2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢を取り押さえるスレ

1 :エージェント・774:05/03/05 12:03:10 ID:bQwElf/7
どうでしょう。

2 :エージェント・774:05/03/05 12:37:10 ID:UflzOTNg
スレ

3 :エージェント・774:05/03/05 13:07:18 ID:3Gt5171w
3

4 :エージェント・774:05/03/05 19:42:02 ID:ySkqlHug
4さま

5 :エージェント・774:05/03/06 00:26:16 ID:YHLS2tRN
参加者が痴漢しろ

6 :エージェント・774:05/03/06 01:36:13 ID:901cJkhf
いつも2ゲトできない 意気地なしの漏れ

7 :エージェント・774:05/03/06 04:19:00 ID:qmSY7jWf
ななげっとなら

おかあさんに謝る

8 :エージェント・774:05/03/06 04:32:25 ID:B+8Zxk7+
痴漢捕まえるの得意

9 :7:05/03/06 22:47:10 ID:qmSY7jWf
おかあさんごめんなさい。

10 :エージェント・774:05/03/07 01:42:05 ID:xiyj6Knm
痴漢の犯人取り押さえたことあるかたいます?

11 :エージェント・774:05/03/07 05:41:04 ID:Y7+rk64k
あるよ

12 :エージェント・774:05/03/07 17:22:49 ID:i9OJ5d+h
(何?・・・まさかこれって、ち○ん!)

13 :7:05/03/07 21:27:07 ID:Mr7NNos6
許してもらえなかった。

14 :エージェント・774:2005/04/06(水) 23:06:15 ID:iRglFY3d
>>1
まあおまえが取り押さえられるけどな
>>7
なにやったのwwwどんまいwwwww

ふと気づくとだいぶ前の話だな・・・・

15 :エージェント・774:2005/05/25(水) 21:20:11 ID:8uU53rAg
痴漢行為の税務署員逮捕 通勤電車内、けがも負わす

東京国税局、杉並税務署(東京都杉並区)の国税調査官が、
2005年5月16日午前8時頃、通勤途中の東京メトロ東西線で
女子高生(16)に痴漢行為をしたとして、
警視庁中央署に都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されていたことがわかった。

逮捕されたのは、

東京国税局 杉並税務署 法人部門を担当の国税調査官
  
 川上 宗之 容疑者(31)懲戒免職

痴漢行為を認めているという。

さらに茅場町駅(東京都中央区)で降車した際、女子高生に「痴漢」と叫ばれ、
上着をつかまれたためホームを逃走。その際、前に立ちはだかったアルバイトの男性(29)を
突き飛ばし負傷させた。


16 :エージェント・774:2005/05/28(土) 02:17:23 ID:brJGTbfE
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。

17 :エージェント・774:2006/01/30(月) 15:53:30 ID:Y0cQB1kg
同志社大学 浅野健一 先生のセクハラ事情 http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50220752.html

(部落解放同盟 大阪府連 幹部がセクハラ)

↑「人権」をネタに商売してる連中など、どうせ こんなもの

以下のリストに浅野も追加すべきでは?

■■■ 日本4大ハレンチ教授 ■■■    「植草、岩月だけじゃない」

■1■ 似田貝 香門(にたがい・かもん)(詐欺横領) ... 東大「社会正義」研究の権威、似田貝 副学長(60)は「神戸震災調査」と嘘をついてカラ出張で約1千300万円を詐欺横領。なんと処罰は停職3か月のみ!
http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-TokyoUniv.htm

■2■ 佐々木 力(ささき・ちから)(セクハラ) ... 顔写真入りの「週間新潮」記事 http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力 教授(57歳、独身、童貞)

科学史研究者にしてトロツキスト。 20代の中国人留学生の身分が不安定なのを利用して性的関係を強要した。

■3■ 岸田 秀 http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

■4■ 七戸克彦(しちのへ かつひこ) ... 女子学生をもてあそんで自殺に追い込んでも、停職にすらならなかった慶応大学 助教授。

(この先生はいま九大?) http://homepage2.nifty.com/inachan/index.html
1990年3月18日、慶応の三田キャンパスで一人の女子大学院生が七階の研究室から「転落」しました。 ・・・
(現場には)数年にわたって彼女との恋愛関係を取り沙汰され、ただならぬ関係にあった法学部助教授がいたというのです。
この助教授は彼女から、やはりこの時この研究室にいた別の女子大学院生に興味は移っており、二人の間は冷めかけていたということです ・・・
慶応の内外での噂はもっぱら、この助教授が、邪魔になった女子学生を七階から突き落としたのだろうというものでした。

http://homepage2.nifty.com/inachan/sitinohe-2.htm 「慶応大女子院生飛び降り事件」と七戸克彦(しちのへ かつひこ)教授


18 :エージェント・774:2006/02/25(土) 17:12:33 ID:ociimna2
埼玉・所沢の税務署員も
痴漢で数年前逮捕
されたけど、
どうなったかご存知の方いらっしゃいますか?

19 :エージェント・774:2006/03/03(金) 03:27:50 ID:Dk78FKYH
ノイローゼ女に、痴漢呼ばわりされて捕まった事はある。

市役所に用事で来たときのこと。(週に2度来る)
「トイレを覗かれた」と叫んでいた女が居た。

そこへ、偶然やってきたのが俺。
ヤクザ顔の俺は怒りっぽいので、ビビッた女は「間違えたみたい」で済んだ。

1週間後、再度市役所に行くと、いつもの担当者がお詫びに来た。
女は、その後も「この人が犯人です」と繰り返したらしい。
言動がおかしいので、詳しく事情を聞くと、何を言ってるのかわからない。
警察では有名なノイローゼ女だったらしい。

「みんなが、自分の言うことに反応してくれるから」「寂しかったら」「むしゃくしゃしたから」繰り返すのだと。

>>1の動機はこれだ。【下心ミエミエ】
 @痴漢を捕まえて、ヒーローになって誉められたい
 A被害者の女に感謝されて、仲良くなって、彼女にして、SEXしたい。
 B童貞で、女と話せない臆病者なので、ヒーローの立場になりたい。
 Cとにかく、女が欲しい
 D誰でもいいから、彼女が欲しい
 E素人女とSEXしたい。

>>1が一番の悪党だ。
そういう偽善者は、ただの悪党なので、容赦無く正拳突きで前歯を折る。覚悟しとけ

20 :エージェント・774:2006/03/03(金) 03:31:06 ID:Dk78FKYH
OFFやろうぜ。
>1のスケベ顔が見たい。

>1を、殴ってボコボコにしたい。

21 :エージェント・774:2006/09/02(土) 10:24:41 ID:n7EySmIQ
動機は不純かもしれないけど悪党じゃないだろw

悪党を殴りたい気持ちは痴漢にぶつけるんだ。


22 :エージェント・774:2006/10/22(日) 18:20:43 ID:uTBOwkEo
バンキシャ 痴漢スレ
http://bbs01.nan-net.com/system/log/3/
http://bbs01.nan-net.com/system/log/9/
http://bbs01.nan-net.com/system/log/1/
http://www1.nantv.com/fcmenu.htm


23 :エージェント・774:2006/10/22(日) 18:38:27 ID:uTBOwkEo
逮捕しろよ

24 :エージェント・774:2006/10/22(日) 18:49:48 ID:rErWUhY+
埼京線で痴漢狩りオフw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1161508666/

25 :エージェント・774:2006/10/22(日) 18:55:13 ID:rErWUhY+
痴漢を許すな!!痴漢狩りoff
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161510083/

26 :エージェント・774:2006/10/22(日) 18:57:24 ID:lusMrwZs
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)

27 :名無し:2006/10/22(日) 20:11:33 ID:1kK5q5bN
一人一通でいいからさ、少しでも【痴漢の無法地帯】である『埼京線』のことを注目してもおう
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10月22日、ある番組で埼京線で行われてる痴漢の特集がされてました。
番組を見る限りでは痴漢を行う者が横暴してるように見えます。
あるHPでは痴漢を集団で行う計画が立てられてるものもあります。
本当になんとかしてください。お願いします。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
簡単なやつだけどさ、これコピペして警察庁のご意見ボックスに送ろうよ
↓警察庁HP
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm

28 :エージェント・774:2006/11/06(月) 03:53:29 ID:Y+DeiBK8
>>27
痴漢掲示板で自らの痴漢体験を自慢し、「女も喜んでるから痴漢ではない」とか
痴漢オフまでやってたね。

痴漢冤罪がなくならないのは、痴漢野郎のせいです。
埼京線に多い、複数でターゲットの女性を囲み、周囲から見えなくしてやりたい放題の「囲み痴漢」
テレビでも何度か特集されたので見た人もいるはず。
2chで情報交換してやがりました。

「法に触れない範囲でやっているから痴漢じゃない」と自慢する奴がいる。
こういう奴のせいで、身に覚えのない男性諸君までもが痴漢扱いされるんです。
ぶっ潰してやって下さい。

埼京線での囲み痴漢の会
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1161511040/l50

29 :エージェント・774:2006/11/06(月) 06:49:05 ID:QXAxU8AP
本当にやるなら最低3人いるな。
まずは痴漢が起きやすい路線、車両を突き止めて、痴漢を確認する。
その後、女性を保護、駅に到着と同時に逮捕。
ひとりは女性に付き添い(女性がベスト)二人が痴漢を取り押さえる。
暴れるようならコードを束ねるビニールのベルトで親指同士をくくる。
取り押さえる際に「強制猥褻で逮捕する。」と言えばおとなしくなりやすい。
(ちなみに現行犯なら一般人にも逮捕権はある)
万が一女性が被害届を出さなくとも目撃者がいれば逮捕は可能。

30 :エージェント・774:2006/11/06(月) 06:50:57 ID:QXAxU8AP
ちなみに連行するときは両脇を固め腰のベルト(なければベルト通し)をしっかりと持てば、逃走は困難になります。


31 :エージェント・774:2006/11/06(月) 06:52:43 ID:QXAxU8AP
俺は2度、痴漢を捕まえたけど、「強制猥褻で逮捕する。」って言ったら途端に大人しくなった。

32 :エージェント・774:2006/11/18(土) 07:49:00 ID:zHtjdiqu
民間人では痴漢を捕まえるのにも限度がある。罪が軽いと思ってるから減らないし。
警察…仕事してくれ頼むよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)