2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで市民マスコミ設立ってどうかな?

1 :エージェント・774:2007/03/21(水) 22:35:48 ID:4z5Rzth5
有志で報道団ってつくれないもんなのかな?

2 :エニグマ ◆IGpTyo2xT2 :2007/03/22(木) 00:54:55 ID:KJgwiRqo
2ゲット

3 :エージェント・774:2007/03/22(木) 01:17:39 ID:L577iq26
良いんじゃないの

4 :エージェント・774:2007/03/22(木) 14:24:12 ID:8Uf9gEMM
主に情報伝達の手段として
テレビ
ラジオ
新聞
があるが、ネット向きなのはテレビor新聞

5 :エージェント・774:2007/03/22(木) 17:58:56 ID:kxWalJi6
マスゴミたたきする、市民マスコミいいよな。
傷心しきった被害社宅にあがりこんで、迷惑かえりみず
インタビューするなんて人間じゃねえだろ。あげくに
自殺する小学生あおってみたいり。人間の心持ったやつにできる
仕事じゃないだろ。人畜ってやつだな。
こいう無礼千万マナーもない鬼畜には眼には眼をで、
マスゴミ関係者の不正をあばく団体がひつようだろうな。

6 :エージェント・774:2007/03/23(金) 08:04:17 ID:EbO6NYYs
ネットで情報を得ることができない人々は、
マスゴミの情報操作から抜け出すことができない。
そんな人々に真実を伝えるにはテレビしかないんだよ。


7 :エージェント・774:2007/03/23(金) 15:02:55 ID:1F3LVzop
被害者に取材してるマスゴミに市民マスコミが取材みたいな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)