2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】何となく寂しいからデートしてみるスレ5

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:19:53 ID:qrYPM2s/0
■テンプレ■
【日時】
【場所】
【内容】
【〆切】
【備考】
【連絡】

■前スレ■
【関東】何となく寂しいからデートしてみるスレ4
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172754049/l50
何となく寂しいからデートしてみるスレ{関東}
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167366724/
【関東】何となく寂しいからデートしてみるスレ2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1169909038/
【何となく】突発デートするスレ3【寂しいから】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171388015/l50

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:21:06 ID:qrYPM2s/0
初めてたてたよ?これでおk?


3 :あけび:2007/03/19(月) 17:22:01 ID:6RPtSl2lO
乙です

4 :南越 ◆AXMinamiBE :2007/03/19(月) 17:22:20 ID:Z4tcIRcgO
乙カレーヾ(´∀`)ノキャッキャッ

5 :の・∇・):2007/03/19(月) 17:23:55 ID:Rah7EREG0
いちさんおつでーす(´∀`)

6 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:24:13 ID:qrYPM2s/0
ということで明日デートしてくだしあ><

7 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:25:01 ID:nSr/2PDXO
良スレの予感ですo(^-^)o

8 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:36:05 ID:27eDX51UO
1000取りというなかなかうまい募集をしたと思ったのに
誰も来ません><

9 :の・∇・):2007/03/19(月) 17:37:41 ID:Rah7EREG0
もう一回募集しなおせばっ(´∀`)

10 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:54:33 ID:27eDX51UO
もういいよ
一人寂しく帰る

11 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:33:31 ID:wKrJ/aRbO
>>7
デートしましょう

12 :青い巨星:2007/03/19(月) 18:43:08 ID:2hjfbNUDO
>>1

13 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:41:36 ID:0zSlQSRe0
>>687
写真と実物全然違うらしいですね

14 :青い巨星:2007/03/19(月) 20:45:13 ID:2hjfbNUDO
ロングパース

15 :よねちん:2007/03/19(月) 20:54:26 ID:fMu5yAFtO
いまからサザンテラスで。
loudness77@xxne.jp

16 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:21 ID:qrYPM2s/0
>>6はまだ募集中age

17 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:35:52 ID:bCVORoJ40
【日時】 3月28日までの期間
【場所】 池袋か新宿か上野か
【内容】 展望台でボーっと遠くの風景を楽しむか、上野公園でボーっと桜の木と人間観察
【〆切】 お相手決まるまで。決まってくれ('A`)
【備考】 22♂ 177/75 顔は正直酷い
マターリしたいよマターリ
【連絡】 samisiiotoko@gmail.com

18 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:00 ID:qrYPM2s/0
>>6に反応がないので取り下げ・・・

明日ダブルデートしてくだしあ><

19 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:43:45 ID:rp9Lw5Au0
はぁ

20 :青い巨星:2007/03/19(月) 23:45:48 ID:2hjfbNUDO
17女だったら行ってみたかった

21 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:14:06 ID:+uDOb1yn0
>>18は女です

22 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:01 ID:fm6QsBXj0
女ならデートします

23 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:18:39 ID:+uDOb1yn0
ダブルデートしかしません

24 :青い巨星:2007/03/20(火) 00:24:16 ID:DLk3UmdsO
どんな女か分かんねえのにデートなんかできるかよ

25 :青い巨星:2007/03/20(火) 00:25:43 ID:DLk3UmdsO
自分でスレ立てたんだからテンプレ使えや

26 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:38 ID:fm6QsBXj0
女ならどんなでもいいです。

27 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:06 ID:0nO9DJwj0
どんな女でもデートします

28 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:38 ID:+uDOb1yn0
赤い彗星さんに怒られた

もしアレだったらどうぞお逃げ下さい

29 :青い巨星:2007/03/20(火) 00:28:13 ID:DLk3UmdsO
そういうもんか

30 :青い巨星:2007/03/20(火) 00:31:38 ID:DLk3UmdsO
今は青い巨星
田舎者なんでオフは無理だよ

31 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:32:20 ID:+uDOb1yn0
シャア・アズナブルさんデートしてください


32 :青い巨星:2007/03/20(火) 00:36:11 ID:DLk3UmdsO
オッサンだしブサだからやめとけ

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:36:20 ID:Q/KH0yAW0
固定ハンドルで、書きこんでみようかな

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:37:39 ID:+uDOb1yn0
暗躍ですか?

35 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:43:51 ID:+uDOb1yn0
シャア・アズナブルさんならおっさんでもブサでも構いません

36 :青い巨星:2007/03/20(火) 00:54:53 ID:DLk3UmdsO
30よく読め

37 :サザンスーツまりも ◆1OX4W2qUyk :2007/03/20(火) 01:08:22 ID:Q/KH0yAW0
【日時】 3/20の昼or夜
【場所】 池袋
【内容】 展望台で風景を楽しみながらぼーっとする
     or
     カラオケ(主に邦楽 アニソンはあまり分からん) 
     *お好きなほうを選んでください*
【〆切】 決まるまで
【備考】 21♂の名前通りスーツのお兄さん デートスレ一度経験有
【連絡】 suit_company@55mail.cc

38 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:08:50 ID:+uDOb1yn0
らるでもいーよ

39 :青い巨星:2007/03/20(火) 01:13:40 ID:DLk3UmdsO
これ以上はここにメールしてくれ
zaku2@compass.jp

40 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:16:09 ID:+uDOb1yn0
これ以上はここにメールしてくれ
go-to-dmc@2ch.ms

41 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:07:11 ID:+xDT/1G9O
【日時】21日か24日のお昼頃
【場所】上野
【内容】お花見
【〆切】決まるまで
【備考】今日から上野でさくら祭始まったみたいなので明日ご一緒してくれる方いないでしょうか?
20代男です
【連絡】
light80@xxne.jp

42 :よねちん:2007/03/20(火) 08:25:07 ID:aWhHqkH2O
いまから品川で。
loudness77@xxne.jp

43 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:25:17 ID:W4iWJ6GCP
ま〜だ寒いですよね〜
花見何かして風邪ひかないように

44 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:03:27 ID:l9AOGQmQ0
雇いスレ・ありありの方がおもしろいことになってるw

45 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:09:12 ID:GwYSZTLg0
大丈夫釣りだから。w

46 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:45:22 ID:GwYSZTLg0
今日のデートは上野動物園がオススメ。

47 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:15:28 ID:HrAUTiHt0
ではお昼から上野公園でどなたかデートしますか?


48 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:20:59 ID:QofZZe7yO
>>47凸でよければ。

49 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:21:56 ID:HrAUTiHt0
ウホッ 当方も凸ですが、ホモではありませんよw

お酒飲めますか?

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:24:57 ID:QofZZe7yO
>>49ちょっと夕方から仕事あるから飲めないんだ、すまない。

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:26:17 ID:HrAUTiHt0
>>50
そうですか お仕事なら仕方ないですね

52 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:11:54 ID:j4kyW0ci0
別に寂しくないから、デートできないわ、残念。

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:46 ID:2mfL6rI2O
【日時】今宵
【場所】群馬
【内容】まったりドライブでも
【〆切】夜までに
【備考】♂35歳デブじゃないです
【連絡】需要あればアド晒します

54 :青い巨星:2007/03/20(火) 11:21:15 ID:DLk3UmdsO
上げとこうぜ

55 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:22:14 ID:fnEpss/SO
映画で泣きませんか
最近泣いてないおれを泣かしてください

56 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:35:26 ID:ytY8VbFf0
合うだけで頭真っ白になるくらい好きな子がいるんだが、
ほら、確実に夢と認識できる夢ってあるじゃん、半分寝ぼけてる感じの。
せめて夢の中くらいは勇気だそうって、夢にでてきたその子に告白したんだ。
そしたらその瞬間その子が首吊ったんだ、そんなに嫌だったのかよ。
一瞬で目が覚めたね、あれほど心から夢でよかったと思ったことはない。


57 :青い巨星:2007/03/20(火) 11:42:16 ID:DLk3UmdsO
こええ

58 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:47:22 ID:+uDOb1yn0
らるさんおはよおお
腱鞘炎になってないですか?

>>18ですが起きてメールチェックしたら誰からもメールきてませんでした
デート・・・

59 :BANANa:2007/03/20(火) 11:50:46 ID:sWiSJKMO0 ?2BP(4)
マイミクお願いします。

60 :青い巨星:2007/03/20(火) 11:51:51 ID:DLk3UmdsO
なってないが重い
らるさんがいいって言っちゃったから
きちんと募集かけなおせばいい

61 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:52:05 ID:+uDOb1yn0
マイミク一人しかいません
こちらこそお願いします

62 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:52:40 ID:bbDkUVfQO
ばななさんじゃないですか(´∀`)

63 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:53:57 ID:+uDOb1yn0
もちろんシャア・アズナブルさんでも可
クラウザー様も歓迎します

散歩いかなきゃ

64 :青い巨星:2007/03/20(火) 11:57:50 ID:DLk3UmdsO
行ってらっしゃい

65 :青い巨星:2007/03/20(火) 12:01:09 ID:DLk3UmdsO
今日の俺のIDはドルクか

66 :よねちん:2007/03/20(火) 12:20:12 ID:aWhHqkH2O
デートしたいです

67 :サザンスーツまりも ◆1OX4W2qUyk :2007/03/20(火) 12:21:37 ID:Q/KH0yAW0
37です
一応メールくれた方には返信しました


68 :サザンスーツまりも ◆1OX4W2qUyk :2007/03/20(火) 12:30:59 ID:Q/KH0yAW0
ミクスィにも別のメッセージが来ていたので返信しました
細長い食べ物みたいな名前の方、ご確認下さい
一応>>37はまだ募集中です
連投すみません

69 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:22:25 ID:+uDOb1yn0
らるさん
亀ですが、津田沼九十九は24ではないはず

70 :青い巨星:2007/03/20(火) 13:27:19 ID:DLk3UmdsO
おお、ありがとう

71 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:36:39 ID:+uDOb1yn0
今日ニッケコルトンプラザでデート
ご飯は菜かまついか必勝軒でラーメン
go-to-dmc@2ch.ms




72 :青い巨星:2007/03/20(火) 13:42:54 ID:DLk3UmdsO
がんばれよー

73 :青い巨星:2007/03/20(火) 13:46:48 ID:DLk3UmdsO
飯だけでよけりゃ行くよ

74 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/03/20(火) 13:52:03 ID:xaB3+MBzO
\                          /
  \   ∩∩                /
      |_:|_:|    ./ ̄ ̄ ヽ,
    /^/^, .l .|    /        ',       _/\_/\_/\/|_
    しし' __ つ  , {0}  /¨`ヽ {0} ',      \             /
     ヽ  ノ   .l   ヽ._.ノ   ',      < ジャンケンポン! >
     .|  |    リ   `ー'′   '     /             \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ヽ   ̄|/⌒\/\/⌒\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           / ヽ
           |            | ̄ )
  −−− ‐   ノ           /-─´
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

75 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:02:58 ID:+uDOb1yn0
飯今食っちゃたよーーー><
メールしまuma

76 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:43:26 ID:1eu6dXB00
【日時】 きょう
【場所】 渋谷 池袋 吉祥寺 タワレコ良くと思うけど
     探してるのが見つかるまで探すから
【内容】 CD買いにいくから付き合え
【〆切】 きょう
【備考】 おとこ ふつう
【連絡】 musiq07@55mail.cc


77 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:59:23 ID:6vbiN+9x0
【日時】 今日
【場所】 大宮
【内容】 夕方から飲みとか
【〆切】 夕方
【備考】 当方♂ウホッなしで。
【連絡】 akira0219@csc.jp

78 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:08:38 ID:j4kyW0ci0
>>76
1人で逝け。

79 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:01:11 ID:j2RFtOLgO
【日時】今日、日が暮れたなら
【場所】都内・神奈川 お迎えにあがります
【内容】音楽ききながら、マターリドライブ
当方、20代中盤。目的地とかはメールで!お店はけっこう知ってます。
【〆切】20時くらい?
【連絡】ri-man@2ch.ms

お待ちしておりますー。

80 :79:2007/03/20(火) 17:50:59 ID:j2RFtOLgO
休日前age
>>79 募集中ですよーカモーン

81 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:54:42 ID:6vbiN+9x0
>>77も募集中ですよ〜щ(゚д゚щ)カモーン


82 :サザンスーツまりも ◆1OX4W2qUyk :2007/03/20(火) 19:02:24 ID:Q/KH0yAW0
>>37
一旦流します。
応募して下さった方々ありがとうございました。

83 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:16 ID:Q/KH0yAW0
それでは再び

【日時】 3/20夜〜3/21夜まで
【場所】 池袋〜新宿
【内容】 特に指定しません お互い明るく
【〆切】 決まるまで
【備考】 21♂スーツのお兄さん デートスレ一度経験有
【連絡】 suit_company@55mail.cc


84 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:25:02 ID:onnCydRv0
埼玉の北部らへんで誰かいますか?
自分は男です。
栃木とか群馬とかでもいいですよー

85 :青い巨星:2007/03/21(水) 00:56:59 ID:vVAm+iTPO
そんなんで誰が来る

86 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:14:15 ID:dqMTUuTV0
【日時】相談
【場所】 都内
【内容】 ひなたぼっこしながら雑談orカラオケorぶらぶら
【〆切】 特になし
【備考】 22♂会ってから拒否してもいいです
【連絡】 kko@55mail.cc




87 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:48:06 ID:n13OO0g00
募集しちゃってみるんだぜ?wwwwww

【日時】 3/21(水)昼〜
【場所】 鎌倉〜江ノ島
【内容】 江ノ電乗りたいんだぜ?wwwwwwwwwww
【〆切】 特になし
【備考】 23♂細フツメンなんだぜ?wwwwwwwww
【連絡】 fuck6.of.death@xxne.jp


せっかくの休日なのに暇すぎなんだぜwwwwwwwwwwwww
吊りでも何でもきちゃえば良いよwwwwwwwww

88 :よねちん:2007/03/21(水) 06:26:28 ID:EW7LUY1pO
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

89 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:30:10 ID:/IjZrPUc0
【日時】 今日の夕方以降
【場所】 都内の立川あたりで
【内容】 めし食いに行きましょう 
【〆切】 夜まで
【備考】 24歳雄です あ、おごりますよ 
【連絡】 aiwa3@compass.jp

90 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:32:14 ID:sY9qsXbzO
「あ、」とか言ってるのがキモい

91 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:42:52 ID:DPJgKunh0
>>87
お前、ちっとも寂しくないだろ。

92 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:57:34 ID:Zo9TxzjR0
【日時】 今日お昼ごろ
【場所】 池袋・大宮・蓮田あたりで
【内容】 おしゃべり・カラオケ・ドライブ 
【〆切】 夕方まで
【備考】 女 学生です ドライブ大好き!


93 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:00:33 ID:AuAIwyvu0
明日なら行ったんだけどな

94 :よねちん++ ◆LOUDNESSQA :2007/03/21(水) 12:24:22 ID:MEkRtY+i0
あ、いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

95 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:39:27 ID:o2VIL+duO
【日時】今日午後
【場所】都内
【内容】新宿御苑とかどこか都内の公園散歩、カフェでお話。
【〆切】14時
【備考】25歳男、平凡です。同年代の方お願いします。
【連絡】yasumi321@xxne.jp

96 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:58:58 ID:n13OO0g00
>>91
あまりに友達いなさすぎてハイになってたwwwwwwwwwww

募集age


【日時】 今日これから
【場所】 秋葉原が好きなんだぜwwwwwwwww
【内容】 電化製品とかPCパーツみちゃうんだぜ?wwwwww
【〆切】 特になし
【備考】 23♂細フツメンなんだぜ?wwwwwwwww
【連絡】 fuck6.of.death@xxne.jp

釣りメルすら来ないんだぜwwwwwwwwwww

97 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:26:10 ID:uVaoqdw+O
>>96
お前はVIPでこそ輝けそうだな

98 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:47:49 ID:AuAIwyvu0
むしろVIPでも失せろよ出会い厨とか言われて
爪弾きにされたんだろ

99 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:49:50 ID:MVQMuO26O
はぁ…

100 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:00:27 ID:uVaoqdw+O
そういえば俺が消えろ出会い厨って言ったんだな


101 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:09:56 ID:n13OO0g00
>>97
基本ヴぃpなんだぜwwwwwwwwwwww
釣りメルすら来ないから帰るんだぜwwwwwww


ノシ

102 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/03/21(水) 14:21:21 ID:mj7tZIpHO
でーととか1年以上してなす(つ∀`*)あはー

103 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:23:26 ID:MCMw6ls6O
らむちょさんイケメンらしいのに…もったいない

104 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:26 ID:uVaoqdw+O
友達以上恋人未満で昨日デートして
今凸の結果待ちとか落ち着かない

105 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:53 ID:Yxfktz7sO
【日時】今日(時間合わせます)
【場所】横浜(元町、中華街)
【内容】中華バイキングや山下公園を散歩したり普通のデートがしたいです
【〆切】決まるまで
【備考】20代男見た目には気を使ってます、少し落ち着いた性格なので同じ様な方だとうれしいです。
【連絡】
light80@xxne.jp

106 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/03/21(水) 14:28:51 ID:mj7tZIpHO
>>103
イケメンじゃない

107 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/03/21(水) 14:30:57 ID:mj7tZIpHO
>>103
ミスた(´・ω・`)
ヒント:【NOTイケメン】

108 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/03/21(水) 14:31:14 ID:fAEGB0pgO
デート相手募集中
メールください

109 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:39:29 ID:yLKTvUGXO
もうすぐで引っ越し
寂しいから誰かデートしてくれないかな
21男

110 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:50:26 ID:GCH6vS7u0
【日時】 今日の16時くらいで
【場所】 渋谷
【内容】 お茶やビリヤードでもしませんか
【〆切】 17時くらい
【備考】 男二人ですので、女子二人募集です
俺は170aやせのシメケン 相方178a?で細身のちょいイケメン
【連絡】 etgan9952@2ch.ms

買い物したりしているので、気軽に連絡してもらえたらと思います。
二人ともキレカジ系で明るいキャラでつ(・∀・)

111 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:56:23 ID:DUovACaQO
111ゲト!

112 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:32:57 ID:2qSI/pzC0
【日時】 今日これから
【場所】 横浜とかそこらへん
【内容】 夜寒いかもしれないですけどたわいない話しとか
     しながら手繋いで歩いてもらいたいです
【〆切】 決まるまでか、18時くらいまで
【備考】 20代後半 人に不快感を与える顔とか服装ではない…たぶん!
【連絡】 night-date@2ch.ms

色々あって凹みぎみ&サミシイですorz

なるべくメールは色々書いて送って頂けると
複数申し出があった時選ぶ参考に出来るので助かります
ひとことメールは正直会うの不安になるので勘弁して下さいorz

113 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:38 ID:IlzrszgO0

【日時】 今日いまから小一時間
【場所】 池袋周辺(埼玉より優遇)
【内容】 気分転換にお茶でも
【対象】 話好きなひと
【備考】 三十路手前の男です
【連絡】 070321@55mail.cc

114 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:44:05 ID:9+OLmP1k0
【日時】 これから
【場所】 都内
【内容】 お茶とかカラオケとか
【対象】女性
【備考】 こちら20半ば♂ 暇だ
【連絡】hll@canmail.jp


115 :112:2007/03/21(水) 16:48:29 ID:2qSI/pzC0
肝心な事を書き忘れましたorz
当方、♀です

116 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:53:04 ID:+mj47yLcO
>>114
nからはじまるアドレスでメールしてみました

117 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:54:19 ID:+mj47yLcO
あ 対象は女性ですか

見落としていました
失礼しました 申し訳ないです

118 :よねちん:2007/03/21(水) 17:05:36 ID:EW7LUY1pO
いまから上野で。
loudness77@xxne.jp

119 :上原:2007/03/21(水) 17:09:20 ID:NEDz/+yOO
>>112
今日でなければメールしたんだけど><
でも一言メールの上原なんで応援あげ

120 :112:2007/03/21(水) 17:16:54 ID:2qSI/pzC0
上原さん、お気遣いありがとうございますvv

メールを捌ききれなくなってきましたorz
しめきります〜

121 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:17:35 ID:2mTqdgaS0
>>112
メール送ってみました
男性か女性かわからなかったけどw


122 :上原:2007/03/21(水) 17:23:27 ID:NEDz/+yOO
良きオフを


まぁないんだがもし男同士なら肩を組むてのもありだよ!

123 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:24:18 ID:0HewG4Oa0
>>112さん
〆切ですか。もう少し早く気づいていれば…w

楽しいデートができるといいですね♪

124 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:27:55 ID:2mTqdgaS0
>>123
気づかなくてメル送ってしまったよw

しかも男か女かわからないで、馬鹿丸出しだw
>>112さん元気になってね

125 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:40:38 ID:0HewG4Oa0
>>124さん
そんなこともありますよねーw
自分は外出直前に書き込みに気づいたんで、
帰ってきてからメールするつもりでいましたw
>>124さんも、よいオフができるといいですね!

126 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:48:01 ID:riY+HADi0
【日時】 今日いまからすこし晩御飯くらい
【場所】 横浜のベタなところを。
【内容】 気分転換にベタな場所をまわって中華でも
【対象】 ふつうの女のひと
【備考】 28男です
【連絡】orange0602@gmail.com

127 :114:2007/03/21(水) 18:00:09 ID:9+OLmP1k0
取り下げます

128 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:05 ID:/p9L3GSu0
【日時】相談
【場所】ディズニーランド
【内容】普通に遊びたい
【〆切】特になし
【備考】22歳、久しぶりに行ってみたくなりました…後、写メぐらいなら送れます
【連絡】assooll@55mail.cc

129 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:45:55 ID:n13OO0g00
>>128
♂?♀?

130 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:52:11 ID:XO0ISSSV0
>>129
ごめん、書き忘れたけど男だよ
速攻メール来て、ちょい笑ったw

131 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:54:52 ID:AuAIwyvu0
仮に女だとしても最低限自分のことを書くという程度もできない人間にはメール送る気にはならないな

132 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:00:37 ID:VidtGo2HO
ディズニーランド行きたいね・・・


133 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:05:16 ID:msF4Q1JMO
今週末、東京国際アニメフェア2007があんだけど
会場内で意味もなく腕組んだり、手繋いで闊歩しない?

134 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:05:24 ID:cBHr1Mey0
【日時】週末に
【場所】新宿
【内容】買い物に付き合って欲しいです
【〆切】今週末
【備考】21歳♀、関西から引っ越してきたばかりで地理に詳しくないです…
【連絡】lolita_gogo@mail.goo.ne.jp

135 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:11:30 ID:AuAIwyvu0
>>134
明日だったらよかったのに

136 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:13:34 ID:VidtGo2HO
>>134
22♀で良ければ案内しますよ。
レズとかそういうのではありませんが

137 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:15:00 ID:VidtGo2HO
ああこれスレタイが、゛寂しいからデート゛なわけで
買い物口実なわけね
ごめん上のレスは流して

138 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:04 ID:AuAIwyvu0
>>137
あなたのその優しさで僕の寂しい心をあたためてくれませんか?

139 :よねちん:2007/03/21(水) 19:19:32 ID:EW7LUY1pO
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

140 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:28:09 ID:VidtGo2HO
>>138
暖めたいのは山々ですが、別の人にお願いして下さいな。ごめんね。

141 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:36:27 ID:NIIVnVTSO
>>134
関西から出てきたばっかのオレじゃ駄目なんだろうな('A`)

142 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:40:04 ID:msF4Q1JMO
横浜なら同人、オタ関係を中心にエスコートできるが・・・
といっても横浜駅の半径1キロ圏内で終わるけどな

143 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:08:16 ID:IWeuy4Bl0
【日時】明日(22日)午後から夕方くらいで
【場所】 上野か池袋
【内容】 上野なら桜を見る
     池袋ならハンズをぶらつくとかかな?
【〆切】 今日の23時半くらいまでで
【備考】 24♀元腐 口下手です
     内容は思いつくままに書いただけなので
     なんかいいプランがあったらメールで書いてください。
     あまりお金がないのでお金がかからないとこだと嬉しいです。
     年上な方、メガネな方、Winユーザー優先します。
【連絡】 sakurahb@compass.jp

144 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:24:05 ID:97VMqTAV0
>>143
nからのxxneでメールした

145 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:31:58 ID:IWeuy4Bl0
時間前ですが締め切ります。
今からメールくださった方に返信します。
ごめんなさいの人は今回は縁がなかったと言うことで
ごめんなさい。

146 :86:2007/03/21(水) 23:14:55 ID:dqMTUuTV0
まだ募集中
【日時】相談
【場所】 都内
【内容】 ひなたぼっこしながら雑談orカラオケorぶらぶら
【〆切】 特になし
【備考】 22♂会ってから拒否してもいいです
【連絡】 kko@55mail.cc

147 :青い巨星:2007/03/21(水) 23:22:20 ID:vVAm+iTPO
会ってから拒否オーケーなんて容姿が許容できない範囲で断る場合は
相手からしたら準備にかけた時間がもったいない

148 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:44:19 ID:Gs4a4hrBO
お互い会ってから拒否OKで納得しているのであれば、他人がとやかく言う問題ではない。
拒否OKの募集に賛同しない人はスルーすればいいだけ。


149 :青い巨星:2007/03/21(水) 23:47:03 ID:vVAm+iTPO
なるほどたしかに

150 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:48:49 ID:DGZXVYDy0
少し言いすぎだったかもね
でも反省してエライね

151 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:56:03 ID:G+dXiLgq0
【日時】明日(22日)
【場所】 都内
【内容】 天気が良いのでお出かけ ランチ・ディナー・カラオケ・買い物・ゲーセンとか
【〆切】 最初にメールして頂いた女神
【備考】 26♂ 172cm痩せ型 見た目はまあまあ
【連絡】 truth12@55mail.cc



152 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:56:42 ID:Gs4a4hrBO
読み返すと、こちらも、きつく言いすぎた気がします。
ごめんなさい。
私事でリアルタイムなネタだったので、つい反応してしまいました。
スルーしてくださぃ。

見た目が好みでも、好みじゃなくても、その日のデートを自分なりに楽しめる、余裕がほしいですね…



153 :青い巨星:2007/03/21(水) 23:57:22 ID:vVAm+iTPO
別にえらくない

154 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:01:12 ID:oLtIq9WH0
【日時】 22日
【場所】 都内
【内容】 飯orカラオケ等テキトーに会ってから決める感じでー
【〆切】 決まるまで
【備考】 22♂ 178cm60kgぐらい
【連絡】 kate4u@55mail.cc

155 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:20:21 ID:IEecT13H0
>>143
20日だったら、開園記念日で上野動物園が入場無料だったのにね。

156 : ◆Ches.tlKzg :2007/03/22(木) 04:55:55 ID:r9Y3c/D1O
【日時】 3月23日(金)昼〜夕方くらいまで
【場所】 ガーデンウォーク幕張or南船橋のららぽーと、どちらか
【内容】 買い物(服)に付き合っていただきたいです。
時間があれば映画やお茶なども?
【〆切】 決まるまで
【備考】 19♀です。
一つのお店で30分くらいうろうろしてたりするのですが、それでもおkな方でお願いします。
夜は友達とご飯を食べに行くので、解散は早めになるかと。
あ、痩せ好きさんはやめといてくださいw
【連絡】 cheshire_cat@xxne.jp
軽くでいいので自己紹介つきでおながいしますー

157 :156 ◆Ches.tlKzg :2007/03/22(木) 05:00:10 ID:r9Y3c/D1O
>>156追記
元腐で口下手ですorz
出来るだけ楽しく会話できるよう努力はしますが・・・
それでもいいという寛容な方がいらっしゃいましたら。

158 :774RR ◆AQ774RRqUE :2007/03/22(木) 06:32:30 ID:GlEoGbun0
保守

159 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/22(木) 10:31:53 ID:mvKJRKWO0
むしろ腐を卒業した経緯をききたいんだぜ

160 :156 ◆Ches.tlKzg :2007/03/22(木) 10:51:03 ID:r9Y3c/D1O
>>159
いつのまにやら興味をそそられなくなってきました
何故でしょうねw

皆様、メールの返信遅くてすみません。
今から返していきますー

161 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:07:12 ID:eE46LG8GO
>>151
xxでメールしてみました。

162 :156 ◆Ches.tlKzg :2007/03/22(木) 12:55:11 ID:r9Y3c/D1O
皆様メールありがとうございましたー
>>156は決定しましたので締め切らせていただきます。

163 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:05 ID:mrHNhMsD0
募集してみますー

【日時】3/23(金)午後〜夜
【場所】上野
【内容】花見にはまだ早いかもしれませんが
    暖かくなりそうなんで
    不忍池でボート乗りましょ〜♪
【〆切】貴女からのメールを頂くまで
【備考】184 73 34 ♂
    飲み、カラオケ、ご希望があればなんなりと
【連絡】mbirun@ヤフー.co.jp


164 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:50:04 ID:IQGq73xO0
>>163
でけぇwww

165 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:49:50 ID:Kkc1H42B0
【日時】相談で
【場所】お返事いただければきっちり、探しておきます
【内容】都内でデパートの屋上にあるような
    ノスタルジックなゲームセンター
【〆切】なし
【備考】22歳の男です、某TVは見たら急激に行きたくなりました
【連絡】tomak@2ndmail.bz

166 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:35:47 ID:Y+ytYpuxO
今週の土曜日、ビッグサイトのアニメフェスタに行きたいんだけど。誰も興味ないよね。あ、当方男です。

167 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:02 ID:93bKK5Xq0
【日時】都合の合う土曜日。今週の土曜日は空いてます。
【場所】都内、世界の山ちゃんで手羽先食べたい(´ω`)
【内容】何となくの寂しさが埋まるまで飲む
【〆切】3/28迄
【備考】165/50 24歳♂
【連絡】deep-forest@55mail.cc

168 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:41:38 ID:HBEVJjId0
>>163>>167でデートすれば身長差とかいいかんじ

169 :163:2007/03/22(木) 23:17:28 ID:mrHNhMsD0
>>168

性別差なさすぎだろーw

170 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:06:29 ID:Jte2We6N0
>>169
そんなの大した問題じゃないじゃん

171 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:01:54 ID:/1pOLyg60
そこでジェンダーフリーですよ

172 :よねちん:2007/03/23(金) 08:37:39 ID:XwpZbBb9O
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

173 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:37 ID:XCuTknHuO
会社帰りのデートしてみたい\(^o^)/

[日程]今日 19時〜
[場所]新宿 映画見てビリヤードでも。
[募集]女性。ピザの方、はすいません。出来れば並み以上の容姿の方。
[自分]27歳 178/65 スーツ。よく喋ります。
女性受けは悪くないです。

[連絡]yujiji@xxne.jp


174 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:29:09 ID:gsVmHfbt0
【日時】今日か明日
【場所】横浜か新宿
【内容】暖かいので散歩したいです。1,2時間くらい。
【〆切】今日23時頃
【備考】25歳。167cm/52kg。細身眼鏡。服装はHOSUとか。
【連絡】maestro@2ndmail.bz

175 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:46 ID:HUlg0PU90
>>174
微妙な身長なんだから性別書きなよ。


176 :174:2007/03/23(金) 12:00:32 ID:gsVmHfbt0
>>175
すいません。当方男です。

177 : ◆Ches.tlKzg :2007/03/23(金) 12:08:58 ID:872+YkBsO
>>156-157なのですが
相手の方の都合が悪くなり急遽キャンセルとなってしまいましたので、
もう一度募集させてください。

【日時】 今日、14時〜18時くらいまで
【場所】 ガーデンウォーク幕張
【内容】 遅めのお昼&買い物(服など)に付き合っていただきたいです。
【〆切】 決まるまで
【備考】 19♀、164/55の丸顔・ふっくら体型ですorz
一つのお店で30分くらいうろうろしてたりする優柔不断な性格です。
それでもおkという寛容な方でお願いします。
夜は友達とご飯を食べに行くので、解散は早めになるかと。
【連絡】 cheshire_cat@xxne.jp
軽くでいいので自己紹介つきでおながいしますー
度々すみません。

178 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:15:57 ID:0uHqZM0bO
募集します(´・ω・`)
【日時】明日の夕方頃から
【場所】上野とか
【内容】ブラブラと散歩しながら花見
【〆切】桜が散るまで
【備考】19♂です
【連絡】bam-chicke@xxne.jp
口下手で楽しく無いかもしれませんがよければ(´・ω・`)

179 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:27:55 ID:t0xeYSn90
【日時】かなり先ですが四月八日
【場所】都内各所、主に山手線圏内ですが新橋から池袋新宿方面へ
【内容】夕方三時くらいから和菓子とお茶を嗜みつつ夕食を。嫌いな食べ物が無いので夕飯は貴方が食べたいものでおk。その他用相談。
【〆切】夢が覚めるまで。
【備考】当方♂で23です。身長171、体重59 
【連絡】tukishima_001@mail.goo.ne.jp
よろしくっすー。

180 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:06 ID:+XZthef90
【日時】23日、24日、25日のどれか
【場所】横浜
【内容】無料の画廊を見に行ったり、本屋で立ち読みしたり、カラオケしたり、お茶飲んだり。
ただ、デートに使えるような良い喫茶店も飲食店もしらないので、私がいつも男友達と行くお店に行きます。
(そちらが行きたいお店がありましたら、そこに行きます)
ブラブラ散歩したいです。
【〆切】今日中。
【備考】20♂ 183cm/67kgメガネブサイク服センス無しです。
デブと言われた事はありませんが、外見が平均以下である事は間違いないです。
しゃべりのスキルも無いです。
【連絡】doumitemooff@55mail.cc

181 :よねちん:2007/03/23(金) 12:36:08 ID:XwpZbBb9O
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

182 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:20 ID:0ulNrrltO
>180
身長183センチもあるなら絶対に平均以上の外見になれます 間違いなく
デートというか、あなたを磨きたい

183 : ◆f4.Ageless :2007/03/23(金) 12:51:05 ID:LrJTaY8/0
顔がチェ・ホンマンでも?

184 :180:2007/03/23(金) 12:58:44 ID:+XZthef90
>>182
じゃあ、俺に服のセンスを仕込んでくれたり、髪型アドバイスしてくれる人も同時募集w

185 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:05 ID:3sMWxwaaO
【日時】3/24(土) OR 3/31(土)のお昼頃〜夕方くらいまでの間に。
【場所】池袋の、ねこぶくろに行ってみたい!
【内容】たくさんのぬこと、いろいろ遊べるみたいです。
【〆切】3/31(土)午前1時までに
【備考】当方160cm、26歳の♂で痩せ形です。
チビでも気にしない、ぬこ好きな方がいればよろしくお願いします…(´ω`)
【連絡】happygolucky@xxne.jp

186 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:42:03 ID:YxaFR9LP0
【日時】今日
【場所】渋谷
【内容】うざいぐらいイチャイチャ
【備考】23歳♂、176cmやせ、黒髪長め、眼鏡。
見た目はいいと思いますが、会って拒否OKです
【連絡】rounds@55mail.cc

187 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:19 ID:l8DX0dSW0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174629634/l50
ここの48が番号さらしますた

おにゃのことしゃべりたい方はぜひ


188 :よねちん:2007/03/23(金) 17:00:19 ID:XwpZbBb9O
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

189 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:03:53 ID:gCbtoXLFO
若いって素晴らしい

190 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:18:30 ID:65CLuLhJO
【日時】25日夜〜26日
【場所】新宿あたり(場所は相談に応じます)
【内容】ダーツやボーリング、カラオケ
【〆切】ギリギリまで
【備考】28歳♂で身長は高くないので(160前半)、それでもいい人!
【連絡】seuhei01@xxne.jp

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)