2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】山口県の高校生集まるスレ【大好き☆★】

1 :北浦の人:2006/08/02(水) 14:22:54 ID:6m1drTrO
山口県の高校生いっぱい話そうッ☆★

2 :ウェザーの鼓動はアイ ◆SnWEATHERY :2006/08/02(水) 18:51:12 ID:Gvrb28XZ

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:16:51 ID:aEGD6l4N
あげッ↑↑

4 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/08/08(火) 16:18:10 ID:J2BdR+vY
人来ないね。。

5 :萩高生:2006/08/08(火) 16:33:24 ID:4WODOJlT
まぢ人こんねぇ↓↓

6 :萩高生:2006/08/08(火) 21:22:03 ID:4WODOJlT
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:45:40 ID:1mBk2qk0
ボリビア

8 :萩高生:2006/08/08(火) 23:42:59 ID:4WODOJlT
ボリビア?

9 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/08/09(水) 03:34:26 ID:Sk7BV095
なんか面白い話してw>萩高生

10 :萩高生:2006/08/09(水) 05:05:49 ID:HspatUUe
面白い話しとか、苦手なんです。聞くのは大好きだけど自分が話すってなったら、どんな事話したら面白いんだろぅ?って頭がいっぱいになるから…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:16:54 ID:2rZKV3Cw
>>徳高生
何中だ?もしかしたら家近いかも!

12 :萩高生:2006/08/09(水) 12:19:00 ID:HspatUUe
あたしも誰か家近い人おらんかなぁ??

13 :萩高生:2006/08/09(水) 22:35:41 ID:HspatUUe
age↑↑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:05:46 ID:Z6ifiKxf
お兄さんは22才だが山口いるから
ここ応援してやるよ

15 :萩高生:2006/08/09(水) 23:48:39 ID:HspatUUe
>>14さん
どこ住みですかぁ??

16 :山高生:2006/08/10(木) 08:38:46 ID:/2L0QzBE
今日は南陽工の応援っすよね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:56:26 ID:72DkAN/x
在日の犯した性犯罪事件
・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
別冊ブブカ7月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg

在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci
韓国のレイプ発生率アジア中No.1
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
韓国の性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
強姦は毎日4回発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/08/20041008000002.html
アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html


18 :萩高生:2006/08/10(木) 11:45:44 ID:3Q7n+zeR
南陽工ガンバやねッ♪♪

19 :山高生:2006/08/10(木) 17:29:29 ID:/2L0QzBE
南陽工よくがんばった!
感動した!

20 :萩高生:2006/08/10(木) 17:43:57 ID:3Q7n+zeR
南陽工負けたけどすごかったねぇ☆★
駒大苫小牧に5対4ってすごいよねッ♪♪

21 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/08/10(木) 18:52:07 ID:PpQYDmvv
もう終わったん!?
昼寝してたよzzz
俺は○川中♪「菊」か「福」か、どっちでしょう♪笑
>>11さんはどこ??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:27:55 ID:3Q7n+zeR
5対4じゃなくて5対3だったf^_^;

23 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/08/10(木) 19:42:59 ID:PpQYDmvv
すげぇ!!
でも来年は今年よりちょっと弱くなるんじゃないかな??

24 :萩高生:2006/08/10(木) 20:55:12 ID:3Q7n+zeR
誰か萩周辺の人いませんかぁ?

25 :山高生:2006/08/10(木) 22:25:18 ID:/2L0QzBE
俺のばあちゃん家が萩にある。

26 :萩高生:2006/08/11(金) 01:35:37 ID:Gav7pIzA
やっぱ、萩周辺の高校生って、このスレにいなぃネ(>_<)

27 :山高生:2006/08/11(金) 08:48:44 ID:cJpPmmMU
萩にはこの前の花火大会の時行きまスた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:26:50 ID:jajMxoap
>>15岩国よ

29 :萩高生:2006/08/13(日) 07:33:53 ID:6yeBFM83
アゲッ♪〃

30 :山高生:2006/08/13(日) 08:13:07 ID:pA9px6hJ
誰か〜現山高生でもOBでもいいんで橋本先生って知りませんかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:24:24 ID:cv2fGYKk
>>30知ってる
あのプロレスラーでしょ?

32 :萩高生:2006/08/13(日) 21:27:35 ID:6yeBFM83
>>28
岩国ですかぁ(>_<)やっぱ萩からは遠いなぁ↓↓
>>27
萩の花火大会あたしも行ったぁ☆★キレイやったっちゃあ♪♪

33 :山高生:2006/08/13(日) 22:31:48 ID:pA9px6hJ
今年は花火ちょっと遠くの山から見たんやけど
やっぱ菊ヶ浜(漢字合ってる?)からみたほうが断然イイや!

34 :萩高生:2006/08/13(日) 22:46:39 ID:6yeBFM83
菊ヶ浜は、ええよぉ!!菊ヶ浜が1番キレイに花火が見えるんよぉ☆★あと菊ヶ浜は海キレイやから泳ぎに行くのも結構いいよぉ♪♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:51:01 ID:cv2fGYKk
川棚高校は?

36 :山高生:2006/08/13(日) 22:52:29 ID:pA9px6hJ
この前萩に小泉総理来たけどけっこうそっちでは騒ぎになったん?

37 :山高生:2006/08/14(月) 09:32:33 ID:UJGBweFE
川棚って下関?

38 :萩高生:2006/08/14(月) 09:56:07 ID:eVZ6z10J
この前、小泉さん萩に来たけど、あんまり騒ぎにならんやったよぉf^_^;

39 :山高生:2006/08/14(月) 11:03:16 ID:UJGBweFE
やっぱりね山口市にも来たから
てか宿題がそろそろ本気ださんとヤバイ・・・


40 :萩高生:2006/08/14(月) 12:49:49 ID:eVZ6z10J
あたしも宿題やばいわぁ↓↓夏休み中に終わりそうにないよ…

41 :山高生:2006/08/15(火) 09:45:47 ID:UoJTBCII
なんか夏休み入っていきなり丸四日間修学旅行があるやら
28日から始業式(他校よりちと早い)やらで今年の夏休み短いワケさ

42 :萩高生:2006/08/15(火) 13:36:35 ID:RM/+gK3w
あたしら修学旅行とかなくても新学期28日からだよ↓↓

43 :山高生:2006/08/15(火) 15:53:45 ID:UoJTBCII
あれ?そうなんか今年はどこの公立もそうなんかなあ
でも下西は夏休み強制課外で夏休みも絶対学校行かんといけんらしいよ

44 :萩高生:2006/08/15(火) 16:31:28 ID:RM/+gK3w
下西大変やぁん(>_<)
>>43の山高生は♀ですか?それとも♂ですか?

45 :山高生:2006/08/15(火) 19:41:11 ID:UoJTBCII
♂です♀のほうがよかったんならゴメンm(_ _)m
てかなかなか他の人こんなァ徳高生さん消えたしさあ(帰省中かも)
あと萩高生さんは何年ですか?

46 :萩高生:2006/08/15(火) 22:39:03 ID:RM/+gK3w
いやぁ全然♂でもいいですよぉ(*^-^*)実はというと、このスレ立てた「北浦の人」って、あたしやし(コレほんと笑)
あたしは今高2ですよぉ☆★

47 :山高生:2006/08/16(水) 07:29:11 ID:44dCg3wT
えっそうやったん!?まあうすうす感ずいてはいたが(^_^;)
でも奇遇やねえ自分も高2なんよ〜
ところで来年は大学進学希望で?

48 :萩高生:2006/08/16(水) 09:10:10 ID:gQiVaLBS
高2オソロやぁんッ(^皿^*)あたし進学希望よぉ☆★進学できるかは分からんけど(>_<)

49 :山高生:2006/08/16(水) 18:17:31 ID:44dCg3wT
でももう来年受験生かあ早いよね〜(T_T)大変やろうけどお互いがんばりませう!

50 :萩高生:2006/08/17(木) 11:03:12 ID:XNkD+WHI
そぉやねぇ。マヂ頑張らんとねぇ☆★てか、このスレ人がマヂでこんねぇΣ(°Д°)

51 :山高生:2006/08/17(木) 11:12:02 ID:p8vm3Mlz
ですね〜山口県の高校生は2人だけじゃないでしょうに・・・
まあ気長に待つしかないっしょ!

52 :萩高生:2006/08/17(木) 12:14:39 ID:XNkD+WHI
(*ノ∀`*)確かにぃ〜2人だけなハズないのにねぇf^_^;
1000いくまでには色んな人おったらいいなぁ

53 :山高生:2006/08/17(木) 14:35:16 ID:p8vm3Mlz
やねっ!でもこの調子なら今月中に100はいくね
最低それまでは協力するよ(^^)

54 :萩高生:2006/08/18(金) 03:52:22 ID:k3uyM8k+
山高生サン、ありがとねぇ(*≧∀≦*)ノシ
スレ立てたあたしにとっては、ほんと嬉しいわぁ☆★

55 :山高生:2006/08/18(金) 11:10:32 ID:aZ6WbK05
いや礼には及ばんよ俺もすきでやってるわけだしね
てかこれ以外にスレたてたりしたことあるん?

56 :萩高生:2006/08/18(金) 11:48:06 ID:k3uyM8k+
今日、あたし山口に遊びにきとるよぉ☆★
このスレ以外はたてた事ないよぉ〜

57 :山高生:2006/08/18(金) 14:28:01 ID:aZ6WbK05
えっ!?どこら辺?家が近いかもしれん!

58 :萩高生:2006/08/18(金) 18:54:15 ID:k3uyM8k+
ごめんね↓↓今、家に帰ったんちゃあ(>_<)
あたしは今日山口の道門の商店街に行っとったんよぉ♪♪ちまきやとかあるところッ☆★

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:58:51 ID:aZ6WbK05
ほう道門かあ俺の通学路じゃん!しかも今日学校行ったから
二アミスしたかもしれんねえ。

60 :萩高生:2006/08/19(土) 00:07:51 ID:RuzjUQ0f
確かに山高のステッカーはった自転車乗っとる人ちらほら見たわぁ☆★奇遇?やねぇ〜(*ノ∀`*)そぉいえば今日、吉敷のセブンに行った時、9月2日、3日にある山高の文化祭のポスターはってあったの見たよぉ♪♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:34:48 ID:3/uq03dM
山高文化祭は通称「銀鍾際」(ぎんしょうさい)って言うんよ
土日にあることやし気が向いたら来てね(^^)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:46:11 ID:3/uq03dM
あっゴメン山高文化祭3,4日にあるんやった
で銀鍾際×銀鐘際○でした〜すんません(>_<)

63 :萩高生:2006/08/19(土) 12:45:15 ID:RuzjUQ0f
行きたいけど…萩高3日体育祭やしぃ(>_<)山高とか学校大きいから文化祭の規模大きくて楽しそぉやねぇ♪〃

64 :山高生:2006/08/19(土) 13:51:58 ID:3/uq03dM
確かに規模はでかいけど準備期間めっちゃ少ないし実は俺個人としては
あまり期待していない(^_^;)
萩校は夏休み明けから体育祭かまあ頑張ってくだされ!

65 :萩高生:2006/08/19(土) 21:35:57 ID:RuzjUQ0f
ありがとう(*^-^*)体育祭頑張るよぉ♪♪
山高生も文化祭ガンバだァ(*≧∀≦*)ノシ準備期間短くて大変やろぅけど(>_<)
ところで山高生は普通科?理数科?

66 :山高生:2006/08/19(土) 22:45:59 ID:3/uq03dM
俺は普通科で楽しくやっとるよ!
理数科は定期的に研修とかあるっぽいんでマターリ派の俺にはちょっと…
萩高生さんは?

67 :西高生:2006/08/20(日) 02:08:59 ID:pp3jl191
初カキコ-★
宇部の人ぉらンかな-w

68 :萩高生:2006/08/20(日) 02:39:57 ID:CwIdjEt0
>>66
あたしは理数科よぉ☆★今じゃ理数科入ったのかなり後悔しとるけど…1週間にある数学の時間が多すぎてかなりブルー↓↓
>>67
こんばんは(*'▽'*)西高生!!あたしは、このスレ立てた北浦の人=萩高生です(^皿^*)宇部住みじゃないけどよろしくねぇ(*´∀`*)ノシ

69 :山高生:2006/08/20(日) 09:03:43 ID:+avdkced
宇部西かな?去年野球地方予選で山高と戦った?
>萩高生
俺は理数科担当の数学の先生に教えてもらいよるけどマジ厳しいんよ(T_T)


70 :萩高生:2006/08/20(日) 11:50:01 ID:CwIdjEt0
あたし西高って、下西かと思ってたぁ〜あたし馬鹿すぎじゃん(>_<)夏休みもうすぐ終わるのに宿題がぁ↓↓

71 :山高生:2006/08/20(日) 11:55:03 ID:+avdkced
俺もヤバイ数学は先生恐いッスから早めに終わったけど
物理、国語、英語、地理、読書感想文がまだ…なにもかもオワタ(^_^)v

72 :萩高生:2006/08/20(日) 14:38:32 ID:CwIdjEt0
山高宿題多すぎやん↓↓あたしも読書感想文あるけど本さえ読んでない…もう死んだよ。

73 :山高生:2006/08/20(日) 17:12:26 ID:+avdkced
それらプラス塾の模試とかあるし…
萩高生さんは塾とか行ってますかね?

74 :萩高生:2006/08/20(日) 17:24:22 ID:CwIdjEt0
あたしは塾行きよるよぉ〜でも、あたしかなり馬鹿なんよ↓↓

75 :山高生:2006/08/20(日) 22:15:56 ID:+avdkced
萩高校のHPみたけど校舎の外見めっちゃ歴史をかんじる雰囲気かもしだしとるね。

76 :萩高生:2006/08/20(日) 23:22:29 ID:CwIdjEt0
萩高のHP見たんやぁ(*'▽'*)確かに萩高は古いかも…でも校長が県で山高と萩高同じ年に創立されて伝統があるって言いよった気がするッ!!
何か3月くらいにある山高と萩高の合同の萩往還を歩くとかいうの知っとる?

77 :山高生:2006/08/20(日) 23:42:27 ID:+avdkced
もち知っとるよ、確か去年もあったんじゃなかったっけ?
俺は小六の頃萩往還で山口から萩まで歩いたんよ、めっちゃ疲れたけど楽しかった。


78 :萩高生:2006/08/21(月) 05:00:47 ID:sOV4NUmY
萩往還歩くやつ知っとるんやぁ☆★やっぱ、あれ疲れるんやぁ(>_<)
山高生は部活とかやっとるん??

79 :山高生:2006/08/21(月) 08:17:43 ID:Rok9h+ai
小学までサッカー、中学ソフトテニス、高校は勉強が忙しくなると思って帰宅部…
萩高生さんは今なんかやっとるん?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:26:54 ID:G6jWD0F8
ここ2chだよね・・・?

81 :萩高生:2006/08/21(月) 11:31:41 ID:sOV4NUmY
あたしは中学の時は吹奏楽で今は帰宅部よぉ☆★高校入っても吹奏楽したかったけど、あたし電車通やから電車の時間とかと合わんから諦めたそ↓↓
山高生すごいやんッ☆★サッカーとテニスやっとったって運動神経めっちゃいいんじゃない??憧れるねぇ♪♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:51:20 ID:tQknrgjp
>>80ぽくないよな

83 :山高生:2006/08/21(月) 14:08:25 ID:Rok9h+ai
上手さはともかく体力づくりのためにね。
そっか長門方面やから電車通学なんか〜、でも山高に長門の人おるよ。

84 :萩高生:2006/08/21(月) 14:43:49 ID:sOV4NUmY
長門から山高の人知っとるよぉ!!
男子バスケ部の人やろぉ?

85 :山高生:2006/08/21(月) 16:00:11 ID:Rok9h+ai
そうそう!1年の時クラスが一緒でよく話しっとったんよ〜
やっぱ同じ中学かあ、意外なトコに俺ら接点があったんやねえ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:25:18 ID:DU0eM7fH
【緊急】美人ぬこ里親募集【福岡】
http://www.cnet-sb.ne.jp/ahcom/boardm/img-box/img20060814222539.jpg
■保護主   136 ◆aBIq9yWij6
■福岡県福岡市で、3〜4歳?位の♀親猫を保護してます。
6月12日に5匹の仔猫を出産し、その後保護しました。
 仔猫4匹は、無事に里子に出し
8月11日 不妊手術終了。現在、療養中です。
 エイズ・白血病は陰性、寄生虫は駆除済みです。
 トイレの躾も、爪とぎのしつけも、すぐ覚えてくれました。
 保護主バカですが、とても頭がいい子です。よろしくお願いします。
■捨てアド   [cat5884☆hotmail.co.jp] ☆→ @
■受け渡し   できたら近場が助かりますが、遠くの方でも、一応ご連絡頂けたら嬉しいです。
■輸送協力者 北は広島、南は大分近辺までなら(35okayama氏)

詳しくは↓スレ
【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155934939/

87 :萩高生:2006/08/21(月) 18:48:08 ID:sOV4NUmY
小・中で学校同じやったんよぉ☆★中学の時は話した事もなかったけどねf^_^;
ほんと意外な接点やぁ(^皿^*)なんか嬉しいねぇ↑↑
そぉいえば、このスレあと少しで100やねッ(*^-^*)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:26:14 ID:Rok9h+ai
今週末にはいってそうやねえ、まあほぼ俺らで埋めてんだけどね(笑)
さて残り少ない夏休み宿題スパートかけますか!

89 :萩高生:2006/08/22(火) 00:09:35 ID:aG6EqVmb
やねぇ(>_<)宿題終わらせんと激やばやもんねぇ↓↓お互い頑張ろぉねッ♪♪
毎日毎日カキコしてくれてありがとう☆★

90 :山高生:2006/08/22(火) 10:16:01 ID:LPeAoC7D
いやいや、てか今学校の課外行ってきたんやけど萩高校って
夏休み勉強合宿てのがあるんやろ?参加したん?

91 :萩高生:2006/08/22(火) 11:04:23 ID:aG6EqVmb
勉強合宿あったよぉ☆★8/11〜8/13の2泊3日の日程であったんよ。あたし参加したけどキツかったぁ↓↓しかも山口のセミナーパークであったんやけど携帯の電波入らんでかなり凹んだよ(>_<)てかなんで勉強合宿の存在知っとるん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:06:25 ID:F1VcMHOh
下関の高校生VIPPERが素通りしますよ〜

93 :山高生:2006/08/22(火) 22:28:02 ID:LPeAoC7D
それは萩高HPですよ、俺もこの夏休み一番きつかったのが学校の課外3時間
プラス塾4時間計7時間の勉強かな、あれは死んだね(^_^;)

94 :萩高生:2006/08/22(火) 23:03:40 ID:aG6EqVmb
山高生さん萩高のHP見よるんやぁ(*^-^*)学習合宿の2日目なんて10時間近く勉強させられて死にそうやったよぉ↓↓しかも休憩ほとんどなくて(;_;)
山高生も大変やねぇ…山口の方って塾がいっぱいありそうやねぇ〜

95 :山高生:2006/08/22(火) 23:25:57 ID:LPeAoC7D
ひえェ〜10時間かよ、すごすぎ!そんだけやるってことはもち国立狙っとるよねえ?
ちなみに俺が行きよる塾は欧州ハイスクールってんやけどね。

96 :萩高生:2006/08/23(水) 00:17:52 ID:sJcQ/fKk
国公立行きたいけど…現実はそんなに甘くないんよねぇ(>_<)
もっと頭よくなりたいなぁ…
鴎州ハイスクールってすごいやんッ☆★有名よね!?やっぱ山口とかって萩、長門の北浦と違うわぁf^_^;


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:05:13 ID:i4bDHnV1
宇部の高校からきますた

98 :萩高生:2006/08/23(水) 03:12:44 ID:sJcQ/fKk
>>97サン☆★
こんばんは!!

99 :山高生:2006/08/23(水) 11:28:32 ID:SoNmG8N/
しまった自分の塾の漢字間違えた〜
それはそうと次で100ですねおめでとさん(^o^)/


100 :萩高生:2006/08/23(水) 11:53:24 ID:sJcQ/fKk
100やぁ(*≧∀≦*)
こねスレ100までいけたのも山高生のおかげかもぉ♪♪ありがとう☆★

101 :山高生:2006/08/23(水) 16:12:41 ID:SoNmG8N/
まさかこんなに早く達成するとはねえ、この調子で1000までいきますか(笑)
たしかに2chぽくないけどこれはこれでおもろかったなあ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:50:57 ID:0S2VEmx8
岩国の22才が来ましたよ
100行くの早すぎ

103 :萩高生:2006/08/23(水) 18:03:35 ID:sJcQ/fKk
101
そぉやねぇ〜100行くと嬉しいわぁ☆★スレ立てた人として笑
102
岩国の22歳の人久しぶりです!!100いくの早かったですかねぇ?いつかオフ会開けたらいいなぁ*。゚+*。*゚。゚

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:23:03 ID:w13Gs5Yo
勉強マジきついorz

105 :萩高生:2006/08/23(水) 19:47:17 ID:sJcQ/fKk
104
確かに勉強きついねぇ↓↓同感やぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 05:43:11 ID:wjFvFZZJ
皆は高校卒業したら進路とか決まってんの?

107 :萩高生:2006/08/24(木) 07:55:57 ID:hdVv7YCq
106
おはようございます!一応あたしは決まっとるよ☆★今の学力で行けるかは分からんけど。

108 :山高生:2006/08/24(木) 17:03:45 ID:f8TzMPyJ
いましがた根性でたまりにたまった宿題を終わらせたッス
でも夏休み残り日数が…(T_T)
皆いい思い出作れた?

109 :西高生:2006/08/24(木) 17:23:17 ID:wjFvFZZJ
今年の夏休みの思い出は勉強だけっぽい

110 :萩高生:2006/08/24(木) 21:20:32 ID:hdVv7YCq
塾行ってたよ☆★
あたしなんて宿題まだ残っとるしぃ↓↓ほんと夏休み中に宿題終わるんかなぁって感じやぁΣ(°Д°)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:32:29 ID:+nAOqetZ
萩はど田舎

112 :萩高生:2006/08/24(木) 23:50:37 ID:hdVv7YCq
そりゃ萩は田舎だよ…でも住みたくて住んどる訳じゃないし…

113 :山高生:2006/08/25(金) 09:14:06 ID:vzvoaUaY
萩はいいとこじゃん、落ち着きもあるし。この前萩行ったとき泉もとやさん
みたしさ。


114 :萩高生:2006/08/25(金) 10:28:52 ID:G/NF/ZDy
>>113
嘘ぉー!!どこで泉もとやさん見たん??

115 :山高生:2006/08/25(金) 10:59:24 ID:vzvoaUaY
萩農林事務所ってとこ知っとるかな?
その前の道路を車で行きよったんよ、なんでも地方イベントにむかっとる途中やったらしいよ。

116 :萩高生:2006/08/25(金) 11:36:11 ID:G/NF/ZDy
あ〜あの辺かぁ☆★でも、あたし学校は萩やけど家は長門やから、萩より田舎やし(>_<)

117 :山高生:2006/08/25(金) 13:14:09 ID:vzvoaUaY
角島に行ったことあるけどめっちゃよかったよ。

118 :萩高生:2006/08/25(金) 14:23:55 ID:G/NF/ZDy
角島は、すごい景色やらキレイってきくけどまだ行った事がない…あたしも角島行ってみたいなぁ♪♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:33:38 ID:Qgqrz78I
萩はくさい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:52:55 ID:j///cFOQ
個人的に萩はすごい好きなんだけどな・・・
宇部に住んでるけど、こっちには無い歴史を感じる街じゃない??
なんかあの雰囲気が良い。

121 :西高生:2006/08/25(金) 18:01:32 ID:FYS6Wz02
角島でキムタクを見たドラマHEROの撮影してた

122 :山高生:2006/08/25(金) 18:10:04 ID:vzvoaUaY
>121
なんかあそこいろんなロケあるよね、その他にも映画のロケもあったし。

123 :萩高生:2006/08/25(金) 19:41:19 ID:G/NF/ZDy
何かスレが盛り上がっとるぅ♪♪嬉しいなぁ(*'▽'*)角島1回行ってみよぉ☆★

124 :西高生:2006/08/25(金) 23:22:03 ID:FYS6Wz02
角島に行ったらワカメアイスを食べてみて下さい、お勧めです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:21:38 ID:FelbAsKm
あと角島といえば ヒトデの踊り食いのみせ有名だよ
うちも一回挑戦したんだけど
微妙な味やった
しかも硬いけぇね
みんなも一回やって見なされ

126 :萩高生:2006/08/26(土) 11:37:07 ID:l9KptqIM
ヒトデって食べれるん???

127 :山高生:2006/08/26(土) 13:38:23 ID:ivATZZz5
ヒトデすごいな(笑)
灯台の上までのぼったら風めっちゃ強くて気持ちよかったなあ。

128 :萩高生:2006/08/26(土) 19:07:17 ID:l9KptqIM
今日は山口にある県立図書館に行っとったぁ♪〃そこ本がめっちゃ多くてびっくりやったぁ!!

129 :山高生:2006/08/26(土) 19:28:40 ID:ivATZZz5
そこよく俺も利用しとったよ〜
でも最近は山口市立図書館にテスト週間によく行くよ、今度そっち行ってみることをおすすめします。

130 :萩高生:2006/08/26(土) 19:42:20 ID:l9KptqIM
山口って県立と市立の図書館があるんやぁ!!今度、市立の方行ってみよぉ☆★ありがとう(*^-^*)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:33:28 ID:4Em433sY
おまえらメッセンジャーで話したほうがイインジャマイカ?
数人で話してるだけだからメッセのほうが明らかに効率よさそうなんだが・・・・・


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:43:09 ID:8Uau7GQN
>>131何それ?

133 :萩高生:2006/08/28(月) 08:59:48 ID:+cc+UnUN
別にカキコミしたい人はすりゃいいんじゃないんかなぁ??
あたしはスレ1000いくまでカキコミするつもりやし。

134 :山高生:2006/08/28(月) 17:31:20 ID:feMO3H2a
今日で夏休みが明けて、いきなりテストがあって数学で撃沈した…
萩高校も今日からなんやろ?

135 :萩高生:2006/08/28(月) 17:36:16 ID:+cc+UnUN
あたしは明日からだよ☆★こないだ間違えたぁ(>_<)山高生お疲れ様ァ(*^-^*)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:08:28 ID:8Uau7GQN
>>135この夏の初体験話聞きたいな

137 :萩高生:2006/08/29(火) 00:51:07 ID:bjO98fQf
136
誰よ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:25:56 ID:1wwq7qV6
>>131
ヒント:携帯

高専の事件・・・このまま無事解決してほしいですね。

139 :萩高生:2006/08/29(火) 20:02:36 ID:bjO98fQf
高専の事件大変やったよねぇ。。。
ご冥福をお祈りします

140 :山高生:2006/08/29(火) 20:55:24 ID:FS9iyx5f
オリエンタルラジオのあっちゃんが山高OBだったとは…
びっくらこいたよ。


141 :萩高生:2006/08/29(火) 21:06:42 ID:bjO98fQf
えぇ〜!!
オリラジのあっちゃん山高!?すごっ!!ってことは、あっちゃんは山口県出身なんかねぇ??

142 :山高生:2006/08/29(火) 21:24:10 ID:FS9iyx5f
1年の時から噂で聞いとったけど、今日しらべたらなんと山口県山口市育ちって
あったから本当でしょう!文化祭に来てくれたらめっちゃ盛り上がるんやけどなあ。

143 :萩高生:2006/08/29(火) 22:46:39 ID:bjO98fQf
確かにぃ☆★文化祭に有名人来たら絶対盛り上がるよねぇ↑↑

144 :西高生:2006/08/30(水) 10:58:12 ID:crD+G2tX
明日で夏休みが終るね↓↓

145 :萩高生:2006/08/30(水) 12:58:17 ID:+16vKauB
あたしは昨日から新学期だよぉ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:57:03 ID:5w8c88Mt
中田敦彦
大阪府高槻市生まれ、山口県山口市育ち。小学3年生まで大阪、中学3年生の時山口から東京に移る。
とあるので、育ちではあるが出身ではないようです。
山口にいたのは小学4年〜中学2年or3年ってことか。
うちの高校の生徒総会で、文化祭に有名人呼ぼう!って案が出て、生徒の間では賛成が過半数だったけど、先生に速攻でダメって言われたので・・・無理かなぁ。
やっぱり有名人呼ぶのってお金掛かるのかな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:46:53 ID:c/HiTNoK
萩は圏外ばっかり

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:01:17 ID:sjP0DA0f
萩はなんもない

149 :西高生:2006/09/01(金) 02:19:01 ID:Aul+obLg
下関こそ何もねー

150 :萩高生:2006/09/01(金) 08:20:29 ID:8i6T+tsu
萩は何もないよー↓↓下関の方がまだ萩よりマシやんかぁ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:26:18 ID:EwtNYNID
もっと過疎ってるとこいっぱいあるじゃん^^
携帯の電波がどこいっても来ない所結構あるよ^^


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:27:10 ID:EwtNYNID
ハッ
ID:EwtNYNID
IDの中にIDがw

153 :萩高生:2006/09/01(金) 19:22:10 ID:8i6T+tsu
早く高校卒業して長門から出たいなぁ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:14:42 ID:KoIl7f+7
萩はさびれてる

155 :萩高生:2006/09/02(土) 03:03:15 ID:+3hSa29e
萩の事を、よく思うのも悪く思うのも勝手やけど、こーゆー掲示板で悪く言うのやめてくれん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:38:41 ID:M0A0JQRm
>>155
かまってちゃんはヌルーしてればいいとおもいますよ。
低レベルな人間にあなたがわざわざかまってあげる必要ないです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:24:48 ID:KoIl7f+7
>>155ここは2ちゃんねるであることを考えろ!
2ちゃんでこんなこという事態が間違ってるだろ
素人は来ない方がいいぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:31:20 ID:2wDEdBEH
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   在日の方々は強制連行のかわいそうな被害者
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
密入国なのに連行だと嘘つく朝鮮人は良心が無いの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1138446966/


159 :萩高生:2006/09/02(土) 18:23:45 ID:+3hSa29e
あたしが甘かったです。ごめんなさい…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:53:10 ID:FvTvECi1
>>157
2chだから人が不愉快になると明らかに分かる書き込みをしても良いと?
インフォメーションちゃんと読めよ。

お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:06:54 ID:Cb73zQ5j
>>160
市ね

162 :萩高生:2006/09/03(日) 17:37:01 ID:4fKJcWYA
みんなごめんなさい…あたしのせいでモメとるんよね…ごめんなさい

163 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/03(日) 19:53:32 ID:WdHHynkJ
>>162
気にすんな♪
俺がこの空気を変えてやるからさ!笑

164 :萩高生:2006/09/03(日) 20:07:22 ID:4fKJcWYA
徳高生ありがとう(*^-^*)

165 :西高生:2006/09/03(日) 20:11:22 ID:SNdzxBPr
ここは一発なんか面白い話してw>徳高生さん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:11:31 ID:Cb73zQ5j
>>163
そんなこと書いて、恥ずかしくない?
さすが今話題の町w

167 :山高生:2006/09/03(日) 20:13:34 ID:YSjuFbra
よしっ!俺も参加じゃあ!

168 :西高生:2006/09/03(日) 20:16:01 ID:SNdzxBPr
>さすが今話題の町
別に町は話題になってないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:19:36 ID:Cb73zQ5j
>>168
馬○はだまっとれ。西校ってどこの西高や。まぁ、ろくなとこじゃないがw

170 :萩高生:2006/09/03(日) 20:40:35 ID:4fKJcWYA
やっぱ、あたしのせいやん↓↓あたしがスレ立てた本人だから責任とってもうこのスレにこない方がいいんかなぁ(>_<)

171 :山高生:2006/09/03(日) 20:46:56 ID:YSjuFbra
あれ何このムード?
てかスルーしとけばいいんじゃない…?

172 :西高生:2006/09/03(日) 20:51:09 ID:SNdzxBPr
こちらこそスンマセンでした・・・・・

吊ってきます(´・ω・`)ノシ

173 :萩高生:2006/09/03(日) 20:55:13 ID:4fKJcWYA
じゃあ今まで通り山口の高校生いっぱいきてスレ盛り上げて下さい☆★みんなありがとう
荒らし、煽りはスルーでいいんかね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:55:44 ID:Cb73zQ5j
まったりしよーや。マッタリ。

175 :萩高生:2006/09/03(日) 21:00:52 ID:4fKJcWYA
そぉやねッ♪〃まったりいこぉ(*^-^*)
新学期始まったけど皆どう?

176 :山高生:2006/09/03(日) 21:24:53 ID:YSjuFbra
文化祭が無事終了しました。
月、火は振り替え休日なのでのんびりします(-_-)v

177 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/03(日) 21:39:30 ID:WdHHynkJ
ケンカ売るのはやめましょう。大人になりましょう。
匿名だからって調子に乗らないほうがいいですよ。
つけが返ってくる。人生そんなもんですよ。

>>165
面白い話・・・思い付いたら書くわぁ〜!笑

>>166
何が恥ずかしいの??笑
あなたの中では周南(徳山)は話題の町なんですね。

気にしすぎだよ。
悪いのはスレ主のあなたじゃなくて荒らしやケンカ売ってる人なんだから。>萩高生

運動会終わった〜次は文化祭だぁ〜その次は勉強だ〜今からちょっとやるかぁ〜

頑張ろっと



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:45:42 ID:zhHpFcHJ
面白いこといいます


ウンコ

179 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/03(日) 21:53:41 ID:WdHHynkJ
サイコー

180 :萩高生:2006/09/04(月) 00:51:05 ID:eQx0D1GI
あたしも今日体育祭が終わったぁ♪〃楽しかったぁ(*≧∀≦*)月曜、火曜休みだからのんびりしよっとぉ(*´∀`*)
って宿題多いから、のんびりする暇ないわぁΣ(°Д°)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:33:21 ID:xExrM8/q
>>179
○ね!!

182 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/04(月) 17:56:56 ID:W678GoRy
>>181
ごめんなさい

183 :萩高生:2006/09/04(月) 18:12:19 ID:eQx0D1GI
>>172
なんでせっかく昨日いい感じに戻っとったのに、また雰囲気乱すわけ?

184 :萩高生:2006/09/04(月) 18:13:31 ID:eQx0D1GI
172じゃなかった…181

185 :徳工生:2006/09/04(月) 21:41:58 ID:t+9csHHf
だからこんな所でわざわざ構ってちゃんするヤシなんて相手にするなって。
相手にしてたらスレの雰囲気悪くするから荒しと同レベルと思われても仕方ないよ。
皆でマッタリマッタリやりましょうー(´・ω・`)


186 :萩高生:2006/09/04(月) 22:09:10 ID:eQx0D1GI
徳工生ありがとう!!感謝です。

187 :西高生:2006/09/05(火) 03:20:42 ID:4mMy8TIr
こんな時間に起きてしまった・・・(汗

188 :萩高生:2006/09/05(火) 10:58:58 ID:+vCJK8A+
西高生大丈夫やったかなぁ?あんなに早く起きて…

189 :徳工生:2006/09/05(火) 17:06:37 ID:lnN7qYMv
大丈夫だ。俺は夕方寝て夜1時ごろおきてそれからずっとパソコンやってたことあるから・・・
その日の夕方が眠くて眠くてしょうがなかったけどね・・・(´-`)

190 :山高生:2006/09/05(火) 17:19:05 ID:ZnetL7zH
皆さん睡眠はしっかりとりませう。

191 :萩高生:2006/09/05(火) 19:08:04 ID:+vCJK8A+
今日で体育祭の代休が終わる…明日から学校やぁ↓↓

192 :西高生:2006/09/05(火) 19:33:40 ID:4mMy8TIr
徳工生さんの言うとおり今めちゃくちゃ眠たいw


193 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/05(火) 19:45:57 ID:hwFMiuFN
かまってちゃんを相手にするのが楽しいのは俺だけ!?笑
向こうが期待してる反応と違う反応をして期待を裏切るのがいい!!
共感してくないかな??笑>誰か

194 :萩高生:2006/09/05(火) 20:21:14 ID:+vCJK8A+
質問なんやけど徳工生って徳山工業?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:48:44 ID:5BFWG4cq
>>194
なんで?


196 :萩高生:2006/09/05(火) 20:57:18 ID:+vCJK8A+
スレに色んな人がおるのが嬉しいからッ♪〃

197 :徳工生:2006/09/05(火) 21:41:51 ID:lnN7qYMv
工業ー。
まぁ1年生だけ商工扱いで2,3年は工業だよー

198 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/05(火) 21:44:35 ID:lnN7qYMv
徳高生・・・ドS?w

199 :山高生:2006/09/05(火) 21:56:28 ID:ZnetL7zH
明日から代休明けで学校マジめんどい…
ちなみにウチは5時間65分授業(生徒から反対多数)なんやけど
みんなの学校はどうなってますか?

200 :萩高生:2006/09/06(水) 00:52:52 ID:dag5XB1R
萩高は月木金が50分の6時間授業で、火水が50分の7時間授業だよ〜
65分の5時間授業は大津高と同じやねぇ。

201 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/06(水) 16:49:19 ID:Ft/tR68X
うちは50分6時間制だナァ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:18:20 ID:Q7JT0Rza
193 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/05(火) 19:45:57 ID:hwFMiuFN
かまってちゃんを相手にするのが楽しいのは俺だけ!?笑
向こうが期待してる反応と違う反応をして期待を裏切るのがいい!!
共感してくないかな??笑>誰か


203 :西高生:2006/09/06(水) 19:14:50 ID:pCJArSBP
徳工と同じで50分6時間制でつ(´・ω・`)

204 :萩高生:2006/09/06(水) 20:40:02 ID:dag5XB1R
気付いたらこのスレ200越えとるやんッ♪〃みんなありがとう

205 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/06(水) 21:14:02 ID:dBmS0kU3
徳高は6時間授業で奇数が50分で偶数が60分授業です!
水曜は例外ね!

>>198
ドSやないけどSかな♪

>>202
なんでコピーして貼り付けるんだぁー!笑

次の投稿からトリップ変えます。

206 :山高生:2006/09/06(水) 21:26:26 ID:eDwSun2Y
ほうほういろんな時間割がありますねぇ
個人的には50分の6時間がいいかな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:01:24 ID:Q7JT0Rza
193 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/05(火) 19:45:57 ID:hwFMiuFN
かまってちゃんを相手にするのが楽しいのは俺だけ!?笑
向こうが期待してる反応と違う反応をして期待を裏切るのがいい!!
共感してくないかな??笑>誰か


208 :萩高生:2006/09/06(水) 22:58:57 ID:dag5XB1R
>>206
分かるA!!あたしも50分の6時間授業がいいなぁ☆★今日は水曜日で、あたし7時間授業やったけど、7時間とかありえんしぃ↓↓

209 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/07(木) 07:19:34 ID:/1y+cRNK
>>207
2回目以降はスルーで行くね!

時間割がどうとかより
もう学校なんかめんどっちーよ↓笑

210 :萩高生:2006/09/07(木) 13:17:35 ID:IAL05cKS
あと少しで5時間目が始まるしぃ↓↓今日とか天気いいから午後からは絶対寝るわぁ笑

211 :西高生:2006/09/07(木) 17:14:09 ID:A7NYjpIh
メル友から4日もメールの返信がこないw orz

212 :萩高生:2006/09/07(木) 18:24:10 ID:IAL05cKS
メル友も忙しいんかもよぉ

213 :山高生:2006/09/07(木) 19:01:58 ID:2xHPiEcQ
今から塾行ってきます。
めんどくさいよ〜(^_-)

214 :萩高生:2006/09/07(木) 19:15:46 ID:IAL05cKS
山高生頑張って(*≧∀≦*)ノシ

215 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/07(木) 21:30:48 ID:/1y+cRNK
>>211
4日も返信来なかったらもう来ないと思うよ↓笑

俺も塾行こっかなぁ。。

216 :萩高生:2006/09/07(木) 21:34:00 ID:IAL05cKS
山陽側は塾いっぱいあるんやろぉなぁ
あたしはさっき、やっと家着いたよぉ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:57:09 ID:3XIZ9kDX
徳高専事件
犯人は結局自殺だよ…
まじ意味わからん世の中だぜ…
泣きたくなるな…
命は大事にしろよ君達!
岩国22歳より
(^O^)v

218 :萩高生:2006/09/08(金) 00:09:15 ID:PTvNTxVa
>>217
久しぶりですねッ♪〃元気ですか?

219 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/08(金) 07:17:39 ID:dKvdUoHv
しょうがないよね
精神が異常だったんだよ
人間いつどうなるかわかんないしね
まぁ危険察知能力を高めることが生き残っていく秘訣だな

220 :萩高生:2006/09/08(金) 17:53:08 ID:PTvNTxVa
徳山高専の事件は意外やったね…

221 :西高生:2006/09/08(金) 18:54:05 ID:wpKDkZFO
虚しい事件でしたね・・・

222 :山高生:2006/09/08(金) 19:18:30 ID:Tl5RozcC
なにも殺さなくてもいいのにねえ…

223 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/08(金) 19:52:22 ID:dKvdUoHv
そうだね

224 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/08(金) 21:43:56 ID:ZANu2PHS
プロテインだね。




空気よめんくてスマン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:29:13 ID:KN/ROU89
193 :徳高生 ◆zHZZ8Fra3E :2006/09/05(火) 19:45:57 ID:hwFMiuFN
かまってちゃんを相手にするのが楽しいのは俺だけ!?笑
向こうが期待してる反応と違う反応をして期待を裏切るのがいい!!
共感してくないかな??笑>誰か

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:31:10 ID:W2oqzY+N

http://www9.big.or.jp/~dbzhako/

ワロタwwww

227 :岩国22:2006/09/08(金) 23:05:54 ID:pReFK3RD
>>218元気よ!
オレ22だが ここに参加していいもんか?
反対者いたらこないからさ
m(__)m

228 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/08(金) 23:13:55 ID:dKvdUoHv
別にいいんじゃない?
あなたの気持ちが高校生なら。笑

229 :西高生:2006/09/08(金) 23:47:55 ID:wpKDkZFO
自分も別に構いませんw

230 :萩高生:2006/09/09(土) 01:51:16 ID:jS2YgDEJ
あたしも全然OKだよ☆★スレ盛り上げてください!!

231 :山高生:2006/09/09(土) 08:48:55 ID:9x0RjLKC
この土日はゆっくり羽のばそうかな。久しぶりの学校週間で疲れたよ…

232 :萩高生:2006/09/09(土) 11:00:00 ID:jS2YgDEJ
このスレに理数科の人おる??

233 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/09(土) 22:05:24 ID:FtWQJrEy
みんな、自分の高校でよかったと思った点と悪かった点を言ってみよう♪

234 :山高生:2006/09/09(土) 22:44:13 ID:TcokJ7To
良かった点 特になし

悪かった点 数学の先生がめちゃコワ(個人的理由)

235 :萩高生:2006/09/09(土) 23:11:07 ID:jS2YgDEJ
◯●よかったトコ◯●
学校から見える景色がキレイ☆★(かな)
◯●悪いトコ●◯
学校が古い↓↓
7時間授業の日がある↓↓


236 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/09(土) 23:36:02 ID:FtWQJrEy
良かった点
バカなのに徳高ってだけですごいって言われる。

悪かった点
みんな真面目すぎて学校が面白くない

237 :西高生:2006/09/10(日) 00:24:12 ID:+47i3mhv
良かった点
食堂の飯がうまい

悪かった点
周りの生徒が頭良すぎて授業についていけねー

238 :萩高生:2006/09/10(日) 03:10:54 ID:3gLF8E2X
西高って食堂があるん??

239 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/10(日) 08:41:27 ID:YF3/jtrf
○ 特になし

× 良い先生皆無。特に情報科の先生は殆どオhル

240 :山高生:2006/09/10(日) 09:19:23 ID:4dfUeD6G
あっ確かにウチも食堂の飯はうまいかも、昼食時は毎日弁当やなくて食堂行くからね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:57:57 ID:Lz8PJEPQ
徳高ってたいした事ないのに、凄いなんていわれるの?

242 :萩高生:2006/09/10(日) 12:58:29 ID:3gLF8E2X
食堂すごいねぇ☆★
萩高なんて…食堂ないよぉ(v_v)

243 :西高生:2006/09/10(日) 15:56:17 ID:+47i3mhv
>>238
ありますよ。 食堂は週2のペースで利用してます

244 :山高生:2006/09/10(日) 17:33:59 ID:bvkV73HL
今日は他校の文化祭行ってきた〜
バンドめっちゃ上手やったなあ。

245 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/10(日) 18:02:40 ID:Y8mu4hW+
食堂なんて内・・・orz
でも購買のパンはかなりウマイ。
割と高いけど予約はやくしないと売り切れ続出w

246 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/10(日) 18:22:25 ID:oDmLP+6O
>>241
まぁ徳高よりしたの公立校に落ちた人に言われるんだけどね。
徳高なんて全国的に見たらレベル低いけど。
でも徳高ぐらいでいいだろと思ってる自分がいる。笑

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:21:23 ID:E4ejHYXa
おまいらここ以外どっかスレいっとると?
オレはよく実況にいる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:46:32 ID:NGlnsKQy
>>244
男?

249 :萩高生:2006/09/10(日) 19:59:49 ID:3gLF8E2X
バンドって、誰かのコピーバンドやりよったそ?

250 :山高生:2006/09/10(日) 20:10:52 ID:bvkV73HL
ラルクの曲歌ってた、しかもそれ中学の時の友達やったから尚更すごいと思ったんよ。


251 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/10(日) 20:35:32 ID:oDmLP+6O
>>247
俺は大学受験サロンと大学受験のところを覗いてるかな。
書き込んでるのはココだけ。

252 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/10(日) 23:29:33 ID:Y8mu4hW+
>>247
九州の方?
自分はオンゲのとことか色々ROMしてます。

253 :萩高生:2006/09/11(月) 01:00:54 ID:0kIBdYog
>>247
あたしも大学受験板とか見てるよぉ☆★書き込んどるのは、このスレだけやけどf^_^;
>>250
バンドやっとる人ってすごいよね〜(*'▽'*)あたしの中学の同級生で、バンプのコピーバンドやっとる人おって演奏聴くたびに圧倒されたもん☆★
また今週も皆学校頑張ろうねぇ(*≧∀≦*)ノシ

254 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/11(月) 14:54:14 ID:d5sJUKQU
腹減った〜笑

255 :萩高生:2006/09/11(月) 15:51:40 ID:0kIBdYog
やっと学校終わったぁ☆★でもまだ帰れんのよねぇ↓↓ほんと早く帰りたいわぁ

256 :山高生:2006/09/11(月) 17:13:49 ID:7juVSopi
なんで学校終わったのに帰れんの?
たしか部活もしてなかったよねえ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:26:48 ID:rnuT3PCH
明日から夏休み〜
ぶち楽しみ

258 :萩高生:2006/09/11(月) 18:06:33 ID:0kIBdYog
学校終わったけど…
あたし理数科やから数学の課題研究があるんよ↓↓それのせいであと1時間以上学校におらんといけんの…
山高も理数科あるから理数科の人は数学か化学か物理か生物のどれかの教科に別れて課題研究あると思うよ〜


259 :山高生:2006/09/11(月) 18:29:59 ID:7juVSopi
けっこう大変じゃねえ、でもやりがいありそ〜。
俺も理数科行きたかったけどそこまでの頭なかったからあきらめたッス。

260 :萩高生:2006/09/11(月) 18:57:24 ID:0kIBdYog
多分、できあがった時にはかなりのやりがいがあると思う☆★
理数科に入りたがっとった人初めてきいたよ〜萩高の理数科とか倍率0.7倍やっからねぇ…
山高生は理系?文系?

261 :山高生:2006/09/11(月) 19:07:52 ID:7juVSopi
理系ですな。ちなみに選択教科は化学、物理、地理やっとります〜
あっ、そろそろ塾の時間や(-_-)

262 :萩高生:2006/09/11(月) 21:28:49 ID:0kIBdYog
物理やっとるんやぁ!物理難しくない??あたしは理数科やから化学も生物も物理も強制やけど物理は好きになれん↓↓

263 :山高生:2006/09/11(月) 22:01:21 ID:7juVSopi
物理は2年からはじめたからまだそんなに難くないけど、化学は山高は強制で1年から
やっとるけぇ難しいと言うか範囲がひろすぎて1年の時やったのがあんま記憶ないからそっちんがやばいかも…

264 :萩高生:2006/09/11(月) 22:11:28 ID:0kIBdYog
化学はどこも強制やねぇ(>_<)化学分かれば楽しくて好きになるけど分からんかったら、ほんと勉強する気が失せるっちゃねぇm(__)m

265 :山高生:2006/09/12(火) 07:20:03 ID:8JSGB3iY
萩高生は化学どこまでやったん?俺は有機入ったけど、無機がめっさ嫌いやった〜

266 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/12(火) 08:41:37 ID:t5mZKmLH
キミ達会話弾んでるねぇ!!
頑張ってくれたまえ♪
もうここには来ないよ♪
面白くないから♪笑
じゃあねん!!

267 :萩高生:2006/09/12(火) 09:41:45 ID:S8Ka1nw2
あたしは今、無機やっとるよぉ☆★有機は教科書見るかぎりかなり難しそう…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:50:26 ID:SWojcam9
今時の高校生は音楽とかどんな歌手が好きなん?岩国22
因みにお兄さんは
湘南乃風
ケツメイシ
木村カエラ
ゆずETC

269 :萩高生:2006/09/12(火) 16:51:02 ID:S8Ka1nw2
あたしは特にと言って好きなのはないよ〜いいなぁって思ったのを聴きよるからさぁ♪〃でも、あたしも湘南乃風好きッ☆★

270 :山高生:2006/09/12(火) 16:57:52 ID:MnPJF30i
オレは基本的に音楽聴かんのよねえ〜
みんな何聴いてんだろ?

271 :西高生:2006/09/12(火) 18:51:42 ID:ieiIDmjG
俺はあまり邦楽は聴かないけど、最近↓下校の時によく聴く曲です
http://124.38.226.74:81/bbs/99259/img/0035752359.mp3

272 :萩高生:2006/09/12(火) 20:24:19 ID:S8Ka1nw2
今日もやっと家帰ってきたぁ〜電車通はめんどいよぅ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:57:17 ID:mvcPt2ha
リトルグッバイは良いぞ

274 :山高生:2006/09/12(火) 22:12:02 ID:MnPJF30i
電車通学ご苦労さん。
それに最近は朝晩冷え込んできたからみんな風邪ひかんよう気をつけよう!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:25:02 ID:SWojcam9
最近ぶち寒いの〜

276 :萩高生:2006/09/13(水) 18:09:35 ID:EXIHWiLz
まだ学校から帰れんよぉ↓↓

277 :山高生:2006/09/13(水) 18:27:22 ID:vnj6sGUP
シトシト雨がうざったい今日この頃〜

278 :萩高生:2006/09/13(水) 21:54:03 ID:EXIHWiLz
長門、萩は雨やんだよ〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:13:34 ID:1Nzl47H2
元山高生です。
数学の橋本先生なつかしいっちゃ!!
担任やったんよ。現山高生も奴は恐いと思うけど頑張ってね。
ちなみにバーバー山高はまだ健在ですか??

280 :山高生:2006/09/14(木) 10:32:12 ID:riBye5jR
橋本先生激コワです〜(笑)担任ではないけど現在数学教わってます!あと山高バーバーてなんですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:14:40 ID:oYqlwwXI
名前出すな!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:21:59 ID:PKEmzbEy
オフしないの?


283 :萩高生:2006/09/15(金) 11:49:01 ID:o8+DRW9f
スレ立てたあたし的にはオフしたいけど…難しそうやねぇ

284 :西高生:2006/09/15(金) 17:15:07 ID:WQMWACSS
うん、難しそう。。

285 :萩高生:2006/09/16(土) 02:05:37 ID:WKQ/r/n/
山口に台風接近やねぇ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:18:43 ID:R2+FITeh
最近有名になった某高専の生徒が来ましたよ…

287 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/16(土) 11:22:27 ID:b+ol5E+e
台風17・18あたりに直撃かなー。
オフは皆ばらけ過ぎでかなり金かかりそう。

288 :萩高生:2006/09/16(土) 13:13:05 ID:WKQ/r/n/
確かに皆住んどるとこが様々f^_^;

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:24:13 ID:5GBsoUCs
オフしないならこのスレ消したがいいんじゃね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:06:18 ID:sYZ4UUWA
>>29σ(゚Θ゚)σ ゲッツ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:59:48 ID:lixDtMNO
削除依頼出したほうが良いね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:25:09 ID:JlXcHxra
何で一気にこんなカキコミ減ったの?頑張れ若者
岩国22

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:10:22 ID:etnyBY7h
初カキコです
せっかくだから新山口とか間をとって集まりやすいとこでオフしてみては?せっかくのオフスレだし(`・ω・´)

294 :西高生:2006/09/19(火) 21:59:30 ID:69+zXtQZ
オフするならお年玉が貰えるまで待ってください

295 :萩高生:2006/09/20(水) 12:43:50 ID:8EgcrY+p
あたしも!!今、金欠やからオフは無理ぃ↓↓

296 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/20(水) 18:29:58 ID:EQN8c8MA
来年の5月ぐらいなら・・・・


就職決定しますた。

297 :萩高生:2006/09/20(水) 20:56:54 ID:8EgcrY+p
徳工生ッ♪♪就職決定おめでとうッ(*≧∀≦*)ノシ

298 :西高生:2006/09/20(水) 21:07:20 ID:JaHI7/wS
徳工生さん就職決定おめ^^

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:36:08 ID:oTgqmD7Y
オフしないのに何のスレ何だここは…
ヽ(´ー`)ノ

300 :山高生:2006/09/21(木) 21:56:25 ID:kfbnh6oF
ここは別にオフ前提のスレじゃないだろ。

301 :萩高生:2006/09/21(木) 22:08:52 ID:s8jYVdmc
平和にいこうやぁ…
あたしは、いつかオフできるといいなぁって思うからさぁ

302 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/21(木) 22:15:58 ID:XklPszgM
皆ありがとー。
>山高生
ここはオフ前提のスレ立てる場所にたってるからー
まぁ正月まで雑談でもして待ってようぜ^^

オチャドゾ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!

303 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/21(木) 22:17:14 ID:XklPszgM
あーごめん雑談はだめやった。
○OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
どうするか・・・・(´-`)

304 :萩高生:2006/09/21(木) 23:06:37 ID:s8jYVdmc
なんか色々難しいなぁ…

305 :山高生:2006/09/22(金) 18:57:02 ID:Vjz7cv0W
じゃあ雑談できるようにスレ立て直そうや?

306 :萩高生:2006/09/22(金) 20:08:45 ID:25J8i3zb
どこにスレたてるん?

307 :山高生:2006/09/22(金) 20:36:16 ID:Vjz7cv0W
とりあえず雑談してもヤジがとんでこないとこならどこでもええよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:46:24 ID:XSWhjYqf
おまいら落ち着け
気にするこたぁねぇよ
ここは2ちゃんねる
変なやつもいるさ
頑張れ

309 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/23(土) 17:37:56 ID:7BNPKRwJ
久しぶりの登場↑もう来ないって言ってたのにね。笑
すいません。オフするってなんですか??
初心者ですみません。2ちゃんの何処を見ても説明がなかったんで、、
親切な方教えてください。

310 :山高生:2006/09/23(土) 21:58:42 ID:l2puJqZH
掲示板等で知り合った者同士が集まって何かすることやろ。

311 :萩高生:2006/09/23(土) 22:02:42 ID:yBifC49h
徳高生久しぶりッ♪〃
スレどこに立て直せばいいかが分からんよぉ…

312 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/23(土) 22:03:25 ID:8/7PVTd/
通常はオフ会、とかいう使い方するんだけど、
オンライン=ネット上 で知り合った人達と
オフライン=現実世界 で会合をすること。

313 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/23(土) 22:17:01 ID:8/7PVTd/
一応たててみた
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1606/1159017398/

314 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/23(土) 22:28:24 ID:7BNPKRwJ
なるほど♪そういうことかぁ♪
勉強になりました!!ありがとう♪
オフの意味知らないで書き込んでたけど、俺はオフする気ないんでもう書き込むのはやめます!
すいません。
>>313のところに書き込むとするかな♪

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:44:17 ID:bZ1Z70/3
>>314
何がしたいんだよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:35:15 ID:HlyzdXVf
>>308だか゛>>309に↑つけられて馬鹿にされたんでもうぜってぇこねーよ

317 :徳工生 ◆Yc2YxFPt4. :2006/09/24(日) 08:45:11 ID:57o20I1r
>>316
それは貴方に対してのレスをする為に'↑'を使用したのではなく、
自分の気持ちを表すための記号として使用したのだと思いますよ。
例)>>295,143

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:22:34 ID:OSvqHrpy
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:56:47 ID:oTXn+EAN
266 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/12(火) 08:41:37 ID:t5mZKmLH
キミ達会話弾んでるねぇ!!
頑張ってくれたまえ♪
もうここには来ないよ♪
面白くないから♪笑
じゃあねん!!


320 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/25(月) 00:33:18 ID:JdkSvYVR
319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:56:47 ID:oTXn+EAN
266 :徳高生 ◆h.DPbgpcXY :2006/09/12(火) 08:41:37 ID:t5mZKmLH
キミ達会話弾んでるねぇ!!
頑張ってくれたまえ♪
もうここには来ないよ♪
面白くないから♪笑
じゃあねん!!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:47:53 ID:pj6Wq8FH
徳高OBの俺がきましたよ。
頭悪いなこいつwwww恥ずかしいぜwwwwww

322 :徳高生:2006/10/04(水) 23:28:50 ID:SPsXMBtt
ポカーン( ̄O ̄;;)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:29:31 ID:GBTjAT9s
>>321
swnjn

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:53:13 ID:ub06ZlJy
あげ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:18:28 ID:58irFg2l
保守党

326 :宇部高生:2006/10/17(火) 15:14:55 ID:f1v/pq4O
誰かいます?





いないか、じゃーね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:41:07 ID:ulhKg9w5
誰もいないの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:43:08 ID:8jcNqzPS
ミーがいますよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:36:43 ID:KetuMD5x
削除依頼だせ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:45:07 ID:QlmBHAC8
嫌だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:35:19 ID:POHWoofL
嫌ならしょうがねーな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:26:40 ID:okk3JBzX
あげげ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:54:55 ID:3UU5uSUh
ゲゲゲの鬼太郎

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:00:55 ID:iEHThBUd
誰もいないのか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:45:02 ID:fTWwIekB
寂しいねえ…ここ笑

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:03:10 ID:lCc012rt
あげげ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:40:39 ID:yYntln7D
あげげげげげげげげ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:19:36 ID:lCc012rt
おい!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:16:39 ID:FKiq7Eqq
お〜いお茶!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:19:39 ID:dONGCrlI
Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?

A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。
在日朝鮮人は,強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに,
実際は,そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子
孫だと分かった。おまけに戦前から犯罪が多く,とりわけ終戦後に
は,戦勝国民を騙り日本の男達が戦場からまだ復員していないこと
をいいことに,殺人,強姦,強窃盗,麻薬の密売,土地の不法占拠
など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。
 また朝鮮を植民地にして彼らをを酷い目に遭わせたと信じ込まさ
れていたのに,実際には,朝鮮人,とりわけ被支配階級の朝鮮人に
とっては祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。そして,道路すら無
く荒廃していた土地を近代化させたのも,他ならぬ日本であったこ
とを理解した。
 さらに,日本の敗戦後,日本国内だけでなく半島においても,日
本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え,莫大な財産を略奪した
ことも明らかになった。
 そのうえ,今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない,こと
あるごとに日本へ害をなし,北朝鮮は日本に対して拉致,違法送金,
麻薬の密輸,工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたこ
とを知った。
 これだけのことをやられたことが分かったら,怒るのは当然である。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:41:49 ID:ljC4doT0
ふむふむなるほど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:56:21 ID:6SEpd3gT
なるほどな なるほどなるほど なるほどな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:45:40 ID:1Hx6Ay0K
背骨を抜いたら立ってられへ〜ん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:43:02 ID:RSa8U1/5
鳩胸、猫背は鳩胸の勝ち

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:04:46 ID:bQ2ZoTWc
お口の中が〜?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:57:47 ID:BiBooEzC
コーラ祭り(*^_^*)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:11:51 ID:ss+snwOw
モモンガー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:31:56 ID:DyfyBDno
モモンガーライダー!!!!
流行るよコレ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:21:58 ID:V4hqPm+w
流行るわけねーだろそんなのw


                 モモンガーライダー!!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:18:49 ID:5EQDBpks
ミミガー
うまいよねコレ

351 :光塩生:2006/11/28(火) 18:57:15 ID:aBHlZKcE
光塩生いませんか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:02:09 ID:udZDCoix
光塩ってどこの高校だよwwwww


353 :梅光生:2006/12/05(火) 14:41:06 ID:e73W4ytu
梅光生いるー?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:09:05 ID:oiVjvifJ
てか誰かいるー?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:27:11 ID:PbVTgxUN
人稲杉

356 :農高生:2006/12/16(土) 10:04:48 ID:VussBz4W
ヒマー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:26:59 ID:aYV2op6U
俺もヒマ









とみせかけてヒマでない







人稲杉


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:52:20 ID:90gd3VfJ
いきなりで悪いが、長府高校の偏差値ってどのくらい?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:37:50 ID:0wPQMKBc
82だと思われ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:12:35 ID:WX4GVs9v
496:名無しさん@七周年 :2006/12/19(火) 15:56:36 ID:vo29Cy1bO [sage]
http://19.xmbs.jp/Setu/

↑以前から飲酒画像問題の指摘を受けてるサイトだが、飲酒画像と問題指摘の書き込みを削除して、事実の隠蔽をしている。


・サイトに埋もれていた飲酒画像
http://i.pic.to/6tfqk

・通報はこちら
山口県山口市西京高等学校 0839238508

・飲酒画像を掲載したのは、西京高等学校三年普通科の「戸倉」





361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:14:39 ID:LyxPSfNK
まだ この糞スレあるんだ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:32:28 ID:c3OISVxx
一時の盛り上がりはなんだったんだ?w


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:29:53 ID:hnMvu3tg
諸行無常さ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:57:47 ID:lOKg9YQv
あけましておめ^^

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:23:01 ID:yfEAmgUv
おせーよバカちん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:03:41 ID:tkCOp4yQ
【全国】趣ある美しい校舎の高校【写真up】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165727416/

367 :42 ◆kvQQiMAh9w :2007/02/21(水) 00:43:13 ID:w9QbWOrm
あまり盛り上がってないね。糞スレかもw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:15:22 ID:Yw0D0X2g
もう受験生か、、、月日が流れるのが早いのなんの

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)