2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ボーリングOFF【関西】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:36:31 ID:hDjZjfRC
立てますたー
どなたか幹事ヨロです。。

2 :W-MEN:FINAL DECISION ◆SnWEATHERY :2006/11/14(火) 22:37:24 ID:OLjE3T2K

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:59:52 ID:baCzaD+z
ボーリングやりたいねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:02:09 ID:a9NoTmP7
つ テンプレ

【活動内容】
【日時】
【集合場所】
【連絡】

5 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/11/14(火) 23:19:21 ID:95ObQ3Wd
_∩_
・∀・о アナ掘んのー?

6 :1:2006/11/14(火) 23:53:58 ID:hDjZjfRC
>>4
GJ!

ん〜何処がいいかなぁ
ラウンドワンとかはどうでしょう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:09:29 ID:xLkfu/Ac
いいんじゃまいか(゜∀゜)

8 :1:2006/11/15(水) 18:19:51 ID:s3LRUC6J
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:49:37 ID:xLkfu/Ac
支援あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:35:58 ID:n44sAYuV
都合が合えば参加したい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:02:15 ID:7AhNKrU8
ペア戦とかもやりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:44:53 ID:kjC5vVf6
ペア船あげ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:34:24 ID:arcceMF9
是非ラウンドワンで!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:14:14 ID:5O2V4dSC
12月の始めにやるぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:40:50 ID:jddDRXBy
本当?!行きたいなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:03:34 ID:glOoQdGf
行きたいなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:42:42 ID:wxZQKO7j
行きたいなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:27:07 ID:G8JpPEu1
【場所】・・・梅田か心斎橋のラウンドワン
【日】・・・12月3日(日)
【時間】・・・お昼ぐらいから
【内容】・・・お昼食べてからボーリングORボーリングしてからご飯や飲み
      人が集まればペア戦も最後の1ゲームくらいしたいです


これで人が集まれば初幹事します!

19 :RYOTA ◆iNU/9qmw3M :2006/11/23(木) 09:44:08 ID:HNs6tnXq
初めまして。
へたっぴですが、参加表明させて頂きます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:47:54 ID:vzihxJJx
AVR70の♂でも参加してもいいの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:54:59 ID:hOOkxb3o
>>18参加希望

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:41:15 ID:1O5auN5T
>>18
参加します!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:22:19 ID:BKwLJwq5
>>18
参加木棒(・o・)ノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:41:53 ID:27hf67vV
>>118
参加したいなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:58:03 ID:27hf67vV
>>24です。間違えた!
>>18に参加希望♪

26 :18:2006/11/25(土) 17:38:07 ID:Qx8GJTjB
参加希望の方が多くて嬉しいです!
18の内容で決行したいと思います。
参加希望される方は、bow-ling@xxne.jpまでメール下さい。
その際、場所や時間や内容(ボーリングの他にしたいこと)
などの希望などあれば教えて頂けると嬉しいです☆
初幹事なので不手際な点があれば、どんどん言って来て下さい。

幹事もボーリングへたっぴなので上手い方でも苦手な方でも老若男女募集です〜!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:26:11 ID:8w/IX7us
誰も書き込みしてないけど3日にボウリング結構するのか…?
(・ω・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:17:55 ID:fpi/8q6c
場所が適当だからじゃないのかな
希望場所わざわざメールしてハズれたら嫌だしな…どっちか決めてほしい

29 :18:2006/11/29(水) 23:58:50 ID:IvpySKp3
場所や時間など1人で決めずに出来るだけ意見を聞いた方がいいかと思い
中途半端な事をしていました。。。すみません。
場所と時間を決めましたので、都合が合えば皆さん参加して下さい☆
ただいま、幹事含め3人の方から参加希望のメール頂いております。


【場所】・・・梅田のラウンドワン
【日】・・・12月3日(日)
【時間】・・・1時〜
【内容】・・・ボーリングしてから、カフェなど行って話す
      人が集まればペア戦も最後の1ゲームくらいしたいです

【連絡先】…bow-ling@xxne.jp

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:56:35 ID:eA2aLBQa
募集age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:57:34 ID:+wHAPVN7
梅田のラウンドワン
結構込んでるから予約入れとく事を薦める。
予約入れてても馬鹿店員に当たった場合
2、30分待たされるので注意。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:14:57 ID:3DMn2G/H
>>31
助言ありがとうございます。気をつけますね。

明日開催ですが、まだまだ募集しています!詳細は>>29です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:06:25 ID:TIE0DudB
>>32
人集まってるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:13:51 ID:no4eq6DN
集まってるからみんな恋い来い(゜∇゜)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:18:50 ID:Ww5A5yYi
これ、開催しそうですか?
メール送ってます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:36:44 ID:Ww5A5yYi
うーん、このスレ見てないようなんで取り下げますね。
ごめんなさい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:11:46 ID:TdMg3Cj2
開催期待挙げ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:31:39 ID:p7uE9XB+
↑↑↑
ボウリングやろうぜ
( ̄∀ ̄)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:38:17 ID:LIzYqZXP
上げ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:57:47 ID:nwKGFYjV
期待age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:01:16 ID:/ot14Svw
明朝、百又の投げ放題行こうよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:49:34 ID:sLwwnLa+
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:37:34 ID:8805hEy2
22の♂です。ボーリングやりてぇ、四人ぐらいならなんとか集まらんか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:29:07 ID:ysDVo3PH
G連発のド下手だけどボーリングやりたいです。だれかー・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:08:30 ID:XSeZhkJn
最低限地域くらいは書いとかないと反応薄いんじゃまいか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:58:25 ID:eNtGdTM0
>>45
アドバイスd

環状線圏内ならどこでもいきます、昼でも夜でも・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:56:36 ID:2ELGLFE1
明日辺りあればいきたい!な

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:25:24 ID:ht0uVY5b
誰かやらないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:56:42 ID:Naalsqnf
平日でもいいならボーリングしたいです。
大阪市内ならどこでも行きます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:56:58 ID:CitYVWtN
おれは土日しか厳しいなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:40:50 ID:VlsFwL/1
平日晩ならば有り得るか。
基本は土日だよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:24:28 ID:R66+e1dt
平日晩or土日、梅田集合で…までは決まりだが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:24:10 ID:wWJO2jRh
2月23日(金)の23:59分頃、梅田のラウンド前集合。
でやってみないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:55:45 ID:ENQgIW98
土曜日がいい希ガス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:03:55 ID:sqici6/N
土曜がいいデス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:38:11 ID:ENQgIW98
いや、ここはあえて土曜だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:56:28 ID:wWJO2jRh
土曜希望多いなw
朝昼夕深夜 どの時間帯でもおkなのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:56:14 ID:FN0noWdV
明日の日曜日、梅田で転がさないか?
4時ぐらいから……

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:49:52 ID:Hstwtnzg
イイね〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:11:34 ID:FN0noWdV
参加者はこちらにどぞーcatsbell@compass.jp

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:14:41 ID:FN0noWdV
スマソ!解りにくいな…
catsbell@compass.jp

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:33:50 ID:FN0noWdV
『ボーリング』
『日時』2月11日(日)16時
『集合場所』bigman前
『連絡先』catsbell@compass.jp

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:33:45 ID:sveJXvsp
梅田は百又ボウリングの午前限定の1時間投げ放題行きたい



できれば今日…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:06:55 ID:EWhhX/XX
>>62
参加希望者いる?いるならいこうかなとか思うんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:22:48 ID:FN0noWdV
今の所はナス……
一応、メールくれたら参加者出たら13時前後にお知らせしますよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:34:35 ID:EWhhX/XX
サシオフは流石に痛いしなぁ
とりあえず少し後でメールします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:34:17 ID:WEheK8Ey
あるなら行く

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:18:52 ID:XAheUmxg
どこの店ですか〜
あるなら行きますお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:42:04 ID:EWhhX/XX
>>62
もしかしてメール届いてないとか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:49:34 ID:FN0noWdV
すみません!
今回は参加者なしなので取り下げます。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:19:31 ID:EWhhX/XX
把握した
また機会があればよろしく

72 :しっくりぷ@大阪付近 ◆NcTiMiDsCE :2007/02/12(月) 11:08:22 ID:YLy0tL+w
2/24にボウリング練習OFFのようなものをしようと思っています。
参加者は、みんなスコア100以下(恥)で、ボウリングも超初心者。
とりあえず、今回の目標はスコア100を一度取ることです(笑)
※OFFの詳細は下記参照

【関西】話し下手・人見知りが黙々と経験を積むOFF2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1158764017/565

レッスンを受けようと思ったのですが、なかなか見つからないので、
上手い人に教えてもらえればなと思っています。そこでボウリング
専門のこのスレに講師募集(一人)の御願いに来た次第ですm(_ _)m

教えると言っても、そんなにたいそうなもんじゃなくって、基本的な
フォームとかボールの選び方などをふわっとアドバイスしてくれればと。
もちろん「ヨシ!スコア100取らせてやる!」って方がいらっしゃれば
大歓迎ですが(笑)

それとスレタイを見てもらうと分ると思いますが、多少 癖のある(?)
参加者かも知れませんが(笑)、悪気はないので御了解頂ければなと。
お礼というか当然ですが、プレイ代は当方負担します。

よろしくお願いします!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:31:05 ID:hJb1GHrk
参加しようかな・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:20:39 ID:yiBArCjg
てか
ボーリングじゃなくて
ボウリングだよな?

ボーリングって地質調査用の機械やがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:38:10 ID:d17VWmAA
ボーリングってあの筒みたいなやつか

梅田でボウリング出来る人いる?
流れから行くと土日希望が多いか、時間帯は昼〜夕方ぐらいで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:52:12 ID:q0I8mpw3
http://d.pic.to/alr5l

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:37:10 ID:HSGbclLA
>>75


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:37:03 ID:FocpfhAf
>>77きたー
あと一人以上来たらやりたいな
希望日程&時間よろすく、こっちはだいたい都合つくので

ちなみに俺はガーター常習犯・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:26:13 ID:yb0J9toh
俺も参加するぜ!!
ラウンドワンでいくね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:46:38 ID:FocpfhAf
>>79きたー
はい、多分ラウンドワンで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:44:09 ID:1WQ3c9wo
土曜の昼なら行ける

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:43:50 ID:FocpfhAf
3月3日or3月10日かなー
時間帯は昼に決定

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:58:04 ID:yb0J9toh
3日希望〜
あられたらふくもって参戦します!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:17:01 ID:FocpfhAf
>>83
ひなあられwwwむさぼり食うぜw
よし、3日開催決定

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:21:40 ID:FocpfhAf
【日時】3月3日14時〜
【場所】梅田ラウンドワン
【内容】楽しくボウリング、終わって時間ある人でお茶かご飯(その辺は流れで)
【連絡先】hairu12ml@yahoo.co.jp
【集合場所】メールで連絡(らうわんかびくまそ予定)

参加者はスレで挙手してメルお願いします
幹事がド下手なので、腕に自信ない人も気軽にどぞ
何ゲームやりたいとかの希望はスレに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:29:45 ID:1WQ3c9wo
sから始まるxxで送信しますたー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:31:58 ID:FocpfhAf
>>86
受信しますたー

88 :85:2007/02/28(水) 00:00:00 ID:1SVO99tA
ひなまつりボウリング 詳細は>>85

>>77 >>79
受信しますたー
が、>>79に返信すると拒まれるので後で別アドから返信します

今のとこ幹事含めて四人
ゲーム数は3ぐらいでいこうと考えてますー。

89 :85:2007/02/28(水) 00:10:55 ID:1SVO99tA
>>79
コンパスから返信完了〜

90 :85:2007/03/01(木) 08:13:19 ID:NUdTJ/ky
ひなまつりボウリング 詳細は>>85
現在幹事含めて4人、今日で募集締め切ります。
参加者さんには日付が変わる頃に待ち合わせ場所等のメール送ります〜

91 :85:2007/03/01(木) 08:51:46 ID:NUdTJ/ky
連投スマソ、こちらの都合で正午で締め切り→詳細メール送信にします

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:20:00 ID:TI4XJ2Zn
kuからのコンパスの人です
メル受信しました。
報告遅れてすみません

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:49:50 ID:c+ejrjA0
む、行きたいけど今メール送れない(;´Д`)

94 :85:2007/03/01(木) 12:05:03 ID:NUdTJ/ky
ボウリング募集締め切りますー。合計5人でのボウリングとなります。
5人だと2レーン使うのは微妙だし、1レーンでマターリにするかな

>>92
了解です、後で詳細送信します
>>93
頭数に入れますので、後ほどメル下さい。詳細送信します

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:20:25 ID:NUdTJ/ky
メルくれたみなさんに意見求めるメル送りますた

96 :F26 ◆sddZgKmyUk :2007/03/01(木) 21:00:13 ID:PAOWWIp4
3日の翌日の4日午前中にやりたいって方はおられませんでしょうか?

97 :85:2007/03/01(木) 23:43:30 ID:NUdTJ/ky
yからはじまるxxn受信しますた
>>93とは違う人かな
もしかしたら6人になるかもしれません、1レーンで出来るギリギリ人数だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:56:18 ID:A17kFCdk
>>85>>97
yeから始まるxxのものです。メール受け取りました^^
ちなみに93の方とは別ですです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:33:18 ID:fMb4HgKm
>>98
了解です
>>93
はメル来てないです

返事ありがとうございました。
今日の昼ごろに明日の待ち合わせ場所と幹事の特徴を送ります

100 :85:2007/03/02(金) 11:36:15 ID:fMb4HgKm
メル下さった方々に、明日の詳細メールを送りました。

>>93は明日の朝10時までにメールのない場合不参加にさせて頂きます。
>>86 やふ、コンパスから送信しましたが返って来ます。別のサブアドでご連絡下さい。

101 :85:2007/03/02(金) 18:18:07 ID:fMb4HgKm
申し訳ありません、幹事の不手際発覚です。
14時集合としていましたが、ラウンドワンは14時台の予約は受け付けていませんでした。
13時、16時、17時の予約が出来ます。
一時間繰り上げて13時開始にしようと思うのですが、ご都合の悪い方いらっしゃいますか?

↑を書いたメールを送りましたが、>>86さんにはまたメールが届かなくなってしまいましたので、
こちらにも書いておきます。
頼りない幹事で申し訳ないです、当日罵って下さい・・・OTL

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:58:26 ID:49Z7NAue
テラドンマイwww
13時だとお昼の時間と結構絡みそうですな…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:06:41 ID:YNpz/3O8
>>86です。
携帯なんですが電源が入ってないと届かない仕様なのかも…?
あまり遅くならない方が良いんで、自分は13時の方が助かります。

104 :85:2007/03/03(土) 00:36:00 ID:f7DTufSl
ぬおお、駄目幹事ですみません
一応13時の1レーン6人で予約を取りました。12時45分の待ち合わせにしたいと思います。
深夜に申し訳ありませんが、参加者さんにメールを送ります。

>>102
そうなんですよ、予想外ですた、ぬぬぬ
>>103
そうかもしれないですね。13時になりましたのでよろしくです

105 :85:2007/03/03(土) 00:55:18 ID:f7DTufSl
全員に送信しました。が、一通目の幹事の特徴を書いたメールも届いてない方がいるような・・・
不着が心配なのでこちらにも予定変更を書いておきます。

12時45分にビッグマン2F証明写真機横に集合お願いします。
幹事の特徴はグレーのコート、眼鏡、黒烏龍茶ミニペットボトルです。
12時55分にはラウンドワンへ移動を開始しますので、遅れる場合は要連絡でお願いします。
当日ヤフーにメールが送れない場合は、コンパスにも送ってみて下さい。
hairu12ml@compass.jp

>>93は一応予約の頭数には入れてますので、朝にでもメールくれたら参加できます

不手際あったり、メール不着等でごたごたしてしまいましたが、
明日は楽しみましょう、おやすみなさいノシ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:43:54 ID:t71L7S5v
よてーどーりにとーちゃく

107 :85:2007/03/03(土) 12:45:50 ID:/XRIoPHX
幹事到着して黒烏龍茶持ってます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:47:08 ID:t71L7S5v
幹事と合流〜
雛あられも沢山あるよ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:01:36 ID:t71L7S5v
皆様お疲れ様でした〜

110 :けんけん:2007/03/03(土) 17:42:57 ID:AJFYyPgG
幹事さんとかとかみなさんお疲れさんでした
えー。また幹事よろs(ry

何はともあれ次Avr100越を目指しますorz

111 :77:2007/03/03(土) 21:18:01 ID:+J8Vy5kM
皆様、乙でした〜
またの機会があればヨロです。

112 :77:2007/03/03(土) 21:22:20 ID:+J8Vy5kM
追記、遅れてスマソでした。

113 :85:2007/03/04(日) 04:42:31 ID:l7yQWKim
帰って風呂入って爆睡後、筋肉痛あいたたた
皆様、お疲れ様でした。段取り悪いgdgd幹事でしたが、おかげで楽しめました。
またの機会あればお願いします!

朝メールくださった方、遅延で昼にメールが届いてしまいお返事が遅くなってすみませんでした。
またの機会にお願いします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:48:26 ID:NMzS6xKh
上手い下手関係なくペア大会しません?
最高と平均得点で上手くチーム編成して、場所は難波とか心斎橋で

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:04:22 ID:jV8n18k8
キモヲタとか多かった?
ブサ面ばっか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:06:07 ID:MvAgEpqc
>>115
死ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:45:06 ID:l7ZDTEvr
漏れも参加したかったなぁ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:17:46 ID:6vbdcv14
マターリボウリングやる人居るなら幹事やるよノシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:21:20 ID:6vbdcv14
↑梅田らうわんで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:18:42 ID:nXJ/ep01
参加したいですノ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:29:41 ID:7sJF1mMT
希望日どぞ、時間帯は昼〜夕方で

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)