:28:49 ID:fqR4Ifhw
◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】時遊館 福島南バイパス店
ttp://www.colowide.co.jp/search/tohoku/index.php?mode=area3&area3_no=50
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】時遊館店内にイスなどがあるので、そのあたりで
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ

新年会乙でした
というわけで、福島OFFの告知です

27 :ポチ:2007/01/22(月) 07:20:47 ID:mysW51Oy
日付が変わってましたねw
皆様、土日はお疲れ様でした

いつもよりはちょっとだけまったりと進んでいたと思いますが
自分が歌うだけじゃなくって、人の歌を聴くのはいいもんです
今年も何度もコレが聞けるといいなぁ、と

二時会はあんな感じでしたが、つたなく補助させていただきました
たまにはこんなのもいいですよね

そういうことですんで
皆様、今年もヨロシク

…というか、さっそく福島どうすっかなぁw

28 ::2007/01/22(月) 17:22:13 ID:5XNX3WI+
土曜日はお疲れ様でした。まったり歌えて楽しかったです。
選曲フリーの言葉にJOY部屋終盤で行き過ぎましたが
今年一発目という事で勘弁して下さい。

発起人幹事の常務さん、全体まとめ幹事のポチさん
大変お疲れ様でした。
フォビさん、栗林の他にあんな共通項があったとは
いいものを聞かせて見させて頂きました。
チャリさん、問題の曲は「チェイス!ギャバン」でしたね。

りょうさん、ミロさん、よこいさんをはじめとする
今回残念ながら参加できなかった方々
まだお手合わせしていない秋田オフの皆様
そして虎視眈々とこれから参加を考えている方
今年も沢山の方達とアニソン歌えればと思います。

29 :モミ:2007/01/22(月) 21:14:44 ID:NORctpAv
◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】時遊館 福島南バイパス店
ttp://www.colowide.co.jp/search/tohoku/index.php?mode=area3&area3_no=50
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】時遊館店内にイスなどがあるので、そのあたりで
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ  モミ

虎視眈々と参加を狙っていた者の一人ですw
どうしよう、どうしようと思いつつ、1月は思い切れなかったので、
2月になったら、参加しようと思っていたところに…


地元で開催キターーーーーー!!
超近所でございます(というか、よく使う所(笑))
仙台はちと遠いと思っていたところにグッドタイミングでした^^

なので、勢いで参加表明しておきます。

…けれども小心者の上に、話下手です。。
しかし悪気はないので宜しくお願いします。


30 :くー:2007/01/22(月) 21:40:55 ID:VIDX2Ba5
遅れてしまいましたが新年会お疲れ様でした。

遅刻していった割に最初の挨拶が遅れたり……
色々申し訳ありませんでした。

歌いたい曲も歌えたし聴きたい曲も聴けたしで大満足です。
二次会ではお世話やご迷惑をかけた方すいません。

今年もどうぞよろしくお願いします。

31 :ヨネスケ:2007/01/23(火) 23:15:33 ID:e3vU2Kyk
チャリさんありがとうございます!
せっかくのご好意、応えねばなるまい。
というわけで参加しますよ〜。

◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】時遊館 福島南バイパス店
ttp://www.colowide.co.jp/search/tohoku/index.php?mode=area3&area3_no=50
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】時遊館店内にイスなどがあるので、そのあたりで
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ  モミ ヨネスケ


32 :フォビ:2007/01/24(水) 12:48:35 ID:Cs6EGLr8
新年会おつかれさまでした。
今回はあまりボイチェンできなかったのですが、DAMでいろいろ歌えたので良かったですw
あと替え歌かなりウケましたw絶対覚えます。
幹事の方々おつかれさまでした。
否さんにはCDを買ってみることをお勧めしますw
今年もよろしくおねがいします。

昨日joyの新機種さわってきました。
3人部屋にPSPとDSをたしたような子リモコン2つと親リモコンがありました。
音は悪く無いです。バックコーラス、掛け声が遠慮せず入ってきます。
マイクの音質、音圧がリモコンで変えられて、ボイチェンの人にとっては非常にありがたいですw

33 :常務:2007/01/25(木) 01:54:29 ID:L22I/51Y
おつかれさまでした
幹事としての責務と徹夜の疲れで今まで寝てました。嘘です
周りのみんなに支えられ、助けられる新年会で、いい仲間を持ったなぁと思いました
単純にサボってたとも言えます。でも総じていい新年会でしたよね?
俺がいじられキャラだったと知ったのは驚きでしたが。

相変わらずなボクですが、今年もよろしくお願いします

34 :まゆげ:2007/01/25(木) 18:11:31 ID:vYLDXWUA
代筆たのまれたんで……
◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】時遊館 福島南バイパス店
ttp://www.colowide.co.jp/search/tohoku/index.php?mode=area3&area3_no=50
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】時遊館店内にイスなどがあるので、そのあたりで
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ  モミ ヨネスケ しのぶ


だ〜いじょうぶ
怖くないから…………

友人だから……オレの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:58:47 ID:4aWjLRKf
>>34
ギャーw

福島応援sage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:59:16 ID:8DmncemZ
秋田は活動停止中?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:22:28 ID:je+d5A08
なんで?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:40:49 ID:Hz6eHj/A
そりゃ、年柄年中オフしているわけにもいかんだろうて

やりたきゃ自分で呼びかけ汁!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:22:49 ID:xqWojt9o
福島に遠征したらいいと思うよ(*´∀`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:18:45 ID:GaIbyCzP
ほしゅっ

41 :ちょっとつながってきたまゆげ:2007/01/31(水) 12:50:53 ID:6l6+F4La
福島オフ会の時、
時間を教えていただければ福島駅や南福島駅に迎えにあがりますが……

42 :ヨネスケ:2007/02/01(木) 01:07:25 ID:/DbyHIFf
>ちょっとつながってきたまゆげさん
私は車旅なので現地に直接行きますよ〜。
無料駐車場付きですよね、時遊館。

43 ::2007/02/01(木) 10:35:38 ID:7j3HEraj
1月20日のリストです。
徹カラはgdgdだったためリストはありません。

ttp://page.freett.com/anison_g7/0120dam.html
ttp://page.freett.com/anison_g7/0120joy.html
ttp://page.freett.com/anison_g7/0120uga.html

手書きリストに名前などの抜け落ちがあり
予想したうえで埋めた部分もありますので
訂正補足ありましたらヨロシクお願いします。

44 ::2007/02/01(木) 10:43:36 ID:7j3HEraj
ついでに2006年分を集計してみますた。

【2006年1月〜12月 総曲数/3946】
<曲別>
15回 勇者王誕生!(別Ver.含)
14回 ハレ晴レユカイ
13回 創聖のアクエリオン
12回 God knows...
11回 Reckless fire
10回 仮面ライダーBLACK RX・炎の転校生
 9回 ベリーメロン〜私の心をつかんだ良いメロン〜
    キングゲイナー・オーバー!
    甲賀忍法帖・NEXT LEVEL・超星艦隊セイザーX・GONG

45 ::2007/02/01(木) 10:50:34 ID:7j3HEraj
連投スマソ

【2006年1月〜12月 総曲数/3946】
<作品別>
60曲 涼宮ハルヒの憂鬱
32曲 Sound Horizon
30曲 創聖のアクエリオン
29曲 ミュージカル テニスの王子様
29曲 金色のガッシュベル!!
27曲 機動武闘伝Gガンダム
24曲 仮面ライダー響鬼
22曲 マクロス7
20曲 ドラゴンボールZ
20曲 スクライド
20曲 キン肉マン

現在は>>26
2月11日(日) 福島 参加者募集中

46 :ちよ:2007/02/01(木) 11:23:22 ID:bvSQk4RG
ごめんなさい。炎の転校生が多いのはどうみても
俺のせいです・・・本当に(ry

◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】時遊館 福島南バイパス店
ttp://www.colowide.co.jp/search/tohoku/index.php?mode=area3&area3_no=50
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】時遊館店内ロビーにて
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ モミ ヨネスケ しのぶ ちよ

あとスレとは別で申し訳ないのですがこっそり3日に歌います。
参加したい方は>>25のメル欄までお願いします。
福島に行きたいけど行けない方や土曜にしか来られない方是非とも。

47 :たろ:2007/02/01(木) 12:21:51 ID:AWbpXt1R
>>43
リスト乙でございますー。

…JOY部屋終盤は、正直やりすぎちゃった感が。
反省反省。

48 :剃ったら形が不揃いなまゆげ:2007/02/01(木) 12:56:04 ID:hhf6RWHN
>>42
ヨネスケさん、時遊館に駐車場がありますので大丈夫ですよ
もし、電車の方がいましたら

よろしくお願いしますね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:47:36 ID:IJ1iOkYA
否さんリスト作成乙であります。
それ以下の集計いいっすねー
ハレ晴れは鶴屋さんVerが入れば更に増やします、入らなくても歌いますがw

50 :Miz:2007/02/01(木) 16:48:22 ID:IJ1iOkYA
あー名前書きわs(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:46:16 ID:BlluqdfQ
否さん乙です。
リストワロス超ワロス。何があったのJOY部屋

2006年はハルヒの年でしたなあ

52 :キムー:2007/02/01(木) 20:02:43 ID:EM4kFshE
否さんリスト作成ありがとうございます。
ハルヒ、歌われてますね〜
JOY部屋リストで見ると何かふしぎですね^^面白い!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:29:56 ID:IgR08+yC
リスト乙です
JOY部屋吹いたw

54 :ポチ:2007/02/02(金) 01:04:05 ID:PG/Lr+js
あぁ、やっぱりJOYで歌いたかった…
すきま風…、夢芝居…では、松平健の「夢灯り」で

いや、違った、ここはアニカラオフだったですねw

否さん乙でした
スクライドの曲数の9割方は私かと思われますが、皆様歌って下さい
いい曲多いですよ

多分10日はいけそうにない…ですな
>>46のちよちゃんの隠しオフwも、だめかなぁ

みんな頑張れ、生暖かく見てます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:23:50 ID:EtCVzKo0
質問です。
11日の福島には、女の方も参加されるんでしょうか?…仙台の方のオフレポを見た限りでは、男性が多そうだと見受けられたのですが…。
参考までに知りたいので、教えて下さい。


56 :チャリ:2007/02/03(土) 16:50:23 ID:DszARr3C
>55
このスレで性別の話題はタブーという暗黙の了解があります
アニカラ以外の目的で来る人もでてきてしましますから

で、ぶっちゃけてしまいますが、今までのOFFには女性の参加者はいました
女性一人の時もありましたが、特に問題なくOFFは終了しました
もし女性参加者が自分ひとりだったら心細い、と思ってるかもしれませんが
「女は度胸!なんでもためしてみるのさ」という気持ちで参加してみてはいかがでしょう?
新しい世界が広がるかもしれませんよ
もちろん、我々は新しいアニカラ戦士を歓迎します

やっべ、すげーうさんくさい文章になってしまったw

57 :まゆげ:2007/02/03(土) 18:23:21 ID:Gc6hOcKj
>>55
たしかに未知の場所に行くのは不安でしょう
でも、怖がって居たら見つかるモノも見つかりませんよ

見た目が悪くても美味しい食べ物もありますから、騙されたと思って来てみてください


だいじょうぶ、ちょっと変な人が居るだけだから………

オレのことか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:43:32 ID:NtDOL8dD
怖いなら友達でも誘えば?
空気読めない奴は
2ちゃんに向かないと思うんだぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:27:03 ID:Je8ruXsR
まゆげさん、チャリさん、解答ありがとうございます。

性別質問は暗黙の了解でタブーそうだと言うのは感じていたのですが…
1週間前になり、ちょっと怖じ気ついた気持ちもあり、不安解消のために少しでも情報を…!と思いカキコミさせて頂きました。

親切にどうもありがとうございました。参考になりました。

60 :キムー:2007/02/04(日) 22:09:47 ID:tCcpO5T5
参加表明 いたします よろしくお願いしまーす。
◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】時遊館 福島南バイパス店
ttp://www.colowide.co.jp/search/tohoku/index.php?mode=area3&area3_no=50
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】時遊館店内ロビーにて
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ モミ ヨネスケ しのぶ ちよ キムー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:49:33 ID:vK8sR6I3
福島応援age

62 :チャリ:2007/02/09(金) 11:45:36 ID:3A20/ale
◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】シダックス福島南バイパスクラブ
ttp://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E140.28.12.8N37.43.55.0&ZM=10
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】シダックス店内ロビーにて
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ モミ ヨネスケ しのぶ ちよ キムー

諸事情により場所変更します
ご注意を

63 :まゆげ:2007/02/09(金) 15:09:00 ID:qsXqq8Fg
場所変更age

64 :ミロ:2007/02/10(土) 12:52:21 ID:Y7J0suB8
直前で申し訳ないですが
追加お願いします
よろしくお願いいたします

◆東北アニカラオフinうつくしまふくしま◆
【日時】2月11日(日曜日)
【場所】シダックス福島南バイパスクラブ
ttp://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E140.28.12.8N37.43.55.0&ZM=10
【会費】2000円以内のはず
【集合場所】シダックス店内ロビーにて
【集合時間】昼12時
【参加】チャリ まゆげ モミ ヨネスケ しのぶ ちよ キムー ミロ

諸事情により場所変更します
ご注意を

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:39:48 ID:BvJFXxH3
確認ですが………
福島駅、もしくは南福島駅に迎えに来てほしい方はおりますでしょうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:29:09 ID:UHKuONcO
当日深夜応援ageにょろ

67 :携帯チャリ:2007/02/11(日) 07:54:55 ID:+U7vJbXG
目印書くの忘れてた
ものすごくオレンジ色の上着着てるのが俺です

部屋は二部屋かな

68 :携帯チャリ:2007/02/11(日) 12:18:22 ID:aswTXmva
入室しました〜
213、248です

69 :携帯チャリ:2007/02/11(日) 20:39:10 ID:LstXKjxH
終わりました
宮でまったり

70 :まゆげ:2007/02/12(月) 00:33:24 ID:Jx2T1Pyt
皆さん、おつかれさまっした

無事に帰宅中です
仙台組の無事の帰還を祈ってます

しかし……宮での…話しは来た人だけのお楽しみですね


71 :キムー:2007/02/12(月) 04:42:37 ID:ECxrhWws
只今、福島OFFより無事帰還いたしました。
幹事様、福島の皆様、大変お世話になりました。
実に有意義な一時をありがとうございました。
是非またご一緒させてくださいませ。
詳細レポは後で書きます、まず寝ます おやすみなさい!

72 :ちよ:2007/02/12(月) 16:07:08 ID:Uukt5kwg
福島オフ、お疲れ様でした。幹事のチャリさん、ご苦労様でした。
県外遠征3度目でしたがすばらしいメンバーでの楽しいカラオケでしたよ。
お初のしのぶさんのカッコよさに惚れ惚れしたり、同じくモミさんの癒し声に和んだり
チャリさんまゆげさんの熱い魂を感じたりミロさんヨネさんキムーさんの
仙台組にはまた聞いたこと無い歌をたくさん聞かせてもらったり。
最後のメドレー祭りは楽しかったです。誰も歌えない曲が一曲あったのには驚き。

まったりご飯を食べに行って4,4で席分かれましたがこっちチームは
とりとめも無い話ばかりで。。。唐突に話をぶん投げるのはやめますゴメンナサイw

遠征組はヨネさんにずっと運転してもらってました。ありがとうお疲れ様。
最後はわざわざ家までお送りいただきまして大変感謝です。

本当に楽しかったです。3月にはたろさんがなんか企画してくれてるという
うわさなのでそれに期待しながら次を待つとします。ではでは〜

73 :ヨネスケ:2007/02/12(月) 16:15:12 ID:C4+v8U9M
皆様おつかれさまでした。
やっと再起動完了しました。

基本に立ち返った選曲といった感じで逆に新鮮でした。
モミさん主導の林原祭
しのぶさんの懐ロボ(てかトランスフォーマー!ヽ(゚∀゚)ノ
などなど新規の方もそれぞれ個性を発揮しててすばらしかったです。

最後のロボソンメドレーではでしゃばりまくってすいませんでした…。
次回までの課題曲は絶対勉強してまいります。

最後に一言…やっぱり福島も濃かった!w

74 :キムー:2007/02/13(火) 00:00:48 ID:ECxrhWws
福島OFFレポ

流れとしては80年代、90年代あたりの曲がメインだったかな。
萌え歌少なかったかも。

幹事チャリさん・熱い魂受け取りました。
まゆげさん・無限のパワー尊敬しました。
モミさん・癒しボイスと林原さんの歌が本当に好きなんだなと関心
しのぶさん・この方はどんな曲を歌うのだろうと注目をしていると一曲目が
      夢操作P.M.P.1 やられたー 最高です^^
ヨネスケさん・福島連れて行ってくれてありがとう!実は最後の全員集合
       メドレー大会まで同部屋なかったただ一人の方。今度はたっぷり
       ご一緒するぜ!
ミロさん・いつ聞いても圧倒的な歌唱力と安定感、今回は80.90年代の楽曲
     が多かったのでミロさん歌う懐かし曲がが聞けて楽しかったです。
ちよさん・何時も感心するがレパートリー持ってるな〜羨ましいです。

さて、ゴールドライタンのEDを覚えねば。歌える方是非教えてちょ! 


75 :ミロ:2007/02/13(火) 12:36:21 ID:K6RIEBZX
遅くなりましたが、
幹事のチャリさんをはじめ参加者の皆さま、
11日はお世話様でした。
初遠征でしたが、今回もとっても楽しく10時間(以上?)
すごさせていただきました。
長時間に渡り夜遅くまで(朝早くまで?)運転して下さったヨネスケさん、
本当にありがとうございました。

今回はオールドソング中心でしたね。古き良き名曲を
皆さんの当時の思い出話と共に聴けたりして^^楽しかったです。
個人的に、東北アニカラオフではなかなか起こりそうで起こらない
林原祭りが勃発し、皆さんの林原ソングがたくさん聴けたのも嬉しかったです!
>モミさんに感謝♪

また、今回はアツイ曲が多く、熱血系にあまり詳しくなかったのですが
覚えて一緒に歌いたい!と思う歌がいっぱいでした!
ロボットメドレー、全部歌えるようになりたいなあ。。

そしてとにかく印象的だった宮でのお食事タイム。
福島組の3名さまとご一緒させていただきました。
私は大変楽しかったのですが、やや偏った話題になってしまい
いろいろとご迷惑もおかけしてスミマセンでした>特にまゆげさん
また是非お話していただけたら嬉しいです。

次回もよろしくお願いします^^


>ちよちゃん
次回はその「聞いたことのなかった曲」もラーニングされてるのかなあ?w
1週間前知らないと云っていた曲を今回完璧に歌いこなしていた
そのラーニング力に今回も驚愕です。スゴすぎ!

>キムーさん
ありがとうございます><でも、
そのコメントそっくりキムーさんにお返ししますw
イツモイイコエ(*´д`)



76 :まゆげ(代筆込み):2007/02/15(木) 00:37:48 ID:iu43xhWF
改めて、皆さんおつかれさまっした
福島まで来ていただいて感謝です
これで
風でJRが止まらなければ………
でも、久しぶりに、また歌いたい気持ちになりました

そして、いい加減にネタを増やします
そして、音程を……

そして代筆を

チャリさん「今回参加させていただきありがとうでした。またまざれたらよろしくしてください☆またマイトガインデュエットしますか?」
まゆげさん「誘ってくれてありがとう★これからもいろいろと世話になります(笑)ホント楽しかった」

キムーさん「メジャーじゃない石原さんの歌を歌っていただき感動。自分いがい歌いませんからね…またお願いします」
ちよさん「俺の見た目に騙されちゃいけませんよ(笑)中身濃いですから!ロボ系やら特撮系やら…」

ヨネスケさん「トランスフォーマーはあと4か5曲ならわかりますよ(笑)またの機会にでも…」

ミロさん「ご飯中濃い話に付き合っていただきありがとうでした。またよろしくしてください」

モミさん「今度鋼な話で盛り上がりましょう☆ちなみに俺はエドが好きです」

と、あの御方が言ってました

皆さんおつかれさまっした

今度、仙台に北上した際は皆さんよろしくお願いします

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:17:39 ID:xMa7X3nL
次は3月?

78 :きってる:2007/02/19(月) 21:26:58 ID:fRK8fY+w
秋田わすれちゃおしおきよ
いい加減忘れられそうなので、ちっと秋田を主張してみます。

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。

というわけで、久々の秋田オフです。
(一応、年明けて初めてと言うことになるのでしょうか?)
2月下旬に大量に曲が入るということもあって(ハルヒ等・・・)
皆さん、最初からクライマックスになってくれることを期待。

79 :しみず:2007/02/20(火) 16:45:37 ID:DZ0yk4Nf
オレ、参上!

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず 
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。

仕入れた新曲が相変わらずのジャンルですが、俺の必殺技・パート2 ダッシュで!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:21:40 ID:5olmIx+o
応援age


そろそろ仙台開催を期待

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:51:27 ID:UvEpLVz0
秋田ガンガレ age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:01:09 ID:incQKxMa
セガカラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
[02/下] 46353/ラブリー☆えんじぇる!!-フルバージョン-/あべにゅうぷろじぇくと/快盗天使ツインエンジェル(パチスロ) 使用曲
次の仙台開催は是非セガカラで・・・・
応援age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:15:22 ID:sCUOPex1
定期age
秋田ガンガレ
仙台やったれ!


84 :たろ:2007/02/27(火) 21:41:13 ID:9Lng97UM
そうだね、プロテインだね。

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日)
【場所】コート・ダジュール仙台東口店(9H) or 時遊館仙台フォーラス店(5H)
【会費】コート・ダジュール…約2000円(フリータイム+フリードリンク)
    時遊館…約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前
【集合時間】 11:00
【参加】たろ

「是非セガカラで」とあったので、時遊館を選択肢に入れてみました。
ただ、お店に問い合わせてみたところ、フリータイムは5時間までとの事でした。
つか、昔は5時間歌えばおなかいっぱいだったのに…慣れって恐ろしい。

というわけで、参加表明の際に希望場所も書いて頂ければありがたいです。
様子見て開催場所を決めたいと思います。
ちなみにコート・ダジュールと時遊館の違いはこんな感じです。

時遊館
 機種     :DAM、HJ、UGA+、セガカラ(カンドーネ)
 ドリンク    :ドリンクバーなので自分で注ぎに行く必要有り。ただ、ソフトが食える。
 フリータイム:最大5時間。ただし追加料金で時間延長は可能との事。
         9時間やろうとすると恐らくコート・ダジュールより割高に。

コート・ダジュール
 機種     :DAM、HJ、UGA
 ドリンク    :フリードリンクなので店員が持ってきてくれる。種類が豊富。楽ちん。
 フリータイム:最大9時間。たっぷり。


皆様の参加表明、お待ちしております。
ではでは。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:51:52 ID:4qodEZQr
こういうオフ会前から行ってみたいなあって思ってたけどんだけど
秋田で行ってみようかな
ぱにぽにくらいしか歌えそうなのないカナ?
とりあえず明日夜勤終わってからまた書きます

86 ::2007/02/27(火) 23:43:01 ID:Gj+1HMbQ
多分午後なら行けますがよろしいですかね?

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日)
【場所】コート・ダジュール仙台東口店(9H) or 時遊館仙台フォーラス店(5H)
【会費】コート・ダジュール…約2000円(フリータイム+フリードリンク)
    時遊館…約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前
【集合時間】 11:00
【参加】たろ 塚(13:00〜)


87 :きく:2007/02/28(水) 08:38:44 ID:k1/IM1W1
秋田のみなさーん。(アニソン)うたえるものの時間ですよ〜
とゆー事で参加希望!いつもの通り携帯からなので、テンプレはごめんなさいです。
3月3日開催だから、選曲が乙女ちっくだったり、獣ミミ系だったりするのカナ?カナ?

88 :しみず:2007/02/28(水) 10:20:23 ID:l9d6uB1L
僕に釣られてみる? byマンモーニ・ペッシ!

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず きく 
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。

乙女な歌は無理だが、乙女好みな歌なら・・・
>>85さん 参加お待ちしてます。


89 :85=セフィロス:2007/02/28(水) 10:50:04 ID:EkR55LFV
どうも、参加です

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず  きく セフィロス
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。

午後3時くらいまでの参加カナ?

90 :生息:2007/02/28(水) 19:14:51 ID:2+j8pW0V
俺は18時頃がクライマックスだぜ!

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず  きく セフィロス 生息(〜18:00)
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。

わけあって18時頃に途中退場となりますが、
それまでの間よろしくお願いします。
二次会やるようなら途中参加できるかもできないかも。

91 ::2007/02/28(水) 19:31:29 ID:MStKmX7P
駆け込みーッ!

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず  きく セフィロス 生息(〜18:00) 黒 abo
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。



92 :キムー:2007/02/28(水) 20:16:34 ID:DUzqFqoR
 歌うのに理由なんていらない、ただアニソンが好きだから。
 ダジュールが良いかな〜 でもソフト食べたい!む〜!
◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日)
【場所】コート・ダジュール仙台東口店(9H) or 時遊館仙台フォーラス店(5H)
【会費】コート・ダジュール…約2000円(フリータイム+フリードリンク)
    時遊館…約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前
【集合時間】 11:00
【参加】たろ 塚(13:00〜 キムー

93 :きってる:2007/02/28(水) 20:52:19 ID:s/B0kz12
うぁ、ちょっと見てなかったら、7人に増えてる・・・。
これで、オフの体裁を保てる;;
2次会もできるかな?

とりあえず、明日辺りDAMで予約とっておきます。
一応締め切り今日までってなってますが、事前に連絡もらえればできるだけ対応します。

94 :Tangent@続くーッ!:2007/02/28(水) 21:47:17 ID:MzN3yfUg
俺は15:00からクライマックスだぜ

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず きく セフィロス 生息(〜18:00) 
     黒 abo Tangent(15:00〜)

 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。

どうにも都合がつかず、遅れて参加で申し訳ありません
“参加するッ”と心の中で思ったならッ!(ry

95 :こう:2007/02/28(水) 22:41:10 ID:sD/c2mT3
かっ…駆け込みです。今回はお昼から参加しますっ。アニソン歌いたい!聞きたい!参加するって
思ったならッ!幹事様のきってるさんにはご迷惑をおかけしますが、テンプレに
追加していただけたなら幸いです。よろしくお願いします。

96 :きってる:2007/03/01(木) 00:48:32 ID:t/xSVPPA
2名様追加〜

◆東北アニカラオフin秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず きく セフィロス(〜3:00?) 生息(〜18:00) 
     黒 abo Tangent(15:00〜) こう(昼〜)
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 ※締め切りは2月中ってことで。

今回は最後までクライマックスだぜっ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:53:04 ID:6TrJlNLv
そのうち青森でもやってみよう…(;^ω^)

98 :セフィロス秋田:2007/03/01(木) 12:25:23 ID:HbufIuqm
17時頃までいる予定です

99 :こう :2007/03/01(木) 17:02:21 ID:ht5JgAAg
お昼って…なんてあいまいなっ。すみません。 11:00からの参加です。
よろしくお願いします。

100 :しみず:2007/03/01(木) 19:15:01 ID:XTAwN3T0
でやっ!

◆東北アニカラオフinひな祭クライマックス秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず きく セフィロス(〜17:00) 生息(〜18:00) 
     黒 abo Tangent(15:00〜) こう
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。
 
相変わらず途中抜けしますが当日はヨロ〜



101 :きってる:2007/03/01(木) 21:02:53 ID:icmJBhAT
とりあえず、予約しました。
9人DAMで予約取ろうとしたら、レギュラールームすでにいっぱいて・・・

仕方ないんで、ちょっと高い部屋で、1500円だそうです。
皆様すんません。

102 :しみず:2007/03/02(金) 15:48:19 ID:QVLHmYTk
◆東北アニカラオフinひな祭クライマックス秋田◆
【日時】3月3日(土曜日)
【場所】シダックス 秋田新国道クラブ
【会費】1次会1500円以内のはず
【集合場所】駐車場側入り口階段下辺り
【集合時間】昼11時
【参加】きってる しみず きく セフィロス(〜17:00) 生息(〜18:00) 
     黒 abo Tangent(15:00〜) こう ともぞう(〜18:00)
 ※2次会はその場の勢いで。
 ※人数が11人以上になったら、部屋を分けます。

2部屋まであと一人?

103 :きってる:2007/03/02(金) 20:43:59 ID:1tlpt9yJ
ころころ変わってすんません。
11人から2部屋って宣言しといてなんですが、10人とキリが良いので2部屋にしました。
DAMとUGA+です。
部屋もレギュラールームなんで、ちょっと安くなります。

では、皆様、また明日〜

104 :Abu:2007/03/02(金) 21:11:57 ID:TuSWvF+1
お〜少し見ない間に次のオフが。しかも明日!?残念毎度のことながら仕事です。
夜だった顔出せそうなので、みなさんの二次会をやる勢いを信じて応援age。

105 :きってる:2007/03/03(土) 11:29:32 ID:gFMrBH1x
入りました
340と344です
部屋の広さは多少余裕があります

二次会はやると思うんで、Abuさんお待ちしてます

106 :セフィロス:2007/03/03(土) 16:50:34 ID:jZqLrkCH
みなさんおつでした〜^^
勉強不足なもんでいろいろと足を引っ張ってしまい申し訳ないです
またよろです^^

107 :きってる:2007/03/03(土) 21:58:30 ID:gFMrBH1x
二次会始まりました
場所を移動して合衆国の104と230です
朝までファイヤー

>セフィロスさん
こちらこそ至らないところが多々あり、すいませんでした
またの参加をお待ちしてます

108 :生息:2007/03/04(日) 05:39:49 ID:CyFG5OtJ
帰宅しましたよ。
今回は途中抜けがあったとはいえ初めて最後までいられたこと、
そして噂に聞くネタ歌を堪能できたので満足です。
しかし『Crystal Knights NECRIME』はもう歌えないかもしれない。
uga+の馬鹿。

では皆さんお疲れさまでした。
長距離運転して帰る人はお気をつけて。

109 :きってる:2007/03/04(日) 07:02:15 ID:QHkI6IZw
生還できました。
妖精さんと激闘を繰り広げてしまいました。
幹事としてはいろいろと反省点の多いオフでしたが、今は・・・おちます。

今頃、残った人々はガストでしょうか?
3次会がんばってください。

110 :こう:2007/03/04(日) 09:33:49 ID:/3hag4SD
3次会と聞いて皆さんのパワーに驚きつつ…
遅くなりましたがお疲れ様でした。初の一次会参加で二部屋も初でしたがDAMから動けない部員でした(^_^;)たくさん歌えて大満足!!ありがとうございました〜

111 :ともぞう:2007/03/04(日) 16:21:38 ID:rpUrM/DC
みなさまお疲れ様でした。
予定時間を大幅にオーバーして滞在。18時帰りペースでとばしたので最後ぐだぐだでごめんなさい。

きくさん毎度毎度お土産ありがとうございます。ネタ歌も相変わらずで感服いたしました。

aboさん、例の資料ありがとうございます。がんばります・・・・・。でも横文字はやはり苦手。
成果でなくても勘弁してくださいw

三次会ですか・・・。元気ですねえ。
又次の機会にー。


112 ::2007/03/04(日) 23:41:47 ID:KUk5lJt/
皆様お疲れ様でしたー。
一・二次会とも一部屋のつもりで準備してたので、ストック尽きに内心冷汗だったのは内緒です。
色々と部が発足したオフでしたが、外語部部長としては歌劇部の勢いに飲まれっぱなしですた。
求む、新規参入部員!
とりあえず、「一部屋三人→ラストまで」は死のロード。


113 :ちよ:2007/03/05(月) 10:22:39 ID:eX6w95rp
黒部長、外語部入部希望で〜す( ´∀`)ノ
やっとOBLIVIONを暗唱できるようになったのです。

秋田お疲れさまでした。そろそろまたそっち行きたいなぁ。
4月になったら確実に大丈夫なので
タイミングさえ合えば次会は参加させてください。
仙台オフは再来週か・・・準備しとかないと・・
次はver.キョンを暗唱がんばります。

114 :Miz:2007/03/05(月) 18:12:32 ID:GqVeeXEO
キュンキュン(゚∀゚)ノ
今回はセガカラ行きたいあるよ〜
◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日)
【場所】コート・ダジュール仙台東口店(9H) or 時遊館仙台フォーラス店(5H)
【会費】コート・ダジュール…約2000円(フリータイム+フリードリンク)
    時遊館…約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前
【集合時間】 11:00
【参加】たろ 塚(13:00〜 キムー Miz

115 :Tangent@ただのしかばね:2007/03/05(月) 21:31:47 ID:L25VEgzy
全身ダルダルにとかちつくされつつ、皆様おつかれさまでした。
途中何度かマジ寝落ちしてしまい、失礼しました。燃え尽きた……

蝶ハードでしたが蝶楽しかったです。
まさか二部屋状態でほぼ朝まで完走するとは!
鉄人レースの様相ながら、少数まわしも面白かった〜

次回はもっと体力つけていきます
鍛えたりなきゃ鍛えるだけだって一年半くらい前ヒビキさんが言ってた!

116 :しみず:2007/03/06(火) 08:06:39 ID:eH5l+hLN
みなさん、ど疲れさんでした。
自由ゆえの創部ラッシュに兼部ラッシュでしたが、
その数も構成員も把握できてないのがらしいっちゃらしいですね。火の七日間?

乙女の日という事もあり、執拗に可愛いアイツを弄ってみたり、
らしくない歌を投入しましたが、やっぱ きくさんのテクノボイジャーでしょう!
それを聴く為に一部屋に全員集合の一体感はスゴかった・・・

次回は イージャン スゲージャン歌える頃?
ほなサイナラ〜

117 :abo:2007/03/06(火) 22:55:08 ID:HjMYKxiH
遅くなりましたが大変お疲れ様でした。
いっぱいいーもん見せてもらって、
いっぱいいーもん聞かせてもいました。
すこたまグーな一日でした。
あと、1次会の隣部屋・・・ちょいと気になりました。

次回、波の新譜にクラクラリン。
歌劇部常時部員募集中。
では、またの機会に〜。

118 :きってる:2007/03/07(水) 00:16:58 ID:Kj6sgpXc
みなさん、改めてお疲れ様でした。
やっと、リストが作れました。
いつもながらしょぼいですが、どうぞ。

http://kitteruanikara.web.fc2.com/070303DAM-1.htm
http://kitteruanikara.web.fc2.com/070303UGA-1.htm
http://kitteruanikara.web.fc2.com/070303DAM-2.htm
http://kitteruanikara.web.fc2.com/070303WAVE-2.htm

今回は疲れすぎであんまり何があったか覚えてないんですが、
2部屋だとそれくらい疲れるってことですね。
それ考えると仙台すげぇ。

いや、弄られてた・・・。
乙女の日ゆえの観客サービスだったんですよね・・・。
ここ2日間ほど総受けという言葉が頭の中をかけめぐる、危険だ・・・。

2部屋でバラバラでやってたのがまとまったときの一体感はすごかったですね。
テクノボイジャー、バラライカ、など等。
やっぱ、別の部屋でなに歌ってるか聞けないのが残念です。
次回は1部屋かな?

119 :生息:2007/03/07(水) 22:56:30 ID:dVvhATf3
>>118
リスト作成お疲れさまでした。

一次会DAMのテニスや二次会DAMの戦隊あたり、もっとひたすら
続いてた印象があったんだけど、こうして見るとそうでもなかったか。
あと『ヤラナイカ』を聞き逃したのが非常に悔やまれます。
つーかあの曲聴いたら皆同じこと考えるものなのか。

ひとつ訂正。DAM1の105は俺じゃないですよ。
その頃は居なかったので。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:25:24 ID:Rio0fcWA
きってるさんお疲れさま
単純計算でいつもの二倍。マジお疲れさまですありがとう

部屋移動による聞き逃しとかけっこう悔しいですねえ
あれも聞きたかった!これも聞きたかった!って感じです

つかおまいらww曲名wwうはww

121 :きってる:2007/03/09(金) 01:51:42 ID:0nH4w0wt
ぐあぁ、ミスってますね。
すんません、すんません。

いやね、生息さんの魂が一緒に歌ってる姿が見えてたんですよ、きっと

122 :きく@一週間遅れ:2007/03/10(土) 09:24:31 ID:pWx5Ftbs
いつも遅くなってしまいますが、皆様&きってるさんリストお疲れ様でございました。
ひな祭りと言う事で、uga+部屋は乙女ちっくに女性ボーカルの曲で錬成してみました。
唯一例外の、テクノボイジャーの盛り上がり&一体感がすごくて、心の中で感涙!(ハレルヤ・グッバイも!)
あとaboさんごちでした。(もう、みんな何かしら隠し球持ってるんだから。そいでもって、それをがっちり捕球して返球する知識の広さが、たまりませんわ〜)
恒例のガスティングも以外な話題で意気投合したり、これだからオフ会はやめられないですね。

123 :常務:2007/03/10(土) 10:25:09 ID:wnuVG9qH
あ゛〜〜〜、ごめんなさぁ〜い!
俺、ようやく参上!

アイス( ゚∀゚)キュンキュン
セガカラは二の次でw

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日)
【場所】コート・ダジュール仙台東口店(9H) or 時遊館仙台フォーラス店(5H)
【会費】コート・ダジュール…約2000円(フリータイム+フリードリンク)
    時遊館…約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前
【集合時間】 11:00
【参加】たろ 塚(13:00〜 キムー Miz 常務


124 :ちよ:2007/03/11(日) 10:47:31 ID:b/WTUGz0

◆東北アニカラオフin仙台◆
参加いたしますー、今回は時遊館でぜひとも。

【日時】3月18日(日曜日)
【場所】コート・ダジュール仙台東口店(9H) or 時遊館仙台フォーラス店(5H)
【会費】コート・ダジュール…約2000円(フリータイム+フリードリンク)
    時遊館…約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前
【集合時間】 11:00
【参加】たろ 塚(13:00〜) キムー Miz 常務 ちよ

2部屋以上とれればセガカラ部屋が一つ欲しいかも( *´∀`)



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:26:05 ID:U75jAlV6
壁】・)ここかな?
こんなスレがあったのね
ここ10年くらいの作品はさっぱりだから、参加を躊躇してしまうやね
そんな通りすがりの岩手県人


126 :たろ:2007/03/11(日) 23:58:14 ID:7LT1Qc08
部屋、予約しましたです。
あと、一部開催内容の変更をば。

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ 塚 キムー Miz 常務 ちよ ともぞう
【参加者(時遊館前集合)】

フリータイムが5時間と言うことなので午後からの開催と致しました。
あと、BiVi前からだと結構歩いてしまうので、時遊館に直接行った方が早い方、もしくは午後だけだと歌い足りないから午前中から先入りして歌っていたい方などは【参加者(時遊館前集合)】の欄に御記入のほど宜しくお願いします。
とりあえず今時点で確定の参加者の皆様はBiVi前としましたが、時遊館前が良い方はお手数ですが変更のほど宜しくお願いします。

あと、部屋はDAMとセガカラの二部屋です。
人が増えたらUGA+を追加しようかと思っております。コート・ダジュールには無い機種なので。

ではでは、皆様の参加表明お待ちしております。
今まで参加したことが無い方も、気負わずにぜひ表明してくださいませー。

>>125
ここ10年の曲を知らなくても無問題。
実際、今まで自分が遭遇した参加者の歌年齢は皆3うわなにするやめr

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:03:53 ID:ePnG2BQe
“曲年齢”でなくて“実年齢”の人も良いかな〜?>"ヘ(・ω・)ゞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:15:50 ID:1Q5F5WRa
全然問題無しかと。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:35:59 ID:ePnG2BQe
じゃあ今度おじゃまさせてもらおうかな〜>"ヘ(・ω・)ゞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:21:04 ID:4xVwP0vp
参加を考えているのですが
まだはっきりしませぬ
締め切りはどのタイミング?

131 :たろ:2007/03/15(木) 08:10:22 ID:wK5ByE++
>>127
老若男女問わず大歓迎です。ぜひぜひ御参加くださいませ〜。

>>130
今回は午後からなんで、締め切りはちょっと遅くして18日のスーパーヒーロータイム終了までとします。

132 :イン:2007/03/15(木) 11:23:35 ID:jg593hu/
◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ 塚 キムー Miz 常務 ちよ ともぞう イン
【参加者(時遊館前集合)】

折角なんで参加させてもらいまs
ついでに、泊まるのにお勧めなネカフェとか教えてもらえるとありがたく。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:14:48 ID:P1t8UuDX
誰かネカフェに詳しい人は居ないのか・・・
現場のすごく近くに1件あるけど泊まるのにはどうなんだろう?
http://www.akinadream.com/manga/JBsendai.htm

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:58:06 ID:AfP5AL1U
個人的にはBivi内のネカフェがいいと思うけど、人それぞれの好みがあるだろうし。
とりあえず、ココでめぼしい場所を調べてみたら?
 ↓
ttp://www.cafeman.jp/htm/04.htm

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:32:39 ID:HkuC750h
ポパイだっけシャワーがあるのは
当日地元の人に直接聞いてはどうですか

136 :ヨネスケ:2007/03/17(土) 01:23:35 ID:6T03dCvD
遅ればせながら、参加しまっす。

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ 塚 キムー Miz 常務 ちよ ともぞう イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】

ネカフェ行ったことナス…(´・ω・`)

137 :イン:2007/03/17(土) 01:42:27 ID:fItejplK
情報サンクス
駐車場の問題があるから、前日のうちに仙台入りしとこうかと思ったんだが、
良さげなとこ探してみるわ。



138 :シマ:2007/03/17(土) 12:27:30 ID:4rb48V47
ネタ仕入れてませんが
参加させてもらいます
携帯なんで
現地集合でテンプレ拾ってくだしあ

139 ::2007/03/17(土) 13:48:32 ID:zMSEWgzd
そういや現地の方が近かった。
>シマさん
ついでにぺたぺたと。
他にも現地の方が近い人間がいるねぇ。

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ キムー Miz 常務 ちよ ともぞう イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】 塚 シマ

140 :ポチ:2007/03/17(土) 14:56:26 ID:zPjaHgiG
仕事の目処がついたので参加
歌…新しいネタはないかなぁw

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ キムー Miz 常務 ちよ ともぞう イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】 塚 シマ ポチ

141 :ともぞう:2007/03/17(土) 22:34:10 ID:yTIU0Pk2
ちょいと仕事中に怪我をしまして参加できなくなりました。
動けるんですが、養生優先ってことで。
ごめんなさい。


142 :くー:2007/03/17(土) 23:59:21 ID:znnIQ6hO
ともぞうさんお大事に… ゆっくり休んで下さい。

あ、参加します。

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ キムー Miz 常務 ちよ イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】 塚 シマ ポチ くー

143 ::2007/03/18(日) 00:06:43 ID:z7cIVkT3
現地直行します。よろしくお願いします。

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ キムー Miz 常務 ちよ イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】 塚 シマ ポチ くー  否

>>141
早く治してまた仙台に来て下さい。お大事に。

144 :たろ:2007/03/18(日) 00:51:14 ID:HC6MmMqT
ほんの数日見てないうちに、いつのまにか12人。
…恐ろしいスレっ!

とゆーわけで、UGA+部屋を追加しました。
…あと4人増えたら全機種制覇だな。

145 :よこい:2007/03/18(日) 02:01:51 ID:Mcnu77d8
土曜日じゃないけど参戦出来そうなので


◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ キムー Miz 常務 ちよ イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】 塚 シマ ポチ くー 否 よこい

全機種制覇まであと3人…w


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:04:21 ID:3BIKdjNV
アニソンと言っても普通のアーティストの
しか歌えないんですが大丈夫ですか?
アニソン自体は聞くの大好きなんで自分は無問題なんですが…。
あと皆さんの様に異性曲を元キーで歌うツワモノでもないです(´・ω・`)スマソ

147 :たろ:2007/03/18(日) 08:37:43 ID:HC6MmMqT
>>146
遠慮せずにカマーン。

曲なんて人の聴いてれば自然と口ずさめるもんです。
アニソンならなおのこと。

>異性曲を元キーで歌うツワモノでもないです
無理して元キーで歌うより自分に合ったキーで伸び伸び歌う方が上手く聴こえるのです。
…あれ、なんだろう?
自分で言ってて耳が痛いや。
(´・ω・`)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:40:58 ID:+/YQqXHL
>>146
定義はいろいろですがアニメの主題歌等として使われれば歌い手がどうであれ問題ないかと。
そんなに縛りを気にすることはないので楽しもうという
気持ちで参加してくださればきっと良いオフになるですよ。

ぜひとも参加お待ちしてますぜぃ♪

149 :IZUMI:2007/03/18(日) 08:44:40 ID:DRZ22GMO
>>147
温かい返答ありがとうございます。

ちょっと今日は喉の調子良くないですが
聞いてるだけでも楽しいと思うんで参加させて頂きます。
うろ覚えの曲とかもイパーイあるので助けて頂けたら嬉しいですー。

◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ キムー Miz 常務 ちよ イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】 塚 シマ ポチ くー 否 よこい IZUMI

全機種制覇まであと2人

150 :チャリ:2007/03/18(日) 08:53:32 ID:QvWHpc+b
◆東北アニカラオフin仙台◆
【日時】3月18日(日曜日) 13:30〜18:30
【場所】時遊館仙台フォーラス店
【会費】約1500円(フリータイム+ドリンクバー)
【集合場所】 BiVi仙台駅東口店前(ZEPP仙台側)or時遊館仙台フォーラス店前
【集合時間】 BiVi前…13:00 時遊館前…13:30
【参加者(BiVi前集合)】  たろ キムー Miz 常務 ちよ イン
                ヨネスケ
【参加者(時遊館前集合)】 塚 シマ ポチ くー 否 よこい IZUMI チャリ

全機種制覇まであと1人


スーパーヒーロータイムってユリキュアまでだっけ

151 :IZUMI:2007/03/18(日) 10:10:52 ID:sZ9ooYVV
>>148
わっすみません。リロードしてませんでした。
ありがとうございます。
楽しませて頂きますっ♪

152 :ともぞう:2007/03/18(日) 11:01:29 ID:/AFhUhUI
仙台はあいかわらずお祭り状態ですなあ。

>チャリさん
>スーパーヒーロータイムってユリキュアまでだっけ

俺、登場っ!!!までです。


153 :チャリ:2007/03/18(日) 11:19:39 ID:vNn+7axq
よし、華麗に電車に乗り遅れた
ちょっと遅れて行きますね

154 :たろ:2007/03/18(日) 12:14:04 ID:1/7cJP4t
部屋追加しようとしたら「流石に4部屋は勘弁」と断られてたり。
(´・ω・`)

とゆーわけで3部屋で確定です。
今回は申し訳ありませんが突発参加は無しでお願いします。

えと、幹事はBivi前でビリーズ・ブートキャンプをしてるので気軽に声をかけて下さい嘘ですごめんなさい。

リュック持って白いの羽織ってジーパン履いてるメガネを見かけたら声をかけてくださいまし。

155 :よこい:2007/03/18(日) 13:38:10 ID:Mcnu77d8
電波無くてカキコ出来ず…
既に遅れてますが後10分位遅れますorz

156 :IZUMI:2007/03/18(日) 13:42:08 ID:aljaorDY
すみません、遅れてます。
地下鉄乗ってて書き込めず…。
あと5分程で着きます。

157 :IZUMI:2007/03/18(日) 13:55:57 ID:M5wnbKo3
現地着いてはいるんですがそれらしき方
見当たらず…自由館ってラス地下ので良いんですよね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:56:26 ID:Mcnu77d8
もう入室しましたか?

159 :たろ:2007/03/18(日) 13:56:47 ID:1/7cJP4t
部屋入りました。

34、39、40です。

遅れてくる人は部屋に入る前にカウンターに一声よろしゅ〜。

160 :携帯チャリ:2007/03/18(日) 20:43:37 ID:IplfcZ2m
まだ誰も解散報告してなかったのねw
とりあえずオフは無事終了しました
二次会組と食事組に分かれ、食事組はついさっき解散
自分は今電車の中でこれを書いてます
いつもより短い時間でしたが、充実したオフ会でした

161 ::2007/03/18(日) 21:34:30 ID:pPFxvN4K
食事組、帰宅しました。お疲れ様でした。
短い時間でしたが熱い曲もまったり曲も楽しめました。
また普段使わない機種の長所と短所を確認できたのが収穫でした。
お初の方とも御一緒する事ができて良かったです。
心残りはDAMでミミカが歌えなかった事でしょうか...
まー次があるだろうという事で。それではまたの機会にー。

162 :シマ:2007/03/18(日) 22:03:07 ID:3tUDcywH
二次会組も解散しました
これで四機種制覇デスヨ
カルラ舞うの歌に非常に興味をそそられました
JOYにしか無い曲を押さえられて満足です

さて一次会はキュンキュンに始まり
歌詞を見ないのに大合唱のアクエリオン〜そしてキュンキュンで終わりました
廻るタイミングでご一緒できなかった方は
またの機会に是非よろしく

参加各位様
とにかく楽しかったです。ありがとう
ハモリやデュエットやコーラスをあわせていただいた皆様には
最大級の胸騒ぎ…じゃなくて
最大級の感謝の気持ちを捧げます(*´∀`)

今日の個人的教訓
UGAなら映像を楽しめ!

163 :よこい:2007/03/18(日) 22:14:24 ID:Mcnu77d8
二次会組も取り敢えず解散しました

自分は既に無事帰宅。
今回もそれぞれ熱い歌声が聞けて非常に楽しかったです。
皆様もどうぞお気をつけてお帰り下さい。


一次会も二次会もDAM部屋に居座り変な流れにしたのは自分です本当にありがry


164 ::2007/03/18(日) 22:32:54 ID:D31SiM5X
毎度のことながらずいぶん楽しかったです。
変な流れに便乗したのは何を隠そうこの私。

165 :ポチ:2007/03/18(日) 22:41:41 ID:unGyeyYO
皆様お疲れ様でした〜
二次会は出しゃばって幹事しましたが、いつものこと、と言うことでご容赦下さいませ

一次会は、よこいさんの次くらいにDAMに居座ったような気がします
なかなか離れられない次から次への流れは楽しかったです
変な流れに乗って、初挑戦だったんですよ、なんとかなってホッとしました
SEGAカラは、確かに狙った曲が一曲もなかったのは時代を感じましたorz
…スーパーマリオはあると思ったんだけどなぁ
奇跡の海のハモリを出来たのはうれしかった、ありがとさんです
UGA+の画像は噂に聞いてましたが、結局一回も行かなかった…次に期待w

二次会は、JOYとDAMをとって軽く二時間…ずっとJOYでしたw
まぁ、ココはなんでもありだったんで、内容は省略
あ、そうだ
IZUMIさん、突然入って歌をご一緒、と言うかお邪魔しまして失礼しました

次回までには、まだまだいろいろ覚えていきましょう
最大級の胸騒ぎ、感じていたいw
…そして私のポケットには、10円17枚と100円23枚と500円2枚
重いよ、コレどうしようw

166 :ちよ:2007/03/18(日) 23:11:50 ID:9CojrpB3
帰宅しました。2次会解散駅チームでした。
今回はコウガマンはじめ街の主題歌、ナイツ、と
セガカラ十分堪能しましたw

自分だけDAMでくーさんとミミカっちゃいました。否さんスマソ!
今回もお初かと思えば知ってたり知らなかったりな面子w
とても楽しゅうございました。開始前のお土産合戦もすごかったw
ではでは、幹事のたろさん、乙でした。
みなさんもお疲れさまでした。また是非に!

167 :ヨネスケ:2007/03/18(日) 23:25:46 ID:1l2Ug9z6
おつかれさまでした皆様。
やっぱり5時間じゃたりませんでしたね。
2次会に流れたのは必然だったと思いますw

今日は歌おうと思っていた曲が
ことごとく先に歌われてて(´・ω・`)ショボーン
つ、次こそはぁぁぁ!
お初の方々とは一通りご一緒できてよかったです。
あとセガカラなら入っている曲が
いくつか見つかって個人的にホクホクでした。

たまには時遊館もいいですね。
ソフトクリーム( ゚Д゚)ウマー

168 :Miz:2007/03/19(月) 00:11:33 ID:g4Kpyo3N
みなさまお疲れ様でした。
2次会→食事組帰宅しました。

やはり5時間と言う時間のせいか初めましての方と
ご一緒出来る機会が少なかったのが心残りです。
セガカラがいいと言い出した本人が言うのもアレですがw
歌いたい曲はある程度歌えたのでセガはもう満足です、はい

最後に幹事のたろさん、2次会幹事のポチさんお疲れ様でした。
また次の機会に会えるのを楽しみにしています〜

169 :イン:2007/03/19(月) 17:17:21 ID:kpHcINat
ただいま無事帰宅です。
初参加でしたが、久しぶりにアニソンを遠慮なく歌えたので楽しかったです。
やっぱレパートリー増やさないと、時間が持たないですなw

皆さんお疲れ様でした、機会があればまた参加しますねー。

170 :キムー:2007/03/19(月) 19:58:37 ID:/WCUO0UB
遅ればせながらOFFお疲れさまでした。

参加者皆さんのステキな歌をたくさん聞けた幸せなひと時でした。

確かに5時間は不完全燃焼でした、前の日のベガルタ応援で声をからし手の参加でお聞き苦しい歌を歌ってしまいましたすいません。
初参加の方ともほとんどご一緒できずに申し訳ありませんでした、次回は是非ご一緒して下さいませ。



171 :くー:2007/03/19(月) 21:13:36 ID:0hIlkHid
一次帰宅組だったのに挨拶遅れました。
今回も乙でした。
いつもより短い時間ながらも歌いたい曲は歌えたので満足です。
あまりご一緒できなかった人がいたのは残念でしたが。
奇跡の獣神が入ってたのきのう気づいたよ。
ミミカは輪唱が不意打ちだったのでリベンジしたいです。

では、みなさんまたの機会に。


172 :たろ:2007/03/19(月) 23:23:07 ID:jClq4jaz
遅ればせながら皆様お疲れ様でした。

やはり5時間では物足りないという意見が多かったかー。
欲しがりやさんだね!(CV:にしおかすみこ)

今回の意見を教訓に、次回開催する時は他の店も色々と吟味した上でやってみたいと思います。
曲リストは頑張って作成中ですので、しばしお待ちを。
ではでは…。

※たろメモ
・キュンキュン!!(゚∀゚)ノ
・インさんの正体にちとびっくり。今回は部屋をご一緒できませんでしたが、次回は是非とも是が非でも。
・カンドーネの端末でかっ!
・IZUMIさん、充分ツワモノじゃないですか。その歌唱力はずるいです。
・意外と選曲に困ったカンドーネ。ゲーム曲は割りと豊富だけど、一長一短。
・DAM、やはり曲数と音質に安定感。
・よこいさん、第一形態と第二形態が違いすぎです。…どーやら俺は触れてはいけない封印を解いてしまったようで。
 (((((゚д゚)))))
・IZUMIさんを変な流れに巻き込んでしまい、ちと罪悪感。
・UGA+の端末ちいさっ!
・初めてのUGA+でしたがUGAと比べて映像が段違い。特にオリジナル映像〜すごろく編〜はかなりオススメ。キムー氏の選曲と歌唱力が更に追い討ちをかけて、マジで胸にくるものが。
・ハイハイ!!(゚∀゚)ノ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:04:45 ID:w8IT8Lkl
18日に仙台オフやってたのか…orz
くそー参加したかった

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)