2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギネアアブラヤシの花束を中国大使館に渡すオフ

1 :エージェント・774:2005/04/16(土) 18:46:32 ID:zmyQuJQM
やろうぜ

2 :エージェント・774:2005/04/16(土) 18:47:16 ID:1f60Njdg
(^ω^)

3 :エージェント・774:2005/04/16(土) 18:59:08 ID:NkNMiAU4
ホントに立てたのかよ!

4 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:02:59 ID:3e1YNmBE
ねらーの力を見せてやろう。
このままでは、この売国献花イベントが執行される。
なんとしてでも阻止しないと、まじヤバイことになる。
みんなで集まって、大使館前でイベントできない状態にしてしまおう。
デモではなく個人が個人の意思で大使館前に現れたという形なら、
許可も届も何も必要ない。
渋谷に人がいっぱいいても問題ないのと同じように、
大使館前を一般人が個人で訪れることに問題は無い。
大使館前が人でごった返せば、このイベントもできないだろう。
そして、置き土産に各々の抗議メッセージを大使館前にそっと置いておこう。
ここまでしたくなければしなくてもいいが、行う場合はこれも個人で行う。
ただし、暴力・破壊・投石などの行為は厳禁だ。
さまざまな感情がこみ上げようとも、そこは冷静になっていただきたい。
兎に角、このままではヤバイ。
このイベントは、何が何でも阻止すべきだ!

場所:中国大使館前
時間:4月17日16:30
持物:各自で判断(中国に対する抗議文など)

5 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:03:37 ID:hSJK0cj/
っつうか、日本に持ち込み可能な植物なのか?

6 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:04:33 ID:zmyQuJQM
>>4
スレ違いです

>>5
検疫とかめんどくさそうだな

7 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:05:26 ID:F891jtNj
>>4
ブサヨが一人投石するだけで
そこに集まった全員を暴徒とみなす報道を可能にするわけだ

8 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:15:31 ID:RTv7eRV2
菊の花に白黒のリボン付けて渡すのはダメ?

9 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:17:18 ID:f9zc+Hy+
明日17日午後12時中国大使館に自主集合

10 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:17:34 ID:hSJK0cj/
置時計を贈るのが一番激怒すると思うぞ。

11 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:28:26 ID:mv9WrduA
種でいいんじゃね?

12 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:36:05 ID:HaehzJLa
しかし・・・なんだなぁ。普通、桜だって知ってるだろ?
ギネアアブラヤシ。いくらネットでググッた結果とは言え、疑問を
感じなかったのだろうか?

ギネアアブラヤシか・・・・。そりゃ、日本じゃ手に入らないだろ。

13 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:49:06 ID:pSvFpV0E
以後、off板花はギネアアブラヤシに決定

14 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:50:05 ID:XOGcKkUF
味の素でも置いてきてやれ

15 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:50:05 ID:cEPdu87b
てっきり
ギネアアブラヤシ
の事を桜の学名だと思ってた俺は負け組

16 :エージェント・774:2005/04/16(土) 19:57:23 ID:bBa/11uA
ヤメレ。
行った時点で売国奴。

どうしても送り付けたいなら郵送で理由を添えろ

17 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/16(土) 20:02:10 ID:0+hiV/xS
ギネアアブラヤシって高いんけ?

18 :エージェント・774:2005/04/16(土) 20:06:07 ID:I5YeXoVq
>>17
何メートルもあるからね、だいぶ高いよ

19 :エージェント・774:2005/04/16(土) 20:09:34 ID:zmyQuJQM
アブラ香具師

20 :エージェント・774:2005/04/16(土) 20:11:10 ID:JkByqMLZ
中国大使館に日本の国花・ギネアアブラヤシを献花しようデモ中止のおしらせ。
http://www.kissui.org/up/imgbox/img20050416200037.jpg

21 :エージェント・774:2005/04/16(土) 20:40:27 ID:gHSxhdx9
こっちへ移動

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113628428/

集まると売国奴の頭数に入れられるから行くのはオススメしない
どうしても行きたいヤシはものすごく遠くから見守る事

22 :エージェント・774:2005/04/16(土) 20:52:27 ID:F891jtNj
>>20
ギガワロ

23 :エージェント・774:2005/04/16(土) 21:43:15 ID:RH/TKmtX
花束じゃなくて置き時計をおくるOFFにしようぜw
「取締○ 島○作」読めばわかるけど中国では非常に重要な意味があるらしいよ

24 :エージェント・774:2005/04/17(日) 00:52:25 ID:BPxTdAZ5
>>23
どういう意味?

25 :エージェント・774:2005/04/17(日) 02:49:40 ID:X5nFxdE6
>>23
含み持たせないでさっさと書く。

26 :エージェント・774:2005/04/17(日) 02:56:03 ID:V5bTm4dY
中国で置時計をプレゼントするのは、縁起が悪いこと(置時計を意味する「鐘」と、「終(死)」の発音が同じなので)

27 :エージェント・774:2005/04/17(日) 02:57:05 ID:Qb3T6HQN
総領事館の日本国旗が中国国旗に
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181316189.jpg
中国人によって破壊された焼き鳥屋
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182730522.jpg
店内
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/200541618328543.jpg




28 :エージェント・774:2005/04/17(日) 06:12:12 ID:2xE58k2L
生ゴミオフでいいやん

29 :エージェント・774:2005/04/17(日) 06:45:50 ID:I8t1LAPY
うるしの花束もキボンヌ。

30 :エージェント・774:2005/04/17(日) 09:12:22 ID:XqRIq1FT
真っ赤なブラジャーを頭にかぶって裸で練り歩いたらどうかな

31 :エージェント・774:2005/04/17(日) 09:16:59 ID:edQdEvOw
>23

贈鐘ですぉ?俺もやろうと思ってたw

32 :エージェント・774:2005/04/17(日) 14:08:16 ID:worhGK02
花言葉
ttp://www.fs-hanatomo.co.jp/hanako/imi/imi.htm

33 :エージェント・774:2005/04/17(日) 14:25:21 ID:M4aPdxsn
文化大革命の時、紅衛兵に捕まった人たちがかぶせられていた
なんかなんとか小子と書かれた三角帽かぶるのは?

34 :エージェント・774:2005/04/17(日) 14:33:29 ID:KbDau5aB
>>5
もうめんどいからギネアアブラヤシから採れたヤシ油でいいじゃん。
大使館員に渡そうとしたら、こけてしまって、中国大使館にどっぷり、
そこに(偶然)タバコを投げ捨てた人が…危ないっ!というオフ キボンヌ

35 :エージェント・774:2005/04/17(日) 15:42:38 ID:3kpjJBD/
油に火がつく温度って何度か知ってる?

36 :エージェント・774:2005/04/17(日) 15:51:21 ID:V5bTm4dY

よく分からんのだけど、なぜギネアアブラヤシ送ろうとしてるの??
花言葉かとおもってググッたけど、出てこないんで
エロイ人教えて

37 :エージェント・774:2005/04/17(日) 16:44:59 ID:XL9O1Lhd
日本人を装った工作員が、日本の国花をギネアアブラヤシだと勘違いしてた

38 :エージェント・774:2005/04/17(日) 19:57:56 ID:kbXX+4xg
>>36
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11136341286331/

39 :エージェント・774:2005/04/17(日) 20:01:10 ID:NcKvUNcF
みつけたいなあー♪ かなえたいなあ〜♪
信じるそれだけで〜♪ 越えられないものはない〜♪
歌うようにー♪ 奇蹟のように♪
「想い」が全てを変えてゆくよー♪ きっと きっと 驚くくらいー♪



40 :エージェント・774:2005/05/05(木) 00:01:28 ID:8AA8yHO2
トラックバック:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114555542/


41 :エージェント・774:2005/09/25(日) 11:52:23 ID:vZEYePvy
ここまだあったんかw

42 :エージェント・774:2006/04/10(月) 22:57:02 ID:yLp2cm9S
弁ちゃんまだいる?

43 :エージェント・774:2006/05/28(日) 17:23:07 ID:XRnEBnRK
危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった4 in壁
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1132396564/



44 :エージェント・774:2006/06/21(水) 11:29:09 ID:I4n4S3/r
このスレまだあったのか・・・

45 :エージェント・774:2006/08/09(水) 21:40:02 ID:+EiCaaSl
平和だ。。。

46 :エージェント・774:2006/08/10(木) 06:30:07 ID:NCCahHAM
>>45
うむ。

このスレ上げて平和を乱したい。

47 :副代理:2006/08/14(月) 23:00:05 ID:Aw5CjS1A
http://pics.livedoor.com/u/uriuri2006/
私も晒されたので、オフの面子をアップしました

48 :エージェント・774:2006/08/14(月) 23:21:58 ID:teehwziR
この板にそそのかされて死んだ鈴木・・・

49 :副代理:2006/08/15(火) 20:21:23 ID:Y8QDNuz0
>>48
ほかの人も晒していですか?

50 :エージェント・774:2006/08/15(火) 20:36:53 ID:7MP4SP+z
>>49
たくましくなりましたね

51 :エージェント・774:2006/12/30(土) 11:34:48 ID:+aQss8LF
良スレにつき上げます









弁チャン、ドコニイルノ?

52 :エージェント・774:2007/01/12(金) 22:22:07 ID:tmonemBH
age

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/13(土) 16:26:40 ID:UBi6lX3D
おまいらのレスが左翼団体に火をつけ2ちゃん閉鎖・・・かも

54 :エージェント・774:2007/01/14(日) 08:11:28 ID:ixYMi6+8
>>53
そうなったら、弁タンが降臨してみんなを救済してくれるよ。
皆の衆、弁タン復活の日まで力を合わせていきましょうぞ。

55 :エージェント・774:2007/02/20(火) 19:07:07 ID:R4sxc2Mt
最良スレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)