2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲田大森】品川区大田区突発オフ17【大井町】

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:01:24 ID:IAeQscGf0
前までのスレ
品川区大田区突発オフ16
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171990568/
品川区大田区突発オフ15
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1169261078/
品川区大田区突発オフ14
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162072750/
品川区大田区突発オフ13
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1154841252/

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:11:38 ID:nSr/2PDXO
良スレの予感ですo(^-^)o

3 :よねちん:2007/03/19(月) 13:20:25 ID:fMu5yAFtO
いまから品川で。
loudness77@xxne.jp

4 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:55:43 ID:4fIBpU9f0
age

5 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/03/22(木) 00:50:19 ID:m1rA+MSl0
新スレおめでとです━━━━ヽ(・ω・´ )ノ━━━━!!

1000をPに取られた〜〜〜。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

6 :◆8FGTmWBuVw :2007/03/22(木) 00:51:10 ID:LuocICDA0
1さん乙です。
うっかり1000とっちゃったヽ(´ー`)ノ
狙ってた人ゴメン。

7 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/03/22(木) 00:54:13 ID:MKOXqgW/0
新スレやっと稼動ですね。

8 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/03/22(木) 01:07:58 ID:m1rA+MSl0
ですねっ><

9 :ゆべし:2007/03/22(木) 02:29:51 ID:Fem+EZarO
新スレ(゚д゚〓゚д゚)


今週末…って言ってもすぐですが
金曜か土曜に蒲田で飲める方いませんかー(・∀・*)ダレカー

さく水か笑笑か土間土間、ダイニング辺りを思案中

どちらかの日にちで、数名集まる様ならば
正規の募集(アド)をテンプレで出します

ヘタレ幹事っぷりを見たい方は是非いらして下さい



またもや急な募集で集まらない悪寒(・∀・;)

10 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/22(木) 08:09:49 ID:CGnOJ5glO
>>9 応援あげ!

11 :よねちん:2007/03/22(木) 08:26:48 ID:PnFAYYnxO
いますぐ品川駅構内で。
loudness77@xxne.jp

12 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/03/22(木) 10:37:11 ID:TRufAsXfO
ゆべしさん応援アゲデシ

13 :オルカ@酉なし:2007/03/22(木) 15:36:09 ID:VcVpiRHDO
新スレおめれとぉございまし(´ω`)☆

14 :こいくち:2007/03/22(木) 15:55:28 ID:SPKVzwI+O
>>1



ゆべしさんに会ってみたいし参加しようかな…迷いちぅ

15 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:07:11 ID:IVwPtcvdO
蒲田でラーメン('A`)

16 :よねちん:2007/03/22(木) 16:08:23 ID:PnFAYYnxO
品川でザーメン

17 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/22(木) 16:11:02 ID:rlDT1rS+0
それはアウト

18 :ゆべし:2007/03/22(木) 18:32:01 ID:Fem+EZarO
>>9まだ募集中〜


>こいくちさん
是非いらして下さい(・∀・*)

夜にアド晒すんで来られそうでしたら連絡下さーい

19 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/03/22(木) 22:32:39 ID:rFlpYVumO
ゆべし飲み金曜夜なら参加の方向で〜〜〜( ・∀・)っ"

20 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/03/22(木) 23:13:11 ID:TRufAsXfO
ゆべしさん時間が合えば金曜なら参加しますクゥーン
ゆべしさん応援アゲデシ

21 :こいくち:2007/03/22(木) 23:30:30 ID:SPKVzwI+O
明日の夜なら参加しますo(^-^)o
さくすいあたり希望o(^-^)o

22 :ヒトリノ夜:2007/03/22(木) 23:39:44 ID:mPggD3mQ0
明日かぁ、仕事が終われば参加したいです。

23 :ゆべし:2007/03/23(金) 01:11:50 ID:QnbkQ9kGO
遅くなりました(´∀`;)

人数集まりそうなのでテンプレ貼りますね

【日時】 23日金曜 19時or20時 どちらか、都合つく人が多い時間に設定します…どちらも少ない様なら遅くします
【場所】 蒲田 さくら水産

【予算】 未定

【集合場所】 蒲田東口のマック前

【連絡先】 ima-nanji@xxne.jp

【備考】 ヘタレ幹事なので、都合の付きやすい時間等をメルかスレ上にお願いしますorz

24 :ゆべし:2007/03/23(金) 01:29:08 ID:QnbkQ9kGO
れもんさん、狐さん、こいくちさん
是非参加して下さい(・∀・*)ワーイ

>ヒトリの夜さん
途中参加出来る様、少し人数多めに予約するつもりなので(予約がとれれば)
来られる様でしたらメール下さいヾ(*´∀`*)ノ゛

25 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/03/23(金) 02:16:31 ID:VaZumWQOO
ゆべしさんメールしてみましたコン

26 :ゆべし:2007/03/23(金) 03:14:00 ID:QnbkQ9kGO
詳細が決まり次第スレ上に書き込みます


メールを下さった方には、そちらにも直接後らせて頂きますヾ(*´∀`*)ノ゛


私情で申し訳ないのですが
今現在朝までオール飲みコースに突入してしまったので…
詳細うpがお昼前後になってしまうと思います…


まだ募集します(・∀・*)
が、予約する際の大まかな人数を把握したいので、
できればお昼前までに参加表明して下さると助かります

27 :ゆべし:2007/03/23(金) 04:09:51 ID:QnbkQ9kGO
誤字が(・∀・;)

28 :ゆべし:2007/03/23(金) 06:13:16 ID:QnbkQ9kGO
>>23募集中
恐らく、かなり突発な物を除いて、
ゆべし主催のまともなオフ企画は
今回最後になってしまうので…
色々な方にお会いしてみたいです(・∀・*)キテー

少しでも興味がある方は、メールだけでもしてみて下さい


えー、無事帰還
今から風呂入って寝るので(´ω`;)
レス、メールへの返信がお昼前後になってしまいますが…
気長に待っていて下さると嬉しいです;;

ヘタレですみませんorz

29 :よねちん:2007/03/23(金) 08:30:22 ID:XwpZbBb9O
いまから品川駅構内で。
loudness77@xxne.jp

30 :りょぉ2:2007/03/23(金) 10:12:06 ID:5xpSyeURO
>ゆべしさん
iで始まるメアドで送信しました。

31 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/03/23(金) 10:51:50 ID:o/5XWTnAO
ゆべし応援っっっ(っ´▽`)っ

32 :ゆべし:2007/03/23(金) 11:59:08 ID:QnbkQ9kGO
おはようございます(-ω-。)

りょぉ2さん届きましたー

20時から飲み、19時40分集合を予定しているんですが…

この時間で集まれる方は少ないんですかね(´∀`;)

人数が少ない様なので、予約はとれるだろう
と、楽天的に考え、引き続き16時くらいまで受け付けてみますヾ(*´∀`*)ノ゛

最終的に17時頃詳細を発表しまーす


>>れもん茶
で、何時ならば都合がつくのかと何度も聞いているじゃないk(ry

33 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/03/23(金) 12:06:54 ID:o/5XWTnAO
その時間で大丈夫だよ〜〜〜ヾ(・ω・)

34 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2007/03/23(金) 12:11:11 ID:EjUP8xQ4O
いつのまにか新スレになってるしw

35 :ゆべし:2007/03/23(金) 12:12:35 ID:QnbkQ9kGO
早っΣ(゚д゚*)オゥ

了解しましたー

たぶん20時開始になると思いますので、
おめかししてきで下さいね、れもん茶さん(・∀・*)ニアニア

36 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:26 ID:h/c4tC+i0
>>23の幹事さま
下戸が参加しても良いでしょうか??

37 :ゆべし:2007/03/23(金) 12:37:05 ID:QnbkQ9kGO
>>36さん
是非参加して下さい

お酒を楽しく飲めれば、強いか弱いかは関係ありませんヾ(*´∀`*)ノ゛

そして自分も弱いですorz

38 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/03/23(金) 12:39:52 ID:o/5XWTnAO
>>ヤンさん
このスレがいかに勢ぃがあるかわかりますよねw(^▽^)v

>>ゆべし
ΣΣΣ(・ω・;)ナ、ナニガ狙ィ…

>>36さん
今回ゎ幹事じゃないケド飲めなくても大丈夫ですよ〜〜〜ヾ(・ω・)

39 :かいこう ◆Takaz999Hc :2007/03/23(金) 12:50:32 ID:WgLHU4C7O
|A`)…下戸

20分後に蒲田のミスドでポイント還元します
一時間はいるので、震えるクッション欲しい方どぞ

40 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:29:42 ID:ZDrfm40V0
タダほど高いものは無いって、おばぁーちゃんが

41 :かいこう ◆Takaz999Hc :2007/03/23(金) 13:41:14 ID:WgLHU4C7O
>>40 盗聴器しこんだタダのクッションですよ
安心してください

14:10には店でます

42 :かいこう ◆Takaz999Hc :2007/03/23(金) 14:05:30 ID:WgLHU4C7O
ミスド〆ます

>>ゆべしさん
二名参加します
クッションげとしたので献上いたします

43 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:17:13 ID:bkm0erH6O
>>23 オタですが参加してもいいですか?

44 :ゆべし:2007/03/23(金) 14:31:32 ID:QnbkQ9kGO
【日時】 23日金曜 20時

【場所】 蒲田 さくら水産

【予算】 未定

【集合場所】 蒲田東口のマック前

【参加者】 ゆべし、こいくちさん、りょぉ2さん、れもんさん、名無しさん、かいこうさん、ヤンさん
未定者 ヒトリノ夜さん、>>36さん
【連絡先】 ima-nanji@xxne.jp

【備考】 ヘタレ幹事なので、この人数でテンパります、間違いないです
が、も少し募集(´∀`;)

45 :ゆべし:2007/03/23(金) 14:34:26 ID:QnbkQ9kGO
>>かいこうさん
了解しましたー
楽しみにしていますねー

>>43さん
ゆべしも隠れ(てないか…)ヲタです
是非参加して下さい

46 :ゆべし:2007/03/23(金) 14:35:46 ID:QnbkQ9kGO
>>れもん茶
おめかし=スカート
でおk(・∀・*)ニアニア

47 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/03/23(金) 14:54:36 ID:VaZumWQOO
れもんてぃの女装に期待アゲですコン

48 :蒲鉾 ◆onbord..Ug :2007/03/23(金) 15:06:33 ID:SfA7F8fq0
|д゚)20時か・・・

49 :ねじ:2007/03/23(金) 15:25:13 ID:rOgvb9DTO
ミスド…

50 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/03/23(金) 15:34:11 ID:VaZumWQOO
ゆべしさん、20時ですか、仕事終わりにやってるようなら参加しますコン
ヤンさん、新スレ突入ですコン


51 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:31:37 ID:TfWf0HY0O
今、蒲田で暇つぶしをしてます

誰かお茶でも付き合って下さい
インドのお香プレゼントしますよ
一名だけなんですけど…
お香なんかいらないって方もどうぞ

私は喫煙してる人ですので
それでも良ければ

meters@xxne.jp

52 :ゆべし:2007/03/23(金) 17:27:06 ID:QnbkQ9kGO
【日時】 23日金曜 20時15分

【場所】 蒲田 さくら水産

【予算】 未定

【集合場所】 蒲田東口のマック前

【集合時間】 19時45分

【参加者】 ゆべし、こいくちさん、りょぉ2さん、れもんさん、名無しさん、かいこうさん、ヤンさん 、>>43
未定者 ヒトリノ夜さん、>>36さん
【連絡先】 ima-nanji@xxne.jp

【備考】 ヘタレ幹事なので、この人数でテンパります、間違いないです
予約を12人でとったので、途中参加できる方がいれば連絡下さい(´∀`;)

53 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/23(金) 17:40:34 ID:Npm8ZXD0O
20時!(゚д゚≡゚д゚)

54 :ゆべし:2007/03/23(金) 17:59:54 ID:QnbkQ9kGO
>>蒲鉾さん、ろっくん
途中参加でもいいので
来られる様でしたら、是非ヾ(*´∀`*)ノ゛カマーン

55 :かいこう ◆Takaz999Hc :2007/03/23(金) 18:35:47 ID:WgLHU4C7O
>>49
|A`)…蒲田おいで

56 :|∀゚)ノ ≡θ゛こまき。 ◆technoHEbo :2007/03/23(金) 18:48:23 ID:F2IxyTEjO
ゆべしまげ

57 :ミーコ ◆djMie/q9j6 :2007/03/23(金) 18:58:19 ID:uYsBZlQNO
ゆべしサン幹事頑張れー
ヾ(*´∀`*)ノ

58 :とし丸:2007/03/23(金) 19:14:04 ID:0JaBG4tEO
はじめましてm(__)m
本日、参加希望です。
よろしくお願いします。


59 :ゆべし:2007/03/23(金) 19:19:13 ID:QnbkQ9kGO
参加希望了解しました


メールに
鞄は黒、バックは茶
と訳の判らない事を書いてしまいましたorz
バックは黒です(`-`;)

60 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:28:32 ID:bkm0erH6O
43です。すいません、少し遅刻してしまいそうなんですが何分までマック前にいらっしゃいます?汗

61 :ゆべし:2007/03/23(金) 19:35:34 ID:QnbkQ9kGO
どれくらい遅れそうですか?

20分程度はマック前にとどまれます(´∀`*)

62 :ゆべし:2007/03/23(金) 19:40:32 ID:QnbkQ9kGO
マック前到着(・∀・*)

63 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:42:55 ID:svoIptouO
ゆべしオチ(´CωC)

64 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:44:18 ID:bkm0erH6O
八時ちょいすぎまでにはマック前着けると思います。

65 :ゆべし:2007/03/23(金) 19:46:37 ID:QnbkQ9kGO
オチΣ(゚∀゚*)エェ

今だに一人でマック前にたたずんでいますorz

66 :ヒトリノ夜:2007/03/23(金) 19:46:58 ID:C+GTOApiO
仕事で無理だー、残念です。
また機会がありましたら参加させて頂きます。

67 :ゆべし:2007/03/23(金) 19:48:25 ID:QnbkQ9kGO
>>ヒトリノ夜さん
無理ですか(´・ω・`)
また機会がありましたら、お願いします

68 :とし丸:2007/03/23(金) 19:54:13 ID:0JaBG4tEO
到着。
無事幹事さんと合流できました!!

69 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2007/03/23(金) 20:01:50 ID:EjUP8xQ4O
もうちょっとで蒲田!

70 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/03/23(金) 20:01:54 ID:o/5XWTnAO
幹事さんにゎ連絡入れましたが行けなくなりました…
もう仕事嫌。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :よねちん:2007/03/23(金) 20:10:43 ID:XwpZbBb9O
仕事とオフとどっちが大事なんだ!
仕事なんかやめちゃえ!

72 :ゆべし:2007/03/23(金) 20:13:35 ID:QnbkQ9kGO
とし丸さんと>>43さんとさく水に移動しました

座敷の真ん中の列、奥に三人ぽつんといます(´・ω・`)

途中参加おkなので、来られる方は是非ヾ(*´∀`*)ノ゛

73 :ミーコ ◆djMie/q9j6 :2007/03/23(金) 20:39:01 ID:uYsBZlQNO
応援アゲだっちゃ(゚∀゚人)

74 :ヒマぽ:2007/03/23(金) 20:47:16 ID:V4K3bQW6O
今蒲田のマックにいまつ(´・ω・`)
一人でヒマだお…!
このスレを見つけたのは運命だお!!!
誰かいるかお?

75 :かにミソ ◆GECHE7VaEQ :2007/03/23(金) 21:06:46 ID:fUaMomPKO
今日は大森にいるのでサックリ飲みません?
mp39@xxne.jp

76 :|∀゚)ノ ≡θ゛こまき。 ◆technoHEbo :2007/03/23(金) 21:11:31 ID:F2IxyTEjO
あちこち応援投げ

蒲田も大森もまたの機会に是非!

77 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2007/03/23(金) 21:18:55 ID:EjUP8xQ4O
暇な方はさく水へ!

78 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:19:34 ID:kArmDamkO
大森行きまーす♪

79 :ゆべし:2007/03/23(金) 21:27:07 ID:QnbkQ9kGO
さく水現在7名で盛り上がってますヾ(*´∀`*)ノ


暇な方がいらしたら是非

80 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/23(金) 21:36:01 ID:Npm8ZXD0O
さく水行きますか

81 :かにミソ ◆GECHE7VaEQ :2007/03/23(金) 21:40:50 ID:fUaMomPKO
2人で地味に開始。

82 :ゆべし:2007/03/23(金) 21:57:33 ID:QnbkQ9kGO
>>ろっくん
是非ヾ(*´∀`*)ノ゛

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)