2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディープ】府中競馬場でオフ・2冠目【JC】

1 :竹豊:2006/11/04(土) 02:11:38 ID:VQKwW+1C
知らん間に突発で立てた府中競馬場オフが落っこちたので定期に
立てました。みんなでディープを見にJCを見に行こう!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/04(土) 03:15:17 ID:upnWv5sv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :竹豊:2006/11/05(日) 12:08:09 ID:0xZqGowB
ちょっと先ですが、予告しときます!

【ディープインパクト観戦オフ】
11月26日 14:00〜 府中競馬場パドックおっさんの銅像前に集合
当日はかなりの混雑が予想されるため、ひょっとしたら馬券が買えない事も
あるかもしれません。

レース終了後に予算2000円くらいの飲み会も考えています。

参加希望者はここで参加表明してください。過去の府中競馬場オフは
初心者の方の方が多かったです。

4 :竹豊:2006/11/05(日) 12:10:04 ID:0xZqGowB
前日はJCダートもありますので、都合がつけば前夜祭もしたいです。

5 :竹豊:2006/11/05(日) 12:12:05 ID:0xZqGowB
それまでは、落ちない程度にちんたらと予想でも書き込んでてください。

今日のアルゼンチン  ◎7 トウカイトリック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:41:40 ID:IQBE7Pmx
トウカイトリック逃げなかったね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:53:50 ID:8rD1r5ht
エリ女杯は川上―スイープかな?ありきたり予想ゴメソ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:43:06 ID:TbcTKZUz
アサヒアゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:32:02 ID:+sG78QwC
age

10 ::2006/11/09(木) 21:21:05 ID:+sG78QwC
オフ募集中 >>3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:27:28 ID:NSZR6HVz
入場券手に入るの?

12 ::2006/11/10(金) 07:46:43 ID:9CoLf0wY
どんなでかいレースでも当日に入口で並んでいれば入れると思うけど競馬場の外に集合した方がいいのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:36:15 ID:CkI7cnnP
先生、カワカミとスイープではどっちが強いですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:10:47 ID:CkI7cnnP
両方とも単勝は3倍台だから、両方買えば勝てるよ。

15 :竹豊:2006/11/12(日) 10:12:21 ID:Ri5qDC5O
今日はエリ女杯age

JCオフ募集中 >>3

今日の買い目は 14 でいいと思う。

16 ::2006/11/12(日) 16:49:40 ID:KDhJ9QdU
カワカミがやってくれたよ…

JCまであと2週間age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:46:32 ID:OY16eBz4
マル外 age

18 ::2006/11/17(金) 07:41:47 ID:k3LvpsPo
オフ告知中 >>3

19 :メイショウ:2006/11/17(金) 23:19:05 ID:k3LvpsPo
突発の方にも府中競馬場オフ3冠目を立てといたのでみてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)