2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶童貞を捨てるOFF

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:36:21 ID:Nmz0TmU/0
アキバへは何度か行ったことはあるんですが、恥ずかしくてメイド喫茶へは
入ったことがありません・・・
メイド喫茶童貞の皆さん、集団で童貞喪失してみませんか?!

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:39:19 ID:Nmz0TmU/0
メイド喫茶童貞喪失しましょう!

3 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:41:23 ID:j3CBrmNx0
参加希望

4 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:47:12 ID:Nmz0TmU/0
[開催日時] 今月末〜四月頭
[開催場所] 都内のメイド喫茶 詳しくは未定
[集合場所] 未定
[具体的内容] メイド喫茶で食事・メイドさんとコミュニケーション・その後は未定
[人数] 数人から多くても十数人
参加希望の方はメル欄まで連絡を下さい^^


5 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:49:21 ID:Nmz0TmU/0
>>3さん
参加希望ありがとうございます!
詳しいことは>>4のメル欄に連絡お願いします。


6 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:43 ID:Nmz0TmU/0
ageます

7 :青い巨星:2007/03/19(月) 23:04:03 ID:2hjfbNUDO
近けりゃ行ってみたいのに

8 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:25:27 ID:Nmz0TmU/0
>>7さん どこ住みですか?自分は茨城の片田舎から遠出しますよw

9 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:57:22 ID:4KrVV570O
茨城県民の俺が通りますよ
逝きたいけど童貞喪失してまったorz

10 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:38:01 ID:KgkVSGmNO
工房だがメイド喫茶行ってみたいな

11 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:52:22 ID:HCyuoH34O
メイド喫茶で童貞をすてるスレはここですか?

12 :青い巨星:2007/03/20(火) 01:53:22 ID:DLk3UmdsO
茨城県民かっー
ならば俺も田舎だからとか言ってられねーぜ
日にちが合えば参加させてくれ

13 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:44:54 ID:UuHslpcV0
スレ立てる前にさ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167668906/l50
こういうスレとか見たのかよ

14 :tkmg:2007/03/20(火) 15:03:46 ID:J23e3rXDO
自分も一回いってみたいな!

15 :メイド童貞1◇ぴなふぉあ:2007/03/20(火) 19:24:24 ID:DsB0cz0a0
1です・・・アパートの鍵を失くしてしまって、家に入れなかったとです・・・

>> 9年関係なく行きましょう!自分も去年まで工房でしたしw 
>>11 微妙に違いますw 
>>13 確認せず立ててしまってスイマセン・・・生暖かく見守ってやってください・・・

何人か参加したいという方がいますので、みなさんの具体的な希望(具体的な日時など)を聞きたいと思います


16 :メイド童貞1 ◆cqYKE192rE :2007/03/20(火) 19:26:54 ID:DsB0cz0a0
またもや1です・・・トリップのつけ方をまちがってたとです・・・

17 :メイド童貞1 ◆cqYKE192rE :2007/03/20(火) 19:56:09 ID:DsB0cz0a0
バイト出陣前age

18 :メイド童貞1 ◆cqYKE192rE :2007/03/21(水) 16:51:27 ID:s0PvwFAC0
誰か・・・

19 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:06:17 ID:9ELY6n/50
ある程度1さんが希望する日書いた方が集まりがいいかも

20 :メイド童貞1 ◆BdKpKbtW8c :2007/03/21(水) 18:05:21 ID:AuAIwyvu0
もうやる気なくしました

21 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:05:56 ID:AuAIwyvu0
しまった!
罠だった!

22 :メイド童貞1 ◆cqYKE192rE :2007/03/21(水) 20:54:53 ID:s0PvwFAC0
>>19 さん アドバイスありがとうございます!
>>20 >>21 (^Д^)9mプギャー!!

急かもしれませんが、>>1の希望日時は 24日(土)か、25日(日)です。
もしくは四月一日(日)です。
日時が合う方いらっしゃいましたら、書き込みしていってください〜

23 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:17:52 ID:O7dKVeXi0
24・25で秋葉なら行きたいぜ


24 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:51:29 ID:FlO36G2H0
四月一日ならいきたいっす

25 : ◆/..nIAMo/. :2007/03/22(木) 00:11:24 ID:MldKNooK0
いちおうこんなスレもありますな。
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167668906/
【関東】誘いあってメイド喫茶に行こうぜ!

26 :メイド童貞1 ◆cqYKE192rE :2007/03/22(木) 07:00:30 ID:zmRpCIUD0
>>23 >>24 さん両方とは予定が合わなそうですね・・・
24or25に>>1が行くとなると、四月一日には童貞喪失してるってことになりますし・・・
集まりが悪いので、メイド喫茶探検withアキバ探索ツアー なら来る人いますかね??
アキバ盲目さんorディープなスポットまで知ってる方など、どなたでも参加募集です!

27 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:21:42 ID:6cVWVCjZO
ただの構ってちゃんじゃん

28 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/22(木) 07:54:13 ID:1roqhmXaO
はげどー

29 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:27:56 ID:QEvHd3fzO
一回、逝った位じゃ童貞と変わらんよ


30 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/22(木) 13:37:50 ID:EiCkw5g8O
行った事あるのかないのか?記憶が曖昧なので今度連れてって下さい

31 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:58:11 ID:wz7LRM6lO
俺もつれていっておくれ

32 :つー`)つ ◆Cry/EDoviU :2007/03/23(金) 09:18:04 ID:SfA7F8fq0
つー`)つ 【1度しか行ったことないです♪】

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)