2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が少ない社会人が集まるオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:45:24 ID:f21FqrJR
友達が少ない社会人があつまるオフをしませんか?

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/10(水) 22:52:18 ID:yZqUmvDF

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/10(水) 22:56:29 ID:S0Lhc7Bb
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 ::2007/01/10(水) 23:45:22 ID:VtxVKEk6
4様

>1
やろうやろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:52:59 ID:FkHpR76G
まさしく自分の事です…是非やりましょう(≧∇≦)b

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:57:23 ID:pfDPoxev
今週の土曜日、新宿あたりで需要ありますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:29:31 ID:1N9y47Ik
今週の金曜の夜か土曜の夜に新宿でオフしたいぉ(*´ω`*)
友達いなくてこまる(≧◇≦)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:01:34 ID:pCaW0zhC
土曜の夜なら行きたいなー

9 ::2007/01/12(金) 00:54:42 ID:uoHw3z/x
わてくしも土曜の夜なら参加させていただきたく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:05:45 ID:C88v7oXR
いけたらいきたい…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:25:38 ID:ALvUTGxk
10時参加くらいでよかったら参加したいー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:52:05 ID:6VpumgM6
明日誰か幹事やらないかな―

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:55:18 ID:z8r3Ztnd
【日  時】本日 19時〜
【場  所】新宿
【内  容】飲み
【費用 3500円〜

 希望者の表明があればアドレスをさらします



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:14:44 ID:z8r3Ztnd
【日  時】本日 19時〜
【場  所】新宿
【内  容】飲み
【費用 3500円〜
参加希望の方はdesumasu44@yahoo.co.jp
 にメールください
締め切りは今日の5時までにします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:41:05 ID:Bkvq7dFx
sから始まるアドでメールしました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:47:34 ID:z8r3Ztnd
15さん、申し訳ないですが人数があつまらなかったのでさげます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:12:36 ID:Nk/j/mma
それは残念!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:36:49 ID:VOHdAOH+
あああ。残念。。
参加表明しそこねてしまったら、なんと。。泣

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:40:45 ID:yI5Aifh0
定期オフだから日にちに余裕を持ってやりましょうよ。

来週や再来週なら行けますから……。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/15(月) 21:03:32 ID:N30rZT/Z
よし、今週土曜新宿だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:58 ID:p6BDIXJL
>20
つテンプレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:09:57 ID:2Az8Dkp4
【日  時】未定
【場  所】未定(新宿?)
【内  容】未定
【費用 未定円
リアルに友達が欲しい/友達がひとりもいない社会人限定
※ひとりだと不安なので、一緒に幹事してくれる人いたらやりませんか?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:06 ID:LAvCWoum
【日時】1/20(土)
【場所】上野
【内容】夕食or飲み
【費用】\1500〜\3000
【メモ】
私も含め新宿はちょっと遠いと言う人のために…


需要ありますか??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:33:03 ID:EcIxKTSv
上野派です


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:35:01 ID:3Y5g+jIc
上野OKです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:38:37 ID:2GJNJVTl
新宿派です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:41:23 ID:EcIxKTSv
ってか上野と新宿ってたいして遠くない気がするけど・・・
それぞれ飲んだあと中間地点の飯田橋市谷らへんで対決しようぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:47 ID:cQUXZTuS
>>23
上野ちょっと遠いけど、飲みなら行きたいなー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:42:54 ID:vZVTILmd
来年社会人なんで来年なったら参加するお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:04:35 ID:LAvCWoum
足立区民からすれば、
上野まで30分
新宿まで60分なので上野と新宿分けた方が良いんじゃない??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:50:31 ID:eCNASwBy
横浜からだと、どっちもどっちだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:21:16 ID:GQiTVc6y
>>23
年齢層は??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:08:16 ID:+Vhq+afy
年齢なんかあんまり気にしなくていいんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:37:10 ID:agqxD6JA
新宿なら参加希望

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:45:26 ID:nKfx8IJw
20代前半、後半、30代に分けた方が良いんじゃない??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:31:54 ID:sXErVffX
細分化すれば人がばらけて閑散とする罠

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:44:13 ID:nKfx8IJw
なら20代と30代??
場所は上野か新宿のどっち?
わたしは浅草だから断然上野なんだケド…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:09:31 ID:+Vhq+afy
30代前半ぐらいまでなら一緒で問題ないんじゃない? 30代後半ぐらいになるとちょっとしんどいけど。 25歳、男の意見

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:37:45 ID:Bq7JIQ5E
>>35
30代なら別スレがある
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162326952/

だけどそこまで気にすることないのでは?
自分も上のおkです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:46:27 ID:HhsUbQR8
たしかに気にする必要ないお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/16(火) 23:04:35 ID:iuCF+EBF
新宿からも上野からもほぼ同じ時間でいける神田でおk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:33:57 ID:ZT1UQ6T5
横浜住の漏れには優しくないスレですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/16(火) 23:48:57 ID:iuCF+EBF
>>42
元気出せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:51:16 ID:ZT1UQ6T5
>>43
ありがとう(つД`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:09:42 ID:Mb8pmvwk
あとは幹事だね。
自分は土曜で上野か神田なら参加します。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:13:44 ID:a24Fz8ES
横浜希望者ってほかにいる?
【日時】未定
【場所】横浜
【内容】集まり次第
【費用】未定
【メモ】友達いない社会人(社会人経験☆年以上とか制限しますか?)

47 :42:2007/01/17(水) 23:50:38 ID:Ty42qFvn
>>46
参加ノシ

友達いないといいますか、少ないという感じの方が良いかもですね。
(自分の場合は友人と休みの日が合わず疎遠に…という感じです)
縛りに関してはお任せしたいと思います。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:13:10 ID:gDnopsX0
出会い某じゃないけど参加者に一人くらい女の子来てほしい。
男だけはむさくるしすぎる

49 :46:2007/01/18(木) 00:30:27 ID:b+rRkMNu
>>49
いないor少ないで オKにしましょうか。ちなみに漏れは前者(笑
中華街とかどう?反響待つ

>>48
まぁ、くるだろ・・・と、期待したいですね。

50 :42:2007/01/18(木) 00:56:17 ID:yYEkjy+Q
>>49
自分宛のレスで良かったかしら?
中華街だとしたら土日の方が集まりやすいかもですね。
金曜とか平日なら横浜駅の方が、アクセスしやすいから集まりやすいと思います。
(仕事帰りとかに比較的楽に移動してこれると思いますので。。)
中華街は自分も好きですが、最初は横浜駅近辺の方が良さそうですね〜。
(帰るときも各線共にアクセスしやすいので・・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:00:17 ID:4Xj5q/dx
>>46
参加…したい
フリーターって社会人に入りませんか?会社行ってないと駄目ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:02:50 ID:yRu8OKIO
>>46
中華街じゃなかったら参加したいです


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:52:27 ID:+XnXZTW9
>23
年齢問わないのなら需要ありますよ。
どうしますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:38:08 ID:3hLBjC4z
自分も上野、神田だったら参加します!
東京の東の方ならどこでもいいので

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:51:54 ID:asVdolgv
横浜で今週の日曜(昼間か夕方)開催したら需要ありますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:23:26 ID:t3XX4yJr
横浜参加したいです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:17:35 ID:8hgxv8yN
上野参加してみたいですヽ('A`)ノ 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:21:16 ID:8hgxv8yN
20日暇なんで よろしければ
上野で飲みましょうよ20日土曜日('A`)ノ

【場所】上野
【日時】11/20
【内容】お酒飲むぞ〜 か その後カラオケなんかは?
【費用】3000円くらい〜で お願いします
【メモ】突然ですけど 上げてしまいました。 bato107@55mail.cc まで連絡お願いしますぅ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:50 ID:asVdolgv
56さんスイマセン…日曜仕事入るっぽいので日曜の募集取り下げます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:05:41 ID:D7RzRwFC
>>58
日時が11/20になってるよ

上野ちょっと遠いけど、自分も暇なんで参加しようかなー

61 :23:2007/01/18(木) 22:09:34 ID:gDnopsX0
>>58
幹事代行ありがとうございます。
自分は音楽全く興味ない人間なのでカラオケなしの一次会だけでもOK?

62 :58:2007/01/18(木) 22:59:04 ID:8hgxv8yN
ほんとだ(笑

【場所】上野
【日時】1/20
【内容】お酒飲むぞ〜
【費用】3000円くらい〜で お願いします
【メモ】 bato107@55mail.cc まで連絡お願いしますぅ !!!!

時間は7時くらいで良いかなぁ〜? 大体11時くらいまでって感じかな?


63 :58:2007/01/19(金) 00:29:13 ID:rIoHeuo1
とりあえず 一人からメール来ました!('A`)ノ

メールお願いしま〜す

64 :42:2007/01/19(金) 00:50:39 ID:N/+bKjcE
上野開催支援age
詳細は>>58


えぇい!横浜幹事はまだ降臨せんのか!!

・・・他力本願ですみませんorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:29:49 ID:+8Yi3NaE
横浜から上野へ行けばいいじゃない。

66 :58:2007/01/19(金) 08:03:03 ID:rIoHeuo1
>62
はい また一人からメール来ました。

現在 自分入れて3名で 開催しますよ!





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:12:04 ID:laEtRXsM
上野参加したいけど迷い中〜


68 :横浜幹事:2007/01/19(金) 21:11:57 ID:rxArVLWy
…降臨。
すまそ
幹事やるにはちょっと不安なんだけど、誰か一緒にやってくれぃ
今何人くらい希望者いるのかな
アドさらすー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:00:23 ID:T1XdBI6b
上野は何人参加するんかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:33:44 ID:+luoMPW9
>>62
sから始まるアドレスでメールしました!

71 :58:2007/01/20(土) 02:30:19 ID:QibzDBuB
自分入れて4名になりました。

自分は2ちゃん詳しくないんで
新参者ですがよろしくですはぃ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:15:12 ID:l3dgvMfA
>>68
候補九九参上あげ

幹事がんばってください!

>>71
。。上野迷う。
まだ締め切ってないんかな。

73 :58:2007/01/20(土) 08:57:10 ID:QibzDBuB
おはようございます。
現在4名様のご連絡を頂きました。
今日の午後1時を持ちまして募集は締め切りにしたいと思います。

なんか午後から雨〜雪になるとの予報?みたいな感じですけど
よろしくお願いしますねヽ(´ー`)ノ 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:19:19 ID:m77HWvWK
横浜参加したいです!大人数でなければ幹事補ならできます!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:01:39 ID:uWlxXkLx
俺も横浜希望!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:37:21 ID:1qJA5Ebo
上野オフ参加したいな。。
喫煙者おkですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:39:05 ID:l3dgvMfA
>>73
>なんか午後から雨〜雪になるとの予報?みたいな感じですけど
そうみたいですね。。

寒がりヘタレとしては、
今回の上野はパスいたします。。

横浜期待してます。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:48:58 ID:m77HWvWK
横浜オフ
勝手に募集
テンプレ
【日時】20日19時
【場所】横浜
【内容】飲みなど
【メモ】予算は3500円位にしたいです。幹事としての経験0なので5人で締め切ります
こんな感じでいいかな?
tomodatinko@55mail.cc

79 :58:2007/01/20(土) 11:06:05 ID:QibzDBuB
>>76さん
自分は喫煙者です
禁煙にしてくれとも言われてないので飲みの席なんで
OKでよいと思うんですけど・・・・
しいて言えば、風向き等々席の配慮とかで・・・

>>77さん
えっと参加しないんですね?
申し訳ないんですけど、アナタのメアドがどれかわからないので よろしければメールでキャンセル送って頂けると
助かります。 後々間違って送らないで済むので。。。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:12:24 ID:l3dgvMfA
>>79
えっと紛らわしくてすいません、メールはしていません。

行こうかなあ〜と悩んでいたけど
やっぱヤメタってことです。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:18:39 ID:hvM7yADj
ぜひきてほしいんだけどなあ

82 :82:2007/01/20(土) 11:20:01 ID:EUr8RXPV
上野のオフ参加希望です。
sで始まるホットメール出しました。

83 :58:2007/01/20(土) 11:27:04 ID:QibzDBuB
>>80さん
そうでしたか 勘違いしちゃいました。
横浜でも集まれば良いですよね!応援('A`)ノ 

>>82さん
メール発射しました。

現在自分入れて6人になりました。
あと一人増えたら閉めます。
多すぎもお店に入れなくなってしまいますので。。。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:32:46 ID:hvM7yADj
人数多いほうが人数多いほうが楽しくない楽しくない??

85 :60:2007/01/20(土) 11:46:59 ID:YyHjja7x
上野オフ参加します。
oから始まる独自ドメインで送りましたー

86 :58:2007/01/20(土) 11:53:35 ID:QibzDBuB
>>人数多い方が楽しいとは思いますけど・・・・
自分みたいな初心者には大人数管理できないっす!


もう一人決まりました!
とりあえず締め切りますね。。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:09:35 ID:7wxyxEVW
げ、締め切られてしまった。
横浜へ行ってみるかなあ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:23:12 ID:hvM7yADj
みんなが助けてくれると思うからまだまだ募集しようよ

89 :82:2007/01/20(土) 12:25:19 ID:EUr8RXPV
>>83
メール届いてないです・・・

90 :82:2007/01/20(土) 12:37:43 ID:EUr8RXPV
届きました。
スレ汚し失礼しました。。。

91 :76:2007/01/20(土) 12:58:46 ID:1qJA5Ebo
上野オフ参加者いっぱいですね(・∀・)
横浜参加しようかなw
いま何人くらい集まってるのでしょう?

92 :78:2007/01/20(土) 13:00:51 ID:m77HWvWK
メールはまだ来てません。。開催すら危ういです(´・ω・`)

93 :76:2007/01/20(土) 13:08:23 ID:1qJA5Ebo
>>92
まじすかw
今からメール送ります。最低3人くらい集まるといいですね。。

94 :78:2007/01/20(土) 13:13:29 ID:m77HWvWK
》93さん
需要がないのとテンプレの文章がよくないのかと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:27:10 ID:ypJli8c0
横浜遠いので応援あげ

上野は締め切っちゃったね
ヽ(´Д`)ノ

96 :76:2007/01/20(土) 13:33:55 ID:1qJA5Ebo
横浜オフ開催決定age


97 :78:2007/01/20(土) 13:54:37 ID:m77HWvWK
横浜オフお1人からメール来ましたので開催します。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:06:16 ID:7wxyxEVW
横浜へ行ってみるかな。
これからメールします。

99 :58:2007/01/20(土) 14:12:48 ID:QibzDBuB
横浜人集まりそうですねヽ('A`)ノ 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:38:09 ID:wUksGH5G
>>78
横浜オフ参加しまっす。
メール送ります。

101 :78:2007/01/20(土) 15:00:21 ID:m77HWvWK
あと2人まで募集あげ

【日時】20日19時
【場所】横浜
【内容】飲みなど
【メモ】予算は3500円位にしたいです。幹事としての経験0なので5人で締め切ります
tomodatinko@55mail.cc

102 :ブライアン:2007/01/20(土) 15:44:45 ID:BADqK+zB
>>78
先ほどメールした者です。レスありがとうございました。

宜しくお願いします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:51:26 ID:jk4geY+2
tではじまる55メールで送ったものです
お願いします

104 :78:2007/01/20(土) 15:51:57 ID:m77HWvWK
人数集まったので締め切ります

105 :78:2007/01/20(土) 16:09:22 ID:m77HWvWK
参加者の方にメールしました。ご確認ください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:49:13 ID:E1eQY/Gt
一足遅かった><

107 :78:2007/01/20(土) 17:42:00 ID:m77HWvWK
》106さん
今回は申し訳ありません。また機会があれば宜しくお願いします

108 :76:2007/01/21(日) 00:07:35 ID:s3EBpxis
横浜オフ参加して参りました。
最初は人数が少なく幹事様とサシオフになるのかと思いきや6人集まりました!!
みなさんとてもいい人たちでおっとりまったり過ごしました。
楽しくてついつい飲み過ぎてしまい今ふらふらしながら書き込んでおりますw
幹事様&参加したみなさんお疲れ様でした!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:14:27 ID:Y269jX16
横浜オフおつかれさまでした。
途中寝そうになったりしましたが、よっぱらいで楽しかったです。
ありがとうございました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:21:13 ID:QL7UkYr0
次回参加したいです。


新しく立てたスレです。
もし良かったら見てやって下さい
http://c-au.2ch.net/test/-/offmatrix/1169272531/i

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:57:06 ID:eeb6KmN+
社会人スレもあったんですね・・・次は参加させてください

112 :100:2007/01/21(日) 02:03:40 ID:T8OP5/E3
横浜オフお疲れでした。
今日はホントに楽しかったです。
それではまたノシ

113 :ブライアン:2007/01/21(日) 05:28:17 ID:OsmOKOM6
横浜オフに参加されたみなさん、また幹事さんありがとうございましたm(_ _)m

楽しくお酒飲めました。

今度は両国のちゃんこですかな?w

ではまたノシ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:51:28 ID:AsdKuWz7
えっ
横浜であったの!?
読んでみたら、突発並の早さの募集だったね
次回都合あえば参加します…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:58:52 ID:Pkdwzxbl
上野はどうでした?
オフレポきぼん

116 :23:2007/01/21(日) 11:47:44 ID:7k12BP0L
上野を提案した私が競馬の予想やら何やらで出られなかったのが悔やまれます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:29:00 ID:y9Z6n5sJ
また上野でやりたいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:48:57 ID:rhM2Zps7
地方(東北)ではないのかな?
あったら参加したいです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:55:25 ID:0aC7Ntda
>>118
私は残念ながら東北ではありませんので
あなたが幹事をしてみてください^^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:32:12 ID:kg8ftZBV
出張幹事ってのもアリでない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:05:21 ID:VX3+pEWQ
上野レポが一切ないんだが、何かもめたの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:35:34 ID:3XJ+KLGe
>>121
4人ともめんどくさがりなんだよ、きっと(-ω-)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:47:09 ID:in3AlI0E
レポ無しも珍しい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:25:27 ID:6jT0ICN2
レポ

上野初幹事として申し訳ないしか・・・
お店は貸切でバタバタな状況になり連絡は不十分になってしまって・・・・・
2名とお逢いする事が出来ず4人での開催になりました。
マッタリな感じでお話させて頂きました。
個人的には楽しめました。
とにかく幹事って難しいんですね^^; 今後がんばります。
懲りずに遊んでくださぁ〜い

タバスコのせいで夜中から2日間お尻がヒリヒリしてましたとさヽ('A`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:08:41 ID:P41ixX8u
書き込みしたつもりがされて居なかったので・・今更ながらオフレポ

参加者6人で開催しました。酒が強い方、酔っ払って陽気になっている方、ヌーブラを付けさせたことのある方達がいて楽しいオフになりました。
ブライアンさん両国でチャンコオフやりましょうw
参加者の皆様お疲れ様でしたm(__)m

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:53:02 ID:6uyB2TLk
>>124
幹事さんお尻お大事にww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:19:29 ID:Kvi+U9z3
是非参加したいのですが40代♂でもいいですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:51:05 ID:LrCW26V3
別にいいけど

毒だったり四十である事にコンプレックスを抱いてるなら止めた方がいいと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:01:12 ID:3sqPatrF
どこの何様だよテメーは
あと、saGE←これキモいんですがwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:22:05 ID:FRNc2jbt
>>126
お尻は大事にしなきゃですよ トホホ('A`)



131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/26(金) 22:53:27 ID:jw9YzJ32
明日新宿でオフ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:21:36 ID:HqQsSao0
>>131
夕方からなら。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:08:01 ID:YiP8MZrY
明日、日曜日。
七時から新宿でオフします

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:49:46 ID:XiL+1262
>133残念。仕事で行けず

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:40:28 ID:xSUCTN8l
>>133
いきたいかも!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:32:02 ID:bwrWKaaA
あと2時間半だけどどうすんだろうね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:52:04 ID:xSUCTN8l
>>136
なんならサシでいっちゃいます?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:00:01 ID:bwrWKaaA
>>137
イヤ。

>>131=133だろ?
なんで行けるって言ってる人がいるのに放置なんだ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:02:52 ID:xSUCTN8l
>>138
(ノ∀`)タハー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:03:58 ID:bwrWKaaA
>>139
ゴメンよ、新宿まで出てたんだけどもう帰路についてるからさぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:04:09 ID:ozy/UEDV
まだ経験したことないけど男同士オフはさすがに気持悪いな

142 :139:2007/01/28(日) 17:08:30 ID:xSUCTN8l
>>141
ごめん、女です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:11:17 ID:xSUCTN8l
>>140
いえいえ、仕方ないです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:27:30 ID:t3rjwLT8
 ヽ('A`)ノ バーカかっこつけるなよ喪前!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

145 :140:2007/01/28(日) 19:56:19 ID:bwrWKaaA
>>141
口が悪いけど、自分も♀ですw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:12:27 ID:oAhrGhgw
今からでもよければオフしませんか?
もう家帰っちゃいました?

147 :139:2007/01/29(月) 06:35:07 ID:EdXxfXqQ
>>146
うわーごめんなさい!すっかり帰ってました…
機会があれば次はぜひ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:06:24 ID:IDsCYPv7
今日暇な人いませんか?新宿辺りで。何時でもいいです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:00:53 ID:EdXxfXqQ
>>148
うわー今日はいけないんすよー。
あさってとかは無理ですか?

150 :148:2007/01/29(月) 16:33:15 ID:IDsCYPv7
>>149さん
遅くなってすいません!あさって大丈夫ですよ!

151 :149:2007/01/29(月) 18:12:02 ID:EdXxfXqQ
>>150
まじですか?いっちゃいますか!w

というわけで他にも行きたい人いたら水曜新宿19:00ドゾー(・∀・)
いなかったらサシですね。

申し訳ないけど>>150さん捨てアドあったら教えてください。

152 :150:2007/01/29(月) 18:44:26 ID:M8X1LpzZ
>>149さん
アドとりました。
off20070131@yahoo.co.jp
です。あまり長居はできないかもしれませんがよろしくお願いします。

153 :149:2007/01/30(火) 11:07:13 ID:K7ZTwKXK
>>152
mからはじまるxxでおくりました

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:36:35 ID:aeO4zJ15
明日やるなら参加させてください

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:36:50 ID:IcUs/GDA
今後auの主力機種のプランが1xプラよりも安くならなきゃ今後au使うかわからん。

ドコモと料金変わらない状況ならやっぱりドコモでしょ。

ソフトバンクのほうが安くすむならソフトバンクもありでしょ。

156 :149:2007/01/31(水) 12:37:36 ID:BCbVo01D
すみません、仕事の都合でいかれなくなりましたorz
楽しみにしてたのに…
>>155さん、もうしわけありません。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:26:19 ID:qO1WD0NY
明日あたり上野でいかが?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:57:46 ID:PU+ZHdRd
>>157
行きたいです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:16:40 ID:BNrzb0sB
>157
ノシ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:11:11 ID:2Ol+zBGi
平日は無理ぽ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:23:44 ID:GgfrpVAV
>>157
で?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:38:19 ID:WiRnnVzn
今日横浜でどうでしょう?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:37:03 ID:SKlTzo/2
それはどうなんでしょう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:53:01 ID:jnYSBLXJ
>>157,162
やる気ないなら書くなよ。
本当にやるんなら捨てアド晒せ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:46:36 ID:WiRnnVzn
じゃあ改めて、
明日の夕方6時横浜駅集合でメシ食べましょう。
shakai@55mail.cc

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:41:52 ID:4lussKy1
55だとすぐ落ちやすいよ。
テンプレがあると分かりやすい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:04:45 ID:CKP8rI1A
上野行きたかったなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:44:31 ID:mP0/GSgu
当日アゲ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/04(日) 21:31:08 ID:xSZWyDgX
土曜新宿あたりないかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:09:38 ID:SnCpdXtu
土曜上野だったらいると思うよ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/04(日) 22:13:00 ID:xSZWyDgX
>>170
上野人気あるね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:56:21 ID:exFSnw+P
平日の方が行きやすい。明日月曜日は皆さん如何でしょうか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:41:36 ID:CKP8rI1A
金曜か土曜の上野なら人数少なくていーから私も行きたいなぁ。

それ以外は次の日仕事なのでキツい…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:49:44 ID:SnCpdXtu
やっぱり土曜日の上野で決まりかな!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:32:45 ID:YpmnCcCP
保守

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/06(火) 00:40:15 ID:M6ZID0jo
このスレは23区東部に近い人が多いのかな。
神田とかどうよ。

177 :s:2007/02/06(火) 08:35:17 ID:5YfUlA2k
八重洲、日本橋。旨い店多く、東京駅で帰りやすい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:19:18 ID:rP+vJdJ7
金・土は夕方からバイトなので参加出来ない・・・。
祝日の11日とかダメですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:22:26 ID:Cx4M+rfU
あげます

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:00:38 ID:vm57JrXO
日替わりで場所変えてやるべ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:09:17 ID:Cx4M+rfU
ここは突発板ではありません。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:36:00 ID:cZKdMnaU
11日の日曜日
新宿で6時頃からオフします


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:56:58 ID:Cx4M+rfU
11日の日曜日
上野で6時頃からオフします

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/07(水) 00:06:57 ID:iURGUQkq
わけわからなくなるから固定になってくれると助かる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:33:01 ID:gyGrConJ
>>183
競馬勝ったら行く

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:51:30 ID:rJ55C0dr
内容】飲み
【日時】2/11 18:30集合
【場所】新宿
【予算】多分3000〜4000円前後



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:20:22 ID:Paycu76i
チーム上野はどうなってる??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:40:02 ID:qjI1QDsi
>>187
君が幹事

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:14:03 ID:Paycu76i
な訳はない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:32:33 ID:HzHWwyKY
>>178
アルバイトって社会人にふくまれるのか?
フリーターじゃね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:39:46 ID:iw/VTxv8
バイトはフリーターだなぁ。
でも、社会人ってのは学生を卒業したやつのことだろ?

どうなんだろう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:49:56 ID:qdTQvDm4
金曜、上野なら行きたいねぇ。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:54:58 ID:0IBF0OWZ
連休も退屈だし募集してみます。
tokyu@55mail.cc

【日時】2/12 17:00〜
【場所】横浜
【内容】居酒屋
【費用】2〜3000円くらい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:52:04 ID:a+HdSYPz
今日募集かけたオフはなくなってしまいましたかね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:24:25 ID:sO7r34E4
上野やりませんかぁ〜?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:23:48 ID:PwZU2tKd
自分も上野希望なんだけど、そもそもこのスレは友達が少ない社会人=暗いタイプな集まりの訳だからね。
誰も幹事をやりたくないんだよね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:20:16 ID:W3vHjuJn
もし上野だったら何人来るだろうか?
もちろん自分は行くに→一票

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:11:58 ID:Z3zDyuYw
金曜か土曜なら自分も。
家が足立区なので日比谷線で1本の上野が一番行きやすいし近いのよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:16:05 ID:hDvfR/Vx
上野まで全然近くないけど、人を集めるのには最適な場所と新宿行くならまだ上野が近いから…。

200 :58:2007/02/13(火) 08:01:13 ID:yxkDFN5/
上野でやるのでしたら参加したいです!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:23:05 ID:YmdaG0a4
>>191
フリーターって職業なの?
定職についてないんだから無職だと思ってたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:47:25 ID:zCUUjgdZ
2/23に開催したら需要あるでしょか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:10:47 ID:eFuK9K+R
23日 上野でやるなら参加します。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:35:52 ID:hNWBshn/
24日の方が…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:42:39 ID:v0EJV6aY
上野は23日と24日と25日に分かれて開催するしかないね。

206 :58:2007/02/15(木) 22:16:36 ID:SHS4xl5g
帰宅序に
土曜日 上野で 夜19時くらいから飲みませんかぁー?

207 :58:2007/02/17(土) 09:40:05 ID:XdaidlZR
さて 本日上野いないのかなぁ?
よかったらメールくださ〜い
bato107@55mail.cc

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:56:29 ID:IMrDzi6P
>>207
値段安ければ…

209 :58:2007/02/17(土) 11:33:55 ID:XdaidlZR
また HUBでまったり飲みたいだけなんで。
お酒はキャッシュオン。 飲むなら自腹で払う。
人数多ければ一人1000円くらい集めて買う幹事という事で、

上野の中央改札ハードロックカフェショップの方の前に19時くらいによろしくお願いします。
当人 ペットボトルを足元に置いときますね♪

尚、ワタクシお出かけしますので
夕方までスレ見れません。
17時くらいに携帯で見ます その時 参加者いなきゃ帰りますわ♪
ではでは、メールまってます♪ 良い土曜日を^^

bato107@55mail.cc

>>208さん

値段はアナタ次第w


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:39:46 ID:ZdMzadqk
また横浜で募集してみます

tokyu@55mail.cc

【日時】2/17 17:00〜
【場所】横浜
【内容】居酒屋
【費用】2〜3000円くらい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:28:53 ID:IMrDzi6P
>>209
参加人数次第で行きます

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:53:12 ID:VP32GVyy
後程メールさせていただきますね。

213 :212:2007/02/17(土) 17:22:23 ID:VP32GVyy
>>209
先程kから始まる55でメールしましたが、届いていますか……?

214 :58:2007/02/17(土) 17:42:52 ID:2HW8AdeS
はい メール確認しました! ほかいませんかぁー(^O^)

215 :58:2007/02/17(土) 18:40:55 ID:2HW8AdeS
さてさて到着(^O^) 誰かくるかなぁ。

216 :212:2007/02/17(土) 22:00:23 ID:Oe7dfEpD
>>209さんと今まで飲んでましたー。
有意義な話を聞けて楽しかったですw
また機会があれば是非ご一緒しましょう。
色々頑張ってくださいね。
それでは!

217 :58:2007/02/17(土) 22:38:56 ID:XdaidlZR
ありがとうございます。
楽しい時間を自分過ごせました!('A`)
また機会が合ったら飲みましょうよぉ!w
これからもここで上野オフ頑張ります!

212さんとサシオフでしたけど とても楽しい時間を過ごせました。
あのカップルどうなったんでしょうね???気になりますがww

ではまたよろしくお願いします♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:18:20 ID:ZlVPcs03
やっぱサシだったか…
自分人見知りするしサシはキツイんだよねぇ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:25:15 ID:9O82bqG9
↑自分が行けばサシじゃなかった罠

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:53:20 ID:TYPA7/2E
こんな言い方する人が来るのか・・・
行かなくて良かった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:56:15 ID:rdVrNE6b
人見知りならサシのほうが逆にいいような気がするんだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:00:45 ID:9Mhp3KOG
そうだね。
三人いて自分が喋らなかったら残りの二人が盛り上がってる、なんて風に見えるだろうに。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:46:23 ID:ccCq7RHg
じゃぁ人見知り同士で集めたらいい。
俺も22にもなってひどい人見知りだし。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:12:24 ID:rdVrNE6b
人見知り同士で集まってもその中でもまたわかれてくるよ

225 :名無しさん@アルコール弱い:2007/02/18(日) 16:11:55 ID:V/aCPwMq
n


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:23:34 ID:YXC6otPx
上野は飲み屋がありすぎてどこへ行ったら分からない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:47:40 ID:fA2MNc7T
↑日本語でおk

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:22:02 ID:CRCWtG8Y
わからないこともない。

229 :58:2007/02/18(日) 21:34:11 ID:GB6rc2MW
こんばんわ〜
自分もまた来週昼間都内行きますんで
夜の 金・土・日 暇だったら飲みませんかぁ〜?

230 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/02/18(日) 22:20:28 ID:Ba4rp1OM
気になるので土曜なら行きたいかも
友だちの誕生会をシカトして行きます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:43:28 ID:cZkBqUiX
土曜夜なら行ってみたいかも。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:19:54 ID:sDfEjGtg
友達少ないって言ってるのに
友達の誕生会シカトしたらダメだろー

233 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/02/18(日) 23:26:29 ID:Ba4rp1OM
あんなカップルだらけの誕生会なんてもういやなんだもん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:54:25 ID:rNzNBMxI
友達いるだけうらやましいぞこの野郎

235 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/02/19(月) 01:00:53 ID:O/oyf/SJ
誕生日を迎える友達は犬ですよ!
飼い主には、「ちんこしゃぶらせてください」って言ったら、キモイって言われて嫌われています

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:17:00 ID:aOHGnMXS
ごめんね。友達いないから意味分かんないや・・・
なんかの比喩かな・・・

237 ::2007/02/20(火) 23:24:46 ID:P2O96ux2
メンヘル

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:46:31 ID:zhxbkBsY
また上野でやりましょ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:22:06 ID:qayDIMIG
土曜ならいけるかも


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:15:58 ID:pYMJWKeb
31の男でも平気?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:05:40 ID:jJsT6F5d
34歳男性でも?

242 :58:2007/02/21(水) 19:25:55 ID:oQADPVJT
また行きますよぉ〜ヽ(´ー`)ノ 土曜日ですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:27:36 ID:48uY9fKM
>>240-241
全然おkじゃない?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:19:38 ID:GH831eKh
全然おkじゃない

245 :s:2007/02/22(木) 08:46:32 ID:sJyszuT5
40代でもおしかけるぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:27:02 ID:D2wVFc6d
上野参加を希望してる♀なんですけど、オフ会って出た事ないんですが大丈夫ですか??
♀あたし一人じゃないですよね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:03:00 ID:45+4nbCs
一人だよ

248 :肴。:2007/02/22(木) 20:38:15 ID:Wio8516x
金曜日 土曜日
どちらかで 上野で呑み

在るなら いこうかな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:10:09 ID:L84qS7Hf
>>246
こっち行ってみれば?
【女性】友達いない人オフしよin東京【限定】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164958325/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:23:04 ID:N1uFZ2Bc
>>246
まあ釣りだろうが
♀一人で行かないほうがいい。>>249に行った方が確実

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:40:48 ID:L84qS7Hf
ちなみに1月の横浜開催のオフは男女3人ずつだったけどね。
行くまでわからんよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:59:19 ID:45+4nbCs
行くまでわからないなら尚更行かないほうがいいだろ

253 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/02/23(金) 21:36:55 ID:JIRGsfp8
またやって来ました。>>58です 
コテハンつけてみました。
明日土曜日 夜6時か7時から 上野でまたもや飲みませんか???
yorousi@55mail.cc

予算 3000円 くらいかなぁ〜
よろしくお願いしまぁ〜す。。。

254 :RED:2007/02/23(金) 23:22:11 ID:qth8SGrA
>>253 うりくん さん
 今、参加メール送りました。
初参加です。よろしくお願いします。
上野は非常に近いのでよろしくお願いします。

255 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/02/23(金) 23:27:48 ID:D0xeuD9l
店はきまってるのですか?
立ち食いコロッケが安くてうまくてよいですよ!

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/24(土) 00:18:18 ID:zUC6/DBo
>>253
テンプレおねがい

257 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :2007/02/24(土) 10:15:38 ID:fiGmU12T
場所【上野】
時間【18時〜】
集合場所【丸井 駅側入り口 宝くじ売り場と喫煙所近く】
目印にお茶ペットを足元に置いておきますね。

yorousi@55mail.cc
254さんからメール確認しました。
サシならお店決まってますけど、、、
他に参加者さんが居れば まだお店決まってませ〜ん。
予約取らずに行きますので よろしくぅ
自分は昼間に上野辺り用事あってプラプラしてますので、、
マッタリ飲みましょう^^


258 :RED:2007/02/24(土) 11:04:21 ID:cRiviAd7
>>254です。
>>257
とりあえず、サシかもしれませんが18時に集合場所に行きます。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:32:07 ID:+gGvXOhz
今日時間までに行けたら参加したいです。
幹事さん大丈夫ですか?

260 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :2007/02/24(土) 17:13:39 ID:xHBoxfnT
いいですけど 連絡くださいな(´ー`) ほかにいませんか?

261 :259:2007/02/24(土) 17:36:39 ID:+gGvXOhz
すいません幹事さん。

ずっとメール送っているんですが、届かないんです。



262 :RED:2007/02/24(土) 17:45:20 ID:fmGXzTTH
今来ました。喫煙所の目の前です。

263 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :2007/02/24(土) 17:46:57 ID:xHBoxfnT
丸井駅入り口到着 水ペット足もとにおいてます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:48:36 ID:HRXWP60p
明日はオフないよね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:42:09 ID:VkYVwPAZ
明日飲みの予定入ってたんで今日はスルーしたけど
定期オフ化するまでがんがれ!>うりくん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:17:19 ID:gkFJBR/e
いつも楽しくROMしてました
もらいらの意見を聞かせてくれ

濡れもやっと年収400万になった28歳の♂だけど
最近、高校の芸術の先生が美術系のスクールとギャラリーを始めたので
遊びに行ってきた。そしたら、そこで手伝いをしている
5つ下の子に妙な気をもってしまった。

濡れの仕事が営業職で直帰が可能なので
そのギャラリーに行って先生と3人で食事をして
家まで送っていったりしていたことが何回かあった。
数日前初めて二人っきりで食事をした。

教師の教え子ということで付き合ってくれているのか
彼女の本位なのか濡れにはわからない・・・

もまいらどう思う。意見キボンヌ

彼女とは昨年の11月頃に始めて会いました。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:10:14 ID:Bt53Ah1r
壮絶に書く板を間違えてると思うんだが…

268 :266:2007/02/24(土) 21:16:24 ID:gkFJBR/e
スマソ。おもいっきりスレ間違えた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:17:42 ID:WAw9Tfl0
上野レポートまだ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:41:47 ID:73FQaG+K
オフレポは????

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:16:57 ID:pz4GqNSR
オフどうなった?
ぬれも参加したかったので非常に気になる

272 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/02/25(日) 18:24:41 ID:6illhpW8
忙しくて書けませんでした。。。スマソ 
オフレポ書きますね。

土曜日19時に自分を入れて3人集まりました。
もう1人の人が遅れて参加できるかも?と連絡があり お店へ移動しました。 
お店は電波が入らなかったので会う事が出来ず。 ホント4人目の人には申し訳なかったです!!!><;ゴメンナサイ


今回参加された方々は初めてとか久しぶりだったみたく
20代・30代と 社会人の人で 今回は皆さん お喋りしてくれる方でしたので
お仕事のお話や趣味の話などして
2ちゃん関係の話題は自分はわからないし特になかったです。(どこの板を見るとか?どこのスレを見るとか)
前回に続き楽しむ事が出来ました。
11時前くらいに解散となりました。
その後は踊りに行きました。

参加してくれた人 また連絡しますし。 また飲みましょうね♪


また次回もやりたいと思います。 
ありがとうございました。
(´ー`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:33:17 ID:pz4GqNSR
>>272
オフレポ サンクス
なんか楽しそうですね。濡れも是非次は参加したいです。
おどりはどちらまで?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:04:54 ID:SZW8dEYg
濡れってなんだよ
我慢汁でぬれてんのかおまえ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:30:41 ID:qOwDj+iH
土日どっちか上野で\1000以内でランチでもどう?
飲みは高いので…

276 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/02/26(月) 00:32:36 ID:Qi8hefOk
>今回は皆さん お喋りしてくれる方でしたので
ここと
>2ちゃん関係の話題は自分はわからないし特になかったです。
ここいらへんがなにかまちがってますよ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:20:08 ID:rpIiWG3N
>>275行くます

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:16:29 ID:yEds02aZ
>>272

オフレポはいいんだけどさ、前回来た人との比較とかは書かないほうが良いぜ。



279 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/02/26(月) 08:18:11 ID:3SWMPsZ0
>>276さん
確かにどこかチグハグしてますね 
まぁ〜気にせず

>>278さん
そうですね。
受け取り方次第では嫌な気持ちになりかねない
気をつけます。



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:16:22 ID:ay4tt+8v
気に入らないレスかもしれないんで先に謝っとくね。

細かいところを蒸し返して申し訳ないが
>>278が書いてるように、オフレポの詳細を書いて貰えるのは次回参加しようと
思ってる人には大変ありがたいし、幹事をして頂ける事自体ありがたい。

だけどそういう風に微妙にいやらしく、チクリと入れられると当事者は「なんだよ・・」
って気になるし、参加しようと思ってる人は、こんな奴が幹事してるなら・・・
って嫌気がさすのもありうるよ。
2ちゃんだからって、この板は実際に会うわけだし、今後も付き合いを続けたいなら
まずそういう所から改めるべきでは?
オフが成功すればついついノリで色々レポ書きたいけど、後々の事も考えて書き込んでください。

で、この話はここで終わりましょう。 幹事さんはお疲れ様です。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/26(月) 21:40:57 ID:JZDHdKb5
よし、今度の土曜は新宿でオフだ

282 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/02/26(月) 21:50:53 ID:3SWMPsZ0
>>280さん
指摘して頂いて嬉しい限りですはぃ。。幹事としてコメント書くのも色々配慮が必要なんですね。
ただ ちょっとは真剣に思っていただけて嬉しいです。
と お疲れ様でした。 この話は終わりますね。

と また、こりずに2日か3日飲みませんか?

283 :RED:2007/02/26(月) 22:12:48 ID:yELZu1Ku
遅くなりましたが、参加者からも一言。
 
 自分が30代の人間だったのですが、確かに積極的にしゃべりましたね。
店やうりりんさんが話しやすい雰囲気を作ってくれたから、と思います。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:19:53 ID:A9J9rTrp
うりくん精力的だなぁ。毎週ペースだね。がんばれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:26:17 ID:l8wj5fWw
定期だし、そのくらいの頻度でやると参加する方としては助かります

286 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/02/26(月) 23:06:10 ID:3SWMPsZ0
>>REDさん
お疲れ様でした。 また是非飲みましょうね(´ー`)スポーツネタ勉強します。

>>284さん
>精力的だなぁ。
そうですね。自分でもがんばるなぁ〜とも思ってます(笑)
ただ、いろんな人と出会いたいって気持ちが今強いみたいなんですよ。
刺激にもなりますし 勉強にもなりますし 良い事も悪い事もあるだろうけどね。 
ただ その場限りでなく 次に次に繋がればって思いかな


3月中か末頃に 梅酒と食べ放題ってのがあるんで行きませんかね?

287 :259:2007/02/26(月) 23:46:17 ID:DzKbS7SS
遅くなりましたが、土曜日はお疲れ様でした。
幹事さん、レッドさん楽しかったです。
社会人の方と知り合えて嬉しかったです。
またあいましたらよろしくです。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:24:44 ID:IPFdk0aX
パラッパッパッパー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:25:22 ID:K071veJi
アーイムラビニー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:13:46 ID:DEtbVNrL
>うりくん
土曜あるなら行きたいです。
募集を。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:56:20 ID:MHj27ZDr
募集を

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/02/27(火) 22:03:20 ID:GvKz97fn
新宿がいい

293 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/02/27(火) 23:09:36 ID:FTJK0reG
>>259さん
お疲れ様でしたぁ〜 また飲みましょうね!!是非(´ー`)

>>290さん
土曜日飲みやりますか?(´ー`)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:22:10 ID:kgp5tgln
>>275が提案してるような安い集まりが良い…


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:43:14 ID:tvIYdbPC
>>293
やりたいっすね〜。

296 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/01(木) 08:06:05 ID:mylKbn2l
>>294さん
ランチですか・・・・ 昼間は予定ありなので無理です(´ー`;)ゴメソ



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:51:18 ID:nF8xSlkn
ランチに限らず安オフがいいな。
飲みだと軽く\3000〜\4000かかってしまい既婚者にはきつすぎです(泣)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:24:19 ID:VICwevHD
釣り乙

299 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/01(木) 19:26:01 ID:mylKbn2l
そっかぁ〜 自分は飲むの好きなんで
1000円では無理だなぁ〜
今回は辞めた方がよさげですね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:15:37 ID:UP5CUEFE
無理にやるもんじゃないし、なしで

301 :297:2007/03/01(木) 22:27:40 ID:nF8xSlkn
いつか参加したいです!

自分は20代前半ですが結婚してて小遣い制なので皆さんに比べて明らかに遊ぶ金がなかったので…

辞めるとか言わずに皆さんで楽しんでくださいね

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/01(木) 23:22:43 ID:yldwlRUJ
神田とか秋葉原に100円均一の立ち飲み屋があるよ

303 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/01(木) 23:26:01 ID:bA9lCa09
上野の立ち食いコロッケうまいってば

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:03:53 ID:nwqirTJM
>>303
行きますか。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:08:39 ID:nwqirTJM
ttp://www.enjoytokyo.jp/id/cazcaz/110940.html
店はここかな?確かに安いしうまそう。
でも百飲も行ってみたいんだよな〜。

306 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/02(金) 00:18:58 ID:eWYPvTb/
そうそうそれそれ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:27:48 ID:nwqirTJM
おー。
よかったら行こう。土曜の夜とか。
うりくんも。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:30:23 ID:R8aCr0Nw
自分も行きたいっす

309 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/02(金) 00:36:32 ID:eWYPvTb/
ざんねんながらデートっすよ
ほかのひとたちでいってらっさい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:37:17 ID:nwqirTJM
デート・・w

311 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/02(金) 00:40:06 ID:eWYPvTb/
うそです!
言ってみたかっただけですよ!
行けたら行くかもね

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/03(土) 11:28:45 ID:9UbIfih2
今日新宿でやろうぜ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:54:10 ID:18UhH3v0
じゃあ新宿で。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:01:42 ID:p2jt+bPR
新宿おk

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:02:03 ID:zr+JB1xJ
釣り乙

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:58:11 ID:xvnUBzmC
何でもかんでも釣り釣り言うなよ。氏んどけ

317 :比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/03(土) 16:21:22 ID:GupZSgVx
今日コロッケ立ち食わないの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:27:45 ID:q+5xvxr9
今から新宿で呑むけど来ますか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:33:23 ID:Zp0PyWra
なんか凄い馴れ合いっぽいな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:50:09 ID:nIwY/IFN
>>316
だったら時間と場所くらい書いとけよハゲ

321 :316:2007/03/03(土) 18:45:13 ID:xvnUBzmC
>>320
俺が企画した訳ちゃうわwだいたい参加した事ねーよ。
たまたま覗いたらいつもバカの一つ覚えみたいに『釣り乙』感じ悪すぎ。失せろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:12:27 ID:nIwY/IFN
図星か

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:29:35 ID:fcnR6Brr
ないぽかったからコロッケ単身食ってきた
満腹なるまで飲み食いして2500円くらい。安!
↓食ったもの
生中2、酎ハイ1
コロッケ2、メンチ1
ねぎま?2、カシラ1、つくね2、
軟骨1、かわ1、タン1、キムチ盛1
酎ハイ飲みきらんじゃった。

324 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/04(日) 01:38:35 ID:octprNwp
くいすぎじゃ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:52:45 ID:REK6KaTS
そっかね(´・ω・`)
体重今日量ったら0.5kg増えてたw

326 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/04(日) 11:18:01 ID:ukqEiIsI
ぼくはもともとデブです!
きょう立ち食いませんか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:31:57 ID:REK6KaTS
ごめん(ノД`)今日歯医者なんだ。これから
そのうち飲もうよ。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/04(日) 19:24:35 ID:YpF/GmNe
上野で安いところといえばここか?
ttp://www.hanbey.com/menu2.html

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:36:10 ID:REK6KaTS
>>328
うおーほんとに安いな。
あとは質がどうかだけど。一度は行ってみようかな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:56:04 ID:Upo8aMG4
>>328
なんだこりゃ。鼻血出そうな金額だな。
上野は遠いんだよな・・・(´・ω・`)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:03:27 ID:REK6KaTS
>>330
都内には上野以外でもたくさんあるっぽい。
漏れも一番近いとこでいってみようかな(´∀`)地元圏内にあるし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:50:45 ID:u8XcGjr1
>>328
ホントにやすっ!
そこでオフるんなら行きたいなぁ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:36:45 ID:r95n0T9D
>>328
びっくりする程安いなぁ
記念に行ってみたいw

334 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/05(月) 20:53:17 ID:kyQyhFiF
安いですね〜 味はどうなんでしょうね?
16日にでも行きませんかぁ?


335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/05(月) 20:55:36 ID:xQUB4zA3
10日はないの?

336 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/05(月) 22:46:16 ID:kyQyhFiF
さて9日なんですが飲みませんかな?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:04:56 ID:9B29AScT
平日は無理だなぁ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:52:33 ID:A1tTQbV4
俺も10日なら行けるんだが・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:07:20 ID:6u/zMDnW
>>339
19時以降とかなら行けます

340 :339:2007/03/06(火) 01:08:09 ID:6u/zMDnW
安価ミスorz

>>336
19時以降なら行けます

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:11:48 ID:zWLtNSbl
>>336
>>339さんと同じく、19時以降とかなら

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:40:58 ID:sGK8ICaj
( ^ω^)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:01:02 ID:x8ZMncNc
参戦します

344 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/07(水) 18:30:28 ID:Q7g03Q9L
反応薄いし 残念予定入れちゃいました。。。。ゴメン

16日金曜日来週でよろしくお願いします。。。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:19:36 ID:JQl4B02B
↑お前の気まぐれに合わせてたらいつになっても実現しないよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:57:02 ID:oFWVQ8DL
自分も思った。ただの自己中

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:52:09 ID:tCr7gUIS
16日もバックレられそうだな、この分だと。
やるならちゃんとテンプレ張れ。妙な馴れ合いで企画すんな。
そういう気づかい出来ねーから友達少ないんだろ?

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/08(木) 21:06:04 ID:zOfo8xw0
土曜日はないの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:42:46 ID:HbLFVUub
ないの?という人がやるのだよ、君

350 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/08(木) 21:57:27 ID:PvNMoyGA
どっちもどっち

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:00:04 ID:XOByKI/G
>>344
コテ・トリ付けた上でこういう応対じゃもう二度と誰も参加しないよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:26:01 ID:oFWVQ8DL
自分で募集かけといてやっぱ辞めますは非常識

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/09(金) 21:41:17 ID:VliamLP2
明日に期待

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:54:28 ID:GQ/qfR30
結局瓜は逃げたか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:03:23 ID:Okh6T/3A
http://vista.jeez.jp/img/vi7344537967.jpg

356 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/09(金) 23:19:04 ID:oOq8VM11
>>355
それどうやってつくったの??
俺もそんな素敵な煽られ方してみたい!!
煽られる原因をがんばってつくってもよいですか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:56:58 ID:Okh6T/3A
>>356
グラフィックソフトがありゃあ誰でもできるだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:05:09 ID:JHGY9RKf
ってか本当に逃げちゃったよw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:58:21 ID:jMWdZRUC
逃げるも何も、今週はないっつってるじゃん。

360 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/11(日) 00:09:51 ID:bXkBra8p
おまいらコテハンがいないとオフできないのいかよ!
なんでも他人のせいにするなよ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:05:31 ID:mNhyRrIA
できないのいかよ

362 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/11(日) 01:09:39 ID:bXkBra8p
いかよ!
あげあしをとるなえよ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:36:40 ID:gEd9cU8I
コテハンうぜえよ


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:48:08 ID:Qb8QJ/AM
コテハンうぜえよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:09:06 ID:AC46nvH+
コテハンうぜえよ

366 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/13(火) 08:08:03 ID:cCWkP3Iq
どうもぉ!
16日は開催したいと思ってます。
スレで紹介されてた半兵ヱって店にいきましょう!
あと、テンプレを貼りなさいという事で作りました。


【場所】 上野
【お店】 半兵ヱ
【時間】 19時〜21時

16日朝までにyorousi@55mail.ccまでに連絡くださぁい。
参加者1人でも連絡あればやりたいと思いますので
よろしくお願いしまぁ〜す。



367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:58:11 ID:nZ0GtGGl
いいけど必ずやれよ。
絶対バックレんなよ

368 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/14(水) 18:41:16 ID:qp9U4Wun
参加者が一人でもいて 連絡くださればやろうと思ってますよぉヽ(´ー`)

是非いませんかぁ〜〜???

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:02:43 ID:IkBWcu09
というか先に前回の自己中な件について謝罪の一つくらいしろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:21:35 ID:7Mg0CHam
というか先に前回の自己中な件について謝罪の一つくらいしろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:00:09 ID:TrP8Dgkb
というか先に前回の自己中な件について謝罪の一つくらいしろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:24:09 ID:y5iOkNvu
というか先に前回の自己中な件について謝罪の一つくらいしろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆M5RAMCHOPw :2007/03/14(水) 22:42:34 ID:lU8wm/0z
友達が一人もいないので機会があれば参加してみたいのですが…
流れがアレですね(´・ω・`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:48:43 ID:y5iOkNvu
>>373
今の流れを作ったのは瓜本人だからなぁ。
自己中極まりない行動のうえに謝罪なし反省なしでまた企画。
どのツラさげてやってんだか。

関東だったら兄弟スレ姉妹スレが結構あるからそっちのがいいよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆M5RAMCHOPw :2007/03/14(水) 22:53:17 ID:lU8wm/0z
あらら…諦めて他のスレ探してみますね。
ありがとうございますo(_ _*)o

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:54:12 ID:IkBWcu09
ってか何コピペしまくってんだよw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:07:24 ID:HaDKyqjt
コピペってかみんな同意見なんだろ

378 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/15(木) 00:20:37 ID:PEIucYgv
瓜をボコるオフ幹事やります

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:28:30 ID:ChQaGsbY
コテハンうぜえよ

380 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/15(木) 01:54:59 ID:gbrquqvT
>>369
ゴメンネヽ(´ー`)

>>373 >>375さん
あらら 残念で〜す また機会があったらよろしくお願いしますぅぅ

さてさて よろしくぅ ノシ



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:33:35 ID:FKBM4/Lj
こうやってクソコテがツケ上がり始めるとこのスレはもうだめだな
しばらく放置推奨

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:16:29 ID:JtFm3nsy
-----------------------------------切り取り線-----------------------------

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:54:26 ID:LDKFVR7A
まぁあまりいじめてやるなよ。率先して幹事やってくれるんじゃありがたいよ。
>>380
男だけで酒飲んでもつまらんから女も用意して

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:56:07 ID:62s2yfbc
>>383
率先も何も、実際逃げたクソじゃん
どうせまたドタキャンだろうから行かない方がいいよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:17:00 ID:DHIhxLs4
>>380
半角カタカナの顔文字付きで謝罪か
まったく悪いことしたと思ってねーだろ

マジでいっぺん氏ねよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:19:59 ID:62s2yfbc
オフ会開いたとしても絶対嫌がらせされるよね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:44:19 ID:LDKFVR7A
以前うりくんとオフ会やった人はどうだったのよ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:45:28 ID:dxHxPPn9
うりくんもうざいが出会い厨はさらにうざい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:08:07 ID:LDKFVR7A
俺は結婚してるから出会い某じゃないけど男だけで飲んでも暑苦しいしホモじゃないか?
女も必要。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:55:45 ID:JEU4AC8C
じゃあ氏ね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:00:39 ID:LDKFVR7A
なんでよw
いきなしそんな事言うから友達少ねーんだよ。

男だけで酒飲んで何が楽しんだよ?w
20歳超えて男同士でつるんでるとホモにしか見えない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:09:30 ID:POvisNNf
じゃあ氏ね

393 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/16(金) 00:11:17 ID:6QR2CbDb
ホモに見せるオフ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:18:05 ID:zNIjbF0j
オフ会とか出たことないけどこのスレにしばきたい奴おるな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:20:06 ID:4NnVJSlA
コテハンうざい

396 :比嘉サンさん ◆MaJiDeYaRE :2007/03/16(金) 00:25:46 ID:6QR2CbDb
しばきオフ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:46:29 ID:xd4+b+Sy
ホモw


友達いねーんだな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:47:12 ID:UVr9imED
厨=ちゅう
房=ぼう

ホモ云々以前に20歳超えてロクに漢字も読めない事のほうが
恥ずかしいと思いますよwww

399 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/16(金) 08:23:50 ID:lopmt2D2
はぃ 当日になりましたけどいませんかぁ〜?
また夕方覗きまぁ〜すぅ。

400 :うりくんヽ(´ー`)ノ ◆95Hw4HqKJE :2007/03/16(金) 18:01:43 ID:lopmt2D2
いないみたいですねぇ〜
いませんかぁ〜連絡くださいなぁヽ(´ー`)
yorousi@55mail.cc




401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:25:06 ID:v0N5Sz7A
あのなぁ
お前、本当うざいよ。
このスレはお前のモノか?
そうやってこのスレの人口を減らすのが目的でやってんのか?
マジで消えてくれ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:29:20 ID:9ZOq8O/d
>>401
ツケ上がるだけだから放置orNG登録で

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:28:26 ID:zNIjbF0j
瓜と会ったことある人いるんだろ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:16:35 ID:gmCZXnXW
これに参加しようよ

少し修正してます。
【日時】3月21日(水)祝日 午後1時〜7時ごろ
【場所】代々木公園(芝生なのでやや寒い)
【集合】渋谷駅か原宿駅、18日ごろメールでお伝えします
【条件】本気で友達を作りたい人、1〜6時ごろまで都合あいてる人、友達の有無は不問
【メール】sakura2007c@yahoo.co.jp @は半角
【締切】19日(月)夜12時、とりあえず人数の上限なし
【参加】22人+未定10人ぐらい

公園なので費用かかりませんが、
飲み物や食べ物のさし入れや、遊べる物などなにか持ってきましょう。
目安は500円ぐらい。目安なので、100円でもいいし、上限もありません。
余り過ぎても困るので、事前の調整してます。
手ぶら参加は少ないようです。


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:19:38 ID:YgyL6c5k
>>404
100円ショップのでいいんでレジャーシートを差し入れてもらえると
すんごい助かります。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/21(水) 20:00:56 ID:yO6XZFTn
新宿開催を実現しよう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:12:41 ID:cMA5siab
新宿御苑なんぞいかかでしょう

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:25:33 ID:D9l0R3KF
御苑はいいよ、ちょっと入場料払うけど広いし空いてるし
自然キレイだし

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:38:47 ID:t3podwbO
上野開催を実現しよう。
ただしウザったいコテ抜きで。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/22(木) 22:38:37 ID:BeVqzTZ9
池袋開催を目指す俺がいる

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)