2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】 昭和52年度生まれOFF 【再活動】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:13:02 ID:Jk2ODfrw
そろそろやらないか?!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/05(水) 18:07:55 ID:VBPIMUKz
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:05:01 ID:mHC2S5hZ
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:44:34 ID:VbHW65VZ
なつかしいなwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:10:23 ID:0X6JbUt3
この年代のスレだけdatへまっさかさまに落ちていったのが印象的でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:08:27 ID:FQBvsspd
>>5
そう思うんならageてくれwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:11:35 ID:5+BFIs55
>>2誰なんだお前は?
タココラはっきり言えコラ










死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:26:19 ID:Q7OJjMdz
>>7
2ゲッターに必死になるなよ。恥ずかしいなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:25:33 ID:h6tBb1J2
このスレには恥ずかしい奴しかいません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:59:36 ID:R0f6dES0
このオフは開かれた事あるのか?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:09:19 ID:gxJyoqgA
何年か前に開かれていたのは覚えている。
それ以降はシラネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:38:51 ID:9KdG6yDT
開かれた時に参加した人いる?w
いたらどんなのが来ててどんな感じだったかレポよろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:48:09 ID:cNfE5alN
居るといえば居る訳だが・・・

3回ほど参加して一回目は鳥料理のお店だったかな
男女十数人あつまってワイワイ飲んでた。
2回目は創作料理のお店で6〜7人の男女で普通に楽しく飲み会
3回目は幹事やって朝からエキスポランドで絶叫マシン乗りまくってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:36:39 ID:rxDA8w6i
今北な昭和53年早生まれですが
参加したい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:28:31 ID:E6O/F+hz
ここはかつて十数人集まるような所だったのかw

>>14
幹事してよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:24:13 ID:G9ER1mJS
29日なら幹事できますが。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:23:59 ID:b0+nrzIZ
期待age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:40:43 ID:ZYqCPi6e
29日無理ぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:10:13 ID:sF/gfMNu
('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:52:12 ID:IxWYmLIV
hosyu

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:11:46 ID:p/7EAoe+
AGE

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:15:09 ID:dXI1rdtp
ニートの俺の為にも誰か開いてくれ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:06:57 ID:70LBl/fW
保守

24 :ぱんだちゃん:2006/08/03(木) 23:25:35 ID:spdy2sU1
わー、懐かしい。。。
初めの頃の人達、誰か居るかな??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:48:20 ID:RAPDtVEx
今気が付いた。
このスレ復活するのか?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:04:45 ID:9dxyon5Q
んじゃとりあえず日は決まってないけど都合がつけば行きたいと言う人挙手で。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:05:42 ID:EpbMjM1d
マー ニーツ出なければ
まともにあたらいてるはずダシナ
都合をつけるためには 一般的には土日かな?
都合付けば 参加したいが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:47:20 ID:zWvnBn/2
参加きぼう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 06:58:37 ID:3R2znM+Q
期待agewwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:21:45 ID:gOk0B82b
うぉ、マジでやる気か?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:37:58 ID:3R2znM+Q
ちょwwwやろうぜ

32 :ぱんだちゃん:2006/08/07(月) 21:09:31 ID:maUaoOJH
わ(笑)
細やかに人がわらわら集まって来てるwwwww

33 ::2006/08/08(火) 02:03:31 ID:GRxFTMAw
やるんだったらコテつけて話していこうぜ。
誰か幹事してくれるんだったらいいけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:28:20 ID:Jj7N1suo
じゃあお前が幹事な

======終了=====


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:29:58 ID:L5P5eG6O
9月くらいキボン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:59:17 ID:ZtTpXkjM
復活してる!
あの時は血気盛んに働いてたなぁ。
それに引き換え今のオレは…

37 :ぱんだちゃん:2006/08/08(火) 21:31:38 ID:smnf68TO
あー、あの頃作ったとりっぷ何処行ったんやろ。。


ところで来週の8/19の土曜日、難波のサオマイで【異臭騒ぎ】あります。
都合つくなら是非是非遊びに来て下さい〜〜〜。
看護婦さんな格好でスタッフパスつけてるので、
お久し振りの人も会った事ない人も声掛けてかけて!!


↓↓すれ↓↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1122332096/


三十路目前をみんなどうやってすごしてるんだ〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:16:14 ID:JlwRkSpF
九月くらいにやらね?軽く飲みみたいな感じで

オレ幹事は自信ナスwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:21:12 ID:ridhO1SW
ぶっちゃけ三十路になってもあんまり変わらんと思ふ。
と、あと数ヶ月で三十路の俺が言ってみる。

ってかオフやろうぜwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:24:31 ID:EfMUsKB2
参加したい☆

41 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2006/08/10(木) 15:11:37 ID:JpKFE09g
嗚呼、鴨川で花火なんかしてからもう2年くらい経ってますね…。
何だか懐かしす(・ω・` ) 

とりあえず【異臭騒ぎ】行きますので、
そこでプレ52年度オフ的に声かけあえたり出来れば良いなぁ…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:12:13 ID:CmOg+cDa
期待age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:45:54 ID:G56yITMk
意外に人がいる件

44 :ぱんだちゃん:2006/08/11(金) 15:24:50 ID:CNjnwVw7
まなてぃーくんありがとぅ!!
鴨川花火超なつかしいよww

異臭にもいっつも来てくれてほんとありがとう。
良かったらなんかリクエストしてあげてください☆
52年度っぽいやつを・・・。ww

うんで、オフあるならあたしも9月がいいれす〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:07:31 ID:CmOg+cDa
9月決定?
ならば酸化希望。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:10:55 ID:eJXzNPJS
ちなみに今何人くらい参加希望なんだろう?

47 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/08/15(火) 18:51:57 ID:Zt8M3OGi
参加希望(´・ω・`)ノ"

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:48:10 ID:3exKizAq
誰か幹事たのむ><><><><

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:23:20 ID:DhgxfADT
ぜひぜひ参加希望

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:22:52 ID:j7DAKBV+
6人くらいは集まってるのか?

後は幹事さえいれば・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:19:39 ID:Hz2vjl5P
6人くらいなら集合場所だけ決めて適当に動けばいいんじゃね?
大人数になったら予約取ったりいろいろせんとあかんかもしれんけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:01:53 ID:kgZZgJiu
常連ばっかりなのかな?
そうでなければ参加したい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:24:32 ID:1GlT/HSw
オレ初めてだけど行ってみたい。
勝手に提案するけど9月23日の土曜とかどうすか?
人少なそうなら来週あたり突発でもおkかと(^ω^ )
場所は梅田かミナミあたりがよいのかなぁ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:03:03 ID:cVR0vJly
>>53
じゃあ幹事してよ(・∀・)

55 :53:2006/08/17(木) 17:17:03 ID:1GlT/HSw
幹事の自信ないけどよい?
おっさんやしww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:04:27 ID:g57hP+hX
>>55
同じ年度やし、みんなオッサンかオバハンですよw

57 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/08/17(木) 21:17:43 ID:1GlT/HSw
ちょwwwwwじゃあ自信ないけどやるお!1!!!
日時:9月23日(土)
場所:梅田 もしくは 難波



今酔って帰るとこだからまた後で詳細かくお(^ω^ )

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:09:53 ID:gOcsLiba
でも、いい年なんだからVIPのノリは控えめになw
がんばれよっ

59 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/08/18(金) 07:20:08 ID:d4uTEAkX
昨日は酔ってしまい詳細書けずじまいでした(^ω^;)申し訳ありません
改めて募集してみますので、よろしくお願いいたします。

【谷間の】昭和52年オフ【世代】

1977年生まれ、または学年が同じ1978年3月生まれまでという条件でオフしましょう

日時:9月23日(土)よる
場所:梅田、難波ほか希望者の多数決で決めます
ちなみにオレはミナミか天王寺希望です…

参加希望の方はこちらに書き込むか、幹事宛にメールください。捨てアド取り次第載せます。

まだ日程にも余裕を持たせてますから、気長に参加お待ちしています!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:15:33 ID:cR7hjYIr
おお、幹事がついに降臨したかw

あと一月以上あるので予定がどうなるか分からないけれど、分かり次第参加希望するよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:25:07 ID:5sANnXaO
おおー
参加したい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:15:26 ID:+2XDCC5E
期待あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:24:06 ID:r8Kqf96P
参加希望age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:23:35 ID:VfNPv8K1
64かな?
参加あげ

65 :ぱんだ子:2006/08/20(日) 22:03:43 ID:Pw9PfRpT
まなてぃくん昨日は来てくれてありがとう☆
このスレは見てないかもしれないけど、マサキ総長も来てたと聞きました!

来月あたしもよっぽどの用事が無い限りは参加したいです。
場所は個人的な帰りの事考えたら梅田が楽だけど、
お店を考えたらやっぱりミナミがいいのかな?
天王寺だとかなり早く帰らないとなのでちょっときついです。
と意見を出してみるてすと。

66 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/08/20(日) 23:56:09 ID:9a4GNyqi
どうも幹事です( ^ω^)忙しくてレス遅くなり済みません。
参加希望の方が増えてるので、若干緊張気味になってきましたwww
自信ないですけど宜しくお願いします。。。

オフの詳細は>>59です。
後、下記が幹事のアドレスです。参加希望の方はメールください( ^ω^)

orz99more@mail.goo.えぬいーどっとじぇいぴー

あとお店とか場所とかもまだ未定なのですがミナミのほうが
よさげなので多分ミナミになると思います。

67 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/08/21(月) 22:06:45 ID:oJc7g9At
あげときます(^ω^ )

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:51:08 ID:IHCwgQuo
まだ仕事がどうなるかわからんで、予定が見えたらメールしまふ
参加したいわぁ

69 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/08/23(水) 22:55:43 ID:/QLJZbq2
(^ω^ )あげますお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:33:26 ID:/CIs/6pN
参加希望
予定決まったらメールします。
いつまでに連絡したら大丈夫ですか?

71 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/08/24(木) 17:52:38 ID:I87El7yt
>>70
まだ期限あるから大丈夫ですよ!
先すぎてみなさんまだ予定わからないみたいですし(^ω^;)
気長にお待ちしてます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:31:33 ID:rqqOfzzN
参加したいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 07:28:37 ID:jNzgzh9v
参加表明、多分釣りが多いだろ
実質3〜4人集まればいい方じゃないか?

74 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/08/28(月) 11:52:25 ID:MTRWaTHK
幹事です(^ω^ )

まだ正式な参加はお一人からしか頂いてないですけど
九月入ってから詳細また書き込もうと思ってます!
普通の居酒屋になると思いますけど(^ω^;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:16:26 ID:f2LgJIYf
52で検索したらこのスレ見つけた めっちゃ興味ある
でも微妙に遠いんだよね・・・三重なんすよ(´・ω・`)そんな巳年の29歳

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:46:13 ID:UDESF77Y
多少遠くてもいいじゃない。
帰られる時間に抜ければおk。
興味が有るなら是非参加を・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:26:17 ID:xbFLSAnu
あげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:25:52 ID:oSe4aAFP
age

79 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/05(火) 08:33:08 ID:x4M2+ORp
お久しぶりです、幹事です。
公私ともに忙しくスレ確認できてませんでした(´・ω・`)

九月に入りましたので、改めて告知いたします!
今携帯からですので夜にでも場所と日時書き込みます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:56:11 ID:9TbCFxuM
今どれくらいの人数集まってるの?

81 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/05(火) 17:15:50 ID:x4M2+ORp
>>80
まだ幹事含め二名です(^ω^;)
日にちに余裕があったので、そろそろ本格的に告知しようかと
まだ会社で携帯からしか書き込めないので後ほど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:39:15 ID:1OnKFdfT
年末に鍋パーティーとか・・・
なんか12月まで鬼忙しいっす○| ̄|_


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:36:10 ID:vPe3dsLb
>>81
どこでやるの?
梅田辺りを希望。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:23:40 ID:UAbAHXPu
オフ会場はやっぱ居酒屋なんですか?
俺まったくの下戸なんですけど行っても大丈夫かな(´Д`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:33:47 ID:6hUjJrvR
下戸でも無問題。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:35:47 ID:9HmwtZs0
女の人も来るのかな?
それだったら行きたいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:09:50 ID:yZu3LKnA
>>86
蓋を開けてみないとわからないけど、>>65さんとか来るんじゃないでしょうか。
みんなええ歳やし、
性別気にせず参加してみるのがいいと思いますお(  ^ω^)


88 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/09/09(土) 18:04:26 ID:lueGm0Wk
うわ〜懐かしいなー
おれもぜひ参加させてください。
メールしますね

89 :86:2006/09/11(月) 07:00:38 ID:gAuZuI0Y
メールしました。
よろしくお願いします。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:39:33 ID:7B+tg6mS
どうしようかな・・・。
今何人くらい?

91 :53 ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/11(月) 23:52:35 ID:MopsYLHP
幹事です!
>>88-89
メールいただきました!宜しくお願いします( ^ω^)
>>90
今幹事含め4人ですお。まだまだ募集します!

さて、改めてオフの詳細についてです。
日時:9月23日(土・祝)
場所:ミナミで決めようと思います。
   候補はここにしようかと・・・
   1.居酒家 土間土間 なんば店  ttp://r.gnavi.co.jp/k391200/
   2.創作 kitchen あくあ  ttp://r.gnavi.co.jp/k280800/

どっちでもいいYO!!!って人もいらっしゃると思いますので
予約してみてよさげなほうに決めるつもりです(^ω^;)

とりあえず応募は9月20日頃までお待ちしてますので
宜しくお願いします!!!1

92 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/12(火) 00:01:13 ID:MopsYLHP
追記
メール頂く際に、できればハンドルネームのような名前をいただければ幸いです(^ω^;)
ちなみに幹事はセーフということでお願いします・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:32:53 ID:BfpdU3qJ
何時開始?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:09:36 ID:XCWbj5tL
以前は>>64でした、参加します
ハンドルはスズキで
とりあえずageとこう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:50:32 ID:7Fxi9LJ3
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:40:25 ID:XaqN4rcY
僕も参加したい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:30:22 ID:wEXL7yeZ
sで始まるアドでメールしました。
セーフさん、宜しくお願いします。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:34:08 ID:pE6qzX3p
あげます^^

99 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/18(月) 17:19:49 ID:g9QvewAX
幹事のセーフです。いよいよ今週の土曜日に開催です!!1!
正直緊張すると思いますけど、参加表明されてる方々には満足してもらえるよう
頑張ります!!1!!(´・ω・`)
では、改めてテンプレ貼っておきます。

【日時】   9月23日(土・祝)  19時〜
【集合場所】 18時半に難波ロケット広場前集合で
【お店】   居酒家 土間土間 なんば店  ttp://r.gnavi.co.jp/k391200/
       すみませんが人数確定してから予約しますので、最悪変更になるかもです
【予算】   一人@3,000円くらいでお願いします
【連絡先】  幹事用メール  orz99more@mail.goo.えぬいーどっとじぇいぴー
【備考】   締め切りは20日の0時とさせていただきます。
       すでに参加が決まっているのは、幹事含めて5名になります。
       あと一人くらい・・・(^ω^;)


以上かな?不明な点はメールください!宜しくお願いします(´・ω・`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:02:31 ID:24I0Iya5
応援age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:00:49 ID:xriaNwp+
どんな感じ?
どのくらい集まった?

102 :ぱんだちゃん:2006/09/20(水) 13:17:05 ID:GmeLiQxn
今週末、ちょっと江戸に参る事になってしまいました…。
参加できなくて残念杉。。しょぼーん。。。。

また年末辺りにあったらいいなぁ…。
みんなのれぽ楽しみにしてます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:25:30 ID:Ntv9lgHm
台風14号が、土曜日から日曜日にかけて日本に接近して来そうですね
参加者の方々、くれぐれも気をつけて楽しんでください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:50:25 ID:Uc9fW4ba
支援age

105 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/20(水) 23:18:40 ID:1rgLi9os
幹事です!今帰りなので携帯からですが
間もなく締切ますので最後にageます!!(^ω^ )


すでに参加希望のかたには、締切後改めて詳細と待ち合わせの特徴などを送りますので
よろしくお願いします(*‘ω‘*)

106 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/21(木) 00:26:09 ID:5uARKehS
募集\(^o^)/オワタ

107 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/09/23(土) 01:33:59 ID:/5KMN6Lw
いよいよですなぁ〜

108 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2006/09/23(土) 09:48:55 ID:wIUL4X3v
やっと書き込めました(^ω^ ;)
本日はよろしくお願いします。

109 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/23(土) 17:11:20 ID:lWoaEl19
幹事です!いよいよ今日なので緊張しております(^ω^;)
早めに難波には着く予定ですので
目印にてお願いします\(^o^)/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:33:27 ID:ClsxXYIO
今ロケットです。
どのへんですか?

111 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/23(土) 18:39:58 ID:lWoaEl19
みんな着てますよ!今ペットボトル持って歩いてます!

112 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/09/24(日) 10:29:51 ID:yKe7B0DK
昨日はありがとうございました。

さすがは同年代、話が面白かったです
カラオケもまた懐かしい歌で盛り上がれました

部長の一気も面白かったしww

また機会があれば集まりましょう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:49:42 ID:mUP0Bv0a
スズキです 
皆様、お疲れ様でした
やはりMVPは部長でしたね 醤油は綺麗に落ちるのかな?

>manatee & tatessy
最後までお疲れ様でした 結局、最寄駅までタクりました

>幹事殿
手配、ありがとうございました

>旦那&かみさん
仲いい感じがよかったです 希望です

>奈良県民さん
無事帰宅できたか、心配です

>イズミさん
カラオケの声が素晴らしかったです

是非またやりましょう


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:07:15 ID:T6UwQzHo
最悪 今気が付いた_| ̄|○

又 やってくれ(´;ω;`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:28:04 ID:cSI2kXEP
昨日はありがとうございました!
カラオケ途中で離脱させていただきました奈良県民wです。

幹事さん、慌てて先に帰ってしまってごめんなさい。幹事ありがとうございました。
スズキさん、ありがとうございます、田舎者は無事終電に乗れました(。・д・)ゞ
tatessyさん、ノリのよさに尊敬のまなざしです!ただ、部長の胃が心配(笑)
manateeさん、密かに松○龍平似のイケ面だとイズさんと話してましたw
イズさん、同い年には見えない綺麗さ!今度は美容のお話をゼヒ…
素敵カップル様、テンションあがるお話をどうもでした゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
        鍋なら鹿と一戦交えて捕獲できるように頑張って鍛えます(笑)

とても楽しかったです!
同い年でお話すると、普段聞かない懐かし単語が出る出るわ…
またぜひオフしたいと思いました。
皆さま、どうもありがとうございました!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:29:38 ID:NNjZYcq8
昨日はお疲れ様でした。イズミです。
飲み会→カラオケまで楽しく過ごさせて頂きました!

>スズキ様&manatee様&tatessy様
お先に失礼しましたがあの後も盛り上がってましたか?w
それにしてもtatessyさんの胃も心配です(><)

>カップル様
メールありがとうございます。ちょっとずつ、覚えていきます!
また素敵なお話をば・・・

>奈良県民様
終電間に合ったようでよかったです。
また女性ならではの話もしたいですねえ〜。

そして幹事様!
予約&とりまとめ等ありがとうございました!
待ち合わせでご迷惑をお掛けしましたが合流出来て良かったです!

同年代最高!
またオフしましょう☆

117 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/24(日) 23:18:58 ID:qMUL6ckq
皆さんお疲れさまでした、幹事のセーフです

とりあえずレポ
イズミさんが見つからなかったんですが、tatessy君のおかげで無事みんな合流できました。
集合には皆さん遅れなかったので、さすが大人wwwと思いました( ^ω^)

お店では最初は紳士的な飲み会だったのが、牛乳酎を飲みだしたあたりから
僕もどんどん酔ってしまい、manatee君との漫画トークで盛り上がってたところ
なぜか隣で盛り上がってた大学生サークルの飲み会にあわせて
久々のビール一気をしてしまいましたwwwwwwww
tatessy君は酒ツヨスwwwwwwwwオレは地味にまいってました(^ω^;)
お会計を僕が済まさないといけなかったのに、スズキ君が気を利かせて
会計までしてもらいました・・・多謝です。

その後は勢いで隣のカラオケへ。皆懐メロ中心に盛り上がってましたwwwww
オレが一番盛り上がったのは内緒だお

電車の時間もあったので、途中退席してしまい申し訳なかったです(´・ω・`)

しかし幹事なのに肝心なことがなにもできなくて、最後は本当にすみませんでした。
次回もオレが企画してよければ、また12月にでも?と思ってます。
個人的はオフはいつでもおkですお( ^ω^)

118 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/09/24(日) 23:37:36 ID:qMUL6ckq
すみません続きですwwww

isa君&桃さん
お似合いのご夫婦です!とてもウラヤマシスです( ^ω^)
ありがとうございました!

奈良県民さん
無事帰れました?
途中のテンションで引かれなかったかと心配です(^ω^;)

manatee君
今度ゆっくり漫画&アニメトークしましょう!
メイド喫茶も興味津々ですwwwwww

tatessy君
豪快な飲みっぷり最高でした!!1!カラオケの選曲もナイス杉wwwww
またカラオケ行きたいです

スズキ君
気を使っていただいてありがとうございました、会計は申し訳なかったです(´・ω・`)
カラオケで豹変してたのがかなり印象的でしたwwwww
Dragon Ashうまかったし!!

イズミさん
カラオケよかったですよ!!!!今度はもっと長い時間聴きたいです( ^ω^)


ではでは、いったん名無しにもどってスレ見守りますwwwww
皆さん本当にありがとうございました1!!!!!!!!

119 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2006/09/25(月) 01:42:17 ID:jlUC6Daq
遅撒きながら、幹事様、皆様、お疲れ様でした。
そして有難うございました(´◇`)ゞ
このスレ的には2年振りに参加した52年度オフ。
あの頃と変わらず、色々と嬉しい気持ちになれるオフでした。
何だか気持ちが高ぶって、
マニアックな話ばかりしてすいませんでした。
『知っているのか雷電!?』とか口ばしってた気がします('A`)

あの後はtatessyさん家に身を寄せました。
ぐっすり眠れました…有難うございました。。
焼酎をヘルシア緑茶で割って飲んで結構減らしてしまいました。
すまそです(^ω^ ;)

>>奈良県民さん
松田○平…嬉しいですね。いやでもやっぱり僕は森山直○郎あたりでw

120 :isa&桃:2006/09/25(月) 15:20:22 ID:ikhCqgvg
先日は皆さんお疲れ様でした。
このoffはいつも盛り上がりますね。


一次は部長がw

二次のカラオケはスズキさんに歌にビックリww

tatessyさんのオッパイ(*´Д`)ハアハア

奈良県民さんの鹿話はワロタwww
次は是非実践して鍋の時に持ってきて下さいw

izumiさんの歌声には癒されました。
自分と比べると随分と落ち着いているように見える。
この差はなんだろう(⊃Д`)゚。・。

manateeさんは徐々にボルテージが上がっていくのを感じましたw
また機会があれば家に来てくださいw

セーフさんGJ!!
あなたが幹事を名乗り出なければこのoffは開かれなかったでしょう。
ノリノリのいい幹事でした( ´ω`)


自分は牛乳が飲めないのに牛乳酎を飲んだのがいけなかったのか、
翌日お腹をこわしてしまいまいした orz

またそう遠くないうちにやりたいですね( ´ω`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:06:18 ID:xUYR9SFZ
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:19:29 ID:70a1TX5R
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:36:50 ID:WepIQcGy
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:50:02 ID:UUn8kfcx
11月にまたやらない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:42:19 ID:ga7fraGK
個人的には12月希望。
忘年会っぽいのがいいなぁ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:18:12 ID:/3Llyk4Q
10月末〜11月頭に次回オフ
12月に忘年会オフといったところか


127 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/10/04(水) 09:30:09 ID:3T4SxO4w
前回幹事のセーフです(^ω^;)

参加したいけど11月は個人的に忙しくなりそうなので
出来れば12月に開催キボンですお^^^^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:16:01 ID:yMk6TiRP
age

129 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/06(金) 22:13:58 ID:EOValsLV
じゃあ11月の幹事やっちゃおうかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:23:03 ID:5lueKI8H
幹事がでてきたのに1日以上もレスがなくてさみしいな。
まあ、みないそがしいのだろうけど。
スレをみると鴨川花火参加者がいて懐かしい。
そんなわけで応援保守と。

131 :スズキ:2006/10/08(日) 15:50:56 ID:D/ULrQyh
何気にスレが進行してますね
参加したい、したかった人が多いのかな

>tatessyさん
11月やるなら行きます 是非お願いします

「奈良県民」さんがコテハンになってるのが笑える

132 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/10(火) 01:29:06 ID:8zsMKDTx
では早速具体的な話なんですが
11月の3、4、5のいずれかでどうでしょう?

あと場所は
・梅田
・なんば
・天王寺
・奈良ww

希望地をお願いします

133 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/10/10(火) 20:42:48 ID:u0BNR/pi
ちょwwwwww
その連休は広島に旅行です・・・(´;ω;`)残念杉


応援age

134 :青いジャージ:2006/10/12(木) 08:59:41 ID:62LzVABg
11月4日なら参加したいです。
場所は梅田が嬉しい気持ち。

135 :dpn:2006/10/12(木) 13:49:42 ID:2jNpgYxz
自分もも梅田キボン
日程の方はまだ分からないや( ´ω`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:36:35 ID:jxt0MoRq
梅田でお願いします
奈良も捨てがたい雰囲気ですが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:38:18 ID:IrbiRbhp
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:49:07 ID:Jt3v4yZo
三連休は用事があって無理なので、
もし話の流れで他の日になったら参加したい。
場所は奈良でも駆け付けますよω

139 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/15(日) 11:06:29 ID:OmjAvSui
うむむ、3連休はやっぱし無理な人が多いようですね
11/23はどうでしょう?
別に日曜日でもいいんですけど

じゃあ、5日、12日、23日
この中から多数決で決定してしまいます。

場所は梅田が多そうなので梅田にしましょうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:50:05 ID:Jt3v4yZo
土曜は無理?

141 :青いジャージ:2006/10/15(日) 12:49:59 ID:XEJTVJM4
平日は無理は仕事等で無理があると思いますので。
出来れば土曜開催が嬉しい気持ちです。
11日以外でしたら参加したいです。

142 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/10/15(日) 18:32:42 ID:p4YmbNVK
すこし延びたのなら是非行きたいです(;^ω^)

オレもできれば25日の土曜日希望…

143 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/15(日) 19:04:41 ID:OmjAvSui
う〜ん、本音は俺も土曜日がいいんだけど仕事なんだよねw
困ったな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:12:38 ID:XjFhOHKc
幹事の好きにすりゃいい。
参加者は好き勝手言うだけ言うし。


145 :青いジャージ:2006/10/16(月) 00:57:43 ID:aK0KarCu
取り合えず日付だけでも確定して欲しい気持ち。
無理なら無理で諦めますので。

146 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/16(月) 01:20:45 ID:LdaWt6iF
うん、もう決めます
11月23日19:00〜(予定)
場所:梅田(詳細未定)

これでウッボー・・・いや、決まりです。
この予定で推し進めて行きたいと思います。

参加希望の方はスレ上か
info@tatessy.jpまでお願いします。

147 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/19(木) 15:02:48 ID:iHQlha63
まだ誰からもメールがないよ保守

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:47:31 ID:MZlhHKwJ
一月以上あるんだし、マターリ待てばいいんじゃね?

ぶっちゃければ翌日が平日ってのがネックな気もするけれど。
一応age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:29:44 ID:aB0uafMe
やっぱり次の日仕事ある人が多いだろうから、昼間オフってのはどう?
でもま、幹事様の都合最優先だし、何するかなって問題もあるが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:00:31 ID:74LlanDe
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:15:38 ID:u6wJQ9Kr
今のところ参加希望ですノシ

152 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/21(土) 04:50:19 ID:ftHWR+gf
一応考えてたのは
15時頃〜カラオケ
19時頃〜メシ
こんな感じなんですが

一次会のみでも可って感じで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:17:04 ID:WhEskNMr
それなら参加したいな。

154 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/10/21(土) 14:20:13 ID:EQeVOQEf
引っ越しが無事終わってくれれば参加希望wwwwww
( ^ω^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:22:59 ID:9AfKf3nc
参加希望します〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:02:14 ID:i7sz59+C
集まってきたんでない?
応援age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:29:42 ID:i7sz59+C
age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:58:12 ID:6fQIcW1i
あげ

159 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/10/27(金) 13:55:03 ID:4StS8z0h
ちょこちょこ集まってきました

今のところ
セーフさん(引っ越し次第)
153さん(一次会のみ?)
155さん
tatessy

こんな感じでしょうか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:49:28 ID:+Z6QUpcN
>>151も入れて下さい(´・ω・`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:48:36 ID:vKsHDISL
揚げ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:30:38 ID:KhboOQF5
age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:37:07 ID:ENSztrp0
age

164 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/11/09(木) 07:46:15 ID:ZtqZI59q
ぼちぼち本腰入れてやっていかないと駄目な時期になってきました

11月23日

待ち合せ場所
ビッグマンに15:00

一次会
ジャンカラ茶屋町店
15:30〜18:00

待ち合わせ
ビッグマンに18:30

二次会
19:00〜21:00
場所未定(アンケートで決めます)

このスケジュールで行います。
参加希望者はinfo@tatessy.jpまで
メールのタイトルに「2ちゃん〜」とか「52年〜」とか入れてもらえると助かります

ここに当日の連絡先(携帯・メアド・フリメ等々)をお願いします。
スレ上のみの参加表明は無しにします(念のため)

で、メールの時に
和風、洋風、中華、鍋、焼肉、その他(具体的に)
の要望をお願いします。

締め切りは19日にします。
ではお願いしま〜す

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:59:10 ID:qiE03uZz
応援age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:04:10 ID:AeMioSdm
mogera

167 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/11/14(火) 07:44:44 ID:Xu0WMT+m
幹事です。

23日の現在の集まり具合です。
スズキさん
dから始まるezwebでメールくれた人
と、tatessy

現在3名です。
食べ物はスパイシーに1票です。

締め切りは19日どしどしご応募待ってます!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:33:08 ID:LUh4v+Ua
来る人の性別も教えてもらえたらありがたいです(´ω`)

169 :tatessy ◆.iB/IEoffM :2006/11/16(木) 07:56:45 ID:/ldj9nN0
幹事です

スズキさんがお仕事の都合で来れなくなりました(´;ω;`)
よって現在2名!?
大変です。ぜひこぞってご参加ください。

>>168
幹事は男ですが
他の方の性別はわかりません
あと、公開も強制ではないのですよ、すいません

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:38:06 ID:wL0du+IR
age

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:49:32 ID:38rxmb0o
集まった?

172 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/11/20(月) 22:59:13 ID:0pehBgsq
やっぱ今回は日程的に難しいす(´・ω・`)
応援age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:15:50 ID:U2b2KVqc
いまからでも参加表明できるかなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:38:42 ID:S6iCGWpl
まだ募集中なんじゃない?
人数集まって無いようだし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:49:37 ID:qvhZtRpZ
muri?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:30:07 ID:8DlSnx9m
いよいよ明日開催か

177 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2006/11/23(木) 11:41:28 ID:34muova9
今回は行けませぬ…。
当日応援あげヽ(´◇`)ゞ
 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:04:30 ID:vzihxJJx
自分の誕生日なので応援あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:09:53 ID:9ZXyS8WL
どうなったのかな?

180 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/11/24(金) 07:13:31 ID:GBkBILpj
結局人数集まらなかったのかな(´・ω・`)


身辺が落ち着いたら、12月に忘年会兼ねたオフ考えてますお!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:02:24 ID:utHjl0JB
期待揚げ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:08:18 ID:IQZXZ+1a
そろそろ忘年会希望!!!

183 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/11/27(月) 12:39:58 ID:2pUOGrsT
12月なら早めにお店決めないとやばいかな?(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:29:53 ID:QW0rJki2
忘年会シーズン恐るべし。
多人数で今からだったらすぐには見付からん可能性大。
会社忘年会幹事経験者より。

頑張って下さい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:06:23 ID:IQZXZ+1a
幹事が降臨したっぽいので希望日時書いてもいいのかな?
個人的には16日か29〜30くらい希望

186 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/11/27(月) 21:59:26 ID:2pUOGrsT
セーフですwwww
オレもやるなら仕事納め終わってからかな…
末の末だと集まりにくいでしょうか(^ω^ )

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:52:12 ID:IntUjlOQ
大阪在住の人が多いのかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:59:05 ID:5IVMpTKQ
大阪が一番多いんだろうけれど、近県からも来てたぞ。
奈良とか京都とか神戸とか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:33:48 ID:nm3vKvHf
やはりメンズが多いの?もし行って女ひとりだったら寂しい(・ω・`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:50:04 ID:5IVMpTKQ
集まる人数にもよるけど女性が一人って事は今まで無かったと思う。

自分が参加した中でではだけど。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:35:11 ID:QY/stNqW
車で2時間以上の距離だけど参加したことある。
幹事もしたことある。

>>189
男性の割合が多いけれど、
女性は複数参加である場合のほうが多いと思われ。


192 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/11/28(火) 20:03:22 ID:GKvJPwy8
幹事みたいなセーフです(^ω^ )

とりあえず今週末には詳細を固めようかと…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:02:50 ID:qk/rCKzw
楽しみage

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:31:12 ID:ONsjAS9e
wktk

195 :青いジャージ:2006/11/29(水) 10:58:21 ID:L10GdSQ/
詳細期待上げ↑↑

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:09:33 ID:FBFZvgOv
29日とか30日とかだとダメ?
それくらいなら行けそうなんだけれど・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:21:35 ID:MrnprSlk
いけるひと、いきたいひとカウントしない?

とりあえず@

198 :青いジャージ:2006/11/30(木) 18:12:44 ID:PG7/fP8D
30日大丈夫で。2

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:35:20 ID:RFyVOSc+
29か30いけます。3

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:11:11 ID:FBFZvgOv
自分も29or30でC

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:18:17 ID:JxjyHB+t
30希望

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:35:15 ID:WClibqM3
30が多いね

203 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/01(金) 22:12:12 ID:HBQbDdbP
ちょwwwww何気に人が集まりつつありますね(^ω^ )
幹事の実力もありますがよろしくお願いします(^ω^ )


日程は希望が29か30が多いようなので
そこらで進めたく思います。
場所はミナミか梅田かなんですが、前回同様ミナミにしようかと考えてます。


とりあえず参加希望のかたは幹事までメールくださいお(^ω^ )


orz99more@ぐーのふりーめーる


ちょwwwwww外だからアドレス忘れたwwwwwww
またあとでも晒しますwwwwwww(^ω^;)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:57:00 ID:zGxsd/hK
はじめまして。1977年(昭和52年)生まれの者です。
通りがかりでこのスレ見つけました。
29日か30日のオフぜひ参加させて下さい。
自分と同じ同年代の仲間を見つけたいので、よろしくお願いします。

205 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/02(土) 00:11:39 ID:aWof4cJf
アドレス判明しましたのでまた晒しておきます(^ω^;)

orz99more@mail.gooどっとえぬいーじぇいぴー

一応20日ごろまでぼちぼちで募集致しますので
宜しくお願いします!1!!!!11!!1

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:45:27 ID:OP9j5qqd
もっと集まれあげ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:29:14 ID:P/L+iZU0
29希望。5

208 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/03(日) 19:12:32 ID:KN/BFZ+p
幹事セーフです(^ω^;)

前にアドレス晒してますが、メール頂く際はなんでもよいので
ハンドルネームをつけてくださいませ。
どしどしお願いします(^ω^ )


とかいいながら年末で店なかったらどうしよう・・・(´・ω・`)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:38:02 ID:7pvcjply
ある程度集まったら店予約入れておけばいいんじゃね?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:41:56 ID:ufZFfx5p
頼むんだからもっと優しく言え(ry

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:36:30 ID:cFL2jhBk
まぁまぁ。
せっかく盛り上がってきたんだし。

幹事さま、宜しくお願いします。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:18:51 ID:5xo3wdKU
今どれくらい集まってるの?

213 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/08(金) 00:51:32 ID:F26dS32g
>>212
まだ正式な参加表明は知人からしか・・・orv
気長に待ってますから宜しくお願いしますwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:42:46 ID:GYUuvEOm
応援age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:17:31 ID:ifekMgjp
30日希望age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:37:05 ID:rJebFrUK
どっちなんだろうage

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:19:52 ID:4vPtZ2d/
参加するよage

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:42:38 ID:kflyt/zB
いま何人くらい?もしかして顔見知りばっかり?

219 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/15(金) 01:30:45 ID:fAVYnWaS
幹事です( ^ω^)
風邪のため最近まったくメールなどのチェックもできてませんでした・・・
幹事なのに申し訳ないです(´・ω・`)

>>218
まだ幹事含め5名くらいかな?
はっきり把握できていませんです(´・ω・`)

いったんここで改めての告知といたしたく思います!

【年忘れ】昭和52年忘年会OFF【歳忘れ】
日時:12月30日(土) 18時頃から
   居酒屋でマターリと今年の愚痴、来年の抱負など語らいませう( ^ω^)
   2次会は基本的にカラオケでwww

場所:梅田 もしくは 難波←これは多数決で決めようかと
   幹事は個人的に梅田でお願いしたいですwwwwwサーセンwwwwwww

また、参加希望の方は、幹事宛にメールをお願いします。
orz99more@mail.goo.えぬいーどっとじぇいぴー
メールにはハンドルネームと言うかお名前もお願いします。

一応20日頃にまた報告したいと思います。
頼りない幹事で申し訳ないですが、宜しくお願いします!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:06:32 ID:H+KxjWU0
お、詳細らしきものがktkr

梅田希望でage

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:11:49 ID:ZbIajsV0
来年三十路だもんね
どうせなら居酒屋でも少し高めの料亭っぽいとこが良いな
学生みたいに騒ぐよりも落ち着く方がいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:16:42 ID:tMTaNIY1
オレはむしろ適度に酒飲んで騒ぎたいんだぜ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:19:07 ID:ZbIajsV0
>>222
それは二次会でいいんじゃねーの?

224 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/18(月) 00:19:30 ID:udB25mDP
幹事セーフです( ^ω^)
ちょこちょことageにやってまいりましたwwwwサーセンwwwwww

>>222-223

幹事の意向としては、みんな堅苦しくなく楽しめるような会にしたいので
できれば普通の居酒屋でやりたいと思ってます( ^ω^)
予算もできるだけ抑えたいので・・・

お店については場所が決まってから決めますので
また書き込みにきます!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:22:13 ID:fQ5zahqJ
普通の居酒屋ってどんなの??
村さ来とかのチェーンの居酒屋ってこと?

226 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/18(月) 01:10:02 ID:udB25mDP
>>225

普通の基準がどこにあるかは微妙ですけど・・・(;^ω^)
幹事はコースで飲み放題ついてて3千円くらいに抑えようと考えてます。
あと料理とかお店にどうしてもこだわるようでしたら
それ専用のスレもあることなので、と思いまして。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:51:30 ID:70Kqntd2
だよね。
いちいち料理とか店に対して口挟むくらいなら自分が幹事するか
せめて幹事さんに店の提案くらいすればいいのに。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:46:44 ID:KO1nrdQp
>>221
まぁ30までもうちょいあるから(数ヶ月w)高級料亭は来年でいいんじゃない?
その時にまた考えれば良いと思うよ( ´ω`)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:03:02 ID:wECijr9d
予算低い方がありがたいから参加したい
梅田を希望します
後でメールだします

230 :青いジャージ:2006/12/19(火) 00:01:50 ID:u726Mn0o
梅田希望でメールしますた〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:54:33 ID:w44emD1z
age

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:00:58 ID:IMFyb17W
セーフさん
お酒は飲めないですけど、このオフには参加出来ますか?
自分も昭和52年生まれです。

233 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/21(木) 08:33:41 ID:UCLdUjUQ
>>232
お酒飲めなくても大丈夫ですよ!メールで教えていただければ
みなさんにも伝えますので(^ω^ )
よろしくお願いします!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:37:07 ID:ntSoNmEr
結構集まりましたか?
そろそろ日にちを決定していただけるとありがたいです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:30 ID:GlGuNSi5
>>234
>219に告知アルヨ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:38:06 ID:ntSoNmEr
すまそ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:36:47 ID:pl859mdO
で、何人くらい集まったんだ?

238 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/22(金) 08:35:02 ID:v/L2GaWl
幹事セーフです(^ω^ )
個人的な忘年会ラッシュでまいっております。

さて、そろそろあと一週間後に迫ってまいりましたので、
申し訳ありませんが明日の夜12時にて締切させていただきます。
人数は今の所幹事含め10名くらいなので、大杉ると幹事も一杯一杯になりますので(^ω^;)
よろしくお願いします!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:47:19 ID:wS9PjcLS
けっこう集まるもんだね。
すげー!!

次回も期待( ^ω^)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:32:01 ID:tU4izuBe
前回よりも多いってレベルじゃねーぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:59:21 ID:u1AlvOCq
希望させてもらって よかですか?
梅田希望で宜しくです
後でメール出させてもらいます

242 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/24(日) 00:40:56 ID:iTmrbGA/
幹事セーフです!( ^ω^)
ついに締め切りをむかえました。

最終的な人数は幹事含め10名となりましたwwwwwスゴスwwwwwwww
最終確認も含めて、改めてご連絡致します!!

【年忘れ】昭和52年忘年会OFF【歳忘れ】
日時:12月30日(土) 18時待ち合わせにて
   集合場所や目印は各位にメール致します!

場所:ご意見参考にさせていただいた上で、梅田に決めることにしました。
   これから予約しますので、こちらも追ってメールにて。

備考:お酒の飲めない方もいらっしゃいますので、強要はしないよう
   節度を守った飲み会にしたいと思います!
   皆様のご協力おねがいします。

とりあえず食事しながら今年の愚痴や来年の抱負を語らいながら、
二次会はその場の流れできめましょう( ^ω^)

では、至らない点もあるかもしれませんが
みんなで楽しめるオフにしたいと思います。宜しくお願いします!

243 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/24(日) 00:42:06 ID:iTmrbGA/
追記
>>241さん
メール頂いてますでしょうか?まだ間に合いますので
ご連絡お待ちしてます( ^ω^)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:18 ID:MfLmfu14
age

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:58 ID:10Sv2OUU
前々々日あげ。
あの、幹事さん、詳細メールまだですか…?(・ω・‘)



246 :241:2006/12/27(水) 21:16:30 ID:O7YNOgD7
241です。MSNにてメールを出させていただきました。
遅くなって申し訳なかったです。
かなり大人数でワイワイガヤガヤ楽しめそうですね〜
楽しみにしてますヽ( ・∀・)ノ
宜しくです

247 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/28(木) 01:25:51 ID:MGLlcfBU
>>245
この前詳細メールお送りしたのですが届いてませんか????
すみませんがこちらにハンドル名教えてください(´・ω・`)
ほかの方も届いてないのかな・・・

>>241
すみません!さきほどいただいたメールに返信しましたが
お店の予約確認してご連絡します!!

この前ほど時間に余裕がなかったため
心なしか不安がよぎる幹事でございます(;^ω^)
皆さんのご理解とご協力をお願いします・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:40:18 ID:XyUwW1fF
幹事ガンガレ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:24:10 ID:5xVn0IMz
いけた?

250 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2006/12/28(木) 22:03:32 ID:J+gAuTWg
>>247セーフさん
届きました〜当日は宜しくです(´◇`)ゞ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:22:33 ID:1sljD3bY
前日age

252 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/29(金) 14:48:32 ID:gN5PNz+m
幹事のセーフです( ^ω^)
いよいよ明日開催となりました!幹事も体調に気をつけてのぞみますwww

では、念のため明日の詳細をこちらにも載せますので
ご確認お願いします!

待ち合わせ:梅田のビッグマン前に 18時集合でお願いします。
      目印はメールでご連絡したと思いますが、
      ケータイならしてもらっても全然かまいませんのでお願いします。
      遅くなる場合は早めに連絡ください!

場所:四季の味 『町家かふぇ』 お初天神店
   ttp://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000012638.html
   3980円の飲み放題コースです!

また不明な点は幹事までメールください( ^ω^)
では、宜しくお願いします。

253 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/29(金) 15:03:50 ID:gN5PNz+m
幹事セーフです( ^ω^)
いよいよ明日開催となりました。幹事は地味に緊張の面持ちです。
メールでも参加者の方にはご連絡したのですが、念のためこちらにも
書いておきますので、ご確認お願い致します。

待ち合わせ:18時に梅田のビッグマンにて
      目印はメールでご連絡してますが、携帯ならしてもらっても
      無問題ですのでお願いします。
      わからなかったら事前にメールくださいませ。

場所:町屋かふぇ お初天神店
   ttp://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000012638.html
   3,980円の飲み放題コースです。もう少し安いお店があればよかったのですが
   時期的に予約が難しかったです(´・ω・`)申し訳ない

ではでは、宜しくお願いします!!!!!

    

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:42:19 ID:1sljD3bY
連投しとる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:28:56 ID:ATFgQdZE
気合の入れすぎだな
リラックス汁

256 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/30(土) 15:33:20 ID:77RwXeNl
開催あげ( ^ω^)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:33:42 ID:Hl05zf0G
241ことのぶです
本日は宜しくです

258 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2006/12/30(土) 17:39:37 ID:TTiX93TV
幹事今着きましたが、ビッグマン前が異常なことになってます( ゚д゚ )
是非着いたら幹事までメールください・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:21:12 ID:TTiX93TV
ハルナさんだけまだ来てない( ゚д゚ )幹事までメールください!

260 :オレの名はのぶ:2006/12/31(日) 00:41:19 ID:kH6HlByN
本日はお疲れ様でした。
初めての参加でしたが、かなりよい雰囲気で楽しゅうございました。
部長とえろゆきは、色々と盛り上げてくだはってありがとうございました(`・ω・´)
エロ担当はよかポジションですね( ´艸`)
セーフさんの幹事ご苦労様でした。
明日朝から実家に帰るので3次会に参加できなかった(´・ω・`)
次はもっと時間作ってから参加します。

最終的に10人という大人数だった為あまり皆さんとは話せませんでしたが、
みんなさんノリガ良くほんと楽しかったです。
次回又よろしくお願いしマフ

261 :青いジャージ:2007/01/01(月) 18:31:41 ID:Qq1sK/Ux
そんなわけで幹事様。皆様お疲れ様です。
初めてお会いする方も多かったですが楽しい空間でありました。
また機会があれば参加させて頂きますので2007年も楽しんで行きましょう。であ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:34:38 ID:iECw6DUH
同い年の皆さ〜ん
新年あけましておめでとう!!

今年も同い年の人に、たくさんのよい事がありますように。
三十路だし、健康にも気をつけなくては…

263 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2007/01/02(火) 11:43:57 ID:mERRKa35
幹事のセーフです!新年明けましておめでとうございますお( ^ω^)
先日のオフは幹事の力不足を露呈してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

あの後みなさん無事帰れましたか??
幹事はゆっきーさんの車でまなちーさんを送ってから
家の前まで送ってもらいました( ^ω^)ありがとうございましたです。

さて、次回はどのへんで開催しようかな・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:22:31 ID:rLDXXTVT
あけましておめでとうございます。
次回開催期待age 

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:44:10 ID:0SXdqSNE
あけおめ!
私も次回は行きたいあげ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:21:02 ID:RaQNW+bv
vipの住人が幹事でうまくいくとはw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:31:40 ID:w9z3XNSj
昨年の12/30のオフ会は残念ながら参加出来なかったので
次回開催されるときは是非とも参加したいです。
幹事のセーフさん、よろしくお願いします。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:59:14 ID:sVZ5n7Ud
次回があったらぜひ参加したいですー。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:16:24 ID:gDLS+pQM
age

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:46:58 ID:gVBBoAMb
次回オフへの期待が高いわけだが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:42:24 ID:6dmINQe2
27日位にしてみませんか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:08:04 ID:FNscJOfB
>>271が幹事で?

273 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2007/01/11(木) 16:38:43 ID:RvWGkW8I
やるのかお?(^ω^ )

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:22:31 ID:G6NRdIm4
幹事には困らなさそうな予感

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:03:55 ID:/5px7Afi
27日オフしますか?
期待しますね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:05:32 ID:xzxL6vhO
飲み会って感じでいいのなら幹事しますよ?
一応アド晒しときます
tttttttti@yahoo.co.jp

277 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2007/01/11(木) 21:39:07 ID:W1gUSwBi
ぼく今回微妙だお(^ω^;)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:18:21 ID:KCOI02rs
とりあえず行けそうかな。いけそうな人って結構いますか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:56:57 ID:LiDF4CmV
飲み会でおk
自分もスケジュール確定次第で。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:39:25 ID:m5Qpxvnp
来月がいいなー(´∀`)

281 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2007/01/12(金) 16:02:35 ID:P5BaZUb1
2ちゃんがなくなったらOFFどころじゃねーお(^ω^;)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:42:37 ID:Qpc+kRWE
27日でも来月でも OKOK

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:00:16 ID:+Aq1nLCx
集まってる?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:29:50 ID:za0wzi3u
たぶんオレ入れて3人ぐらいわ・・・・ おそらく

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:47:18 ID:UTZPt08I
27日ってことでいいのかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:59:24 ID:HGvQ0Nlb
現状どうなってます?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:03:53 ID:UbR1er3D
とりあえずここに一人。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:45:02 ID:iMAEEaBX
アゲ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:48:48 ID:6EM0QlA3
なんで人がいなくなったんだ?

290 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2007/01/22(月) 16:33:04 ID:98p2+QUG
開催が危ぶまれてる悪寒がするお(^ω^;)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:42:13 ID:pMapTbcG
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      = セ   =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= | そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= フ れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ   セ  ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き | ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ フ  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:48:12 ID:YrARPkdY
押し付けるのってどうかと思う。
今回微妙っていってんだし。

293 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2007/01/24(水) 14:35:47 ID:D39SXBpQ
僕やっぱり今回は厳しいお…(^ω^;)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:56:12 ID:EBFdUaRN
3月くらいでいいんじゃね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:50:47 ID:xPi95muy
そだね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:53:21 ID:zxGeHfBY
3月だと花見でいいんじゃね?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:43:04 ID:uAOh6YLE
そじゃね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:00:06 ID:4XaCwjSA
OH ! OHANAMI ! ワンダフル! 晴れるといいな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:00:40 ID:IVoQ9TBW
3月下旬でいいかな?

300 :テリー井藤:2007/01/27(土) 16:57:39 ID:go5NFT8g
姐さん…満恋次郎を助けてやって下せい。すみません…席予約にかかわらすドタキャン発生したので緊急募集かけます
【ギネス】海外ビール飲み放題オフ【バスペール】
【日時】1月27日(土)
【集合時間】18:50
【集合&開催場所】 「HUB 三宮ムーンライトビル店」
(三宮東急ハンズ斜め向かいにあります。)
【料金】スタンダードコース+飲み放題2H 4500円 【内容・目的】
海外ビール飲み放題しませんか?
日本で一般的なラガータイプではなく、エールタイプの2種類。
■ギネス
■バスペール・エールもちろん国産ビール(麒麟)やカクテル等もあります。
【連絡先】jptx@xxne.jp
よろしくお願いします

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:31:43 ID:5zYkUHdb
かな。今年は暖冬だし、状況を見よう。
関西で花見が出来る場所といえば、大阪城公園?造幣局?
いいところがあったら教えてくれ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:52:08 ID:Nh5+z5uQ
今年の開花は早いらしいな。
TVのニュースで24日前後とか言ってたような気がする。
見ごろは4月の頭くらいかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:24:45 ID:+sSgYUl8
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:52:53 ID:gco3/7xh
3月まで遠いよ〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:07:10 ID:SBOnVvUk
>>304
3月はあっというまに来るよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:10:59 ID:VYUXQl9x
ほす

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:32:32 ID:60pxq1Mn
>>304
あれだな 京都とか奈良の古都を見ながらの花見も乙だな〜

色々調べて待つのもいいかも

308 :307:2007/02/05(月) 21:47:39 ID:60pxq1Mn
去年京都は三月下旬から咲き始めたんだな 今年はどうかわかんないけど

京都御苑、糸桜 3月23日
ttp://www.kyotoblog.com/06sakura/060323sa.html

リンク集 去年の状況ね
ttp://bekkan.web.infoseek.co.jp/sakura/sakura_saku.html

オラー なんだかワクワクして来たぞヽ( ・∀・)ノ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:19:40 ID:Cp7Rg5Li
場所は人数によって集まりやすいかにもよると思うよ。
花見だと場所取りもあるだろうし。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:15:17 ID:ehbluIWA
今はまだ 集まりやすいとかじゃなくて
どこでやりたいか 言って多いとこにすればインじゃね?

花見の時期はどこもいっぱいだろうね〜 場所取りか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:01:26 ID:H7EQddr8
age

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:17:05 ID:wF0oszxI
みんな今幸せかい?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:21:53 ID:QHB0W0vq
yes

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:20:41 ID:r/SMqN+d
焼肉屋でオフしないかい?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:25:16 ID:0OfDMU11
匂いが髪の毛についちゃう〜〔┐´Д`┌〕

316 :セーフ ◆VxV.8xeSt2 :2007/02/14(水) 20:42:16 ID:4JODSIP4
次回は花見?(^ω^ )
春一番ktkrwwwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:47:09 ID:ghE1BYo7
age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:48:31 ID:/14y/7IK
お酒飲めないけどいいかな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:25:05 ID:kXTXUaQp
飲めなくてもぜんぜん無問題。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:28:13 ID:iK0yveqP
age

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:42:08 ID:6PeWNuzl
age

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:47:44 ID:10DkBEui
遠いな・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:34:40 ID:WCYSuJcs
花見できそうな気温だ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:01:44 ID:7aPcdCgi
いやまた寒くなるらしいぞ
しかも桜はまだだ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:34:48 ID:c1Bamusm
age

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:32:09 ID:eSNThYS9
大阪城公園でバトミントンしたい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:03:06 ID:1vQE34am
そうこうしてるうちにもう3月になった件について

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:54:59 ID:/Zwqm+ku
GWに大阪でオフしないかい?
いい季節やし人が集まりやすいかも?
いかがですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:11:54 ID:ordZKqxz
GWは旅行やら実家へ帰るとかで集まりにくいイメージがあるんだがどうだろう?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:52:21 ID:S0j/+eZE
個人的にはGW予定入ってないから全然行けるんだけど。
でも人集まらねんじゃね?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:13:09 ID:OlsfQMtn
age

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:21:46 ID:b9xZFapl
花見はいつするの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:19:11 ID:Ykw7gl12
4月の末とかどう?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:37:12 ID:XcCOTD7W
花見を4月の末ってwwwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:49:49 ID:9WLCXU8E
つか花見するって決定な訳?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:50:35 ID:9WLCXU8E
>>334 あんた感じ悪いよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:06:56 ID:voBGSlCn
幹事やってもいいけど。
4月初旬じゃないと散ってるよね。
大阪城じゃなくて桜ノ宮とか河川敷がいいな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:19:59 ID:lw9P2d79
今朝TVで開花予想やってた。
大阪は25日くらいだったと思うけれどどうなんだろう?
翌週の4月1日くらいがいいのかな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:32:58 ID:BF6CwHZR
>>335

空気嫁

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:04:31 ID:8kywkvx7
ここはやはり、城北公園で


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:52:11 ID:voBGSlCn
城北公園がわからない。
そこでやりたいなら私は幹事できない。
あと、何をやりたいかによっても(例えばBBQとか)
かなり話が変わると思う。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:48:38 ID:lw9P2d79
開催場所は幹事の意向でいいんじゃないかな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:21:59 ID:kVXwA064
おなにーしたいです

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:10:06 ID:WHheYmV2
なんかシラけるわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:24:14 ID:uu5jDaYg
やっぱ焼肉か寿司だよな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:07:39 ID:iVk0HaEG
焼肉はまだ分かるが寿司ってどうするんだ?w


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:27:09 ID:vQmPbpoA
寿司を買ってきて食べるの?
焼肉よりは楽だな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:24:22 ID:Rifqskie
age

349 :関西軍団拠点まとめ:2007/03/15(木) 11:57:05 ID:OBYx3xX3
[最悪]懐メロカラオケOFF in関西 隔離板2
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173924356/l50

[最悪]【関西】突発カラオケスレのコテ【馴れ合いうぜー】
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164901623/l50

[最悪]【関西】リケッティロケット【ヘタレ】
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1170768907/l50

[定期]【関西】懐メロカラオケOFF 11世代目【邦楽】
 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1171289773/l50

[定期]【林檎Cocco】情念系歌姫カラオケオフ2【鬼束中島】
 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/l50

[格付]関西カラオケ固定格付け2曲目
 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1171882335/l50

[格付]腐れ30男 VS モタリケ 強いのはどっち?
 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1173796739/l50

[自己紹介]【たん♪】カラオケオフコテin関西【たん♪】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171819211/l50


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:37:10 ID:qSWvNF35
あげ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:33:40 ID:5zf57763
花がそろそろ咲きそう

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)