2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】オタカラin大阪 15曲目【カラオケ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:36:11 ID:9Hft4pkJ
ただのカラオケオフには興味ありません。
この中にアニメソング・特撮ソング・声優ソング・ゲームソング等を歌いたい人がいたら、
オタカラオフに来なさい。以上!

オタクなカラオケを大いに盛り上げるためのカラオケオフ、略してSOS団!!


前スレ
【アニソン】オタカラin大阪 14曲目【カラオケ】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1146625631/

関連スレ
【アニカラ】大阪突発アニカラオフ4曲目【大阪】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167320116/

避難所BBS(のみw)
http://wktk.x0.com/otakara/bbs/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:54 ID:ipcFde+Q
>>1
略してねーよ!w

3 :ビバップ ◆dc0lSOttqg :2007/01/18(木) 00:01:14 ID:tgQ9mjLm
>>1
乙です。
そういえば前幹事やったとき「SOS団」で予約したなぁw。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:36:46 ID:Vrz92Vkc
つまんないから>>1にしょーもない小ネタ入れるのやめない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:31:04 ID:yFh2W8Nu
非常識 工作員 =くろぼ
オフが終わってからゴタゴタ文句言うおこちゃまはこのスレにくるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:45:45 ID:KxwU+V/o
スレ立て乙
さすがに今月は定例ないよね保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:44:31 ID:AU99TVv0
hosyu

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:30:12 ID:vS38U5UF
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:34:54 ID:lHTAqyVy
徳島からの参加っておk?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:00:21 ID:K1ON0HL8
どっから参加でも問題なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:55:04 ID:4mH0cuYZ
>>9
そんな、アニソンを歌うためにわざわざ徳島から来るなんて・・・

  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:15:15 ID:sLdJcTNe
>>4
いいじゃんそれくらい
いちいちそんな些細な事で目くじら立ててんなよ童貞野郎
2次元ばっかりでシコシコやってるから頭イッちゃったんだな。かわいそうにw

ともあれ>>1乙。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:53:50 ID:55UNR4rs
>>12
へいたっち乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:10:53 ID:dMsASxGO
>>13
誰そいつ?
そんな人いないよ。

15 :木村一族:2007/01/24(水) 22:22:51 ID:5JWEU3Wv
参加しますhttp://m.z-z.jp/?oumu

16 :監督@次回幹事:2007/01/24(水) 22:38:41 ID:MmqP+6Vr
次回第45回オタカラ予告

日程:2月11日 日曜日
場所:梅田かなんば
近日中に詳細UPおよび募集開始の予定

今回は日曜日です。ご注意を!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:18:43 ID:QlsxUe2/
>>16
しゃべる奴やら自分のためだけのリストつくるカスやら携帯が
気になってしゃーない奴には幹事として毅然とした態度を貫くことをのぞむ
前回のバカ幹事は何もできん頼りないチキンやったんで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:34:34 ID:GT9/x2uZ
自分用リスト作って何か問題でも?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:39:31 ID:ty6VjXfP
>>16
日程を選択制にはできなかったのでしょうか。
その日しか都合がつかなかったからだとは思いますが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:12:01 ID:amOhDU1a
>>17じゃあおまいが幹事やれば?
会話禁止、携帯禁止、リスト作り禁止で。
そんな何の面白味もないオフ誰が行くねんwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:46:16 ID:qSvuwlMD
>>16
まだそんな事言ってんのか。いいかげん粘着なやっちゃな〜。
リストに関しては、前回幹事が最初にハッキリと「作らない」と言ってただろ。
文句があるなら「うpは自分がやりますから、曲リスト作りましょう」と言えば良かったんだよ。
大体、オマエの言う所の「頼りないチキン」に面と向かって不平も言えず、
あとから名無しで陰口叩いてる「チキン」はどこの誰よwww

>>17
オタカラは昔から1日開催だよ。君がmixiの某コミュの人間なのは分かったが、
そっちのオフも2月にあるんだから、11日が都合悪いならそっちに行けば良いのでは?
あと、別のコミュで10日開催のオフもあるよ。
それでもダメならおとなしく諦めるか、自分で幹事して突発で募集しなされ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:10:48 ID:amOhDU1a
>>21
レスアンカー間違えるくらい怒り狂わなくてもよろしいかと。
つ旦

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:39:27 ID:0VyVlT1G
釣られ杉
まぁ、落ち着け。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:41:13 ID:7iuvA7B8
>>17
今度の定例、参加するんだったら、プロフに
「同室にて歌唱以外の行為禁止」
とか書いておいてくれると助かるな。









ま、過疎部屋が一つできるだけだろうけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:27:38 ID:qSvuwlMD
>>22-23
あ、ホンマや。深呼吸して落ち着くわ。しかも、一つは幹事様あてになってるじゃねぇか。
申し訳ない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:09:45 ID:juuoigvr
>>19
一理あるよな。
2日ほど選択肢があってもいい。

幹事の名乗りだが、立候補よりは強引さを感じる。
要は謙虚さが足りんわ。

あと、密室で動いてる感じもするわ。


外野が何を言ってもしょうがないけどな。

27 :Mr.T:2007/01/25(木) 23:20:55 ID:ZYalfTpi
日程に文句ある方は自分で幹事すれば良いではないかと





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:21:24 ID:HNOQFEP4
>>19>>26
何で赤の他人の幹事が見ず知らずのお前等の都合に合わせて
オフやらなきゃならねーんだよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:31:47 ID:FDGDFSrf
>>17
今後定例に参加するなら、自分が17である事をちゃんと申告しろよ。
で、オマエのコテ確認した上で、目の前で自分の為だけのリスト作りするから。
だから、ちゃんとツラ付き合わせて文句言えよ?
まあ、オマエが何言おうが、万人が納得できる理由を提示しない限り、
リスト作りは止めないけどな。文句言われる筋合い無ぇし。

>>26
じゃあ、3月の定例幹事オマエに決定な。謙虚な名乗りと募集をよろしく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:16:22 ID:Nr76GUlb
常連参加者が名無しで集うスレはここですか。

名無しが名無しに向かって
名無しで陰口言ってんじゃねえ、とか、
オフ中に面と向かって言え とかの主張に噴いた。

ヲタ=世間のイメージ通りの自己中チキン
を裏付けるスレでちゅね、ばぶー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:23:39 ID:Nr76GUlb
つーか、>>29
そんなに直接喧嘩してえんならおまえがコテ出せばいいんじゃねワラ
リスト作りなんかおまえ一人がやってるわけじゃねえよ、チキン
自分は名無しでいて、敵だけを特定したいってのがみえみえじゃん
こんなよく吠えるチキンありえなくね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:39:49 ID:2hfBSgot
無理に仲良くする必要はないと思うんですけど。
問題が出て、意見がぶつかり合うのもいいと思うんですけど。

好きなものが共通してる人達が集まったせっかくの場所なのに、
もったいないなと。
ぶつかり合うならもう少し、
大人っぽく、おだやかな方がいいなと思いました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:02:16 ID:4ctTDAV6
5=17=26=30-31=稲川乙って事だろ。

よしんば稲川でなくても、17は間違いなく年越しオフに参加してないな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:00:01 ID:XDEZ+dSq
稲川て誰やねん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:26:09 ID:fRULy125
過去の人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:25:36 ID:GOotAbQx
頼むから鳥付けてくれ、あぼんするの面倒臭いんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:27:49 ID:1aIgPSVJ
しゃべろうが携帯いじろうがリスト作ろうがどうでもいいじゃねーかと思うんだが。
そんなに罵倒しあって相手を叩きのめしたいほど
重要な問題なのか理解できない年越し初参加。

こんなに荒れてて次参加する人いるのかね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:50:27 ID:X0cZgARd
>>37が何様かは知らんがどうでもいいらしいから
次回からは人が歌ってる最中でもみんな気にせずしゃべくりまくろうぜー
あとで文句がでたら>>37が責任とれるんだろ?

>>次参加
まあ新参は無理やろなー
キモヲタ常連同士ねちねちやりゃあいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:18:46 ID:52RYNl4I
>38
オフとしての常識範囲から逸脱してる時は、自分はその場で直で注意するからね

新しいルールなりなんなりその場その場で決めて回を重ねていって欲しいオフなのにね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:06:09 ID:Sj2AUSoT
一般人レベルでの常識の逸脱には注意が必要だろうけど、携帯使用・私語厳禁てアホなんと違うか。
仮にだが下記のような状況があったとしたらどっちが悪者なのよ

「この曲ってなんのアニメだっけ?」
「こら!歌ってるのに邪魔すんな消えろ」

携帯メール見て「うを、父危篤ってメール来た」
「おい!カラオケルームで携帯いじってんじゃねぇ!この糞野郎!」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:23:08 ID:xBLM2f+Q
・特異な例を挙げる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:49:20 ID:9oHetzpM
俺の歌を聴けっ!

戦場の絆のマイク端子にギターやベースを繋いで遊びませんか?

私語やリスト作りや携帯触るのは禁止です。
俺たちのリサイタル!
ぼえー!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:03:45 ID:MLVN8PDk
詳細まだか?早く募集はじめろよ。

44 :監督@次回幹事:2007/01/28(日) 23:57:14 ID:Wybg36E2
詳細UPの前に大事なお知らせ

その1 2ちゃんねるの閉鎖について

まず大丈夫だとは思いますがもしかすると
数日間繋がらなくなる事はあるかもしれません。
もしそうなった場合に備えて下記の避難所を
参加される方はもちろん、参加するつもりの方も
必ずブックマークしておいて下さい。
http://wktk.x0.com/otakara/bbs/index.html

その2 以前にも書きましたが選曲について
アニソン、特ソン、声優曲、2ちゃんで流行った曲などオタク関連曲なら何でもOKです。

アニソンの定義はもちろんオタソンの定義も人によって千差万別
その辺については参加者の個々の判断に任せます。
あなたが歌いたいあなたがオタソンと判断した曲を歌えばいいのです。

まあ幹事的には
せっかくオタク同士が集まってカラオケするんだから(つまりオタカラ)
オタク同士だからこそ盛り上がる、分かり合える曲を歌うのがよろしいかと

その3 携帯について
幹事自身はオフを堅苦しくするつもりはありませんので
携帯について制限などは設けません。今まで通りです。
ただし歌っている時はやはり他の方々が聞いてくれてるほうが嬉しいし
聞いてないと悲しくなるのは確かなので手短に済ませるようにしましょう。
おしゃべりについては曲間にお願いします。
皆さんおわかりとは思いますが。

45 :監督@幹事:2007/01/28(日) 23:59:00 ID:Wybg36E2
いつも土曜日開催で参加できなかったアニソン好きなあなた!
ぜひともおいで下さい。初めての方大歓迎!!

【第45回オタカラ詳細】
日程   07年2月11日日曜日
場所   なんば

オケ屋  シダックス道頓堀1丁目店http://g.pia.co.jp/shop/62677
料金   1400円くらい フリータイムにフリードリンク付き。
機種   UGA+ BBダム
集合時間 11時00分〜11時40分
    
あくまでおおまかなスケジュール
1次会昼カラ  12時〜19時 
2次会飲み会  19時30分〜21時30分 3000円くらいの焼肉食べ飲み放題

※集合場所、2次会以降等の詳細は後日参加者のみにメールでお知らせします。
 なお今回は徹カラの設定はありません。有志の方々でやって頂くのは構いません。
 
途中参加途中抜けはオケー(料金は安くならんけどね)ですが
2次会はあくまでカラオケ参加者の親睦を深める為にやっております。
飲み会のみの参加はお断りします。

参加希望な方はスレ上で参加表明してさらに幹事までメールして下さい
その際下記テンプレを適当にコピペ改変して送って下さい。
当日初めての方でも顔と名前が一致しやすいように
メールを基に作った参加メンバー表をお配りします。

幹事メアド qu1to9@hotmailどっとcoどっとjp
締め切り2月7日水曜日23時59分59秒まで
件名にはオタカラ参加希望@ハンドルネーム

今回は企画部屋タイムをたくさん設けたいと思っています。
あなたの希望する歌手またはグループ(2つまで)と
あなたの好きなアニメ、特撮作品を必ず参加希望の際に挙げて下さい。
希望多数な歌手作品と少数でも同系当なら組み合わせて縛り部屋を作ります。
他、過去に好評だったダイス部屋や1番縛り等何か面白い企画があれば挙げて頂いてもかまいません。

1 ハンドルネーム(名無しはやめてね、捨てハンでオケー)
2 何次会まで参加するか (途中参加の方は何時頃にこれるか)
3 あなたの希望する歌手またはグループ(2つまで)
4 あなたの希望するアニメ、特撮作品、ジャンルなど(2つまで)
5 参加にあたり一言(他の企画もあればどうぞ) 

46 :監督@幹事:2007/01/29(月) 00:00:06 ID:Wybg36E2
ちなみに幹事がテンプレ書くとこうなるます。

オタカラ参加キボン@監督
1.監督
2.昼カラ、飲み会
3.angela、アリプロ
4.勇者シリーズ、るーみっく作品
5.普段アニソンを歌う機会に恵まれない方に
  アニソン好きな人達と一緒に歌う楽しさを味わって貰えれば
  いいなと思ってます。たくさんのご参加をお待ちしております。
  特に初めての方大歓迎です。

オフの注意ごと

○未成年者の2次会以降の参加はご遠慮ください。
○カラオケ中フリードリンク以外の飲食物を注文された場合、
 指定の場所でその都度料金を徴収いたします。
○当日の部屋替え・曲リスト作成にご協力ください。
○諸注意
※カラオケ室内では禁煙といたします。2次会ではOKですが周りに充分配慮して下さい。
※当然ですが未成年者は室外でも喫煙禁止飲酒も禁止
※セクハラや酔っぱらいなど、参加者に迷惑のかかる行為は厳禁です。
 幹事判断で料金徴収の上お帰り頂く事も警察に突き出す事もあります。
※合いの手・合唱・ハモリ推奨ですが最初から最後まで
 大声で一緒に唄われるとウザがられます。
※遅れる等あったらすかさず連絡。
※身だしなみはキチンと。

なお不明な点がありましたら無用な混乱を防ぐ為
以下幹事が直接お答えしますので皆さんよろしくです。

47 :砂男:2007/01/29(月) 11:25:31 ID:tkdgpSZn
フル参戦で参加しま〜す。メールも発射いたしました。
よろしくお願いします。

48 :maru。:2007/01/29(月) 17:55:17 ID:lAKFsbII
メール送信いたしました。
1〜2次回までの参加よろしくお願いしまする。

49 :ヒサヤ大黒堂:2007/01/29(月) 21:41:15 ID:+IUM3R2v
メール送信しました|д`)
1、2次会参加します

好きな歌手とかジャンル無いのでできればオールジャンル部屋に入れて欲しいデス
久々なのでアニソン歌えるだけでも満足デス

0次会とかしませんか?有っても無くても、自分お茶してるつもりなんで仲間欲しいデス

50 :竜児 ◆Rwj69rACpQ :2007/01/29(月) 23:33:17 ID:M8HT8U5h
メール発射しました。
一次、二次共参加します。久しぶりの参加ですが、宜しくお願いします。

51 :ミッコ:2007/01/30(火) 01:02:17 ID:n4MWkmmq
メール送りました。
1、2次会参加でお願いします。

52 :監督@幹事:2007/01/30(火) 01:29:19 ID:4pE+S3f3
>>47砂男さん
今回も参加表明一番乗りオメ!
メール確認します田。

>>48maru。さん
お久しぶりでございまする。
しかしメールが届いておりません。
もう一回送ってみて下さいな。

>>49ヒサヤ大黒堂
はいモチロン縛りなし部屋も設定しますよ。
基本的に企画部屋2部屋縛りなし3部屋
くらいの設定で進行する感じです。
ちなみに部屋移動も企画部屋タイムは自由にするつもりです。

>>50竜児さん
こちらも久しぶりでしたね。
メール確認しました。当日はよろしくです。

>>51ミッコさん
2次会まで参加ですな
メール届いております。

もちろんまだまだ募集中


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:03:26 ID:4xOjE/b4
アニカラサークル経験有の♀なんですが参加してもいいですか?そういう人は結構いらっしゃるのでしょうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:13:08 ID:9eknXkbR
いらっしゃいます。

55 :ジェーン:2007/01/30(火) 19:35:18 ID:WPs6FLoh
一次会参加希望でメール送りました
よろしくお願いします

56 :NAO5:2007/01/30(火) 23:48:21 ID:P/+uigJa
送信しました。
1、2次会参加でよろしゅ〜。

57 :関東の特ヲタ:2007/01/31(水) 00:50:04 ID:NY5Vq/nT
参加は出来ないけど応援します
荒れ風に負けずみんなガンガレ〜

58 :ユウマ:2007/01/31(水) 01:58:59 ID:o9b+i49v
1、2次会参加メールしました。
ちょっと解散までは居れないかも…です。

59 :監督@幹事:2007/01/31(水) 02:34:17 ID:tBTULysm
>>53
アニカラサークルに入るほどアニソン好きなら
ぜひオイデ下さいな。

>>55ジェーンさん
メール届きますた。

>>56NAO5さん
メール来ました。

>>57関東の特ヲタさん
応援アゲありがとうございます。

>>58ユウマさん
メール届いております。

60 :監督@幹事:2007/01/31(水) 02:55:40 ID:tBTULysm
>>45の詳細で 一部説明不足がありましたので補足です。

企画部屋(縛り部屋)とは、あるテーマに基づいて選曲していく部屋の事です。

たとえば水木一郎縛りなら水木一郎の曲ばかりを歌います。
    ガンダム縛りならガンダムシリーズのOPED挿入歌キャラソン等
    ガンダム関連の曲ばかりを歌います。

そして今回の企画部屋ですが
歌手縛りと作品縛りをメインの企画としたいと思っております。

と言う事で参加用テンプレの
3にはあなたが縛り部屋を作りたい特定の歌手またはグループを2人まで
4にはあなたが縛り部屋を作りたい作品またはジャンルを2つまで挙げて下さい。

ちなみに今のところ
歌手縛りでは・・・エンジェル隊、サンホラ、谷山紀章、水樹奈々、桃井はるこ、JAMなど
作品縛りでは・・・スパロボ、仮面ライダー、戦隊、ギャラクシーエンジェルなど

部屋数はヒサヤさんのレスにも書きましたが
縛り部屋2部屋、縛りなし部屋3部屋くらいの設定にするつもりです。

まだまだ参加者募集中

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:51:23 ID:DCgrqFeB
関西カラオケ固定格付け1曲目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1168901995/

62 :うんこ:2007/01/31(水) 23:01:41 ID:iobAbv+6
うんこ発射しました。もりもり出ました。くろぼと名づけました。汚いので速攻で流しました。


63 :サトー:2007/01/31(水) 23:21:01 ID:Hb1Tf1gN
メール送信しました。
1次会、2次会参加でよろしくお願いしますー


64 :監督@幹事:2007/02/01(木) 02:15:48 ID:NegRsA8H
>>63サトーさん
メール届いております。

現在の参加者(敬称略)

12
◎◎砂男     
◎◎maru。
◎◎ヒサヤ大黒堂
◎◎竜児
◎◎ミッコ
◎ ジェーン
◎◎NAO5
◎○ユウマ(2次会途中抜け)
◎◎サトー
◎◎監督幹事

あとメールで参加表明がお二人いらっしゃいます。
スレにも参加表明しておいてくださいね。

初参加を考えて折られる方は前スレを見てもらうと
縛り部屋のふいんき等の参考になるでしょうか?
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1146625631/

まだまだ募集中!
締め切りまであと1週間。
ヒサヤさん提案の0次会も興味のある方は是非!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:11:49 ID:ZxFfX8YU
>>64
メールで参加表明している方は書き込めないのかも。
参加者一覧には反映しておいてもいいと思います。

66 :とも:2007/02/01(木) 12:18:50 ID:FlIwPU9V
メールはもう送ってるのでこっちでも参加表明をば。
よろしくお願いします。

67 :ちっち ◆Chi.xAiVSE :2007/02/01(木) 17:57:07 ID:zz1cGWxf
メール送信しました。

>49 ヒサヤさん
 0次会やりますか?
 日曜の朝は早起きなので、時間はありますよ。

68 :竜児 ◆hTbyP714dI :2007/02/01(木) 17:57:44 ID:3SWazx2+
>>ヒサヤさん
0次会参加させてもらっていいっすか?

69 :ヒサヤ大黒堂:2007/02/01(木) 20:22:36 ID:txJzVpdR
>68 竜児さん
ぜひともщ(゚Д゚щ)カモォォォン
自分大阪の方面、弱いので良い店が在れば教えて頂けたら助かりますデス

70 :犬フェノク:2007/02/01(木) 20:27:15 ID:KaVZmuF2
遅くなりました、申し訳ありません。
参加表明します。
宜しくお願いします。

71 :竜児 ◆jqisMg8J/c :2007/02/01(木) 20:50:11 ID:3SWazx2+
>>ヒサヤさん
でしたら、難波辺りでどうっすか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:01:48 ID:3pPbNsHu
メール送りました〜

1&2次会参加でよろしくお願いします。

73 :とーる:2007/02/01(木) 21:02:46 ID:3pPbNsHu
ごめんなさいorz
>>72は自分です。

74 :きにゃこ:2007/02/01(木) 22:17:49 ID:9RVsBe2Z
メール届きましたか?
初参加させていただきたす。よろしくお願いします。

75 :ヒサヤ大黒堂:2007/02/01(木) 22:33:43 ID:txJzVpdR
>ちっちさん
すみません><ゴメンなさい
見落としてました。ぜひぜひ!0次会しましょうデス

>竜児さん
集合地点近場ですし、その辺のドトールとかその手の店が在れば良いかなと思ってます

76 :とも:2007/02/01(木) 23:17:36 ID:FlIwPU9V
私も0次会参加しよかな?

>>ヒサヤさん

別にメシ食わないなら集合場所の直ぐ近くにある喫茶店(名前失念)、飯も食いたいならミツヤ(こっちもすぐ近く)とかどうでしょうかね?

77 :とも:2007/02/01(木) 23:21:36 ID:FlIwPU9V
あ、集合場所まだわからないのにくじらパークと勝手に思って書いてしまったorz

78 :アク:2007/02/01(木) 23:38:05 ID:iYgXEXAk
メール発射しました
1次会のみの参加でよろしくお願いします

79 :斬鬼:2007/02/02(金) 01:24:17 ID:enAg9Bz+
1次会参加でメール送信いたしました。
よろしくお願いします。

80 :監督@幹事:2007/02/02(金) 01:37:51 ID:MufMdoYG
>>65
幹事は把握してありますので大丈夫ですよ。
ただ今回はスレとメール両方での表明を皆さんにお願いしてますので。

>>66ともくん
すでにメール貰ってました。

>>67ちっちさん
メール来ました。
ヒーロータイムですなw

>>70犬フェノクさん
こちらもすでにメールいただいてました。
いやいや全然あやまる必要はないですよ。

>>73とーるさん
メール届いております。

>>74きにゃこさん
はじめまして。初参加大歓迎ですよ。
メールも届いております。

>>75ヒサヤさん
なんとか0次会開催できそうでよかったね。

>>78アクくん
メールきております。

>>79斬鬼さん
メールきました。
1次会のみですね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:40:54 ID:Cb2urPbM
あのバカは来るの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:14:12 ID:epc4YrLf
>>81
誰のこと?言わないとわかんないぞ。
バカはいっぱいいるからなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:23:47 ID:IGNJ76v/
>>81
ウザイからお前は来るなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:09:52 ID:2DxHwSye
>>82
お前も含めてなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:15:03 ID:mPnCOxJX
堂々巡りだな・・・
もうやめよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:35:29 ID:Icy8lv29
だが断る

87 :監督@幹事:2007/02/03(土) 01:07:30 ID:iME63fIj
締め切りまであと5日
まだまだ募集中ですよ。
詳細は
>>45
>>46
>>60

現在の参加者(敬称略)

歌肉
◎◎砂男     
◎◎maru。
◎◎ヒサヤ大黒堂
◎◎竜児
◎◎ミッコ
◎×ジェーン
◎◎NAO5
◎○ユウマ(2次会途中抜け)
◎◎サトー
◎×とも
◎◎ちっち
◎◎犬フェノク
◎◎とーる
◎×きにゃこ
◎×アク
◎×斬鬼
◎◎監督@幹事
1712合計

88 :監督@幹事:2007/02/03(土) 01:15:20 ID:iME63fIj
さて当日の流れですが
12時〜14時抽選による部屋割り
14時〜19時企画部屋タイム
(企画部屋タイムは部屋移動自由です。)

今のところ…
歌手縛りは結構票がバラけてます。サンホラ、JAM、水木一郎等が
ちょっとだけリードな感じ。

作品縛りは戦隊シリーズが断然トップです。後はスパロボ、
そしてギャラクシーエンジェルも票を伸ばしてます。
あと、「萌え作品」とか「90年代作品」とかのご希望もありました。
これはコレで選択肢も広がっていいかなと。

昨年はランティス所属歌手縛りなんてのもやりましたので
他に楽しい企画があればどうぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:35:09 ID:JF8B7+d1
正直サンホラ、JAMはしょっちゅう企画でやってるからいらないと思うんだが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:25:34 ID:bplCqtyq
あのバカ;
バカ→Baka→Bakya→akya

91 :ウエスト:2007/02/03(土) 17:18:10 ID:Bk/HBBVD
メール送りました〜
当日は宜しくお願いします

92 :にょくまむ:2007/02/03(土) 21:51:24 ID:6cnor656
メールを送信いたしました。よろしくお願い致します

93 :監督:2007/02/04(日) 01:29:49 ID:ym7MuK1o
規制中につき携帯からカキコ
ウエストさんにょくまむさんメール確認しました。

まだまだ募集中

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:52:56 ID:T/T+/za7
で、
そのbakyaは参加しないの?

95 :オリハラ:2007/02/04(日) 18:52:32 ID:/sQzvnbO
sではじまるヤフーメールを送信しました。
よろしくお願いします。

96 :赤月:2007/02/04(日) 23:54:34 ID:JVfmMOLu
メール送信しました。
1、2次会の参加でよろしくお願いします。


97 :ビバップ ◆dc0lSOttqg :2007/02/05(月) 00:28:12 ID:L6fD3CwD
参加メール出しました。
1、2次会参加でよろしくお願いします。

98 :監督:2007/02/05(月) 01:23:04 ID:oCzvPPAW
>>95オリハラさん
メール受け取りました。

>>96赤月さん
メール受け取りました。

>>97ビバップさん
こちらもメール届いております。


99 :監督:2007/02/05(月) 01:24:22 ID:oCzvPPAW
締め切りまで3日を切りました。
まだまだ募集中!
参加詳細は>>45>>46>>60

現時点での参加者一覧
メールでの変更を反映させていますので確認して下さい。

歌肉
◎◎砂男     
◎◎maru。
◎◎ヒサヤ大黒堂
◎◎竜児
◎◎ミッコ
◎×ジェーン
◎◎NAO5
◎◎ユウマ
◎◎サトー
◎×とも
◎◎ちっち
◎◎とーる
◎×きにゃこ
◎×アク
◎×斬鬼
◎◎ウエスト
◎◎にょくまむ
◎◎オリハラ
◎◎赤月
◎◎ビバップ
◎◎監督@幹事
2116
後お一人メールでの参加表明があります。
スレの方でも表明して下さいね。

さて
企画ですが渡辺宙明作曲歌縛り、山田ひろし作詞歌縛りなんて
ご希望も来ております。作詞作曲家縛りも面白いかもしれませんなあ。

100 :burn:2007/02/05(月) 12:26:52 ID:gaulVxqw
メール送信しました。1、2次会の参加でよろしくお願いします。

101 :ハクト:2007/02/05(月) 15:06:33 ID:7jjXBxIg
メール、送信しました。
宜しくお願いします。

102 :ねじ:2007/02/05(月) 21:48:10 ID:G76dEJ7j
参加希望メール送信しました。
1、2次会参加で宜しくお願いします。

103 :オショー:2007/02/05(月) 22:43:16 ID:VhXQZoZH
参加希望のメール送信しました。
1,2次会の予定です。
皆様よろしくお願いします。


104 :聖真:2007/02/05(月) 23:25:35 ID:+fCsHQVI
参加表明です。
メール送信致します。
よろしくお願いします。

105 :よみ ◆433/TspYL. :2007/02/05(月) 23:58:12 ID:D0vn7hcI
参加しますです。
メール送信しました。
よろろ

106 :くろ:2007/02/06(火) 00:26:22 ID:N+Q5AtO3
参加希望です。
メールも先程、送信しました。
宜しくお願いします。

107 :監督@幹事:2007/02/06(火) 00:34:07 ID:4JeQonNZ
締め切りまであと2日
まだまだ募集中!

なお2次会は予約人数に限りがあります。
30人になった時点で締め切ります。

歌肉
◎◎砂男     
◎◎maru。
◎◎ヒサヤ大黒堂
◎◎竜児
◎×ミッコ
◎×ジェーン
◎◎NAO5
◎◎ユウマ
◎◎サトー
◎×とも
◎◎ちっち
◎◎とーる
◎×きにゃこ
◎×アク
◎×斬鬼
◎◎ウエスト
◎◎にょくまむ
◎◎オリハラ
◎◎赤月
◎◎ビバップ
◎◎burn
◎◎ハクト
◎◎ねじ
◎◎オショー
◎◎聖真
◎◎よみ
◎×くろ
◎◎監督@幹事
2822

あとメールでの参加表明がお一人です。
スレにも参加表明しておいて下さい。

108 :椿:2007/02/06(火) 00:46:21 ID:fRAe7d6K
参加希望です。メール送信致しました。
ヨロシクお願いします。

109 :監督@幹事:2007/02/06(火) 00:55:39 ID:4JeQonNZ
>>108椿さん
メール届いてました。

先ほど現時点で参加表明された方全員に当日詳細メールを送信しました。
まだ届いてない方はスレにてお知らせ下さい。
フリーメールをお使いの方は迷惑メールの所も確認してみて下さい。

110 :【39】:2007/02/06(火) 01:56:26 ID:qY9YroXO
参加希望。
メール送信しました。
よろしくお願いします。

111 :しおん ◆Sion/QK336 :2007/02/06(火) 03:16:32 ID:+9KyDy37
参加しますデス。
監督胴上げ目指して頑張る〜

112 :ランゼン:2007/02/06(火) 04:08:03 ID:N+Q5AtO3
参加希望します。
初参加で、あまり知りませんがよろしくお願いします。

113 :竜児 ◆UiHSiN4zOM :2007/02/06(火) 09:43:41 ID:+H6q9eyJ
>>ヒサヤさん、ちっちさん、とも君
夕べ監督さんから集合場所等のメール頂いていると思います。
0次会は10時に集合場所に集まってから近くの喫茶店で行うのはどうでしょうか?

114 :ゆ i:2007/02/06(火) 12:30:33 ID:HQ7V8YYH
参加希望です。
先ほどメール送らせて頂きました。
よろしくお願いいたしします。

115 :KOU:2007/02/06(火) 14:22:39 ID:qNoEthNy
参加希望です。
先程メールいたしました。
年末は病欠した為、定例は今回が初参加になります。
皆さんよろしくお願いします。

116 :うどん:2007/02/06(火) 14:28:41 ID:jrlk1CXr
メール送りました。
よろしくです!

117 :ヒサヤ大黒堂:2007/02/06(火) 17:16:17 ID:Axv4ctva
>竜児さん
http://www.mitsuya.co.jp/break/walk/
以前も0次会ここでしてたみたいなので、カフェブレークが楽で良いかなと考えてました
10時以降でこれる人、ちょっと早めに着いちゃった人とか表明無しでお気軽に〜方式…
店の混み具合にもよりますし、集合してから考えるのも手ですよね|-`)

118 :ちっち ◆Chi.xAiVSE :2007/02/06(火) 17:47:09 ID:V+f3P3MT
> 竜児さん
 それでいいと思います。これだと飛び入り参加できますしね。

119 :アキラ:2007/02/06(火) 20:20:06 ID:JMIye6B+
メール送りました。
宜しくお願いします。

120 :にゃーお:2007/02/06(火) 21:56:55 ID:wVKJ+7Tg
こんばんは〜。参加希望メール送りました。
ただほとめなので遅延したらごめんなさい。
0次会も参加希望です。

121 :監督:2007/02/06(火) 22:29:50 ID:HjOmx5Yz
締め切りまであと一日
2月7日23時59分59秒まで
参加詳細は>>45>>46>>60
まだまだ募集中!

110【39】さん
111しおんさん
112ランゼンさん
114ゆiさん
115KOUさん
116うどんさん
119アキラさん
120にゃーおさん
まとめてですいません。皆さんメール届いております。

参加者一覧
メールでの変更を反映させています。
参加される方は間違いや抜けがないか必ず確認しておいて下さい。

歌肉
◎◎砂男     
◎◎maru。
◎◎ヒサヤ大黒堂
◎◎竜児
◎◎ミッコ
◎×ジェーン
◎◎NAO5
◎◎ユウマ
◎◎サトー
◎×とも
◎◎ちっち
◎◎とーる
◎×きにゃこ
◎×アク
◎×斬鬼
◎◎ウエスト
◎◎にょくまむ
◎◎オリハラ
◎◎赤月

122 :監督:2007/02/06(火) 22:30:53 ID:HjOmx5Yz
参加者一覧続き

◎◎ビバップ
◎◎burn
◎×ハクト
◎◎ねじ
◎◎オショー
◎◎聖真
◎◎よみ
◎×くろ
◎◎椿
◎◎【39】
◎◎しおん
◎×ランゼン
◎◎ゆ@(ゆい)
◎×KOU
△◎うどん(昼カラ遅刻参加)
◎◎アキラ
◎◎にゃーお
◎◎監督@幹事
3626

お知らせ
2次会ですが予約の人数を増やしてもらいました。
34人で締め切りとなります。現時点であと8人。
まだまだ募集中

123 :監督:2007/02/06(火) 23:26:54 ID:HjOmx5Yz
重要なお知らせ

先程昨日以降参加表明された方々に当日詳細を送信しました。
確認をお願いします。

それとお詫びです。
>>122参加者一覧表
合計間違えてます。昼カラ37人焼肉27人

そして一番重要なお知らせ

幹事の手違いで肝心のカラオケの予約人数が増やせなくなりました。
MAXで40人となります。
現在37人なのであと3人で締め切りとなります。
ごめんなさい。

124 :マコト:2007/02/06(火) 23:51:43 ID:lPSp3fsj
参加希望です。先程メール送らせていただきました。
1次会、まだ大丈夫だったでしょうか…?

125 :監督:2007/02/07(水) 00:31:24 ID:P3DkgbUk
>>124マコトさん
メール届いております。

あと締め切りまで2人。

126 :ヘいたっち:2007/02/07(水) 01:20:52 ID:8IOzxBEv
先ほど参加メール送りました。
よろしくお願いします。

他にメール送った人がいなければ、あとひとり。

127 :監督:2007/02/07(水) 01:30:54 ID:P3DkgbUk
>>126へいたっちさん
メール届きました。
締め切りまであと一人です。

128 :竜児 ◆6IUceGwOsY :2007/02/07(水) 01:43:56 ID:F6gdxH6E
>>ヒサヤさん
カフェブレークで決定と言うことでいいっすか?
>>ちっちさん
そうですね。あまり早過ぎると朝起きるのが大変ですから。
とりあえず10時に集合という事でお願いします。

129 :カツラギ@ ◆ragi2kg/kw :2007/02/07(水) 02:31:15 ID:73xcsxMY
人数制限きたので慌ててみる(;・ω・)
さっきメールしました。
間に合いましたらフル参加希望です。よろ。

130 :監督:2007/02/07(水) 02:37:05 ID:P3DkgbUk
>>129カツラギさん
メール確認しました。

ここで人数イパーイになったので締め切ります。

参加を検討していた方ごめんなさい。


131 :監督:2007/02/07(水) 02:37:42 ID:P3DkgbUk
なんでアゲてんだ・・・orz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:32:25 ID:zqZ6OZH9
しまった、また参加出来なかったorz
このスレ見るタイミングいつも悪すぎるわ('A`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:59:32 ID:KXwZsOtn
同じくorz
昨日夜気付いてたんだが眠気に負けてメール送る前に寝ちまった(´Д`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:44:47 ID:w+hBxV9/
じゃぁ参加できなかった奴らで突発の方で違う日にちで開催したら良いんでね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:25:34 ID:hRn4BWbn


                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /     /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた
格付け厨はさっさと名乗り出ないとひどい目に遭うお

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:39:19 ID:beeAlTQY
>>134
別に同じ日でもいいんじゃない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:47:11 ID:mB/amwkS
オフ開催まで適当に保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:16:24 ID:CtpJDSZd
突発でも明日オフあるらしい
参加出来なかった人はそっちに出るといいかもな

139 :ヒサヤ大黒堂@代理:2007/02/10(土) 23:30:48 ID:pUM1r5AX
すみません。当人週末ネット環境無いので
遅刻すると0次会合流が不可能になりそうです
カフェブレークなりどっか確定なら助かります
とりあえずその辺に当人行きます
合流出来ることをネガってと

140 :監督@幹事:2007/02/10(土) 23:53:13 ID:hsWj3miS
いよいよ明日になりました。
参加される皆さんよろしくお願いします。

明日の説明
DAM4部屋、UGAプラス2部屋(ただし1部屋狭い)の予定です。

12時〜14時 抽選による部屋割り
14時〜19時 企画部屋タイム

今回の企画 なぜか今回は全体的に火系よりですが…
@スーパー戦隊シリーズ縛り
 明日がちょうどボウケンジャー最終回だからか
 今回の1番人気9票でした。

Aスパロボ縛り
 こちらもスパロボライブのチケット発売があったばかりだからか
 大人気8票でした。

Bみずき縛り
 歌手部門で票を集めたのは同じみずき姓の2人 
 ベストアルバムが発売されたばかりの水樹奈々ちゃん
 そしてもうすぐミッチとのライブチケットが発売される水木アニキ
 つうことでみずき縛りにさせて頂きました。
 もちろん水木しげるアニメの曲もオッケーですw

Cボーカルが2人以上で歌う曲縛り(誰かいい名前考えて)
 にょくまむさんからご提案頂きました。
 デュエット曲からJAMやエンジェル隊みたく複数人で歌う曲しばりです。

Dモモーイ縛り
 こちらも人気の桃井はるこ。モチロンUNDER17も含みますよ。

E懐アニ縛り
 今回は90年代、80年代、昭和、など懐かしい縛りを希望される方も
 たくさんいらっしゃいました。
 縛り年代としては少し緩めで95年以前のアニソンとします。

それでは皆さん明日某所でお会いしましょう。 

141 :砂男:2007/02/11(日) 00:22:17 ID:fIZc5VCj
明日はよろしくお願いします。
4番の部屋名ですが、「複数人ボーカル縛り」てのはどうでしょう?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:11:44 ID:xWHibff6
>>140
“ユニゾン縛り”とかでいいんでない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:08:55 ID:J7G4gCeX
>>140
普通にグループ曲縛りとかでいいんじゃない?
>>142
ユニゾンはしてないと思う

144 :砂男:2007/02/11(日) 02:25:07 ID:fIZc5VCj
>>140
すいません、今気付いたんで、朝にスレチェックするだろうと予想して質問です。

14時以降は全部屋企画縛りになるんですよね?
となると、スパロボ・みずき・モモーイに関係無い、
95年以降のアニメないしゲームの一人ボーカル曲は、
14時以降禁止になるのでしょうか? だとしたら、かなり厳しいのですが……。

145 :監督@幹事:2007/02/11(日) 02:46:43 ID:qcYY5iCG
>>144砂男さん

すでに>>52>>60でも書きましたが
常に企画部屋3部屋、縛りなし3部屋で進行するので心配なしですよ。
14時以降同じ部屋でずっと同じ企画が続くわけではありません。


146 :砂男:2007/02/11(日) 06:59:44 ID:fIZc5VCj
すいません。>>52,>>60の事、すっかり忘れてましたwww
アホなオレm9(^Д^)プギャーーーッ!!

今日はよろしくお願いします。

147 :竜児 ◆6IUceGwOsY :2007/02/11(日) 09:28:32 ID:MDl7US2F
>>ヒサヤさん
了解しました。
集合場所付近の喫茶店に入り次第、おってカキコミします。
他の0次会に参加される皆様、10時集合ですので宜しくお願いします

148 :とも:2007/02/11(日) 10:15:13 ID:wcR4IIUG
CAFE BREAK入ってます。

149 :監督:2007/02/11(日) 11:00:27 ID:itFEys7n
幹事集合場所に着いております。今4人。

150 :監督:2007/02/11(日) 11:44:50 ID:itFEys7n
移動します。

151 :カツラギ@ ◆ragi2kg/kw :2007/02/11(日) 11:48:46 ID:4vaDaLO3
すいません、所用で遅れます。
直接現地に行きます。

152 :監督:2007/02/11(日) 12:35:05 ID:itFEys7n
桶屋入りました。
遅刻される方は215までお願いします。

153 :竜児 ◆6IUceGwOsY :2007/02/11(日) 23:11:33 ID:MDl7US2F
幹事の監督さん、そして今回参加された皆様お疲れ様でした。
久しぶりの参加でしたが、充実した時間を過ごせた事に感謝してます。
初参加の皆さんには挨拶が出来なかった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。

154 :砂男:2007/02/11(日) 23:40:21 ID:fIZc5VCj
監督さん、参加者の皆様、お疲れ様でした。
ちょっとmoveを歌い足りない(笑)のが残念でしたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

しかし、スレ上で徹カラ参加者募集の告知をしておくべきだったと反省。
(徹カラ用に、冬もマシンガンを温存してたんだが……)

また機会があれば参加させてもらいますので、今日ご一緒した方も、ご一緒出来なかった方も、よろしくお願いします。

155 :にゃーお@今日のは地毛:2007/02/12(月) 01:33:14 ID:4Bi8xpPi
幹事の監督様、参加者の皆様お疲れ様でした。
久々に飲み放題に行ったので結構酔ってましたが、無事帰れましたのでご報告を。
あの頭、洗わないと元に戻らないので根性で化粧落として風呂入りました。
レポは一晩寝て酔いがさめてからにします。
でもとても楽しい時間を過ごせました。皆様ありがとうございました。
今回ご一緒できなかった方も、また是非と思っています。

156 :KOU:2007/02/12(月) 03:45:48 ID:29n0V/DN
監督@幹事様をはじめ今回参加の皆様、お疲れ様でした。

定例オフは初参加でしたのでイマイチ勝手が分からず
最初の部屋と懐アニ部屋に篭っていたため
全員と絡めなかったのが心残りですが、楽しい時を過ごさせて頂きました。
次回参加の折には、飲み会の方も参加したく存じ上げます。

それにしてもここまで大規模なオフだと準備物やら進行やら幹事様も大変だなぁと
感心しきりでした。監督さん、本当にご苦労様でした。

157 :聖真@ひゃっくりがとまらない:2007/02/12(月) 10:18:55 ID:C6PwbVXz
幹事様、皆様、お疲れ様でした。

今回も、しっかり叫びあげました。
楽しかったです!
お久しぶりの方や、
3度目にしてやっと歌を聴けた方、
お初の数名の方の歌声も聴けたので、
大方満足です!
アクエリオン聴けたのが1番嬉しかったです!
心残りは、歌を聴け無かった方がいらっしゃる事でしょうか。
人数が多かったので致し方の無い事ではありますが…
次回もご参加していただけたら嬉しいな、と思います。


本当に楽しかったです!
幹事様、皆様、ありがとうございました!

158 :maru。:2007/02/12(月) 11:53:43 ID:E9DuSHLo
幹事@監督さんをはじめ、参加者の皆様お疲れ様でした。
久しぶりにアニソンまみれになれて幸せな一日でした。
初めましてな方の歌もお久しぶりな方の歌もたくさん聞けたし
もう感無量でございます。二次会もお肉まみれお酒まみれ、おちちな話まみれで(*'A`)。
また次回も機会があればよろしくでございます。
どうもありがとうございました。

159 :ちっち@ひゃっくり乙 ◆Chi.xAiVSE :2007/02/12(月) 13:27:32 ID:/6dbWNuO
幹事さん、みなさん、お疲れ様でした。

部屋の巡り合わせが悪く、全くUGAれなかったのが残念ですが、
戦隊部屋の最後で『冒険者ON THE ROAD』を合唱できたのがよかったです。
なんというか、とてもスーパーヒーロータイムな一日でした。
楽しかったです。ありがとうございました。

それにしても昨日だけで『俺、参上』と『クライマックスだぜ』という言葉を何回聴いた事かw

160 :しおん@ひゃっくり箱 ◆Sion/QK336 :2007/02/12(月) 14:59:26 ID:YymeMLct
参加者の皆様お疲れ様でした〜
備品のしおんです。
大人数での開催でしたが混乱もなく進められてヨカッタデス。

UGA+のプチ映像祭りとかあって楽しかったです。画質キレイー
今回も監督の胴上げが出来なかったのが心残りですが…w

お肉の会では他のテーブル回れなかったのが残念。
端っこのほうはカオス空間だったみたいですが…ひぇぇ

日程が合えば次回もお供させて頂くかもしれませんのでよろしくです〜

161 :よみ@どじっこ ◆433/TspYL. :2007/02/12(月) 15:07:01 ID:wCW5FCCm
監督@幹事さん、参加者皆様、お疲れ様でしたん!
あまりふだん機会のないUGA+は新鮮でした〜
映像とか選曲のはっちゃけぶりは+になってさらに良い感じですw
ひさびさのモモーイ部屋もよかったデス
今回は一部企画部屋以外はぐるぐる回れたような気がします。
2次会はひたすら肉焼いてサラダ食べて
なぜかおちち話に囲まれましたとさ…(汗

また次回よろしくなのです。


あのね…路上の三角ポールは危険だと思うのデスw
つまずいて転ぶから(ぉ

162 :斬鬼:2007/02/12(月) 17:54:49 ID:kw3xrzcp
幹事さんならびに参加者のみなさま、大変おつかれさまでした。
7時間という長丁場ですが、余すところ無く楽しませていただきました。
あまり縛り部屋に行かない私ですが、今回は部屋移動の流れもあり懐かし部屋に居させていただきました。
UGA+だったのでギンガイザーの映像を疲労(←あながち誤字じゃない)したりもできましたw
アニソン特ソン…ひとくくりにオタソンと言っても色々なものがありますが、知った曲では繋がりを、
知らない曲では広がりを感じることができて本当に楽しい。
またの機会も皆様とお会いできることを楽しみにしております。

163 :ヒサヤ大黒堂:2007/02/12(月) 19:20:47 ID:AjZ2hMyR
オフ会、幹事様ならびに参加者の皆々様
楽しい時間を有り難う御座います、そしてお疲れ様です。

最初は久々すぎて緊張していたのですが、いつのまにか皆様の熱気に飲まれ
楽しさを満喫、オタカラを満喫でした。有り難う御座います。
2次会は焼肉で飲みまくり食べまくり、乳とか女子部話しまくりで満喫でした
有り難う御座います(*´∀`)

164 :ビバップ ◆dc0lSOttqg :2007/02/12(月) 20:53:50 ID:f1ocZ6vg
幹事様&参加の皆様どうもお疲れさまでした。

今回は縛り部屋には行きませんでしたが、その分歌いたいの
自由に一日のびのび歌えて楽しかったです。
いろいろな曲にも初挑戦したりしましたが、ほとんど玉砕して
しまったのが個人的には無念・・・・。
次の機会までには精進して参ります。
UGA+部屋で自然発生したプチ映像祭り面白かったですなー。
ホント映像キレイ。

2次会も思い切り飲み食いできて満足でした。
しかし焼肉はなんかテンションがあがるねw。


165 :サトー:2007/02/12(月) 23:06:37 ID:pgX5BKTc
昨日は幹事様、参加された皆様お疲れさまでした。

1次会、2次会共々楽しく過ごすことができて感謝です。
今回の企画タイムは、スパロボ→フリー→戦隊と流れてみました。
どの部屋でも自分の好きな曲を歌えたし、聴いた事の無い曲、
次回までに押えておきたい曲なんかが見つかって楽しかったです。
UGA+フリー部屋のプチ映像祭りにはもう少し居たかったのが心残り。
適当に時間見つけてヒトカラしてきますw

2次会の牛もウマーでした。お腹一杯食べたら、何故かその晩の腰痛が楽になりましたよw

では、次回も機会がありましたらよろしくお願いします。


166 :マコト@ひゃくりじゃけんの〜:2007/02/12(月) 23:52:18 ID:S+wI+oZi
幹事@幹事様、並びに参加された皆様、お疲れ様でした。
今回も大いに歌い沢山聴き、そしてオタ語りに花開かせてと楽しい時間を過ごさせて頂きました。

全員の方の歌は聞けませんでしたが、お初の方の歌と、歌い納めのゴッドマーズを聴くことができて嬉しかったです。
あとヒサヤさんのヤムチャの歌には悶死寸前まで笑わせて頂きました。
複数人部屋ではNAO5さん・砂男さん、ボーカル&コーラスのご協力ありがとうございました。

初めてリスト作りを任され、作成に時間がかかると思いますが、なるだけ早く上げれるよう頑張ります。

最後に、モモーイ部屋ではご迷惑おかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

167 :マコト:2007/02/12(月) 23:58:36 ID:S+wI+oZi
>>166
1行目は >幹事@監督様 の間違いです…。
リスト作る前から既にミスってる…orz

168 :オショー:2007/02/13(火) 00:27:11 ID:qCxf5EGF
皆様お疲れ様でした。
今回もがっつり歌うことが出来ました。
今までに歌ったことある曲が多かったですね。
新曲あまり仕入れてなかったということになるのですが・・・w
複数ボーカル縛り→スパロボ縛り→UGAプチ映像縛り→モモーイ縛りと
かなりバランスよくいろいろなジャンルを歌えて満足です。
やはり映像が入ると歌う方も力が入りますね。
2次会の焼き肉も安いのに大量に食べることができて感無量。
徹が無かったのが残念でしたが、それはまたの機会に。

次回参加の時はまたよろしくお願い致します。
幹事の監督様、大変お疲れ様でした。

169 :監督@幹事:2007/02/13(火) 00:59:37 ID:tq1eXGoE
参加された皆様お疲れ様でした。
焼肉の食べすぎで、今朝胃薬を飲んで出勤した幹事です。

今回も沢山の方にオフ進行をお手伝い頂きました。
ありがとうございました。

昨年2月以来1年ぶりに企画部屋特集でのオタカラでしたが
お楽しみいただけたでしょうか?
草も火も関係なくいろいろな歌が聴けるのもオタカラのイイところですが
いろんなジャンルの縛りを一度にできるのも大人数が集まるオタカラ
だからこその企画だと思います。

どの企画部屋も盛り上がっていましたが特に戦隊部屋は盛り上がりすぎw
あと気づいたのは企画が終わってフリーになった部屋でもその企画の続きで
選曲する傾向が各部屋で見られたのが面白かったですね。
そういえば、みずき部屋はいつまでみずき縛りが続いてたんだかw

個人的には自分で企画時間割を作ったにも関わらず
終了時間勘違いして複数ボーカル部屋で一人ボーカル曲を歌ったのが
激しくorzでしたね。
でも「最強○×計画」は複数みたいなモンだからいいか(あかんやろw

2次会は久々の焼肉でしたがさすがに焼肉だと
皆さん肉を焼くのに一生懸命であまり飲まなかったのが面白かったですね。
いつもどおりのカオスな空間にならなかったのは良かったんだか残念だったんだかw

つうことでまた次回は一般参加でよろしくです。
(次こそangela部屋作ってやる!w)

リストをお願いした方々へ
下記のサイトを参考にするとイイかも
ttp://anison.info/data/search/
で、締め切りですがそんなに急がなくてもいいですよ。
つうか早くあげるとワシがあせるw
あと避難所BBSが連続カキコできないみたいなんで
できたらとりあえずメール下さい。

170 :ミッコ:2007/02/13(火) 01:14:39 ID:m/a8CE/A
幹事様、参加者の皆様お疲れ様でした。

今まで縛り部屋に参加した事が無かったので緊張していたのですが、どの部屋もめっちゃ熱かったです。
みずき部屋序盤の皆様の熱い選曲に魂揺さぶられ、本当に気持ちよく歌えました。
戦隊部屋の最後は大合唱があったのですね…居座れば良かった…orz

二次会はおっぱいおっぱいお腹もいっぱいwww
焼肉食べ放題は最高です。

ではまたの機会もどうぞ宜しくお願いします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:35:19 ID:4kRRYWKd
モモーイ部屋あったのか…行きたかった…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:15:45 ID:1HheOdpU
盛り上がったようで良かったです。
自分、特撮寄りなんで今回スルーしたけど行けば良かったです。
買ったばかりのデンオウベルト披露したかった…(´・ω・`)
次回は是非!

173 :にょくまむ:2007/02/13(火) 21:36:13 ID:GGmrji3n
幹事さん&参加された皆さんお疲れ様でした!

今回も非常に楽しい時間がすごせました。

前半のフリー部屋が面白かったので、スパロボ部屋に行けなかったのが
心残りでしたが、それは次回のお楽しみに回しますw

しかし、焼肉はいいですね。焼肉は旨いから偉いですよね。
なんかもう、砂男さんと貪り食ってました。

飯もお代わりできたので最強



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:28:06 ID:pfX5pcLS
>>172
そんなもん持って来るなよ馬鹿かお前。大体いくつやねん?
オフレポも出揃ってないのに参加してないならわざわざ書くな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:17:10 ID:s4Adjx0w
>>174
持ってくるぐらいは別に良いんじゃね?
カラオケ部屋以外の場所で出すのなら、お近付きにはなりたくないけどな。
(よもや、最初から着けてくるほど馬鹿でもないだろうし)

>オフレポも出揃ってないのに参加してないならわざわざ書くな
オマエモナー
そしてオレモナー

176 :赤月:2007/02/14(水) 02:00:36 ID:aO6ReuJm
さてさて遅くなりましたが皆様お疲れ様でした。
今回の一次会もいろんな人の歌が聞けて楽しかったですw
まぁ〜人数が人数だったのでさすがに全員の歌を聴けなかったのは残念でしたが・・・w;;
新人さんもそこそこ居られたのと、企画部屋多目と言うことでいつものオタカラ比べてちっと雰囲気が違って楽しめましたw

2次会は1次会でおなか減っていたのでおいしかったです♪
なんというか『肉』になると男性人の目の色が変わるというかなんというか・・・ハイエナばっかr(ry

次回も都合会えば参加させてもらおうと思うのでよろしくおながいしますw

177 :【39】:2007/02/14(水) 22:59:24 ID:K/ERl7oz
遅くなりましたが、幹事様&参加者の皆様お疲れ様でした。
1、2次会共に楽しく過ごさせていただきました。
まぁ、みずき&戦隊部屋で熱唱してヘロヘロになってましたが…orz
また次回以降も都合が合えば参加して暑苦しい曲を熱唱したいものです。
最後に幹事の監督殿、本当に本当にお疲れ様でした!


178 :ゆi:2007/02/15(木) 23:48:25 ID:+Ey6qP0h
遅くなりましたが幹事様、参加された皆様お疲れ様でした。

最初はドキがムネムネでしたが、皆さんとても暖かく熱い方で
自身も楽しくオケることができました!

二次会も肉・お酒共に美味しく、バストークも楽しかったですw

お声聴けなかった方も多かったのが残念ですが
機会があえば是非またご一緒したいです。
ありがとうございました。

179 :ヘいたっち:2007/02/17(土) 01:07:53 ID:qiknsX37
実は今年第一回だった定例お疲れさまでした。

開始2時間で喉が死んでしまった自分に驚きつつマターリ過ごさせていただきました。
名札に紐を通すの大変だろうなぁと思ってましたがやっぱり大変だったようでw

それにしても今回の二次会の店は個人的に大満足でした。
大人数の強みか、ゆったりした席で肉もおいしく、途切れる事無く肉焼いてました。
個人的にはあのサラダというかレタスがめちゃくちゃ美味かったですねぇ。
なんばで定例やる時はあそこをホームグラウンドにして欲しいくらいですw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:13:39 ID:GjdIhDK1
保守。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:32:17 ID:fUEjGef3
参加したかったなorz
神戸版とかないのかな(´・ω・`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:58:06 ID:qyBFLziV
正直な話、神戸と大阪市内だと行けない距離じゃないから統合されてるんだろうね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:09:36 ID:bY095ka0
>>182
だからこそ神戸開催があっても良いとは思うんだが、
幹事してくれてる人が大阪の人なんだから、大阪開催は当たり前なんだよね。
つまり、俺や181みたいな神戸市民が幹事に名乗りあげれば良いワケだ。

まあ、仮に俺が幹事やるとしても、梅田でやるだろうが。
(神戸だと人が集まらんと思う)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:39 ID:nb6COsla
神戸開催でもいいんだけども、問題は桶屋だ罠。
昔は三宮にいい感じの桶屋があったけど潰れちゃったんだよねorz

185 :181:2007/02/19(月) 20:33:39 ID:ORIRQpAx
>>182-184
意見ありがとう。
嬉しいよ(´・ω・`)
それなら大阪まで出向くこにしてみます。
次のカラオケ大会は必ず参加したいな(`・ω・´)


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:17:56 ID:bY095ka0
>>184
今の三宮には、難波開催時ご用達のシダックスがあるぞ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:32:40 ID:yaDB4w2J
過去に京都開催があるから神戸開催も可能なんじゃない?
神戸(仮)が湧いてくるか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:40:28 ID:6rZ8IbXW
>>187
神戸開催だとあなたも近くていいもんね?
人の悪口書いてる暇があったらダイエットでもしてなよw



189 :↑↑↑:2007/02/20(火) 12:54:22 ID:GwDSAQsd
神戸乙

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:39:06 ID:o0FIgmk7
>>188
ダイエットといえば、あの女だよな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:29:07 ID:6rZ8IbXW
>>190
はいきっとその方です。けどここは名前を出さないのがミソなんでご想像にお任せしますよwww
>>189
馬鹿の一つ覚えもほどほどにしろよ池沼。きっとカタツムリ並みの脳ミソしかないんだろうなwww

192 :↑ ↑ ↑:2007/02/20(火) 17:21:49 ID:L2yOZWFQ
神戸乙

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:14:28 ID:rhGZOK11
本人同士激しく乙www

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:50:37 ID:3GwDL0QO
神戸で明日開催しようぜ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:48:46 ID:C1f+2TNS
>>194
突発OFF板で募集をかけてみてはいかがでしょう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:00:07 ID:lQmQMM87
8s42

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:57:57 ID:JP9E2byi


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:31:12 ID:IRAc7o6e
保守。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:08:01 ID:kNKqIRzF
次の定例はいつなんでしょう。
今度は2、3の候補から日程を選べるようにしてほしいわ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:43:29 ID:XI9q4nys
>>199
じゃあ、YOUが幹事になって、そういうシステムで募集かけるヨロシ。

ここのオフはそういうシステムで募集はしてない。
オフ開催日は幹事の都合の良い日だろ。
その日に自分の都合が悪ければ、おとなしく参加を諦める。
ガキじゃあるまいし、ワガママで幹事の負担増やすような事言うなよ。
それが分からんのなら、mixiのアニカラコミュに帰れ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:53:36 ID:ZpBc5s13
>>199
言葉はきついが>>200の言うとおりだ。不満が発生すればその都度改善されてきたオフなんだがどうしても対応できないこともあるんだよ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:44:55 ID:Ll6kRjs9
大昔はいくつかの日から選べたんだがな。
幹事をできる人材もいるが、自分から進んで幹事をやる人間が減ってしまったのが大きいと思われる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:26:10 ID:7qNRIpYz
お客様気取りのが増えた
昔はそれほど人数いなかった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:56:12 ID:Kifd9bAv
保守

205 :すきまたん:2007/03/11(日) 19:21:40 ID:0AAEdn8V
お前らここはオフ板だろ?オフもせずに個人叩きとかみくし晒しとかやってんじゃねーよクソボケが。
花子まいきすきまなんて何ヶ月も叩いて楽しいか?もういい加減にしろよつまんねーしキショいんだよ
これだから境界性人格障害(ボーダー)のヤツはイヤなんだ!!おまえら欠陥人間はリアルに存在してるだけで大迷惑なのに
ネット上でも人に不愉快な思いさせんな!!いい加減回線切れネットやめろ!!そのまま閉じこもって表に出てくるな基地外!!

お前らみたいなのがトチ狂って人殺しておきながら精神鑑定で無罪になったりするんだ
ほんと腹立つ


206 :↑↑↑:2007/03/11(日) 23:48:38 ID:/nURV0ti
???

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:05:00 ID:G7K2efXB
そいつらどこのスレのコテだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:47:37 ID:BszMZZ1s
突発にも誤爆(?)してるし、どこかのオタカラ系スレの誤爆じゃね?
単純に嵐かもしれんが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:45:14 ID:VB41232S
ここのスレから流れたんだな
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1171289773/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:16:03 ID:DG5jwDZS
保守

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:26:00 ID:HZb54k3N
水木一郎歌いたい!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:30:12 ID:V6/gkxSX
>>211
突発で募集かけてみれ!シュババババーーーン!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:46:22 ID:KlHve4ot
ネットでの朝鮮系工作員の日本分断工作

地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:03:34 ID:fuXLb5qW


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:52:50 ID:GdWNX8eY
保守

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:22:17 ID:QFdO7obi
罵り合いが見たいwwwやってくれよピザ女

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:26:54 ID:VnoZI2Kv
(´・∀・`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)