2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般人?】隠れオタクオフin関東3【オタク?】

1 :なぬは ◆QrBaRAhnpo :2006/12/17(日) 13:10:18 ID:dw+hr6nM
オタクなんだけど、それを会社の同僚や友達には言えない。
そんな、闇に隠れて生きている方、一緒に苦労を分かち合いませんか?

という趣旨のスレ3板目。
中途半端とも違う気がして立ててみた。
こっちの方がさらに軽い・・・・・?

一般人・・・自分・・・・・・オタ
という比率って感じ??

さらに関東に絞ってみたところが中途半端板と違うところです。よろ。

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/17(日) 16:00:41 ID:NUUfVQfi

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:01:02 ID:rTnm/d0j
で、お前らはかなわなくて嫉妬して叩いてるわけだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:40:57 ID:uwh0905M
>>1
乙の眼光

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:15:02 ID:ZLpoxOAV
前レスの後半で叩かれてた副幹事は多分定期の一次会からいた髪長くて出っ歯の奴でしょ?
それをいきなり枢の話題にしたやつガイル


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:50:03 ID:eCD6R3jQ
その人はまったく出会い厨ではなくウザくもなかったので、
やはりスーツの奴で間違いないと思う。
スーツは正直驚くほどうざかった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:23:28 ID:pCkoN84Z
まあまあ、スレも新しくなったんだしその話題はもう止めようや。
俺は見たこと無いけどそいつが来たとしても嫌ならスルーしとけばいいだけだろ。
楽しくやろうぜ☆

8 :確か959:2006/12/18(月) 20:37:21 ID:FH2huGml
現在6名の方からメールを頂いております。

【日時】12/23(土) 19:00〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】last_ota@yahoo.co.jp

募集期限は12/22(金)までです。最大で15名程度とします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:43:14 ID:ovAAcRqr
前スレの後半から判断すると話題に出てるのは突発でスーツの枢ってこと?
2次会までの判断だと定期にそんなウザい奴はいなかったような・・・

10 :959:2006/12/18(月) 20:47:47 ID:FH2huGml
すいません、お店の都合により開始時間を変更します。

【日時】12/23(土) 18:30〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】last_ota@yahoo.co.jp

募集期限は12/22(金)までです。最大で15名程度とします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:15:04 ID:ZLpoxOAV
これはもうどうしても枢を悪者にしたいやつがいるんだなwww


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:18 ID:uwh0905M
まあ23日の件も動きがあったようだし、ZLpoxOAVはもちつけよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:31:40 ID:W+N0vebR
チンコをマンコにブッ挿しに行きます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:15:56 ID:nFBbBsxO
本人お疲れwwww
お前スーツのロン毛のキモイ一重の奴でしょ
新宿から追い出されてきて、しつこく女からメールアドレス聞いて、キモイメール送るのはやめなよ
それと毎日秋葉原でブラブラしているのに社長ですか?
あとオフでお金多くとるのもやめな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:27:29 ID:mWfZ1OJz
>>6が事実なら>>5は氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:31:57 ID:KKtnuk4S
>>14
おまえいい加減にしろよカス野郎。文句あるなら直接言えやボケ。
スレを荒らすな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:19:57 ID:pgDOJMZU
名無しさん :2006/12/19(火) 23:17:44 ID:ct1e6JlP0
【要注意人物】
HN  枢、マイケル
【特徴】
・背の高いのロン毛の一重
・ダボダボのスーツを着ている
・常時貧乏ゆすり
・新宿オフ組みから流れてきた(追い出された)

・しつこく女性からメールアドレス聞いて
 「私は貴方の事がきにってます」等メールを送りつける。
・毎日秋葉原でブラブラしているが自称「社長」
・オフで幹事をしてお金を多く集めているとの話

18 :959:2006/12/20(水) 11:19:41 ID:koBjyqlf
現在7名の方からメールを頂いております。

【日時】12/23(土) 18:30〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】last_ota@yahoo.co.jp

募集期限は12/22(金)までです。最大で15名程度とします。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:43:38 ID:/lk88sVj
オタクって何のオタク?美少女ゲーム、アニメ、漫画なら嬉しい

20 :959:2006/12/20(水) 19:46:52 ID:spNVmBhk
>>19
何でもオッケーですよ。是非。

21 :なぬは ◆QrBaRAhnpo :2006/12/20(水) 19:47:59 ID:AwUzuHEn
>>20
俺はアニメ、声優だよw

余談だがJOYの新しい機種でカラオケ歌ったらなのはの動画が流れて嬉しかった。

応援age

22 :なぬは ◆QrBaRAhnpo :2006/12/20(水) 19:48:57 ID:AwUzuHEn
すいません>>19さんへのレスです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:00:05 ID:Pgt1tmoT
19時ならバイト後に行けそうだけど、その後の予定とかはどうなんですか?
二次会カラオケ?

24 :959:2006/12/20(水) 22:04:46 ID:c4oDA/EV
遅れて参加でも構いませんよ。
二次会はその場にならないと人数がわからないので、店の予約はしてません。
二次会はどうなるんでしょう?あれば店変えて飲むか、カラオケでしょうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:16:55 ID:zK5z0sys
>959
kで始まるgooでメル発射しますた

26 :959:2006/12/22(金) 09:17:07 ID:qQXD4YsT
なにかと忙しくて定期的に人数の報告ができませんでした。ごめんなさい。

現在までに13名(幹事含)集まってます。あと2名様で定員となります。
尚、先着で締め切らせていただきますのでご了承下さい。

現在までにメールを下さった方々には、今夜中に詳細をメールにてお知らせします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:38:01 ID:/x3OTtcB
>>26
hで始まるgooでメル発射しますた

28 :959:2006/12/22(金) 13:13:12 ID:qQXD4YsT
>>27さん
メール確認しました。
現在1名様のキャンセルがあり、13名のままです。

29 :マスカ:2006/12/22(金) 13:45:43 ID:yyZQET3Q
Mで始まるアドレスから送りました。
555メールです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:04:43 ID:8tRp6CNi
rから始まるアドレスで送りました

31 :959:2006/12/22(金) 14:19:59 ID:qQXD4YsT
>>先のお二方
メール確認しました。これで一旦締め切ります。

今夜中に詳細をメールでお知らせしますので、少々お待ち下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:37 ID:o+d9D9nS
締め切っちゃいましたか…orz
ぜひ参加したかったですが残念

33 :959:2006/12/22(金) 22:36:46 ID:H+bz5P1a
>>32さん
申し訳ありません。。。

さて、参加者のみなさんにメールしました。詳細をご確認ください。
時間をおいても届いていないという方がいらっしゃいましたら、スレにてお知らせください。

34 :959:2006/12/22(金) 23:25:45 ID:etZTX6uk
再送を希望された方、先ほどメールさせていただきました。ご確認下さい。

35 :959:2006/12/23(土) 00:19:48 ID:SN2NE6tE
大変急な話で申し訳ないのですが、現在2人のキャンセルがありました。
もう開催当日ではありますが、参加を希望される方(特に32さん)はメールください。
人数が埋まり次第締め切らせていただきます。

36 :959:2006/12/23(土) 00:42:47 ID:2OAsdKQ/
さらにもう一人キャンセルです。。。やっぱり時期が時期だけに忙しい方も多いとは思いますが、
参加を希望される方、3名様募集します。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:57:41 ID:R7cgJ5dJ
pで始まるgでメル発射しますた

38 :959:2006/12/23(土) 01:13:09 ID:W1epVx7J
>>37さん
メール確認しました。詳細を送付したので確認願います。

そろそろ寝ます。以降の確認は明日の朝になります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:49:33 ID:vfY4DYkH
参加したいが秋葉原行った事無い&アニメはギャルゲ無知な俺でも大丈夫でしょうか?

ゲーム好きなんですが

40 :39:2006/12/23(土) 01:50:45 ID:vfY4DYkH
アニメ&ギャルゲの間違い
orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:06:56 ID:lPUbLCaj
>>40
多分15人いればコンシューマにしろアーケードにしろゲーマー1人くらいはいるだろうから
自分から話題振れるくらいの最低限の社交性があれば大丈夫

42 :39:2006/12/23(土) 02:07:28 ID:vfY4DYkH
>>幹二さん

夜遅くに申し訳ありませんMから始まるYahooメールしました

43 :39:2006/12/23(土) 02:10:45 ID:vfY4DYkH
>>41
アリガd
周りにゲーム好きいないから語りたかったんだ

44 :39:2006/12/23(土) 02:15:41 ID:vfY4DYkH
すみませんmじゃなくeです
orz

45 :なぬは:2006/12/23(土) 14:53:15 ID:FlIKlFNS
来るの早過ぎたorz
すごい人の数だw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:23:31 ID:VdWzOaB3
pで始まるのコンパスで送りました。

47 :959:2006/12/23(土) 16:18:10 ID:W1epVx7J
参加希望メールを下さった方々に返信しました。
これで締め切ります。ばたばたしてすいませんでしたm(__)m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:29:15 ID:4xtQDPuR
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

49 :なぬは:2006/12/23(土) 17:50:41 ID:FlIKlFNS
すいません、遅れますので先に移動して下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:02:02 ID:VdWzOaB3
幹事さん到着してますか?
ミド窓前つきました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:02:24 ID:rPRGxF2h
電気街口前到着するも目標発見できず

52 :959:2006/12/23(土) 18:11:37 ID:W1epVx7J
現在集合場所に目印を二人つけて立ってます。7人です。

53 :39:2006/12/23(土) 18:11:50 ID:vfY4DYkH
今新橋から山手線乗りました

54 :959:2006/12/23(土) 18:18:26 ID:W1epVx7J
店へ移動します。遅れて来られる方は現地集合でお願いします。

店の前まで来たらスレへ書き込みして下さい。私が迎えに行きます。

55 :なぬは:2006/12/23(土) 18:56:21 ID:FlIKlFNS
着きました。白い服着てます

56 :959:2006/12/23(土) 19:08:20 ID:W1epVx7J
下まで迎えに行きます。

57 :白い服:2006/12/23(土) 21:50:51 ID:FlIKlFNS
すいませんどこですか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:42:15 ID:flJs3Sca
昨日はオフ会お疲れ様です 楽しかったです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:01 ID:KcEZTAKt
かなり前だけど電車男に憧れるお嬢様がオタのオフに出たって奴テレビでやってたな…無関係な話スマソ

60 :959:2006/12/24(日) 22:35:10 ID:uaUv+d8a
かなり遅くなりましたが、オフレポを。
当日は全部で12人が集まりました。参加者の方々にささやかながらもクリスマスプレゼントをお渡ししました。
ほんとにささやかだったので引かれていないか心配です。
結構酔ってしまったので記憶が曖昧な部分があるのですが、マジックを披露してくれたり、エヴァンゲリオンをDVDで見せてくださったのが印象的です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。ビバ、ねこみみ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:51 ID:u0BX2c4X
今週の土曜日30日に年末ですがオフを開催しようかと思いますが、需要ありますか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:36:48 ID:yg1AZliz
30日?行きたいかもー。場所はもちろんアキバでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:40 ID:kCS1fw2o
いいね。

64 :39:2006/12/27(水) 00:03:35 ID:laAd+Dr7
かなり遅くなりましたが皆様乙でした

話出来ない方もいましたがマターリとガンダムやメガテン等話が楽しめました

幹二さん>>又開催していただければ参加しますので宜しくです
わざわざ迎えに来ていただきすみませんでした

プレゼントは有り難く完食しましたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:29:13 ID:gDMsHAMP
OFF初めてだけど行ってみたいです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:50:51 ID:h8HpOgny
勝手に行けよ

67 :61:2006/12/28(木) 12:19:32 ID:KpNo7cMd
年末ですがそれなりに需要もありそうなので開催します

30日秋葉原で6:30ごろからの開催で考えています
連絡先等は夜にテンプレ投下します

68 :61:2006/12/28(木) 21:27:15 ID:KpNo7cMd
すいません
土曜に実家にもどらなければならなくなってしまいましたので開催はみあわせます
もうしわけありません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:59:14 ID:lpGo+rch
来年1月7日の日曜あたり新年最初のオフを
やってみようかと思うのですが、どうですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:48:21 ID:gtyQ7vC+
6日なら行ける。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:50:46 ID:XxuFZgrj
7日なら参加しようかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:02:55 ID:NQJZnU7T
高校生女だけど
参加おk?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:19:43 ID:hYead9v0
あんまそういうこと書いたらダメなんだよおばかさん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:38:58 ID:LF6/Ffdr
あけましておめでとう。
>>72さんのように非飲酒オフの希望もあることだし、7日にやるのならテンプレ投下しとかないと。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:49:53 ID:NQJZnU7T
>>73ごめん。。
でもなんで?

76 : 【592円】 :2007/01/01(月) 13:41:23 ID:JHVe1DhD
>>75
性別を明かさず参加するのがセオリー。
女が来ると知れると出会い厨ばっかりのオフになってウザー('A`)になるのがオチ。

未成年かどうかを表明するのは飲み会かどうか判明してないので有ればアリ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:43:34 ID:TVOMWLyu
>>75

高校生がいると飲みは×
年齢隠せばいいって意見もあるけど、ばれる時はばれるから

女性の参加は問題ないけど、女性だと表明すると出会厨とアンチ出会厨が沸いてスレが荒れるから

なにより、アピールが過ぎると、やっぱり荒れるから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:15:27 ID:NQJZnU7T
>>76>>77
わかりました(´・ω・`)気を付けます。

79 :きりしま:2007/01/01(月) 18:05:40 ID:1vLZS5A6
今週土曜は需要ありますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:31:56 ID:ncls9ERL
7日いいですねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:32:01 ID:qspInKWC
6日、7日連続であるとなると様子見かな…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:27:10 ID:/0CcA998
8日は祝日だよね?8日でもいいなぁ。

83 :7日幹事:2007/01/02(火) 11:59:13 ID:0aVjBDAH
いろいろ意見があるみたいですが、私は年末に7日で、と書き込んだので、それで募集します。

【日時】1/7(日) 18:30〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】ota2007@compass.jp

募集期限は1/6(土)までです。
未成年の方には申し訳ないですが、スレを読んでみると飲みが多いようなので飲みにします。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:29:47 ID:BZbSWdjC
飲みですか…orz
楽しんできてくださいね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:24:36 ID:fwUNqimG
土曜なら東京いるから参加可能かも

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:11:57 ID:0KtMTCR+
>>72>>84は同じ人だろうか。
(ちがったらすまん)
高校生なら突発だけどこんなのもあるぞ

[中高生]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会[専用]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1156177711/

87 :7日幹事:2007/01/04(木) 23:24:56 ID:ZswYG9Dp
未成年の方には本当に申し訳ない…

今のところ5人の方から連絡を頂いています。
まだまだ募集してますのでよろしくお願いします。

【日時】1/7(日) 18:30〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】ota2007@compass.jp

募集期限は1/6(土)までです。

88 :きりしま:2007/01/05(金) 00:00:54 ID:T/o/vZFn
土曜は飲みなしで開催するとしたら
参加するって方は結構いますか?

89 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:14:26 ID:rDeA/74X
>>88
飲み無しで何をやるかによる

90 :ぎりしま:2007/01/05(金) 11:47:32 ID:J+S3aoxM
>>89
乱交
俺はノンケだって喰えるんだぜ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:21:37 ID:ytGImKex
お金に余裕のある人達で美味しいものを食べにいくオフなら参加

92 :7日幹事:2007/01/06(土) 00:05:10 ID:mgKYQtjF
いまのところ7人の方から連絡を頂いています。
前回の年末のオフに比べると集まりが悪い?年始で忙しいのかな。
まだまだ募集してますのでよろしくお願いします。

【日時】1/7(日) 18:30〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】ota2007@compass.jp

募集期限は1/6(土)までです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:41:15 ID:ZsAEBb5O
>>92
ヤフーメール発射しました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:15:22 ID:472b8pna
7日に参加する方はどれくらいのオタ度なのでしょうか?
参加したいのですが、結構軽いオタなので話についていけるか心配です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:35:30 ID:FDSvHT1w
>>92 7日幹事さん
nより始まるアドレスからmocoドメインにて送信致しました。
ギリギリの応募ではありますが、ご確認頂ければ幸いですm(__)m

96 :7日幹事 ◆ydMrqadDig :2007/01/06(土) 06:36:28 ID:fCuWNwxL
おはようございます。
>>93さん、>>95さんメール確認しました。
>>94さん、皆さんのオタ属性を伺うのを忘れていましたが、
皆さん丁寧なメールばかりで安心して参加していいと思いますよ。
ちなみに私は広く浅いタイプのオタだと思います。

【日時】1/7(日) 18:30〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】ota2007@compass.jp

募集期限は本日1/6(土)までです。
もちろんまだまだ受け付けてますので、ご連絡お待ちしてます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:28:09 ID:r4F+xXPs
>>96

参加しようかどうかまだ迷ってるんですが、今日(1/6)の24:00までなら大丈夫ですか?

98 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/01/06(土) 14:09:09 ID:0Mj9lfFc
>89さん
たぶん飲みなしならアニカラあたりで検討してました。

>91さん
美味しいものを食べに行くオフもいいですね(´∀`)

99 :7日幹事 ◆ydMrqadDig :2007/01/06(土) 16:06:57 ID:Gf/i2TST
>>97さん
返事が遅くなって申し訳ないです…

24:00まで受け付けております。
ただ店の予約などもあるので早めにご連絡いただけると助かります。
また人数が多くなると締め切ることもあります。
今で10人くらいなので途中締め切りはないと思いますが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:39:56 ID:d8Xb/pDT
誰か明日中野でオフしませんか?

101 :7日幹事 ◆ydMrqadDig :2007/01/06(土) 20:20:23 ID:QVgDjmpa
今のところ参加人数が自分を含めて15人になりました。
もしかしたら24:00より締め切りを早める可能性もありますので、
悩んでいる人は早めにご連絡を!

【日時】1/7(日) 18:30〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】ota2007@compass.jp


102 :7日幹事 ◆ydMrqadDig :2007/01/06(土) 21:48:16 ID:xHz93cme
さて現在17人の方が参加する予定となっております。
さすがに人数が多くなってきたので、勝手ながら22:30で締め切ろうかと考えています。
それ以降はキャンセルがあった場合にまた募集をすることとします。

また仕事などによりスレがチェックできなかった等やむをえない理由のみ
24:00まで連絡を受け付けます。できる限りのことはしようと思います。

103 :7日幹事 ◆ydMrqadDig :2007/01/06(土) 22:40:04 ID:6iJlViur
では申し訳ないですが、募集は締め切らせて頂きます。
参加者の皆様には早めに詳細の連絡をしますので
しばらくお待ちください。

104 :7日幹事 ◆ydMrqadDig :2007/01/07(日) 01:18:17 ID:3+lQc0UG
参加者の皆さんに本日の詳細を送信しました。
届いてないという方はお手数ですがご連絡ください。
では本日のオフ会よろしくお願いします!

105 :幹事:2007/01/07(日) 21:35:56 ID:qRtnM91c
すいません。途中でコンビニへ抜けた人飲みの席に戻りますので。迷ったら連絡ください

106 :(兄):2007/01/07(日) 21:36:42 ID:8VT3Gc0r
7日オフの幹事様、企画ありがとうございました!(お先に失礼させていただいて申し訳ないです)
初参加でしたが、皆さん大変気さくで面白い人ばかりで、
普段は出来ない趣味の話で盛り上がることができて大変楽しかったです
また機会があれば、是非参加したいと思います!


>バンドをなさっている方(ハンドルネーム失念してしまいました!ごめんなさい!)
守備範囲広いですね!
安部公房はちょっと気になっていたので、これを機会に読んでみたいと思います。

107 :松野 ◆kaKRGujA4o :2007/01/08(月) 01:32:47 ID:a5UA+kgJ
本日のオフはお疲れ様でした。ただ今帰宅しました。
今頃は徹カラ真っ最中かな?

実に一年半ぶりのオフ参加でしたが、久々に濃い話ができ大変楽しめました。
…全然隠れでなかったかもしれませんが('A`;)

また機会と都合が付きましたら参加したいと思いますので、よろしくお願いします。
最後に二次会で申し上げた当方のメアドです。
★は@に脳内変換デ('A`;) 当月一杯は有効予定です。
nightgaunt666★moco.ne.jp

108 :おすぎ:2007/01/08(月) 10:12:19 ID:mj0M3ct8
幹事様、皆さんお疲れ様でした。
ATM待ちしてようやく家です。

久しぶりのオールはやはり老体にはきつかったです。
Venusのフリ付けを皆さんが覚えようとしてる姿に笑わせていただきました。
カワイイ子犬の勇者王に癒されました。
朝方には、幹事のいぶし銀の歌声でキュンキュン言ってましたね。
アリスはマジで絶品でした。また是非聴かせてください。

私、今月は毎日暇人なのでかまってやって下さい。メールくれれば何処なりと!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:26:09 ID:FTRuYe+O
オフお疲れ様でございました。正直に楽しかったです(^^)。今月はもう無理めですが、来月またぜひ参加したいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

あとわたくし現在友人と呼べる人が一人しかおりませんのですが、メル友になってもいいという方がいらっしゃれば捨てアド書きます。そんな方いらっしゃいますかね・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:19:36 ID:5NPYIRAd
レポ乙!
と、言いたいとこだが



なんだこの出会い厨のオンパレードは…


111 :おすぎ:2007/01/09(火) 10:26:27 ID:1PofkHK1
あらあらwww
では最後の一文は訂正します。

オフでまた楽しく飲みましょう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:55:17 ID:u9XVdNHS
つ Off板は出会厨様の為の板

出会い目的でない女とかイラネ
見た目の酷い腐女子とかマジイラネ

ここはそんな出会厨の楽園です。一昨日もそんな感じだったんだろ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:25:18 ID:t7BBUox4
>>112
お前おもしろい奴だな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:48:39 ID:P+6Q79xi
今回のオフは大成功だったみたいねw
前回のは盛り上がりが今ひとつだったし。
次もがんばれ〜



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:58:29 ID:6Jm7bxLu
今日になってやっと書き込めるようになりました。
初オフだったのですが皆さんいい人ばかりで楽しかったです。
最後のほうは眠くてよく覚えていませんが
また機会があったら参加したいと思ってます。
皆さんありがとうございましたー。

116 :7日幹事 ◆ydMrqadDig :2007/01/09(火) 22:12:51 ID:AraaM2KS
オフに参加してくださった方々、本当にお疲れ様でした。

今回、初幹事で慣れてない部分もあった中、皆さん楽しんで頂けたようで、
私の方から参加者の皆さんにお礼を言いたいです。
長い時間お付き合い頂き、ありがとうございました。

また私が幹事をするようなことがあれば、そのときは皆さんからの参加を
お待ちしております。

117 :名無し1:2007/01/10(水) 00:53:39 ID:470hCK2Q
ちょち遅くなってしまいましたが幹事さんお疲れ様です&ありがとうございます。

あれだけ楽しい飲み&カラオケは久しぶりでした (^O^)
また機会があればまた参加したいと思います。
その時はどうぞよろしくです〜

118 :優しい名無しさん:2007/01/11(木) 00:26:09 ID:+6woguOV
>>116
かなり遅くなりましたが幹事さん、他参加者の方々お疲れ様です。
帰宅後、即行就寝して遅番勤務しました。
流石に体に負担がきましたね・・・。
また仕事の休みとの時間が合えば参加したいです。
それではまた〜( ゚∀゚)ノ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:41:52 ID:+Rod/+IR
2ちゃん閉鎖ってホント??
オフ情報がわからなくなるwww

120 :キョウスケ ◆.4J7jIEyps :2007/01/13(土) 03:06:40 ID:F9NPToLp
定期的に出てくる話題だよ<2ちゃんねる閉鎖

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:43:55 ID:2Uk3grhK
>>120
今回はニュー速+の方にも話題が上がっててちょいヤバい感じも…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:31:45 ID:S8BNFMNJ
どうやら大丈夫そうだ

123 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/01/15(月) 23:11:00 ID:eIxzmOM4
閉鎖は無いと信じて今週の土曜開催する予定です(=゚ω゚)ノ

【日時】1/20(土) 19:00〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】mata_ri_mattari@yahoo.co.jp

ご要望とかありましたら言ってください〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:11:14 ID:y0oTtoVu
応援アゲ♂アゲ♂

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:29:55 ID:lrJFwH6p
カレー鍋食いたいがアキバにはないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:59:07 ID:yYUy2Zyz
いいなー未成年だから行けないや(´;ω;`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:01:18 ID:+wWabMTk
ノシ 行っきまーす

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:05:08 ID:agAsi3cc
きりしま ◆hnp2MMoZUM ←こいつよくオフするけど
ホント暇なんだなwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:38:48 ID:SeinwWHO
暇人だから頻繁に幹事やるんだろw

普通なら「今週は空いてるから」って理由で幹事だろうけど、
暇人の場合は「今週も週末空いてるから」って理由だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:20:15 ID:DMaykJq4
女性の参加者はいますか?一人だと不安なので・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:54:14 ID:W9fFTji5
>>130さんピザニートの腐女子が参加しまつ(・ω・)ヨロッ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:59:48 ID:VG5RXor0
今週も週末空いてるから参加します。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:40:43 ID:SMz7K1r2
今、どのくらい集まってますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:59:20 ID:r1Ou9QQ5
>>130.131
二人も参加なら安心です。
幹事さんにメール送りました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:58:40 ID:sZty0aL4
>>130は男だよ
女の数を聞き出すよくある手口

136 :ヲタクぶー ◆P3pboooppc :2007/01/17(水) 14:27:58 ID:QLvaD+ks
先週も今週も、おそらく来週も週末空いてるから参加しますw
きりまさん、ヨロ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:27:53 ID:9tf2yNik
腐女子いるんなら出会厨のおれも参加しようかなwwww

138 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/01/17(水) 23:35:11 ID:0/Y6BYXZ
ただいま10名の方からメールを頂いております。

【日時】1/20(土) 19:00〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,000前後
【連絡先】mata_ri_mattari@yahoo.co.jp

募集期限は一応当日とさせて頂きますが、あまりにも多くなった場合
早めに締め切らせていただきますm__m

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:26:23 ID:DqaJYqll
メール発射しました〜よろしくお願いします(´∀`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:21:19 ID:Pi31l3Jf
参加しますよろしく〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:44 ID:lo646OKV
tではじまるメールでだしました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:50 ID:FNYwI8WR
メル発射してみましたー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:41:31 ID:4YD+magC
dから始まるアドレスでメルしましたー。宜しくお願いします。

144 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:38:11 ID:7pMxJ2df
2〜3日前にメル発射しますたが返信が来なす…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:00:10 ID:iYTQ4iVp
この『隠れ』は見た目がオタっぽくない隠れと周りに自分がオタだと言っていない隠れどっちでもいいんだよね?

146 :きりしま:2007/01/19(金) 21:20:58 ID:IYFUjw8T
ご連絡遅れてすいません(´Д`)
夜詳細メール送らせて頂きますので少々おまちくださいm(__)m

147 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/01/19(金) 23:20:48 ID:lmWUMTti
詳細メール遅らせていただきました〜
もしメール送信して頂いた方で来てない方いらっしゃいましたら
ご連絡ください!

あとただ今参加者が18名と大変多くなってしまいましたので
少々はやいですが募集を締め切らせていただきますm__m

148 :鉄扇の人:2007/01/21(日) 04:52:22 ID:qBBc62Es
復旧した様なのでカキコ

皆様お疲れ様でした。
今回はエラク華やかで賑やかなOffでした。

幹事さま及び楽しい話題を振り撒いて下さった皆様に感謝です。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:22:00 ID:DPv6TeIT
関西の人?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:52:14 ID:coAK+mos
私も次があれば
オフ会参加したいので
昨日の流れや雰囲気・詳細など教えてください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:31:01 ID:GAoTkcy4
幹事さん、参加者のみなさん乙でしたっ!
すごく楽しかったです。ありがとうございました。

>>150さん
流れ メール→待ち合わせ場所指示→待ち合わせ→1次会→行く人は2次会
ちょっと待ち合わせはわかりにくかったですけど(ぜんぜんオタクっぽくない人が多かった)
どんなオタクなのかなど話して、自分的にイケてるネタなどで盛り上がって…って流れでしたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:20:38 ID:XFm1psD/
>>151さん
お返事ありがとうございます。もう一つ質問ですが男女の割合ってどれぐらいだったんですか?
質問ばかりでみません…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:59:48 ID:nISRsCsa
>>152
そういう質問は控えた方がいいかと。出会い厨だと思われたらアレでしょ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:37 ID:XFm1psD/
>>153さん
アドバイス
ありがとうございます。
次から気をつけます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:12:21 ID:R/sDKoAn
リピーターって多いですか?
一見さん浮きます?

156 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/01/23(火) 09:21:49 ID:cVpqNKua
オフお疲れさまでした〜(´∀`)
オフレポですが一次会→二次会→解散となりました
二次会は全員参加でまったり飲みでした(=゜ω゜)ノ
内容は一般的なネタから、ちょっと深いネタまで色々あって自分的には楽しかったです(´∀`)

私は月一回くらいで三回目くらいの開催で知り合いの方もいましたが、
初参加の人も多いので全然大丈夫だと思いますよ〜
また、いたらない点も多かったので次あるとすればもっとよくしたいと思いますm(__)m


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:15:45 ID:8HzGOlTv
お、幹事さんだ。一緒に地元まで帰ったものですw
あの後はのんびり地元の駅まで歩いて帰ったっす。
次回はみんな自己紹介したいですな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:11:33 ID:8aADDgYM
未成年は若干参加できない雰囲気ですよね?・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:59:44 ID:LDT65s6u
ちょっとしたアンケートなのですが

場所は秋葉原以外でやるとしたらどこが集まりやすいでしょう?
池袋とか新宿とか横浜とか
後、17時くらいから食べ放題の店とか予約すれば来れる年齢層も広がるのかな、と

どう思います?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:05:59 ID:XmSiMlmh
食べ放題とか…どの層に需要が?
わけわからん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:51:40 ID:Bntzs5wc
>>160
そりゃピ(ry

162 :ケイタ:2007/01/26(金) 01:12:51 ID:eLPDOUAW
>>159
上野(あんまり変わらないか)か新宿・池袋なら行きやすいです。
でもやっぱり秋葉原が一番です。

163 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:16:27 ID:S/N4PJGp
>>159
東西南北どっからでもアクセスが良いのは新宿だろうね
食べ放題にすれば料金は均一になるし、アルコールを無しにすれば未成年でも
参加出来るから年齢層は広がる鴨

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:25:38 ID:FTv1Ptyc
食べ放題というのは、自分は大食いなので気になりませんが、
少食の人にとってはちょっと割高感があるかもしれないですね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:41:14 ID:PUIeRlQv
食べ放題なら料金は均一ってなんだよw
食べ放題じゃなくたって均一だろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:37:30 ID:Sg3dPCzm
話しをしたいんだから食うより飲む方が俺はいいけど
あとは食べ放題だとバイキングだったりするし落ち着けない気はするかなー

金は食べ飲みだったら普通に三千〜四千辺りだろうし、飲み会と思えば気にならない額

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:54:52 ID:A+phpeTK
食い放題ってどう考えても食うのがメインじゃない?
みんなオタトークが主目的で知らないオタと黙々と食事したいわけじゃないと思うのだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:12:46 ID:Zl2sV6Jc
>>159
過去の経験から言わせてクレ。

見知らぬヲタ(隠れ含む)が集まって語る、
とかなら飲み>食べるかな。
場所はやっぱり新宿・秋葉原・池袋・渋谷とかの山手沿線かな。

見知らぬ「酒好きな」ヲタ(隠れ含む)がちびちびやりながら語らう、
なら呑みで場所は中野をお勧めする。

初っ端カラオケ、2次会飲みってのもアリっちゃアリだけれども、
漢字の手腕ないしムードメーカーがおらんと気まずい空気になるよん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:29:42 ID:8lDu3DwD
やっぱさ、初対面同士で話す以上、アルコールは必須だと思うよ。
やっと打ち解けたと思ったら解散、になっちゃうよ。
そして、アルコール無しでも最初からテンション高くオタ話ができる奴は「隠れオタ」じゃないと思うw
静かなカフェとかで、人目もはばからずカン高い声で萌えアニメの話してる人とかは参加不可だよね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:04:21 ID:YsVMBUhd
それはオタクうんぬんじゃなくてただの空気読めない人じゃんw

どんなオフでも基本的なコミュニケーション能力は備えてて欲しいぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:21:19 ID:GcZMs8nR
酒飲んでないのにウザいぐらいテンション高いってのも問題だけど
かといって酒飲まなきゃ打ち解けられないってのも問題

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:25:56 ID:/Qh/Aela
飲みがいいんなら自分でとっとと幹事やればいいんじゃねーの
いろいろ理屈つけてウザい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:35:28 ID:i9SyBLx/
>かといって酒飲まなきゃ打ち解けられないってのも問題

てーかね酒酒言ってるのって
普段はそうじゃないのに酒の席だと
無礼になったり横柄になったりするヤツの姿が
どうしても浮かんできちゃうんだよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:18:27 ID:gYs1yA5K
まぁ酒無しでも成功させる自信があるなら幹事やればいいと思うよ

全体の傾向では酒ありのが良さそうに見えるけどねぇ
酒無しなら夜じゃなくて昼間散策してランチとかに俺はするかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:44:28 ID:Ii0i9VYh
お前ら酒飲まないと腐女子と話す事すら出来ないシャイボーイなんだろ?

酒飲ませてベロンベロンにしないと目も合わせられないくせに

腐女子は腐女子で、酔った勢いでホモ話しても引かれないとか思ってんだろ?

ホントにキモオタどもはうざすぎる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:25:04 ID:R4kJ0mzL
そもそも酒無しってのは未成年や酒飲めない人への配慮だろ?
酒飲まなきゃダメってやつは参加しなきゃいいだけじゃん
関係ないのにいちいち横から突っ込んでくるのうざいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:28:10 ID:+PEER2/H
別に開催回数の制限なんか無いんだから酒有りも無しもやればいいじゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:51:34 ID:Ii0i9VYh
イヂメカッコイイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:21:33 ID:T7YzCgwK
で、>>159はやらないのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:25:26 ID:hVHWcbuR
どうも精神的に未成年な方がいらっしゃるようですね

酒無しオフやってみればいいと思うけどなー
それだけまわりをこき下ろしておいて何もやらないってのもお笑い草だよ(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:03:24 ID:+DbnxBnq
↑精神的にお子様な人のわかりやすい書き込み例

182 :オフ:2007/01/31(水) 23:16:49 ID:MMVDCGCh
オフ会まだー?

183 :YOU:2007/02/01(木) 00:42:06 ID:AbutIHm1
10日あたりやっちゃう?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:30:33 ID:HeaSoSGW
YOUやっちゃいなYO!!

185 :YOU:2007/02/02(金) 09:11:27 ID:0Fwue5sg
じゃあやっちゃうよ!!明日までにはテンプレ作るよ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:49:34 ID:Oq1yny2F
やるなら参加します。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:57:21 ID:IM8tWmyD
一昨年の十月頃の、このスレができて間もない頃に参加した時はマッターリしてたのになぁ〜。
まぁ、もう良い年なんだから飲みたい奴は迷惑かけないように飲んで飲みたくない奴は飲まなくれば良いだけのことでは?
そんなの餓鬼でも分かるのにね。
所詮、同じ穴の狢なんだから楽しくやろうや♪
こんなとこですら、円滑な人間関係ができないんじゃ隠れオタじゃなくて、リアルで只のコミュ能力ゼロの嫌われ者なんだろ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:21:18 ID:uiTjWyKy
>>187
じゃあお前が募集かけろよ。絶対行くよ。
言うだけの大人な呑み方を見せてくれ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:08:40 ID:IM8tWmyD
>>188
当方ほとんど酒は飲みません(笑)
因みに大学生ね。
社会人がいるのに学生が幹事って微妙じゃないか?
暇があるなら開きたいもしくは参加したいね〜。去年は試験地獄で一回しかオフいっとらんし、今年は研究や院試の勉強が忙しくなりそうだから時間作れそうなのは今だけだしね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:26:58 ID:fHog7R3K
>社会人がいるのに学生が幹事って微妙じゃないか?
これは全然関係ないよ。自分もハタチすぎで社会人だったけど幹事したし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:36:52 ID:uiTjWyKy
>>189
ツッコミ所満載でかわいいなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:56:45 ID:f04O2m8K
>187
典型的にアレな奴を久々に見ちゃった

193 :189:2007/02/03(土) 21:29:07 ID:GM8ocy/Z
>>191今流行のキモ可愛いってやつだよw

194 :YOU:2007/02/04(日) 19:04:38 ID:BJnavo7S
連休初日、先ずはお酒を呑みましょう。

【日時】2/10(土) 19:00〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の常識を弁えている隠れオタ 
【予算】¥3,000前後
【連絡先】kyunkyun_0210@yahoo.co.jp

募集期限は前日まで。参加希望者が15人以上になった場合はその時点で締切り。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:55:11 ID:jvbIUYJA
>>194
tではじまるヤフメで出しました。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:12:37 ID:ZIX/ssG1
参加すれば腐女子とBLごっこしながらアナルセックスできますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:28:42 ID:DYg8o8zc
出来るよ

ここに参加する女は皆股が緩いからな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:55:34 ID:0a3GPk/D
はいはい、ちんちんみてまんまんおっきおっき

199 :YOU:2007/02/08(木) 00:50:58 ID:XpR4mfj4
忙しくて頂いたメールの返信ができてません。
明日には何とか。

200 :kkk:2007/02/08(木) 12:47:02 ID:jnQSbMmo
参加します。sから始まるホトメでメールしました。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:49:14 ID:p+zI2O1+
アナルセックスするため参加します

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:10:44 ID:x8mlvPJ7
未成年は参加できないんだ…しょぼーん

203 :YOU:2007/02/09(金) 02:06:03 ID:X9bNYbYr
すいません、今仕事から帰ってきました。

メールを頂いた方方々には明日必ず返信しますm(__)m

204 :YOU:2007/02/09(金) 02:32:56 ID:0e80OgkY
>>kkkさん
先ほどメールを確認しましたが、sからはじまるメールは届いておりません。
お手数ですが、再送信をお願いします。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:38:46 ID:AGby+nFz
hからはじまるアドレスでメールしました。
今からでも参加できますか?

206 :YOU:2007/02/09(金) 22:22:30 ID:X9bNYbYr
参加者の方々に詳細をメールしました。確認してください。

参加希望は今日24:00まで受付ですよ。ちなみに現在10人。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:02:11 ID:QLhF23Zm
oで始まるアドレスでメルしましたよー

208 :YOU:2007/02/10(土) 00:44:24 ID:CNHG9v7p
締め切ります。

>>oの人
返信しました。

>>swの人
先程、宛先不明で返信メールが返ってきました。
お手数ですがもう一度メールをいただけますか?

209 :適当な大阪人:2007/02/10(土) 11:57:03 ID:rJ55C0dr
会社に携帯を忘れたからみんなの連絡先がわかんないよ。
とりあえず3時30分に秋葉に行きますが
念のため
desumasu44@yahoo.co.jp に誰か連絡先を教えてください

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:31:40 ID:wtOgR2uk
急遽暇になっちゃったんだけど今からじゃ無理ですよね?

211 :YOU:2007/02/10(土) 14:12:48 ID:CNHG9v7p
>>210
メール下さい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:19:13 ID:w1SyslXR
33さいおさんも参加さます
応援よろしく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:21:49 ID:w1SyslXR
33さいおさんも参加さます
応援よろしく

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:43:29 ID:JeNDqY/j
今日の秋葉オフ。誰かもう来てませんか?

人大杉orz

215 :YOU:2007/02/10(土) 21:12:31 ID:CNHG9v7p
途中経過です。
現在14人。皆さん社交的な方でとても楽しいです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:50:52 ID:lH+5IC4p
昨日のオフに参加したものです。
一応クールに装ってたけど楽しかったっす。
色んな話が出来て面白かった〜まさかダイ大ネタが出るとは
思わなかったw三次会のカラオケはどうだったんだろ…

そうそう、時間ぎりぎりまで粘ったけど皆が店から出てこないで
先に帰ってしまいました。ダッシュで終電ギリでしたw
蟹座よりwきた人ならわかるはず

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:10:29 ID:HQZDhdhu
オフ開催の相談・書き込みです

開催場所が横浜で、人数は3〜6人(幹事役の私?含む)
お日様がでている時間からで、完全禁煙のおとなしめのオフを
してみたいと思うのですが、需要はありますでしょうか?

あるようでしたら、2月末または3月上旬の土日あたりで考えています。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:54:22 ID:U5/74wXe
>>217
対象年齢はどの辺ですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:01:10 ID:RxH2AmaV
そういえば、ここって漫画は好きだけど、
ゲームやらない、アニメはあまり見ない、って言う人
は参加できんの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:07:07 ID:aTFbex0s
>219
マルチうぜーし脳みそ足りなすぎ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:19:33 ID:NeWUkl7E
隠れオタクって単に趣味を隠してる人とは違うの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:38:41 ID:+phGk44z
>217
横浜在住なので是非行ってみたいなあ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:35:21 ID:pQq8w279
>>221
趣味を周りに隠してれば隠れヲタだって言う人もいるし
外見も隠してなきゃ隠れヲタじゃないって人もいる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:31:46 ID:aTFbex0s
なんでもいいけどアレな服装で参加しても自分が恥かくだけ
どこ行ったってそうなる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:38:37 ID:FeT5L95C
恥かいてることにすら気づいてないやつもいる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:08:27 ID:tvxu30FR
オフしたいなぁ。ねぇしようよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:47:53 ID:VqQz04GP
やりたきゃ幹事やれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:59:50 ID:XnrWXFxq
ヌルオタオフがいいわあ
もっとディープになる為の

229 :217:2007/02/17(土) 00:57:50 ID:EdZJLHqx
>>218
下は中学生から、上は際限なしで。
年齢・容姿・服装・会話に自信があるとかないとか
関係なく、同じような趣味を持つ人同士で
交流がもてる機会がつくれればと思います。


開催日は 2/24(土)、25(日)のどちらかを考えています。
場所は 横浜のJR関内駅付近。予算は1500円ぐらい。
完全禁煙・お酒なし・にぎやかではない(と思う)
おとなしいオフでも、良いという方がいましたら
ご検討ください。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:55:15 ID:sH8MakFG
これはひどいなんてもんじゃない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:49:17 ID:H3liBYx9
中学生はないわ・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:32:25 ID:afn2n+tr
秋葉でやろうよ

233 :217:2007/02/18(日) 11:35:03 ID:6iNXwurj
さて、ひどいなんてもんじゃないオフの開催案内です。

【日時】2/25(日)13:00〜遅くても20:00かも?
【場所】横浜(JR関内駅付近を予定)
【参加資格】一般常識がある方なら老若男女、誰でもOK
【予算】1500円ぐらい
【募集人数】5名
【連絡先】nanase@i-mail.jp

【開催コンセプト】
完全禁煙、お酒なしという異端なオフ?
年齢・容姿・服装・会話に自信があるとかないとか
関係なく、同じような趣味を持つ人同士で
交流がもてる機会がつくれればと思います。
にぎやかではない(と思う)おとなしめな感じに
なると思われます。それでもよろしければ
参加お待ちしています♪


募集期限は2/24(土)までとさせていただきますね。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:16:24 ID:UrkVL42U
土曜に秋葉原で飲み系のオフやろうかと
思ってるのですが需要ありますか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:26:42 ID:zzU806tC
>>234
土曜なら参加します

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:29:12 ID:dC7Xb2PE
>>234
自分も土曜日ならおk

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:47:15 ID:Yrsj8FBg
>>234
参加したいです

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:53:20 ID:izyeEVJ5
>>234
参加希望です



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:55 ID:LZcEK/T3
>>234
土曜なら参加したいかも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:32:00 ID:T1504vOb
了解です!夜テンプレはりますね〜(=゜ω゜)ノ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:42:42 ID:jDrjjfYM
「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/




242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:49:41 ID:IgVi1DKj
無毛で一本線な性器
大きな目、頭身・・
アニメ的にデフォルメされた表現は幼児に近い。

幼児=無味無臭無垢
という自分に都合のよい幻想が生まれる。



犯罪者予備軍の誕生だ。

243 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/02/21(水) 01:12:34 ID:IoLUQsUZ
ではテンプレ投下します(=゚ω゚)ノ

【日時】2/24(土) 19:00〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,500前後
【連絡先】mata_ri_mattari@yahoo.co.jp




244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:50:24 ID:FIEgEA93
2/24日参加したいです。ヤフーメール送ります。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:12:02 ID:8b9W8S29
渋谷でのオフって需要ない?
自分はアキバは1回しか行ったことない上に慣れてなくて
なんとなく行く気がしないので、渋谷あたりであると嬉しいんだが…。
お店もいっぱいあるし。需要があるなら幹事やりたい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:15:27 ID:eX4Pciz3
>>245
都合が合えば全然おk ノシ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:16:37 ID:g8bI1gMI
渋谷なんてお洒落な街でOffなんてスレの主旨に沿わないから却下

このスレはヤリまんの腐女子とアナルセックスを楽しむ為にあるからスレ違いの質問だ

要はキモオタは来るなって事さ

わかる?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:58:19 ID:JBle/lgN
>247
渋谷がお洒落な街とは知らなかったww
イパーン人に渋谷ってお洒落だよねとか言わない方がいいよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:10:04 ID:srJcxdGO
渋谷ならアワーズでカミカツ食べたいお


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:25:05 ID:ECWANxTA
>>243
tではじまるメールで出します。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:17:17 ID:3kz5ANHg
>>243
lではじまるメールで出しました。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:38:06 ID:SUkj8Pgl
見た目オタクっぽくないひとじゃないの? デブ、天パ、ニキビクレーター、歯並び悪い(口臭)、体毛濃い、ハゲ、ワキガは勘弁、ビューティーコロシアム行くか引き込もってろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:29:15 ID:Q4IWNRcR
友人と一緒に参加します。
当日は仕事になっちゃうので遅刻しそうだったらまた連絡します。

ノシ

254 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/02/23(金) 01:28:42 ID:uU9lCbA+
ただ今9名の方からご連絡を頂いております。
まだまだ募集のでどぞ〜(=゚ω゚)ノ

【日時】2/24(土) 19:00〜
【場所】秋葉原
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,500前後
【連絡先】mata_ri_mattari@yahoo.co.jp
【募集期限】一応当日までとしますが、15名以上になった地点で締め切らせて頂きます。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:31:50 ID:PMtB1IRl
>>254
dで始まるメールを出しました。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:54 ID:I/tZUbCd
bではじまるアドレスで連絡しました。

257 :katsura:2007/02/23(金) 21:05:10 ID:byOBRmkC
rから始まるホトメで送信しました。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:13:54 ID:GsJoMMTh
>>254
kから始まるアドでメールしました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:51 ID:1UZdpp/t
>>254 (・∀・)2から始まるアドでメールしますた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:17:21 ID:GbIaf0af
まだいいですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:33:33 ID:hzdeE4i+
>>254
bではじまるヤフーで送信しました。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:48:01 ID:dxzHc0tj
参加希望です

…と思ったけど締め切りオーバーかな。
帰宅後になってしまいますが一応メールします。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:49:08 ID:7kOgJvG0
明日は無理だ……残念。また次回だなぁ……

264 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/02/24(土) 01:05:40 ID:zjdXsTAa
ただいま20名となってしまいましたので
募集ここまでで締め切らせて頂きます〜。

詳細メールをただ今送らせて頂きますので少々お待ちくださいm__m


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:13:57 ID:TJxW/Y6e
>>245
需要あるよノシ
秋葉原は全然分からないし雰囲気もあまり好きになれない
渋谷・新宿・池袋等の普通のターミナル駅がいいな

266 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/02/24(土) 01:24:47 ID:zjdXsTAa
メール送信させていただきました(=゚ω゚)ノ
もし届いてない方いらっしゃいましたらご連絡ください〜

267 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:16:29 ID:1Q2VvQzY
>>266
22日にkで始まる2ch.msでメルした者ですが詳細メールが届いていません。

268 :きりしま ◆hnp2MMoZUM :2007/02/24(土) 15:57:55 ID:zjdXsTAa
>>268
レス遅くなってすいません〜
了解しました!返信しましたのでご確認ください(=゚ω゚)ノ

269 :katsura:2007/02/24(土) 17:58:13 ID:Ss2sjFGl
仕事が長引いてしまってあきばにつくの少々遅れます。七時過ぎくらいになりそうです。
幹事のきりしまさんすいません…。

270 :きりしま:2007/02/24(土) 18:23:44 ID:wSvfLIYP
了解です(=゜ω゜)ノ  ついたら連絡ください〜

271 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:29:13 ID:aDLnysqR
到着したけど幹事さんは何処に?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:33:34 ID:HA5ZEIXM
みつけられん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:36:52 ID:W0pTVbFq
幹事さんの目印は?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:37:53 ID:fHjTYUqi
(´Д`)着いたけど分からない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:47:09 ID:wSvfLIYP
手帳もってるやつです(=゜ω゜)ノ

276 :katsura:2007/02/24(土) 18:58:29 ID:y7JVrpkx
秋葉につきましたー
きりしまさんいます?

277 :きりしま:2007/02/24(土) 19:00:53 ID:wSvfLIYP
昭和どうり口きてもらってもいいですか?(=゜ω゜)ノ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:03:23 ID:y7JVrpkx
いきますー

279 :きりしま:2007/02/24(土) 19:04:23 ID:wSvfLIYP
0九083142179まで、ご連絡ください〜

280 :katsura:2007/02/25(日) 01:08:36 ID:dxU37mNN
大人数な為少数の人としか喋れませんでしたがとても楽しかったです。
3次会の皆様はまだやってらっしゃるんでしょうが、帰宅致しました。
お疲れ様でした。

>>きりしまさん
いつも幹事お疲れ様です。今回も大人数の所うまくまとめて頂きありがとうございます。
きりしまさんのオフ感じいいのでまた機会があったら参加させていただきますー。
>>ソルトさん。
幼女、幼女言ってたらそりゃドン引きされますよー。
幼女発言には気をつけて下さいねー。
>>かさいさん
まんがについてはオタ度が低いので勉強してみますー。
山岸まゆみ?さんで良かったんでしたっけ?漫画読んでみますねー。
また面白い漫画あったら教えて下さいー。よろしくお願いします。

他皆さんとも楽しくお話できましたー。また機会があったらよろしくですー。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:46:20 ID:wORFWLjD
なんですとっ、まだやってるんですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:16:02 ID:U/IU69rK
(・∀・)やってます

283 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2007/02/25(日) 02:30:06 ID:wORFWLjD
|ω・) 突発の上野オフでグダグダしてるんですが
   どこらへんにいます? ってか、合流可ですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:36:50 ID:lhsKgq2Q
アンタ隠れオタじゃねーだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:41:21 ID:U/IU69rK
(・∀・)上野のパセラに5人だったりします。
そちらは何人でしょうか?

286 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2007/02/25(日) 02:46:50 ID:wORFWLjD
|ω・) ねじべえっていうお店に7人います
   席はなんぼでもありますが
   オタクじゃない普通の人もいますよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:52:08 ID:U/IU69rK
あ、>>284はオフメンバーのカキコではないですよ。
パセラにはフリータイムで入ってしまったので、そちらへの移動は難しいです(´Д`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:58:56 ID:lhsKgq2Q
オフメンバーのレスでなくても
ここは隠れオタのオフスレに変わり無いと思うんですが
違うのでしょうか?

289 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2007/02/25(日) 03:00:37 ID:wORFWLjD
|ω・) 今からだと時間も短いので合流は遠慮しときますね
   スレ汚し失礼しました

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:08:39 ID:U/IU69rK
>>289いえいえ、お誘いありがとうございましたノシ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:47:18 ID:8UVT4URk
遅くなりましたが土曜はありがとうございました。
楽しかったです。
幹事さん副幹事さん大変そうでしたね、お疲れさまでした。
みなさんありがとうございました

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:43:40 ID:NYHlMXl0
                ∧_∧_∧
            ___(・∀・≡;・∀・) ドキドキドキ
             \_/(つ/と ) _
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

                       _∧_∧_∧_
        ☆ パリン 〃   ∧_∧   |
          ヽ _, _\(・∀・ ) <  渋谷オフ募集マ…
             \乂/⊂ ⊂ ) _ |_ _ _ __
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| .  ∨ ∨ ∨
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



   _  ___
   \>,\/

          <⌒/ヽ-、_ _
          <_/____ノ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:57:54 ID:4uq5EVed
あげ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:27:45 ID:adoUU+Qa
あげとくか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:08:10 ID:vu+2pBXX
あげます

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:09:40 ID:qUdTZDj9
あげ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:13:40 ID:UkJkJdnH
あげ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:43:37 ID:njmF6Ck9
渋谷なら企画するよ。
17日あたりどう?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:23:33 ID:viWy4IWR
>>298
17日なら行きたいです!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:35:22 ID:xlOybm/G
>>298
 (・ω・)ノシ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:16:40 ID:EGPYXLEe
>>298
行ってみたいです

302 :298:2007/03/11(日) 16:50:09 ID:ERPC71du
では一応やる方向で後日テンプレ作っておきます。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:44:32 ID:Bqeh9A/p
>>298
行きたいです

オフ初心者の高2でも参加資格はありますか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:35:56 ID:jf4XYd+k
>>303
あるでしょう。
もちろん!

305 :298:2007/03/12(月) 08:25:47 ID:lj4uh57W
あ、ごめんなさい。
記述漏れましたが、飲みオフの予定だったりします 汗
未成年の方はマズイっぽいですorz

てかもしや飲みオフだと需要ないのかな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:04:48 ID:iFglkvv7
>>305
>>303には申し訳ないが自分は飲みオフがいいです

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:45:35 ID:J7CNZMeG
このオフに興味あるのですが、参加者はアニメ・BL・漫画・ガンダムなどのジャンルの
方が多いのでしょうか?

自分はややマイナーなジャンルのオタなのですが、参加しても会話についていけますかね?


308 :298:2007/03/12(月) 22:22:45 ID:zugqt8RV
土曜オフのテンプレとりあえず上げてみます。

【日時】3/17(土) 19:00〜
【場所】渋谷
【会場】チェーン店系居酒屋
【参加資格】 20〜の隠れオタ(含む普段オタ話に飢えてる人) 性別属性職業off暦一切関係なし
【予算】¥3,500前後
【連絡先】doujin_yarou@infoseek.jp
【募集期限】前日(16日)24時締め (上限10人)

>307
基本的にはそんな感じな人が多いんじゃないかと思います。
だから全くわからないとかだとキツイかもしれないですけど、
ある程度わかってれば大丈夫なんじゃないでしょうか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:12:34 ID:DQejzqmL
飲みなしオフとか需要あるのかな?
自分も303と同じく未成年だから行けないのが残念なんだけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:17:05 ID:GKldfi1a
お酒苦手です

311 :>>303:2007/03/12(月) 23:29:53 ID:cXn5nqoF
今回は飲み会オフという事で参加できなくて残念(´Д`)

飲み会以外のオフの需要があるのか知りたい。

312 :309:2007/03/13(火) 12:12:40 ID:oscwPSDL
もし需要あるなら企画してみようかな…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:55:02 ID:mNEh5v6A
>>312
企画してくれるなら場所と日時にもよるけど参加したいかも。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:57:11 ID:tu48gob8
需要はあると思うが、上手く仕切らないと難しいと思う

お茶とランチでまったりな感じが一番無難かと

時間制限のある食べ放題系は過去に批判も出てるみたいだから止めた方がいいかな

後、年齢フリーにすると年齢差がありすぎて話が合わなくなるかもね

以上、このスレで幹事やった事のある人の妄言

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:52:30 ID:iyVwV43t
飲みじゃないオフって時々話出るけど
いざ募集してみると参加者ほとんどいないなんだよな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:12:57 ID:oscwPSDL
やっぱり仕切るの難しいか…

ってか幹事やったことないからムリポだ…orz
オフ経験も多くないし。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:58:38 ID:G9FH5/Og
飲みじゃないオフってのもおもしろそうですね。
気軽に参加できるって意味では人が集まりやすそうに思うけど・・・!?
まぁとりあえず17日のオフに参加希望です!

後でメールします〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:20:06 ID:wZuweRF0
徹カラとかで18歳以上にすればもっと人集まるんじゃないか?

未成年なんで漏れは17日のオフは無理ですけど^^;


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:57:46 ID:mTtYYRyk
>>308
参加したいんだけど、今からでもおk?

320 :298:2007/03/14(水) 11:22:49 ID:bo/Dn5y3
どもども、土曜オフ現在まだあんま集まってませんのでどしどし応募よろしくです。
ちなみに感じはメアド通り同人オタです。
なのでマンガアニメゲームはそこそこわかります。
特に制限はしませんので、隠れオタだって人は是非参加してください〜。


321 :317:2007/03/14(水) 11:24:22 ID:7/5cgi2N
>>308
メールしましたー。
人集まるかな?不安ですw

322 :317:2007/03/14(水) 12:20:23 ID:7/5cgi2N
やば。
本アドで送ってしまいました^^;

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:25:52 ID:lommA/Ww
未成年だとなかなか参加できないorz
かといって自分が幹事になる勇気がない・・・orz

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:11:19 ID:lpWzx0wi
>>323
まるで自分の書き込みのようだw
自分も行きたいけど未成年だからorz

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:35:59 ID:1KsgG6vG
でもちょっと需要ありそうだから企画してみようかな。

18歳以上、
秋葉原でカラオケオフ
平日or休日。
とか需要ある?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:46:15 ID:mxh4ksnY
少しだけ、アニメの歌とか歌ってみたいかも…
ケロロ軍曹とかエヴァとか。
あとは昔のアニメの歌しか知らん

327 :325:2007/03/14(水) 15:21:20 ID:1KsgG6vG
少し変更します。

【日時】未定
【場所】秋葉原
【年齢】18以上
【内容】カラオケorメイド喫茶等でお食事しながらマッタリお話など考えてます。


まだ需要があるか分からないけどとりあえず。
カラオケと食事ならどちらがいいと思いますか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:22:37 ID:IKp5QZv/
カラオケしたいなら普通のカラオケもアニカラも
専用のスレがあるからそっちに行った方がいい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:25:03 ID:ZmVdpA/K
>>328
>>325は「隠れオタ」とカラオケしたいんじゃないか?

330 :325:2007/03/14(水) 15:37:32 ID:1KsgG6vG
>>328
未成年のオフと考えたら
カラオケか食事ぐらいかなと思ったんでorz

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:53:22 ID:7tscEVH8
18歳以上、
秋葉原でカラオケオフ
平日or休日。

行きたい!!!!!!!





332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:59:30 ID:/XfXyMqR
17日行きたいが、春コミ前日だからなぁ…つдT)
30過ぎの喪女でも大丈夫でつか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:24:15 ID:mxh4ksnY
20後半の私もいますよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:48:51 ID:ZmVdpA/K
>>308
頭がwのヤフーでメールしました (・ω・)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:25:20 ID:uaW2HwhY
>>327
かなり行きたい!
是非企画頑張って頂きたい。


人任せでスマンが…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:36:49 ID:9Zy5ugzA
17日の飲みって結構年齢層高いですか?

337 :319:2007/03/14(水) 23:35:02 ID:mTtYYRyk
>>298
これからメールしようと思うんですが、
メアドと名前だけでだいじょぶ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:06:18 ID:Ne38RvmS
17日のオフ参加希望メールをしました。皆さんよろしくお願いします。

339 :298:2007/03/15(木) 00:08:02 ID:grFK+jak
>332
年齢など制限ありませんのでお気軽にどうぞ〜。
>336
年齢は特に明記させていませんのでわかりません。
ちなみに私は23です。

>337
それで問題ないですよ〜。

今のところ5人くらい集まってます。
参加希望の方はお早めにどうぞ〜。


340 :319:2007/03/15(木) 00:55:18 ID:2q+TnGgB
>>298
メールおくりました

中途半端な内容のまま送っちゃいましたが…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:18:50 ID:aWz68uQa
>>325のオフには何ヲタが多いんだろう…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:59:57 ID:RJmE2CbJ
>>336
17日の飲みには参加予定ですが、自分は20代前半ですよー。
それに年の離れた人との会話もなかなかいいもんだと思いますよー。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:25:40 ID:KoKh4ztf
>>298
昨晩kではじまる55メールで送りました。
お願いします。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:13:07 ID:E7G+0EhW
参加希望です。
さきほどSから始まるyafooでメールいたしました。
よろしくです。

345 :344:2007/03/15(木) 15:17:09 ID:E7G+0EhW
↑yahooだったw 俺アホw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:20:13 ID:ljRXnrAY
やほぉ…ワロタ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:34:50 ID:vBDfF0V2
>>308
行きたいけど17日は無理ですorz
オタ話したかった〜

せめて応援age

348 :298:2007/03/15(木) 21:48:46 ID:fceJg9Gq
17日土曜オフ会現在私含め7人ほど集まってます。
明日深夜締め切った後に確認のメール送ります。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:04:07 ID:t9q/JNkm
vではじまるyahooメールで参加申請出してみた。
30男だがまぁ構ってくれ。

350 :298:2007/03/16(金) 00:01:28 ID:E+aLoltG
すみません。10人になったんで308の募集一旦締めます。
後ほど参加希望されてる方に当日の案内メール送りますので返信お願いします。

351 :298:2007/03/16(金) 01:22:52 ID:E+aLoltG
案内メール送信完了です。
届いてない方いましたら連絡ください。

352 :317:2007/03/16(金) 01:39:35 ID:VH3hS/af
>>351
案内メールが届いてません;;
というか幹事さんからメールが帰ってきていません・・・

自分は>>317 >>321 >>322 です。
多分本アドで送ってしまっていると思います。
確認お願いします。。

353 :352:2007/03/16(金) 01:40:07 ID:VH3hS/af
改めてメールしてみますね。

354 :298:2007/03/16(金) 01:52:28 ID:E+aLoltG
あれ?最初のメールと案内メールの計2度送信していますが届いていませんか?
なんか案内メールの方は宛先不明ということで返ってきてましたが…。


355 :352:2007/03/16(金) 09:56:42 ID:XTf79wrK
>>354
メール来てないです。。

サブアドから送ってみますね。
jから始まるxxです。

356 :298:2007/03/16(金) 12:13:31 ID:pehMj9Mb
>355
メールしました。
無事届いているといいのですが 汗

357 :352:2007/03/16(金) 14:17:52 ID:XTf79wrK
>>356
メール来ました!!
よかったー。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:53:38 ID:BBB1UB4f
>>298
すいません、メールきてないのですが、
こちらのメール届いてませんでした?

mで始まるホトメです。

359 :298:2007/03/16(金) 20:35:18 ID:oni8XleW
>358
mから始まるアド、ホトメは届いてないですorz

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:51:52 ID:kr851I6T
349です、明日仕事入っちゃったから渋谷の隠れオタOFF行けなくなりました
本当に申し訳ない。
誰かもう一人代わりによろしく頼みます

361 :sage:2007/03/16(金) 20:54:33 ID:BBB1UB4f
>>298
了解しました。

2日くらい前に出した時に、返事がなかったので
おかしいなとは思ってたんですが、
やっぱり届いてなかったんですね。

今回はすでに締め切られたということですので、
諦めます。

362 :298:2007/03/16(金) 20:57:44 ID:oni8XleW
>358
一人キャンセルの連絡が入りましたので再度メールいただければokですよ〜。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:09:50 ID:BBB1UB4f
>>298
ありがとうございます。お言葉に甘えてメールさせて頂きました。

mからのホトメと、心配だったので、mからの55メールで送りました。

364 :358:2007/03/16(金) 21:38:46 ID:BBB1UB4f
>>298
すみません、なんか55メールの方に
Delivery failed 2 attempts
ってきてしまって送れなかったみたいなので、
ほんと申し訳ないんですが、

marutah11@55mail.cc

までメール頂けないでしょうか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:51:39 ID:vGxbkBUd
>>358
キャンセル待ちという形でメールしても宜しいでしょうか?

366 :298:2007/03/17(土) 12:18:53 ID:u1qXrgC4
blueから始まるヤフーメールの方、
kakakukuから始まるcompassの方
の返信が確認できません。
お早めにお願いいたします。

>365
はい。
キャンセルが出た場合連絡いたします。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:22:15 ID:fRENnM51
1人だけ先に離脱してしまってごめんなさい。。

今日はスゲー楽しかったです。
今度はちゃんと体調作って行きます!

お疲れ様でしたー!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:28:01 ID:Gh/81mMu
いまは2次?3次会でカラ館にいます。幹事さんお疲れ様です。いろいろ個性的た面子で楽しかったです。途中で帰った方もおもしろいoff会ありがとうございます。白シャツさんと幹事さんは大丈夫ですか?

369 :鯖男改め少年:2007/03/18(日) 03:41:27 ID:Gh/81mMu
いまのは鯖男改め少年でした。生意気言ってすみません。m(_ _)m

370 :298:2007/03/18(日) 03:46:53 ID:vOaSaIZU
お疲れ様でした!今帰宅しました。
最後ダレて申し訳ない限りです…。
てか回みたいなメンツ熱くて大好きですw

それと今【白シャツさん】から連絡入りまして、上着とカギを忘れてしまった
ということなんですがどなたか確認できますか?

あと料金支払い忘れたとのことなんですがそこらへん記憶が定かな人
いらっしゃいましたら一言お願いします 汗

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:50:59 ID:ExYcRcrS
レポおつ
でもグダグタやがな…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:03:32 ID:06SNZ0pl
みなさまお疲れさまです。
明け方にお店に戻って聞いてみたところ、
白シャツさんの上着とカギありました。
でも、本人じゃないと渡せないという事だったので、
そのままお店に預かってもらってます。
カンノ名義(名前は適当に言った)で預かってもらっているので、
後日とりにいってください。

また、2回目の会計時は、彼はずっと寝てたので
払う必要はないだろうと判断し、他の面子で割り勘しました。
お金を払い忘れたというわけではなかったと思います。
最初の会計についてはどうだったかわかりませんが、
特に問題は無かったっぽい? と個人的には思いましたが…

373 :白シャツ:2007/03/18(日) 17:45:06 ID:1By2aE7g
皆さん、OFFお疲れ様でした。
それと途中で寝てしまったみたいで、
ご迷惑をおかけした方々、申し訳ありません。
また、そんな自分を見捨てず介抱してくださったこと、
この場を借りてお礼を言わせて下さい。
ありがとうございました。

やっぱり飲んでる時には、どんな薬であろうと飲んじゃだめですね^^;
以降気をつけたいと思います。

>>372
わざわざ確かめに行って頂き、ありがとうございました。
帰り道で風邪を引いてしまったらしく、
今日は取りに行くのは厳しいので、明日の仕事帰りにでも
取りに行こうと思います。(方向音痴なので、スムーズに行けるか怪しいですが)


今回のオフ、とても楽しかったです。
また機会があれば、是非みなさんとご一緒させてください。

それから、個別にお礼も言いたいので、
もしメッセ持っている方がいましたら、登録してやってください。

marutah_online@hotmail.com


374 :319:2007/03/18(日) 21:00:17 ID:X2BZB7bd
オフ参加の皆さん、お疲れ様でした。

>>372
すみません。
私がカキコする約束だったんですが、
漫喫のpcから2chに書き込めませんでした…


375 :ミステリ:2007/03/20(火) 00:21:52 ID:HIjdM10w
オフ参加の皆様、幹事様、お疲れ様でした。自分の趣味の話もでき、とても楽しめましたよ!
またの開催を楽しみにしています。

>373 体調崩したみたいで‥ よくなったらまた飲みましょう!

376 :菅野:2007/03/20(火) 01:21:55 ID:sDhh4sHa
自分はオフ会初心者なのでしたが良い幹事とメンバーに恵まれて楽しい時を過ごせました!
色々と普段カミングアウト出来ない様な話もして、後で言わなきゃよかったかなと後悔してみたり (´д`)
でも、本当楽しかったです!

機会があればまた是非参加したいと思います!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)