2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】友達が少ない&出来ない人が集うオフ

1 :一人○×:2007/03/19(月) 18:21:09 ID:AmWdcqa/O
探したら無い様なので立ててみますた(*´∀`)

友達いない、又は少ない人・中々出来ない人が集って日頃のウサを晴らしたり、
真面目に討論等して前向きに頑張って行く事を趣旨としたスレです。
これ絡みで悩んでいる人、変えたいと思う人、きっと多いはず!
皆で明るい明日を築きましょう(ノ∀`)

2 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2007/03/19(月) 18:44:03 ID:EVAZ4nYN0
ブン(*'∀`三´∀')ブン

3 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/19(月) 18:48:36 ID:S3gZwEzJO
ヾ(´ω`=´ω`)ノさんけっつ

4 :一人○×:2007/03/20(火) 18:22:16 ID:w41UpMlsO
すいません。
立てときながら放置してしまいました(汗

同じ様な事考えてる人、なんかしましょう(´艸`*)
企画するので!お願いします('・ω・`)

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:34:46 ID:122fKCRMO
ちょっと行きたいかも…

6 :一人○×:2007/03/20(火) 18:53:29 ID:w41UpMlsO
>>5
反応thxです(*´∀`)
きっと学校とか会社とか、バイト先とか、こう言う悩みはつきものですし!!分からない人には分からない悩みだから!!
皆で集って遊んだり少し真面目な話したり、有意義な一時を共有しましょう(´艸`*)

もし少しでも行きたいってな人がいたら要望投げて下さい!!
基づいて企画します!

7 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:06:57 ID:122fKCRMO
>>6
できるだけ人少数の方がいいんじゃないですか?

てか明日暇w

8 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:54:53 ID:AJaJZMt8O
僕も参加したい><

9 :一人○× ◆4HHIsq9ihA :2007/03/21(水) 17:56:26 ID:QRAb9O9xO
レス遅くなりました!
>>7
意見ありがとうございます!
て言うか仕事の関係ですぐに返信出来なくてすいませんでした('・ω・`)

確かにある程度人数は抑えた方が良いかも知れませんね!
引続き何かご要望があればおながいしますm(_ _)m
>>8
ありがとうございます!!
もし予定があれば参加してください!!

今帰りなので、帰宅したらまた詳細などうpしたいと思います
('・ω・`)ノシ

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:58:30 ID:LMYCroOgO
わたすも行きたす(^ω^)

11 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:10:18 ID:T1Fjhv8pO
とりあえず性別の確認はしない方がいいと思う。
参加表明する時も性別を明かす&性別がわかるような書き方はしないようにしよう。
出会いスレじゃないんだし。


ってことで時間が合うなら参加希望w

12 :一人○× ◆4HHIsq9ihA :2007/03/21(水) 19:48:59 ID:7cKwudM00
帰ってきたのでPCからです(*゚ー゚)ノ
ID変わってますがスイマセン。
>>10
是非是非よろしくおねがいします!
予定が合えばお越し下さい(人∀・)
>>11
その意見は賛成です!!
では簡単にまとめさせて頂きますね!!

13 :一人○× ◆4HHIsq9ihA :2007/03/21(水) 20:15:41 ID:7cKwudM00
>>1です。
簡単にまとめてみました!!
訂正・要望があればお願いします。。

【日時】
3月25日 昼過ぎあたり(まだ未定です。。。)
【集合場所】
大阪  難波
【締め切り】
集合時間まで
【趣旨】
友達がいない&中々出来ない又は、少ない事に悩んでる人が
真面目に話し合ったりウサ晴らしして、少しでも解消していきましょう。
−−−−【応募用テンプレ】−−−−
【HN】
【悩み】少ない・出来ない・いない
※性別が特定できるものはおやめ下さい!!
【備考】
・性別、個人を特定できる書き込みはおやめ下さい。
・もしメールアドレスを晒す際は、サブアド推奨です。

まだ自分の中でも纏まってない為大雑把ですいません(汗
取敢えず集まりやすそうなので難波にしてみました。
細かい集合場所、なんか分かりやすいところでいいとこないでしょうか・・・。
まだ少し日時があるので、集合日、時間等調整したいと思います!
皆様、宜しくお願いします。


14 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:07:20 ID:cj9U4LHK0
【HN】 鈴木
【悩み】少ない
【備考】 友達だと思ってても全然遊んだりしません。なんでだろ。


15 :一人○× ◆4HHIsq9ihA :2007/03/22(木) 18:29:34 ID:tffJU81QO
ただいまです(・∀・)ノ
>>1です。


>>14
反応thxです!
何か日時で細かい要望があればおねがいしますm(_ _)m
もうすぐ確定する予定なので(*´∀`)


つかまだまだ応募待ってるんで、同じ思いの人宜しくです。

16 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:55 ID:xOjDPKTz0
【HN】黒板けし
【悩み】少ない
【備考】バイトの都合上友達と遊びにとかいけないので、たまには憂さ晴らししたいです><

あと集合は梅田がいいなぁ・・・

17 :一人○× ◆4HHIsq9ihA :2007/03/23(金) 07:51:18 ID:XSJ24AuLO
おはようございます(*´∀`)>>1です

>>16
参加表明thxです!
まだ本決定じゃないので、個人的には梅田もアリかと思いますが、皆さんはどうでしょう??
もしご意見が無いのであれば、今晩にでも本決定をしたいと思いますm(_ _)m

現在数名の表明をカキ&メールで頂いてます。ただまだまだ募集していますよ!!
案外同じ考えの人少ないんだろうか…(ノД`)。οо
お願いしますm(_ _)m
皆で良い時間にしましょう♪

18 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:25:23 ID:oyc1OxtgO
1さんのメアドにメールすればいいんですか?
参加希望です(´∀`)

19 :一人○× ◆4HHIsq9ihA :2007/03/23(金) 12:29:49 ID:XSJ24AuLO
お昼時ですね!
暖かくなって本当に助かります(ノ∀`)

>>18
ありがとうございます(*´∀`)
そうですね…参加表明をスレにうpして頂くか、メール頂ければ幸いです(・∀・)ノ
でも後々のやりとりがあるんで、メールのがてっとり早いかもですねm(__)m



まだ募集しているんで、皆さん宜しくおながいします(ノ∀`)

20 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:40:34 ID:i5tdJ7XA0
梅田なら参加希望です。。

21 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:52:46 ID:ycWnvQj2O
性別は幹事にだけ伝えた方がよくない?
女の子にだけ同性が何人いるか教える事にすれば良いと思う(`・ω・´)
男4対女1の状況が一度あったんだけど女の子可哀想だった(´・ω・`)
女1はキツイって言って帰っちゃったし…


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)