2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフルエンザウイルス欲しいやしいる?

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:08:37 ID:7IvKSQYo0
インフルエンザで仕事にも行けないし、暇。
欲しい香具師がいれば、いまから分けてやるよ!!

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:13:42 ID:+/A/+BT30
受け渡しの場所と時間は?

3 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/19(月) 14:19:52 ID:92Tx0QG9O
(゚д゚≡゚д゚)

4 :笑福亭ノドン ◆WaWrIE.bcI :2007/03/19(月) 14:23:14 ID:NeCOXNKDO
受け渡しの方法は?

5 :青い巨星:2007/03/19(月) 14:32:12 ID:2hjfbNUDO
頼む!

6 ::2007/03/19(月) 14:50:39 ID:7IvKSQYo0
どうしようか。
ドライブでもすれば、一発?
ジュースの回し飲み?

場所は東京です。
元気だけどだるい(微熱)ので、あまり遠出はしたくない。

7 :青い巨星:2007/03/19(月) 14:53:14 ID:2hjfbNUDO
ごめん、東京遠い

8 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:54:47 ID:+/A/+BT30
接吻なら一発だな;ッーー!

9 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:57:30 ID:EOheG3eQO
いっその事ウツして俺を殺してくれ

10 :青い巨星:2007/03/19(月) 14:58:17 ID:2hjfbNUDO
接吻なら新幹線で行くぜ

11 ::2007/03/19(月) 15:02:31 ID:7IvKSQYo0
セップンでもいいけど、女性が良いな。
まぁ、贅沢はいわねぇよ!!

タミフル処方されたが、怖くて飲んでいない。
埼玉までなら出張するぜ!!!家から車で5分くらいだしな!!!

12 :青い巨星:2007/03/19(月) 15:03:54 ID:2hjfbNUDO
埼玉無理だ
がんばれ

13 ::2007/03/19(月) 15:08:28 ID:7IvKSQYo0
なんだ、残念だ。

あまりに暇なので、ボアアップキットでも買ってきてモンキーエンジンでも組んじゃおうかと思ってるんだぜ?

14 :青い巨星:2007/03/19(月) 15:12:05 ID:2hjfbNUDO
ごめん、分かんね
というかそれよりもインフルエンザを治すのが先決な気がする

15 ::2007/03/19(月) 15:19:12 ID:7IvKSQYo0
とにかく元気なんだよ。
医者と体温計がなければ、普通に生活できる。

暇だ暇暇

16 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:20:02 ID:+/A/+BT30
今日の夜あたりが峠かもわからんね・・・

17 :青い巨星:2007/03/19(月) 15:20:38 ID:2hjfbNUDO
趣味何やってんの

18 ::2007/03/19(月) 15:32:12 ID:7IvKSQYo0
峠か…
遣やり残したことは、いっぱいある。

家の者が帰ってからタミフル飲もうと思っているが、あと少しで発病後48時間になってしまう。
どうするか…


趣味?
お花とお茶を少々…


って、やるかーい!!


趣味は、食うことと練ること(今は寝るのは飽きた)あとバイク。

19 :青い巨星:2007/03/19(月) 16:18:28 ID:2hjfbNUDO
じゃあほんと寝るしかねーなー

20 :南越 ◆AXMinamiBE :2007/03/19(月) 16:24:37 ID:Z4tcIRcgO
とりあえず飲んでからは書き込み続けるよろしよ。

21 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:25:58 ID:+/A/+BT30
5日くらい床に臥してれば治るお( ^ω^)

22 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:43:41 ID:izP/LSXwO
タミフルの副作用で入院している私がきましたよ

23 :南越 ◆AXMinamiBE :2007/03/19(月) 16:57:08 ID:Z4tcIRcgO
なでなで(*´ω`)ノ

24 ::2007/03/19(月) 17:36:14 ID:reIYqkrWO
1が出先から。

買い物に出てみました。
伝染しまくってやろうかとも思いましたが、店内に長いこといるのもさすがに気が引けて漫画をいっぱい買って帰ってきた。
俺はまだ、ゴリラーマンの恐ろしさを知らない……

25 :青い巨星:2007/03/19(月) 17:37:21 ID:2hjfbNUDO
昔の漫画か

26 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:44:04 ID:JPndZKnj0
俺もインフルエンザで仕事休んでる

でもさすが俺だ。タミフル飲んでも何ともないぜ!

27 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/03/19(月) 18:51:31 ID:6jwz6FmBO
ゴック><

28 :青い巨星:2007/03/19(月) 21:17:56 ID:2hjfbNUDO
ゴッグ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)