2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000取り】人間すごろくオフ【合戦】

1 :黒猫:2005/12/11(日) 23:01:08 ID:EvQp75N7
日時…2006年1月2日
内容…人間すごろく
場所…どこかの河川敷あたり

コマはビンゴのガラガラで出た数字
…とか、考えています。
皆さんアドバイスお願いします!
是非成功させましょう

協賛者、参加者 大 大 大 募 集 !!!

2 :エージェント・774:2005/12/11(日) 23:11:02 ID:W9M03aL+
どこかっていったって、せめて地域くらい書いてくれないと
参加しようにもできないさ。

そうじゃないかい?なぁ、みんな。


3 :黒猫:2005/12/11(日) 23:17:29 ID:EvQp75N7
>>2
スマソ;

地域は関東で
できるだけ、皆の集まりやすい場所を考えています
あと、長時間オフになりかねないので
トイレとかそういったものが近くにある場所ですね

追記として
マス目は1から1000まで
スレッド形式に進めたいと思います

4 :2:2005/12/11(日) 23:38:43 ID:W9M03aL+
了解!

で、スレッド形式に進める のイメージが湧かないのですが
一つ例を挙げてみてくださいまし

5 :黒猫:2005/12/11(日) 23:49:44 ID:EvQp75N7
【例】
>>1
スタート地点&ルール説明

 ↓

ガラガラを回す。
5が出た

 ↓

>>5 に進む
八頭身がやってきた。
1さんになりきって(勿論物まね)6マス逃げる

 ↓

コマ(レス)の内容により
>>11 に進む。


こんな感じ。
各レスにはAAが張ってあったり
某スレのテンプレがあったりで進んだり戻ったり…

わかりにくくてスイマセン;

6 :黒猫:2005/12/11(日) 23:50:55 ID:EvQp75N7
間違えた…
1の地点で5が出たら進んだ場所は6だよね

7 :エージェント・774:2005/12/12(月) 11:46:00 ID:GhA+UpYg
面白そう(゜∀゜)

8 :エージェント・774:2005/12/12(月) 18:11:35 ID:dqByAJKH
1000マスのすごろくって…ハンパじゃないな
参加してみたいです!

9 :エージェント・774:2005/12/17(土) 10:55:10 ID:/gJ6tsji
ノシ 参加したい

10 :エージェント・774:2005/12/18(日) 00:02:04 ID:/gJ6tsji
で、詳細は??

11 :エージェント・774:2005/12/18(日) 14:27:53 ID:BJVciAr2
1000マスも誰が作るの?

12 :エージェント・774:2005/12/24(土) 10:53:58 ID:DPXTfaEH
幹事どっかいっちゃった感じ?


13 :エージェント・774:2006/01/15(日) 01:57:47 ID:uS7xA0Uz
↑メリークリスマス!

14 :エージェント・774:2006/02/09(木) 23:03:14 ID:E/rWP2WB
【自由の裏の】暁星について語る Part10【責任】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1130404645/l50

只今1000取り合戦中


15 :エージェント・774:2006/02/10(金) 23:42:24 ID:9oWaxm+L
荒川とかどう?

16 :エージェント・774:2006/09/09(土) 20:29:17 ID:qwHRh7Dj
ぜひ、聖川で!

17 :エージェント・774:2006/09/11(月) 00:11:47 ID:SGiLPeNQ
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)