2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県上尾市周辺の体育館でバトミントンをやろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:44:49 ID:6FNFIwNH
上尾市周辺で運動不足な方達が集まって非本格的なバトミントン仲間を
つくりたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:16:29 ID:wcy0hhHY
丸山公園でやれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:18:58 ID:6FNFIwNH
上尾武道館横体育館でやりたいんですが・・やっぱだめかな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:40:59 ID:JJFdTijA
やりましょう!上尾武道館って、さいたま水上公園のところだっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:02:00 ID:6FNFIwNH
>>4
そうです!そこです。集まりますかねー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:51:15 ID:JJFdTijA
集まるかは分からないけど、近いので毎日でも行けますw
2人いればとりあえずバトミントン出来るんじゃ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:11:40 ID:JJFdTijA
上尾武道館=埼玉県立武道館?
埼玉県立武道館↓
ttp://www.pref.saitama.lg.jp/A20/BA43/budokan/index.html
上尾武道館横の体育館って何処らへん?
バドミントン6面ある主道場のことかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:26:18 ID:6FNFIwNH
ありがとうございます。使用料の関係でせめて12名以上はほしいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:21:14 ID:6FNFIwNH
>>7
ケンシュウセンターです。主動場ですとラインがひいていなく自分達で
行うようです。金額も半端じゃないですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:10:44 ID:JJFdTijA
埼玉県立スポーツ研修センター↓
ttp://www.pref.saitama.lg.jp/A20/BA41/index.html
ここの体育館内を利用するの?
使用時間や照明、全面/半面等で変わるけど、12人集まると一人あたりの使用料はどのくらいと考えていますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:46:21 ID:6FNFIwNH
>>10
300円から500円で考えているのですが計算あいませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:38:18 ID:gl3eiwMV
貧乏人は原市の工事中の道路でやれよ。広いから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:07:42 ID:DvOZdMTb
>>11
500円いいね〜!しかも桶川だし近い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:49:05 ID:JJFdTijA
>>1=ID:6FNFIwNHは、ちゃんと場所書かないし、自分で調べようとしないし、>>7とか人を小馬鹿にしたようなレスするから行く気なくした。
やりたいなら少しは自分で調べて書いたらいいと思うよ。

15 :1:2006/12/06(水) 09:46:12 ID:2B5KYkBt
>>14
すみませんでした。やっぱダメかー・・

16 :1:2006/12/06(水) 10:03:45 ID:2B5KYkBt
>>12
おまえが一番貧民

17 :1:2006/12/06(水) 10:06:31 ID:2B5KYkBt
>>14
来なくていいよ

18 :1:2006/12/06(水) 11:19:14 ID:2B5KYkBt
やっぱラケットはゴーセンがいいかね

19 :1:2006/12/06(水) 13:22:28 ID:2B5KYkBt
大宮武道館がいいかな〜

20 :1:2006/12/06(水) 16:40:22 ID:2B5KYkBt
上尾周辺の方居ないのかなー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:51:42 ID:u/V//Rng
http://www.youtube.com/watch?v=62ABMF7-deE&mode=related&search=


22 :1:2006/12/19(火) 18:38:53 ID:gRgNfaSF
わおっ、もうだだもれっす!
ぁあ…大便出るっ、糞出でるぞ、俺クソったれだ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うぎょぎょぎょーーー!!見ろ、俺の大便見ろ、たのんますー!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
うひょよよーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!うんこみろやー ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
よっしゃーっ!あ、こんなにいっぱいだいべん出まくりだこんちくしょー!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…クソでろ出るっ、うんこー出るっすー!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ぶべべべべーっっっ!!みてくれー、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もういかん!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!おいドン、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンこ出るっ、ウンこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見てくれ、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)