2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい人、やさしい人、おとなしい人off(一周年)

1 :発起人? ◆tsGpSwX8mo :2006/07/10(月) 22:42:29 ID:Zq5x8y07
(祝)一周年です。(祝)
いい人、やさしい人、おとなしい人off会
開催したい人はどうぞ書き込みして下さい。
参加者は男女問いません。
参加資格:いい人、やさしい人、おとなしい人
開催場所は関東にしたい。。。
特に関東ではあえずらいので、コミュニケーション
の和を創りたいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:44:18 ID:DaMGpUfZ
二岡

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/11(火) 00:03:42 ID:Afpv/xwX
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/15(土) 00:17:47 ID:rmd8EAK/
ノシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:17:17 ID:8lJ3RcBV
僕はメチャメチャいい人かつ優しいので
このオフにはぴったりだと思います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:38:05 ID:q7R0IJku
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/17(月) 00:17:17 ID:8lJ3RcBV
僕はメチャメチャいい人かつ優しいので
このオフにはぴったりだと思います


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:21:00 ID:Ek/jkiZS
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:38:05 ID:q7R0IJku
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/17(月) 00:17:17 ID:8lJ3RcBV
僕はメチャメチャいい人かつ優しいので
このオフにはぴったりだと思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:12:58 ID:hsW2AeH4
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:21:00 ID:Ek/jkiZS
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:38:05 ID:q7R0IJku
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/17(月) 00:17:17 ID:8lJ3RcBV
僕はメチャメチャいい人かつ優しいので
このオフにはぴったりだと思います


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:13:19 ID:tXV8jpHx
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/23(日) 15:12:58 ID:hsW2AeH4
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:21:00 ID:Ek/jkiZS
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:38:05 ID:q7R0IJku
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/17(月) 00:17:17 ID:8lJ3RcBV
僕はメチャメチャいい人かつ優しいので
このオフにはぴったりだと思います

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:46:49 ID:vz3mJE6/
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/24(月) 15:13:19 ID:tXV8jpHx
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/23(日) 15:12:58 ID:hsW2AeH4
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:21:00 ID:Ek/jkiZS
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:38:05 ID:q7R0IJku
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/17(月) 00:17:17 ID:8lJ3RcBV
僕はメチャメチャいい人かつ優しいので
このオフにはぴったりだと思います

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:37:59 ID:5pJQ6KD8
(´・ω・`)モウ、ヤメテアゲテ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:01:09 ID:CJAFLC1B
オフまだ〜????

13 :5:2006/08/05(土) 01:16:48 ID:HLdUfS4U
>>11
おまえもいい人じゃね?
気が合いそうだから飲みに行こうぜー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:25:43 ID:5PXNDORN
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/24(月) 15:46:49 ID:vz3mJE6/
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/24(月) 15:13:19 ID:tXV8jpHx
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/23(日) 15:12:58 ID:hsW2AeH4
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:21:00 ID:Ek/jkiZS
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:38:05 ID:q7R0IJku
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/17(月) 00:17:17 ID:8lJ3RcBV
僕はメチャメチャいい人かつ優しいので
このオフにはぴったりだと思います

13 :5 :2006/08/05(土) 01:16:48 ID:HLdUfS4U
>>11
おまえもいい人じゃね?
気が合いそうだから飲みに行こうぜー

15 :11:2006/08/05(土) 06:35:08 ID:2xpoarKu
13
あ、ありがと。でも、自分結構、性格悪いですよ(人見知りはひどいけど)
優しい人は好きだからオフ会があったら参加するかも。


ていうかこの板、性格悪い人の方が多い気が…きっと、この文章もコピペされるんだろうな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:26:16 ID:XOM7iW4M
関東ってか東京でオフしたいです。
のみたいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:25:53 ID:DLTtMRr2
>>16
企画よろしく

18 :5:2006/08/05(土) 14:39:45 ID:HLdUfS4U
俺いい奴だから幹事やるよ
錦糸町で飲まねえ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:36:55 ID:XOM7iW4M
錦糸町桶です!

20 :5:2006/08/05(土) 18:33:16 ID:HLdUfS4U
>>19
俺明日暇なんだけど明日でもいい? 流石にキツイか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:13:57 ID:DnWKeA5R
将軍☆NOBUMAGA☆スレ初OFF会・開催決定!!!

参加資格・☆NOBUMAGA☆がすごく嫌いじゃない者。

8/7(月)

新宿西口地下広場交番前
(駅員に聞いて下さい。)
20時集合

新宿の居酒屋 (未定)
会費 なるべく安く割り勘 3500円目標
空気合わなかったら5分で離脱OK、ドタキャンOK

スレに参加表明、ハンネ、その他希望・意見の書き込み、お願いします。

気楽にな…(人生考え過ぎても、良い結果はでんぞ。)

22 :5:2006/08/05(土) 19:15:04 ID:HLdUfS4U
明日錦糸町で飲める奴いねか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:50:36 ID:2xpoarKu
将軍NOBUMAGAって何??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:07:10 ID:WVAK89Ph
錦糸町ってwおまw
バリバリ地元じゃねぇか…OTL

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:14:59 ID:DnWKeA5R
将軍☆NOBUMAGA☆スレ初OFF会・開催決定!!!

参加資格・☆NOBUMAGA☆がすごく嫌いじゃない者。

8/7(月)

新宿西口地下広場交番前
(駅員に聞いて下さい。)
20時集合

新宿の居酒屋 (未定)
会費 なるべく安く割り勘 3500円目標
空気合わなかったら5分で離脱OK、ドタキャンOK

スレに参加表明、ハンネ、その他希望・意見の書き込み、お願いします。

気楽にな…(人生考え過ぎても、良い結果はでんぞ。)

26 :22:2006/08/06(日) 00:44:14 ID:UCaLhlD0
>>24
おまえなんでガックリきてんだよ
近いんだし飲もうぜ

やっぱ明日は無理があるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:11:18 ID:Frmm5atb
>>26
半NEETの大学製なので
おマネーがないんでおま

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:09:22 ID:OlvIIH0T
ここ人少ないよな
ちょっと活性化させようぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:33:27 ID:+tuw9SfP
>>26って、なにか売り付けてくる人じゃないとしたら、とんでもなくいい人かも。

少し興味があr。

30 :26:2006/08/11(金) 00:30:44 ID:vHKCBlYk
>>29
いやいやおまえの方がイイ人だよ〜
つうことでそろそろ飲み会やろうぜ

この際意表をついて千葉でやらね?千葉のイイ人っている?
それか千葉に住んでるわけじゃないけど
イイ人だから千葉まで来てくれるって人はいますかー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:32:15 ID:H4223tb1
自分の事イイ人ってゆう香具師がイイ人のわけねーじゃn

32 :26:2006/08/11(金) 00:42:19 ID:vHKCBlYk
そういう話も良く聞くよな〜 
僕は自他共に認めるイイ人だけど

まあ俺眠いから寝るわ
とりあえず軽く飲み会しようぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:23:50 ID:ua6TW6k7
悲しいかな、その台詞をそのまま信じれるような時代じゃないよなー。
まあ二割位は信じてます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:45:04 ID:zpjpeg59
何人か集まるようなら(=w=

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:56:23 ID:vT3zSw2n
32 :26 :2006/08/11(金) 00:42:19 ID:vHKCBlYk
そういう話も良く聞くよな〜 
僕は自他共に認めるイイ人だけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:30:19 ID:W4S7orYL
関東圏の人が集まるんだったら、やっぱり新宿?
都内、神奈川、埼玉はまず問題ないだろうし、
ちょっとキツイけど千葉、山梨の人も参加出来ると思う。
栃木、茨城の人は・・・う〜ん。

>>1さんはどこを予定していますか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:55:53 ID:ZmINqWqS
新宿だったら行きたいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:32:35 ID:QJrRvzr8
ネタにされてるみたいだけど、オフ希望します!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:21:25 ID:OI+fJx13
このまま流れるか・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:58:33 ID:WyIbxHqg
いい人って本当にいい人なのかどうか勘ぐっちゃうですよね
キツネやタヌキな人が多い今日この頃なので
踏み出すに踏み出せない自分がいます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:42:55 ID:TCjI5JYw
上野か大宮開催で検討したいと思います
希望者はいかほどいますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:32:52 ID:+8fqYvny
ここをみてるいい人はいい人なはずだから、人を疑うなんてしないだろ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:37:39 ID:sE3M+5tq
>>41
上野ノシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:56:55 ID:dkDHHeAM
>>42
おまえいいやつだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:47:13 ID:0YspKZSY
>>42君にとってはイイ人かもね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:46:30 ID:Og0f6rxw
いい人いい人・・・なんかおぎやはぎのコンビ愛を思い出しました。
がんがれ!応援下げ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:11:06 ID:ybtCJCCm
下がりすぎなのでage
9月に新宿でオフしようよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:33:52 ID:vvzoqVsj
新宿参加希望ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:45:56 ID:tOyY432c
偽善者なボクも参加していいですか!?><

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:56:31 ID:ZMkRywPI
いいんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:00:48 ID:q7RFR8tg
誰か性格いい人幹事してw

52 :47:2006/09/01(金) 02:17:04 ID:cziig6g/
お、反応していただけて嬉しいです。
幹事務めた経験無いんですが、自分でよければやってもいいです。

【場所】新宿
【内容】飲みor焼肉
【日時】9月9日土曜 18:30〜
【連絡先】verybe75@ヤフー

メールに、飲みと焼肉どちらがいいか明記してください。
よろしくです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:22:42 ID:3WnEoOrV
いい人キター!!!
でもその日は無理だorz
みんなで楽しんできてください

54 :47:2006/09/01(金) 02:51:00 ID:cziig6g/
書き忘れたんですが、募集は【9月6日】まで受け付けたいと思います。
予算は【3千円】いかないくらいを予定しています。
なお、2次会の予定はありません、ご了承ください。

>>53
残念;
是非成功させたいです。

55 :47:2006/09/02(土) 04:13:55 ID:dDAv2bBm
47です。
大変申し訳ないんですが、リアル世界で用事ができてしまったため、
今月9日に予定していたオフを中止にしたいと思います。
参加表明のメールをまだ一通も頂いてないのが救いですが、
この日のために予定を空けておいてくれた方には迷惑をかけてしまったと思います。
まだまだ未熟者なのに幹事やろうとしたのが間違いでした…
本当申し訳ないです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:05:04 ID:ph6megp5
ドンマイ!
もしよければ、また企画立ち上げて下さい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:39:53 ID:5AnJRuYV
>>1
どこまでも自己中な人だなぁ。
前スレ、まだ充分過ぎる余裕あるのにどうしてもう第二スレを立てるの。。。?
板に立てられるスレ数には限りがあるんだよ。
いい人どころか、状況を読もうとしない・周囲のひとの事は考えない人間
って思われても文句言えないよ、正直。
1日平均2レスに満たないマターリ進行のスレ、それもはじめの勢いを失って
最新10レスの消費に1.5ヶ月かかってた時にも関わらず
どうして残り75レスを残して、無神経に新スレを立てられるんだろう。
あなたはこのスレのみならず、春にも早すぎる第二スレを立てて
落とす結果となってしまってたから、自省したものと思ってたんだけど。。。

前スレhttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1114919143/
をちゃんと使い切ってから第二スレを立てるのが、
とくに「いい人」に限らず、傍若無人な振る舞いを好まないまともな人のやりかただよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:09:32 ID:ph6megp5
>>57
細かいしクドい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:21:29 ID:dpJnWLH1

マナー違反を黙認出来てしまう欠陥人間の典型だな
自覚無いのか知らんが いい人/やさしい人 の対極にあるヤシは去れや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:26:42 ID:lEbU6gMW
↑このスレに来るような人に全然見えないのですが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:14:35 ID:s56pRqVh
OFF板は集合の連絡にも使われるから
保守でも募集でもない書込みじゃsageとくのが普通
それさえしようとしない奴がスレタイに該当している可能性はまず無いわな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:52:48 ID:EeIcRS5H
そんな暗黙のルールがあったとは知らんかった
じゃあこういう書き込みもサゲねえとダメなのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:31:32 ID:RRL0+liL
ローカルルール読んでください><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:10:44 ID:uALSlb1I
ローカルルールは
「OFFの進行に無関係なage荒らし」
の事を言ってるの?

>>61もいい方が挑発的すぎるからスレタイに該当しないと思うよっ☆
自分がスレタイに該当すると思ってこのスレ開いたのか知りたいですっっ><

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:22:37 ID:YHpJZwoe
>>57-64
やな奴だな〜

66 : ◆a/nCSg9xXs :2006/09/06(水) 07:01:46 ID:S5CmPSLz
いい人、やさしい人、おとなしい人の和を創ってください〜


67 :発起人? ◆tsGpSwX8mo :2006/09/06(水) 07:06:34 ID:S5CmPSLz
(応援)いい人、やさしい人、おとなしい人の和を創ってください〜(応援)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:04:43 ID:37qONbCA
きんもー★

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:50:25 ID:ZBhB/1Rk
↑ひどい奴
こんなひっそりとやってるスレに、わざわざ来てそんなの書き込まなくていいのに

実際はお前の方がキモいんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:22:16 ID:5o3sQYue
ひきこもりなど、対人能力に自信のない方々を集めて、
トークの練習と友達作りのお手伝いをしております、hikomyu!と
申します。

先日、第一回友達作りの集いを成功させることができ、現在は
9月末に第二回を開催することを考えております。

ご興味のある方は、http://hikomyu.yukishigure.com/をご覧ください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:12:35 ID:IZQVwhLV
test

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:39:56 ID:6/Jlxa4o
いい人、やさしい人、おとなしい人の和を壊してくださ〜い

73 : ◆9JAdldp39U :2006/10/15(日) 07:35:32 ID:RfksT7Lp
ガンガれ(´∀`)ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:58:41 ID:Aw806uNb
「おとなしい人」はともかく、自分で「いい人、やさしい人」って言ってる人ってキモいです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:38:31 ID:AzPBXXpM
とてつもなく偽善者ですが参加していいですか><

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:24:37 ID:IusDT3Zy
        .____   このダンボールをどこかのスレに送ってくれ。
      / / /|   送るだけでいい。土産とか何も持たせるな。
       | ̄ ̄ ̄| .|
       |     |/
        ̄ ̄ ̄


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:28:10 ID:D9zyntt0
お前らバカだな

78 :学生:2006/12/18(月) 17:39:39 ID:5mwpLkOI
こんにちわ・・・・・初心者です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:40:35 ID:5mwpLkOI
こんにちわ・・・・・初心者です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:06:54 ID:QApeukBJ
こんにちわ・・・・・偽善者です

81 : ◆a/nCSg9xXs :2007/01/20(土) 11:51:18 ID:8IDlykIT
(応援)いい人、やさしい人、おとなしい人の和を創ってください〜(応援)


82 :発起人? ◆tsGpSwX8mo :2007/01/20(土) 11:53:49 ID:8IDlykIT
最近はいそがしいので。。。
いい人、やさしい人、おとなしい人の和を創ってください〜(応援)


83 :発起人? ◆tsGpSwX8mo :2007/01/21(日) 02:02:27 ID:80xThmzV
>>76
オナテク板に、送って来ました〜(どうか、お元気で。。。)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:37:30 ID:3D+oQCkq

     ∧∧
誰だ!! (・ω・ )
    _| ⊃/(__
   / ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J


気のせいか…
     ∧∧
     (  )
    _|  /(__
   / ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらスネーク
糞スレへの侵入に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:22:24 ID:YR7pb5Dn
2chでは調子のりがちだけどリアルではめっちゃおとなしいけど東京で支えてくれる彼女さん欲しいです(恋愛経験無し)
男・東京の大学生 (写メ有)

みんなは
カラオケが嫌い⇒当然飲み会も嫌い⇒大人数嫌い・あれもこれも嫌いryってな感じじゃないの????
3人以上のOFF会は無理、同じような人メールください。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:51:03 ID:UldGpuJu
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:51:57 ID:VMygvHnK
このスレ誰もみてないのか
こんど4月下旬やろうかと思ったのに・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:35:03 ID:Ck5xWPLW
   ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:02:44 ID:ao+4GPqJ
いない

90 :ナナシ:2007/03/10(土) 09:20:39 ID:9/AarncO
 おとなしいから見守ってるだけさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:32:11 ID:Zx3Kspft
スネークが居る

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)