2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*茨城県メンヘルさんオフ Part2*

1 :葵@取手住人:2006/12/20(水) 03:15:16 ID:lmu2U/2e
茨城県メンヘルさんオフの2スレ目です。
みなさん仲良くして行きましょ〜。

前スレ
*茨城県メンヘルさんオフ*
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1119200746/l50

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/20(水) 05:12:28 ID:jZp21Jq9
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 ::2006/12/20(水) 08:15:02 ID:CrPTfPeE
葵さん乙です(^^)
一月ぐらいにまた守谷オフしたいですねぇ☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:14:35 ID:3YYusHEp
いつか参加させてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:19:04 ID:WzUFiZpN
五日参加で5ゲッツ!!

>>1オス!

6 ::2006/12/22(金) 11:14:35 ID:lPtCtcFq
彩、一月暇なんでまた幹事やりたいですね〜マターリ語りたい☆

大体、守谷、水海道、坂東あたりの開催になるとは思いますが。
(o^-')b

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:57:11 ID:paYq60e0
彩さん、是非オフ会開催してくださーい(^O^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:06:07 ID:HMtyYxb0
自分も守谷、水海道、坂東あたりなら参加したいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:44:16 ID:MLtCnH3s
守谷だと嬉しい前回参加者。
坂東も水海道もちと遠過ぎる・・・

10 ::2006/12/22(金) 23:02:55 ID:lPtCtcFq
希望者がこんなに〜♪♪
嬉しいですっ(*^▽^*)
是非実現出来るよう頑張りますので!

開催はおそらく、一月半ばぐらいですかね〜。
その頃には仕事も落ち着きますしね☆
(^^)v

場所はその時の参加者の状況により変動です。

守谷辺りならみんな集まれるかな??


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:26:11 ID:+e8cdpQt
>1 さん
私も取手ですわ
よろしくね♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:00:36 ID:MdqWnAxo
電車で行ける所だと嬉しいです。

13 ::2006/12/23(土) 19:44:05 ID:qEdhLx7n
仕事オワタ

>>11
お〜、取手の方ですか〜
今度のオフでお会い出来ると良いですね〜

そんな葵は風邪を引いて軽く寒気もします
でもこれから友達とご飯の約束が

生きて帰ってくるよノシ

14 ::2006/12/23(土) 20:52:02 ID:bth4HgCN
みなさますいません…携帯壊れまして皆さんのアドレス等全て消えてしまいました。

今新しい携帯で番号もアドレスも変わってませんが、サブアドは使えないかも…

連絡取れなくてごめんなさい。

落ち着いたらまたサブアド晒しますのでお待ちください。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:56:39 ID:knXeube3
アゲ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:19:05 ID:zei5T07c
>>14
飛ばし過ぎないようにブレーキを踏みなされ

NANA

17 ::2006/12/25(月) 21:03:59 ID:pJpdSBrY
前参加したみんなここ見てるかな?
アドは変わらずに晒しますので、もし気が向いたらまたメールでもして下さい。
こちらからは連絡取れなくて(;_;)

微妙にスレチでごめんなさい。
m(_ _)m



18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 06:54:49 ID:XkXM5Wd0
守谷にネットカフェが1月下旬にできるので、そこに、たぶんパーティールームみたいなものができるので
そこでオフもありですよね。ネットカフェなので食べるものはショボイけど、6時間1500円で飲み物
飲み放題とかのパック料金が魅力。問題は駅から近いのかが問題なんですけどね。

19 :芦原:2006/12/26(火) 21:32:09 ID:r1c9I04Q
うわああああああっ!
死にたいうよおおおおおおっ!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 06:49:58 ID:UStFSmPe
とろこで、ご近所さん集まれ、茨城県パート3ってスレ消えちゃいましたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:25:53 ID:oSzhsmYu
埼玉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:36:12 ID:SKVqTHqV
>>20
メンサロに飛ばされてるよ

23 ::2006/12/27(水) 21:05:10 ID:TSJJgdlA
開催する日なんですが、曜日はやはり土日がいいですかね?
平日開催でも平気な方いらっしゃいますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:33:02 ID:BGHgWnvx
平日参加でも大丈夫です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:19:18 ID:WTvqVSob
夜なら平日でも参加できると思います

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 02:06:10 ID:itMmuPbg
金曜日の夜とかいいかもねー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:41:52 ID:9J6astdE
幹事さん待ちあげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:01:49 ID:t0Bt+Aai
おい、ここって雑談OKか?じゃないとすぐに、スレ落ちて倉庫行きなんだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:08:51 ID:CrE4tlC3
倉庫に落とさない程度に雑談もして行くって感じで行こうか
っつーワケでage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:00:28 ID:wBr1nQNx
皆さんあけましておめでとうございます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:31:55 ID:Pp1fCXTM
おめでとう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:36:57 ID:Pp1fCXTM
ところで誰かいないかな?
メンヘルやメンサロはコテハン多くて雑談きついもので…
@守谷

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:37:16 ID:wBr1nQNx
私も守谷です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:02:03 ID:Pp1fCXTM
人イター(・∀・)ノン
もし良ければ雑談でも〜。
つ旦~

35 : ◆IchiKO9ys. :2007/01/01(月) 22:34:00 ID:pAmYqvT4
日立市民とは雑談できない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:27:51 ID:7+8nMASB
1月4日まで暇です。
活動範囲は守谷・つくばみらい・水海道です。
(つくばと取手も少しだけわかります)

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 03:44:06 ID:9zbPPlKB
あけおめ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:50:24 ID:/zsIJNbP
おめでとうAGE
こんな時間なのに奇遇だね…
どちらにお住まいです?

39 ::2007/01/02(火) 13:44:13 ID:r1U40qJy
年明けましたね(^O^)
明けましておめでとう!

オフ会なんですが、今月半ば頃を予定しております。
また詳しいこと分かりましたら書き込みします!
今回は二次会まで考えてますので(^-^)g"

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:32:56 ID:gTsd8zfx
過疎ってるな…つーわけでアゲ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:49:45 ID:cZwCPsZ/
いあ、雑談していいのかわからんので過疎ってるだけw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:23:31 ID:EE13Ajxo
誰かいるか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:54:35 ID:AhFu//4l
いますよー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:35:18 ID:gTsd8zfx
ノシ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:50:14 ID:j/D70KKi
>>35
ノシ

46 ::2007/01/05(金) 07:00:49 ID:ZzFrXwBf
★守谷オフ会詳細★


★日程18日(木)
夜七時〜ぐらいから多少の変更ありですが、十時ぐらいまで。

★場所
守谷駅前のサイゼリヤにて現地集合。

★予算は1000円ぐらい

★二次会希望者がいれば、近くのシダックスにてカラオケでも。
その場合は+2000ぐらいかかるかもしれません。

人数制限ございませんので、是非ご参加下さい!

彩の自己紹介を軽く…
病名 統合失調症
お薬 エビリファイ
職業 会社員

皆様の参加お待ちしております。

o(^-^)o




47 ::2007/01/05(金) 08:18:21 ID:ZzFrXwBf
★補足★

参加希望者の方は、ハンネと性別の明記をよろしくお願いします☆

今日から16日までの募集となりますのでご了承下さい。
(*^_^*)



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:54:47 ID:dNBivf6J
今年初めてカキコです
彩ちゃん 楽しみにしてます

ウツ持ちなんですが
最近ウツではなく
涙が止まらない
食欲がない
寝れない
体が震える

とゆう変な状態になりまして
通院しました
そしたらデプロ増やす
眠剤ロヒプノール追加
になりました
眠剤は初めてです

すっきり安眠できて
良かったデス

@取手

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:39:17 ID:frQPDBt3
うーん
過疎過疎過疎

取手は雨です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:33:05 ID:fxUT5w9i
守谷オフいいなぁ…ちと遠い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:03:46 ID:Qk5pAG8q
51 get

52 ::2007/01/07(日) 18:52:53 ID:A2t4AG4G
ごめんなさい…
体調悪化によりオフ会中止になりました。

入院する事になってしまって。

皆様すいません…。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:09:43 ID:xzf0i4mF
彩さん、無理せずゆっくり休んでくださいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:48:05 ID:auKWlFQw
飛ばし過ぎないようにブレーキを踏む。
薬局の薬だけじゃだめですよ。ゆっくり休暇してね。
/ ̄ ̄\
    \
     \
      ↑
今こんな状態で人の事は言えませんが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:51:45 ID:OuLxnyfU
彩さん みんな応援してるよ
わたしも最近調子悪い

しかたないよね

○| ̄|_

マタリいきましょう


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:32:34 ID:lZrVqyDp
56get

57 ::2007/01/09(火) 19:19:15 ID:aq6ehwXZ
病院からカキコ。
つまんなぃ…
みんなに会いたい
(;_;)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:50:25 ID:xBhDh15g
いつだって会えるさ
そう焦りなさんな

59 :葵@取手住人:2007/01/10(水) 02:33:03 ID:xexTaOvb
来週の木曜日、なんとか都合がつけられそうなので
締め切られてないかを確認しに来たら・・・

まずはしっかり休養とって元気になってくださいな
で、またオフ会企画してくださいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:17:41 ID:/S91LL7L
60get


61 ::2007/01/11(木) 12:09:31 ID:H5EjcWr7
年末に風邪をこじらせて肺炎で入院中です。
まぁ短期なんですが。しかし息苦しいorz
タバコも吸えないし…
思いがけない休養だと思って、ゆっくり休みますね。
心配してくれたみなさん、ありがとう。
m(_ _)m
彩は元気ですよ☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:24:27 ID:a2ZCagYf
今2ちゃんが閉鎖って騒がれてるけど、本当なんでしょうか?

今度オフ会あったら参加したかったのに…ここのみんなと会いたかったな。

63 :葵@取手住人:2007/01/13(土) 03:19:39 ID:smlE9x4g
>>62
十中八九大丈夫なんじゃないかと個人的には思いますが
もし本当に、一時的にでも閉鎖になったら悲しいですよね。

ここじゃないとオフ会の告知なんて出来ないでしょうし・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:13:05 ID:AA8+38dM
肺炎って…死ぬの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:16:52 ID:8N+DiGlw
鬱だわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:03:00 ID:22WEmeJa
死んでもいいかな
もう疲れちゃったよ

先生 いっそ殺して

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:51:51 ID:m8wDIOD7
だめよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:28:53 ID:2KwPCMgj
抑うつ状態になって
休職して5ヶ月目です

69 ::2007/01/17(水) 18:57:51 ID:e0lC2nrd
無事退院しました
o(^-^)o
ご心配おかけしました…
みんな体調悪いみたいですね。

元気になったらまた集まりましょう!

70 :葵@取手住人:2007/01/18(木) 13:14:40 ID:HBo28UXl
彩さん、退院おめでとー。

しかし閉鎖騒ぎはどうなるやら・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:45:50 ID:oVSaLaJH
彩さん
おめ
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:15:14 ID:S9lw5pmf
彩ちゃん 退院おめでとう
こないだのオフ会の
姐さんですよ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:44:29 ID:YsGbSFUN
休職中だけど行って見たい
上げ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:59:11 ID:p6DjlJE/
幹事さんは彩さんですか?
待ちage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:18:41 ID:YNntveaH
オフやるわけでもないのに無駄に上げるな
つーかみんな綾さんに頼りすぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:08:09 ID:lhXXD42q
傷のなめ合いじゃなければ、俺が仕切ろうか?
土浦(つくば)で食べ放題

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:54:14 ID:ODfHAgMY
【なんじゃ?こいつら】セクハラ鉾田市市会議員のものすごい弁明動画
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169909828/l50

これは酷い!

YouTube - 【1】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=K2-O4mP7gJs
YouTube - 【2】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY
YouTube - 【3】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=w3csHUwrcJ0
YouTube - 【4】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=jzrxwQMwRK4
YouTube - 【5】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=Ben4FzlDbtE
YouTube - 【6】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=54vrHp-6-5E


78 ::2007/01/28(日) 20:04:44 ID:t7mb5kNs
過疎過疎ですね…

一応2月半ばぐらいにまた集まれればなと思うんですが、皆さんここ見てるか心配。

企画しても集まらなかったら開催出来ないですしね…。

でもまた楽しくやりたいです。

気分の浮き沈みで大変な気持ちもわかるので、皆さんも無理せずに行きましょう。

また詳しい事は決まり次第書き込みします。
お邪魔しました。
m(_ _)m


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:27:01 ID:tZ7x+Urq
土浦あたりなら酸化

80 :76 :2007/01/29(月) 06:50:35 ID:KtMmRfoX
んじゃ、いいや。

任せた・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:16:25 ID:U01+acF6
サクラは絶対にいません。断言します。
http://550909.com/?f5787804 http://www.happymail.co.jp/?af2094782

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:31:32 ID:1GNF4S4d
ならお前がやれw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:23:20 ID:XUVo6gQc
オフ会やらないかなぁ〜参加してみたいです。

84 :葵@取手住人:2007/02/02(金) 03:33:54 ID:LTf4B6va
つい書き込み忘れちゃうけどワリと観てる俺が通りがかりましたよ。

みんな基本的にロムってるだけで、
実は結構な人数が居ると予想。

85 ::2007/02/03(土) 20:48:08 ID:HHFlUpE5
彩です。
>>46の様な条件で、2月後半参加できそうな方メール下さい。
o(^-^)o
日程は参加者の希望に合わせますので。
今回は二次会は無く、軽くお茶会みたいな感じで語りたいですね。
是非メールお待ちしております!


86 :76 :2007/02/04(日) 09:29:34 ID:nuszHWtd
今日、19:00〜、土浦の食べ放題でどう?

ただ、肉が食いたいだけなんだけどw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:52:09 ID:3spa00s8
県北は少ないんかな…orz

水戸駅近辺でかるーくお茶会なんてやったら面白そうだな、なんて思ったんだけど…

88 :76 :2007/02/04(日) 10:11:56 ID:nuszHWtd
自分で企画すべし!


89 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 10:16:44 ID:nuszHWtd
ついでに、荒川置き、つくは駅なら、お迎え付き
と大盤振る舞い。


90 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 11:06:10 ID:nuszHWtd
メールです。



91 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 11:27:54 ID:nuszHWtd
メールです。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:37:32 ID:GXLupyYC
>>86
ここは定期だ。
突 発 で や れ

93 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 15:59:53 ID:nuszHWtd
別に貴兄に来てくださいとは頼んでいない。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:44:17 ID:GXLupyYC
>>93
だからね、ここで募集してはいけないと言ってるんですよ。
意味わかりますか?大丈夫ですか?焼肉なんか食べてる場合じゃないんじゃないですか?

そういう募集は突発オフ板のイマヒマとかでやって下さい。
ここまで言えば理解できますよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:41:55 ID:Eyz1GPS9
荒れてるね
で、結局開催?


@つくば


96 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 18:14:41 ID:nuszHWtd
いや、別に第1回目だっただけであって、
たまたま募集締め切り期間が早いだけで、何の問題も無いと思うのですが。
それとも、主催は女性じゃないと何か問題が有るんでしょうか?


別に貴兄も来ればいいじゃない? 
ひまなんでしょ?
構ってほしいんでしょ?

それとも、女性が主催じゃないと恐くて来れないか、
出会い目的なんでしょうか?






97 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 18:20:28 ID:nuszHWtd
特定されそうなので、場所移します。
興味が有れば、メール下さい。 お迎えも有りです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:32:34 ID:GXLupyYC
>>96
オフ板には定期オフと突発オフってのがあるんだわ。まあ大規模てのもあるんだけどさ。
ローカルルールを読んでもらえればわかってもらえると思うけど君がやってるのは突発の募集でしょ?
だからここでは募集しないでくれって言ってるんだよ。ここは定期オフのスレッドなんだよ。
これくらいのことも理解できないのかな?

最後にこれだけは言っておく。
心に何かを抱えながらも一生懸命日々を生きてる人の前で傷の舐め合いとかいうんじゃねえ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:37:02 ID:JALWZptM
>別に貴兄も来ればいいじゃない? 
>ひまなんでしょ?
>構ってほしいんでしょ?

メールボム発射します(´・ω・`)
くらいな兄やん

100 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 22:30:58 ID:nuszHWtd
潜在的に要望が有ると思って募集したんですが。

傷の舐め合いも読んでいるのなら
以前から開催の考えが有った事は理解できると思うんだけど。
なんでそんなに人を攻撃したいのか理解できません。
参加の可否だけ書けば良いのに。
結局自分では開催しないで人任せなんでしょ?
批判するならば、代案出せと学校や会社で言われたこと無い?




ただ肉が食いたいとか、傷のなめ合いじゃなければってのは
かるーい気持ちで参加してねって事なんだけれど。


で、99様の地雷に触れたようで当方の書き込みを引用してますが
99様に書いたものではないです。
気に障ったらごめんなさい。








101 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 22:37:17 ID:nuszHWtd
代案は出てましたな。


来たくないなら来ないだけで良いと思うんだけど。
別IDからの意見も頂きたいです。
守谷から離れてるから、そっちに影響するとも思えないし、
定期的に開催されれば問題ない訳でしょ?







102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:03:43 ID:k9c5gJcR
被害妄想の激しい方ですね。
企画自体に文句を言ってるわけじゃないんですよ。
96があそこまで丁寧に説明してくれてるのに何故わからないのですか?
あなたは定期の意味が間違ってるんですよ。
突発と定期の簡単な見分け方は宣言してから一週間以内にやるかどうかです。
あなたは当日の募集でしたよね?それが突発です。
言い訳される前に言っておきますが76で宣言しましたが80で取り消しましたよね。
だから定期じゃありません。
ルールも守れない人のオフになんか私は参加したくありません。
長文になってしまい申し訳ありませんが意見を聞きたいとのことでしたので。
これを読んで不快な思いをした方すみません(>_<)


103 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 23:33:53 ID:nuszHWtd
すみませんでした。






別に、被害妄想癖なんてないつもりだけど、精神疾患は有るのかも知れない。
どっか壊れてるのは認めます。
正直、まとめ上げる幹事は大変ですね。私には無理だと感じました。
大変失礼しました。 


で、ローカルルールの前に、人の批判は良いのか?
良いなら、もう少し正直なことをかきますが。


104 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 23:34:52 ID:nuszHWtd
sage

105 :86 名前:76 :2007/02/04(日) 23:36:09 ID:nuszHWtd
sage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:56:54 ID:k9c5gJcR
反省したならもういいのでは?私こそ偉そうなこと言ってすみません。
人の批判ならあなた94の人にしてたじゃないですか。
これ以上の言い争いは不毛ですよ。この辺でやめときましょう。
次回のオフに期待します(^o^)それでは☆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:42:20 ID:gPev3Wg+
sage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:42:59 ID:gPev3Wg+
sage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:44:14 ID:gPev3Wg+
sage

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:44:45 ID:gPev3Wg+
sage

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:35:18 ID:gPev3Wg+
sage

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:24:02 ID:gPev3Wg+
sage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:12:19 ID:gPev3Wg+
sage

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:17:10 ID:gPev3Wg+
sage

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:29:48 ID:n96MhOOV
あげてみる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:39:29 ID:n96MhOOV
つーか何でさげてんの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:13:32 ID:gPev3Wg+
sage


118 :86 名前:76 :2007/02/06(火) 01:03:57 ID:w0H3CmJ6
07/02/04 21:42 yasux@compass.jp 死ねや   
ってメールが100件入ってるんだけど
マジにそういうことする人、恐いです。

メルヘン通り越してると思うんだけど、自分が全て正しいの?
それとも、狩り場荒らしちゃったから?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:57:27 ID:hjdrGb3E
メルヘン…ww
あなた健常者ですか?
だとしたらその段階でスレ違い。
ロム専で見てたけどあなたが悪いよ。
傷の舐めあいとか、ちょっと暴言吐きすぎましたね。
メンヘラは基本的に優しいし団結力も強い。特に荒らしにはね。
自業自得です。



120 :86 名前:76 :2007/02/06(火) 09:27:11 ID:w0H3CmJ6
>基本的に優しい
って、これは許される範囲なわけか。 

色々言い足りないけど、範疇超えてます。
刺されそうだから、もういいわ。  





121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:28:39 ID:PPOyqo2r
お前女探しにきただけだろ
死ねよ

122 :86 名前:76 :2007/02/06(火) 13:38:13 ID:w0H3CmJ6
別に自分の疾患とか自慢したいわけじゃないから。
むしろ隠して生きていきたいし。


狩り場に踏み込んじゃったって事でいいわけね。

で、他人に死ねとか書くのは許されるわけか。
自分には激甘なんだね。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:51:15 ID:hjdrGb3E
どうでもいいから消えてくれる?
荒らしてオフ会やりたい人の邪魔すんなよ!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:15:46 ID:RXa1WJkP
>>122
少しは国語の勉強しようぜお兄ちゃんよ。
おまえには理解する力がないな。
何狩場って?勝手にそう思ってればいいんじゃない?
おまえみたいな男はどこに行ってもバカにされてんだろうなww
出会い厨ならそれ専用のスレに行けやボケ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:08:04 ID:hjdrGb3E
こんなに荒れたら守谷オフやりづらそ…


幹事さん開催出来るんかな?


真面目にオフ会開催しようとしてる人もいるのに、こういう人って本当に…

俺は遠くて参加出来ないけどさぁ。




126 :86 名前:76 :2007/02/06(火) 17:27:08 ID:w0H3CmJ6
あらすつもりはなかったんだけどねえ。

他人に大しての避難中傷は許されちゃうんだ?
いいよなあ。相手に大してそれ以上の事をしても言っても
世間が認めてくれるんだ。


当方が書いたら大荒れなんだろうけど。

で、また死ねと、ウイルス入りのメールが来たよ。
こういう行為も許されるんだねえ。 
 





127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:35:12 ID:hjdrGb3E
一々報告ウザス
お前が消えればいいだけの話やろが





128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:53:19 ID:JjM7Cfbk
もう消えた?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:01:47 ID:/CX6SJ/x
ここからリスタートとゆう事で。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:20:26 ID:OtaKl4J7
なんか、香ばしい方がいますね(´・ω・`)

131 ::2007/02/07(水) 20:35:16 ID:2B1xMBXd
なんかすごく荒らされてますね…守谷オフはどうなっちゃうのかな。
(;_;)
ちなみに参加者はまだ誰もいません…

場所変えた方がいいですか?
要望あれば出来る限り近づける様に努力します。
m(_ _)m
皆様の参加お待ちしております。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:12:25 ID:n2OndbPg
>>131
みんなの要望聞くのはいいことだと思うけどある程度は幹事さんが決めないと
参加者は集まらないのでは?
正直コテハンばかりが集まっていて新参者の私としては参加しづらいです。

133 ::2007/02/08(木) 13:04:26 ID:K7qKIVvX
そうですね…幹事がしっかりしていないとどうにもなりませんしね。

申し訳ないです。

15日までにはまた詳しいこと書き込める様にします。
コテハンの方は前回の参加者の方々です。
新規さんばかりなので、大歓迎ですよ。

o(^-^)o

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:07:09 ID:Ji+GGRom
下妻最強
http://l11.chip.jp/joker4649/
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:26:41 ID:xuGT7kQq
躁の偉い人ばっかいるのも恐い

ネット弁慶ならいいんだけど、リアルで会うのは恐えーな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:22:22 ID:50R6h+KT
ここにいる奴なんてリアルじゃ目も合わせらんねーってのw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:54:20 ID:O/VVPjko
躁?メンヘラだからそりゃいる罠。
てゆ〜かお前はまた荒らしに来たのか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:50:09 ID:SmgcuFLg
荒らし認定 → 何してもいい → 俺偉い 
周り容認

一人叩けるのがいると、沸いて出てきて、連帯感
 


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:11:25 ID:kQJ17NM6
はいはいワロスw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:18:05 ID:r9yHg7o3
Fin

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:28:06 ID:6nFV5RuV
オフ行ってみたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:46:07 ID:/ZL4WMLJ
自分もオフ会行ってみたい。
守谷オフやらないのかな〜

143 :私@フィリピン女性が好きです:2007/02/17(土) 00:32:47 ID:0ravKLtd
>>141
>>142
行きたいなら幹事したら?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:57:06 ID:JwUn0Js4
つまんねーちゃちゃに耐えるの辛そうだな。

あおりに負けないように。


145 ::2007/02/17(土) 20:57:01 ID:Vsu80BXi
煽りに負けそうです…
ホントに皆開催望んでるのでしょうか。

もう分からなくなってきました…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:47:08 ID:zrtcMQJg
>>145
俺は守谷は遠くて参加できないがオフを待ってる人はいると思う。
とりあえず募集してみたらどうかな?
煽りや荒らしなんてスルーしとけばいいんだよ。
応援してます。がんばれ☆

147 :名無しさん@弱い:2007/02/18(日) 22:46:58 ID:cQS++On9
彩さんに幸あれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:42 ID:mkk0VFVo
前回参加者だけでやれば?

なんか、開催されると困る人も要るみたいだし。




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:03:05 ID:mkk0VFVo
>>143
しーっ、そんな度胸は無いんだよ

荒らし認定されちゃうぞ 


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:09:25 ID:VY8kxSb7
荒らし認定されて悔しかったんだね、よちよち

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:27:13 ID:cd6EW5hq
本気で荒らすなら、色々と指摘したい部分が有るんだが。
刺しても、無罪の人多そうだね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:17 ID:7w09DnZM
>>151とセックスしたい

153 ::2007/02/20(火) 07:45:06 ID:n4YQAbwc
おはようございます。
荒れた中でオフ会開催する勇気もなく、今回は残念ですがやめておこうと思いました。
皆さんそれぞれに病気を抱えてて、何回も募集呼び掛けましたが集まらなかったあたしの力不足だと思います。

ごめんなさい。
励ましてくれた方々ありがとう。

m(_ _)m
きっと幹事は彩がやるよりも、もっと精神的に強い人がいいのかもしれません。

朝からすいませんでした…。

154 :151:2007/02/20(火) 21:19:32 ID:CsUv3wQs
>>152

まずは、OFFから。
それ以降は徐々に。 
もしくはメアドよろ。

薬の副作用で、なかなか出なくて遅いけどいい?









155 :名無しさん@うつ病患者:2007/02/22(木) 02:02:01 ID:4VOs30A2
つくば駅すごいきれいですね
でもキオスクが無いんですね
シネプレックスつくば・水戸もきれいですね



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:03:45 ID:XXCzoXh3
下げますか

はい

157 :葵@取手住人:2007/02/24(土) 04:07:57 ID:zo8DRdaj
あ、中止になっちゃったんですね、残念です〜。

つかメールした人にはメールで教えて欲しかった・・・
今まで知りませんでした(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:44:57 ID:Vny5T3f5
>>157
そういうこと言うなよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:08:06 ID:vBROBdRh
唐揚げとく

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:31:08 ID:abxM/dIc
大体皆彩さんに頼りすぎ。
中止になったのは荒れたりしたからだろうに。
誰も庇うどころか頼るばかりで中止になればスルーじゃそりゃ開催もしたくも無くなる罠。
メンヘラ同士なんだからもっとわかってやれよ。

ロム専だったけど書き込みしてみた。


161 :6m:2007/03/03(土) 17:46:24 ID:Idj2kBmb
>>160
個々、大変なんだ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:39:10 ID:dHMJKlEn
つくばでやるんだつくばでやるんだつくばでやってぇ〜(;。;


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:26:27 ID:3T0ryRnd
>>157
同じメンヘラならいろいろあるのはしょうがないってことくらい理解できるでしょ。
企画しないくせに文句だけは言うなんてひどくないですか?

綾さんのオフに参加希望者がいたのであれば幹事抜きで集まればいいのでは?
人を集めることをしてもらったんだから店決めるくらいはできるだろ。
綾さん応援してます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:29:47 ID:ExIZafs6
もうやめなよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:49:23 ID:dHMJKlEn
すまん、俺が悪かったorz
だから、オフはつくばでやろう・・・


166 :茨城県民@(´・ω・`) ◆xX49Uuf9PY :2007/03/03(土) 21:29:08 ID:uyglsVja
まぁ、>>157さんも別にそういうつもりで言ってる訳じゃないと思いますよ。
とりあえず、おちついてくだたい。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:06:27 ID:K9mAbhrn
多かれ、少なかれ、批判はしてる駄炉。

俺はもういいや。彼女がいる地域でOFFる。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:31:01 ID:pivKJZ6m
いろいろあったけど一度リセットして
みなさんでもっと気楽にオフできるような環境を作りませんか?
煽りや荒らしには今後いかなる理由があろうとスルーする方向で。
オフ企画して下さった方には参加者もなるべく協力し、中止になっても文句を言わない。
私なんかがこんな偉そうなこと言うのはおかしいと思いますがこのスレを良いものにしたいです。

169 ::2007/03/05(月) 11:14:59 ID:uUJ2Mq6r
皆さんありがとう…
今はどん底なので、落ち着いたらまた企画してみたいです。
集まるかはわからないけど…


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:10:43 ID:QmgAayY4
>>168
貴方も荒しと同じ、かくだけならサルでも出来る。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:14:11 ID:jIEbSnXy
ところがキーボードですよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:18:42 ID:QmgAayY4
ガイドによると公序良俗に反する言動 も禁止されているはずだが
檻付きの部屋から出てきた可哀想な人は何を書いてもいいのか?



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:18:53 ID:TFe0CA5O
>>170
そしてあなたも荒らし。文句たれるだけならサルでもできる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:37:06 ID:4IN7jr+g
みなのペシミストっぷりには驚いた。

参加希望のメールを出した人が
中止のお知らせをメールで欲しがるのがそんなにおかしい事かね。
意思を示してくれた人に対する礼儀じゃない?

ここに来てる以上参加希望メールを出した人も
結構勇気を振り絞ってるんだろうし。

175 ::2007/03/06(火) 08:46:21 ID:Yiq3P7si
前のメールアドレス、携帯変更の際に使えなくなっていたみたいで、(最初から携帯キャリア以外は拒否設定)だから誰からもメール来なかったんだと思います。
昨日気が付きました。
すいません…。拒否解除したので新しいアドレス載せますね。もう前のアドレスも使えないみたいなので…。
>>174さんは葵さんかな?
違ったらすいません。
他にもメール送って頂いた方々返事返せなくてごめんなさい。
幹事のくせにすいませんでした。
m(_ _)m



176 ::2007/03/06(火) 08:53:03 ID:Yiq3P7si
新しいアドレスです。
上げちゃってすいません。

前のオフ会の時にメール送ってくれた方、こちらの方にお願いします。

お詫びしたいです。
(;_;)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:34:38 ID:WKKeOTos
>>175
>>176
丼米

178 :名無しさん@うしく:2007/03/06(火) 22:38:56 ID:k4yqihno
暇だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:03:56 ID:d6U7qegZ
鬱だ

180 :名無しさん@友達無:2007/03/07(水) 09:45:11 ID:uWu7YBw2
統合失調症だ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:04:39 ID:EBzNHcr9
ノシ
統合失調症だぁ〜orz
皆も辛いのですね。
ここにいる皆さんはどんな病を抱えているのでしょうか?



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:54:59 ID:ao+4GPqJ
抑うつです

183 ::2007/03/09(金) 15:29:15 ID:+TG4JYQE
落ち着いてきたので、もう少ししたらまた企画しますね。
場所は守谷にてサイゼオフになるかと思います★



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:45:44 ID:rWox+2ZF
トリップつけたほうが良いって

185 :◆XBMksF4Uco :2007/03/09(金) 22:25:56 ID:+TG4JYQE
トリ着けました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:08:34 ID:RQ0gOpiX
やったりやらなかったりというか、
やるっていってやらないのは

あ ら し じ ゃ ね ー の ? 





187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:06:08 ID:aAt6VSvj
それは荒らしではなく釣りと言うw
まぁいろいろあるみたいだから多めに見てやってくれ。
正直ちょっと無責任だとは思うけどな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:35:32 ID:ixA1YWVD
人殺したくて仕方がない。

有罪にならないここの住人が羨ましい。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:41:05 ID:LnIVuCg9
病院行きなさい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:34:51 ID:mGD2l3Ut
Look!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:37:06 ID:T6VsZCcA
やるっていってやらない人さえも
やりたいと書いた人を荒し認定していたのに
今更また開催するの?

別に、1W前じゃなくてもいいみたいじゃない?
目安が1Wなだけで

小学生のクラスに何書いても無馬犬か・・・。




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:42:26 ID:lXW7wZ4V
彩さん無理しないでね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:33:33 ID:Tpckwq20
日本語でおk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:46:33 ID:eWTF6VOL
日本語でおk

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:58:51 ID:K80paQ83
>>185
届いてないですか・・・
(;--)・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:46:19 ID:baPKVqti
メンヘルさん達はOFFもままならないのですか


という印象しか受けないスレですね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:57:28 ID:rJb7QOGo
まったくだ。こんなスレいらないんじゃない?
もうすぐ200レスなのにオフ一回もしてないし。
雑談するだけならそういうスレがありますよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:31:09 ID:T6VsZCcA
やると言って、やらないのを楽しむスレですよ。


2,3人がやるなと言って妨害とかされれば、行ってはいけない気になるもんな。
リアルで刺されそうだよ。
((( ;゚Д゚)))ヒイィィィ!!



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:05:46 ID:anfrGB1L
>>198
あなたは日本語が苦手なんですね。
頭が弱いからかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:36:21 ID:pRsCtOwJ
頭も心も体も弱いですよ。

人刺すと有罪なのが悩み。

201 :名無しさん@お腹へった。:2007/03/14(水) 23:45:20 ID:kYIReyxG
日本語でおk

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:05:31 ID:jnPnup0J
???

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:35:57 ID:F+0jTiUR
守谷は遠い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:59:56 ID:3S+Xz5oh
ここで明日土浦で開催したい俺が来ましたYO


死ね・・・(,,゚Д゚)†ってか・・・そうですか。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:19:41 ID:kyexPliZ
誰もそんな事言ってないよ〜。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:30:23 ID:qZAyZHF0
>>204
で、けっきょくやらないのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:28:50 ID:P9G7hiQ5
”また”嫌がらせされそうで、恐い



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:47:26 ID:ZntNa1Gr
メル欄

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:15:32 ID:uB1g5DU9
>>207
それなら最初から書かないで下さい。
少しでも期待した私がばかでした。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:41:16 ID:zokKkPji

やると書いたら書いたで、そんなOFFに私は出たくありませんと書く癖になあ。





211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:26:07 ID:IBLRoCZt
とりあえず無駄な改行やめなよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:01:47 ID:sVuNs7uI
テレビで水戸黄門がはじまった。

くせもの であえ〜 であえ〜

御用だ〜 御用だ〜   

213 :前スレ800:2007/03/22(木) 22:30:56 ID:75HJ/Hk0
お久しぶりです。

スレを見ると荒れているようですが、
希望者も何名かいるみたいなので企画してみます。

予定日:4月21日または22日
場所:つくば公園(前回の場所)
    僕自身は電車で行ける範囲だったら大丈夫です。

要望・提案などでもOKなので気軽にメール下さい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:19:16 ID:ytnnseey
つくば公園…場所がわからないです。


とりあえず応援AGE

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)