2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百花】新 神戸花見会in2007【繚乱】

1 :MASAKI ◆.W7O44/B4U :2007/03/21(水) 00:11:42 ID:QzJTVCo20
そろそろ今年も花見のシーズンも近づいて参りました。
去年に続き今年も神戸で満開の桜と宴を皆で楽しみましょう!

開催日:3/31(土)か4/7(土)(桜の咲き具合で決定)
会 場:JR新神戸駅南、生田川沿い公園
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F42%2F5.307&lon=135%2F12%2F0.187&layer=1&sc=2&ac=28110&mode=map&pointer=on&size=m

朝から場所とり。飽きるまで続きますw(去年は6時から24時近くまで)
飲み物・食べ物等は全て持ち寄り。
参加は自由。退出も自由。都合のイイ時間に遊びに来てください。
ブルーシートや七輪やゲームや発電機、この手のイベントに
役に立ちそうなモノを持ってきて来ていただける協力者もお待ちしております。

多くの方の参加をお待ちしております。


他の詳しい詳細・案内などは、追々書き込んで行きます。

2 :MASAKI ◆.W7O44/B4U :2007/03/21(水) 00:13:11 ID:QzJTVCo20
ちなみに、今日現在の神戸の開花予想は3/27となっております。
31日じゃ、まだ七分咲きにもなってないかなぁ?

3 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:20:33 ID:f6mxoFIV0
突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうか
を目安に区別するといいかもしれません

このローカルルールについてどうお考えですか
あなたのご意見をお聞かせください

4 :名雪 ◆lbukJiAA9c :2007/03/21(水) 00:49:33 ID:RYuY8xKy0
>>1
今年も来ましたか!さっそく今年も参加表明でw
てかプレ花見も開催しましょうよ!

>>3
花見の場合、花次第で早けりゃ今週末開催だから突発でいいんじゃないすかね。


5 :名雪 ◆lbukJiAA9c :2007/03/21(水) 00:51:44 ID:RYuY8xKy0
>>2
少しだけ家の近所で咲いてましたよ。
一本の木で5輪咲いたら「開花」らしいので
気温次第ではもう少し開花や満開は早いかもです。


6 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:54 ID:mZQ5FPtZ0
楽しそうですね。ぜひ参加してみたいです

7 :MASAKI ◆.W7O44/B4U :2007/03/21(水) 01:34:25 ID:QzJTVCo20
>>3
花見ですから全ては桜と天候の都合です。
ある程度は目安で予定を立てましたが、開花と天候によっては
突発開催もありうるので、こちらに立てました。

もし私の言葉が至らなくて誤解を招いてしまったのでしたら
申し訳ありません。


>>4>>5名雪さん
参加表明ありがとうございます!
プレ花見もいいですね。
時期的に忙しい方も多いので、少々花が無くても楽しんでもらえたらいいですね。

ちなみに私の家の近くでも一本だけですが綺麗な桜が咲いていました。
楽しみですね。

8 :MASAKI ◆.W7O44/B4U :2007/03/21(水) 01:35:26 ID:QzJTVCo20
>>6
参加表明ありがとうございます!
詳しい流れはスレをチェックしててください

9 :裸組長うんこ侍 ◆NUDEXbIOXA :2007/03/21(水) 11:59:32 ID:nyT93A2jO
応援あげ

10 :にあ:2007/03/21(水) 19:29:22 ID:tAJ2yhrq0
七輪用意完了です!
ばっちこーい!

とは言っても3/31は仕事なので、4/7なら参加します。


11 :MASAKI ◆.W7O44/B4U :2007/03/21(水) 21:03:50 ID:YHYM/chG0
>>9 組長
応援さげてるよっ
時間が空いてたらおいで下さい

>>10 にあさん
おお!七輪神降臨です!ありがとうございます!肉焼きましょう。
31だったら仕方ないです。お仕事頑張ってください。
7だったら是非おいで下さい!

12 :満鯉太郎:2007/03/22(木) 13:13:33 ID:kVpNwyaD0
31日なら参加出来ますね。
期待age!

13 :初参加:2007/03/22(木) 13:49:09 ID:U4CQ8QSgO
土曜日仕事休みなんで参加します!応援age!

14 :MASAKI ◆.W7O44/B4U :2007/03/22(木) 23:07:32 ID:eWS4l8PB0
>>12 満鯉太郎
名前はネタの別人さんかな?w
止めでおいた方がいいですよ♥

>>13
おお、初参加ですか!
参加表明ありがとうございます!

15 :美咲:2007/03/23(金) 03:43:42 ID:ymu/A6ym0
参加させて下さい

16 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:26:58 ID:e+2AZnRmO
特に役立つものはもっていませんが
参加しても良いでしょうか?

17 :MASAKI ◆.W7O44/B4U :2007/03/23(金) 19:36:27 ID:8xMKFSmq0
>>15 美咲さん
参加表明ありがとうございます
とりあえず詳しい詳細出るまで、スレチェックしててください

>>16
別に役立つものを持ってこないといけない訳ではありません。
持ってたら協力してねって事ですw

でも、手ぶらは無しの方向で。
自分や他の人への飲み物や食べ物など、皆で持ち寄りです。

会場近くにダイエー、酒屋さん、100円ショップ、コンビニ、かまどや、吉野家など、色々あって便利ですよ。
また、なぜかピザや中華、お弁当のデリバリーサービスの注文を受ける店員さんがウロウロしてます。
当日チラシをもらえれば、電話でもOKだったはず。

ってな訳で、参加OKですから空いてましたらどうぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)