2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【69年】昭和44年度オフその2【70年】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:57:03 ID:t5HWjeYk
参加資格:
1.昭和44年度生まれの人
2.昭和44年度生まれの家族や友人がいる
3.昭和44年度生まれの人を嫌わず、仲良くしてくれる人

参加者は常時募集中です。

前スレ
【69年】昭和44年度オフ【70年】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077029373/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:59:06 ID:t5HWjeYk
新スレ立てました。
よろしくお願いします。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/18(水) 15:05:53 ID:1oOQJIri
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:35:53 ID:hnE5xi/P
>1


年末までにオフするぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:47:08 ID:EjPw1QQ8
>>1
新スレ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:40:40 ID:9xM+St4H
69生まれ・釧路市生まれ・横浜在住ここにあり
激しく支援

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:53:04 ID:6SyTT1h6
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:05:57 ID:N/JH5XKd
定期あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:53:44 ID:YRnsiJx3
カエルさんまだかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:54:31 ID:hj1YDKvc
平日夜と土日のどちらが多いでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:26:57 ID:BoFOtxO/
参加してみようかな
俺、37歳、毒男

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:01:43 ID:JSG8o5kw
お・俺も37歳だぞ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:05:05 ID:vLrStMyu
毒も鬼も楽しくやりましょう( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:00:30 ID:4RECPTvS
春までに開催できたらなと、気の長いことを書いてみる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:47:22 ID:glBd6Q9K
>>11ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)ノ
ナカーマ俺も37毒男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:24:45 ID:6NsJyiY8
>>11
>>12
>>15
みんな奇遇だね.
自分も今日誕生日の37歳毒男だYO!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:12:09 ID:glBd6Q9K
。◇◎。o:O☆οo.
゜◎::☆∧_∧☆。∂:o゜
〇。∂。(*゜ー゜)O◇。☆
。◎| ̄U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄|
☆。|Happy Birth Day!|
。〇..io。◇.☆____|
━━☆:∂io☆゜◎∂:.

18 :16:2006/11/09(木) 20:06:12 ID:6NsJyiY8
>>17
アリガd!

19 ::2006/11/10(金) 15:08:21 ID:2vBZ0VRm
見てないうちに同級生がゾロゾロ
うーん。オフしたいですけどね
年末近いと忙しいし...
サクッと飲むオフくらいしか出来ないかなぁ

20 ::2006/11/10(金) 22:50:55 ID:VKCMvhOu
おめでとー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:12:46 ID:w7EQeJoR
軽くサクッとでいいんじゃない?
その内に人が増えれば規模も大きくなるよ
みんな、どの辺りなの?
俺は、川崎だから都内はおk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:26:00 ID:abzS73OK
俺も都内でいいっすよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:19:54 ID:n/Uhkiej
上野希望。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:41:48 ID:mR3NWClV
上野おk
上野って行った事が無いから
(o・∀・)っwktk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:13:06 ID:xtaJrvHx
大統領(ガード下)あたりでサクッとイキますか!?

26 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/11/19(日) 21:16:46 ID:xbbHBzvZ
(・∀・)やっと見つけた♪ 今回は#1000まで長いから開催出来そうですね。 カェルは横浜、新宿、渋谷、上野等々参加可能です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:09:24 ID:G956ny1Z
おー、こんなスレを待っていた
やろうよ、当方横浜
今月中やろうよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:05:29 ID:wxJQKD8G
新宿キボン☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:10:02 ID:eA5/evi3
上野でよろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:08:15 ID:Io6i8kqI
わたすも上野きぼん

31 ::2006/11/20(月) 20:22:30 ID:Y354fqmK
上野でも新宿でもおけー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:03:29 ID:Smj9uKFZ
誰か幹事やって

33 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/11/21(火) 08:01:12 ID:zumLYjG9
(ФωФ)? はて 現在五人ぐらいの方がいるのでしょうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:15:08 ID:VMSeqQUV
自分もいるYO!
上野,新宿どちらでもOK.
ただ,日程的にいろいろ厳しいかも.

35 ::2006/11/21(火) 15:39:14 ID:Z6Eys+Gq
かる〜く立ち飲みなんかでオフします?
上野ならば結構立ち飲みあるので...

36 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/11/21(火) 23:17:15 ID:zumLYjG9
(・∀・)櫻さん お久し振りです。

上野〜御徒町ガード下立ち飲み屋ってまだあるのかな?
あそこなら途中出入りできるから気楽に飲めるのですが。
今週の金曜日辺りに軽くどうでしょうか?

37 ::2006/11/23(木) 16:27:52 ID:MUiucJHJ
祭日でも仕事してます(つω・`)
明日もちと何時に終わるか分からないです
スンマソ

38 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/11/23(木) 18:50:29 ID:Uj4VUlIq
他の方も都合悪いのでしょうか?
(自分も月末なので早い時間は怪しいのですが…)

39 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/11/28(火) 14:33:52 ID:+ZckAjQ7

(・∀・)雨ですage♪



40 ::2006/11/29(水) 21:18:49 ID:SG1BNoqZ
今日は良い天気^^

41 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/11/29(水) 22:38:26 ID:M4rSgiRi
(・∀・)age♪

42 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/11/30(木) 22:34:15 ID:lQhDbbcm
(Ф∀Ф)age♪

43 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/01(金) 17:22:46 ID:xDF5DRKm
(ФωФ)age♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:48:22 ID:9yLhvn/C
今は朝寝中。
疲れが抜けないお年頃。

45 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/03(日) 11:38:08 ID:UKnL8i8o
土曜日は昼過ぎまで起きれない…
日曜日もグダグダ…炬燵ぬこ状態age

46 :マッサージ席待ち中。:2006/12/03(日) 17:19:44 ID:EuNG3yp0
漫画喫茶でサービス休出のストレス解消中の37歳毒男が、通りがかりました。(^ω^)


47 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/03(日) 20:11:10 ID:UKnL8i8o
我々は身体にガタがくる御年頃ですから…哀

48 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/07(木) 21:52:37 ID:SjzqxJ0m
(´∀`)飲みいかへんかぁ〜♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:54:52 ID:w+nuWPVw
のみたいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:48:01 ID:oPnjZaF+
今日はオジサンの誕生日!
誰か一緒に飲みに行きませんか?。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:25:40 ID:MRi+qHdu
も少し早かったら!

52 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/15(金) 12:34:41 ID:efENWrT2
(・∀・)ageてみたり

53 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/15(金) 21:19:11 ID:efENWrT2
(・∀・)誰かいませんか〜

54 ::2006/12/16(土) 12:23:26 ID:q1MCLPrB
いますよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:29:53 ID:97bNGv1M
ノシ

56 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/21(木) 01:01:53 ID:vO423SF9
(・∀・)予想どうり忙しいですね… 定期age♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:19:08 ID:ZmL0Iqxr
誰かいませんか〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:12:28 ID:lyZ1UGuK


59 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/27(水) 15:09:04 ID:noncvoIh
(・∀・)ノ ハーイ♪



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:13:32 ID:3rC2Mmb0
ノシ
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:13:39 ID:h/NzYawI
今日で仕事納めって人がおおいのかな
今年もあとわずかですが…
来年はオフりたいものですね

62 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/29(金) 19:51:33 ID:gsriYUQj
(・∀・)本日仕事終わりマツタ…

63 ::2006/12/29(金) 20:34:08 ID:+kkU66hk
お疲れー。
こちらは昨日で終わりでした。

64 :カェル ◆KAERUhOU0I :2006/12/29(金) 21:22:56 ID:gsriYUQj
(・∀・)来年もよろしくお願いします。
プチオフで良いので開催したいですね。

65 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/01/01(月) 09:11:07 ID:Mh5zSgId
(σ・∀・)σチェ〜イ
あけおめことよろ謹賀新年♪
そろそろ転勤で関東離れそうなんで… その前にオフを…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:20:55 ID:tO9jLrW+
新橋、上野辺りでちょい飲みしませんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:51:41 ID:tO9jLrW+
>>66 取り下げます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:56:21 ID:KgVG14ys
そして誰もいない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:45:14 ID:V/IGeJiR
参加したいのになぁ。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:49:15 ID:P+8B6KfO
この年齢って、一通り人生のイベント終えて(結婚、子供、マイホーム)
目新しい出来事なく、毎日を惰性で過ごしてないかい?
出世もほどほどにでいいし、週の始めがダルくて仕方ない…
早く金曜日にならねえかなぁ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:30:44 ID:nPTDHKgc
この年で独身なんてゴロゴロいるぞw


72 ::2007/01/09(火) 21:47:57 ID:z544i7fT
独身ノシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:37:43 ID:ctkLqwiE
独身だよ。

74 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/01/10(水) 08:00:02 ID:IkrMFwfR
(´∀`)ノシ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:56:30 ID:H2nxGhO0
自分も独身です.

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:25:10 ID:+wr8bUoi
|・(エ)・)ノシ モレモドクシン

77 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/01/12(金) 07:55:01 ID:2vDQzbhS
(´∀`)タハー 保守age♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:56:47 ID:ziRdT+Et
独身だからここを覗くヒマがあるのではと思う自分も独身

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:52:51 ID:yI5Aifh0
覗いてみると独身の人がいぱ〜い。
そんな自分も独身。
オフしてみたくなった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:51:50 ID:z4E5fxn0
閉鎖される前にオフろうぜ

81 ::2007/01/16(火) 18:50:41 ID:shmsdymw
閉鎖はないようですな。

82 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/01/18(木) 00:45:42 ID:wejUuXkm
(・∀・)ノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:16:25 ID:N+qN+S8T
ほんと軽くでもいいから呑みたいね…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:51 ID:z4Y0yOa+
場所はやっぱり上野がいいかも…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:21:19 ID:bgQ/VuvC
立ち飲み屋とかは?
上野に結構あるよ

86 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/01/19(金) 19:22:38 ID:0Q8J0Pkc
今日ならいいょ(^O^)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:50:34 ID:tjLJk4T+
たまROMる44年生まれなんだけど、このスレ続いているね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:25:15 ID:rRJtY9Y5
このすれ全然オフやってないね
やろうぜぃ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:34:39 ID:z4Y0yOa+
>85
店は全然知らないけど……。
土曜日ならノシ…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:42:09 ID:tc/pf2zQ
26日の夜なら空いてる>>85

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:01:30 ID:mVZqaxnP
100円で呑める立ち飲みあるね
そこでオフりますか?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:51:50 ID:PNfVgEQB
いいねぇ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:47:09 ID:4GV4tj3x
いつ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:47:25 ID:aDWtiPge
カェルくんはどした?

95 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/01/29(月) 23:46:32 ID:YTjrRqha
(・∀・;)スイマセン ぼーっとしていました…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:14:05 ID:OxWqnEyR
その100円で飲めるとこで
やろうよ!カェルくん

97 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/01/30(火) 23:07:54 ID:xzGxLzT8
(・∀・)ノ ょうしヤロウ♪
ぷちオフ開催だぁ〜

98 ::2007/01/31(水) 11:56:21 ID:NjLl2dzx
お久しぶりです。
いいですね立ち飲みオフってのも
2日の夜なんてどうでしょ?カェルさん

99 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/01(木) 00:33:22 ID:gVeyhUw/
(・∀・)ノ イクイク
2日(金)ですね〜
仕事の進捗によりますが上野なら終電12時なんで遅くてもオケ♪

100 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/01(木) 00:35:26 ID:gVeyhUw/

(´∀`)ノ #100♪



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:42:43 ID:w/J6cWDu
よしやろー 金曜に!
千円でかなりほろ酔いになるね 100円ならw
カェルさん&櫻さん よろしくお願いしますわ

102 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/01(木) 07:43:49 ID:gVeyhUw/
(・∀・)ノ イラッシャイ♪

(御徒町のガード下ならツマミもお酒も一杯200円ぐらいぢゃナカタ?)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:27:53 ID:t33Yv+pB
100ダイニングってところの事いってるのでは?
御徒町駅前にあるよね
お酒もつまみもALL100円


104 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/01(木) 14:03:21 ID:gVeyhUw/
(・∀・)そんなのあるんだ?
それはそれは♪

テンプラ茄子ですが参加者募集中

105 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/01(木) 17:47:39 ID:gVeyhUw/
(・∀・)ノ

106 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/01(木) 23:09:09 ID:gVeyhUw/
(・∀・)ゞ 募集age♪

107 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 00:34:02 ID:Sezp0iRa
(・∀・)△〇□

108 ::2007/02/02(金) 00:48:00 ID:UO3YyNfZ
明日(今日)立ち飲みプチオフ
20時ちょい杉になりますが参加しまーす

>>103
恐らく100ダイニング御徒町店だと思います

カェルさんサシになるかもしれませんがw
本日プチオフしましょう♪
ワタシでよければ…

御徒町・北口すぐ目の前(ドラックストア2F)
100ダイニングに集合くださいな
参加される方々

109 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 07:15:04 ID:Sezp0iRa
(・∀・))了解しマツタ♪
他の参加される方期待age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:45:40 ID:iuIWvNkz
ここですね
http://www.ui-group.jp/img/100_okachi_img.gif

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:14:49 ID:iuIWvNkz
カェルたんの目印&服装書いておいてください
わたすも20時頃に顔だします

112 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 12:38:00 ID:Sezp0iRa
(・∀・)イラッシャイ♪ これで三人ですね。

夕方になったらsage進行でサブ出します。
(^_^;)カェルの半値から想像出来ないぐらいデカイんで… 直ぐに分かると思います

113 ::2007/02/02(金) 15:42:16 ID:VqSiInSi
応援ノシ

114 ::2007/02/02(金) 16:02:35 ID:9PYR1Piu
カェルさん
本日家に携帯忘れてきちゃったので…汗
現場でスレチェックできません
目印あればお声かけますので スンマソ

115 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 16:03:44 ID:Sezp0iRa
サブ(σ・∀・)σneko_02@xxne.jp
此方にメルして下さい♪

116 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 16:08:28 ID:Sezp0iRa
(・∀・;)あらら…
では時間は8時集合で、間に合えば少し前にお店の前(下?)に携帯片手にいます。
本日はグレイ色のWのスーツです。
まぁ身長が187あるからすぐに分かりますょ…(^_^;)

117 ::2007/02/02(金) 17:17:12 ID:9PYR1Piu
カェルさん
一応メル発射しておきました
本日はよろしくお願いします。

118 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 19:47:20 ID:Sezp0iRa

(・∀・)~ ~ 現在移動中…



119 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 20:05:12 ID:Sezp0iRa
(・∀・)ノ 到着! 入り口階段にて暫し待ちますage

120 ::2007/02/02(金) 20:13:43 ID:Nveouzsi
もう中にいます窓際はじに

121 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 20:22:10 ID:Sezp0iRa
(´∀`)ノ タハー
櫻タソ キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
まだまだ参加募集中♪

122 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 20:32:49 ID:Sezp0iRa
(・∀・)まだまだ募集中♪
来て来て…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:39:54 ID:2Ol+zBGi
行きたいけど平日は無理(・∀・)

124 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/02(金) 23:11:22 ID:Sezp0iRa
(´∀`)オフレポ♪
(誰も見ないんでしょうが…)

櫻タソと差し飲みでした! 8時から11時まで飲みまくり、話題は飛びまくり、あっと言う間の三時間。 予算は千円ちょっとです。ネタに困る事は無くて閉店さえ無ければ王蟲が来ない限り終わらないぐらい楽しかったです。
次回開催には皆さん来て下さいね♪(・∀・)ノ

125 ::2007/02/03(土) 00:21:34 ID:bgr/ILdQ
カェルさん 乙でした!
いゃ〜 何度オフっても楽しいですね同級生ってのはw
以前より細かいネタでかなり盛り上がりました♪

よくあの界隈出没してるので、カェルさん声かけてもらえば
時間の許すかぎりおつきあいできますよw

近いうちにまた呑みましょう〜

126 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/03(土) 17:27:03 ID:Im3539P2
(・∀・)↑ こんな事してます。
参加者ジョージ(山本)募集中♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:35:11 ID:z1aTFe9N
ありゃスレ見てなかったorz
オフあったのね・・・

128 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/05(月) 23:37:33 ID:v6TwmxOC
(・∀・;)オフ… と言うか差し飲みでしたが…
少しづつ参加者が増えていく事を期待します。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:45:18 ID:AGz+OKw9
その飲み屋安くてイイネ
そこでまたやってよカェルタン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:30:57 ID:WjnY5cjt
yaroyaro!

131 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/07(水) 22:07:36 ID:dNBucasC
(・∀・)安いお店でした♪ 私はツマミ二品400円、飲み6杯で1200円程度かと… 週末空いた人がいたら、チョイと集まるのには最適かと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:51:37 ID:P80UZiZF
平日ならカエルさんの飲みオフ。


土曜日なら自分がやってみてもいいな〜と思う。やっぱり場所は上野又は御徒町で…。

133 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/08(木) 21:32:38 ID:/KaJENQ7
(・∀・)/ いぇいぇ あの場所は、私よりも櫻タソの漁場ですので。

時間合えば土曜オフ参加し松ヲ♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:13:31 ID:de63vDg9
土曜の方がよくね?
その安い飲み屋にも興味シンシンだしw
>>132さん その店で土曜やってよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:11:46 ID:IYDFyRMp
>>132
今日やってよ。その激安の飲み屋で…

136 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/10(土) 02:06:21 ID:9+vlyTvm
<(・∀・)> 深夜age♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:49:21 ID:rJ4Y/otu
off会あったんですね。今スレ見ました。。。
次回参加希望!
@三鷹在住です。

138 :S44星人:2007/02/10(土) 20:52:18 ID:m/CqH1mP
同じく44=1969年生のモノです。
参加するのに生まれ年が一緒であれば独身、既婚、男性、女性どれでもOKですか?

139 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/10(土) 21:26:11 ID:9+vlyTvm
(・∀・)参加資格は特に無い(みたい)です。


140 :S44星人:2007/02/10(土) 22:02:59 ID:m/CqH1mP
そうですか♪
もし都合がつきそうなときは参加してみたいなぁ。
上野〜御徒町ときどき出没するんで。
その安居酒屋も男女問わずに入れますかね?


141 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/10(土) 22:41:12 ID:9+vlyTvm
( ・∀・)駅から徒歩五歩ぐらいのビル二階
以外とお洒落な立呑屋さんでした。
カウンター店員さんも若い男女で、両替機にて小銭に交換して商品代引きです。
女性1人で飲んでる方もいましたよ♪

142 :132:2007/02/10(土) 23:19:13 ID:tqbh5io1
自分の都合がつけば土曜日にやりたいなと思います。
まあ気長に待ってくれるとありがたいです。
立ち飲み屋が良いですね。

143 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/11(日) 05:28:11 ID:KRk3KZwX
(・∀・)立呑屋なら自己清算なんで楽ですしね♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:14:26 ID:ec6BcVc0
16日の金曜なんて、その安い立ち飲み
でやるってのはどうよ?カエルくん

145 :S44星人:2007/02/11(日) 19:51:22 ID:4wH55Tov
御徒町駅に近いってことは、もしかしたら二階の割とお洒落な100円立ち飲みのお店?
隣の薬局に行ったとき看板が目に入ったよーな。看板の店内の写真がいい感じでした。

当タッテルカナ?



146 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/11(日) 22:27:38 ID:KRk3KZwX
(・∀・)当日の仕事の進捗次第なので微妙ですが、遅い時間なら可能かと…

星人さん… ビンゴ♪正解です☆

147 :S44星人:2007/02/11(日) 23:18:58 ID:4wH55Tov
カェルさん、ども。
ビンゴでよかた(^O^)

16日は無理ですが、オフ参加できそな機会あったらカキコします。
ただ初対面苦手なんで勇気あれば…。


148 :通りすがり:2007/02/11(日) 23:58:42 ID:0tm2utcq
何かタメがいるのは嬉しい… (・∀・)

149 :立ち寄り:2007/02/12(月) 00:49:56 ID:W3vHjuJn
土曜日幹事さん。気長にまってますよ(・∀・)

150 ::2007/02/13(火) 13:02:10 ID:lrjkOUAw
16日間違いなく、アノ立ち飲み屋で
呑んでると思いますww

151 :S44星人:2007/02/13(火) 22:14:05 ID:09lOr0Uw
カェルさん!
さっき御徒町の百バー行ってきやした。
友だちとビールにパリパリせんべい300円也。きょうは30分しかいれなかったんでまたこんど。
時間的に混んでたけどなかなかよい感じですね!
でも喫煙連れ(-.-)y-~のとなりでちょいと煙たかった


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:15:09 ID:okSXKD/t
16日飲みたいなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:20:04 ID:v0EJV6aY
自分も>>151の真似をして30分だけサクサクット飲んでみるかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:29:37 ID:iyXkZ4V5
そんな各自行ったらオフにならんじゃんwww

155 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/14(水) 22:07:52 ID:TgYPOjlm
(-"-;)確かに… 独り飲み、差し飲みはオフだと微妙な感じですね
将来有ろう大規模オフに向けての礎と言う事で(・∀・;)タラリ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:46:33 ID:v0EJV6aY
なかなか日程が合わなくて……。
このスレは都内住みが多そうで羨ましい。

157 :S44星人:2007/02/15(木) 07:25:55 ID:XCy1Npcv
すみません。私も日程があわなくて…でもその店気になっててリア友と行ってしまいました。
>>156 同感。埼玉在住プラス駅からバスなんでこちらも遠いです(^-^;
でもそのうちオフ参加したいと思ってるんで、カェルさんそんときはヨロシク。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:07:58 ID:jFXQjhOi
16日やろうよ カェルたん

159 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/15(木) 12:56:56 ID:wrHJApM2
(・∀・;)半値戴いたよしみでageてますが…
けっして私めがスレ主では無いので…
ご新規さんもドンドン募集して下さい♪

明日…飲みたいですが多分遅いかと…
あれば駆け付け一杯ぐらいなら(´∀`)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:25:02 ID:jFXQjhOi
エー ソンナ...

161 :156:2007/02/15(木) 16:46:46 ID:hkDTcJsV
>>157
自分も同じ埼玉です。

埼玉でもやりましょうか?
例えば大宮とか…。

162 :S44星人:2007/02/15(木) 17:48:05 ID:XCy1Npcv
都心まで通勤してるんで、また参加できそうなときカキコします。
>>156 大宮遠い。池袋よりなんですよ。
ネットで調べたら、御徒町と同じ百飲は池袋西口にもあった!
あと日本橋と秋葉原←十種は神田だった


163 :156:2007/02/15(木) 20:05:55 ID:hkDTcJsV
>>162
残念。
じゃあやっぱり御徒町かな…ってタイミングが合えばの事だけど…。

164 :156:2007/02/15(木) 20:08:05 ID:hkDTcJsV
間違えてageてしまった…。

165 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/15(木) 23:11:31 ID:wrHJApM2
カェル(・∀・;)普通にage進行してますけど…
ageないと気が付かない人達がいそうなんで。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:28:15 ID:pBn8hm2Y
明日やってよ カェルタン

167 :S44星人:2007/02/16(金) 00:30:58 ID:X80hLmQk
先程のカキコ一部訂正。
×神田←十種
○神田←住所は秋葉原

失礼シマシタ(--;)

同じ年で楽しく飲みたいです。同じく女性がいれば嬉しいんだけど。

168 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/16(金) 00:38:24 ID:KBQLkCC/
(>∀<)ぁしたは9時迄登戸で仕事なんでしゅょ アッチョンブリケ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:31:57 ID:KjxGQE+v
じゃあ明後日やってよ カエルタン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:20:33 ID:U4ljQlw2
カエルタン!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:27:38 ID:YXC6otPx
カエルタン幹事(・∀・)

172 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/18(日) 20:05:42 ID:kcyExqSU
(+∀+)タハー リクがぁ…
喜んでお引き受けしたいのはやまやまなんですが… 現在予定がたたない状態なんです…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:14:27 ID:NENib7TZ
24日土曜 飲みオフしませんかぁ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:21:14 ID:DpTo7Skd
話題の安い立ち飲み?でやってくださいな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:06:34 ID:xmEvci84
シーーーーーーーーン

176 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/21(水) 23:51:12 ID:oITqbw/l
土曜日は仕事に出てますので
夜のアポが無ければ寄れますよ
(´∀`)ノ age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:22:15 ID:2khIRMkI
当日にならんとわからないな...

178 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/22(木) 23:29:31 ID:ZkS1/heW
(・∀・)一応
24日(土)御徒町駅横の100円単位立呑屋でオフ有るかもです!

参加者いたらですが… age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:31:05 ID:Gf9NGtnV
>>178
お酒が100円なの?

180 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/23(金) 00:43:49 ID:dqzYl25E
(・∀・)そうです、ビールなら小さいコップ一杯100円です。

焼酎なら200円〜300円とお金は余りいりませんが…
立呑屋なんで酔っても尚、飲み続ける体力が必要かも?
東京Olympic種目に採用の予定もあるかもょ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:12:59 ID:Gf9NGtnV
じゃあ貧乏な僕でも参加できそうだな。

182 ::2007/02/23(金) 10:01:02 ID:AMW6wMqC
お!やるんですかw
ちなみに何時スタートでしょ?

183 :はくば:2007/02/23(金) 10:19:30 ID:4b9oAFQT
気になりますage

184 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/23(金) 12:34:57 ID:dqzYl25E
(・∀・)夕方いこうなら何時でも良いですが…
飲み過ぎ&体力(立呑)が心配ですね

暇な方は集合ですage


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:56:15 ID:c1XWyLo6
むぅ行ってみたい希ガス

186 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/23(金) 21:52:19 ID:dqzYl25E
(・∀・)いゃあ、もう全然気兼ね無く…
予約も無いので千円札を握り締めて御徒町駅徒歩5秒の駅ビル二階に来て下さい。
明日にはsage進行で捨てアド出しますから♪
気になる方はブクマしてチェックして下さい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:33:06 ID:VkYVwPAZ
微妙に年違ってもいいです?
46年なんですが・・46年のスレがないw

188 :187:2007/02/24(土) 01:44:16 ID:VkYVwPAZ
って、よく見るとありましたね。失礼しました('◇')ゞ

189 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 06:53:16 ID:qIPPlk5M
(・∀・)ノ 所で櫻コテは何時ごろ参戦予定ですか
参加者ジョージ山本(古い…)募集中♪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:11:17 ID:mEC4eZtO
激しく人見知りする僕も行ってみたいな
酔えば話し出来るんだ

191 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 14:02:39 ID:qIPPlk5M
【オフお知らせ】
開催日:本日24日(土)
場所 :JR御徒町駅北口
改札出て左手薬局二階100ダイニング御徒町店
時間:夕方6時ぐらいから〜誰かいるまで
予算:千円ぐらいかな
お店の予約は無いので出たり入ったり自由です参加表明は板に書いてもよし、カェルの捨てアドにメールしてくれても良いです♪
neko_03@xxne.jp

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:52:33 ID:76+YmNmA
行けないけど応援あげ

193 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 16:57:16 ID:qIPPlk5M
(・∀・;) 塚、 今のところ参加者居ません

流しますか…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:57:37 ID:76+YmNmA
あちゃ(>_<)★ミ
カエルタン大宮応援あげ

195 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 18:13:12 ID:qIPPlk5M
(・∀・) マー様ょり
メール頂きました!
ので、7時あたりにお店に行きます♪
来れる人は大宮からでも来て下さい(苦笑)

196 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 19:03:43 ID:qIPPlk5M
(・∀・)到着しました。
店内奥角でR25(フリーペーパー)を読んでるスーツのデカイ♂です♪
誰か来て〜(^_^;)

197 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 19:13:56 ID:qIPPlk5M
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
まータソ御来店♪

現在地味に差し飲み中…
誰か来て〜

198 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 20:07:09 ID:qIPPlk5M
(・∀・)ノ まだやってますょ♪


199 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 20:49:41 ID:qIPPlk5M
(・∀・;)実はまだ飲んでいたり… 6杯目です…

200 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 21:15:31 ID:qIPPlk5M
(・∀・)そろそろ
立ちっぱなしでチソチソが痛いので…

間違えた腰痛いのでお開きです…

201 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/24(土) 21:28:41 ID:qIPPlk5M
(・∀・)終了♪

誰も聞きたく無いでしょうが語りまつ…

結果、まータソと差し飲みでした… が、楽しく飲めました♪
まータソ心霊話してご免なさいでした。
予算は飲み6杯で千円、唐揚げ&ソーセージ二皿で400円と激安♪

ぜひ次回には皆様の参加お待ちしています○

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:46:14 ID:S9Bo1CGh
どうもまーです
いやあカェルタンは話しやすいし、なかなか楽しめました、同学年っていうのもいいですね
心霊話はは((((゚Д゚)))ガクガクブル
次回のカェルタンオフに期待age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:19:29 ID:H1z5uXWT
いいなあ。カエルタソ!僕も飲みたい!また早く開催して!

204 ::2007/02/26(月) 13:00:54 ID:h9fzyx5q
仕事で行けなかったorz
次回は参加します

乙でしたぁ

205 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/26(月) 20:13:46 ID:6kbD9qt8
(・∀・)メンテナンスage♪

桜タソ次回はョロですたい!


参考:女性でROMってる方はいますか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:02:26 ID:4KUejXcm
ノシ

207 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/26(月) 23:28:16 ID:6kbD9qt8
(・∀・)はい一票♪
なるへそ… 時間合えばオフょろしく☆

208 :206:2007/02/27(火) 03:30:10 ID:RyNRXKrt
もう大分オヤジ化が進行してますが
一杯やりてーです(>_<)

209 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/27(火) 08:01:27 ID:vI1gUche
(・∀・)おはやうゴジャリマウス♪

来るべき(?)大規模オフに向けて皆様仲良く飲みしよー(≧∇≦)

オヤジ化ですか… 周りはオヤジそのものですから同化出来て良いですょ。

210 ::2007/02/27(火) 12:31:40 ID:Q2w0sYft
100ダイですか?>>カェルさん
金曜でよければ募集しますよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:48:09 ID:dxeOUjzw
わーい金曜日金曜日♪

212 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/02/28(水) 00:05:32 ID:VaRijvJr
(・∀・)金曜日は職場飲みの可能性がある為
遅れての参加なら可能かと♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:01:48 ID:usL6TyLi
金曜さんかする人いるん?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:24:40 ID:67l+qqly


215 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/01(木) 21:33:56 ID:EzPypBeG
(・∀・)ちょいと遅れ気味なら… 顔出ししますけど…
何気に百円唐揚げ食べたくて♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:30:38 ID:xtOCvXJe
100円空揚げにひかれて出てきました。
お店はどの辺り?

217 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/02(金) 07:59:31 ID:N4wuXxbI
(・∀・)JR御徒町駅北口改札出てすぐ右側
ドラッグストア二階
個人的には4本200円のソーセージ盛り合わせがお薦め♪
唐揚げは3個で100円
下味は薄く至ってシンプルな味付けが昭和を思い出させます…

ところで櫻タソは本日どーするんですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:13:02 ID:NBadOtxR
行く!

219 ::2007/03/02(金) 10:21:02 ID:qhJjV1LJ
仕事がガッツリ入ってしまいました(T-T)
行けそうでもラスト近くになりそな予感デス
申し訳ないですm(_ _)m

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:23:06 ID:qhJjV1LJ
追伸

夕方くらいにもう一度書き込みにきます
すみません>カェルさん

221 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/02(金) 16:50:20 ID:N4wuXxbI
(・∀・)今日はどーしますか?
誰か飲み行く方いますか?

222 ::2007/03/02(金) 17:21:04 ID:LS6P6hXc
カェルさん申し訳ないです
今日はやはり無理ぽ(´・ω・`)スンマソ

223 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/02(金) 20:11:47 ID:N4wuXxbI
(・∀・)では、本日は無しの方向で

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:32:41 ID:5AQf7NXd
来週また開催してください

225 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/05(月) 21:56:13 ID:JFtRLbqG
(・∀・)ノ
保守age♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:46:24 ID:VU7SjA/2
9日にやってほすぃな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:59:43 ID:g8KCxmup
9日がいいねぇ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:39:58 ID:VO6FKuo/
土曜がいいねぇ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:02:32 ID:34KaIdt1
カェルくんに任せようではないか

230 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/07(水) 14:30:50 ID:BdQU18eQ
大変そうだな。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:50:23 ID:el3jQYqP
ナニが?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:35:49 ID:VO6FKuo/
[加齢臭妖精降臨age]
大変そうだな。。


何が?

233 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/08(木) 07:54:35 ID:LtObO8ck
(・∀・)もはゃう♪

金曜日にオフあれば参加できるかもですが
カェルは土曜日は、よ〜じあるので×です。
要望ある方は捨てハン着けてカキコんョロです
(´∀`)ノ

234 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 00:25:09 ID:l0kxbtsa

(・∀・)保守age♪



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:15:11 ID:19XobcaJ
カェルさんがダメらしいから
土曜にしてみれば?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:39:47 ID:IKINdCPM
カエルさん金曜○で土曜×って言ってなかった?
とりあえず今日仕事終わったら、その御徒町の店とやらに独りで行ってみよう。
なにやら楽しそうだ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:28:49 ID:wgZcq439
ひとりで行ったら意味ないじゃんw

238 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 17:10:39 ID:l0kxbtsa
(・∀・)仕事やっつけ出来たら参戦致します♪
あそこなら1人でも大丈夫かも

239 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 20:21:35 ID:l0kxbtsa
(・∀・)誰もいませんか?

240 :236:2007/03/09(金) 20:25:13 ID:IKINdCPM
いま着いたんだけど店が見つけられない…

241 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 20:26:12 ID:l0kxbtsa
(・∀・)北口出て右の薬局二階ですよ♪


242 :236:2007/03/09(金) 20:35:22 ID:IKINdCPM
なかなかいいトコっすね。カムサ

243 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 20:44:31 ID:l0kxbtsa
(・∀・)でしょ♪
お奨めはソーセージ盛合せ、後は不味いが安い唐揚げ♪

何時ごろまでいますか?

244 :236:2007/03/09(金) 20:50:23 ID:IKINdCPM
「ちん」と呼んでくだされ。

別に用事もないし、何時まででも。あえて言えば、体力の許す限り。

けど私37のオッサンっすよ。無理するもんでもねーっすよ。
…あ、皆37だったか

245 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 21:02:26 ID:l0kxbtsa
(´∀`)チンさん…ワロス

そうなんです立呑みは体力勝負なんです!
北京五輪採用なんです…

カェルも後30分ぐらいで参戦出来ます。


246 :ちん:2007/03/09(金) 21:15:42 ID:IKINdCPM
なんとなくスレ違ってるやうな気が。
これでは
【呑むか】立ち呑み友の会【呑まれるか】
だわ

247 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 21:18:55 ID:l0kxbtsa
(・∀・;)立呑はスポーツなんです!

もうすぐ着きます、お店のどの辺りで
どのようなお姿ですか?
カェルは黒ジャパーにスーツ… 小さな紙袋付きのデカイ♂です

248 :ちん:2007/03/09(金) 21:22:20 ID:IKINdCPM
窓際。メガネ&ドカジャン着用。
カバン肩から斜めに下げっぱなし。

そして読書中。

249 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 21:44:15 ID:l0kxbtsa
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
ちんタソ合流♪
飲んでますから参加者募集!

250 :ちん:2007/03/09(金) 23:09:08 ID:IKINdCPM
カエルさんイイな。楽しかったす。
良い週末を!

251 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/09(金) 23:09:14 ID:l0kxbtsa
勝手にオフレポ
(´∀`)差しオフ終了♪
ちんタソ改め斜め鞄タソと楽しく飲みました〜

沢山趣味をお持ちな方で
ビールも沢山お飲みな方で(笑)
楽しい飲み会でした。

252 ::2007/03/10(土) 01:40:10 ID:9MRyJmBi
うぁぁぁぁ
いつの間に… プチオフ
アク禁で書き込めませんでした_| ̄|○

カェルさん乙でした



253 :ちん:2007/03/10(土) 01:48:36 ID:KMgCQkGF
>>252
気にしないで。
「オフ」っつーか、独り呑みな私の陣中見舞いに来ていただいただけだから。

254 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/10(土) 15:13:24 ID:ktuN+Yzw
(・∀・)昨晩は鯖重な時がありましたから…

御徒町オフに拘らず
他のエリアでの募集もお待ちしております♪

255 :名無しさん◇:2007/03/11(日) 00:51:34 ID:K1d8E5T3
いきたい

256 :カェル ◆BENZ//K/J6 :2007/03/11(日) 10:56:04 ID:WC2kinDf
(・∀・) >>255 来て下さい!
塚、開催して下さい(笑)

257 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/12(月) 16:30:37 ID:HCAODFIs
(・∀・)トリマage♪

258 ::2007/03/12(月) 17:36:51 ID:U7CaGisH
募集じゃないケド20時頃にダイニングで
呑んでるとおもいますw

259 ::2007/03/12(月) 18:04:35 ID:U7CaGisH
サクっと来られる方いましたらドーゾ

260 :ちん:2007/03/12(月) 18:49:41 ID:9hjKZ+bA
…ごめんなさい。
櫻さん会ってみたいんだけど。
こないだカエルさんには話したんだけど、実は…かなりの西武ライオンズファンで……
自粛します

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:03:00 ID:U7CaGisH
ん?よく意味わからないケド
了解です
サクっとひとり呑みしてきますね

262 ::2007/03/12(月) 19:06:50 ID:U7CaGisH
↑わたしです(汗)

263 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/12(月) 22:37:51 ID:HCAODFIs
(・∀・)ノ チャオ♪
櫻タソ ちんタソ ノシ
ご新規さんはいないかな?
同年飲み会は楽しいですょ☆

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:37:16 ID:WuxFzfWY
野球好きは話あわないの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:20:02 ID:5JKDe/06
西武ファンなら自粛してしまう気持ち分かるよ・・・(追い打ちのつもりないよ)
僕も今朝のニュース見たときはビックリしたもん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:25:13 ID:XQqvdSTX
裏金?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:54:08 ID:YucBhK8m
カエルタン!
今週の土曜日とかは?

268 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/13(火) 07:56:47 ID:D0+RCD/i
(・∀・)現在カェル的には土曜日の参戦予定はアリマセン…ゴメソ
どうぞ気にせず募集して栗♪


西武の件は、日興コーディアルの上場継続の為のスケープゴートのような気がする…(-_-#)
政治が関与してそう…

269 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/14(水) 23:27:15 ID:6phOvYi1
(・∀・)保守age♪

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:59:53 ID:LIDSr+RI
カエルたん!!!

271 ::2007/03/15(木) 19:58:24 ID:gU5Wmtku
これから、ちと100ダイよりますw

272 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/15(木) 21:59:08 ID:Fl5MfIcJ
(・∀・)お〜 チョイ飲みですかぁ♪
まだ横浜なので参戦できまてんorz
ご新規さん募集中!
楽しい飲み会しませんかぁ
(´∀`)ノシ

273 ::2007/03/15(木) 23:36:26 ID:tZLgtHNU
サクッと小一時間ばかし呑んできましたよw

274 :新規:2007/03/17(土) 13:16:35 ID:w7FX61tV


275 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/18(日) 04:04:40 ID:bch0eLiX
(・∀・)イラッシャイ♪
東京近郊の方でしょうか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:11:21 ID:enCMmdzW
新宿です。仲間に入れて下さい

277 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/18(日) 22:00:02 ID:bch0eLiX
(・∀・)新宿さんイラッシャイ♪
今はまだ突発オフだけど、来るべき大規模オフに向け?進行中ですので(笑)
是非とも前段のミニマムオフに参加して下され

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:16:42 ID:cMvn0FRi
杉並です。上野はなんとなく遠いのでいつも見送り。。
新宿でやりませんか。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:45:03 ID:b1edXbQh
平日のオフは厳しいなぁ。かと、いって
金土日じゃ混んでて予約しないと無理でそ
それに、ちゃんと来るのか分からないから
予約とかできないよね・・・ 怖くて
いい年して釣りはないと思うケドさ
まぁ、幹事さん次第だけども



280 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/19(月) 15:50:42 ID:y6/jC6AL
(・∀・)ノシ 杉並タソもいらパイ♪
新宿なら土日でもお店予約なくても
集合時間を6時(7時前)にすれば入れるのでは?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:20:04 ID:wzkdDjTX
土曜日も仕事
早い時間は無理ぽ

282 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/19(月) 20:41:44 ID:y6/jC6AL
無理ぽ
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
遅い時間でも少人数なら行けるでしょ♪
大ガード横のフイットネスビルの新宿1デカイ飲み屋辺りなら…


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:23:44 ID:mVrAptyr
嫁子供いると小遣いが...
その100円の店が妙に気になる今日この頃

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:11:47 ID:mcex84hx
世界の山ちゃんとかではどーでしょ。100円より高いですが
http://www.yamachan.co.jp/index.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:45:46 ID:tX/G5Lyv
うん。私も小遣い少ない組 orz
昼飯ケチって酒代に回したりwww
100円で飲めるなんて… 一度は行ってみたいな

286 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/20(火) 21:09:40 ID:RDRxNutS
(・∀・)世界の山ちゃんは逝った事茄子…
確かグリーンプラザカプセルホテル西武新宿線横に有りましたね♪


100円飲み屋は最高です(笑)
唐揚げ三個で百円、ソーセージ盛合せ二百円。
グラスビール、焼酎割、泡盛も百円から♪

ご新規さんまだまだ募集中
集合、少ないおこずかいで頑張る四十路手前!

287 ::2007/03/20(火) 22:45:33 ID:LBHiqHBZ
またサクッと100で飲んできましたw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:48:14 ID:PCSv4I40
地方巡業はないっすかね?

@福井

289 :浪花男:2007/03/20(火) 23:55:05 ID:RPvjxT2A
えぇなぁ〜♪ 百円で飲めるなんて、しかも立ち呑み!大阪から覗ぃてます。

290 :カェル ◆KAERUhOU0I :2007/03/21(水) 09:25:16 ID:2rgBI6zv
(・∀・)/ 福井に大阪♪
国際色豊かになって来ました!
えっ、日本でしたか…(汗)



我々の世代は人口ピラミッドの幅はかなり広い筈なのに…
余りオフの参加者も少なくて…
まぁ仕事や家庭に忙しい時期ですから…
しかし、たまには気を使わ無い飲み会で心のゆとりを取り戻してみませんか?

各地で小規模を繰り返して… いつか同窓会的な全国大規模オフを…
妄想乙でしたm(_ _)m

291 :288:2007/03/21(水) 23:03:08 ID:9HnnfNIG
> いつか同窓会的な全国大規模オフを…

楽しみにしてますよ〜

大阪かぁ〜
よし!京都あたりで…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:35:09 ID:MLVHb5xZ
100ダイニング行ってみたい

293 :ちん:2007/03/22(木) 19:21:57 ID:k+pJwRBm
>>292
行きましょうよ。
まぁ今日は既に地元で独り呑みの図なんで、立ち上がる気分ではナイんですけどね…(謝)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:50:33 ID:lQPEoHc5
定期なのに突発で申し訳だけど
今日は? その100ダイニングとやらに

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)