2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発過ぎるカラオケOFF〜福岡編第六楽章〜

1 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:58:08 ID:e3qPuxXO0
突発過ぎるカラオケOFF〜福岡編第六楽章〜
■募集用テンプレ(必須)
【日時/集合場所】
【お店/予算】
【歌う時間/募集人数】
【タバコ・お酒】
【連絡】
【参加者】
【備考】
-------------------------------------------
■■必読■■これ読んでから募集・参加しよう!■■
1)遅刻・途中参加はちゃんと連絡しましょう。
2)募集かけたらレス、及びメールの対応をきちんとしましょう!
でないと釣りのレッテル貼られて大変なことに(((゚Д゚;)))
幹事さんは、やる気を見せるためにも
きちっと参加表明してる人にはきちっと連絡しましょう。
3)開催されたオフに関しては、なるべくオフレポをupする方向で!
短くても良いので、そうしながら皆でスレを盛り立てる方向で!
4)性別を書かない!(女性は特に注意)荒れる元です。出会い厨は(#゚Д゚)ゴルァされます。
年齢も気にしない。
気にしてる人の方が少ないです。たぶん。

あると便利な連絡用フリーメール
無料メルアド http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp(IP取得可能)
http://xxne.jp  http://newad.jp http://55mail.cc(遅延多

前スレ
突発過ぎるカラオケOFF〜福岡編第5章〜
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162664226/

2 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:05:48 ID:vRSmhfbw0
>>1


3 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:05:53 ID:RBqD7qAAO
スレ立て激しく乙!b

4 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:08:28 ID:vRSmhfbw0
性別晒すと荒れるんですか(゚Д゚`)

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:10:30 ID:RBqD7qAAO
出会い厨沸くしね

6 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:11:24 ID:vRSmhfbw0
そなんですか。
オフ会初めてなんでよろしくです

7 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:14:54 ID:RBqD7qAAO
こちらこそよろしくです

ていうかおまいら場所は天神の新天町シダックスでおk?
天神駅来る人いるみたいだし

8 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:17:48 ID:vRSmhfbw0
俺天神くる人です ノジ
迎え来てくれるならどこでも着いていきます( ^ω^)

9 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:25:33 ID:RBqD7qAAO
じゃあ今日昼2時から開催します
さっきグダグタになった挙手をもう一度よろノシ

10 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:29:27 ID:vRSmhfbw0
ノシ

11 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:37:48 ID:e3qPuxXO0
前スレ埋めた

12 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:39:40 ID:vRSmhfbw0
>>11

あなたは来ないのですか

13 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:39:55 ID:RBqD7qAAO
>>11
乙 おまいも参加しないかい?

14 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:40:53 ID:e3qPuxXO0
ふっ
金が無い!

orz

お誘いはありがたいッス

15 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:41:41 ID:vRSmhfbw0
1000円ありゃじゅうぶんだお( ^ω^)

16 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:45:34 ID:e3qPuxXO0
まあとりあえず幹事さんはテンプレ用意するといいぜ

17 :ティーダ ◆P6rBQWtf4. :2007/03/20(火) 08:20:16 ID:RBqD7qAAO
普通突発では書かないがあえて書いてみるぉ
◆テンプレ◆

●日時:3月20日午後2:00〜

●場所:新天町シダックス

●集合:上記店舗前

●予算:1000円位

●時間はフリータイムです

●途中参加・途中離脱共に有りです

●募集人数:何人でも(多ければ部屋を分けるかも)

●タバコは基本外ですが周りの人間が構わないなら中でも可です

●洋楽・邦楽・J-POP・HIP HOP・レゲエ・V系・メタル・アニソンその他何でも有り!好きな歌歌おうぜ!!

●あんまりカラオケ行った事無い人の練習も歓迎です





何度か突発幹事やったが初テンプレw

18 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:14:09 ID:vRSmhfbw0
>>17
駅に何時頃いけばよいですか?

19 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:15:11 ID:DLYY1XsH0
用事が終わり次第凸します。ノシ

20 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:29:22 ID:e3qPuxXO0
音痴だから人前では歌えないんだよぅ><

21 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:43:29 ID:vRSmhfbw0
>>20
あんまりカラオケ行った事無い人の練習も歓迎です
練習も歓迎です
練習も歓迎です
練習も歓迎です

くるべし!

22 :ティーダ ◆P6rBQWtf4. :2007/03/20(火) 09:53:08 ID:RBqD7qAAO
>>18
とりあえず1:45位には駅に居て欲しいかな

>>19
了解しましたぉ
凸歓迎!

>>20
そんな時こそOFFで練習ですw
練習すれば確実に上手くなっていくハズですよ
普段なかなか練習出来ませんしね

23 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:50:48 ID:vRSmhfbw0
>>22
了解ですお
多分黒系の服にサングラスですお

24 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:54:57 ID:e3qPuxXO0
サングラス怖いお><サングラス怖いお><

あ、お前等来るならあれな、ケツの穴綺麗にしとけよな!

25 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:51 ID:vRSmhfbw0
目が弱くてサングラスないと昼間見えないの><

26 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:55:39 ID:RBqD7qAAO
黒服にサングラスね
了解です
俺は黒服にネクタイで黒のバックですぉ

27 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:06:50 ID:e3qPuxXO0
ちょ…これは黒服な流れか…

あったかなぁ…

28 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:17:08 ID:DLYY1XsH0
黒服だと俺中学生スタイルだぜ…

29 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:38:05 ID:RBqD7qAAO
ちょっwwwそんな縛りないぉwww

が着て来てくれると嬉しいw

30 :23:2007/03/20(火) 12:50:56 ID:kYmS/IGEO
ガム噛んでたら喉痛くなってきたお(・ω・`)

31 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:52:06 ID:e3qPuxXO0
さぁさてお金がない理由だが

給料日前なんだよ!
参ったなぁ・・・はははw

32 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:12:32 ID:kYmS/IGEO
よく考えたら黒服にネクタイで黒いバックとかたくさんいすぎだろwwwww

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:29:22 ID:RBqD7qAAO
【スーツじゃなくて黒ネクタイの奴】って付け加えたら多分結構少なくなるかと


34 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:34:08 ID:kYmS/IGEO
把握w

35 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:42:01 ID:grr+y7CtO
幹事さんじゃない2人合流

36 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:43:22 ID:RBqD7qAAO
今駅に来て思ったんだが西鉄天神駅だよな?

とりあえずキップ売り場の近くにいるんで

37 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:47:53 ID:RBqD7qAAO
幹事と2人合流
3人でシダックスに向かいます

38 :ティーダ ◆P6rBQWtf4. :2007/03/20(火) 13:50:36 ID:RBqD7qAAO
着いた

39 :ティーダ ◆P6rBQWtf4. :2007/03/20(火) 13:57:48 ID:RBqD7qAAO
とりあえず2:15まで前で待機してその後部屋に入ります

40 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:03:53 ID:kYmS/IGEO
>>31
きてほしいなぁ(´・ω・`)

41 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:19:33 ID:e3qPuxXO0
行きたいのは山々さー
でもお金ないし奢ってもらうわけにもいけんし

来月また頼むわ

42 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:24:13 ID:RBqD7qAAO
フリータイム終了って言われたので親不孝サウンドパークに移動します

>>41了解です
また給料入ったら行きましょう

43 :ティーダ:2007/03/20(火) 14:31:51 ID:RBqD7qAAO
サウンドパークの608に入りましたぉ
凸歓迎!

44 :ティーダ ◆P6rBQWtf4. :2007/03/20(火) 14:46:19 ID:RBqD7qAAO
キャップ付け忘れたorz

45 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:05:37 ID:rGC6mz0oO
カラオケ行こうか迷ってんだが…やっぱりみんなアニソンオタばかりかな?

46 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:09:38 ID:kYmS/IGEO
ジャンルばらばらだよw
なんでも来い!!!
かもんだぜ( ^ω^)

47 :ティーダ ◆P6rBQWtf4. :2007/03/20(火) 15:11:42 ID:RBqD7qAAO
今の所J-POP・レゲエ・V系だね


そういうヤシも大歓迎ですぉ

48 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:36:27 ID:RBqD7qAAO
晴レ晴レユカイ入りました

2chOFFっぽい
(・∀・)

49 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:58:12 ID:e3qPuxXO0
>>48
外部リクエスト!
ポケモンいえるかな? を歌うのじゃ!
勿論初代な!

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:14:10 ID:RBqD7qAAO
>>49 居れちゃった
テヘゞ

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:19:37 ID:RBqD7qAAO
途中リタイアorz

52 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:55:50 ID:ZmCo7iYtO
まじでカラオケ行きたいorz
誰か今から行ける人いない?1、2時間。
博多天神だと移動時間かかるけど

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:59:03 ID:ZmCo7iYtO
sswあっとcompass.jp
までヨロ

54 :ティーダ ◆P6rBQWtf4. :2007/03/20(火) 20:05:19 ID:RBqD7qAAO
今天神カラオケ組解散しますた
みんなお疲れ様でしたノシ

また今度一緒にやりましょう

55 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:20 ID:vRSmhfbw0
天神組の携帯充電きれてた方です
無事家に到着しますた

初めてのカラオケオフとても楽しかったです!!!
また機会があれば会いましょう ノシ

お疲れ様でしたー
ありがとうございましたー

56 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:34:01 ID:DLYY1XsH0
天神組の充電切れてない方です
無事家に到着しました

初めてのオフだったんですけど面白かったです
みんな歌が上手だったんでビックリしますた
また会ったときは宜しくです

お疲れ様でしたノシ



57 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:15:43 ID:xFv9em2+O
この時期はみんな忙しい?
カラオケいかない?

58 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:50:00 ID:sZn1uVmQO
>>57
夜9時〜からならいけますよ^^

59 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:06:19 ID:xFv9em2+O
>>58
夜料金高いからスマソ orz
また金が貯まった時に誘うわ(^_^;)

60 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:56:08 ID:3ZVHlqfB0
下らないほど貧乏人だな。

61 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:14:03 ID:xFv9em2+O
学生なもんでゆとりなもんで
一時間いくらなの?2〜3時間なら行けるかも
今から誰かー

62 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:36 ID:sZn1uVmQO
>>61
じゃ、いっちゃおか♪

天神と中洲はどちらが近場ですか?

63 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:18:16 ID:xFv9em2+O
>>62
いまからですか??
すみません、もう自宅付近ですorz
行けても1時間以上後になります(´Д`)
そんときは結構遅くまで大丈夫です。終電前でお願いしたいですがw
それでも大丈夫ですか?

64 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:25:41 ID:xFv9em2+O
ノリによっては始発でもおkですがw
財布に相談しながら具合を伺います

65 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:15 ID:xFv9em2+O
>>62さんダメポですか?

どなたか23時半過ぎから博多天神付近でカラオケ行きませんかー?^^;
予算2千円くらいw

66 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:15:40 ID:xFv9em2+O
諦めます、明日昼過ぎも天神付近出没するんで
カラオケ行きたい方よろです。

67 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:24 ID:3+q/g4vEO
今からなら行けますよー!オールは無理ですが。

68 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:39 ID:xFv9em2+O
何時まで大丈夫ですか?
今からなら0時過ぎそう(´・ω・`)

69 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:28:41 ID:3+q/g4vEO
二人なら二時間くらいでお願いします。
三時くらいまでなら大丈夫です。

70 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:45 ID:3+q/g4vEO
>>68
カラオケ行きます?
書き忘れてましたが場所は天神付近でお願いします。

71 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:28 ID:xFv9em2+O
1時間後に天神で大丈夫ですか?
いきます!!!

72 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:50 ID:3+q/g4vEO
>>71
分かりました〜
では新天町マックで待ってるので、また着く時に書き込みお願いします。

73 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:57:32 ID:xFv9em2+O
電池切れたら怖いので特徴かいときます
小豆色の帽子に花が咲いてますw
に、白いスニーカーです!

子供ぽいかもorz
カラオケ入れなかったらどうしようw

74 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:11:05 ID:CU//L70AO
電池切れは怖いですね^^;
マック二階の入口から対角向かいの角、テーブルにコーヒーカップにマドラー立てて置いてます。

75 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:22:57 ID:CU//L70AO
すみません、清掃の為に三階になりました(^ω^;
三階の入口から対角向かいにいます。

76 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:28:42 ID:jEA5UWhbO
つきますた!

77 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:32:26 ID:jEA5UWhbO
合流しますた(・ω・)

78 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:32 ID:Xl4np64WO
40分後くらいに合流したいです

79 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:02 ID:CU//L70AO
>>78
シダックスに二時間で入りました。

80 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:43 ID:NcLSq6ZO0
ニートは明日も休みでいいな・・・羨ましい・・・

81 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:32 ID:Xl4np64WO
シダックス前つきました

82 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:04 ID:CU//L70AO
>>81
迎えに行きます!
ダウンジャケットにジーンズです。

83 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:52:23 ID:CU//L70AO
カラオケ出ました。

84 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:57:12 ID:CU//L70AO
サクッと解散。
楽しかったー^^

85 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:47:28 ID:jEA5UWhbO
みんなが楽しかったなら自分も満足っす(・∀・)ニヤニヤ
皆さん歌が上手すぎですー><
またお会いできたら宜しくおながいします!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)