2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】誰かを待ちつづけるOFF12【大宮アルシェ】

1 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:17:36 ID:KyTAg3fo0
さいたま市大宮駅西口前にあるアルシェ前の噴水付近のベンチで誰かが来るのをひたすら待つオフ。
目印としてペットボトルを足元に置いて待つ。

参加するときの合言葉「今何時ですか?」と聞いてください。
「2ちゃんのオフです」と返事があれば、そこでオフ成立です。
会話を楽しみましょう。

喫煙者は灰皿持参、もしくは備え付けの灰皿にきちんと吸い殻を捨てる事。
ペットボトルやその他ゴミもしっかり片づけましょう。
OFF板のローカルルールも守りましょう。

前スレ
埼玉】誰かを待ちつづけるOFF11【大宮アルシェ】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171082749/

2 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:28 ID:bzWVRHVPO
(「・ω・)実はこのヲフつまらないよ

3 : ◆SAITAMASMI :2007/03/18(日) 21:43:35 ID:AXasp56HO
>>1乙です

4 :(ρw-).。o(ふぃあ) ◆MrFear/uf2 :2007/03/18(日) 22:36:47 ID:PPiJr2D80 ?2BP(0)
実はってか>>1

5 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/03/18(日) 22:37:28 ID:h6OKLNkb0
ヒジキ食おうぜヒジキ

6 :つっきー:2007/03/18(日) 22:43:02 ID:KyTAg3fo0
クソスレ立ててすみません

7 :(ρw-).。o(ふぃあ) ◆MrFear/uf2 :2007/03/19(月) 00:13:44 ID:r2tGsot30 ?2BP(0)
うん

8 :真夜 ◆QCDwSrzxHQ :2007/03/19(月) 00:46:20 ID:+5gpK5DVO
つっきーちゃん乙(・∀・)

9 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:55:20 ID:XVRUg8bN0
西やんって大宮人とかが居た頃から居る西やん?まだいるんだ?

10 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:16:41 ID:WhwgaaopO
それとは違う方。

11 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:47:04 ID:5JKq/uLu0
ここにいる西やんは歯が汚くてビジュ系好きそうで病んでそうな♀ですお

12 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:12:07 ID:WhwgaaopO
それも違う方。

13 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/03/19(月) 12:16:29 ID:TOcIoyi+0
おまえら嘘ばっかついてんじゃねーよw

14 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:44:07 ID:WhwgaaopO
嘘じゃなけりゃ公衆の面前にデリカシー無いこと書いていいってもんじゃねぇんだよ。

15 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:20:35 ID:uyY9g5bi0
本人乙っぽいw
今更ここでデリカシーとか言うほうがアホ

16 : ◆NISHIY.e3A :2007/03/19(月) 13:27:46 ID:F07W75IXO
本人乙

17 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:30:26 ID:E7c2rz6e0
流れ無視して、
16時くらいに参戦すると思います(・∀・) !

18 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:10:46 ID:btNTdh0k0
11 :名無しさん :2007/03/19(月) 11:47:04 ID:5JKq/uLu0
ここにいる西やんは歯が汚くてビジュ系好きそうで病んでそうな♀ですお




やっぱ大宮人が居た頃の西やんと一致するw

19 :ダラ男:2007/03/19(月) 14:53:51 ID:E7rtQbZPO
たまに覗くと誰かが叩かれてんな・・・
今度も女かいな?

男が叩かれてるのあんま見ないけど
タイミングかいな?


それとも叩いてる奴がヘタレなだけ?




20 :(ρw-).。o(ふぃあ) ◆MrFear/uf2 :2007/03/19(月) 14:55:36 ID:r2tGsot30 ?2BP(0)
これはっ

21 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:51:59 ID:WhwgaaopO
本人出現乙。
悲しいかなここで日本語と常識を通じさせる胸算用などみじんも無いわ。
但し己が大衆の無神経さに埋没しない為の意思表示がたまにしたくなるだけ。

22 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:12:36 ID:YQQujy4lO
今から参加

23 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:21:36 ID:YQQujy4lO
離脱。いい待ちだった。

24 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:55 ID:2BPJ6u6p0
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw  
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//




25 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:36:27 ID:WfQ7fid9O
叩き、荒らし、個人的意見は
初心者の格付けスレでやったら如何?

26 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:40:49 ID:UOShmfYh0
で、今アルシェ前にいる人はいるの?

まぁ終電前だし、人はいるだろうけどね。日本語変だねゴメン。

27 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:10:19 ID:WhwgaaopO
こちらこそゴメン

28 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:10:30 ID:+5gpK5DVO
昨日も今日もメッチャ寒いからね…
昼間の暖かさが嘘みたいや。

29 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:11:25 ID:WhwgaaopO
なんでやねん

30 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:17:26 ID:+5gpK5DVO
暖かくなったら、
平和に会話楽しめるんかなってさ。

31 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:21:59 ID:WhwgaaopO
寒さからか慢性化したからか大多数がスレてきたからかわからんけど、そうだといいね。

32 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:37:32 ID:CDad5egc0
こんな時間だから、いーんだけど…

暖かくなったらっていいね。
大宮公園とかお花見に行ったりしたいね。

あ、ここは待ち続けるスレだっけ。
私は待ち続けるのは苦手だな、とか思ったりする。
こういうのをチラシの裏っていうんだよね、ごめんね。

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:40:47 ID:GRuWio+E0
今荒れてるのは寒くて家からでられないひきこもりが多いからだよ

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:56:14 ID:CDad5egc0
あはは、引きこもりかぁ、私みたいだ、仕事以外は外出たくないもん。
でもさ、女の子は待たせちゃダメだよー
馬鹿みたいに待ち続けてしまうヤツもいるからね、私みたいに。

さ、寝よ。仕事あるしね。

35 : ◆SAITAMASMI :2007/03/20(火) 01:01:24 ID:Sdgba8WgO
とりま、、、寒いけど飯離脱とヵしたら離脱位ゎ書いてほすぃヵナと前ヵラ思ってたり^^;
○人とか書いてあるのに誰もぉらんかったら新参さんとヵ困るっぉもう


まぁ…新スレもまったりいきましょ〜ゃ

36 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:37:03 ID:GRuWio+E0
あたたかくなったらさ、 みんなでわいわいやろうぜ
10人とか20人とかでさ、 楽しくな。

37 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:02:53 ID:24Z8pygC0
大宮人の頃のように居酒屋で飲みオフとかやろうぜ。
マクドとか、お前ら中高生かっ!

38 : ◆LANSA/Ful. :2007/03/20(火) 02:40:27 ID:FtTeXsnqO
それペットじゃね〜じゃんw

39 :ダラ男:2007/03/20(火) 06:20:47 ID:2Czeg9bVO
ようやく仕事が終わった・・・

書き捨てで申し訳ない。

暖かくなったら俺も行こうかな〜



40 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:36:52 ID:SO53d5I/O
ニャー

41 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:47:02 ID:UOMFGa7QO
スレ違いかもだが、飲みオフ、乗った〜!
暖かくならんかなぁ。

42 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:33:20 ID:9zDIxaIKO
飲みオフいいね
飲めないケドいいね(´・ω・)

今暇で企画してこっちからも誘導するとかならスレチならないお

43 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:04:09 ID:nDMqNp7DO
イイ流れになった…
まぁ誘導はイイが、基本雑、レポは本スレで。
混ぜるな危険(・∀・)

44 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:25:48 ID:6vbiN+9x0
飲みオフいいね。アルシェ前にいればそういう流れになるのか?
行った事ないから教えてどらえもん。

45 : ◆LANSA/Ful. :2007/03/20(火) 16:52:05 ID:FtTeXsnqO
基本はペットだけどそういう流れにもなったりしますよん

46 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:55:43 ID:Y5OoEjHu0
このオフって夕方とかに仕事帰りに参加する人が多いの?


47 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:59:45 ID:6vbiN+9x0
>>45
回答ありがとうッ!
そういう流れになりそうな時は参上しまうす(`・ω☆′)

48 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:15:00 ID:9zDIxaIKO
>>46
若い組は暇な時来てるだけじゃないかねw
気になったら立ててみるといいよー

立てる2時間前に告知しつ夕方とかに立てれば誰か来そう

49 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:31:14 ID:zdv/nIGkO
20分後くらいにちょっと寄るかも

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:35:08 ID:A/laAh/z0
>>47
定例のオフ板とかに、大宮の飲みスレとかあるよ〜

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:36:16 ID:NEPXLUvQO
8時くらいに寄るぉ

52 :47:2007/03/20(火) 19:57:59 ID:6qWCf1a50
>>50
あざーす♪
定例板のぞいてみまうす。

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:59:16 ID:NEPXLUvQO
ついた
今一人 サムス

54 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:14:21 ID:NEPXLUvQO
飯離脱
誰かくるなら戻るぉ ノシ

55 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:14:27 ID:zdv/nIGkO
行けなくなった・・・

56 ::2007/03/20(火) 21:12:39 ID:5GWmKOTiO
40分後に誰かいるかな?

57 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:38 ID:NEPXLUvQO
近くにいるぉ
性別は書くと釣りかと思われるから別に意味がないなら書かない方がいいぉ

58 :真夜 ◆QCDwSrzxHQ :2007/03/20(火) 22:05:01 ID:nDMqNp7DO
くっそー!仕事入らなかったら行くのに…
今茨城県龍ケ崎市(・∀・)
応援よろw&age

59 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:07:30 ID:5GWmKOTiO
やべぇ
初めて来たけどマジさみぃ…
限界が近いかも

60 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:15:57 ID:NEPXLUvQO
いるなら今からいくぉ

61 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:34 ID:NEPXLUvQO
ツイタケドドコ?

62 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:20:26 ID:5GWmKOTiO
パトラッシュ僕もう疲れたよ

寝たら負けだと思ってる
寒い…(((゚д゚;)))

63 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:23:01 ID:NEPXLUvQO
合流二人

64 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:38 ID:l/lEdvbAO
まだいるならいくぜー。

65 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:26:16 ID:NEPXLUvQO
まだいますよ〜

66 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:27 ID:NEPXLUvQO
寒いぜ いつ頃着くんだい?
もう解散するかも

67 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:51 ID:l/lEdvbAO
今着いたがペットみつからず…。

68 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:48:10 ID:NEPXLUvQO
場所移動したぉ
今噴水前 二人

69 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:52:01 ID:l/lEdvbAO
え?ほっとレモン?

70 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:41 ID:NEPXLUvQO
合流三人

71 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:11:57 ID:l/lEdvbAO
おつー

72 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:57 ID:NEPXLUvQO
解散

73 :じんべえ:2007/03/21(水) 10:46:23 ID:sNpNOGWFO
久しぶりに穏やかな日だね

せっかくの外出日よりに高熱ワロタ(´・ω・)

74 :真夜 ◆QCDwSrzxHQ :2007/03/21(水) 11:13:17 ID:qW1KGuyBO
大丈夫かい?昼と夜気温差大きいからねぇ
みんなも風邪気を付けて(・∀・)
じんべえ君またはなそ〜

75 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/03/21(水) 11:40:39 ID:ViVE2STj0
>>73
大丈夫ですかい?


明日のために髪染め&切りにいってきま。
ノシ

76 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:45:29 ID:neGlwWAuO
全力でお願いします。

77 :じんべえ:2007/03/21(水) 14:15:22 ID:sNpNOGWFO
>>74>>75
ありがとす(´・ω・)

また話したいから早く元気になるお、4月からは仕事の帰りにちょくちょく寄るかもw

78 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:30:00 ID:82AaWT12O
今からちょこっと参戦してみます!

79 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:52:40 ID:007XbfBi0
ちょっとLOVE

80 :螺子:2007/03/21(水) 19:41:29 ID:1UeQAIK9O
もうちょいしたらソフマップついでに一服して通過

81 :じんべえ:2007/03/22(木) 20:47:27 ID:usQyNoKe0
ものすごい過疎っぷりだw
一応ageとく

結局風邪じゃなくてインフルエンザですた(´・ω・)
希望者がいれば差し上げますお!

82 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/03/22(木) 21:10:43 ID:Pyaqpts5O
タミフルタミフル

83 : ◆LANSA/Ful. :2007/03/22(木) 21:24:22 ID:4jE8VvppO
10代服用禁止!!

84 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:20:06 ID:58GlhGun0
俺のことか。
2階から飛び降りちゃうぜ?

85 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:34:00 ID:pSc7SgUOO
死して喜ばれるゆとり世代

86 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:12:02 ID:o9OoVdjE0
タミフルうめぇ

87 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:26:08 ID:sEgYQ74D0
ヽ(゚∀゚*)ノぉいーーーす

88 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:49:16 ID:o8Gb6f2l0
>>87
(´・ω・)!?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)