2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1984年度【喪女たちの集い】昭和59年度

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:25:26 ID:ZcSflcqA
ここは喪女板の派生すれです。
1984年度生まれ(1984年4月生まれ〜1985年3月生まれ)の
彼氏がいたことのなく、経験のない女性限定のオフすれです。
突発板が鯖移転にともない、前のスレも消えてしまったので
定期板へお引越ししました。
 
まったり、ゆったり、仲良くオフを楽しみましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:08:13 ID:mZ68phRW
乙でーす(*´∀`)<2ゲトー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/18(木) 15:52:23 ID:IMAUj+04
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:24:58 ID:9PDfHa+C
関東のバレンタインオフは日決まったりしてるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:09:01 ID:/1kyq0CP
>>1
乙です゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
バレンタインオフ、詳細お願いします!

6 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/01/18(木) 21:45:37 ID:6fYP5wQm
はいよー。
なんで自宅のパソコンからはスレが立てられないんだ。


●バレンタインなんて吹っ飛ばそうぜ☆●
【日時】2月14日 もしくは 2月11日のどちらか

【開催場所】また渋谷かな?2月14日の場合は飲み会のみ。
      2月11日の場合はその場しだい。

【集合場所】前回と一緒です。
      これはメールいただいた人にのみ教えます。

【募集内容】バレンタイン、女同士ですごしたってよくね?
      みんなでチョコレートでも作って(もしくは買って)
      交換しようよ。

【参加方法】幹事にメールください。
      名前(HN)を書いてメールをお願いします。
      メールに返信が来て、スレッドに名前が書き込まれたら
      参加完了となります。
      yoshi-75lucky☆xxne.jp
      ☆を@に変えてください。

【幹事】よしや

【参加者】募集中

【プチイベント】チョコレートの交換。
        手作り推進。でも忙しい人たちは買っても良いですが
        あまり高いものは控えましょう。



こんなものでしょうか。
前回参加した人も念のためにメールお願いします><
あと、前回の反省により、sage進行で行わせていただきます…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:43:53 ID:W8PrfeLu
煽りじゃないんだけど、オフで会う人と手作りチョコ交換ってのはどうかと思うよ…
互いに相手の素性を知らない関係なんだし…
少し警戒心持った方が良いと思う。
買ったやつのがいいんじゃないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:26:47 ID:DfybUGEJ
>>7
そうだよね…あと個人的には他人の手作りはキモくて無理(ごめんなさい
日にちは決めた方が良いと思う
アンケート取るとかさ
こっちなら行ける、とか多数決で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:40:50 ID:mRbQAY7q
11日・・・用事あるや・・orz

10 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/01/19(金) 21:54:20 ID:2frg2QKX
ああ、そこまでは考えなかった。前回そんな話がでたから、ごめんなさい。
じゃあ、チョコレートは買ったものにしよっか。
あ、あと日にちはどっちがいいかを意見よろしくー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:04:58 ID:viC/DGDu
当日の方がオフ的にはいいけど、週のど真ん中だし、日曜のが人は集まりやすくないかな?
仕事の人もいるだろうし

12 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/01/23(火) 00:08:41 ID:A3XJZrSI
日曜でいいのかなー?

13 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/01/28(日) 00:18:57 ID:zC1o4R0/
…反応がない…。
えーっと、日曜日でいいですかー?

14 :11:2007/01/28(日) 00:51:52 ID:FTDdBNC3
二人しかいないのか…?w
あたしは日曜派だけど…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:12:19 ID:TveMq3jp
三人目ノシ
日曜に一票!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:51:13 ID:j2NOjY7M
四人目ノシ
日曜がいいです!
っても私行けるかどうかまだわかんないけど。スマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:00:46 ID:/DNCDukd
はーいノシ
私もまだわかんないけど…
日にちは決定として、時間はどうなりますか?
休前日の夜って混むけど、連休中だとどうなるんだろう…?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:46:32 ID:xyvzn0Cx
おっしゃおれもいくぜ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:30:01 ID:ls+3Ct5i
おれもおれも!!

20 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/01/29(月) 20:12:41 ID:VBYmxOK+
いちおう、居酒屋は予約とるつもりです。
そこらへんは連休とはいえ中日だから大丈夫だと思います…。
じゃあ、日曜で募集かけちゃっていいのかなー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:04:57 ID:nlIXhMGM
ああ、よかった。
バレンタインオフなかったらまた鬱になるところだった。

日曜で良いみたいですね。
参加者は多いほうがいいですし。
水曜の本番は。。。
デパ地下チョコばか食いしてやる!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:17:41 ID:GGvwv9ud
募集まだかなぁ

23 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/02/05(月) 23:47:03 ID:fvTyBbR8
●バレンタインなんて吹っ飛ばそうぜ☆●
【日時】2月11日

【開催場所】渋谷

【集合場所】前回と一緒です。
      これはメールいただいた人にのみ教えます。

【募集内容】バレンタイン、女同士ですごしたってよくね?
      みんなでチョコレートでも作って(もしくは買って)
      交換しようよ。

【参加方法】幹事にメールください。
      名前(HN)を書いてメールをお願いします。
      メールに返信が来て、スレッドに名前が書き込まれたら
      参加完了となります。
      yoshi-75lucky☆xxne.jp
      ☆を@に変えてください。

【幹事】よしや

【参加者】募集中

【プチイベント】チョコレートの交換。
        手作り推進。でも忙しい人たちは買っても良いですが
        あまり高いものは控えましょう。


忙しさにかまけて募集が遅くなってすみませんでした><

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:28:54 ID:LP3bocyE
時間は?
あと手作りは無しになったんじゃなかったっけ…

25 :よしや:2007/02/06(火) 13:44:29 ID:5WfXJKUX
(゚д゚)
ごめんなさいっ!あーもぅ、ダメすぎ。

●バレンタインなんて吹っ飛ばそうぜ☆●
【日時】2月11日  17時30分くらい。まだ前後する可能性があります。

【開催場所】渋谷

【集合場所】前回と一緒です。
      これはメールいただいた人にのみ教えます。

【募集内容】バレンタイン、女同士ですごしたってよくね?
      みんなでチョコレートでも作って(もしくは買って)
      交換しようよ。

【参加方法】幹事にメールください。
      名前(HN)を書いてメールをお願いします。
      メールに返信が来て、スレッドに名前が書き込まれたら
      参加完了となります。
      yoshi-75lucky☆xxne.jp
      ☆を@に変えてください。

【幹事】よしや

【参加者】募集中

【プチイベント】チョコレートの交換。
        高いものは控えましょう。



前回参加したかたも参加の場合はメールください。
>>24さんありがとうございました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:28:05 ID:sdszQvpl
やっぱり募集急すぎたんじゃない?
幹事さん手際悪すぎだよ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:41:26 ID:aJChFWY8
>>26
そんな言い方やめようよ〜。
これは文化祭じゃなくて2ちゃんオフで、
よしやさんは実行委員長じゃなくて一人の参加者なんだから。
よしやさんに文句言う権利うちらにはないよ(・ω・`)

>>よしやさん
なんとか人集まると良いね。
私は遠くて行けそうにないけど応援してます!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:57:44 ID:EpEsiTQX
>>26
次のオフでは幹事をやってくれるんですよね!?
ただ参加するだけの人間が文句いうもんじゃない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:25:53 ID:YXH5ElQA
26主催のオフに参加したいと思う?

ところでオフ開催されるのだろうか…

30 :よしや:2007/02/09(金) 23:26:59 ID:nSdQyMSY
>>26
ごめんなさい…
言い訳がましいですが、少し忙しくて…。


やっぱり急すぎたみたいですね(´・ω・`)
日を改めて開催しましょうか。
いざとなったら来週に延期しますが…どうしましょう?

31 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/02/09(金) 23:27:30 ID:nSdQyMSY
(゚д゚)
ごめんなさい、あげてしまいました><

32 :よしや ◆75LKkcUDx. :2007/02/09(金) 23:28:17 ID:nSdQyMSY
>>28-30
ありがとうございます(´・ω・`)
でも力不足でごめんなさい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:29:16 ID:MVLljZD6
どうなったんだろ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:02:57 ID:ZY2utiSp
あれオフレポなし?
開催されなかったのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:33:41 ID:nFsGNF8Z
本スレで雛祭りオフは?ってあるけど
どうよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:48:56 ID:P1q6NlxW
急すぎやしないかい?それでも人が集まるなら参加したいけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:12:59 ID:ksY9HL4i
こんなスレあったんだ。
開催期待age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:58:38 ID:UZqp3JFX
イベント時じゃない時にオフしてもいいと思うんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:20:28 ID:lH3T2zC/
>>38
同感なんだ。
本スレで次スレ記念オフって盛り上がってたけどどうかな?
あとね、募集は2週間以上前には告知出した方が良いと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:51:44 ID:ecXtqUrT
募集も何も、ちゃんと幹事やるっていって仕切る人間が出現しなければダメだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:59:13 ID:wiqqnw9z
日時はともかく、参加する意思のある人がどれだけいるのか知りたい

とりあえず関西ノシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:47:35 ID:W5e/DKye
とりあえず関東ノシ
お花見とか…したいなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:34:01 ID:m48R/FWb
関東ノシ
お花見良いなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:19:02 ID:L186mUUQ
関東ノシ
今猛烈にオフにでたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:15:01 ID:FoY6yC75
またよしやさん来ないかなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:37:30 ID:TQIf2ANw
本スレも超過疎ってるしね…
やっぱり人集まらないかなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:35:41 ID:CpcZShJo
よしやさんじゃなくても関東オフ主催していいと思うんだ。
YOU、やってみちゃったら?

48 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/13(火) 20:54:38 ID:0F+VQ+mH
【日時】3月31日(土)  18:30予定

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします


【参加者】募集中


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:44:40 ID:9tEU9pds
>>48
本スレでも一応募集したほうがいいかな?
直接リンク張るのは危険かもしれないけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:37:13 ID:erc0JQqu
過疎ってるしね‥本スレで募集かけた方がいいかも(´・ω・`)
ちなみに参加希望!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:04:03 ID:0neruG2/
だからフリーターは無職だって言ってんだよ!!                               
      / ̄ ̄\                         違うお!立派な職業だお!
    /ノ(  ゝ 、_,ノヽ        r'´ ゙ヽ      /`ヽ  ____昨日もうるさい母ちゃん殴ったお!
    | ⌒(( ●)(●)        ヽ   ヽ从从/   /        \   /\
.    |     (__人__) /⌒l     \  \/  /て       (●)liil(●) ノ( \
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    煤@ヽ/  /  そ     / (__人__)  ⌒   \
    / ⌒ヽ     }  |  |      ,)/  / \ く     |   |!!il|!|!l|         |
   /  へ  \   }__/ /      /   /\  \      \i⌒ヽェェ|      /
 / / |      ノ   ノ    /   / YYY\   \     \ \  /⌒,/´
( _ ノ    |      \´    /   /       \   \     / \ \/  /l
       |       \_,/   /         \   \_/    \__ノ |\
       .|            /            \             |) )
       ヽ          /               \           ,r' /
         \      , '´                   `' ,        /ー'′
          \     (                     )     /
            \    \                  /    /

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:28:52 ID:ZLfkYaRh
自分も参加希望!

53 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/15(木) 10:44:37 ID:mvqzt9lK
一通メールを頂きました
参加者を募るためageヽ(`Д´)ノ

【日時】3月31日(土)  18:30予定

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします


【参加者】レン、ガボチャ

54 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/15(木) 21:18:22 ID:mvqzt9lK
現在幹事含め三人目です(゚∀゚)
何としてもオフを現実させるためageヽ(`Д´)ノ

【日時】3月31日(土)  18:30予定

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします


【参加者】レン、ガボチャ、みくも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:26:14 ID:USxAJvNS
関東幹事さん頑張れ!(・∀・)

そっちに住んでたら行きたかった…

56 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/15(木) 21:26:18 ID:mvqzt9lK
日本語が不自由な子みたいだ…
オフを実現させるためだった…orz

とにかくageなんだなヽ(`Д´)ノ

57 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/16(金) 10:40:48 ID:smOZs/Ld
4人集まったのでオフ開催決定しました!!!
まだまだ募集ageだヽ(`Д´)ノ
集合時間を1時間早めようかと検討中
予定があるなどの方が居たら連絡下さい!


【日時】3月31日(土)  18:30予定

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします


【参加者】レン、ガボチャ、みくも、みずき

58 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/16(金) 18:12:18 ID:smOZs/Ld
5人になりました(゚∀゚)
貪欲にageヽ(`Д´)ノ

【日時】3月31日(土)  18:30予定

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします


【参加者】レン、ガボチャ、みくも、みずき、kenny

59 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/20(火) 12:11:43 ID:yIYO2E1K
6人になりました(゚∀゚)
明日お店の予約を入れる予定です!
時間は一時間早める事にしました

【日時】3月31日(土)  17:30予定

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします


【参加者】レン、ガボチャ、みくも、みずき、kenny、こめ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:36:56 ID:9tJbzOiW
初めてですが参加してもいいですか?


61 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/20(火) 14:33:52 ID:yIYO2E1K
初めてでもそうじゃなくても全く問題ないですよ!
都合が合うなら是非どうぞ

62 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/21(水) 18:19:56 ID:PXsIYoIm
お店などの詳細が決定しました
参加者の方々にはメールでお知らせしておいたので、
確認お願いします!
人数変更は前日まで出来るようなので、まだ募集してます(゚∀゚)


【日時】3月31日(土)  17:45集合 18:00開始

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     個室を用意したいので、幹事含め4人以上で開催予定

【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします

【参加者】レン、ガボチャ、みくも、みずき、kenny、こめ

63 :ガボチャ:2007/03/22(木) 08:53:25 ID:LbiykwEN
レンさん幹事お疲れ様です。
応援age!

64 :レン ◆7sELRXj1CU :2007/03/22(木) 23:07:22 ID:7P+zapB2
新たに一人増えて7人になりました(゚∀゚)
当日が楽しみだー(*゚∀゚)=3

【日時】3月31日(土)  17:45集合 18:00開始

【開催場所】 渋谷のとある居酒屋

【集合場所】 メールで連絡します

【備考】 3〜4千円で飲めたら良いなと思ってます。
     
【参加方法】 件名にHNを書いてメールを下さい
         ren-27@55mail.cc
         確認出来次第、参加者の欄に書き込みします

【参加者】レン、ガボチャ、みくも、みずき、kenny、こめ 、さく

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)