2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆2ChチアガールOFF☆☆

1 :チアリーダー ◆rwDSHkQLqQ :2007/02/11(日) 23:26:54 ID:apfC8EgP
定期板よりこちらの方が適していると判断しましたのであっちを落とし
てこちらに立てます。
初心者さんから熟練者さんまでみんな集まれ!!!!
現役チアさんも元チアさんも学生時代したかったけどできなかったチア
予備軍さんもみんな一緒に可愛いユニフォームを着て笑顔で踊ろうよ!
!!
練習して上達したら2ちゃんのスポーツ系OFFに応援いきましょう。
(了承を得たうえで)


チア服参考サイト   http://www.rakuten.co.jp/news-pc/577053/577611/

☆☆参加資格とお約束☆☆

年齢容姿学歴不問。チアやりたい気持ちがあるなら大歓迎します。
2ちゃんチア部でユニフォームを統一したいので購入できる方(なるべ
く低予算になるよう考えています)もしくは2ちゃんオリジナルコスチ
ュームを作ろうか検討中です。普段の練習は家にあるジャージでおk
一般常識のある人
ケンカ(´A`)イクナイ
楽しくやるのが大前提です。うまくできない人をなじったりチア達の
中傷をする人には参加資格はありません。もしOFFをして著しく雰囲気
を乱す方がいらっしゃたならば次回から参加お断りさせていただきま
す。
途中参加歓迎
初めての方には経験者さんたちが優しく教えてあげましょう。
さあみんな笑顔で!レッツ・チア!!



2 :チアリーダー ◆rwDSHkQLqQ :2007/02/11(日) 23:32:06 ID:apfC8EgP
参考程度にこんな感じでできたらなあってのを載せときますね。
http://www.youtube.com/watch?v=RY2H6dR-EH0
もちろんもっと簡単なのでもおkです。チアの練習とみんなと交
流できたらいいんです。楽しくいきましょう。



3 :エージェント・774:2007/02/12(月) 03:45:47 ID:oX27ALgM
んー興味あるなあ♪
やりたいかも(≧▽≦)
荒業系?ダンス系?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)