2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃい子が好きオフ会のようなものPART3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:35:35 ID:weRvheiY
ちっちゃいと一般的に思われがちな身長150cm前後(155cm以下)の女子に
萌えるOFF会が出来ればよいと思います。
対象が女史であれば長身の女子の参加も可です。
本人の許可があれば頭をナデナデするのも良し、
ちっちゃい女子同士で交流を深めるも良し。
私はその光景も楽しみたいと思います。
来たれちっちゃい子に萌えられる男女と
萌えられてもいい女子。
決してロリコンじゃないよ。

前スレ 小柄な女性が好きオフ会のような物
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149675297/l50

前々スレ ちっちゃい子が好きオフ会のような物2
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1113565090/

前々々スレ ちっちゃい子が好きオフ会のような物
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1097579141/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/07(木) 00:23:19 ID:bRN6l5jd
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/07(木) 00:44:50 ID:p9ChFtpe
983 名前: 星の 投稿日: 2006/12/06(水) 05:49:38 ID:6kzHVH8b
ここで突然幹事を名乗ってみるテスツ
やったことないし、店の番号の控えないけど適当に出来るんじゃないかと強行突破

皆オフやりたいだろ?
だったら俺に着いてこい
★12月9日
予定はさくら水産or適当に安く飲めるトコ(東京疎いから教えて)
★18時30分〜
★二次会
その場のノリで
★締め切り
なんだ?それ?食えるのか?

当日開始時刻ギリギリまで
他の飲みとブッキングしているが気にしない
どうしてもと言うなら8日に変更してみるかも
そこらへんは参加表明時についでに案だしてくらはい

★集合場所はヲチ君達は他ので忙しいと思うが警戒して後ほど返信メールにてお知らせします
★幹事バイ星の
hoshino@e-box.jp
参加表明は板+メールが確実なのでお手数ですか両方お願いします
★コンセプトは適当
初幹事なのでグダグダ可能性大を加味の上参加よろです
984 名前: 星の 投稿日: 2006/12/06(水) 06:12:13 ID:6kzHVH8b
っと失礼
書き忘れ
場所は予定として新宿で
連レス+スレ終わり際のカキコスマソ


4 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/07(木) 00:45:40 ID:p9ChFtpe
12/9の新宿のさくらって忘年会と同じ会場じゃないですか!

5 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2006/12/07(木) 02:04:23 ID:l6sX0H/y
コソーリ応援age

星のさん、初幹事頑張ってください\(^o^)/ファイト

6 :星の:2006/12/07(木) 02:21:42 ID:I1sJ+VbY
いつのまにやら新スレか
とりあえず>>1

>>しまやん-ゆう-絡メグ
応援ありがd

やはりほかのとかぶってるから集まらないな
参加しようとしている方いますか?
いないなら人数不足のため止めておこうと思いますが…
1日期限を付けます
その間に参加表明なければ、オフ止めておきます
或いは、日程変更案も募集

7 :ボロ:2006/12/07(木) 07:29:17 ID:QhFS8Wvx
前スレがいつのまにか終わってるし・・・(^o^;
9日は行けませんので応援sageです。
16なら行けるかもしれん・・・。

8 :星の:2006/12/08(金) 03:13:39 ID:VND3OXJZ
締め切り〜
参加者皆無なタメ中心しま〜

9 :星の:2006/12/10(日) 16:48:57 ID:hJruFQ+Z
16かぁ
俺東京にいないかもしれないザンス

10 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/14(木) 15:23:22 ID:4j5gT94m
ほす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:27:59 ID:j7RW1iCX
[戸]ωΦ)ジー

12 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/15(金) 10:06:46 ID:Hg8oaM4c ?2BP(5)
Σ(゜Д゜;) ハッ!!

13 :ineta:2006/12/16(土) 14:41:02 ID:pYFp3/Ux
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:37:48 ID:2i+iWhe7
ピザ死ね

15 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/12/17(日) 17:25:10 ID:OsK7/jiU ?2BP(5)
※※※【告知】一年生オフが同じ日に開催!※※※

【90分】何だかハミ出たヤツ等がぶっちゃけながらすき焼きを喰らうオフ【1本勝負】

【開催日】2006.12.20.Wed.20時位〜
【開催地】新宿のモーモーパラダイス
【連絡先】RunawayAQあったcompass.jp
【予算】すき焼き・飲み放題付き90分2900円
【参加者】
【備考】三名〜開催予定。
平日開催の為、二次会の予定は無しです。
同じ失敗を繰り返したバカは来ちゃ駄目><
しまやんの本気見せちゃる!
【本スレ】みんなですき焼きを食べます
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162253300/l50


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:50:51 ID:NcuL7bdM
マルチ&スレ違い乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:22:28 ID:S2jEOXP4
あけおめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:56:28 ID:0/48V9IA
新年会きぼん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:29:40 ID:U+dI0YAT
アゲアゲ〜
打ち上げ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:31:51 ID:ZJWW5Bm1
で、今度はいつ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:18:17 ID:idCnPbVL
この流れは、もしや…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:43:30 ID:EMk8gv58
流れたか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:18:51 ID:3iU2HtKw
不明w氏捜索age

いやマジでどこ行ったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:29:02 ID:fQ4JXWh4
興味が有って入ってきました。今年の予定は、無いのですか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:33:03 ID:fQ4JXWh4
予定を書いて良いですか。私は、千葉に住んでいます。五月五日にやいませんか。後は、皆さんで決定してください。興味が有ります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:35:49 ID:fQ4JXWh4
仮の名前として、前田といえておきます。新規で入ってきました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:38:17 ID:fQ4JXWh4
前回のオフ会は、流れたのですか。参加するのもまじめてです。主催する知識は、有りませんので支援をお願いしたいのです。

28 :前田:2007/02/20(火) 02:41:13 ID:fQ4JXWh4
一番と同じ条件でも、開催したいのです。興味有る女性及び男性の連絡を待ちます。

29 :前田:2007/02/20(火) 02:43:49 ID:fQ4JXWh4
災厄の場合は、来年の一月一日に開催しても良いと考えています。準備期間は、1年かけても良いと考えています。

30 :前田:2007/02/20(火) 02:51:10 ID:fQ4JXWh4
開催場所は、前回の人は新宿で有りましたが、私の考えでは秋葉で行います。
皆さんの聖地での開催です。

31 :前田:2007/02/20(火) 04:16:15 ID:bpAKysX4
意見をどんどん入れてください。お願いします。

32 :前田:2007/02/20(火) 04:25:57 ID:bpAKysX4
場合に応じては、四次会まで遂行予定です。予定は、五月五日と一月一日双方ても、秋葉で十時開催の予定です。
食事後・カラオケ・ボウリング・居酒屋有りの予定です。全ての予算は、お一人様二万円以内に抑える予定です。
食事内容は、未定です。

33 :前田:2007/02/20(火) 04:28:45 ID:bpAKysX4
幹事は、前田が担当しますのでよろしくお願いします。

34 :前田:2007/02/20(火) 04:41:42 ID:bpAKysX4
前田が提案しているのは、二千七年五月五日と来年の一月一日の予定を皆様に対して報告
しています。六月六日に開催日を変更しても良いですか。

35 :前田:2007/02/20(火) 04:53:56 ID:bpAKysX4
場所は、日本海庄やヨドバシAKIBAで、五千円で飲放付コースを考えています。

36 :前田:2007/02/20(火) 04:56:28 ID:bpAKysX4
地方の方を考えて開催したいと思っています。ゴールデンなら東京方面に出これると考えます。参加希望者は、おられますか。

37 :しまやん ◆Runaway/AQ :2007/02/20(火) 06:25:36 ID:cTFgOhvM
日付またいで無いのにID変わったね。
( ̄ω ̄)

そして不明wさんは今いずこ....

38 :前田:2007/02/20(火) 07:33:11 ID:Yvt1Py/e
三十七さん  前田と申します。通り過ぎようと思ったら、誰か先に立ち上げて有ったから、再利用しています。
前回の方は、流れてしまったのですか。私は、この内容に条件を追加したいのです。ちっちょいで女性の上に血液型は、A型で
有る事。男性は、一の条件で○型で有る事を条件に加えたいと考えています。

39 :前田:2007/02/20(火) 07:35:30 ID:Yvt1Py/e
だめですかね。絶対にながさいで、開催したいと思っています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:40:26 ID:ZiOLAhy1
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

141 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/03/10(月) 22:53 ID:DvGFLzmy
浮気でストレス発散・・・

192 名前:キツネ[] 投稿日:04/04/19(月) 20:50 ID:Yl8B2LzA
私も、部屋で、タバコプカプカ。子供、娘2歳の近くで。泣きやまない時は、ビンタ
。ストレスだらけ。1日、タバコ、2箱。

248 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:04/09/24(金) 03:04:39 ID:FYZZtlFm
たまりにたまった悪がきへの思い。ある時おもいっきり頭なぐってやった。もっと殴ってやりたい。

267 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:04/10/24(日) 01:04:10 ID:KwUUn3a/
発散法は赤子放置で2ちゃん。

282 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:05/02/05(土) 19:04:54 ID:4+gVqtlV
旦那のおでこをバシバシ叩く。とにかく叩く。

306 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2005/03/23(水) 00:46:46 ID:Ab3/+gku
叱る声も何度か同じマンションの住人に虐待じゃないかと疑われるような叱り方

307 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2005/04/02(土) 23:31:07 ID:WtKjdAOb
赤さんに苛々することはあまりないけど夫に苛々しっぱなしです。
そういう時は夫をこきつかって茶わん洗いやら買物やら散歩やら全てやってもらってます。

41 :前田:2007/02/20(火) 07:41:19 ID:Yvt1Py/e
完全にオフ会として開催します。その為の参加者を募集しています。集まり方法の検討に入りますので、参加者希望の方はおられますか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:57:51 ID:7mTyNMuF
幹事は前田サン?

参加したいけど おいらAなので無理!
応援しときます


43 :前田:2007/02/20(火) 19:02:11 ID:u5hayipJ
42さん、建前ですので関係有りません。参加希望者は、書き込みをお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:51:56 ID:3iU2HtKw
>>37
しまやんも久しぶりぶり

45 :不明w:2007/02/20(火) 20:36:29 ID:4lIStLVl
めっちゃ進んでますね。
なんかご心配してくれてる方ありがとうございます。割と生きてます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:32:51 ID:7mTyNMuF
[戸]ωΦ)ジー

47 :しまやん ◆Runaway/AQ :2007/02/20(火) 23:14:07 ID:cTFgOhvM
>>44
久しぶりぶりです!

>不明wさん
割と生きていたようで何よりですw

48 :不明w:2007/02/21(水) 11:56:05 ID:GgXSRNMp
しまやんさんもお元気そうで。
このコテ使う事はもうないと思いますが、
またどこかでお会いしましたらヨロシクです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:11:33 ID:ACKUTdxT
ちっちゃいコ、萌え

でもこんなオフ実現できんのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:02:05 ID:MdCnOC7K
小、中とかのロリコンじゃないでしょ?多分
ある程度成熟してる背の低い子を欲してるから大丈夫

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:40:10 ID:iV37LnlT
そういうのをな、世間じゃ自分を騙してるって、言うんだよ

52 :あき ◆PCM2Vt2ILI :2007/02/24(土) 09:09:13 ID:qoxyMUn4
ちっちゃい子萌えsage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:34:51 ID:giKGpOwZ
騙すもなにも小、中、高じゃ俺も性の対象にはならないな
だけど背の低い子は好きだぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:00:09 ID:HMXdSFmE
>>49
既に何回かやってるわけだが。

>>53
おれも。真性がきんちょはちょっといやだ。
ちっさい大人がいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:30:56 ID:neOfC1V6
こんなスレ有ったんだ。楽しそうだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:35:37 ID:fZWMGv9e
もう廃れちゃったけどね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)