2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大食い】みんなで替え玉しまくりいOFF【神奈川】

1 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:25 ID:rssM2jdE0
幹事さん用テンプレ
【開催予定日】
【開催予定日時】
【開催予定場所】
【予算】
【お約束】
【連絡先】
【その他】

参加希望さんテンプレ
【呼び名】
【参加or応援】
【その他】

要するに一人でガッツり食べるより、みんなでガッツり食べた方が
店員がビックリすんだろ!ってw
ただ、モラルとマナーは厳重に注意すべし!
基本、年齢性別関係無し(食べるのにそんなん関係無し!
大食い出来なくても応援として参加おk(ちゃんと一杯前は食べる事!

こんなもんかな?w
興味ある人、(?)と思った人、補足大歓迎w

2 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:42:03 ID:rssM2jdE0
取り合えず一発目行きます!
【開催予定日】明日(今日w)3/22
【開催予定日時】14:00待ち合わせ14:30開始
【開催予定場所】横浜東口 博多一風堂 http/:/www.ippudo.com/products/index.html
【予算】1000円〜2000円くらい?(食べる量により
【お約束】他のお客さんに迷惑掛けない! 
     DQNな事したら即刻退場!
     仲良くするw
     食い逃げはしない!
     無理・無茶もしないw
【連絡先】hebereke7272@yahoo.co.jp
【その他】 待ち合わせ場所 ルミネ横の広いトコ
     参加5人以上で開催!
     締め切り3/22 13:00まで

しくった、待ち合わせ場所と締め切り忘れてた!スマン

3 :よねぴょん++ ◆LOUDNESSQA :2007/03/22(木) 01:44:52 ID:uSSzOOlb0
昔、高田馬場に替え玉無料でいくらでも食べれるお店があったの。

4 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:44:57 ID:rssM2jdE0
幹事さんテンプレ(改
【開催予定日】
【開催予定日時】
【開催予定場所】
【待ち合わせ場所】
【締め切り】
【予算】
【人数制限】
【お約束】
【連絡先】
【その他】

こんなもんか?

5 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:38 ID:rssM2jdE0
>>3
そいつは素敵だw

6 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:29:05 ID:rssM2jdE0
>>1 3/22 12:00まで募集してるんでヨロです

取り合えず寝るんで、レスしてメールくらさい

替え玉してぇなぁ〜ZZzzz

7 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:52:37 ID:rssM2jdE0
すまん企画倒れだったorz

糞スレ立てたことを心から詫びます

8 :上原:2007/03/22(木) 17:52:22 ID:1DoCrG1zO
横浜一風堂で替え玉頼んだのに全然こなくて声かけたら新しいの一杯きて苦しかった記憶があた

9 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:30:48 ID:ree5MGaN0
趣旨が違うかもしれないけど
わんこそば募集してみようかな

10 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/03/22(木) 22:57:12 ID:aqztskG2O
蕎麦を何玉でも入れられる広島お好み焼き屋さんなら知ってるけど…

11 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:07 ID:7YJFwLe+0
東白楽の辺りにわんこそばのお店があるそうな。

12 :BANANa:2007/03/23(金) 04:00:49 ID:DJpqT+cw0 ?2BP(4)
梅もと@鬼子母神で、かけラーメン。替え玉無料。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)