2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch差し押さえ反対署名OFF〜in茨城〜 

1 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:05:49 ID:XTi7Z+Mk
たててみたんだぜ!?
とりあえずみんなで案をだそう

2 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:07:50 ID:XTi7Z+Mk
こい・・・こいよ・・・オレはここにいるっ!

3 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:10:30 ID:XTi7Z+Mk
残念だお・・・茨城人はいないのか・・・

4 :好奇心は僕を殺す:2007/01/12(金) 23:11:36 ID:z5ZVBY0h
水戸駅で署名活動

5 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:11:36 ID:sCkVKOTs
茨城人だけど…学生だお…

6 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:13:14 ID:XTi7Z+Mk
やったお( ^ω^)茨城人いたお!
>>4
やっぱり水戸かな?

>>5漏れは受験生だおww


7 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:15:49 ID:6z5rzkWn
ダ埼玉とダサ茨城はチョン並みに民度低いからなぁ・・・・・2ちゃんねる出てって。

8 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:18:57 ID:sCkVKOTs
でも署名とかしたことないからよくわかんね
力になれなさそうだ(´;ω;`)ウッ

9 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:25:02 ID:6K9VcAAH

■ ネット上で "中傷・名誉毀損、プライバシー侵害" をした人物の住所や氏名を、 同意なしで
開示できるガイドラインについて、ネット事業者や総務省が意見募集中です ■

プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会
「プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係ガイドライン(案)」に係る意見募集について
意見提出期限
平成19年2月9日(金)正午
http://www.telesa.or.jp/consortium/provider/2007/20070110.htm

総務省(報道資料)
プロバイダ責任制限法第4条に基づく発信者情報開示制度の
円滑かつ適切な運用を支援する取組
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070110_1.html

--関連
ネット上のプライバシー侵害や名誉毀損、発信者情報開示へガイドライン
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/10/14420.html



10 :エージェント・774:2007/01/12(金) 23:46:52 ID:BW63Bh3y
俺の茨城パワーをおまいらに別けるぜ・燥早_(・ω・´)

11 :エージェント・774:2007/01/13(土) 00:12:58 ID:/SJSOtyM
やるとしたら水戸か

12 :エージェント・774:2007/01/13(土) 00:23:07 ID:5GXHNtHZ
やっぱ水戸?
県南方面とかでもできるとこないかな

13 :エージェント・774:2007/01/13(土) 00:32:52 ID:ruSAAfLK
今博多駅北
福岡の人まだ居る?

14 :エージェント・774:2007/01/13(土) 01:59:21 ID:yovgrlZs

茨城県水戸市在住のひき逃げ犯罪者の飛田の車番。
水戸59ふ49‐57

ひき逃げ当て逃げ。犬猫ひき殺しなどを楽しんでいた異常者。


15 :エージェント・774:2007/01/13(土) 02:30:20 ID:KtL7j9R0
県南在住の俺は千葉へ行くべきか

16 :エージェント・774:2007/01/13(土) 02:32:25 ID:+a6Qd1qe
元水戸市市民だが
何かすることはあるのか?

17 :エージェント・774:2007/01/13(土) 02:32:41 ID:gL6jTIai
県南在住だが取手辺りでやればいいんじゃないか?

18 :エージェント・774:2007/01/13(土) 02:35:31 ID:H+Q8AyeR
古河在住の俺が来ましたよ。

19 :エージェント・774:2007/01/13(土) 03:09:08 ID:5yAsX4Xh
つくばが嬉しい…

20 :エージェント・774:2007/01/13(土) 03:12:31 ID:q+3Ppjem
五霞は茨城に入れてもらえますか?

21 :エージェント・774:2007/01/13(土) 03:16:24 ID:gL6jTIai
>>20
茨城なんだしいいんじゃないか
古河在住の人もいるみたいだし県西のどこかでやればおk

22 :エージェント・774:2007/01/13(土) 03:28:10 ID:KtL7j9R0
>>17
取手なら行ける。
でもカゼひいてるから名前書いてすぐに帰ることしかできん
駅前で署名呼びかけは無理だ

23 :エージェント・774:2007/01/13(土) 03:47:28 ID:gL6jTIai
>>22
あまり無理しないでな
取手だと千葉あたりから来る人もいると思うんだ
どうだろうか?

24 :エージェント・774:2007/01/13(土) 03:54:22 ID:KtL7j9R0
>>23
ありがとう。
そうだな。我孫子のほうの奴らは来るかもな

25 :エージェント・774:2007/01/13(土) 03:58:31 ID:KtL7j9R0
ごめ。眠い。ちょっと寝てくる

26 :エージェント・774:2007/01/13(土) 04:14:36 ID:mDGKtvyo
学生@水戸 ノシ

27 :エージェント・774:2007/01/13(土) 05:40:57 ID:ZYJVY4HW
坂東ノシ

28 :エージェント・774:2007/01/13(土) 07:56:20 ID:6kRMWky5
稲敷ノシ

29 :エージェント・774:2007/01/13(土) 08:19:11 ID:3mQKLBLO
今北産業!
牛久から出る!!

いやてか詳細はどうなってるの?

30 :エージェント・774:2007/01/13(土) 09:37:27 ID:gL6jTIai
詳細は未定

31 :エージェント・774:2007/01/13(土) 09:58:25 ID:v7o7rS/9
俺さ・・2chが好きだったんだよね・・・・・

帰る場所を失った俺に・・いつも・・いつも元気を振り分けてくれたのが2chなんだ・・

俺のような・・同じような奴みたいな・・そう・・仲間達がいたこの2chがさ・・大好きだったんだ・・

・・馬鹿みたいだろ?笑ってもいいんだぜ・・・

なぁ・・・・いざ閉鎖となるとよ・・・・あっというまだな・・

そりゃあよ・・いつまでも2chといれるわけじゃないけどな・・・・でもよ・・

なくなっちゃうんだよ・・2ch・・・・

(今でも2chは・・好きなんですよね?)

・・好きだよ!・・・・・だから困ってるんだ・・・

俺も・・・あいつらもね・・・・・・・!



32 :エージェント・774:2007/01/13(土) 10:08:18 ID:gdSOrFmw
坂東市から

33 :エージェント・774:2007/01/13(土) 10:14:52 ID:gdSOrFmw
署名やんだったら筑波か土浦のがあつまるべ

34 :エージェント・774:2007/01/13(土) 10:20:23 ID:OZcOpxLH
茨城町からきますた

35 :エージェント・774:2007/01/13(土) 10:37:43 ID:gL6jTIai
とりあえず日時きめないか?
場所はあとでいいとして。


36 :エージェント・774:2007/01/13(土) 10:46:51 ID:y4NQiRhD
坂東市の目吹大橋の近くならマスコミとかいるんじゃね?

37 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:37:06 ID:CcT94nJ6
>>31
お前キモいよ!キモち悪い!
こんな板潰れてまえカスが

38 :エージェント・774:2007/01/13(土) 12:41:52 ID:NWkeuAOr
千波ノシ

39 :エージェント・774:2007/01/13(土) 12:47:38 ID:IleRNB9W
土浦だけどどこにいくのが一番いいかな?

40 :エージェント・774:2007/01/13(土) 12:50:47 ID:gL6jTIai
>>39
まだ内容が不確定
候補は一応
水戸
土浦
つくば
取手

人数的に実施箇所は二ヶ所ぐらいが限界じゃなかろうか

41 :エージェント・774:2007/01/13(土) 13:53:54 ID:gL6jTIai
日程だが
>>1がいないから問題あるかもしれんが
ゴミ拾いOFFと同じ21日でどうだろうか?
署名自体は極少数でも出来るから同時に会場となるだろう駅周辺でゴミ拾いをやれば一石三鳥

明日だと予定がこの状況では逆効果になると予測出来る


みんなはどう思う?

42 :エージェント・774:2007/01/13(土) 14:55:11 ID:y4NQiRhD
実際には集まりが悪いのが茨城県民

43 :県南在住:2007/01/13(土) 17:46:03 ID:gL6jTIai
参加するってやつ挙手しろ

名前欄に住んでる地域書くこと

ちなみに俺は参加予定

44 :水戸:2007/01/13(土) 18:25:46 ID:NWkeuAOr
参加希望ノシ
日時と場所はどうすんべ



45 :坂東市:2007/01/13(土) 19:26:38 ID:gdSOrFmw
目立つ所がよかっぺー
2ヶ所ぐらいに分けて、鹿島スタジアム、水戸駅とか筑波山、土浦駅とかよ!

取り合えず、人数あつめんべよ。

46 :エージェント・774:2007/01/13(土) 19:36:12 ID:/Q6xe/tG
法律にのっとって、きっちり差し押さえられてほしいものですね。

47 :エージェント・774:2007/01/13(土) 19:41:53 ID:oQZF4Z7d
やるなら21日か?
署名するなら署名用紙作らないとな。
場所は 水戸駅、古河駅、筑波駅 周辺が良いかな。
地元民が地域の警察に行って、道路使用許可とってこないとな。

48 :水戸:2007/01/13(土) 20:47:32 ID:NWkeuAOr
愛知:2007/01/13(土) 12:19:41 ID:1AKaddlu
結局署名はするの?
署名用紙を一応つくってはみたのだがUPの仕方がわからんから
自分のHPにはってみた。

ttp://iburumajan.web.fc2.com/newpage50.htm
 ↑
用紙はこれでいいんじゃね

49 :水戸っぽ:2007/01/13(土) 20:56:10 ID:3okkoxjF
>>48

50 :エージェント・774:2007/01/13(土) 21:00:12 ID:LtxccC8t
●セクハラ暴行議員大槻武徳● http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/
あなたの払った税金で豪遊セクハラ三昧

 2ちゃんは社会正義に貢献してます。

51 :北茨城市:2007/01/13(土) 21:57:55 ID:iH+qLQt0
最北端の俺でもおkですか?

52 :エージェント・774:2007/01/14(日) 00:17:12 ID:qI20sAKb
北茨城だが署名するなら水戸に飛ぶよ

53 :北茨城市:2007/01/14(日) 00:20:01 ID:qI20sAKb
誰か茨城ゴミ拾いスレ貼ってくれないか

54 :石岡市:2007/01/14(日) 01:04:56 ID:XokoOAbY
( ^ω^)私も手伝うお
( ^ω^)何すればいいお
( ^ω^)ついでに携帯しかないお

55 :水戸:2007/01/14(日) 01:11:31 ID:wSke8+uZ
俺も何か手伝いたいよ ノシ

56 :石岡市:2007/01/14(日) 01:15:55 ID:XokoOAbY
( ^ω^)おはお水戸さん

( ^ω^)茨城県民はあまりいないのかお

57 :エージェント・774:2007/01/14(日) 01:23:51 ID:AwL+eKIy
誰かビラ作ってないのか?
ビラにハガキサイズの署名用紙作って、それを各々
総務省なり、裁判所なりに切手はって郵送すれば良いんじゃないか?

「言論の自由を守ろう」ってさ。

ただ全体がよく見え無いんだよなぁ、今回の騒動の。

とりあえず  1/21  PM 1:30〜3:30  水戸、筑波、古河? 駅集合 して。
       ゴミ拾い&ビラ(署名用紙)が出来ればビラ配り。
       PM 3:30以降、集まった人達での話し合い。

とかどう? 地元の人で道路使用許可とれる人いる?

58 :エージェント・774:2007/01/14(日) 01:30:39 ID:AwL+eKIy
ひろい
725 :9 ◆V//9///kDw :2007/01/14(日) 00:17:18 ID:Eyzs4v28

今回ひろゆきを訴えた35才会社員の日記
何か質問があれば答えます。
--------------------------------------------------------------------------------
何か質問無いですか?
--------------------------------------------------------------------------------
誰も何も質問無いですか?
--------------------------------------------------------------------------------
質問はコメント欄で受け付けています
ttp://mykit.jp/pc/35saikaisyain/


だってさ

59 :石岡市:2007/01/14(日) 01:41:51 ID:XokoOAbY
>>58
( ^ω^)この人質問に答えてる人は本物かな?


60 :エージェント・774:2007/01/14(日) 01:55:00 ID:AwL+eKIy
>>59
どうだろうなぁ? ネタかな。

61 :エージェント・774:2007/01/14(日) 02:04:28 ID:zmH/FQoq
>>58
ネタっぽいねぇ

62 :石岡市:2007/01/14(日) 02:09:05 ID:XokoOAbY
( ^ω^)2chなくなったら漏れ氏ぬお…

63 :笠間市:2007/01/14(日) 02:37:19 ID:CRL6vxBk
みんなおはよう

>>62
イ`

64 :エージェント・774:2007/01/14(日) 02:37:34 ID:AwL+eKIy
>>62
氏ぬなよ。元気出せ。今出来そうな事をやっておこう。

65 :石岡市:2007/01/14(日) 02:49:47 ID:XokoOAbY
>>63->>64
( ↑ω↑)ありがとだお

笠間さんだ

66 :古河市:2007/01/14(日) 03:10:15 ID:xkHAMqd/
なるたけ参加致したく。ノシ

67 :エージェント・774:2007/01/14(日) 03:17:41 ID:AwL+eKIy
ビラ職人の人いないかな〜

68 :県南人:2007/01/14(日) 03:19:37 ID:6OxJgmO8
土浦orつくばなら参加します。

69 :エージェント・774:2007/01/14(日) 03:23:18 ID:XokoOAbY


715:名無しさん :2007/01/13(土) 01:50:42
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 23:21:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。
なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。
まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。
復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。


70 :エージェント・774:2007/01/14(日) 06:06:42 ID:zyzEZVnk

とりあえず秋葉は決まったみたいだね。行けそうな人は合流してみて。

800 :エージェント・774:2007/01/14(日) 03:17:29 ID:Bwm5BN/T

14日11時から秋葉でゴミ拾いOFF
署名についての会議、申請。署名運動自体は後日
>>427を印刷して背中、カバン、ゴミ袋などに貼るとベター

2ch差し押さえ反対署名OFF〜in東京〜
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168614003/l50


まとめWiki
http://www25.atwiki.jp/2ch-syomei/pages/1.html

◆まとめサイト http://softbank.s231.xrea.com/

136 :大阪 ◆XksB4AwhxU :2007/01/13(土) 20:02:12 ID:eMh0xGgN
署名用紙作ったよ
http://kpotoku.web.fc2.com/2ch.html
たくさんの人がしてくれるとうれしいね

71 :エージェント・774:2007/01/14(日) 08:59:27 ID:hdzXX8k8
つくばor土浦だったら秋葉原のが近い

72 :エージェント・774:2007/01/14(日) 12:18:25 ID:Bxm98ijp
つくばみらいから愛をこめて

73 :エージェント・774:2007/01/14(日) 14:45:45 ID:HgiMgMHv
坂東市から存続を願ってます

74 :エージェント・774:2007/01/14(日) 15:10:21 ID:oHCzax3V
>>70

 用紙作成者は請願署名の意味を理解していないね 裁判所に出してどうすんだ?


75 :水戸:2007/01/14(日) 16:40:48 ID:opyu/zNP
携帯からだがヨロシク

76 :水戸:2007/01/14(日) 20:02:15 ID:GS9GUTDU
人がいない(´・ω・`)

77 :取手:2007/01/14(日) 20:10:24 ID:GuWBiYAo
集めた署名ってどこに出すの?


78 :水戸:2007/01/14(日) 21:38:43 ID:GS9GUTDU
>>77

>>48によると「東京地裁 民事21部」らしい。

79 :土浦:2007/01/15(月) 01:17:02 ID:bYpxw7hh
私立学生の俺が来ましたよ(^ω^*)
俺含めて友達にネラー3人いるから何か協力できるかな?

80 :エージェント・774:2007/01/15(月) 05:09:00 ID:+5UUmqbR
>>79
出来る事として一番建設的なのは、もしZAKZAKの記事が本当だとすれば
ひろゆきに「2chを閉鎖しないでほしい、裁判で控訴してほしい」と
メールする事じゃないかな。

もしビラが作れるなら切り取ってハガキとして使えるデザインの
署名用紙(反対側には総務省の住所。もちろん各自切手を貼る)を作って、
ビラ(署名用紙)配りでもする事だろうね。

ビラの文言は「言論の自由を守れ、2ch閉鎖反対!」とかね。

81 :エージェント・774:2007/01/15(月) 05:18:29 ID:9dI3MjmN
さっさと代表を決めろ

全ての権限は代表一人に与えろ

82 :土浦:2007/01/15(月) 19:21:02 ID:bYpxw7hh
>>80
それくらいならできるかも!

釣りって噂が流れまくってきてるんだけど

ホントに釣りだったらいいね^0^

83 :筑西市:2007/01/15(月) 20:00:15 ID:Qfd/jYAK
釣りなら釣りであって欲しいですね。
水戸か土浦かつくば辺りなら署名だけでも参加します

84 :エージェント・774:2007/01/16(火) 18:47:29 ID:QPqb6TGG
>>82
そうだね。釣りであることに越したことはない。

でも万が一本当だったりすると、手をこまねいてるのもなんだし
ハガキサイズの署名用紙付きビラが作れたら作ってうpしてみて。


85 :エージェント・774:2007/01/16(火) 19:07:09 ID:rJ+YNh6e
自分も参加したい(`・ω・´)
釣りでも閉鎖疑惑はあるんだからやってみる価値はあるよ(´;ω;`)

86 :エージェント・774:2007/01/16(火) 19:35:36 ID:4D3/4kw3 ?2BP(0)


87 :エージェント・774:2007/01/16(火) 22:29:34 ID:HZsQD1pQ
水戸です。参加したい
取手とか筑波でも行きます

88 :エージェント・774:2007/01/16(火) 23:17:53 ID:0XuYR1rw
何かこの件の雲行きが怪しくなってきた……

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168824233/313

313 :ちょろ ★ :2007/01/15(月) 18:38:21 ID:???0
で、現状は
いおたくんがいつものように「2ちゃんねるを潰そう、どんな手を使っても」を
去年の夏あたりから実行に移していて、どちらがどちらに接近したかわからないけど
○精軍団と合流、実行力はないけど悪知恵にたけた軍団がはいったと
さらに戦略を強化し zakzakを巻き込むことに成功。
そして順次攻撃が実行されいてた。 (去年の暮れまで)

一方、わが軍はというと
そんなことも露知らず毎日享楽に明け暮れていた。
そこに飛び込んできた第一報は「差し押さえ」。
「あららーん、どうなってんの?」状態。
いろいろ分析してみると・・・
現実はすでに世論固めもされていて攻撃されるがママ
何も反撃できず ← いまここ

たぶん第3、第4の攻撃は発動(発射)されているんだけど、
何の準備もしていないので、あたふた、あたふた

このままやられてしまうのか? ← 閉鎖(敵の目論見)
ひろゆきがなんとかしてくれるのか、はたまた神風が吹くのか、
裏切り者続出で自滅するのか、(*)となってしまうのか、

問題です、*の部分はいろいろ考えてみてちょ。

89 :エージェント・774:2007/01/17(水) 04:16:09 ID:4c4EUASi

とりあえずこういう事↓らしいんだが、せっかく集まったんなら交流も兼ねて筑波山のゴミ拾いでもするか?

894 :エージェント・774:2007/01/17(水) 02:56:18 ID:RXOLlFbX

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/17/news008.html

はい終了

895 :エージェント・774:2007/01/17(水) 03:43:58 ID:edYWW5fb
【釣り?】
【ネット】2ちゃんねる“閉鎖騒動”について、管理人のひろゆき氏が
「まだ閉鎖する気はないですー」と公開
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168964595/



90 :エージェント・774:2007/01/17(水) 04:26:07 ID:9UgON9oK
閉鎖反対の署名なら解るけど差し押さえ反対の署名は無理だよ。
皆さん法に無知ですねw

91 :エージェント・774:2007/01/17(水) 06:52:27 ID:Xtj/tpGx
>>90
そういうレスもマルチポストになるのか? てかなんで数あるスレの中から茨城選んだんだよwww

2ch差し押さえ反対署名OFF〜in東京〜★4
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168775459/896-

2ch差し押さえ反対署名OFF part3
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168622428/508-



92 :エージェント・774:2007/01/17(水) 18:57:15 ID:Nb21vuNJ
茨城人民だが




















お前等本当にバカだな

93 :エージェント・774:2007/01/18(木) 12:18:35 ID:RzAvzwG0
茨城人民て、凄い言葉だなww
まぁバカが出来るのも2chの魅力の一つだろw

94 :エージェント・774:2007/01/20(土) 12:11:31 ID:5q3UItex
早くいつどこでやるのか決めろ。
勝田にある学校に通っている学生だから放課後のあいた時間でできるとありがたい。水戸駅あたりでね。

95 :エージェント・774:2007/01/20(土) 13:59:15 ID:JpplRj8h
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

96 :エージェント・774:2007/01/24(水) 15:22:08 ID:7I3eTmuN
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

97 :エージェント・774:2007/01/25(木) 08:27:48 ID:6kqhMcno
AGE

98 :エージェント・774:2007/01/28(日) 18:51:32 ID:wggNrodd
【なんじゃ?こいつら】セクハラ鉾田市市会議員のものすごい弁明動画
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169909828/l50

これは酷い!

YouTube - 【1】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=K2-O4mP7gJs
YouTube - 【2】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY
YouTube - 【3】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=w3csHUwrcJ0
YouTube - 【4】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=jzrxwQMwRK4
YouTube - 【5】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=Ben4FzlDbtE
YouTube - 【6】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=54vrHp-6-5E


99 :エージェント・774:2007/02/09(金) 15:41:44 ID:0+qifoEB
茨城

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)