2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「在日特権を許さない市民の会」発足総会OFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:42:33 ID:gBrQmhxt

2007年01月20日(土)
東京都江戸川区 東部フレンドホールにて
「在日特権を許さない市民の会」発足集会を開催いたします。

14:30 開場
18:00 終了予定

西村幸祐氏の講演や
「在日社会の未来」をテーマにした座談会などを予定しています。

会場の地図やその他の詳細は以下を参照してください。
(アドレスは二段をつなげてください)

http://zai.japa
n.aikotoba.jp/



2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/08(月) 16:00:01 ID:8I761wC6
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:58:16 ID:uEIOiK/e
ここにも書いておく

在特会から新しいメール来てたけど
ヤフーメールでなぜか迷惑メールのほうに入ってた
誰かが迷惑メール処理した可能性がある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:10:05 ID:C6SAZx7t
【国内】「日、北朝鮮脱出帰国者150人居住」…生活保護毎月13万〜14万円、これからも受け入れる [01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168183692/
「韓国、朝鮮」籍の生活保護、2000年から2005年で約2倍に増加(大阪市生野区)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162655981/
【韓国】在外国民の保護どこまで? 政府が基準作りに着手[1/7]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168156490/



【社会】“貧困ビジネス”悪質化 生活保護ピンハネ、家賃取り立て
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167972104/
【行政】「就労能力を審査」 生活保護の厳格支給へ判定会議 新年度から自治体に順次設置…厚労省
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168303421/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:47:22 ID:9BVuOnaF
1 北から昇ったテポドンが
  南に落〜ち〜る〜(実験失敗なのだ)
  これで いいニダ〜(ケッチャナヨ〜)
  これで いいニダ〜(悪いのはイルボンニダ!)
  チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
  キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪

2 南はアジアのストーカー 
  北と大差ない〜(今こそイルシムダンギョルニダ)
  これで いいニダ〜(謝罪するニダ〜)
  これで いいニダ〜(賠償するニダ〜)
  チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
  キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:45:00 ID:OqnmQLxI
【在日】朝鮮総連系幹部を逮捕 税理士法違反で兵庫県警〔01/10〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168398276/

【社会】朝鮮総連傘下の商工会室長、無資格で税理士業務を行い逮捕― 税理士法違反容疑で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168400739/


やっぱり五箇条のご誓文って、存在してたんだね。 以下、ソースの無い在日特権コピペ。


・日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”
●五箇条の御誓文
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多い。
1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の「在日本朝鮮人商工連合会」との
間に「五箇条の御誓文」が交わされます。連合会に入れば日本に税金を納める必要が無くなりました。

五箇条の御誓文
 1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

日本人は相続税をきっちり取られるが、在日には相続税がない!
企業経営であれ個人事業主であれ、決算の結果「利益」が出た場合、
總聯か民団に寄付すると「全額損金」扱いになるので課税されません。
その後、生活支援金などの名目で利息無しの貸し付けと勘定科目を偽って本人に返還すればいいわけです。
合理的な詐欺ですが、捜査しようとすれば、捜査係官個人とその家族に
「世の中にこんな災難があったのか」とびっくりするような災いが降りかかります。
見て見ぬ振りすれば、係官の上司は酒池肉林の「この世の極楽、法悦法悦」となるわけです。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:46:00 ID:OqnmQLxI
▼朝鮮総聯と国税局が結んだ「五項目合意」俗に、「五箇条の御誓文」
@同胞商工人の税金問題は朝鮮商工会との協議によって解決する。
A定期定額の商工団体の会費は損金として認める。
B学校運営の負担金については前向きに検討する。
C経済活動のための第三国への旅行の費用は損金として認める。
D法廷で係争中の諸案件は話し合いで解決する。

▼1967年、ある在日朝鮮人商工人(事業者・自営業者のこと)の脱税問題をめぐり、朝銀東京の前身「同和信用金庫」が国税当局の強制調査を拒否する。この後、数百名の機動隊が導入されて、実力行使で調査が進められ、大騒ぎとなる。
▼以来総聯は、全国の在日朝鮮人多住地域の税務署に抗議行動をかけ、ところによっては業務不能に陥る状況が出現した。また、税金申告時期にも各地で騒ぎを起こし、税務署の業務を妨害した。
▼困った税務当局が朝鮮総聯との間で結んだとされるのが、「税金に関する五項目合意」。
▼この合意は1976年、社会党(当時)の故・高沢寅男衆議院議員の部屋で、総聯傘下朝鮮人商工連合会役員と国税当局の幹部が取り交わしたとされる。
▼この協定により、朝鮮総聯傘下の商工人は、事実上、納税の義務を免除された。
▼この後、金日成の誕生日などに、一人の商工人が億単位のカンパをするようになる。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:27:10 ID:IubsTR/G
在日特権に反対する日本人はみんな参加汁!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:55:29 ID:OwPdyVaO
会員4百人記念age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:48:05 ID:sOODWQFL
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。


キヤノン式―高収益を生み出す和魂洋才経営 180ページ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4532192218/249-7470042-0069153?v=glance&n=465392




●愛国心なき経済改革は失敗する 御手洗冨士夫(キャノン社長)
http://www.globetown.net/~otsboo/photo1/can03612.html


いい事言ってるよな。

御手洗叩きの工作を2chでしているのは、
「左翼」「共産党員」「在日」「反日団体」「韓国液晶メーカー」「エプソン」「中核派」「日教組」

お前ら煽られすぎ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:40 ID:Kbh548js
在日特権を許さない市民は集まろうw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:17:41 ID:EtRbKbeu
「在日特権をなくせ」
@http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
Bhttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
Chttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:57:25 ID:JwialHIB
http://zai.japan.aikotoba.jp/

<イベント第一部>
 15:40〜16:40
 講演:「反日マスコミと在日特権」
 講演者:西村幸祐氏
 プロフィール:1952年東京生まれ。拉致問題、歴史問題、極東亜細亜問題について保守系論壇で活躍中。
 新しい言論の形として、コミックオピニオン誌「撃論」(オークラ出版)を出版。
 
 16:40〜16:50 休憩
 
 <イベント第二部>
 16:50〜17:50
 「在日社会の未来」をテーマに座談会などを予定


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:33 ID:tkg3EOj4
キモ過ぎる
ナチスかKKKでも気取ってるのか

集まった奴はいじめられっこ間違いなしだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:23:11 ID:6unl0lrC
鮮人必死だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:28:40 ID:2lt921MI
ベトナムで混血児を大量生産してウヤムヤにする民族だからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:01:19 ID:oTJyeAUI
妨害も予想されるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:13 ID:W/IK9dE2
会員500人記念age

明日、俺は行くお!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:50:06 ID:ekPvmVVR
仕事で行けなかったわ
次は行く、必ず朝鮮人を追い出してみせるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:58:54 ID:rWHdYZ0c
行った人の報告無いの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:56:36 ID:heYZQViW
>>20
行ってきました。
私にとっては、とても有意義でした。
在日に対する考え方を色々な面から聞くことが出来てよかったです。
正確に全部お伝えすることは難しいので、私が一番印象に残った西村幸祐さんのお話の一部を書いてみます。

西村幸祐さん曰く
「今日は歴史的な日。
在日問題は、日本から見たら北朝鮮・韓国問題であるけれども、
同時に北朝鮮・韓国からみたら、日本問題であるという観点も持たなくてはならないという事。
間違っている現在の在日特権を廃止してくという活動をすると同時に、もし日本が外国人排斥などの極端なナショナリズムになりかけた場合は
逆にそれを阻止できるような存在になって行くような団体が望ましいのではあるまいか。
そういう意味でこの会の発足は本当に歴史的な事であると思う」
というような事を丁寧におっしゃられていました。

まだまだ色々沢山あったのですが、私は、西村幸祐さんのこの現実的な意見が印象的でした。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:34:05 ID:74XlB8fB
>>14
>>21

ナチス(話の流れからしてネオナチのことか?)もKKKも
口だけでなく実際に‘攻撃’を繰り返したからこそ、その存在が恐れられ社会的に認知されるに至った。

在日特権を許さないなら先人に習うべきだろう。集会でダベるだけでは在日を擁護する市民団体と同レベル。
この会の瞬発性の鈍さ、行動力の欠如に正直失望している。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:46:41 ID:Nu67Ap7N
と、ひきニートが申しております。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:08:06 ID:XnzbNJep
>>22
会場ではしゃいでたオタク野郎だろ?ひとりで総連に乗り込めぼけ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:12:29 ID:Fyafu6PO
総連による民主党への献金の成果がこれ?

【朝鮮総連】外為法改正案可決で総聯中央代表、民主党に抗議
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075999003/
【拉致問題】「北朝鮮への経済制裁の議論は尚早」-岡田民主党代表
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【ミサイル乱射】 民主・小沢氏 「北朝鮮、日本攻撃せず」「(日本で)政権取ってる者が責任果たせ」
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152759412/
在日高齢者の無年金問題に取り組む民団に戸惑い…朝鮮総連と連名での活動について、改めて検討せざるを得ない
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160579557/
【北核実験】 「"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

26 :日々神社参拝これが真のオフなり:2007/02/04(日) 14:14:34 ID:v9kfBFZG
鳥居の破壊と神社乗っ取り事件から
御神木事件までの間に総連の強制捜査や沢山の事件が起きた。

世間では在日への日本人の不信感が向けられてきていると思う。
韓国には天罰の地震も起きた。
日本の神様達が不信心な朝鮮民族に裁きを下しているのは確実だと思う。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:28:13 ID:apOAObKn
神をもってか、皇室潰そうとしてるのもこいつらだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:55:07 ID:+/Ox1nDh
【裁判】“日本国民に限るのは不当な差別” 在日韓国・朝鮮人の無年金訴訟、また原告敗訴…京都地裁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172196303/
【国内】在日韓国・朝鮮人無年金訴訟、原告側がまた敗訴 京都地裁「立法府の裁量の範囲内」 [02/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172198008/
【社会】在日外国人無年金訴訟 京都地裁でも原告敗訴 大阪地裁、同高裁につづき [02/22]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1172198181/
在日外国人無年金訴訟、在日韓国・朝鮮人の原告また敗訴
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172195295/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:16:13 ID:NygX30zx
在日特権を維持してるのは在日じゃなくて日本人なんだよ
特権を許してきたのも日本。
在日企業から献金もらってる政治家達だろ
なんでこいつら叩かれないのw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:43:06 ID:LMzmRHhH


【週刊新潮】 大臣が判子を捺さないので、戦後、在日重罪犯の国外追放はゼロ…治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか [03/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172756084/

 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:31:20 ID:kH+Y6UNs
【国内】生活保護費1000万搾取 「収入ない」元指定暴力団組員の韓国籍の趙英樹容疑者に逮捕状[03/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173060574/

生活保護費を水増し請求するなどして東京と大阪の福祉事務所から計約1000万円をだまし
取ったとして、警視庁組織犯罪対策3課が詐欺容疑で、元指定暴力団会津小鉄会系組員の
逮捕状を取ったことが4日、分かった。5日に逮捕する。

暴力団員が資金源に生活保護を不正受給するケースは全国で問題になっており、厚生労働
省は平成18年3月、「働く能力があるのに働いていない」と、暴力団員の申請を却下する方針
を自治体に通知。一方で手口は巧妙化しており、警察当局は徹底した取り締まりを進めている。

逮捕状が出たのは、韓国籍の趙英樹容疑者(39)。趙容疑者は16年2月〜今年2月、大阪か
ら東京への引っ越し費用の水増しや、収入があるのに「収入はない」と偽るなど、生活保護費名
目で足立、杉並両区と大阪府内の福祉事務所の計3カ所から計約1000万円を詐取した疑いが
持たれている。

引っ越し費用請求の際、複数の業者に見積書を提出させて一番安い金額で契約する一方、最も
高額の見積書を福祉事務所に提出して詐取を繰り返していた。趙容疑者は同様の手口で生活保
護費約50万円を詐取したとして逮捕されていた。

暴力団員の生活保護の不正受給をめぐっては北海道旭川市で、現役組員が、過去に破門された
ときの「破門状」を行政機関に提出、組員でないよう装い、受給しようとして逮捕されるなど、手口が
悪質、巧妙化しているという。

警視庁によると、18年6〜12月、東京都から暴力団関係者の疑いがある受給申請者約200件の
照会があり、うち8件が該当、排除した。

捜査幹部は「公費である生活保護を受給しながら、不法行為で金を稼ぐ暴力団員を許していては納
税者が納得しない。今後も行政機関と連携を強化し、暴力団排除を進めていく」としている。

【国内】詐欺:生活保護費を不正受給容疑、韓国籍の男逮捕 /東京[01/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169177096/l50

32 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/09(金) 02:54:26 ID:DrysDXrE
大部分の在日チョン三国〔中国・韓国・北朝鮮〕人⊂産業廃棄物以前の超克

■虚構世界 円の紋章
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:30:41 ID:PZnysZyq
ちなみに
東半島 ってのは旧朝鮮半島のことな

旧名は自己厨チョ○が勝手にそう呼んでいただけで
国際的に認められてないので、
この度国際名称として正式に「東半島」として登録された


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:32:09 ID:PZnysZyq
草加学会=チョン なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:37:10 ID:P1+eJuFI
「在日特権を許さない市民の会」
http://www.zaitokukai.com/
10分で分かる在日特権Q&A【来歴編】
http://www.starfleet.jp/doronpa/zaiko/untitled2.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)