2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風見しんごさんに千羽鶴を送るオフ

1 :エージェント・774:2007/01/17(水) 14:00:26 ID:PTXMqqO4
一部のものが風見さんのブログに不謹慎な書き込みをするという
事態となってしまいました。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169001969/


2 :エージェント・774:2007/01/17(水) 18:07:33 ID:UWk/B0a0
やる

3 :エージェント・774:2007/01/17(水) 23:04:33 ID:v4+nzMaG
久しぶりに素敵なスレを見た気がします。

4 :エージェント・774:2007/01/17(水) 23:42:17 ID:ik45j5Qw
やりたいけど、鹿児島だからなぁ。

5 :エージェント・774:2007/01/18(木) 00:31:06 ID:+IX0Bv/E
具体的には鶴を折ればいいの?

6 :エージェント・774:2007/01/18(木) 01:00:18 ID:R6EaQd9i
遅いわ

7 :エージェント・774:2007/01/18(木) 01:08:16 ID:xN0ogMBV
んなもん勝手に喪中に送られても処分に困るだけだろ

8 :エージェント・774:2007/01/18(木) 14:23:48 ID:fT3iEk3+
まぁ心で送ろうぜ。こういうときは俺の場合少しの刺激も何もかも負に思えて
頭真っ白になってしまうから。ちょっと間をおいてね。善意の気持ちはいいのだが

9 :エージェント・774:2007/01/18(木) 14:24:38 ID:fT3iEk3+
せめて1年くらいは様子見ようぜ。

10 :エージェント・774:2007/01/18(木) 18:03:28 ID:rmf9J/qL
やめたほうがいいな
事故で亡くなる人は毎日何人もいるし
彼のファンならそっとしておいてやれよ

11 :エージェント・774:2007/01/24(水) 01:37:41 ID:u1n2+b7H
>>1
やめておけ
やるなら勝手に一人でやってくれ

12 :エージェント・774:2007/01/30(火) 23:58:45 ID:mzBkMdLh
千羽鶴て邪魔だわ
かさばるわ
捨てられないわ
でイラネ

13 :エージェント・774:2007/01/31(水) 00:01:17 ID:iLfNxmDi
可愛そうなのは風見しんごより風見えみるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)