2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八王子で】剣術居合すぽチャン槍

1 :あがたゐ:2006/06/25(日) 01:39:58 ID:KawCiNZG
突発に書けなかったのでここに書きます。

6月25日(日)八王子で武器を使ったオフします。無料です
参加確定者が11時30分の段階で3人以上いればやります。
12時ごろ確定をこのスレでお知らせいたします。

自作武器大歓迎
素人さん大歓迎
剣道経験者どんとこーい
古流経験者大歓迎

場所:八王子市市民体育館 剣道場(第4競技場)
時間:12:00から2:30

2 :あがたゐ:2006/06/25(日) 01:43:12 ID:KawCiNZG
参加希望者はこんな感じでテンプレとしてください

【参加】できます
【やっている武道】合気道・剣術
【持ってこれる武器】自作の剣2つ
【一言】ひまなんで適当に遊んでください。

3 :いっぱ:2006/06/25(日) 02:09:12 ID:8wNzyV9e
12:00確定を知らされても12:00に始まるのでは???
まぁ、とりあえず
【参加】できます
【やっている武道】剣術だと思う
【持ってこれる武器】自作の武器いくつか
【一言】弱いです血まみれはいや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 02:16:30 ID:5Tiriodb
今日じゃんwww
行きたいけど間にあわねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 02:26:18 ID:5Tiriodb
定期OFF板に立っているけど、定期的にやるのん?

6 :sporran :2006/06/25(日) 21:14:40 ID:PeK/IKqZ
もう少し告知を永くしないと。
アクセスとか誰が主催とか、何をするとか。
行きたかったけどね。

7 :いっぱ:2006/06/25(日) 23:44:01 ID:8wNzyV9e
私釣られましたか?
そうですかそうですね

あがたゐ氏、次はちゃんと立ててくださいませ。


8 :あがたゐ:2006/06/30(金) 02:26:24 ID:GNCVHP0g
夏風邪で寝込んでました。
釣るつもりではありませんでしたm(__)m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 05:13:50 ID:lwE+kGRk
中止なら中止で、その旨書き込むべきだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:30:41 ID:aiT8x63d
次回はいつやるの?

11 :レタスすれ:2006/07/05(水) 19:28:19 ID:KvctaXQi
八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス
八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス
八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス
八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス
八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス
八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス八王子レタス

12 :ippa:2006/07/06(木) 01:46:00 ID:gr5hAOCw
もう、めんどくさいんで、私とやりましょうか?あがたゐさん。
最近戦ってないんで体なまっちゃったし。
前にオフしたんですけど幹事で思いっきりできなかったり、
ちょっと腹立つこともあったんで本気で試合したいんですよ
獲物は何でもいいですよ。

来週の土曜日(7月15日)なんてどうですか?私が場所取っときますけど。

13 :あがたゐ:2006/07/06(木) 13:39:45 ID:XNciv3Wo
>>12
その日は終日空いていますのでお願いいたします。

詳しいことを書いてください。

皆さん本当にすみませんでした。

14 :ippa:2006/07/07(金) 02:21:12 ID:g3ghpSeP
場所取りました。
目的 武器種類に制限なしの武器オフ(下記附則参照)
月日 7月15日(土)
場所 八王子市民体育館地下第3競技場(JR中央線八王子または西八王子)
時間 3:00〜5:50
規則 自己申告ルール。2本先取のトーナメント制
料金 無料(交通費等は自己負担)
附則 素手参加可。真剣不可。木刀、刃引き、居合刀等は防ぐ防具がもしあれば可

参加したい人がいたら表明はこのスレでしてください
ドタキャン、飛び入りオケー。当日は「三多摩柔道クラブ」という名で剣道場借りています
人数がいなくてトーナメントなしでもあがたゐさんが来るなら開催しますよ!

15 :sporran :2006/07/08(土) 07:00:49 ID:FKMCJMrI
15 は無理かも。

16 :あがたゐ:2006/07/08(土) 12:19:59 ID:IFChbI2q
仕事が入りそうですが参加いたします。

★当方合気道です。剣杖もいたします。
できれば剣術の型などを拝見いたしたいです。
よろしくお願いいたします。


17 :名無し17号:2006/07/08(土) 14:39:12 ID:wEEG1c5g
面白そうなんで参加で。

18 :ippa:2006/07/08(土) 23:51:28 ID:AQ0qXhZ/
西八王子に来られる方は車出しますのでお気軽に参加表明を!

sporranどの
どうも、年甲斐もなく、またバカなこと考えちゃいまして(^^;
今度は自分もやるっすよ!ぜひきてください。

あがたゐさん
剣術の型ですか・・・わかりました!
下手ですが弟子にやらせます。

名無し17号さん
どうぞどうぞ。
お友達がいらっしゃればお連れしてくださいませ。
人数集めて撃剣トーナメントしましょ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:21:41 ID:OLQRRaDU
興味あるので質問します。
武器ですが
「木刀、刃引き、居合刀等は防ぐ防具がもしあれば可」とは
対戦側にそういう防具があれば可ということですね。
なければどういう武器で試合するのですか?

20 :ippa:2006/07/10(月) 01:22:26 ID:lfa5xfzN
>>19さん
竹刀(袋撓やひきはだの竹刀も含みます)や自作のものになると思われます。
また、外国製のJapaneseSordをお持ちの方もおられますし、sporranさんはじめ
西洋剣術の方は(私はレイピアしか知りませんが)さまざまな防具と武器をお持ちです。
私はスポチャン剣もありだと思ってます。

前回のオフではそのほか柔らかめのヌンチャクをお持ちになった方もおられました。
防具はスーパーセーフなどですかね。私は持っていませんが。

何もなければ竹刀か自作かスポチャン剣ではないでしょうか。ご参加お待ちしています。

21 :sporran :2006/07/11(火) 00:23:32 ID:rvcSSEzy
だめだ!行けない。17はダメ?

22 :ippa:2006/07/11(火) 00:33:23 ID:Sw/tY8Fm
17ですか?げ、月曜日ですけど、sporranさんは大丈夫なんですか?
他の人はいかがですか。自分は17も夕方以降なら都合つけられます(なんといっても
社長wwwだから)



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:56:57 ID:cJZxGwjO
もしかしたら見学でも、と思ってますが、15は中止ですか?

24 :sporran :2006/07/11(火) 08:58:11 ID:rvcSSEzy
夕方だったらいけるかも。微妙だ

25 :sporran :2006/07/11(火) 08:58:48 ID:rvcSSEzy
ギリギリいけそう

26 :19:2006/07/11(火) 13:35:59 ID:0kgEuzqP
凄く面白い試みだと思います。
でも竹刀とスポチャン剣が勝負したら
たとえスポチャンが勝っても
ダメージは
スポチャン側にありますよね(^^:)
相手が鉄製の武器なら
もっとダメージはありますしね。
こう考えるとこの試みはスポーツというよりは
他流試合ということで
怪我は前提ということになるのでしょうか?
(前回のオフの内容知らないので勝手に書いてスミマセン)
できれば武器も防具も統一して
それぞれの腕を試すような
そういう場であればもっと参加しやすくなると思います。
防具はスパーセーフにゴーグル。
武器は袋竹刀。
これなら結構安全だし、
フェンサーでも参加できるのではないでしょうか。


27 :あがたゐ:2006/07/11(火) 16:38:40 ID:V9lLoBA9
私は17日は無理です。完全に仕事があります。
武器の統一は必要だと私も思う。

28 :ippa:2006/07/11(火) 23:06:37 ID:Sw/tY8Fm
>>19
今までは同種の得物同士でした。竹刀VS竹刀、スポチャンVSスポチャンなどですね。
当事者の話し合いで決めてましたが、前回は竹刀VSレイピアという異種得物同士もありました。

袋竹刀で統一もいいですね。問題は道具が組であるかどうかでしょうか。
スーパーセーフ類似品なら私は2つ練習用のものがありますが。袋竹刀も自作(八つ割のもの)のもの一本のみです。
19さんはありますか?他の方いかがでしょう?

日時についてはとりあえず現行15日ということで話を進めます。sporranさん来れることを祈ってます。

まだまだ募集中です。プロスパーさんまたいっぱをぼこってね♪


29 :sporran :2006/07/12(水) 08:46:25 ID:QCQxffgY
股間パッド必需です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:36:58 ID:fCLJB56l
参加者はどんな方々でしょうか?剣道とか新陰流の方?
私は古流剣術で試合をしたことがないので少し興味があります。

31 :ippa:2006/07/13(木) 01:51:51 ID:2wLhPpaC
今のところの参加者まとめ

いっぱ 古流剣術もどき。(参加)
あがたゐさん 合気道、剣、杖。(参加)
sporranさん 西洋剣術。(何とか参加)
名無し17号さん 古流?(参加)
19さん 古流?(参加?)
30さん 古流?(参加?)

>>29
股間パッドは私は持っていません。。。代用できるものでしょうか?
>>30
いろいろです。前は理心流の方とかもおられました。
やってみるとなかなか面白いです。ぜひ参加くださいませ。


32 :プロスパー:2006/07/13(木) 21:11:09 ID:ELadJuih
行けると思いますので参加表明をば
当方古流系です

>>いっぱさん
いやホントスイマセン、体力落ちてますんで
仕返しはご勘弁を!お慈悲!!

33 :いろは:2006/07/13(木) 21:25:29 ID:9/9qnB0c
面白そうですね。是非参加させていただきます!

34 :ippa:2006/07/13(木) 22:54:42 ID:qSjkR01+
さーて、近くなってきましたね。
まだまだ参加おけです。ご友人もお誘いになっていただけるとうれしいです。

前回参加の方で携帯など連絡方法が変わっている方はippaまでご一報を(私の携帯は変わってません)。
場所がわからない方、送迎希望の方はお申し出ください。JR西八王子からできる限り送迎します!

【参加追加情報】

いっぱ 古流剣術もどき。(参加)
あがたゐさん 合気道、剣、杖。(参加)
sporranさん 西洋剣術。(何とか参加)
名無し17号さん 古流?(参加)
19さん 古流?(参加?)
30さん 古流?(参加?)
プロスパーさん 古流(参加)
いろはさん 古流?(参加)

>>プロスパーさん
ぜひ会いましょう!
でも今回はお手柔らかにね・・・いやまぢで死にます私。
>>いろはさん
いらっしゃいませ!たのしくやりましょ。


35 :ippa:2006/07/14(金) 21:10:58 ID:ERQBfA1B
明日西八王子方面いませんか?
最終確認として12:00にここをみます。
何かありましたらここに書き込むかメールください

目アドさらします
tamayobi@t.vodafone.ne.jp


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:49:40 ID:Fp63zyGQ
飛び入り参加してもいいのですか。

37 :30:2006/07/14(金) 23:03:24 ID:UAWf7U6e
30ですが調整がつかず残念です。

38 :いっぱ:2006/07/15(土) 01:59:04 ID:ZNDzrqjW
>>30
残念です。今度お会いしましょう。
お暇な時いつでも連絡して来てください。私、仕事も家族もほっぽるですよ!

39 :いっぱ:2006/07/15(土) 02:15:11 ID:ZNDzrqjW
>>29
大丈夫です。適当に来て戦ってください。見学だけでも大歓迎。

場所:八王子市民体育館 地下第三競技場(剣道場)
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F19%2F08.976&pnf=1&size=500%2C450&sfn=all_maps_00&nl=35%2F39%2F47.887&map.x=262&map.y=441
駐車場有。JRで来られる方はJR西八王子駅からなら車で送迎します

時間: 3:00〜5:30
内容: 適当にトーナメントか総当り戦。その後指名戦で各自研究を深めてください。
なお間に型とか技の説明とかを誰かがやってくれるかもです。

明日の12:00にまた見ます。

40 :名無し17号:2006/07/15(土) 14:37:07 ID:oRkVy6J4
ごめんなさい、遅刻します。

41 :名無し17号:2006/07/15(土) 15:47:40 ID:oRkVy6J4
終了時間までに着かなそう…。泣

42 :名無し17号:2006/07/15(土) 18:08:32 ID:oRkVy6J4
いま、到着。参加者らしき人とすれちがう。
ざんねん、わたしのぼうけんはここでおわってしまった。

まあ、帰り道もあるわけですが。

43 :プロスパー:2006/07/15(土) 21:19:59 ID:gKQ5niie
お疲れ様でした〜
いっぱさん有難う御座いました!そしてスイマセン('A`)
いや何であんなに壊れるのか・・・・
それはともかくかなり面白かったです!またお願いします!武器壊すけど・・・

>>17号さん
残念でしたね〜、天気ひどかったですからね
機会が有れば、試合お願いします!


44 :いっぱ:2006/07/16(日) 00:03:06 ID:tR8Nvsqa
出てくれた方、お疲れ様です。
今日のようなのもいいですね〜

>>プロスパーさん
若いんだから全然気にする必要なし!
私も避ければいいんですが(今日はそうしようと思ってたんですけれども)、
気持ちのいい打ち込みには真正面からガツッと受け止めたくなっちゃうんですよ。
だから折れるの仕方ありません(^^;またやりましょう!

>>名無し17号さん
それ私かも。時間なくて着替えないで車に乗りましたし。
次回またやりましょ。

>>スポーラン卿
住所伺って驚きました。田舎まで来ていただき、ありがとうございました。
実際に防具を付けるとまた違った点で自分の古流を見直せました。
八王子の体育館でよければ、毎月一回は優先的に借りれますので、
いつでも言ってください。

>>クッキーなしさん
本当にお久しぶりです。いっぱはまだまだです。そういえば、今回も
試合できませんでしたが、次回は遊んでください。
PS
お土産ありがとうございました。

あがたゐさん、どたきゃん、残念です。次回はぜひお手合わせ願います。

次回予定は軽く8月お盆か9月初めにやりたいなと。ゆる〜く開催するつもりです。
その後は秋にスポーラン卿に時間ができたら本格的にvs西洋剣術をしてみたいです。

その時はよろしくお願いいたしますm(__)m

45 :sporran :2006/07/16(日) 00:46:14 ID:jEn/j0Sj
いっぱさん、皆さんお疲れ様でした。今日は交通機関がトラブルの連続。何かにのろわれたようでした。
朝、9時にバグパイプの練習に行く予定が、まずバイクのエンジンがかからない。仕方が無いのでJRで行ったが、駅についたらいつも迎えに来てくれてる車がない。
仕方が無いのでタクシーを使って公民館に。ところがタクシーは行き先を間違えて違う公民館に。
慌てて指示を出してついたが45分遅刻。
練習が終わって3時から剣術の練習でoff会。場所は八王子。一旦家に戻って道具を取り揃え駅に。
一時的な豪雨。駅につくと雨が上がる。しかしJRは落雷と、倒木とガードのトラック衝突で動いていない。トリプル・アクシデントだ。
待つこと1時間。ようやく動いて八王子の駅。再びタクシーで市民体育館へ。ところがついた先は市民会館。再び指示を出してようやく到着。
遅れること1時間30分。

私は気体剣、篭手、面、胴の剣道ルールで西洋剣術が剣道にどこまで追従できるか、やってみたいです。
プロスパ-君のニックネームはソードクラッシャーに決定しました。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 05:05:40 ID:G8QFAJAD
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:15:17 ID:Fs6Z1L+5
保守


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:16:01 ID:ps+6Pt2S
保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:30:55 ID:muiZt8ZF
hosyusyu

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:23:41 ID:QnxMFl6v
行きたかったな〜
というわけで保守

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:39:50 ID:LExI84tx
agetoku


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:29:29 ID:dL7l6jS/
今後の予定は?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:35:40 ID:WVaINHX5
 八王子市旭町にある中川歯科医院でインプラントの治療を受けました。
説明では「私が治療を行った場合は最低10年は持つ」と説明を受けたのですが、
わずか三ヶ月でインプラントが外れてしまいました。
ホームページには年2〜3回のメインテナンス受診をした人は五年間は保証すると書いてあるのですが
「日ごろの手入れが悪すぎるからだ。私の治療成績が落ちるから別の歯科へ行ってくれ」と言われました。
裁判にするのも労力が大変な上にもらえるお金も少ないそうで泣き寝入りするしかないのでしょうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:43:31 ID:OPAgWRg3
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:01:44 ID:cZDbAV5M
 マンション屋上に女性を連れ込み乱暴したとして、警視庁は東京都あきる野市、富士通不動産株式会社指定協力会社 株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)取引主任者 西田隆史容疑者を強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した。
 調べによると、西田隆史容疑者は11月2日午後11時半ごろ、あきる野市の路上で帰宅途中の20代の女性の後をつけ、女性の自宅マンションのエレベーターに一緒に乗り込み、ナイフを突きつけて脅したうえ、屋上に連れ込み乱暴した疑い。
 西田隆史容疑者はこのほか、強制わいせつ事件数件について「自分がやった」と認めており、動機について「仕事でストレスがたまっていた。女性が無抵抗なので犯行を重ねるようになった。」などと供述している。警視庁では余罪があるものと見て調査を進めている。
 西田隆史容疑者は富士通不動産株式会社指定協力会社である株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)の取引主任者。
 アイ・シー・エスは「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
株式会社アイ・シー・エス 〒197-0823 東京都あきる野市野辺504-9
http://www.akiruno-ics.co.jp/
富士通 http://jp.fujitsu.com/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:40:18 ID:xcKa6iZ2
関西に比べて盛り上がりに欠けますな。
ここで一発ageとくね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:22:24 ID:E2ZHoyLd
12月3日に????

58 :ippa:2006/11/22(水) 00:32:31 ID:jUUdyNY6
わ!ひさしぶりだーここ。

もし本当にやる気なら予約します^^

私も見たいよ剣道対剣術



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:44:41 ID:xznmAd+s
>>58
ippaさん対剣道も期待していますw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:45:08 ID:bYF2m66T
昔かじってた程度の人間でも参加できますか?

61 :ippa:2006/11/23(木) 02:32:33 ID:ehImu9w/
58>>もう血まみれはいやwww
60>>没問題っす

参加者が10人超えたらやりましょうか5vs5か総当りで




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:55:10 ID:rpiOXAPJ
参加者10人どうでしょうか?
龍さんに稽古つけてもらいたいですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:08:08 ID:N3S3O2Kg
龍之介氏の剣道・剣術を体験するオフ

日時:12月3日(日) 15:00〜18:00
場所:八王子市民体育館 地下第三競技場(剣道場)

これでok?

64 :ippa:2006/11/26(日) 00:05:19 ID:CJf+Q1C7
>>63さんサンキュ。
今のところ参加者4人(くらい)

龍之介さんとそのお仲間
いっぱ@ほぼ見学とその弱い仲間たち
目ん玉さん
桜田武士さん




65 :ippa:2006/11/26(日) 02:10:25 ID:wA5ojmSr
突発に作っておきました。

龍之介氏の剣道・剣術を体験するオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164474524/l50

これからはそちらへよろしく。
誘導もそっちへお願いします。


66 :ippa:2006/12/04(月) 00:52:20 ID:ny67l7K+
あがたゐスレのっとってます。

今回のオフも楽しかったです。
次回オフは春に予定しています。でも、突発でやるかもしれません。
いずれにしても告知します。
いっぱは弱いのでボーっと観戦してたまにちょっかい出すのが
性にあってるのかも。
しかし袋竹刀はいいなぁ。振りやすいし。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:14:54 ID:6ddfPhvK
保守

68 :ippa:2007/01/08(月) 00:50:35 ID:8XzWyGe5

袋竹刀は自作しました。1時間で完成です。本物は鹿皮で
くるまなければならないのでしょうが、手軽さで布袋に
入れました。値段は竹と袋で500円行きませんww
スポチャン剣より安いのでありがたいです。

基本的に私はいつでも空けられるので、私と戦いたい人は
どんどん書き込んでください。ほぼ毎日チェックしてます。
袋竹刀でやりましょう!

・・・スレを私物化(それも他人の)していいのだろうか?
ま、いいですよね、あがたゐさんww


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:09:17 ID:WJ8CZiVY
>>68
おめでとうございます!

70 :船場合気道同好会(覚醒剤中毒)元龍貴Contact ◇MasterNNok:2007/02/03(土) 12:48:14 ID:v7qhLShh
船場合気道同好会(覚醒剤中毒)元龍貴Contact ◆MasterNNok
嘘で合気会・合気道三段を名乗り経歴詐称して2ch住人から5年間で合計
数百万円猫糞し トンヅラしている覚せい剤ジャンキーです。 この男を見つけたら110番
主催している段位詐称詐欺武道 反射道 http://homepage2.nifty.com/hanshado/
(連絡先 奈良県警吉野署 生活安全課 熊代刑事)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155668899/677
■覚醒剤中毒 元龍貴(HNウサ・反射道)の経歴詐称詐欺講習会の証拠■
■覚せい剤中毒・元龍貴(反射道)が投稿規制をかける秘密のURL(笑)
※スレ内では「合気道三段」となっている証拠、二重リンクしておきます。
※HNは、ウサで登場 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1161301239/l
■偽合気道有段者の有料詐欺講習会証拠「ウロコを落とせ!」(参加費一日最高8000円)
※HNは、HAJIMEのすけ、天下無敵、万有愛護、合気バカ一代などで登場
http://sports.2ch.net/budou/kako/1015/10154/1015423701.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1024/10242/1024232697.html
http://pc.2ch.net/ad/kako/1015/10155/1015559182.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:57:22 ID:KPkMxQPZ
age

近所のジョイ本に入ったら1年ぐらい前にはおいてなかった手ごろなサイズの竹を発見。
しかし、一年ぐらい前にはおいてあった皮がなくなってた。
いつか、買って袋竹刀を作ろうと思っていたのに・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:58:11 ID:6JVrI1BP
八幡たろーです。
前回は時間切れで残念でした。土日はちょっとつらいですねー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:39:42 ID:bQMLyEn4
レタス

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)