2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】腐女子と隠れヲタクのOFF会【名古屋】

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:41:18 ID:38AelCBK0
お前らレスの数だけ腹筋な!

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:47:30 ID:LChqpuAEO
静岡県もおkですか?

3 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:48:32 ID:38AelCBK0
ここは腹筋スレですが、何か?

4 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:51:17 ID:LChqpuAEO
馬鹿は無視wして
えーと、おれはゲーム(今ではアトリエのみですが)おたです。
アニメ・漫画・ゲーム等まんべんなくおたってました。
27歳。男。三島市在住。2ch歴はどのくらいかな。5・6年かな。
あらためて感じるけどけっこう歳いってるなあ。自分では幼いつもりなんだけど
いちお働いてマス。年下の子には奢るよ。

とりあえずメールアドレスです。近場の人はお気軽に連絡してみてね。
0wf325011m2088w@ezweb.ne.jp

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:11:03 ID:2Hsu4jAt0
なんだこの過疎スレ

6 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:08:49 ID:aBel6SiPO
とりあえず>>1
でも腹筋はしないぜ。
さっそくだが、今度の金曜日に一緒にメイド喫茶行ってくれる人いない?
夜は予定あるんで、飲みとか無しで頼みます。

7 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:14:05 ID:2Hsu4jAt0
男しかいないだろこのスレ・・・・

8 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:48:20 ID:aegWy+kk0
腹筋しろやカスどもが
オフなんかしたら腕立ても追加な

9 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:21:29 ID:R9Tt/n7u0
隠れ変態でもいいですか??

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:41:28 ID:JIKNVwJ+O
駄目

11 :8:2007/03/22(木) 03:00:35 ID:V/k8SWNRO
変態でも他人に迷惑をかけない節度を持っていれば無問題。
でも変態なだけでオタクではないならばスレ的にはアウト。

つーか、マジで金曜日が空いてるんですが。
誰か一緒にメイド喫茶行ってください。独りはちょっと抵抗あるんで。


12 :8じゃなくて6だった!:2007/03/22(木) 03:05:17 ID:V/k8SWNRO
もう寝る。おやすみ。

13 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:15 ID:BXvpx0OrO
>>1
やっと復活してくれた

14 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:32:41 ID:fNY4EB8C0
>>11
おれでいいならいくぜ( ^ω^)

15 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:37 ID:mNkM5TdL0
何勘違いしてんの貴様ら

16 :6:2007/03/22(木) 22:53:30 ID:V/k8SWNRO
>>14さん
ありがとうございます。夕方から予定があるので、真っ昼間でもいいですか?


17 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:48:48 ID:wOpxUayh0
行くなら大須のM'sがいいよ。

18 :6:2007/03/23(金) 11:38:37 ID:nE5eBmoWO
今暇でそれっぽいことやってるみたいなんで、行ってみようかと。

19 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:09:02 ID:7twiAKKlO
気が向いたら俺も行こうかな。

20 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:05:48 ID:0zXZNyyf0
で、いったのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)