2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるけど本命には全敗してる奴らでoff

1 :大和天蔵:2006/12/03(日) 11:54:53 ID:98PQzK1c
興味のない人間にはモテる。
だけど本命には全敗
それじゃ人生つまらんからヤケ酒でもしないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:56:57 ID:DrmKRpOX
2げと
そして参加

3 :大和天蔵:2006/12/03(日) 12:07:42 ID:98PQzK1c
どうでもいい相手の前では自分の実力が思い通りに出せるが
本命の相手の前では自分の実力が全然出せない。


4 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/03(日) 12:16:11 ID:AKHgcs9u
そんなのありえるの?

自分が好きだって思ったら大体相手も自分のこと好きだけど・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:22:08 ID:DrmKRpOX
君がモテてるのか知らんが

自分が好きじゃない人から告られたり
好きな人に付き合ってる人いたり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:29:05 ID:Tff8EtV5
>>3
まったくもって禿しく同意であります。

7 :大和天蔵:2006/12/03(日) 16:02:30 ID:98PQzK1c
勝ち組のように見えて実は負け組

そんな人生に嫌気が差してる

だけどそれが俺たちの人生の宿命だから嫌でもしょうがない

8 :大和天蔵:2006/12/04(月) 15:51:13 ID:4gAUHhjg
とりあえず理屈ぬきでガンガン飲みたい。
どうやれば本命の相手を落とせるか考えたり
気が狂うまでヤケ酒したい。

9 :大和天蔵:2006/12/07(木) 23:52:28 ID:XIGJeXC8
というか普段通りの実力が出せるなんて本当の恋愛感情じゃない。
どんな天才やハンサム・美人も片思いの異性の前に出れば
緊張してあがってしまうただの凡人に変わってしまう。
それが本当の恋愛感情だと思う


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:23:02 ID:kUKh1ypg
そうそう好きな人の前だと不安やら緊張で別人になる。だんだん好きになってくから様子変わってくの相手にも気付かれる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:04:26 ID:AazetRq5
どうでもいい女なら大丈夫なのに、なぜ本命には手が出せないんだろうか

12 :大和天蔵:2006/12/08(金) 21:27:52 ID:C2gKebYC
今日雑誌を読んだら
本当に好きな人とは結婚できないものだ。
ほとんどの人は結婚相手はコイツでいいやと妥協し人生が終わる
と書いてあった。
本当にそんなものなのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:32:11 ID:YiRtRa77
俺なんか、妥協で、結婚して、適当に生活してたら、あっさり別れた

14 :大和天蔵:2006/12/11(月) 21:10:46 ID:92xW++3i
女性の皆様へ
モテるとヤレるは意味が違います


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:35:55 ID:7qmsfGXG
これはほんとの話しです。

ブスとおカマにはめちゃめちゃモテる俺。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:48:23 ID:V97VB+lL
同じような境遇の奴らいるもんだね〜

17 :大和天蔵:2006/12/12(火) 21:31:56 ID:LhAWpQ9U
ちょっとスレ立てて後悔してる。
オフでいろんな人見てるけど
モテそうな人なんてほとんどいないからなぁ
立てる場所を間違えた気がすんわ

書いてる奴らもほとんど名無しだし
失恋板あたりで立てれば良かったか?

18 :大和天蔵:2006/12/12(火) 21:35:05 ID:LhAWpQ9U
まぁとりあえず適当に時間に都合つけてオフやんわ。
参加表明だけして誰も参加しないで参加者俺だけでしたで終わりそうだが

まぁ一応やるだけやってみんわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:34:36 ID:+PpLcH6h
俺は応援してるぞ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:48:42 ID:0NjKk8qf
参加期待あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)