2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨーソロー】長渕剛★カリスマカラオケ★尾崎豊【P-6】

1 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:17:27 ID:L+a/ayHS
長渕剛、尾崎豊、氣志團、ブルーハーツ、etc……
歌え!語れ!全てを吐き出せ!!  詳細は>>2-5くらい

2 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:23:42 ID:L+a/ayHS
長渕剛・尾崎豊をメインとした、氣志團、ブルーハーツ、その他モロモロ「ソレ系」
の曲を思う存分熱唱しよう、という趣旨のカラオケオフの決定版です!
普通では照れたり引かれたりで歌えない曲を、思いっきり歌えるのはこのオフだけ!
メジャーだけど普通のカラオケではちょっと歌えないって曲を気持ちよく、
マイナーで今まで歌えなかった曲も一緒に歌える悦びを分かち合おう!
そして最後はもちろんCaptain of the Shipの大合唱で狂いましょー!

前スレ
 【ヨーソロー】長渕剛★カリスマカラオケ★尾崎豊【P-5】
 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1119367764/l50

前々スレ
 【ヨーソロー】長渕剛★カリスマカラオケ★尾崎豊【P-4】
 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1092074595/l50

前々々スレ
 【ヨーソロー】長渕剛★カリスマカラオケ★尾崎豊【P-3】
 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063376468/l50

前々々々スレ
 【祭ハ続クヨ】長渕★カリスマカラオケ★尾崎【ヨーソロー】
 http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047705827/l50

初代スレ
 【長渕剛】歌え!語れ!全てを吐き出せ!!【尾崎豊】
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1039246720/l50

3 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/07/15(土) 07:25:57 ID:T0VdJssx
スレ立てお疲れ様です。
久しぶりに家に帰ってきたら、スレが無くてちょっと焦ったです。

4 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:27:22 ID:L+a/ayHS
ということでまた立てましたヽ(´ー`)ノ
足掛け4年での6スレ目です。これからもよろしゅうーに。

改めてご説明を。このオフは長渕・尾崎のカラオケがメインで、
その合間に他歌手でもみんなが知ってるような同じノリの曲なら
アリアリで盛り上がる! ってカンジでやってます。
その他の曲の基準は、流れ嫁!ということで個々人の判断にお任せしてます。
ちなみに今まで他歌手で歌われてきたのは
 ●氣志團『One Night Carnival』(基本ネタw)
 ●ブルーハーツ『トレイントレイン』『リンダリンダ』他
 ●吉岡秀隆『(曲名忘れたw 尾崎のこと歌ったヤツ)』
 ●サザン?桑田?『全ての歌に懺悔しな』w
等々ってカンジですかね。
よろしく参照の上、よければご参加くださいな!

5 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:31:52 ID:L+a/ayHS
昔のスレ立て時の趣旨と今までの注目発言です。

2 名前:王神 ◆JAKINGODX. メェル:(゚Д゚ )<夜露死苦卍!! 投稿日:02/12/07 16:39 ID:83dBQli7
まあ要するに縛りカラオケオフなワケだが。
長渕・尾崎に限らず「そういう系」の歌を思う存分歌いたいかと。
普通のカラオケオフだとやっぱり周りの雰囲気読んじゃうし、
ちょっとマイナーな歌はほぼみんな知らないじゃん?
で、結局歌えないと。そうじゃなくて、ここでは
「どんな曲でも誰かが知ってる」って嬉しさが欲しいわけでつ。
そう、「勇次」歌いながらみんなでクラッカーを鳴らすあの感覚(笑)。
以前「長渕カラオケ」立ってて期待してたんだが様子見てるウチに落ちちゃったので、
もうちょっと間口を広げて賛同者が増えればナー、と。
で、盛り上がってスッキリしたらそのまま飲みに。
意気投合した者同士、マターリと語り合って気持ちよく新年を迎えましょうや。


851 名前:国行 ◆AAN6PtgsB6 投稿日:03/01/25 03:54 ID:LtFZZnWY
「ソレ系」について考えてみた。

尾崎、長渕、ブルーハーツ、橘いずみ・・・

漠然としてるが共通点があるな。

それ考えると、あゆもhitomiも曲によっては共通点があるような・・・

なんつーか、「テメーの内面にある”何か”を吐露する歌詞」ってことかな。

6 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:39:16 ID:L+a/ayHS
>>3:コーチ
うぉっ!こんな時間にw なんか同じ様な生活してるのかな?
ちなみにオレも久しぶりに帰ってきたら落とされてて慌てて立てた口ですw
今からおやすみなさいしますw


さてさて、そんなカンジのダメスレ主でスマソなオフですがw、
まぁ新スレということでまた気分一心、盛り上げていきまっしょい!
てことで前々スレから桜島セットリストをコピペしておきます。
このオフに少しでも興味があるという方は、
とりあえず前々スレの1から270くらいまでを読んでみて下さい。
【ヨーソロー】長渕剛★カリスマカラオケ★尾崎豊【P-4】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1092074595/
きっと今すぐに唄いたくなりますから、その勢いでオフ開催しましょう!

7 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:40:15 ID:L+a/ayHS
127 :王神 ◆JAKINGODX. :04/08/29 20:44 ID:BH9W/VJw
長渕剛8/21桜島オールナイトコンサートセットリスト 第一部

01.勇気の花
02.泣いてチンピラ(頑張れニッポン!Ver.)
03.孤独なハート
04.とんぼ
05.情熱
06.激愛
07.逆流
08.俺らの家まで
09.夏祭り
10.ひざまくら
11.お家へかえろう'04
12.ファイティングポーズ
13.くそったれの人生
14.勇次
15.LICENSE'04
16.しあわせになろうよ'04(長渕剛&All Cast feat.ZEEBRA)

8 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:41:04 ID:L+a/ayHS
128 :王神 ◆JAKINGODX. :04/08/29 20:46 ID:BH9W/VJw
長渕剛8/21桜島オールナイトコンサートセットリスト 第二部

17.JAPAN
18.静かなるアフガン
19.ガンジス
20.STANCE
21.春待気流
22.海
23.順子
24.Keep On Fighting
25.いつかの少年
26.気張いやんせ
27.Myself
28.巡恋歌
29.コオロギの唄
30.一匹の侍
31.乾杯
32.マリア

9 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/07/15(土) 07:41:51 ID:T0VdJssx
自分も今からおやすみなさいですw
最近、参加できる機会がめっきり減ってしまいましたが、
また、盛り上がれるといいですね。

10 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 07:44:03 ID:L+a/ayHS
129 :王神 ◆JAKINGODX. :04/08/29 20:49 ID:BH9W/VJw
長渕剛8/21桜島オールナイトコンサートセットリスト 第三部

33.女よ、GOMEN
34.電信柱にひっかけた夢
35.STAY DREAM
36.Good-Bye青春
37.東京青春朝焼物語
38.明日へ向かって
39.LANIKAI(桜島Ver.)
40.桜島
41.何の矛盾もない
42.Captain of the Ship(25分Ver.w)


以上42曲、ってなカンジです。
今や伝説になったこの「桜島」、ポイントはやっぱ最後の3曲ですね。
この並びだけはオフでも忠実に再現する方向でやってます。
参加ご希望の皆さんも、この3曲だけは完璧に覚えておいてねヽ(´ー`)ノ

11 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 08:34:16 ID:L+a/ayHS
【(・∀・)ノオハラハー】★あらもうこんなに★第二十回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日時】7月29or30日 13時頃から19時まで? 夜やオールでも可ご意見プリズ
【場所】新宿のカラ鉄やMOONとか とりあえず特に希望なければ新宿で
【費用】カラ鉄なら飲み放題付けて3000円くらい?スピコン無し。
    http://karatetsu.com/tenpo/shinjyuku/pricelist/index.html
    新宿MOONなら19時までフリータイム1000円くらい(飲み物別)。スピコン有り。
    http://g.pia.co.jp/shuto/special/karaoke/spif0003.jsp?shp_cd=61613&jldiv=19
【まぁ読め】>>2-10
【ルール】最初に歌う順番を決めますが曲のカブリは全然アリです。
     ただし>>10の最後の三曲はラストまで入れないで下さい。
     知っている曲はハモリや合いの手・コーラスなどガンガン入れましょう!
     速度チェンジするかは基本的に歌う人が決定します(たぶんw)。
【注意事項】特に反対がなければ酒・タバコありありなのでご了承下さい。
     ちなみに酒は飲む人だけでワリカンなので飲まない人もご安心を。
【参加方法】
  参加したい人は以下にHN加えて(捨てでもいいけど番号はナシ、トリップ推奨)、
  都合のいい日時や場所を教えて下さいませ。
  ちなみにこのスレは名無しスルーなので捨てでもいいからHNは必須です。

12 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 08:38:37 ID:L+a/ayHS
―――――以下をコピペしてHN・日時を足していってください―――――

【希望開催日】(敬称略)

7/28(金)・夜中 … 王神、
7/29(土)・昼  … 王神、
7/29(土)・夕夜 … 王神、
7/29(土)・夜中 … 王神、
7/30(日)・昼  … 王神、
7/30(日)・夕夜 … 王神、

※「昼」は12〜19時くらいで歌ってその後時間あればメシ呑み、
 「夕夜」は(17時くらいから呑んでから?)19時〜24時くらいで歌う、
 「夜中」は(21時くらいから呑んでから?)23時〜翌5時くらいで歌う予定です。
―――――――――――――ここまで―――――――――――――――

13 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/15(土) 08:41:11 ID:L+a/ayHS
とりあえずこんなカンジか?
何か久々にまとめたからスゲー時間かかった。幹事って大変だw

あ、その他の日がいいって人もドシドシ希望言って下さいね。
では募集ageして寝る。おやすもヽ(´ー`)ノ

14 :ズウボ:2006/07/15(土) 11:38:38 ID:pYquaHC3
こんちわ
王神さん 開催地はどこなの?
関西 なら行きたいです

15 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/07/15(土) 20:45:41 ID:cWJRRI77
かんさいかんさい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:20:06 ID:vPoyY+g9
関西にも新宿ってあるんだってよ>王神
早く謝っとけ



基地外ウゼー

17 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/16(日) 01:08:16 ID:0CnbV9n1
ごめんなさい開催地は東京都の新宿区の新宿駅周辺になると思います関西じゃありません


これでいいか? 募集ageヽ(´ー`)ノ

18 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/07/16(日) 14:28:33 ID:kvUMpHBM
新スレおめでとうございます!

19 :ズウボ:2006/07/16(日) 14:52:32 ID:OIhidWHJ
>>17 やっぱ 東京ですか
残念=^ェ^=


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/07/16(日) 20:58:30 ID:mj+aHHKc
葛飾区新宿(にいじゅく)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:06:12 ID:C0jTNCra
新宿という地名は18県にあるらしいぞ。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/07/17(月) 00:55:57 ID:HflJJpYb
>ズウボさん
東京へ来ることがあれば、是非一緒にやりましょう。

―――――以下をコピペしてHN・日時を足していってください―――――

【希望開催日】(敬称略)

7/28(金)・夜中 … 王神、
7/29(土)・昼  … 王神、
7/29(土)・夕夜 … 王神、
7/29(土)・夜中 … 王神、
7/30(日)・昼  … 王神、宗像コーチ
7/30(日)・夕夜 … 王神、

※「昼」は12〜19時くらいで歌ってその後時間あればメシ呑み、
 「夕夜」は(17時くらいから呑んでから?)19時〜24時くらいで歌う、
 「夜中」は(21時くらいから呑んでから?)23時〜翌5時くらいで歌う予定です。
―――――――――――――ここまで―――――――――――――――
金曜の夜中は、もしかしたら行けるかも。

25 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/17(月) 00:58:43 ID:MxHjdHY+
どこにあろうと新宿は山手線のしんじゅくで。

>>19:ズウボサソ
関西でもやればいいですよ。
このスレ使ってくれていいので、企画して募集してみたらどうですか?

都内の方のオフは現在募集中age 詳細は>>11-12

26 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/07/17(月) 01:34:43 ID:Z83wqlmi
敢えて秋葉で計画していいですか

27 :ズウボ:2006/07/17(月) 19:03:03 ID:J107SEUu
>>24 >>25
ありがとう(^-^)ノ~~


28 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/18(火) 02:35:13 ID:VGPA1lOf
ハイハイ募集中ageですょ 詳細は>>11-12

29 ::2006/07/18(火) 20:58:25 ID:fTYlR6ai
今のところ行く気満々な俺ですが、ちょっとトラブルが発生したので
その週は状況次第で行けなくなりそうです。
はっきりしたらまた書き込みしますんで、よろしくです。

30 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/20(木) 12:15:23 ID:Fkk0ZAga
>>29:侍サソ
お久しぶりです。
あらまぁ大丈夫ですか?ご無事を祈ってます。


募集age 詳細は>>11-12ですyp!

31 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/07/21(金) 09:00:20 ID:RAwHvxjQ
ビッグコミックスピリッツ連載中の『ボーイズ・オン・ザ・ラン』で、
主人公の田西がカラオケに行ってキャプテン歌ってました。
あーゆーの見るとちょっとうずうずしてきます。w

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 ::2006/07/21(金) 13:02:08 ID:NV6OUsc4
王神さん>
いやはや、無事に終わってくれればいいんですけど、どうなるやら。

ひかりさん>
どうもーお元気ですか?
仕事柄、漫画雑誌は色々読んでますが、スピリッツはお気に入りの雑誌です。
俺もあれはうれしくなりました。が・・・
「なに、この歌」「ながぶちながぶち」「やだぁ、ふふっ」
という会話がもうね・・・確かにCaptainは一般向けじゃないと思うけど(-.-;)
「田西さんは本気ですよ」次号、田西の拳が炸裂!する、のか?
ではでは、失礼します。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:08:21 ID:XKR9WcMm
王神;今度薬分けてねw

36 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/07/23(日) 23:53:01 ID:NuEQcGnA
募集age
1週間前ですよ!
詳細は>>11-12です。

37 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/07/24(月) 01:19:00 ID:gtCnGeCp
―――――以下をコピペしてHN・日時を足していってください―――――

【希望開催日】(敬称略)

7/28(金)・夜中 … 王神、
7/29(土)・昼  … 王神、
7/29(土)・夕夜 … 王神、
7/29(土)・夜中 … 王神、
7/30(日)・昼  … 王神、宗像コーチ、ヒロ
7/30(日)・夕夜 … 王神、

※「昼」は12〜19時くらいで歌ってその後時間あればメシ呑み、
 「夕夜」は(17時くらいから呑んでから?)19時〜24時くらいで歌う、
 「夜中」は(21時くらいから呑んでから?)23時〜翌5時くらいで歌う予定です。


※宗像:金曜の夜中は、もしかしたら行けるかも。
―――――――――――――ここまで―――――――――――――――

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:52:30 ID:I8BV9Tv3
ヒロってどんなネタ書けばいいんだ 浮かばね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:26:58 ID:b1/R8p34
宗像コーチって筋肉トレーニング・フェチ?


40 :ヒロ ◆CgOR6gmAn6 :2006/07/24(月) 16:27:47 ID:b1/R8p34
ヒロ;おまいに惚れた

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/25(火) 23:48:39 ID:8bCeOqKO
募集age 詳細は>>11+37

44 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/26(水) 09:22:15 ID:SwFYAVGH
もいっちょ募集age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:54:25 ID:54CzNc+7
クソスレ&クソオフ

46 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/28(金) 02:25:31 ID:zH3jchE3
募集age

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 ::2006/07/28(金) 15:11:23 ID:vHJDJqEw
どうも〜侍です。
この流れだと日曜開催だと思いますが、自分日曜は無理になりました。
まっこと残念でなりません・・・
泣くな泣くなたかだかそんなことで〜♪


49 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/07/28(金) 19:30:46 ID:Yjmo1LDf
× この流れだと日曜開催
○ このままだと開催されない


―――――以下をコピペしてHN・日時を足していってください―――――

【希望開催日】(敬称略)

7/28(金)・夜中 … 王神、
7/29(土)・昼  … 王神、
7/29(土)・夕夜 … 王神、
7/29(土)・夜中 … 王神、、ヒロ
7/30(日)・昼  … 王神、宗像コーチ、ヒロ
7/30(日)・夕夜 … 王神、

※「昼」は12〜19時くらいで歌ってその後時間あればメシ呑み、
 「夕夜」は(17時くらいから呑んでから?)19時〜24時くらいで歌う、
 「夜中」は(21時くらいから呑んでから?)23時〜翌5時くらいで歌う予定です。


※宗像:金曜の夜中は、もしかしたら行けるかも。
―――――――――――――ここまで―――――――――――――――

50 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/29(土) 01:55:41 ID:VurkcrAr
うーんそうね、明日の昼くらいまでに参加者増えなかったら

○ このままだと開催されない

にしよっか……俺も無きゃないで仕事やることあるし。

てことで募集age。詳細は>>11、現状は上の通り。

51 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/29(土) 11:47:05 ID:VurkcrAr
むー、何の反応もナシか。。。一応最後の募集age。

52 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/29(土) 12:37:37 ID:VurkcrAr
はい、じゃあ延期って事で。

2週間前から募集してこれじゃあ、いつになったらできることやら。。。

53 ::2006/07/29(土) 13:48:49 ID:tJzVdFXt
もっと歌いたい人いると思うんですけどねぇ〜。


54 :はげみーと:2006/07/29(土) 15:43:11 ID:r1waOwnc
幹事が強引に決めるくらいイニシアチブ取らないと開催には至らないと思われ
各自が我が侭通したら纏まるものも纏まらないよ

55 :国行 ◆AAN6PtgsB6 :2006/07/30(日) 01:16:25 ID:yN5TJx0v
さぁトリップがこれで合ってるか!



毎度お久しぶりの国行です。
トリップが間違っていたとしても、
間違いなく本人です。

っていうか、「トリップ」って言うんだよね?
HNの後ろの◆(英数字)って。


そんなことも忘れるぐらい2ちゃんから離れちゃってますが。



土曜深夜とかなら参加したいなぁ・・・

久々に「全員キャプテン回し」がしたい。

56 :国行 ◆AAN6PtgsB6 :2006/07/30(日) 01:21:23 ID:yN5TJx0v
よし。
「ああん6P」。
合ってる。


そうかぁ。
足掛け4年になるのかこのスレ。
初期の頃の参加者って、
今はどうしてるんだろうね。
「ゴ○」とか。

57 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/30(日) 01:28:25 ID:Mg6p9toU
おぉ国サソ久しぶり!!
新スレになっちゃったんで不安だったが見つけてくれてよかったです。
キャプテソ回しぜひやりまっしょい!

で、土曜深夜ってまさに今ですがどうしましょう?今からやる?w

58 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/07/30(日) 01:44:25 ID:Mg6p9toU
というかマジで考えてみたら俺が次にできそうなのは8/12・13かな。
国サソがその気のうちに都合を聞いてみようw 12夜中でおkなら開催しる!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:21:30 ID:8AMPri4K
ゴリ、一文生、闇天使  皆ヒロが追い出したんだろw

60 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/07/30(日) 03:53:06 ID:4UfwNRmb
ようやく就職活動終了しました。
これからカリスマカラオケも出たいです。
だけど、8月中の土日の予定は埋まってしまった… orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:06:43 ID:/UDQuhPl
ひかりんのバキュームフェラ付きの長渕オフ
絶対参加するよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:02:54 ID:ld2wVVcZ
ひかりが参加を匂わすだけで、螺旋、国行、宗像、王神 モテないキモブサメソの鼻息が荒くなるのが笑える
騒ぐほどのタマじゃねーのによ
必死だなクソコテ男 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:36:12 ID:x+9yHcVY
誰も何も書いてないのに、どんな妄想が見えてるんだこのキモブサメンは?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:48:52 ID:sATUjL12
>63
ん〜おまいよりはイケてると思うがねぇ 悔しかったらオフに来て歌ってみる?

65 :螺旋階段:2006/08/04(金) 00:47:12 ID:UZo9mHys
十七歳の窒歌おうぜ

66 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/08/04(金) 01:38:07 ID:d3D72lsX
>螺旋
「にくづき」がないのは釣り?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:51:59 ID:iKuEoBwT
15の夜  〜ひかり輪姦バージョン〜

68 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/08/06(日) 01:56:18 ID:Cyc/UOr6
こんばんは。
この前は残念だったね。
12日も夜中なら自分も行けると思います。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:08:59 ID:q3E85gxi
宗像は来るなよ
腹の膨れたキモデブ親父は来るな

70 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/08(火) 21:15:36 ID:5F2PxvsF
ハイハイ8/12(土)深夜開催で来れる人募集中ですよage

71 :はげみーと:2006/08/08(火) 23:37:32 ID:CBA6XjXm
てめーで勝手にやってろ 王神

72 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/09(水) 02:02:57 ID:EqfhPCCE
寝る前にage

73 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/08/09(水) 08:39:17 ID:xIFxTC/C
8/12は帰省のため無理です…。
みなさま楽しんで。

74 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/09(水) 18:29:36 ID:EqfhPCCE
つーかこのままだと国サソの返事がないとまた開催延期になるような

そんなことにならないくらい多数の参加希望者求ムage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:01:09 ID:dijyqMi2
王神と宗像とはげみーとの3人だけで取りあえず開催すれば?
小まめに開催する事も大事だよ

76 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/10(木) 08:45:54 ID:rSEjUZxE
少人数でマターリ唄うのが目的でオフするわけ(歌手)ではないので、
最低でも4〜5人はほしいわけだが……。
どっちにしろ現状で俺とコーチしかいないわけだから、
12の夜は国サソが来れるってことにならない限りはこのままだと延期だな。。。

ちなみに、12深夜はいやだけど13か14なら来れるって人はどれくらいいる?
それで4人集まるなら、いいかげん唄いたいから開催したいです。
それを過ぎるとまた9月になるまでは俺は無理っぽい。
つか、9月といえば十三サソだけど、今年は来ないのかなぁ。。。?


ということで珍しく名無しに反応してみて募集age。
参加してみたいという方はレスよろしく!

77 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/10(木) 09:13:18 ID:rSEjUZxE
【(・∀・)ノオハラハー】★そろそろ唄おう★第二十回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日時】8月12(深夜)or13or14(13時頃から19時まで?)夜やオールでも可ご意見プリズ
【場所】新宿のカラ鉄やMOONとか とりあえず特に希望なければ新宿で
【費用】カラ鉄なら飲み放題付けて3000円くらい?スピコン無し。
    http://karatetsu.com/tenpo/shinjyuku/pricelist/index.html
    新宿MOONなら19時までフリータイム1000円くらい(飲み物別)。スピコン有り。
    http://g.pia.co.jp/shuto/special/karaoke/spif0003.jsp?shp_cd=61613&jldiv=19
【まぁ読め】>>2-10
【ルール】最初に歌う順番を決めますが曲のカブリは全然アリです。
     ただし>>10の最後の三曲はラストまで入れないで下さい。
     知っている曲はハモリや合いの手・コーラスなどガンガン入れましょう!
     速度チェンジするかは基本的に歌う人が決定します(たぶんw)。
【注意事項】特に反対がなければ酒・タバコありありなのでご了承下さい。
     ちなみに酒は飲む人だけでワリカンなので飲まない人もご安心を。
【参加方法】
  参加したい人は以下にHN加えて(捨てでもいいけど番号はナシ、トリップ推奨)、
  都合のいい日時や場所を教えて下さいませ。
  ちなみにこのスレは名無しスルーが基本なので捨てでもいいからHNは必須です。

78 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/10(木) 09:15:22 ID:rSEjUZxE
―――――以下をコピペしてHN・日時を足していってください―――――

【希望開催日】(敬称略)

8/12(土)・夜中 … 王神、
8/13(日)・昼  … 王神、
8/13(日)・夕夜 … 王神、
8/13(日)・夜中 … 王神、
8/14(月)・昼  … 王神、
8/14(月)・夕夜 … 王神、

※「昼」は12〜19時くらいで歌ってその後時間あればメシ呑み、
 「夕夜」は(17時くらいから呑んでから?)19時〜24時くらいで歌う、
 「夜中」は(21時くらいから呑んでから?)23時〜翌5時くらいで歌う予定です。
―――――――――――――ここまで―――――――――――――――

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:25:33 ID:H51jKG5P
>>ひかりさん
就職決まったのですね。おめでとう!
次回は参加してね。

>>名無しでひかりさんへの誹謗中傷の書き込みしてる人へ
卑怯ですよ。許せません。次やったら名誉毀損で訴えますからね。

>>幹事さんへ
はましょうは歌ってもおけでつか?

80 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/11(金) 01:29:45 ID:OgdgYzai
……螺旋か?

まぁ誰でもいいし唄ってもいいのでHN付けて下さい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:07:15 ID:TK2UkzvR
ひかりたそにチムポしゃぶってもらいながら螺旋たそにアナルを突かれたい
その後宗像たそと一緒にサウナで裸で抱き合いたい  ハアハア

82 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/11(金) 12:43:45 ID:OgdgYzai
募集age

83 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/08/11(金) 21:38:51 ID:8rnUtUPE
8/13(日)・昼 … 王神、ヒロ

粘着荒らしの芸風が変わってきたなー

84 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/12(土) 01:41:34 ID:8l9pj1IC
うわーんごめんなさい、急に13日に出張入っちゃいました!
昼と夜は行けないっす。。。国サソが来ないなら12夜中もツラいのでパス。
ということで変更。

―――――以下をコピペしてHN・日時を足していってください―――――

【希望開催日】(敬称略)

8/12(土)・夜中 … (王神、)宗像コーチ、
8/13(日)・昼  … ヒロ、
8/13(日)・夕夜 …
8/13(日)・夜中 … 王神、
8/14(月)・昼  … 王神、
8/14(月)・夕夜 … 王神、

※「昼」は12〜19時くらいで歌ってその後時間あればメシ呑み、
 「夕夜」は(17時くらいから呑んでから?)19時〜24時くらいで歌う、
 「夜中」は(21時くらいから呑んでから?)23時〜翌5時くらいで歌う予定です。
―――――――――――――ここまで―――――――――――――――

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:15:01 ID:hx9LFhdZ
はげみーと(矢吹)、国行、早く参加表明しる

86 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/12(土) 11:43:11 ID:8l9pj1IC
募集age

87 :はげみーと ◆GYbZmGlEfA :2006/08/12(土) 16:49:05 ID:XV1c5MfX
 今夜なら行けないこともないが、どうせ徹夜だろ。そりゃ無理だわ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:42:16 ID:gcSuIWxg
お、はげみーと降臨!
面子少ないから参加しる

89 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/13(日) 04:42:38 ID:9OIFeoOr
みんな無理そうですね。また延期かな。。。

っつーか読んだらレスして下さいな>ALL
誰が読んでるんだかそれとも読んでないんだかわからんと決められん。

90 :国行 ◆AAN6PtgsB6 :2006/08/13(日) 11:24:08 ID:zlTKqeew
ああ・・・
すまん。
ぜんぜんPCいじれなかったもんで・・・

昨日の夜は珍しく仕事も早く終わってヒマだったのに・・・


91 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/13(日) 22:36:39 ID:9OIFeoOr
ありゃあ残念!まぁしょうがないっす、またの機会で。こまめに見ててください。

つかヒマだったんならレスしてくれりゃすぐにでも開催したのにw

で、もう明日もナシで延期ですね。
前にも言ったとおり俺はもう今月中は無理目なので幹事はできません。
みんなで開催できればしちゃってください。行けたら行くかもです。

ではでは。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:10:20 ID:SJz6QYDX
今晩、国行&王神コンビで開催しる!
剛の火種を燃やし続けろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:09:17 ID:BlvR074e
なんで、ここ皆やる気ないの?
どんどん開催しろよ

94 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/16(水) 09:56:43 ID:aIohFqv3
じゃあオマエが企画して開催しろよと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:09:33 ID:DHQm5DU6
今日ならいけるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:12:11 ID:72NWGl0s
ここは積極的に自分で幹事名乗って開催してもいいんですか?
王神さん以下常連の方々が幹事って決まってるんじゃないんですか?
テンプレ立てて開催してもいいのかな?

97 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/08/18(金) 20:40:11 ID:0NgIqJ6j
>ここは積極的に自分で幹事名乗って開催してもいいんですか?
いいと思いますよ。俺は行けたら行きます!

>王神さん以下常連の方々が幹事って決まってるんじゃないんですか?
いやそんな変なルールはないはずです。

98 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/21(月) 02:36:32 ID:yQWeRbqP
積極的に頑張る人を応援しますヽ(´ー`)ノ

99 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/08/24(木) 04:12:07 ID:BzMfYc8w
(゚Д゚)<頑張らないのかよっ!

100 :ズウボ:2006/08/24(木) 21:36:50 ID:kz4e/ERy
久々です 関西で渕ろうぜ
ヨーソロ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:35:16 ID:Okexqwwq
>>100
文句だけ吐いて来ないから喪前はヘタレ決定
勝手に関西でやってろクズ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:48:58 ID:Okexqwwq
ズウボは前スレでもエラそうにヌカしてたな
チキンはタコヤキでも食ってろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:54:55 ID:XDJrGePh
おい黙ってないで返答しろアフォのズウボ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:03:50 ID:q8Kf3SMD
ひかりタソはいつ参加するの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:06:19 ID:wJ2ZxrMH
早く企画しる王神
スロットばっかりやってんな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:39:29 ID:yin8KveY
女子大生とはいつ会えるの?
あと宗像ってヤツともセッションしてみたいんだけど
尾崎OFFに参加したヤツ(涼)の知り合いです

107 :ズウボ:2006/08/27(日) 21:17:44 ID:6ypGqIRj
>>101-103
おおっ 何か人気者になってるw
オマイラ 関西まで文句があるなら来やがれ
渕ろうぜ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:17:24 ID:JY4N9fyz
何が悲しくて関西くんだりまで行かなきゃなんねーんだよ
1人でやってろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:44:41 ID:o5zJ/+yl
ひかりにしゃぶってもらいてー 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:32:05 ID:UecB/9f0
つか、ズウボってヤツ過去に参加した事あったっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:07:03 ID:Wn/QqqaE
参加してないって言ってんじゃん
誰にも相手にされないからって煽ったりすんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:51:19 ID:X/lASe82
来る気ないなら書き込みすんなよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:09:43 ID:GK138XcP
そんなこといいだしたら過疎る一方

114 :はげみーと ◆GYbZmGlEfA :2006/09/04(月) 18:45:46 ID:zQm3lImc
 んじゃ、オレの出番だな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:19:46 ID:AYyZ3a6D
うわっっ キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はげみーと;幹事やれよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:48:30 ID:gSsMHfbz
静かな夜にはげみーと

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:49:02 ID:gSsMHfbz
ひかりが参戦表明すればダボハゼのように男が喰らいつくオフ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:28:54 ID:gSsMHfbz
ひかり、はげみーと、宗像
さてこの3人の組み合わせは何と名付ければ?
無職と女子大生とキモ中年
つまり1人の♀を巡る醜い♂の争いです

では次
宗像と国行のサシオフ
これは簡単ですね さぶオフです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:23:24 ID:VgBI+lKH
口だけで実行しない、はげみーと
見損なったぜベイビ〜 
早く開催して皆の評価を回復しる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:40:59 ID:VgBI+lKH
・国行とラグビーごっこ
・ひかりとセクロス
・はげみーとと司法試験の準備
・宗像とサウナで男の付き合い
・王神と行く鹿児島ツアー


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:32:19 ID:nBmXIpxQ
幹事;はげみーと
参加予定;ズウボ(関西より参加)
ひかり
ヒロ
宗像
王神
闇天使
ゴリ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:58:48 ID:g5DAAdoF
螺旋階段と逝く秋葉メイド喫茶ツアー
連荘で長淵オフ
メイドの舌足らずな喋りにペースはデレデレ
気合を入れ直して長渕オフ

幸せのとんぼは何処へ逝く〜 俺にも幸せを分けてくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:27:07 ID:zNPh1Php
【拾壱】 船橋草格闘倶楽部 【千葉】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1121306008/944

944 名前:矢吹ジュン[] 投稿日:2006/09/09(土) 06:46:35 ID:hqj+GEq0
古武士とタイマン張ってぶっ飛ばします

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:47:13 ID:GBXfV4rk
早く開催しる!

125 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/09/11(月) 22:34:16 ID:SPTiL2Cf
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1142606571/
このオフで幹事やってます
誰か興味ある人参加おねがいします(ペコリ)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:01:23 ID:CpkIatr5
螺旋階段イラネ  ウザー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:30:02 ID:q1DjXEeo
都会

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:33:02 ID:RVgcXCTd
自殺

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:39:24 ID:RVgcXCTd
若者

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:40:43 ID:RVgcXCTd
東京

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:41:29 ID:RVgcXCTd
砂漠

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:46:13 ID:RVgcXCTd


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:29:36 ID:g+PN0mpw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:28:49 ID:tvcdx+1h
機能してないのね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:03:18 ID:o3sM1WkR
誰もいない

136 :へびげじ:2006/09/21(木) 12:35:38 ID:8mYaGH8L
たまに読んでますよ。

137 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/09/22(金) 02:09:09 ID:aRU7eQMw
唄いたいのはヤマヤマだが、書き込むのどころか見るのも大変なほどまったくヒマがない。
誰かが企画して開催するなら行けたら行きます。そんなカンジでよろしゅう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:45:43 ID:m9/e9vF+
幹事がそんな事でどうするよ?
皆喪前;王神の仕切りと行動力に期待してんのによ

139 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/09/22(金) 12:30:33 ID:aRU7eQMw
別に俺が常に幹事だとは決まってないんだが。
期待してくれるのは嬉しいが、
残念ながら今はとても仕切ってるヒマはないっす。

だから、やりたいという方がいたら、まったく遠慮せず
ぜひどんどん企画して開催しちゃって欲しいところです。
出れそうな日なら参加させていただきますし、無理でも
なるべくスレには目を通して手伝いくらいはしますんで。
ということでよろしゅうに。


で、藻前は誰だ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:25:17 ID:O2GyDhSm
ヒロのチムポをしゃぶりつつひかりのマムコにぶっ差したい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:22:04 ID:X2Moe/qB
王神はなぜそんなに忙しい?いくら忙しくたって休憩時間とかに
ちょこっとスレ見るくらいできるだろ?要するに、幹事するのが
面倒だから言い訳しているだけじゃないか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:04:32 ID:YJoLcX+o
王神は激務の合間を縫ってよくやってくれてるよ
王神がいなかったらここまでオフが続いたかどうか(?
人柄もイイし何より盛り上げ上手だよね
王神みたいな奴と仕事したら楽しいし捗るだろうな

143 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/09/24(日) 20:25:28 ID:uD6aiSxC
>136-137
んじゃ10/7あたりやりませんか?
あるいは平日の夜に軽く2時間くらいとか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:35:19 ID:QMScPTy6
>>143
死ねよ藻前が来ると荒れるんだよ馬鹿二度とオフに顔出すな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:14:05 ID:jivW3bZG
ヒロと宗像と朝まで体を貪るモ〜ホOFF開催きぼんにゅ

146 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/09/25(月) 21:27:41 ID:QzYOmvo+
螺旋階段がエスコートするストリップの世界

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:29:18 ID:vJnf0K/u
>>146
藻前も死ね

148 ::2006/09/29(金) 17:01:05 ID:NoIM3j49
久しぶりのカキコ。
7日は用事があるんです。すみませんヒロさん。
しかし近いうち歌いたいですねぇ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:34:10 ID:+8bo58eG
7日にやる予定だったの?ヒロと侍で
はげみーと=矢吹も呼べば?

150 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/09/30(土) 06:42:36 ID:tyVtbKuZ
>>141
>幹事するのが面倒だから言い訳しているだけじゃないか?
言い訳でも何でもなく、事実やってられないから言ってるの。
幹事って大変なんだぜ?日程決めて場所決めてメールして……
休憩時間にちょこっとスレを見てできるようなことじゃないだろ。
とてもじゃないが今の俺には無理です。
でも手助けするくらいはやれるならやると言っている。
何が不満なのか教えてほしいわ。

というか、オマエはそんなに忙しくないのか?
じゃあ面倒がらずにやってくれや。感謝して応援してやるから。


>>142
単純な人間なので正直嬉しいがw、そこまで言われるとくすぐったいっす。

っつーか、誰ですか?(^^;
名無しに言われてもねぇ、っていうのもあるw


>>143:ヒロサソ
すみません、俺も7日はもう無理です。。。
平日の夜ってのも現状では不可能っす。。。

たくさん集まるといいですね! 応援age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:43:05 ID:O48haexq
福岡で開催しないか?

152 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/01(日) 23:45:04 ID:pzFxpXlG
>150
いや七日は無理でしょ

>151
やるといいよ!
行けるもんなら行きたいところだ。

153 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/10/01(日) 23:51:35 ID:bRi4N0vs
>>157
ストリップオフをこの板から検索してください
11月始めに横浜で開催予定であります

154 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/10/01(日) 23:52:32 ID:bRi4N0vs
あれ、レス番ずれてるわ。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:12:02 ID:dULqbBxm
いつからストリップOFFと併設になったんだ(?
王神とヒロの教育が悪いんじゃないか?
螺旋階段をしっかり監視しとけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:39:31 ID:vQenNR08
博多でやろうか

熱く歌おうぜ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:55:58 ID:zRZrkfF8
ズウボが神戸で
名無しが博多か
遠いな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:10:56 ID:8eSx9sXv
博多ってことはライブハウス照和で?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:33:15 ID:fXu2emHR
照和はいま喫茶店になっていますが

博多にはカラオケがいっぱいあります。

ぜひはかたでやりたいっす。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:33:49 ID:Po7DxsM2
昭和って井上陽水や海援隊も輩出した店だっけ?
伝説のライブハウス

161 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/10/04(水) 20:48:43 ID:0Dy1b+AO
>>160
漢字をよく見て

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:53:50 ID:LHO6dTrW
螺旋階段とヒロって仲良いの?オフの時だけ?付き合いは

163 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/10/05(木) 07:50:39 ID:F4vjg/4H
後ろの穴も突き合う仲です

164 :ズウボ:2006/10/06(金) 11:47:12 ID:rpIOTqi3
>>157
神戸じゃないよ
大阪 まあ あんま かわらんけど
てか おひさー


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:48:02 ID:8mFMDPuA
はげみーと;矢吹
螺旋階段
宗像
この3人は又一緒に歌いたいな
あと,王神も

166 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/11(水) 00:09:16 ID:oyPPA99j
すっかり過疎ですな。
今度の週末にやりませんか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:40:02 ID:gBjRyQQv
剛の聖地 博多でやってください

168 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/11(水) 22:12:36 ID:oyPPA99j
聖地は桜島に1票

とりあえず今回は東京です。

169 ::2006/10/11(水) 23:47:07 ID:J8oAwG1p
1、2、HEY!HEY!HEY!(笑)
ヒロさん、マンツーだけになったとしても歌うぜ俺は!
あ〜、博多、大阪の熱いファンとも歌いてぇ〜!
こっちにくることあったらカキしてね!一緒に歌おう!

170 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/10/12(木) 02:18:55 ID:oBgLC6N5
聖地は渋谷に1票

日曜日なら行きたいです。

171 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/12(木) 22:37:34 ID:O1GsDhBI
【(・∀・)ノオハラハー】★そろそろ唄おう★第二十回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日時】10/14 or 10/15
【場所】新宿



┌─┬─┬─┐
│日│一│一│
│付│四│五│
├─┼─┼─┤
│宗│×│○│
│侍│○│×│
│広│○│○│
└─┴─┴─┘

う〜ん・・・

172 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/10/13(金) 00:24:13 ID:Fis/YO5l
侍さんが日曜NGって知りませんでした…
わがまま言ってしまい、申し訳ない。
14日に開催してください。

173 ::2006/10/13(金) 10:03:00 ID:hZ7gDdTD
いや、全然わがままとかじゃないですよ。
俺の方こそ申し訳ないです。
しかし、このままだとマンツー開催の予感。ヒロの旦那、二人でやっちまいますかい?

174 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/13(金) 22:16:34 ID:HUW3ifVL
>172
いやワガママって事はないでしょ
都合合わせてやろうぜ!

てなわけで、今週末は中止して来週末にします。

175 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/13(金) 22:23:15 ID:HUW3ifVL
【(・∀・)ノオハラハー】★そろそろ唄おう★第二十回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】10/21(土) or 10/22(日)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿
【連絡】スレまたはpad@55mail.cc

都合のいい日を言ってください
┌─┬─┬─┐
│日│二│二│
│付│一│二│
├─┼─┼─┤
│広│○│○│
└─┴─┴─┘

176 :へびげじ:2006/10/14(土) 00:02:04 ID:tVXvlb26
今週末は中止ですか・・・
遅ればせながら参加表明をと思ったのですが、間に合いませんでした。

177 ::2006/10/14(土) 00:53:06 ID:NKvidmsE
なるほど了解。じゃあ来週空けておきますね。
へびげじさん久しぶり!来週は大丈夫ですか?
大丈夫ならまた一緒に歌いましょう!拳あげ用〜意!

178 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/10/14(土) 04:57:29 ID:2unFdtki
んが

俺も明日(というか今日かw)なら時間によっては行けるっす。
来週末はムリポ。。。
へびげじさんが参加できるならやっちゃえばいいのでは?

まあ起きてからまた様子を見ます。

179 :へびげじ:2006/10/14(土) 08:28:35 ID:XK7Mvcj5
う〜ん 残念ですが来週は参加出来ないと思います。


180 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/14(土) 17:52:00 ID:lVTz0lyC
>176,178
ありゃ
もう1日早く言ってくれればよかったのに。

181 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/14(土) 17:54:30 ID:lVTz0lyC
募集中>>175

都合のいい日を言ってください
┌─┬─┬─┐
│日│二│二│
│付│一│二│
├─┼─┼─┤
│広│○│○│
│侍│○│○│
└─┴─┴─┘

182 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/10/14(土) 21:36:47 ID:2unFdtki
ありゃやっぱ開催されなかったか

>>180:ヒロサソ
その日(前の日の夜)にならないとわからない状況なもんで……スマソ

183 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/14(土) 23:56:45 ID:lVTz0lyC
>182
来週は必ず(サシでも)やるから、急にこれるようになったら来るといいよ

184 ::2006/10/15(日) 18:09:34 ID:Gr2I7Qkh
あちゃ〜、残念。みんなとタイミングが合いませんなぁ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:33:42 ID:K7VIobBt
ヒロが来る限り二度と参加しません
ちなみに同じ意見の人が複数います
ワタシは過去に参加経験があります。

186 :はげみーと ◆GYbZmGlEfA :2006/10/16(月) 06:40:49 ID:EK+GrSxw
 勉強を妨害されることもなく一応資格試験が終了した。久しぶりに長渕を歌いたい気分。俺も参加しようかな。
 妨害されるために予備校を利用できないんで、なんとか受かってて欲しいよ。
 長年キモオタやってる俺も、受付の女が俺を見るとサッと奥に駆け込む光景を毎日見せつけられたのは本当につらかった。


187 :はげみーと ◆GYbZmGlEfA :2006/10/16(月) 06:50:18 ID:EK+GrSxw
 それにしても、世の中おかしなヤツらがいるもんだ。予備校に工作員派遣して勉強を妨害してきたり、自宅に押し掛けてきたり、濡衣被せてきたり。俺に対する誹謗中傷を非難でもされて焦ってたのかね。
 お仲間がこれだけ俺を嫌っているのに女のエゴを通そうとしたストカ女になつかれたのは俺の不徳の致すところだが、とんだとばっちりだ。
 考えてみたら、濡衣事件では大人の女性が助けてくれたから、しっかりおしおきされたのかな。
 それとも嘘発見機にでもかけられて自分達の弱い者いじめがバレたのか。
 だとしたら悪いことはできんもんだな。催眠療法という手もある。
 科学や技術の進歩というのは、本当にありがたいものだ。
 濡衣被せて誹謗中傷を事実にしようとしてきたところがカルト的だったが、内部の腐敗をしっかり処理できる組織は更正できるだろう。
 逆に、臭いものにフタをしていけば更正できない。
 おかしな奴はどこにでもいる。ようは自浄作用が働くかどうかだ。
 俺の滑り止め的なサクセスストーリーがぶち壊しになり、人生をどう立て直すか難しいところだ。やれやれ。

 長渕の歌詞がそのまま当てはまる俺の人生だな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:49:39 ID:NY8L9M/k
はげみーとに粘着したり妨害したりするヤツってw
そもそも妨害される程能力あるのかよ?って話し
相変らず被害妄想が抜けてないなぁwww
はげみーと;ぽまい精神分裂症なんだよ、それか脅迫観念症
極度のプレッシャーと勉強が原因だろうから恥ずかしい事じゃないよ
こんなところでチラシの裏に書くようなレスしても仕方ないから









 病 院 に 逝 け !!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:00:46 ID:DYDE9q9K
あ、ついでにヒロが幹事やるみたいだし参加しろ、はげみーと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:02:45 ID:MufQ2xrz
久しぶりに参加しようかなって思ったけどヒロが来るみたいだから辞めとこ

191 ::2006/10/17(火) 00:19:48 ID:rbqtToje
みんな長渕ファン王観ました?
最高!ホント剛最高!今度のオフは気合い入るぜー!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:32:20 ID:FATmF/XI
ヒロさえ来なけりゃアイツもコイツも来るんだけどなぁ

193 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/17(火) 01:04:46 ID:KBShANBW
見たよ
剛は2時間熱唱したとか言って
放送が実質30分ってどういうことなんだ
2回に分けるとかして全部流してほしいなあ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:33:09 ID:7lv3JSfP
今回の参加者
ヒロ

はげみーと

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:49:32 ID:QtNebWdF
東京だと関西の人が参加しにくいから真ん中の名古屋でやれば!?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:16:04 ID:21dtc1U/
>>195
おめーが何処に住んでるのかは知らんが
やりたきゃ自分で立ち上げる位やれ
ここは東京による東京の為の長渕オフです
勝手にテンプレ使ってもいいし企画しても構わんよ

197 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/20(金) 02:08:41 ID:CcVA8OHI
この状況で反応あるわけないかと思いつつ、募集中>>175,>>181

198 ::2006/10/20(金) 19:33:22 ID:CvutPbM5
明日の1発目はJAPAN。2発目に勇気の花。
サシカラになりそうなのであまり歌ってない歌を練習したいな。
もちろん気合い入れてやりますんでヒロさんよろしくです。

199 :はげみーと ◆GYbZmGlEfA :2006/10/20(金) 20:03:46 ID:msV2BFy/
 さて、どうしようか。


200 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/10/21(土) 02:03:18 ID:F90ldsOM
顔出せたら出そうかなぁ。
明日の状況によりけりで参加するかもです。
私の連絡先、ヒロさんにmixiメッセで送っておきますので、
チェックしておいて下さいませ。

201 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/10/21(土) 02:08:52 ID:D3t47VIM
明日やるんですか!
ストリップオフとかぶってしまいました

202 :はげみーと ◆GYbZmGlEfA :2006/10/21(土) 05:53:44 ID:0htq1ExL
 なんだ土曜かよ。んじゃ、ムリだわ。


203 :ひかり@携帯:2006/10/21(土) 16:22:44 ID:y8DkJM8F
すげー!侍さん、そっくりだ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:01:00 ID:1lekzBnx
ヒロ、侍のサシオフ?まさに今開催中?

205 :ひかり@携帯:2006/10/21(土) 17:40:16 ID:y8DkJM8F
>>204
このスレの流れでどうしてそうなるんだ。
私もいるし、さっき宗像コーチも来たよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:39:11 ID:4xf7l2r9
何で矢吹は参加しないの?

207 ::2006/10/21(土) 21:43:09 ID:hmlXunDO
皆さんお疲れ様でした。濃厚な3時間、とても楽しかったです。
初めて会ったひかりさんも熱い人でした。また会った時はよろしくです。
次回は今回歌えなかった歌を中心にやりたいですね。
また会おう!by LIVE89

208 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/10/21(土) 22:51:46 ID:CIY7plNU
うっす。
意外に大勢(ってもたった四人だけど)集まって楽しかったです。
話の流れで、次回は11/12(日)上野開催ということに決定しました。

209 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/10/21(土) 23:06:07 ID:aAy9GrCo
お疲れ様でした。
突発で参加させていただきありがとうございました。
久しぶりでしたが、やっぱり楽しかったです。
次回もよろしくです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:09:22 ID:QI8BxIG6
ヒロ、宗像、ひかり どうしようもない面子ばっかだなw
ヒロは初期のメンバーを追い出して張本人で宗像は尾崎オフで幹事及び参加メンバーの顰蹙を買った
クソキモイ、ハモリ野郎
ひかりは自称美人女子大生w誰だよコイツを付け上がらせたのw持田香織?似てねーよ
王神がチヤホヤするからだろw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:44:27 ID:JfT5yQcP
はげみーと=矢吹
ぽまいも長渕オフに参加しる!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:35:48 ID:YKndOymX
お前がageろ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:15:26 ID:kPRceV5e
そうさ!明日からお前が幹事!ヨーソロー!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:31:17 ID:BldHWiKb
今日やるならいきたい
初だけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:41:18 ID:kqjTXv2N
>>214
定期の過疎スレでそれは無理でしょ

216 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/05(日) 23:52:59 ID:hq0kPadO
【(・∀・)ノオハラハー】★今度は上野で★第二十一回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】11/12(日)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】上野
【連絡】スレまたはpad@55mail.cc

参加者
ヒロ

217 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/05(日) 23:55:47 ID:hq0kPadO
いけねsageちゃった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:46:54 ID:5V7e1kWP
ひかりさんは持田似で間違いないです。次回はELT歌って下さい。
ヒロさんが初期のメンバー追い出したというのも嘘です。初期の
メンバー(闇天使、gori、いっとん、名前忘れたけど武道派の人、他)
は、みな自然に去っていったと思われ。

219 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/11/06(月) 12:29:45 ID:g+RXsTcK
>>217 ヒロさん
予定があって無理です。
残念…。

>>218
ありがとう。
でも、私はELTは嫌いじゃないけど好きでもないので、
残念ながら全然曲知らないし歌えないのですよ。
>>218が参加してくれるのなら練習しときます。

220 ::2006/11/06(月) 13:21:15 ID:zow48jBc
ほい、参加します。

221 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/06(月) 21:55:48 ID:EhCye0PV
>218
庇ってくれてありがと。

>219
むぅ、残念
また来月。

>220
よっしゃおらー


てなわけで募集中>>216
参加者
ヒロ


222 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/11/07(火) 01:02:54 ID:n78trrmE
こんばんは、参加します。

223 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/07(火) 01:23:12 ID:S3sP67TR
>214
あいにく11/03ではなく11/12なんですが、よかったらどーすか?

>222
よっしゃおらー

てなわけで募集中>>216 ニューフェイス大歓迎

参加者_/_/_/_/_/_/_/_/
ヒロ

宗像コーチ

224 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/07(火) 22:19:42 ID:S3sP67TR
募集age>>216 ニューフェイス大歓迎

参加者_/_/_/_/_/_/_/_/
ヒロ

宗像コーチ

225 :◇nns225Ref.:2006/11/08(水) 23:13:59 ID:H87pPHZG
225ゲッツだぜ

226 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/10(金) 00:33:12 ID:zXCeTRlO
募集age>>216

参加者_/_/_/_/_/_/_/_/
ヒロ

宗像コーチ

227 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/12(日) 02:06:42 ID:Yk2n8YVs
結局3人かあ。人増えないねえ。
一応募集age>>216

【開始】13〜15時ってしてあったけど、14時に上野駅集合にしようと思います。

228 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/12(日) 13:13:20 ID:Yk2n8YVs
2時半集合って事になりました。


って、誰も見てないか。

229 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/12(日) 22:15:37 ID:Yk2n8YVs
解散しました。
最初入った店は2時間で強制退去処分と相成りまして
ウタヒロに移動、10分くらいの待ち時間で入れました。

しっかし一つ目の店は入店時にかなり高い
飲み放題を勧めておきながら(断りましたが)、
2時間で延長不可とは。最初からウタヒロに行けばよかった。



てなわけで、また来月。

230 ::2006/11/12(日) 23:13:57 ID:3Ijb0nGQ
お疲れ様でしたー。いや〜、すっきり。
次回に向けて精進しておきますね!


231 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/11/13(月) 00:48:59 ID:EOlK0EY6
お疲れ様でした。
次回も楽しくやりましょう。
おやすみなさい。

232 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/11/14(火) 01:42:49 ID:/7Sd7YsO
全く行ける見通しが立たないけふこのごろ。皆さんお元気ですか?
レスもまともにできないうちに2回も開催されたようでなによりです(泣

ちなみに次回はいつ頃予定なのかと聞いてみる。
クリスマス過ぎれば行けるか……なぁ。。。

233 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/11/14(火) 21:48:47 ID:lcSymy+P
>232
自分で募集するよろし。お前が火事を取れ!



次回は16〜17日あたりでどうかな、という話をしたような希ガス。

234 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/11/15(水) 02:08:45 ID:3Fyuaty7
>232
お前が舵を取れw
次は来られるといいね。

235 ::2006/11/15(水) 21:34:43 ID:T5M/nukh
>>232
久しぶりに王神さん復活だね。
俺は12月に2回歌ってもいいですぜ旦那ぁ(^ω^)

236 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/11/18(土) 13:28:31 ID:rNTSqosD
みんなアリがトン。・゚・(ノД`)・゚・。
16、17日は100%無理そうだが年末年始にはやりたいねぇ。

237 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2006/11/28(火) 01:23:09 ID:nQWUYIX1
明日から出張age
12月16or17日開催予定です。

238 ::2006/12/01(金) 21:39:05 ID:Gu0o2zX/
ヒロさん、コーチすみません!
俺は16、17日は無理みたいです。
申し訳ないっすm(._.)m

239 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/12/01(金) 23:50:42 ID:WKYeMeT5
なんですとー!


2006年12月度参加希望の皆さん、都合のいい日を言ってください。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│一│一│一│二│
│付│九│〇│六│七│三│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│土│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│大│?│?│?│?│?│
│宗│?│?│△│△│?│
│広│△│△│○│○│?│
│侍│?│?│×│×│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘

240 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/12/01(金) 23:51:19 ID:WKYeMeT5
age

241 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/12/03(日) 02:25:19 ID:0Qk/P3CQ
2006年12月度参加希望の皆さん、都合のいい日を言ってください。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│一│一│一│二│二│
│付│九│〇│六│七│三│九│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│土│金│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│王│×│×│?│×│×│△│
│宗│?│?│△│△│?│?│
│広│△│△│○│○│?│?│
│侍│?│?│×│×│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

15の夜(歌じゃなくて)とか29以降くらいしか予定が見えん。。。

242 :王神 ◆JAKINGODX. :2006/12/05(火) 00:59:10 ID:0pSLeda+
ダメだ、年明けまで仕事と家の片付けでとても無理なことが判明。
ごめんみんなで楽しんで下さい。応援age。

2006年12月度参加希望の皆さん、都合のいい日を言ってください。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│一│一│一│二│
│付│九│〇│六│七│三│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│土│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│王│×│×│×│×│×│
│宗│?│?│△│△│?│
│広│△│△│○│○│?│
│侍│?│?│×│×│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:03:04 ID:jm5qgfNN
なんでもうオフ会なんかしない、お前だけのために生きるって言ったのにこういう事するの?
なんで王神なんて偽名を使うの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:23:08 ID:URWiAHBn
身内の馴れ合いじゃん
新規参加者いないしミクシィに移動すべき

245 :ズウボ:2006/12/07(木) 14:18:43 ID:AcnAcLS0
情熱が 大好きな ズウボです 憶えてますか? 場所は関西ですが 東京のOff会参加したいなぁ

246 :塩昆布:2006/12/07(木) 19:52:18 ID:Rtx+r/P7
…様子見中

247 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/12/07(木) 21:15:44 ID:drNYmx5z
>新規参加者いないし
言うなあ!(つд`)・゚・。

>245
是非来て下さい!大歓迎です。

>246
様子見てないでお前が舵を取れ!・・・尾崎派だっけ。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:13:28 ID:rorA7Kbm
新規で参加したいぞです!!
長渕、ブルーハーツ歌えます!!

249 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/12/09(土) 12:40:15 ID:o+TaSHum
>248
おおお、ニューフェイス参上!大歓迎です!!
都合のいい日、無理な日など教えて下さい。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:06:29 ID:Gwi6f27/
>>243
もしかして、チーム闇天使関係のあの人ですか?また皆で鍋やろうよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:44:06 ID:jWtzeIkp
長ビチグソだけど呼んだ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:44:07 ID:nj2nv3xP
楽しそうなオフですね
正月休みにやるなら行きたいかな

253 :ゆっき:2006/12/15(金) 09:54:15 ID:TrMCOlmL
始めまして。お邪魔します(^^♪長渕を崇拝しています。ゆっきです(*^。^*)

254 :ゆっき:2006/12/15(金) 10:02:42 ID:TrMCOlmL
私もオフカイ参加させて欲しいです(^'^)関西ですが東京に行く機会は結構あります(^v^)内容的には食事とかしてカラオケとかですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:19:50 ID:EHW8ob3G
だっせw

256 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/12/15(金) 20:29:09 ID:JEJk3Akw
>252
ぜひどうぞ!
とかいって、過疎スレなもんで正月にできるどうか・・・

>253-254
どーも初めまして
休日の日中カラオケして、夜一杯やって帰るってのが
よくあるパターンです。


257 :252:2006/12/24(日) 21:47:13 ID:+71UMiIW
で、年末年始はやらないんですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:50:43 ID:IGz4qrHp
ニートの矢吹は元気か?

259 :252:2006/12/28(木) 00:21:18 ID:F9KcGWK3
やらないみたいですね
またの機会に期待します

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:43:17 ID:zIP0Sn5T
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:36:50 ID:k+NmbPx5
宗像、ヒロ、ひかり、侍・・・
過疎スレ中の過疎オフ
内輪だけのジリ貧オフ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:40:34 ID:gmVI/B13
au−復活のプレリュード(自己紹介板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167280727/

263 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2006/12/28(木) 15:02:36 ID:FvfQFFWB
>252,259
12月は無理みたいです。

しかしみんないなくなっちゃったなあ。

264 : ◆HOPI./dijs :2006/12/28(木) 21:23:31 ID:jn/rBmDa
横からスマソです。
急で悪いんですが、明日29(金)18:30自由が丘で長渕ファンが集って忘年会するんですが、来れる人いませんか?

2ちゃんの集まりでなくファンサイトの集まりです。

265 :みかん@みんな:2006/12/29(金) 01:02:09 ID:UZgDK8F9
あれ、サンタが遅れてきたぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:03:43 ID:CwDA8fCI
矢吹ジュン=はげみーと
弁護士試験受かったかなぁ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:17:30 ID:/dArxHdY
>>264
飛び入り参加ってできるんですか?
自由が丘ということはRock Onでやるんですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:31:21 ID:zmm8G/tT
>267
RockONじゃないです。

普通に飲んでそのあとカラオケです
興味があったらメール下さい。
後一時間で始まるんで

hopi@xxne.jp

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:36:02 ID:CwDA8fCI
宗像、ヒロと唄うよりは余程楽しいだろうな
自由が丘へ集合〜!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:53:58 ID:hCITfVoB
今さらながらおけおめこ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:39:00 ID:HHjUuRbi
ここ何年くらい続いてるんだ?細々とだが
王神ってイイ奴だな本当にノリも良いし最高

272 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/01/07(日) 01:08:56 ID:ssm4XQsX
こんばんは。
年末年始のバタバタ+風邪&PCぶっ壊れてご無沙汰してしまいました。
また、今年もやりましょうね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:50:55 ID:g2hH8Czw
質問(煽りじゃないよ)
宗像コーチってどういう意図で付けたコテハンなの?宗像って聞いたことないしコーチって何かのコーチ?
スレだけ見てるとハモリの宗像しか書いてないんでわからない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:21:26 ID:Fz/8FhOA
え?釣り?
宗像コーチって有名だろアニメの

275 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/10(水) 22:03:15 ID:zSSWA86T
さて、新年一回目の話をしましょう
いつやりましょうか?

276 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/10(水) 22:37:44 ID:pztyvphL
皆さんお邪魔します
年末自由が丘で参加を募ったホピ族といいます。
都合合えば参加しとうございやす
(´-`).。oO

277 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/11(木) 23:04:58 ID:Og9DKn0q
>276
おお、HNありのニューフェイス登場!
よろしく。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:20:24 ID:+BHMjoHY
博多の剛ファンはいないのか!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:23:01 ID:KqNHDCRE
博多ファンの剛ですよ

280 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/13(土) 02:20:15 ID:ZiTLzj1b
さて、2ちゃんねるがなくなる前にオフやりましょうか。

281 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/14(日) 01:52:20 ID:+jyu7Rif
ですね。
久々歌いたい

ひとつだけ〜

282 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/14(日) 01:54:02 ID:vmOnHuuB
>281
いつがいいとか、希望あります?

>王神
おーい、新顔さんがいるよー
スレ主たまにはなんか書き込めー

283 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/01/14(日) 02:02:20 ID:Eq2M66OG
こんばんは。

いつにしますかね?
自分もなるべく予定を合わせます。
是非、やりましょう。

284 :王神 ◇JAKINGODX.:2007/01/14(日) 03:09:48 ID:FUuuxshz
じゃあ明日太陽の船の後でオフやりましょう

時間 21時から
場所 水道橋のどこか
連絡 jakingodx@melu.jp

285 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/14(日) 16:05:14 ID:+jyu7Rif
>>282
今週なら木金辺りが…
来週以降ならとりあえず土曜以外なら都合つくかもでつ
>>284
ひぇっΣ(゚Д゚)
行きたいけどちと無理でつorz
(´・ω・`)ショボーン

286 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/15(月) 00:15:47 ID:u3spsOLi
>>284は偽者
にしても深夜3時になりすましか・・・。ご苦労なこった。

>285
このオフは大抵休日昼間フリータイムにやってます。
休日の日中は忙しいですか?

287 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/15(月) 00:23:21 ID:u3spsOLi
【(・∀・)ノオハラハー】★今度は上野で★第22回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】未定
【連絡】未定

>ALL
ニューフェイス大歓迎
都合のいい日を言ってください。
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│日│二│二│二│二│
│付│〇│一│七│八│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│保│×│?│?│?│
│宗│?│?│?│?│
│広│?│○│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┘

288 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/15(月) 23:13:12 ID:yZTGgmnS
う〜ん
1番無難な日は21日ですかね。
まだちょっとわからないですが…
今月の土曜日は仕事で夜も別off予定ですし…
一応21日仮参加ノシって事で。
水曜までにはわかります。

自分シラフじゃ歌えないんですが、お酒は飲むんですか?
流れがわからないorz
(´-`).。oO

289 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/15(月) 23:17:06 ID:u3spsOLi
酒は、飲みたい人は飲む。というふうです。
つまりアルコールフリードリングはつけません。
あと、「保」はホピ族さんです。
カナだと表がズレるんで、漢字を当てました。

290 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2007/01/15(月) 23:17:30 ID:EcIxKTSv
ぼく以外みんな酔っ払いっすよ

291 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/15(月) 23:17:52 ID:u3spsOLi
【(・∀・)ノオハラハー】★第22回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】未定
【連絡】未定

ニューフェイス大歓迎
都合のいい日を言ってください。
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│日│二│二│二│二│
│付│〇│一│七│八│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│保│×│△│?│?│
│宗│?│?│?│?│
│広│?│○│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┘

292 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/17(水) 18:09:56 ID:AvcZDUUf
とりあえず21日オケですが、遅れる可能性もあります。
21日希望で。
今月はその日しか無理でつ(´Д⊂

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:30:05 ID:bx+g++6H
博多に熱く語れるやつはいないのか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:57:08 ID:6dZzdvEZ
>>293
交通費出してくれるなら博多まで行くぞ











アメリカ住まいだが

295 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/17(水) 23:15:02 ID:jc1ByjO4
場所は新宿にしようと思うんですが、いいですか?>ALL

296 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/17(水) 23:16:21 ID:jc1ByjO4
【(・∀・)ノオハラハー】★第22回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿?
【連絡】pad@55mail.cc

ニューフェイス大歓迎
都合のいい日を言ってください。
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│日│二│二│二│二│
│付│〇│一│七│八│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│保│×│○│?│?│
│宗│?│?│?│?│
│広│?│○│?│?│
│侍│?│○│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┘

297 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/17(水) 23:26:11 ID:AvcZDUUf
新宿オケでつ。
(´-`).。oO

298 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/01/19(金) 00:26:47 ID:WOIFCQCg
こんばんは。
今週末は日程がきついのですが、
21日は遅れてでも行きたいと思います。
よろしくです。

299 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/19(金) 01:11:22 ID:kBsmsdU1
>297-298
おっしゃよろしくー

300 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/19(金) 01:12:52 ID:kBsmsdU1
13時に新宿駅前に集合って事にしようと思います。
>ホピ族さん
連絡用にメールください。
もちろんフリメでオッケー。

301 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/19(金) 01:15:38 ID:kBsmsdU1
【(・∀・)ノオハラハー】★第22回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】01/21(日)
【開始】13時
【終了】19時?
【場所】新宿
【参加】ヒロ(雑役夫)、ホピ族(待望の新規参加者!)、侍、宗像
【連絡】pad@55mail.cc

302 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/19(金) 05:24:13 ID:q/AeMDf6
>ヒロさん
hからはじまるxでメール送りますたぁ。
当日遅れるかもですが、お願いします。
(´-`).。oO

303 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2007/01/19(金) 23:07:40 ID:CX8PxxPf
19時終了か・・・
ムリだ

304 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/21(日) 00:40:58 ID:qWjIX0Q/
あ、2ch復活
明日はよろしく。
開始時点で何人来れるかわかんないけど、13時開始です。

305 :ヒロ:2007/01/21(日) 13:11:45 ID:T9M7Qcia
誰も来ねえw
13:15頃、侍が来たら移動かな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:42:28 ID:Kr110KGL
一年振り?の王神参戦!
熱いぜーーーーーー!

307 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/21(日) 22:00:37 ID:qWjIX0Q/
皆の週、お疲れ様。
4人集まったのは久方ぶりですな。
またよろしくね。

308 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/21(日) 23:08:45 ID:MBxb175g
皆さん今日は乙ですたぁ。
自分初参加でしたが、やっぱり好きな物同士すぐに馴染めますた。
日頃剛をあまり歌えない環境で、今日は思い切りストレス発散しますた。

侍さんのクオリティの高さにはびっくりしますた。

また次回開催があるなら参加さして下さい

ならびに自分が出入りしてる長渕サイトの方もよろしくでつ
(´-`).。oO

309 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/01/23(火) 01:43:00 ID:ksNmlEn4
こんばんは。
日曜日はありがとうございました。
とても、熱くて暑かったですね。

書き込みのできなってしまった侍さんは、念力でメッセージを下さいねw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:15:11 ID:484McOYf
ホモの宗像とよく分からんヒロと麻薬ジャンキー王神が細々と送る長渕オフ


311 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/23(火) 21:33:51 ID:35NUpLPC
>310
侍を忘れるな
あと、今回来たのは王神じゃなくてホピ族さん

たぶんSBがやってるんだろうと仮定して言うが、
もうやめにしないか。不毛すぎるぞ。
何度か一緒にカラオケ行って、飲みにも行ったりした、
そういう人達に今更嫌がらせをする。それに何の意味がある?

312 :王神 ◇JAKINGODX:2007/01/24(水) 01:34:28 ID:jBj7ZfKL
ヒロお前ってヤツは・・・

313 :矢吹ニート:2007/01/24(水) 17:13:05 ID:jBj7ZfKL
誰か仕事紹介して

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:05:15 ID:+4QdNC6+
宗像は尾崎オフをぶち壊した張本人

315 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/29(月) 20:00:21 ID:rPXjGv40
次はいつ〜?
(´-`).。oO

316 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/29(月) 21:27:22 ID:Ql1/ZtUn
次っすか。
んじゃスケジュール調整しますか。


【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿?

空いてる日を教えて下さい。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│■│一│一│一│一│一│
│付│三│四│〇│一│二│七│八│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│月│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│保│?│?│?│?│?│?│?│
│広│?│○│?│?│?│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

317 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/01/29(月) 22:01:42 ID:rPXjGv40
>>316
とりあえず土曜日、祝日はお仕事で無理ぽ。
11、18、25は今のところ予定ないっす。

ギターとピックアップ持ってこ
(´-`).。oO

318 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/01/29(月) 22:29:24 ID:Ql1/ZtUn
【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿?

俺はあんまり先の予定は立てられないなあ。

空いてる日を教えて下さい。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│■│一│一│一│一│一│二│二│
│付│三│四│〇│一│二│七│八│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│月│土│日│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│保│×│?│×│○│×│×│○│×│○│
│広│?│○│?│?│?│?│?│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

319 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/02/02(金) 01:10:30 ID:BO0F7rWQ
【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿?

こんばんは、自分は11日が良さそうです。

空いてる日を教えて下さい。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│■│一│一│一│一│一│二│二│
│付│三│四│〇│一│二│七│八│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│月│土│日│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│保│×│?│×│○│×│×│○│×│○│
│広│?│○│?│?│?│?│?│?│?│
│宗│×│×│×│○│?│×│?│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

320 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/03(土) 14:16:30 ID:oPq03uln
今のところ11日が有力ですage
>>319

321 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/02/03(土) 15:18:15 ID:bVFJz4lS
11日(・∀・)オケ-!!

322 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/02/06(火) 01:32:54 ID:DFi6HCWZ
こんばんは。
11日で宜しいのかな?
一応、空けておきますね。

323 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/02/06(火) 08:20:32 ID:RAXxHjQi
11日ケテ-イ?
(´-`).。oO

324 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/06(火) 20:08:23 ID:h0HQ66bP
【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿?

他に誰かいませんかー?

空いてる日を教えて下さい。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│■│一│一│一│一│一│二│二│
│付│三│四│〇│一│二│七│八│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│月│土│日│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│保│×│?│×│○│×│×│○│×│○│
│広│?│○│?│○│?│?│?│?│?│
│宗│×│×│×│○│?│×│?│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

325 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/08(木) 22:46:26 ID:ajk9t+JA
【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿?

11日が有力ですが、3人しかいません。

>ホ&宗
3人でも決行する?ちょっと寂しいけど。


誰かいませんかー?
空いてる日を教えて下さい。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│■│■│一│一│一│一│一│二│二│
│付│三│四│〇│一│二│七│八│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│土│日│月│土│日│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│保│×│?│×│○│×│×│○│×│○│
│広│?│○│?│○│?│?│?│?│?│
│宗│×│×│×│○│?│×│?│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

326 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2007/02/08(木) 22:52:08 ID:R/+b3DMN
また予定がカブッタ

327 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/02/09(金) 00:17:01 ID:qQLufHjA
>>325
侍さんは?

ちょっと他あたってみますね

328 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/09(金) 20:22:42 ID:prMwoRs9
侍は「行けたら行くけど、行けないかも」てなことを言ってきてます。

329 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/02/09(金) 21:19:40 ID:qQLufHjA
決行いいんじゃないですかね。
やりましょう!
でも自分もあまり遅くなるときついかも。
(´-`).。oO

330 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/09(金) 21:39:56 ID:prMwoRs9
>329
前々会、前々々会も3人だったしな。
やりましょう!

331 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/09(金) 21:43:49 ID:prMwoRs9
侍が来るってさ!
ホピさんに「ギター持参希望」だそうだ。

332 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/09(金) 21:49:11 ID:prMwoRs9
14時開始にしようと思いますが、如何でしょうか?

【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】2/11(日)
【開始】14時
【終了】19時?(流れ解散)
【場所】新宿
【参加】ヒロ、ホピ族、宗像コーチ、侍


まだまだ参加者募集中!

333 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/02/09(金) 23:56:20 ID:qQLufHjA
下手くそなギター持って行きまつお。
まともに弾けるのあまりないでつが…
前みたいにスタンドあるといいな
(´-`).。oO

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:21:56 ID:cJCuzPsb
長渕メインだったら行ってみたいかも

335 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/02/10(土) 12:58:54 ID:cji5Z15z
>>333
ぜひどうぞ〜
自分も前回が初でしたが楽しかったす。

てか同じ時間帯新宿で別の剛カラオフやってるみたいでつ。
(´-`).。oO

336 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/10(土) 13:33:36 ID:durMKoEH
>334
是非どーぞ!
おおよそ長渕・尾崎縛りのカラオケオフです。
長渕派が優勢かな。

337 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/10(土) 13:34:34 ID:durMKoEH
メアド載せるの忘れてた


【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】2/11(日)
【開始】14時
【終了】19時?(流れ解散)
【場所】新宿
【参加】ヒロ、ホピ族、宗像コーチ、侍
【連絡】pad@55mail.cc

まだまだ参加者募集中!

338 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/11(日) 01:41:25 ID:ce/eP6Pf
【(・∀・)ノオハラハー】★第23回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】2/11(日)
【開始】14時
【終了】19時?(流れ解散)
【場所】新宿
【参加】ヒロ、ホピ族、宗像コーチ、侍
【連絡】pad@55mail.cc

まだまだ参加者募集中!
尾崎派が一人しかいないんで特に大歓迎!
待ち合わせ場所等はメールにて。

339 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/02/12(月) 02:24:05 ID:aXvJ1ZLW
皆様方乙ですたぁ
本日のお店良かったでつ。
今回ギターも加わり、臨場感たっぷりですたね。

次回もよろおね〜
(´-`).。oO

340 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/02/12(月) 15:00:28 ID:XLKSe8yZ
ポン引きに連れられていった店、なかなかカルトな雰囲気wでよかったね。
また来月よろしく。

341 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/02/12(月) 22:56:45 ID:sHA3bLwJ
こんばんは、皆様、昨日はお疲れ様でした。
お店は良かったですね。今度はおつまみを1品交渉してみますかw
次回もよろしくです。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:17 ID:ZA2iE24j
新宿でしかやらないんですか?

343 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/02/25(日) 22:36:44 ID:OO/CiZsD
新宿以外でも希望者が多ければやると思いますよ。
どこが良いですか?

344 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/09(金) 22:38:18 ID:FpTmv20c
さて、3月度です。

【(・∀・)ノオハラハー】★第24回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】未定(土日の日中)
【開始】13〜15時
【終了】19時?
【場所】新宿?
【連絡】pad@55mail.cc

空いてる日を教えて下さい。
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│一│一│二│二│二│
│付│七│八│一│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│水│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│広│○│○│?│?│?│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘

345 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/10(土) 06:36:26 ID:YUEcDk+R
乙でつ
とりあえず月の後半が良いでつ
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

346 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/10(土) 14:43:29 ID:LGnpxaUl
>345
こんな感じ?

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│一│一│二│二│二│
│付│七│八│一│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│水│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│広│○│○│?│?│?│
│保│?│?│△│△│△│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘

>参加意思のある人ALL
空いてる日を教えて下さい。
詳細>>344

347 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/10(土) 21:11:02 ID:YUEcDk+R
て事は自分は25日でつね
その日なら全然オケでつ

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

348 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/11(日) 01:42:31 ID:oIt5L/yW
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│一│一│二│二│二│
│付│七│八│一│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│水│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│広│○│○│?│?│?│
│保│?│?│△│△│○│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘

>参加意思のある人ALL
空いてる日を教えて下さい。
詳細>>344

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:03:34 ID:pn7UrsEf
gori、ひかり、いっとん、闇天使、ろみが参加するなら参加したいです。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:42:39 ID:2NjSCCYa
古参コテはヒロがいる限り来ないよ

351 :宗像コーチ ◆ACE92.4afo :2007/03/15(木) 23:38:49 ID:71NT35DD
こんばんは、自分も25日が良いです。

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│一│一│二│二│二│
│付│七│八│一│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│水│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│広│○│○│?│?│?│
│保│?│?│△│△│○│
│宗│?│?│△│?│○│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘


352 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/15(木) 23:43:19 ID:yVboZScN
侍からメールあり。

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│日│一│一│二│二│二│
│付│七│八│一│四│五│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│曜│土│日│水│土│日│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│広│○│○│?│?│?│
│保│?│?│△│△│○│
│宗│?│?│△│?│○│
│侍│?│?│?│?│○│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘

てなわけで、今月は25日に決定!

353 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/15(木) 23:46:31 ID:yVboZScN
【(・∀・)ノオハラハー】★第24回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】3/25(日)
【開始】14時
【終了】19時?
【場所】新宿
【参加】ヒロ、ホピ族、宗像コーチ、侍
【連絡】pad@55mail.cc

まだまだ募集中

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:08:06 ID:xnCR87/W
そんなことより俺はひかりをベッドに引きずり込み
素っ裸のひかりの胸にしゃぶりつく
I Love You そうだろう?
I Love You きっとそうだよね


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:08:50 ID:xnCR87/W
そんなことより俺は螺旋をベッドに引きずり込み
素っ裸の螺旋のチンポにしゃぶりつく
I Love You そうだろう?
I Love You きっとそうだよね


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:09:44 ID:xnCR87/W
そんなことより俺はホピをトイレに引きずり込み
素っ裸のホピのケツにしゃぶりつく
I Love You そうだろう?
I Love You きっとそうだよね


357 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2007/03/16(金) 00:09:50 ID:6QR2CbDb
歌詞をみてうたいたくなりました!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:10:51 ID:xnCR87/W
そんなことより俺は宗像をホテルに引きずり込み
素っ裸の宗像の胸にしゃぶりつく
I Love You そうだろう?
I Love You きっとそうだよね


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:11:34 ID:xnCR87/W
そんなことより俺は侍を居酒屋に引きずり込み
素っ裸の侍と酒にしゃぶりつく
I Love You そうだろう?
I Love You きっとそうだよね


360 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2007/03/16(金) 00:17:44 ID:6QR2CbDb
ホピさんだけトイレプレイなんですね

361 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/16(金) 02:36:17 ID:AByxhm3l
いやん(〃▽〃)

トイレ…(;゚∀゚)=3ハァハァ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:22:14 ID:pC3zApo2
357 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :200
歌詞をみてうたいたくなりました!

唄うのは勝手だがね
家で1人でやっとくれ
ジャイアン級の音痴な声を聞かされるこっちの立場はたまったもんじゃないよ

363 :矢吹:2007/03/17(土) 02:23:38 ID:pC3zApo2
連カキ

なあ、覚えてるかい?
ふと気付けば互いは互いを演じ〜

見詰め合う事すら出来ない おお〜おお〜

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:37:50 ID:lwXpAJlx
邪王神X、いっとん、ばーばら、闇天使、ろみ、白衣まにあ、ひかり、gori、螺旋階段、タイゾー、金春が
参加するならぜひ参加したいです。

365 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2007/03/19(月) 22:21:57 ID:j/DBjTom
ぼくでよければ参加しますが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:41:37 ID:5YnxpOcA
>364自分もその面子なら参加してみたいですね

367 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/20(火) 00:56:27 ID:O4sy1aDP
【(・∀・)ノオハラハー】★第24回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】3/25(日)
【開始】14時
【終了】19時?
【場所】新宿
【参加】ヒロ、ホピ族、宗像コーチ、侍、螺旋階段
【連絡】pad@55mail.cc

まだまだ募集中

368 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2007/03/20(火) 00:58:22 ID:iWUwYEk6
しまった!
デートとブッキングした!

369 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/20(火) 22:54:55 ID:qow7h0r4
【(・∀・)ノオハラハー】★第24回カリスマカラオケ★【(・∀・)ノ17's Map】
【日付】3/25(日)
【開始】14時
【終了】19時?
【場所】新宿
【参加】ヒロ、ホピ族、宗像コーチ、侍、螺旋階段、螺旋のおホモだち
【連絡】pad@55mail.cc

まだまだ募集中

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:10:33 ID:3XiU5EP9
はじめまして、2ちゃんもパソコンも初心者ですが、
長渕さんは、大好きです上手く歌えないかもしれませんが、
参加しても宜しいですか?
『みる』と申します。
もし、宜しければ、ヒロ様の連絡メールにご連絡致します。

371 :ヒロ ◆NGBC.INi7k :2007/03/22(木) 23:23:42 ID:DFfmXgx8
>370
もちろん大歓迎です
メール待ってます

まだまだ募集中 詳細>>369

372 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/23(金) 02:05:29 ID:qvvLdlq0
おぉ!
素晴らしい!
盛り上がるオカン…
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)