2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北】おさわりで暖め合うオフ2【仙台】

1 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:04:02 ID:+hq4J58W0
普段触らないような所を軽く触り合ったりして暖め合うオフです
それ以上は基本禁止、もしするなら同意の上自己責任で
男女が好ましいとは思いますが別にウホでも百合でも構いません
ではどうぞ

***************

【日時】これからとか何時までとか
【場所】何市くらいでも可
【自分の性別】ウホッの被害に遭わないために必須
【募集する性別】ウホッでも百合でもご自由に
【内容】なでて欲しい等
【連絡用アド】もちろんサブアド推奨ってか必須
【その他】会ってから決めます等

****************

2 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:14:50 ID:VJFb4QPQO
2get
1乙

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/23(金) 02:36:30 ID:pVcvvUps0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:27 ID:P7HKuH4aO
もっかい募集してみます
17歳♀男性不可
Salyu-eth@xxne.jp

5 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:23:11 ID:P7HKuH4aO
テンプレに気付かなかったorz
【日時】夕方とか夜
【場所】仙台
【自分の性別】♀
【募集する性別】♀
【内容】ハグ
【連絡用アド】Salyu-eth@xxne.jp
【その他】一人暮らしなので精神的に支えてもらえれば嬉しいです

6 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:46:26 ID:Mazyr2QIO
>>1
テンプレ使ってくれてトンクス

7 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:41:19 ID:rpO77wZr0
>>1
乙っす

8 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:09:01 ID:IUuV4MpA0
なんでレズが紛れ込んでるんだ?だめではないんだろうが・・かわいそうだわ。

9 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:31:10 ID:OI83IWc70
【日時】いつでも大丈夫、夜型なので深夜でもおk
【場所】どこでもこっちから行く 、手間はかけさせません
【自分の性別】♂
【募集する性別】♀
【内容】なでて欲しい、こっちもなでるから
【連絡用アド】kyouore@xxne.jp
【その他】最近とてもさみしい、ご飯だけでも

10 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:06:46 ID:l8DX0dSW0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174629634/l50
番号さらしやがった

おにゃのことしゃべりたい方はぜひ


11 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:58 ID:jjA/BMuW0
【日時】26日の夕方あたりから会える人
【場所】車で移動するので範囲は東北、仙台でもOKです
【自分の性別】男
【募集する性別】女
【内容】抱き合う・マッサージしあう、柔軟体操等
【連絡用アド】int6アットcompass.jp
【その他】多少遠くてもこちらから出向きます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)