2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】友達いない人オフしよin東京☆2【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:32:05 ID:byPdgLvV
前スレ

【女性】友達いない人オフしよin東京【限定】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1144290228/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:37:54 ID:byPdgLvV
前スレで募集中のオフ

958 名前:ゆっこ[] 投稿日:2006/11/27(月) 07:54:26 ID:ig464IOx
【日時】12月9日
【時間】18時〜
【場所】新宿
【内容】飲み会
【場所】
【予算】4000円くらい?
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【参加】現在自分含め7人の参加希望あり
【集合】17:30新宿駅東口
【条件】20代前半の友達いない女性

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:07:35 ID:W4/BuRo9
いちおつです

4 :ゆっこ:2006/12/01(金) 18:17:07 ID:tTZJy6Bz
おつです(・ω・)

5 :ゆっこ:2006/12/02(土) 18:14:01 ID:ibEudTjw
あげまーす

安いとこがイイって希望があったのでクーポン使えることを考えてやっぱり月の雫にします。
鍋などはまた次回にしましょー♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:45:26 ID:yJrHif07
ゆっこさん、何時頃予約いれるんですか
あとコースじゃないんですよね

7 :ゆっこ:2006/12/03(日) 23:22:27 ID:b7RsdrSg
18:00予約です。ちょっと早めですけど(゚o゚;)
コースでもなく飲み放題もつけないマターリした飲み会です
参加希望のメールくれたみなさんにメールしました。届いてない方はメールかレスくださいm(_ _)m

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:27:30 ID:d9ZyzF4K
コースでないなら4000円以下で飲めるかもしれないですか?
貧乏学生なものでお金が・・・;;

9 :ゆっこ:2006/12/04(月) 23:08:55 ID:4DzBTMY6
もうちょっと安く済むと思います☆
でも時と場合によるのでねんのため予算4000円にしました☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 18:39:44 ID:KYaiA0b6
私が友達とよくやるのはご飯物は割り勘
ドリンクだけは個別に支払うよ
じゃないとカクテルだけの子と飲む子で不公平感が出るし


11 :ゆっこ:2006/12/05(火) 21:40:38 ID:mrIYo43a
ほんと無能ですみませんm(_ _;)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:00:44 ID:6pnCzIuS
ゆっこさん無能じゃないですよ
幹事さんで立候補していただいて本当にありがたいです。
応援してますから

13 :ゆっこ:2006/12/05(火) 23:49:08 ID:mrIYo43a
ありがとうございます☆ちょっと人数は減るかもしれませんがみんなでワイワイ楽しみたいのでよかったらみなさんメールくださぃ☆

【日時】12月9日(土)
【時間】18時〜
【集合】17:30新宿駅東口
【場所】新宿
【内容】飲み会
【場所】月の雫
【予算】4000円くらい?
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【条件】20代前半の友達いない女性

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 00:20:12 ID:hguZnpIY
そうですよ無能じゃないですよー^^
飲みもその時決めれば良いし☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:27 ID:xFQ/eMiN
ゆっこさん締め切り日っていつですかね?
いまいちふんぎりがつかなくて・・・

16 :ゆっこ:2006/12/06(水) 09:11:48 ID:AFS6tfbW
みんなありがとうヽ(´ー`)ノ現在参加者5名です☆
>>15当日ギリギリまで募集してますよ☆気軽にメールください♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:29:48 ID:X69KO+SS
ゆっこさん
参加希望なんですが、>>7メールが届いてなかったです。
もしかしたら、メーラーに勝手に削除されちゃッたかもしれないです。
もう一回送ってください。すいませんです。

ゆっこさんのメールにこの内容でメールしました。


18 :ゆっこ:2006/12/06(水) 12:57:04 ID:AFS6tfbW
>>17
メール送りました☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:53:05 ID:/qcfnb94
忘年会シーズンで飲み屋さんが混んでるのですね。
お酒飲めるファミレスとかじゃしょぼ過ぎますかね?
むしろお食事会とか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 11:47:05 ID:QfE7DYil
>>19行きたいのは分かるけど無理やり安く済まそうとしないで欲しいな
そもそも新宿にファミレスなんてないよ
別のオフ会の話ならごめんだけど


21 :ゆっこ:2006/12/07(木) 12:19:31 ID:0kDyg9Hy
>>20さん、>>19さんは提案してくれただけだと思います。仲良くいきましょーヽ(´ー`)ノ
>>19忘年会時期と重なってしまって本当に申し訳ないです。考えてくれてありがとうごさいます
現在参加者7名です☆

22 :ゆっこ:2006/12/08(金) 23:32:04 ID:H91hoLo8
みなさんにメールしました☆届いてない人いたらメールください☆
参加したい方もメールください☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 04:06:45 ID:teQ9CVBC
今日はゆっこさんアリガトウ幹事お疲れさま^^


24 :ゆっこ:2006/12/10(日) 12:01:20 ID:n4n7IYC2
帰ってそっこーで寝てました(゚o゚)
昨日は結局参加者5人になってしまったけど盛り上げてくれた人もいて二次会まであって楽しかったです☆もろに人見知りだしてしまって申し訳ないです
また飲み会しましょー♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:26:20 ID:ys6byM8M
ゆっこサン&参加者のみなサン昨日ゎお疲れ様でした☆
自分も帰ってから爆睡してしまいました(^-^;
久しぶりに飲めて、たくさんお喋りできて楽しかったです♪♪ぜひ、また機会があったら参加したいです☆昨日ゎ本当にありがとうございました(^-^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:58:48 ID:w1hUEinU
新年会期待あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:23:53 ID:YQGgOQYE
パークハイアットのピークラウンジ興味ある人いませんか?
友達いないので、暇してる年末年始で…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:12:00 ID:WeiPVQNz
31日〜1日にかけてカウントダウンできる人いますか??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:32:23 ID:YHLv3OMY
>>28
男は参加しちゃダメですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:42:37 ID:UECT7UA+
すいません、宣伝です
【女性】食事・スイーツを女性だけで6皿目【限定】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163810699/
本日お好み焼き、もんじゃオフやります!食べ放題1029円です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:46:16 ID:vElrd+WS
31日から1日カウントダウン参加したいなぁ…。
一人なんだもん(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:46:55 ID:Uikge1yG
スレタイ読んでください。女性限定です。

前回オフのつながりもあって今は参加者3名なんですが参加したい人いませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:04:11 ID:lvBwqPQT
>>29師ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:20 ID:bOvu7y7E
あー知ってたら行きたかったけどよく見たら20代前半という縛りが
こないだ25になっちゃったのでどのみち無理だったですね(;´д`)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:18:24 ID:vElrd+WS
25は前半だよ(・∀・)ww
大丈夫だよ(・∀・)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:09:04 ID:Uikge1yG
ここのスレは年齢制限ありませんよ?ただ前々回が20代後半、前回が20代前半になっただけですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:45:38 ID:vElrd+WS
31日カウントダウン開催されるなら行きます。

38 :ゆっこ:2006/12/26(火) 19:47:33 ID:Uikge1yG
みんなで楽しくカウントダウンしましょー♪メールください♪

【日時】12月31日〜1月1日
【時間】20時〜
【場所】新宿か渋谷
【内容】飲み会〜カウントダウン〜初詣の流れ
【予算】
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【参加】
【条件】カウントダウンで盛り上がりたい女性なら誰でもOK♪未成年禁止でお願いします

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:59 ID:6CgZwJjR
>>27
Park興味あります。梢は好きなので。
趣味が合いそうですね。
27さんは失礼ですが年齢はおいくつ位ですか?
お話合うかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:17 ID:bOvu7y7E
新年会あるなら行きたいっす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:44:16 ID:4vt+2RZ1
>>38
メールしました(´・Д・`)

42 :ゆっこ:2006/12/28(木) 20:41:54 ID:5d+CpNtM
みなさんにメールしました(^∀^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:05:34 ID:6w9C8EnW
カウントダウン参加〆切はいつ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:23 ID:c7v8m0mu
↑私も知りたい。まだ間に合うのかなあ?

45 :ゆっこ:2006/12/30(土) 00:08:05 ID:wLWKRk37
まだ大丈夫です♪

46 :ゆっこ:2006/12/30(土) 17:55:45 ID:wLWKRk37
今日中で締め切ります♪

【日時】12月31日〜1月1日
【時間】20時〜
【場所】新宿
【内容】飲み会〜カウントダウン〜初詣の流れ
【予算】5000円くらい?
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【参加】 現在6名
【条件】カウントダウンで盛り上がりたい女性なら誰でもOK♪未成年禁止でお願いします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:37:32 ID:zDgfAcIq
レポききたいage

48 :ゆっこ:2007/01/02(火) 23:41:50 ID:4MfIREYK
レポ遅れました;
31日は焼き肉食べ放題行ってきました♪たらふく食った(・∀・)
新宿にてカウントダウン♪初詣は明治神宮にいったんですが寒すぎ行列長すぎ(´・ω・`)がんばって耐えた分幸せにしてほしい!
楽しい年越しが過ごせました(^ω^)本当にみなさんおつかれさまです!!(`・ω・´)

次回は新年会を予定しています(^∀^)1月の最後の土曜日なんかどーですか??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:22:24 ID:83gZotuJ
ゆっこさん毎回(つっても2回くらいか)幹事してますが友達できました?
2回連続で出席した人とかいました?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:29:46 ID:0WLpoTTo
他の参加者さんのレポも聞きたいなぁ。楽しそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:54:08 ID:3/vOoER3
>>48
それは年齢制限ありますか?
25は大丈夫でしょうか(^_^;)
前に25平気ですよって書き込みありましたけど
やっぱみんなと年齢違っちゃうと話が合わなくなったりしちゃうかなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:36:50 ID:kfopKbTm
私も25
参加したいです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:48:40 ID:0bgxnTh/
オフレポ
初詣から参加させて貰いました!仕事が終わってからの参加で寒い中お待たせしてしまって申し訳なかったです(´・ω・`)
本当に寒くて人も多くてリタイアも一瞬頭をよぎりましたがなんとか参拝できて、新年早々ちょっとした達成感がありましたw
ぜひまた参加させていただきたいと思います!

ちなみに私は22でもうすぐ23です。
歳は気にしなくて良いと思いますよ(´∀`)

54 :ゆっこ:2007/01/04(木) 01:11:23 ID:qnMZ7AFI
>>49まだオフ以外では会ってないけどメールのやり取りなんかは何人かやってます(^∀^)遊びにいく友達欲しいですよねぇ(´・ω・`)2回とも参加してくれてる人もいますよ♪
>>51年齢制限はしてないですよ(^ω^)話が合わないほどそんなキャピキャピした感じではないです(^^;)ちなみにゆっこは22です♪

一応27日な感じでどーですかね?なるべく大人数でやりたいですね(^∀^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:28:36 ID:F4jle+XQ
既にオフが終わった後のようでタイミング外れな感じですが…
最近東京に引っ越してきた大阪人です。
東京に友達は3人のみで、一緒に飲んだりできる友達を作り
たくて書き込みしました。
私が幹事をしますので、飲みオフとかいかがですか?

【場所】新宿
【年齢】20代後半(ちなみに私は28です)
【内容】飲み会
【予算】3000円〜

もし参加希望の方がいらっしゃればもっと内容を煮詰めて
書き込みます。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:43:38 ID:epV9NOah
>>54参加したいー。27なら大丈夫そうだし。
>>55も都合が合えば参加したいー。
ただ新宿にしろなんにしろ駅から遠すぎないと嬉しいです



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:44:37 ID:mexxyzCQ
30〜35ぐらいの年齢の参加者っています?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:39:45 ID:p/gVjEkW
>>55
参加したいです。私も地方出身なので。
20代ギリですが

59 :55:2007/01/08(月) 02:27:21 ID:tNEME8lH
>>56さん
ありがとうございます。
私は東京はほんと全然知らなくて、美味しいお店情報もすごく
地域が限られてしまうのですが…
例えば阿佐ヶ谷とかにしますと難しいでしょうか?

>>58さん
ありがとうございます。私も後1週間もしないうちに29になります。
20代ギリです。
58さんと私、もしかしたら同い年でしょうか?
昭和52年度の早生まれなのですが…

60 :ゆっこ:2007/01/08(月) 18:45:59 ID:MFZv3H+Q
新年会メンバー募集です♪参加できる人メールください(´∀`)
【日時】1月27日(土)
【時間】19時〜
【場所】新宿
【内容】飲み会
【予算】4000円〜
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【条件】友達作りたい女性♪年齢制限はありません(^∀^)

61 :56:2007/01/09(火) 05:18:33 ID:/bM/KyXd
>>59
阿佐ヶ谷ですか…降りたことないですが(^_^;)
新宿近いしだいじょうぶかな…と思います。

>>60
ノシ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:38:59 ID:45Y08RjF
>>59
阿佐ケ谷降りたことないですが、わかりやすいですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:10:35 ID:TtLqjTLJ
>55
阿佐ヶ谷さりげにいい町ですよね
制限にひっかかるので参加はできませんが、阿佐ヶ谷オフするなら応援してます

>60
ノツ
まだ先の予定が分からないのですが、時間が空くようならメールします!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:29:44 ID:YYfsjFOX
支援age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:50:37 ID:DPq0zFoY
>>55
私も大阪から東京に来た人ですよ。
阿佐ヶ谷は降りる事がないのですが都合が会えば参加したいです。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:52 ID:DPq0zFoY
>>57
私も30ですから♪
未成年とならともかく年齢は関係ないと思うよ。


67 :55=トリア:2007/01/11(木) 12:22:56 ID:aPMKG6I8
オフの詳細テンプレ書き込みますね。


【日時】皆様の希望から決めて行きたいと思います。
【場所】新宿or阿佐ヶ谷(南阿佐ヶ谷)にしようと思っては
いますが、これも皆様の希望から決めて行きたいと思います。
【年齢】20代後半の方
【内容】飲み会
【予算】3000円〜

場所が新宿or阿佐ヶ谷なのは、私の持っている美味しいお店
ガイドブックみたいなのに阿佐ヶ谷が多い為です。
もっと他の場所がよろしければ、そちらの情報を仕入れて
おきますね。
日時については金曜・土曜などの週末か平日かどちらが都合
よろしいか、参加希望してくださる方は書き込んで下さると
助かります。
同じく開催場所の希望も書き込みお願い致します。


>>56さん
阿佐ヶ谷と言ってもメトロの南阿佐ヶ谷の方が近いかな、と
いう立地のお店しか知らなくて…申し訳ないです。
他の場所がご希望でしたら皆様のご要望により場所変更可能
です。

>>62さん
南阿佐ヶ谷で降りれば、割と分かりやすいところばかりです。

>>65さん
大阪の方なんですね、嬉しいです(*´∀`)
ご希望日時等、よろしければ書き込みお願い致します。

68 :(^^):2007/01/11(木) 16:34:59 ID:u6RUVTnh
20代後半〜スレは他にありますよ。わざわざ作ってあるんだからそっちで人数集めしてください。20代前半もスレを作って募集してください。ここでの年齢制限はやめてほしい。10代や年齢問わず仲良くなりたい人が参加できない。年齢制限するなら他にスレ立ててくださいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:38:23 ID:/qI1GzAi
>>67
阿佐ヶ谷〜南阿佐ヶ谷ってすごい近いですよ。
歩いて10分くらい?
中杉通りを直進すればいいだけなので、逆走さえしなければ迷わないハズ。

>>68
年齢とか制限がつくのは残念ですが、今のところいいんじゃないでしょうか?
スレタイの条件さえ満たしていれば。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 20:39:34 ID:1J/rbpO0
豚ギリスマソ
池袋で今週の土曜軽く飲める人居ません?
午後17時から2時間位
22歳の学生です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:43:33 ID:1N9y47Ik
うちもいきたいけど20だからだめだ…(*´ω`*)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:24:20 ID:nY4h384Y
>>70
どんな趣旨ですか?
人数とか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 03:32:28 ID:rzynBGnh
午後4時から2時間カクテル全品300円、中ジョッキビール270円で料理が
メチャ美味しいビアレストランがあってそこで女同士で軽く飲んで
お喋りしたいなと思って。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:38:49 ID:nY4h384Y
時間とか既に決まってる感じで、人数合わせの募集かなんかかと思いました笑汗
カラオケですかー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:39:51 ID:nY4h384Y
カクテルをカラオケと読んでしまいました・・
すみません;

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 03:52:45 ID:rzynBGnh
>>75イエイエ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:37:47 ID:0vCiqru6
ここROMってると、皆さんに友達がいない理由がなんとなく…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:51:46 ID:N7QDwwBr
>>77
こらこらそんな事言うあなたが一番危険ですよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:01:32 ID:SaEHVW16
>>67
阿佐ヶ谷と新宿だと新宿を希望します。
家が都心から遠いいので。
でも阿佐ヶ谷を希望する人の方が多数なら、無理にとは言いません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:36:50 ID:r0c9D6hn
>>79
私も新宿だと嬉しいです

81 :ゆっこ:2007/01/13(土) 14:41:54 ID:9ZVpPH4v
新年会メンバー募集です♪参加できる人メールください(´∀`)
【日時】1月27日(土)
【時間】19時〜
【場所】新宿
【内容】飲み会
【予算】4000円〜
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【条件】友達作りたい女性♪年齢制限はありません(^∀^)
食べたいものの希望あれば教えてください

82 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:25:50 ID:3cDuTjOX
>>81ゆっこさん今何人位集まってるんですか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:26:54 ID:LYtPWlSp
お好み焼き食べたい!お好み焼きとか鍋とか鉄板焼きとか皆でつつけるもの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:24:38 ID:HOvpQuCv
つつくのきもい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:46:14 ID:kM/NtfYe
きもいとかないけど、お好み焼きとかはあんまり・・・
出身地方によるのかな?

86 :55=トリア:2007/01/14(日) 22:39:53 ID:/KCN0LnU
【日時】週末(金曜・土曜)か平日かどちらがよいでしょう?
【場所】新宿
【内容】飲み会
【年齢】20代後半の方、と考えておりましたが、年齢制限をしますと
    良くないかもと思いましたので制限は取り外します。
    幹事の私は29歳と20代ギリですが…(´・ω・`)
【内容】飲み会
【予算】3000円〜
【時間】19時半〜
【食事】ベトナム料理を考えていますが、他にありましたら書き込み
    お願いします。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:07:44 ID:Tgu3jsOd
>>86
一応私は水曜あたりだと嬉しいです。
でも希望の多い曜日で構わないです。

88 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:04 ID:acy/c4HW
>>86私も参加したいかも
次の日が休みだ楽だから金曜か土曜が良いな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:05:57 ID:Toern3Ir
週末は仕事で土日などに開催されることの多いオフ会に参加できない方いらっしゃいますか??
できたら平日オフを開催したいんですが需要ありますか??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:08:39 ID:DP9iXma+
>>81
参加しますノシ
今からメール送りますね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:50:08 ID:pKoobre2
>>89
是非参加したいです♪
出来れば飲み希望です

92 :ゆっこ:2007/01/16(火) 16:42:15 ID:i65/bNIE
>>82
遅くなってすみません(^^;)現在7名です

みなさんにメールしましたぁ♪届いてない人はもう一度メールください♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:41:36 ID:nBAn61sf
1月27日のオフ来る人で20の人とかいる―?タメの人いたら行きたいんだけど…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:40:12 ID:H5JJ/EP2
>>86 私も興味あります。仕事がなければ是非参加したいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:36:54 ID:yQDe7m9f
>>89
私も平日OFF、参加希望ですノシ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:45:34 ID:uqpctRdE
平日オフ参加したいですー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:12:54 ID:3OaygrYX
高校生なんていませんか(・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:39:23 ID:AERjDftr
>>86さん>>89さん
平日offであれば参加させてください^^
といってもめっちゃヒトミシリですがw

ベトナム料理美味しそうですね♪
新宿方面詳しくないのですが行ってみたいです。

99 :ユイコ:2007/01/19(金) 08:03:29 ID:vYBZmx5W
>>97さん
私は高校生ではないですが19歳、未成年なので飲みはちょっと…。
あと、4000円はちょっと痛いかな(貧乏で…ごめんなさい)
年齢制限、このオフにはないって書いてあったけど、
未成年の飲酒はさすがにやばいとw
…と思うのでもしこんな感じのオフに参加したいという
奇特な方がいらっしゃったら幹事させて頂きたいと思います。
ちなみに幹事経験ないので頼りにならないと思いますが…。
オフ会参加経験は一応ありますので何とかなるかもしれない…と淡い希望…(泣)
一応テンプレ

【日時】これは参加者がもし出てきたら話し合いで。
【時間】大体12時から18時くらいまで?(未成年の方がいた場合←私もだ
    親御さんの心配考慮w)
【場所】新宿、吉祥寺、池袋、まあ、電車で行きやすい都会ならどこでも
【内容】カラオケかカフェでおしゃべりか買い物とか 
    その他楽しそうなアイディアあったら提案お願いします(低予算で…)
【予算】2000円あれば足りるくらいにしたいです
【連絡】tobiuosuzume@aa.mym.sg
【条件】年齢関係なし。友達を作って仲良くなってわいわい楽しみたい方。
    ついでにいうと幹事(私です…orz)のことを叩かないで下さる方…(涙)

  長文ごめんなさい。
  あと、なんかルール違反なことしてたら教えてください…
  ソフトにw
  ご意見もお待ちしてます
  では あ、コテで書いちゃったけどいいのかな…

   ハッ…
  「飲み」でも飲めない人は食べるだけってことなんでしょうか!?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:05:57 ID:ug0PWW0g
>>99
行く行くー。オフ歴長いんで幹事さんのお手伝いもしますお。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:07:12 ID:xsd+veLh
>>99さん
>>97だけどうちとタメかもだぁ!早生まれの19だからもうすぐ20だからぁ!
楽しそうだね(≧ω≦)
行きたいぉ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:39:56 ID:S1cXArkH
お邪魔します。

友達作りオフ会
http://c-au.2ch.net/test/-/offmatrix/1169272531/i

立てたてです。もし良かったら、見てやって下さい。

103 :ユイコ:2007/01/21(日) 09:59:36 ID:13uFtEGK
わー!!スルーされると思って期待してなかったのに
書き込みあって嬉しいー!!
>>100さん
幹事手伝い、ありがとうございます><
ホント助かります…
ついでに100ゲットおめ!w

>>101さん
私は5月誕生日の現在19歳だから私のほうが一つ年下になるのかな…?
何かカンチガイ(早生まれについて)してたらすみませんー><
自分、ホント馬鹿ですorz

とりあえず参加者2名申し出てくださってことでしょうか…?
わぅわぅ嬉しいーーーっ+゚(・∀・)/
次は日時と場所と何したいかですねー
希望提示お願いします!!
ちなみに私は理由あって無職のほぼ暇人なのでいつでもおkですー
あ、1月24日と26日は歯医者と雑用があるのでそれ以外で(すみません)
でも26日の歯医者は遅くても3時には終わるのでそれ以降ならヘーキっす

何曜日なら皆さん参加しやすいんでしょう?
私みたいに無職だと曜日関係ないんですが(悲しす…)…。
とりあえず1月〜2月上旬位までには一回実行したいなぁ、とか考えてます。
…無謀かな…
それと>>99に書いたアド(tobiuosuzume@aa.mym.sg )、
チェックしにくいのでこちらにお願いしますー

ruined_castles@msn.com

>>102さん
覗かせていただきました^^
でも飲み系だったので書き込みはしませんでした。すみません。

あーなんかホント、嬉しいよー
長くなっちゃった しかも独り言のようなもの多いし…
すみませんorz
では!!皆さんホント、ありがとうございます!!

104 :ゆっこ:2007/01/21(日) 13:56:18 ID:/fQy2XiR
いろんなオフが盛り上がっている中地味に募集しております(・∀・)新年会オフです。現在参加希望者7名です。まだまだ募集しています♪
【日時】1月27日(土)
【時間】19時〜
【場所】新宿
【内容】飲み会
【予算】4000円ほど
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【条件】友達作りたい女性♪年齢制限はありません(^∀^)
食べたいものの希望あれば教えてください

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:08:31 ID:mqVkRu1A
>>89
私も平日オフしたいです!

106 :ミカン:2007/01/22(月) 11:12:47 ID:a+anS9ng
また、お邪魔します
日程が決まりましたので、もし良かったら見に来て下さい。
友達作りオフ
http://c-au.2ch.net/test/-/offmatrix/1169272531/i

悪女、悪男は.来ないで、下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:18:39 ID:DNXliKrJ
>>93
ノシ
まだ迷い中だけど、多分行く。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:39:07 ID:sb/Ymo/8
平日オフしたいですね〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:45:37 ID:PngtWPVW
平日オフ希望者ってどれくらいいます?

110 :100:2007/01/23(火) 01:23:21 ID:kcuH0PT/
私も平日オフ希望。行きたいでっす。

>>103
私は大学生なんでもう春休みなのでバイト以外は毎日暇です。
できれば平日がいいのだけれど、土日の方が参加者多いかもですね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:48:43 ID:O8ceWftN
私も平日オフ希望行きたいです。

と、いいつつ平日も仕事があるので、
あまりに遅くまで参加できませんが・・・

気軽に飲んで皆で話して楽しみたいですね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:41:07 ID:tVdJU/sY
>>104
応援あげ

113 :ゆっこ:2007/01/26(金) 00:47:09 ID:dGhaK0lt
>>112ありがとーございます(・∀・)
新年会オフがせまってきましたよー♪現在参加希望者8名です!参加したい方メールください!
【日時】1月27日(土)
【時間】19時〜
【場所】新宿
【内容】飲み会
【予算】4000円ほど
【連絡】ohana-ohana@compass.jp
【条件】友達作りたい女性♪年齢制限はありません(^∀^)
食べたいものの希望あれば教えてください

114 :ゆっこ:2007/01/26(金) 12:26:43 ID:dGhaK0lt
みなさんに確認のメール送りました(^-^)v届いてない方はメールください♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/28(日) 07:29:15 ID:a+I5hg55
再度募集させていただきます
【日時】2月3日(土)19時くらいから
【場所】池袋
【予算】4000円以内には押さえます
【参加資格】性別が女であること
【連絡先】mkck@compass.jp
備考 HANAKO池袋を読んで行きたくなりました。日本酒が美味しい所なのでできれば
二十歳以上の方募集


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:07:21 ID:LZ/mVO7+
>>113のオフレポきぼん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:39:40 ID:WU9h/TYT
誰も書かないってことは・・・妙に不安(((( ;゚д゚)))

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:15:43 ID:ExEeAkTC
>>116
楽しかったですよーー!お店のチョイスが面白かったです。
ゆっこさんありがとうございました。
まったり飲みながら女の子な話に花が咲きました。
一次会のみ参加だったので、次回こそ二次会まで参加したいです。
二次会レポきぼん

119 :ゆっこ:2007/01/29(月) 18:45:33 ID:ayqCVCBh
いつもレポ書くの忘れてしまう(´・ω・`)すみません

みなさんおつかれさまでした♪
お店が全然エジプト料理じゃなかったのが謎です(^∀^;申し訳ないです
2次会はオヤジ臭い料理でまたーり恋愛話で盛り上がりましたよー♪

あっとゆーまに時間がたってしまってほんと楽しかったですぅヽ(´v`)/
また集まりましょー!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:15:43 ID:+vrxxXyn
ユイコさんのアドレスにメール送れません…
書き込みないから流れちゃったんでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:12:17 ID:tVT0BE8W
学生でオフしたいな(*´ω`*)
飲みじゃなくカラオケとかメインな感じで

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:18:37 ID:oQzW+HEB
>>121
したいしたい!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:12:46 ID:n9o8HXFn
>>121
賛同〜(ノ∀`)ノ
学生だったら今春休みとか多いかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:18:24 ID:YVYB2Z03
やるなら参加したい
都内?

125 :121:2007/02/06(火) 03:36:28 ID:ZGsm8fac
レスありがとうございます(*´∀`*)
参加者意外に集まりそうですね★
やるなら春休みか休日とかに都内がいいかな‥


126 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/06(火) 10:30:45 ID:9lwdARdy
じゃあせっかくなんで幹事してみます

日時2月17日
場所新宿
時間19時
予算3000円以内
備考 場所は人数によって決めたいと思います。とりあえず和食メインで
年齢は居酒屋に行くと思うんで二十歳以上でお願いします
メール yukiyuki21@compass.jpまで
ヨロシクお願いします


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:30:04 ID:ZPNMj/Vt
今日オフとか無理かなぁ?仕事休んで暇だから…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:45:06 ID:s+N3Fa7Y
>>127
池袋ならOKです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:36:40 ID:aqjc8AqJ
>>126 まだ募集してます??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:03:23 ID:kvaQqlNs
友達いない人向けの掲示板やチャット
http://tomodati.noob.jp/inai/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:29:35 ID:OijLebUo
してないです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:28:59 ID:wErfAU+9
>>126
おふれぽきぼん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:22:40 ID:ETdYCJg9
>>126
12日ごろメールしましたが返信がありませんでした。
結局開催されなかったのかな?
何かの理由で幹事ができなくなったのなら仕方が無いけれど、
せめて一言欲しかったな…。

とか言ってて自分のところにだけ連絡が来てなかったとしたらorz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:56:57 ID:s6wBcmGm
まぁ所詮そんなもんだろなW

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:43:47 ID:ESk8/8tC
>>133
そんなことざらだから気にしない方がいいよ。
ネットに責任感なんてありゃしないんだから・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:20:39 ID:Z3QL+kx4
>>133
メールした時にスレにメールした旨を書いておくと確実。
やる気のある幹事だったら、スレも見るので、メール不通だったら
スレ上で何らかのアクションを起こすはずです。また、募集してて
どんだけ集まってるか中間報告的なレスをつけたりします。

メールもして、スレに書き込んでも何もなければ諦めればいいです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:34:00 ID:gy65KI1K
明日立川とか府中とかそこらへんでオフしませんか?
20の女です。
ちなみにニートなのでめっさ暇ですが…
仲良しになれる友達ほしいです
yu_linkin@xxne.jp


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:46:00 ID:Kb/6B1DV
過疎ってて寂しいけど私も参加したいage

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:53:58 ID:PKJnwPVy
あげ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:29:32 ID:+LxFeMrj
今、ある企業といくつかの既存のサークルである程度の規模のインカレサークルを立ち上げる計画が進んでいます。
インカレサークルなんてモノは腐る程ありますが、今回の計画でそれらと決定的に違うのは企業がスポンサーとなり、
活動費やイベント費を負担してもらえるという点です(どの程度かは未定ですが・・・)。

どうして企業がお金を出してくれるのか、不思議に思う人もいると思いますので、ここでは簡単に説明しておきますと、
多くの学生のネットワークを作る事で、そこでマーケティング・告知・宣伝等が効果的にできるからです。
とは言っても、参加する人・団体に何か義務が課せられる事はありません。
そのネットワークを利用したい人・団体は利用すればいいだけの話です。

興味のある人・団体は詳しいお話をさせて頂きますので、メールを頂ければと思います。
もちろんメールで聞いたけどやっぱ嫌だってのもアリですし、さらに興味が沸いたら直接お話もさせて頂きます。
メールはもちろん、話も、そして実際に参加してみても損がある話ではありませんので、気軽にどうぞ〜。

連絡先:circleアットマークg-web.cc

※マルチ・ねずみ等とはまっっったく関係ありません。
  一応言っておきますが、当然、金銭的負担・勧誘ノルマなんかは無いです。
  仕組みを簡単に説明するために難しい話に感じたかもしれませんが、
  普通のインカレサークルに参加するのと何ら変わりは無い、と考えてもらってOKです。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:45:25 ID:+QM/nM7u
突発になっちゃうんですけど、明日都内で14時位からお茶しませんか。
ケーキ食べたいです。
もしくは二郎。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:02:13 ID:moxr5Ads
二郎、大食いじゃない女性なら、麺半分にしといた方が良いですよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:50:53 ID:l+lafwNJ
麺半分固め野菜マシマシがデフォです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:03:08 ID:FzQYjvB0
ケーキ食べるとか蝶行きたいんだけどなんで女性限定なのさー!
男がケーキ食べたがっちゃいけないのかよー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:15:40 ID:ypZBlZeT
女性限定スレ以外のところで募集汁>144
突発のケーキスレでも見とけ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:04:06 ID:3FsqFjEF
女性オフスレでたまたまケーキの話が出ただけで
別にケーキスレで女性限定開催してるわけじゃないのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:13:23 ID:urLPMLwB
>>144が必死すぎて笑えるww
晒しあげ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:55:26 ID:cag4FHWY
どなたか都内でオフしませんか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:43:59 ID:acbI2eaY
ケーキオフ参加したいです(*´∀`)ノ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:55:53 ID:pkxfALrZ
>>149さん
148です。よかったらケーキオフしませんか?^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:04:09 ID:dBY0FjYQ
私も参加したいですー!

152 :150:2007/03/09(金) 18:48:15 ID:pkxfALrZ
>>151さん
ゼヒゼヒ行きましょう!嬉しいです!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:27:11 ID:zZ1CG8Qs
149さん151さん、都合の良い曜日や行きたいお店ありますか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:27:59 ID:4CrV1qyM
土曜日は避けたいです

155 :151:2007/03/10(土) 20:10:17 ID:THmyzRck
私は基本的に何曜日でも大丈夫ですよー
行きたいお店は…どこがいいんだろう(汗)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:20:31 ID:9VO6bKtl
銀座のスイパラ行って見たいです(^o^)


157 :153:2007/03/10(土) 23:01:00 ID:zZ1CG8Qs
私も事前に日にちが分かればわりと何曜でも合わせやすいです!154さんは土曜以外の何曜あたりがベストですか?156さんは都合どんな感じですか?
あと日にちはいつ頃にしましょう?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:10:06 ID:zZ1CG8Qs
私がもっとサクッと幹事的な動きをした方が良いですよね、スイマセン!とりあえず日にちは3月18日、25日の日曜あたりとかどうでしょうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:36:56 ID:Mm8WZPSA
すみません。土日はちょっと行けませんm(_ _)m

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:17:36 ID:8vUqamLd
行きたい曜日や場所がある人は自分で幹事したらいいと思
幹事できる人は自分の都合優先で募集したらいいと思


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:10:33 ID:BC+YV0oa
18日希望〜(・∀・)
ちなみにこんなのあったよ
みんなでなかよくケーキバイキング×9
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163715916/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:01:15 ID:8IokDdvC
姉妹スレ?見つけたので貼ってみる
女同士で飲み会オフ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1154269829/l50

163 :151:2007/03/11(日) 22:27:13 ID:CsvfoL7A
>>158さん
幹事やって下さるとはありがたいです!
私もとりあえず18日希望でノシ

他のオフは”友達いない人”には向かない希ガス…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:49:02 ID:TGn9y/mS
>>10
友達いるのになんでこのスレ見てるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:42:15 ID:kzeAEUEA
あげ〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)