2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連への強制捜査を援護射撃するOFF

1 :エージェント・774:2007/02/23(金) 21:13:00 ID:+lZBXg9t
今月2月6日に強制捜査を受けた朝鮮総連が、あまりに必死なので
スレッドを立てました。


【在日が全国でビラ配り実施中】

JR京橋駅でビラを配る在日
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/20070223j001.jpg
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/0702j0223-00001.htm (警察への糾弾活動を開始)



【元ニュース】

朝鮮総連への強制捜査で在日が暴徒化 2007/02/06

(総集編)
http://www.youtube.com/watch?v=01POdkcOLSc



【関連サイト】

在日の性犯罪問題
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/
右翼の正体
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm



2 :エージェント・774:2007/02/23(金) 21:34:56 ID:h68QeH+a
千葉住まいだけど応援してる
がんがれ

3 :エージェント・774:2007/02/23(金) 21:38:29 ID:T9aAMVE3
>>1
つーか警察がいつどこの総連を捜索するかワカンネーだろ

4 ::2007/02/23(金) 22:05:00 ID:+lZBXg9t
>>3
リアルタイムで行えなくても大丈夫だと思います。
例えば強制捜査を行った警察署に応援メールを出すだけでも
世論の後押しになると思います。

5 :エージェント・774:2007/02/23(金) 22:09:08 ID:Yj+qO9Cs
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172226127/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

6 :エージェント・774:2007/02/24(土) 18:01:08 ID:5j+C12mb
a

7 :エージェント・774:2007/02/26(月) 11:46:15 ID:BnnXIsEy

http://a.pic.to/bvcfu

朝鮮総連への捜索に抗議するデモが三月三日に日比谷にて予定されています。
むしろ今こそ総連に正当な抗議をするべきではないでしょうか。

8 :エージェント・774:2007/03/04(日) 14:21:24 ID:OpZ8hJ/1
>>1
大学にいる朝鮮教授を調査しようぜwww

9 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/08(木) 23:42:14 ID:mEEbFZco
朝鮮総連⊂産業廃棄物以前の論駁

■虚構世界 円の紋章
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)