2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤沢】サンパール広場で誰かを待つオフ【ペット】

1 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/21(水) 01:57:48 ID:b7w+autw0
いくらなんでもdat落ちとか有り得ない感じでございます。

2 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/21(水) 02:01:20 ID:b7w+autw0
藤沢駅を北口へ出てすぐに存在する、
サンパール広場にて誰かが来るのをひたすら待ってみるオフです。
目印としてペットボトルを足元に置いて下さい。

参戦するときはその旨を書き込み、合流するときは参戦者さんと思しきひとに
合言葉である「今何時ですか??」と聞いて下さい。
参戦者さんが「2ちゃんのオフです」と返事をなさればオフ成立です。
そしたらその場で会話を楽しんだりご飯食べに行ったり、
どっかに遊びに行ったり自由に楽しんで下さい。

喫煙者の方は灰皿を持参なさり、きちんと吸い殻を始末すること。
ペットボトルやその他ゴミもしっかり片づけましょう。

だいたいの参戦場所です。
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F20%2F8.11&lon=139%2F29%2F25.866&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=349&CE.y=171


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/21(水) 02:46:53 ID:2TYnRHjn0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :wis ◆.Lvicj0rgM :2007/03/21(水) 02:58:06 ID:+u0oMw3yO
まぁ…需要少なめだしなぁ…

とりあえず藤沢復活おつ

5 : ◆7312/VgaSA :2007/03/21(水) 04:38:51 ID:9j8ezYevO
>>1 


6 :Σ(゚д゚ノ)ノ ハ…ハムー:2007/03/21(水) 19:25:51 ID:3uPlzf9nO
わぁぉ、復活してる
>>1

7 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/21(水) 22:06:46 ID:NCx11wY3O
参戦。

ファーストインプレッション

8 :Σ('ω`ノ)ノ はむぅ:2007/03/21(水) 22:10:40 ID:3uPlzf9nO
>>7
どこにいるのさっ?

9 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/21(水) 22:20:03 ID:NCx11wY3O
チャージついでにニューデイズにいます。
買うものを買ったらすぐ戻りますね。

10 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/21(水) 22:30:26 ID:NCx11wY3O
5,6分前に復帰済み。

11 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/21(水) 22:37:18 ID:NCx11wY3O
ハムさんとラーメン屋さんに離脱しました。

12 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/22(木) 00:31:55 ID:eGJtyEVWO
ハムさんと解散しました。
「藤沢には高島屋成分が足りない」という話で意気投合。
またよろしくお願いします。

13 :折原 千秋 ◆CHIAKIvRiY :2007/03/22(木) 00:33:25 ID:eGJtyEVWO
離脱。

テクトシリアルバース

14 :▽・ω・▽はむぅ〜ん:2007/03/22(木) 01:10:47 ID:0P69FHIzO
乙かれっちた〜ヾ(^∀^*)
ラーメン微妙ですたwアレはオススメできませんwww

15 :よねち7.5号【梅原。】 ◆LV.99999Bg :2007/03/23(金) 21:47:07 ID:JNyvmGYvO
にずっぷんごくらいに参戦してみる予定です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)